Вход

Просмотр полной версии : ДАМ - Посла на украине не будет.

Страницы : [1] 2 3 4

Dimson
11.08.2009, 09:09
11 августа 2009 года

Обращение к Президенту Украины Виктору Ющенко

В послании Президента России Дмитрия Медведева Президенту Украины Виктору Ющенко, в частности, отмечается:

«Проблемы в двустороннем сотрудничестве, конечно, существовали и ранее. Это было естественно для ситуации после распада Советского Союза, когда пришлось обустраивать отношения между двумя суверенными государствами. Однако то, что мы наблюдаем в годы Вашего президентства, нельзя воспринимать иначе, как отход украинской стороны от принципов дружбы и партнёрства с Россией, закреплённых в Договоре 1997 года. Я уже писал Вам об этом в ноябре прошлого года, но ситуация не только не выправляется, а, напротив, деградирует.

Приведу лишь некоторые примеры, которые характеризуют положение дел, сложившееся в результате целенаправленных действий Вашей администрации.

Негативный общественный резонанс вызвала антироссийская позиция Украины в связи с варварским нападением режима Саакашвили на Южную Осетию. Спустя год после тех трагических событий вновь остро встаёт вопрос о том, что мирных жителей и российских миротворцев в Цхинвале убивали из украинского оружия. Те в Киеве, кто поставлял вооружения грузинской армии и, кстати, не намерен прекращать делать это и сейчас, полностью разделяют с Тбилиси ответственность за совершенные преступления.

Политическое руководство Украины, игнорируя мнение граждан своей страны – не говоря уже об известной Вам позиции России, – упрямо продолжает курс на вступление в НАТО. Причём в качестве «аргумента» используются намёки на «российскую угрозу» безопасности Украины, которой, как Вы прекрасно знаете, нет и быть не может. К сожалению, логическим продолжением такой деструктивной линии являются непрекращающиеся попытки осложнить практическую деятельность Черноморского флота России – в нарушение основополагающих соглашений между нашими странами о принципах его базирования на территории Украины.

Наряду с этим складывается впечатление, что в Киеве последовательно добиваются разрыва сложившихся экономических связей с Россией, в первую очередь в области энергетики. В результате под угрозу поставлено стабильное использование нашими странами фактически единой газотранспортной системы, обеспечивающей энергетическую безопасность России, Украины, многих европейских государств.

Несмотря на наши многочисленные обращения на различных уровнях, практически ничего не сделано для того, чтобы прекратить нарушение имущественных прав российских инвесторов на Украине. Всё это существенно подрывает некогда прочный экономический фундамент двустороннего партнёрства.

Российско-украинские отношения подвергаются испытаниям и в результате взятой Вашей администрацией линии на пересмотр общей истории, героизацию нацистских пособников, возвеличивание роли радикал-националистов, навязывание международному сообществу националистически окрашенных трактовок массового голода в СССР 1932–1933 годов как «геноцида украинского народа». Продолжается вытеснение русского языка из общественной жизни, науки, образования, культуры, средств массовой информации, судопроизводства.

В этом контексте обращает на себя внимание пагубная практика вмешательства государственной власти Украины в дела православной церкви. Вряд ли можно назвать благоприятными условия, которые искусственно создавались накануне, да и во время недавнего пастырского визита на Украину Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. На этом фоне особое удовлетворение вызывает та искренняя и широкая поддержка единства православия, которая была проявлена украинцами, приветствовавшими Патриарха.

Среди препон, которые подконтрольные Вам службы изобретают для воспрепятствования позитивному развитию российско-украинских отношений, стала беспрецедентная для всего постсоветского пространства провокация: требование отзыва из Украины двух наших дипломатических представителей без каких-либо на то оснований. В этом выпаде – кстати, совершённом также накануне визита Патриарха, – видна суть подхода нынешней украинской власти к отношениям с Россией. Естественно, мы не оставили этот недружественный шаг без ответа.

Хотел бы проинформировать Вас, что в условиях антироссийского курса украинского руководства мной принято решение отложить приезд на Украину нашего нового посла. Конкретные сроки будут определены позже с учётом реального развития российско-украинских отношений.

Для России украинцы испокон веков были и остаются не просто соседями, а братским народом, к которому мы всегда будем питать самые добрые чувства, с которым нас роднит общая история, культура и религия, объединяют тесное экономическое сотрудничество, прочные родственные, человеческие связи.

Убеждён, что руководство России и Украины обязано дорожить этим добрососедством, этим богатством, являющимся к тому же общим конкурентным преимуществом в глобализирующемся мире. Задача ответственных государственных деятелей состоит в том, чтобы не поддаваться искушению поссорить наши народы ради чьих бы то ни было геополитических проектов или политической карьеры, а всячески беречь дружбу украинцев и россиян, укреплять фундамент сотрудничества к обоюдной выгоде и в интересах процветания наших стран. Недопустимо подвергать многовековые отношения тяжким испытаниям в угоду сиюминутной конъюнктуре, внушая подрастающим поколениям взаимное недоброжелательство, играя на националистических комплексах.

В России надеются, что новое политическое руководство Украины будет готово выстраивать между нашими странами такие отношения, которые будут на деле отвечать подлинным чаяниям наших народов, интересам укрепления европейской безопасности».

http://kremlin.ru/text/docs/2009/08/220743.shtml

НАЧАЛОСЬ?

poiuy
11.08.2009, 09:09
собственно, сабж
такое происходит обычно в двух случаях... какой из них прогнозируется?

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 09:12
А нужен ли там посол? Бля, у Юща,наверное, от диоксина моск разжижился.

glava
11.08.2009, 09:13
1 случай - война
2случай - собственная территория.

я правильно понял варианты?

Китеж
11.08.2009, 09:13
Обычно после ТАКОГО следующий шаг - разрыв дип.отношений и война.
Пипец.... Ющ с огнем играется. Это уже не шутки.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 09:17
Ну? Чё? Чё началось то? Медвед показал, что в России Юща уже не считают политлидером,представляющим какую то реальную силу. Но Медвед молодес.

poiuy
11.08.2009, 09:17
особенно вместе с изменениями в доктрине использования ВС за рубежом... (кста, а что не обсуждалось это совсем?) в плане защиты русских граждан и наадения на воинские контингенты... да любое задержание военнослужащего РФ станет легитимным поводом для введения войск. кстати, не удивлюсь, ежели для этого думу досрочно созовут.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 09:22
Война???Данунах! С кем? Ющ-это еще не вся украина. По идее, направить на украину своего Рамона Меркадора, купить ему ледоруб,я в Сокольниках видел-красивые продаются. И Вася-кот! Все довольны,все смеются.

Dimson
11.08.2009, 09:23
Ну? Чё? Чё началось то?
Чё началось - увидим очень скоро. Стопроцентно одно: закончились летние политканикулы.
Ненаправление посла - штука посильнее фаллоса Гёте. И предъявы выставлены серьёзные.
Ющ обязан ответить или он тварь дрожащая. А ответить то нечего.

mar_iko
11.08.2009, 09:24
А чего случилось-то?
Куда бечь?
Чего в мешок пихать?
Я все проспала???

Observerr
11.08.2009, 09:25
Обычно после ТАКОГО следующий шаг - разрыв дип.отношений и война.
Пипец.... Ющ с огнем играется. Это уже не шутки.

Собственно, сразу после назначения Зурабова пошла неофициальная инфа, что его пришлют уже к новому президенту, после выборов.
Это ясный плевок в лицо лично Юща, не более.

Dimson
11.08.2009, 09:26
Собственно, предъявы не только и не столько к Ющу, сколько к нынешнему ВГН, которое закономерно выродилось в антироссийское образование. Поэтому ледорубом не поможешь, бить надо не по людям, а по идеям, одной из которых является прэзидэнт нэзалэжной.

poiuy
11.08.2009, 09:26
полностью выстуление ДАМ вывесил Dimson здесь:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5803
неназначение посла - это вывод...

ЗЫ говорили же, что Россия повернулась к украине Зурабовым... намек не поняли...

glava
11.08.2009, 09:28
Август.

Пора делить Украину.
Лучше это делать под завывания опродавших все кремлядях.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 09:30
Чё делить то? Наша она, вся!

Observerr
11.08.2009, 09:35
закономерно выродилось в антироссийское образование.

Так уж и закономерно? :)

Нет, шаг подгадан именно к событию - к будущим выборам в Украине.
Вокруг России "антироссийских" стран уйма (все почти), но послы там работают, дома не сидят.

glava
11.08.2009, 09:35
МОСКАЛЬ,Вам нужны западенцы?Мне - нет.

Observerr
11.08.2009, 09:37
МОСКАЛЬ,Вам нужны западенцы?Мне - нет.
Bond'а на восток переселите или на подпольную работу там оставите? :)

glava
11.08.2009, 09:38
Вокруг России "антироссийских" стран уйма (все почти), но послы там работают, дома не сидят.

Артур,всему свое время.:wink:

Dimson
11.08.2009, 09:39
Так уж и закономерно?
Назовите хотя бы один день из 19 лет существования ВГН, в который Украина шла навстречу России, а не в сторону от неё.

Вокруг России "антироссийских" стран уйма (все почти), но послы там работают, дома не сидят
В Грызунии, например, российского посла не наблюдается.

glava
11.08.2009, 09:39
Там оставлю.Там мой товарищ уже давно на работает.даже женился для прикрытия.:)

Observerr
11.08.2009, 09:40
Артур,всему свое время.

Блядь...
Не могу не поставить плюсик.
Хреновый из меня проукраинский оппонент.

Galla
11.08.2009, 09:40
Надо назначить послом на Украину Кадырова, тогда и войны не будет.

Только свидомые долго будут стирать свои шаровары... :unknown:

22_RUS
11.08.2009, 09:41
...... в России Юща уже не считают политлидером,........
МОСКАЛЬ1968, ты не МГИМО заканчивал??
Полупидором его считают.О чем и заявлено,своеобразно,правда,Медвед ведь юрист,всё-таки..
(..совершенно напрасно так считают, потому что полный..)

glava
11.08.2009, 09:41
:drinks:

Артур,всему свое время.

Блядь...

Нормальный из оппонент.
Даже мне иногда хочется Вам репу попортить:drinks::blum1:

Observerr
11.08.2009, 09:44
Назовите хотя бы один день из 19 лет существования ВГН, в который Украина шла навстречу России, а не в сторону от неё.

21.11.2002-05.01.2005

Янус Полуэктович
11.08.2009, 09:45
Артур,всему свое время.

Блядь...

Так ведь это как раз закономерно: с нынешней ВГН трудно оставаться "проукраинским оппонентом", будучи порядочным человеком. :blum1:

glava
11.08.2009, 09:46

21.11.2002-05.01.2005

Даты чьей-то жизни?

Флексо
11.08.2009, 09:48
Ющу от того что будет посол или не будет посла, не холодно и не жарко.
Теперь он может заявить, что кляти москали оказывают на него давление, а он такой себе выборювач украинской незалежности и самостийности с темными силами кремлевского зла. Заработает еще немного балов у националистически настроенных украинских громадян.

Observerr
11.08.2009, 09:49
Даты чьей-то жизни?

Ууу... Это наш проросссийский период.
Настолько пророссийский, насколько возможно.
Путин лично неоднократно приезжал, Медведев уже был прикормлен... :)

Янус Полуэктович
11.08.2009, 09:51

21.11.2002-05.01.2005

Не соглашусь. Кучма ни разу не двигался в сторону России, он тоже от нее отворачивался. Просто гораздо менее активно, потихонечку. Его темпами к нынешней почти вражде шли бы лет этак 20 вместо неполных пяти, вот и все. Но пришли бы туда же.

glava
11.08.2009, 09:51
И каклята всё просрали?
Ну все..

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 09:54
Полупидором его считают.О чем и заявлено,своеобразно,правда,Медвед ведь юрист,всё-таки..
(..совершенно напрасно так считают, потому что полный..)Я заканчивал СПТУ № 25. А это, я тебе скажу,страшное учебное заведение! Политес, куртуазность, французский, методики психологического воздействия на людей и животных. Бля, да я даже говорить тебе об этом не должен!:wink:

Observerr
11.08.2009, 09:56
Не соглашусь. Кучма ни разу не двигался в сторону России, он тоже от нее отворачивался.

Кучма правил намного-намного дольше, чем указанный период
Я имел ввиду другой персонаж, с реально пророссийскими действиями в то время.

glava
11.08.2009, 09:58
Янукович?

Китеж
11.08.2009, 09:58
Надо назначить послом на Украину Кадырова, тогда и войны не будет.
Только свидомые долго будут стирать свои шаровары... :unknown:

Неплохая идея.. Надо объявить чеченам что им разрешается набирать себе рабов на Львовщине и Тернопольщине.
И все.

glava
11.08.2009, 09:59
(..совершенно напрасно так считают, потому что полный..)Я заканчивал СПТУ № 25. А это, я тебе скажу,страшное учебное заведение! Политес, куртуазность, французский, методики психологического воздействия на людей и животных. Бля, да я даже говорить тебе об этом не должен!:wink:

Пучков (Гоблин) практически.:empathy:

Observerr
11.08.2009, 10:00
Янукович?
Кто ж еще.
Мир-дружба тогда уже были,
будущего президента России ирисками "Тузік" прилюдно кормили,
и т.д...

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 10:03

Пучков (Гоблин) практически.:empathy:Я тоже был ментом. :greeting:

glava
11.08.2009, 10:05
фильмы переводите?За ваше милицейское прошлое - в курсе

San4es60
11.08.2009, 10:08
Прочитал. Формулировки хорошие, правильные. И акценты правильные.

Но мне вот интересно, это обращение заточено больше на наш "внутренний рынок" или на жителей Украины? Надо будет вечером глянуть, насколько активно будет освещаться это обращение на россимском ТВ.

з.ы. http://community.livejournal.com/blog_medvedev/31459.html

UPD: появились первые камменты

Observerr
11.08.2009, 10:16
Но мне вот интересно, это обращение заточено больше на наш "внутренний рынок" или на жителей Украины?

Как житель Украины, я это вижу следующим образом.
Дружественное отношение к России и ее нынешним лидерам у подавляющего большинства населения Украины - ни для кого не секрет.
Чтобы не сомневаться, в последнее время были проведены и ряд исследований по этому поводу, а результаты неоднократно транслировались здесь по радио и ТВ.

Поэтому такое заявление и действия Медведева - прямой способ еще гарантированнее похоронить Юща (и его ставленника) на президентских выборах.
Ассоциация простая и точно та же, которая угробила за последние годы рейтинг Юща с 70% до 2% : "этот красавчик ссорит нас с Россией"

чемберлен
11.08.2009, 10:19
Чего-то мы не знаем. Просто так с бухты-барахты такие поступки не делаются. Где-то ющ прокалолся, чем-то обидил, что-то зделал не так.
А может это Обама прокалолся?

Янус Полуэктович
11.08.2009, 10:20
Не соглашусь. Кучма ни разу не двигался в сторону России, он тоже от нее отворачивался.

Кучма правил намного-намного дольше, чем указанный период
Я имел ввиду другой персонаж, с реально пророссийскими действиями в то время.

Тогда прошу пояснить, о ком речь и насколько влияние данного товарища на украинскую политику было серьезным. А то я в то время украинским политикумом практически совсем не интересовался. Как, впрочем, подавляющее большинство россиян.
Даже сейчас хорошо если процентов у 30 жителей РФ интерес к Украине превышает интерес, скажем, к Армении или Киргизии. То есть на уровне "где-то что-то слышали".

Observerr
11.08.2009, 10:23
Тогда прошу пояснить, о ком речь и насколько влияние данного товарища на украинскую политику было серьезным. А то я в то время украинским политикумом практически совсем не интересовался.
Ну вот... И притом так активно выносите свои оценки на политфоруме :)))

Это душка Янукович, в первый период своего премьерства.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 10:23
фильмы переводите?За ваше милицейское прошлое - в курсеНе хочу у коллеги хлеб отнимать. :blush:

Observerr
11.08.2009, 10:25
Не хочу у коллеги хлеб отнимать.

А Вы начните переводить песни или театральные постановки
Или комментировать фотографии.
Гоблин не мог охватить все сферы искусства :)

Dimson
11.08.2009, 10:30
Поэтому такое заявление и действия Медведева - прямой способ еще гарантированнее похоронить Юща (и его ставленника) на президентских выборах.
А вот у другого жителя Украины мнение прямопротивоположное:
Теперь он может заявить, что кляти москали оказывают на него давление, а он такой себе выборювач украинской незалежности и самостийности с темными силами кремлевского зла. Заработает еще немного балов у националистически настроенных украинских громадян.
С моей, уграфинской, ИМХО опущать Юща ради его невыборов особого смысла нет - куда уж дальше-то?. А данное обращение ДАМа действительно может сплотить остатки его сторонников. И, опять же ИМХО, цели у этого обращения иные. Хотя безусловно оно направлено избирателям ВГН, но что и когда они будут выбирать - вопрос открытый.

San4es60
11.08.2009, 10:33
Ассоциация простая и точно та же, которая угробила за последние годы рейтинг Юща с 70% до 2% : "этот красавчик ссорит нас с Россией"

А не рановато пока для таких заявлений? Ну т.е. вот за пару недель до голосования - вполне для непосредственно удару по рейтингу. А сейчас? Да и кто на данный момент ставленник Юща, тож вроде не совсем ясно (в том плане что у Юща еще есть возможность для маневра и можно кое-что переиграть с кандидатами)?

У меня тут промелькнула крамольная мысль, что Кровавый_РежЫм решил перегреть ситуацию не доводя дело до выборов (ну и соответственно, по идее в ближайшее время мы должны будем увидеть не менее громкие и/или ассиметричные шаги со стороны РФ). Наши придумали какой-то хитрый план? =)

Observerr
11.08.2009, 10:34
По недавним данным, если бы Путин или Медведев участвовали в украинских выборах, то легко получили бы 70% голосов.

Observerr
11.08.2009, 10:37
А не рановато пока для таких заявлений? Ну т.е. вот за пару недель до голосования - вполне для непосредственно удару по рейтингу. А сейчас? Да и кто на данный момент ставленник Юща, тож вроде не совсем ясно (в том плане что у Юща еще есть возможность для маневра и можно кое-что переиграть с кандидатами)?

Не рановато. Нормально. Электорат очень инертен, ему нужно очень долго ездить по ушам, чтобы те, кто колеблется, в итоге "колебнулись" куда надо.
Кто ставленник - ясно :)

Наши придумали какой-то хитрый план? =)
При всем уважении, это вряд-ли: международная политика - не игра в наперстки с хитрыми финтами, тут более солидные и долговременные инструменты

zlin
11.08.2009, 10:38
в грызунии нет посла, грызуния отхватила пиздюлей и лишилась ЮО и Абхазии (есть подозрение, что будет продолжение банкета по случаю отделения от грузии территорий),
на Украине нет больше посла, ................
в общем пришла очередь украины, только и всего, а то очень уж у нее много лишней территории, и Крым и юго восток......

glava
11.08.2009, 10:42

Часто приходилось слышать ( и от Вас в том числе) ,что рейтинг Путина не помог Янеку,а наоборот ,своболюбивый народ Рохляндии украины восстал на такое попрание своих прав (с).
Не будет ли и здесь такой же реакции?:scratch_one-s_head:

glava
11.08.2009, 10:44
По недавним данным, если бы Путин или Медведев участвовали в украинских выборах, то легко получили бы 70% голосов.

Вдвоем?Как братья Качинские?

glava
11.08.2009, 10:50
Это понятно.
Но вроде же в прошлом Путин помогал Янеку...Результат известен.Янек обосралсо.

San4es60
11.08.2009, 10:50
С Авантюры:

Судя по тону и тексту, это не просто предупреждение. Как мне кажется следующий шаг это денонсация договора 97 и предъява претензий Крым Севастополь, с последующим непризнанием границ. Как минимум объявление базы ЧФ РФ неотъемлимой частью России. Ну не похоже на простое бла-бла-бла... Если прочитать внимательно, то виден каждый последующий шаг Медвепутов, а насколько я слежу за ними - сказали значит сделают.

Я думаю, что это сейчас зависит от того, что предпримет Ющенко. Вот только сдается мне, что Ющенко захочет, в своих традициях, "подвесить" ситуацию. Ответит нотой в духе "мы не понимаем поведения России, мы ничого не крали и ничого не делали, нас-то за шо". И ничего не будет делать. Ну подумаешь, нет в Киеве российского посла, ерунда какая, без него проживем.; и так не общались почти никогда.
Только в европейских странах это увидят. И сделают выводы.
И политические противники его тоже это увидят и будут использовать: "довел страну до разрыва отношений с Россией."

P.S. Обратите внимание:
Я уверен, что многогранные связи России и Украины обязательно вернутся, но на качественно новый уровень – на уровень стратегического партнёрства. И такое время не за горами. Надеюсь, что новое украинское руководство будет к этому готово. Мы в свою очередь также сделаем всё от нас зависящее.

Предельно ясный сигнал, что с этим руководством Украины говорить больше никто и ни о чем не будет. Условие возобновления отношений - уход Ющенко.

Да, похоже что это действительно предвыборная движуха.

Таллерова
11.08.2009, 10:56

Вообще-то, на дипломатическом языке такой шаг - даже не пощечина, это скорее, сапогом с носка по всей морде лица.

Igrun
11.08.2009, 11:05
Обычно после ТАКОГО следующий шаг - разрыв дип.отношений и война
Это уже разрыв.

Абдулла
11.08.2009, 11:06
Вот всё время бубню - не добежим мы до выборов.. делаем ставки, господа?

CapNem0
11.08.2009, 11:06
Судя по всему пьяный политрук майор Алекс получал от Юстаса полную информацию ... оттого и истерил со своими горными морпехами ... допиндился ...
Чичас польется чья-то кровь ....

Regel
11.08.2009, 11:07
Да просто Медвед начинает готовить общественность к тому, что будет дальше. Общественное мнение. До того, как всякие Си-эн-эны и Би-Би-Сины начнут слюнями по ушам ездить. Имеющий уши....

В общем, Россия предупредила. А дальше дело Украины -понимать или голой жопой на сковородку лезть.

ИМХО

Кэп,
Алекс таки знал, о чем пил.
ИМХО

Якут
11.08.2009, 11:09
пьяный политрук майор Алекс

Поллитрук.

Igrun
11.08.2009, 11:11
Однако, ПИЗДЮЛИНА Ющу крепкая прилетела.

Абдулла
11.08.2009, 11:12
По идее, Ющ повторит своего кума - отзовёт своего посла - "для консультаций". Госдеп ясно дал ему понять - гадить напоследок во все стороны, в т.ч. и европейцам - чем больше буча.. тем больше ему бонусов (пример - велопробег в Польшу с госуд.поддержкой)...

Абдулла
11.08.2009, 11:14
пьяный политрук майор Алекс

Поллитрук.
Двухлитрук. С пола... у него наверное, и "клава" на полу.. для удобства.

San4es60
11.08.2009, 11:16
Опять с Авантюры. Как-то мутно это все:

Кто-нибудь поясните, в чём дело.

Мои жена и сын (граждане Германии) гостили у бабушки в Киеве. Планировали получить там визу в Россию и приехать ко мне. Приглашение от меня они получили и на следующий день пошли в российское посольство в Киеве за визой. Однако там им заявили, что "посольство временно не выдает визы гражданам Германии и некоторых других европейских государств" и посоветовали поехать в соседнюю страну для получения российской визы. В результате семье пришлось ехать в Краков (Польша), где они подали документы и сейчас ждут получение визы.

Кто-нибудь знает, с чем связаы ограничения, как давно действуют и долго ли будут действовать? Посольство на мое электронное письмо не ответило.

Igrun
11.08.2009, 11:16
А не хрен на Патриарха наезды было устраивать. Шло то от секритариата недопреза.

glava
11.08.2009, 11:19
Кое-кто щаз на Украине.Причем - на время августа.

Сорри за загадочность- честное слово не позволяет бОльшего.

gc
11.08.2009, 11:19
по-моему, в качестве метода давления результаты выборов, данное заявление не стоит рассматривать: слишком еще до выборов далеко, а вот для надвигающейся очередной газовой войнушки, которая может случиться в сентябре-октябре - в самый раз.

CapNem0
11.08.2009, 11:24
Народ - кто может мониторинго украинских источников ведите, а то мну из москвы да еще и с работы не с руки

Igrun
11.08.2009, 11:25
по-моему, в качестве метода давления результаты выборов, данное заявление не стоит рассматривать: слишком еще до выборов далеко, а вот для надвигающейся очередной газовой войнушки, которая может случиться в сентябре-октябре - в самый раз.
ИМХО. Не газовая и не Войнушка.Просто доебали вуйки.

glava
11.08.2009, 11:26
Нет ли вкруг украины наших учений?

Абдулла
11.08.2009, 11:28
по-моему, в качестве метода давления результаты выборов, данное заявление не стоит рассматривать: слишком еще до выборов далеко, а вот для надвигающейся очередной газовой войнушки, которая может случиться в сентябре-октябре - в самый раз.Каких выборов??? Где деньги? Где реестр избирателей? Где достаточное число членов избиркомов всех уровней?? Да меня лично под страхом смерти не заставили б работать даже обычным членом избиркома... любого, тем более после крайних выборов. До сих пор люди даже те копейки за свою работу и то не получили... И за 2007-й, и за выборы мэра в Киеве...
И наконец - где закон о выборах??? Старый-то ффтопку... а новый? Или поправки к старому? Кто? Когда???

Regel
11.08.2009, 11:28
Будут (с)

Igrun
11.08.2009, 11:29
Как раз часть ЧФ в Балтику ушла.

San4es60
11.08.2009, 11:31

Запад-2009? =) Они ж вроде на октябрь намечены.

Абдулла
11.08.2009, 11:32
Будут. "Карпаты-2009".

Янус Полуэктович
11.08.2009, 11:32

Запад-2009? =) Они ж вроде на октябрь намечены.

С воссозданием 1, 2 и 3-го Украинских фронтов? :blush:

Волгарь
11.08.2009, 11:33
Товарищи, помогите мне, слепому - с двух раз не нашел в тексте обращения слово "выборы". :) Есть "нынешнее" и "новое" руководство Украины - а про то, откуда новое возьмется, ни слова... ;)

Теперь о рейтинге. Товарищи, дорогие, вы не припомните - какой нынче рейтинг у Юща? Два процента али все четыре - у действующего-то президента со всем "админресурсом"? :) Ронять некуда. Всё то, о чем сказал Медвед в отношении антирусской политики, жители самой Украины - что Западной, что Восточной - и так знают, даже на себе прочувствовали, не так ли? Мы ж тут как раз об этом и сидим-толкуем... ;) Так что в отношении Ющенко - такое заявление Медведева может только поднять его рейтинг. За счет ныне колеблющихся националистов и жертв пропаганды. Мол, если клятые москали так ругают за антироссийскую деятельность - значит, крепко он их достал, правильно и делает, сплотимся вокруг Юща ради единства нации и защиты Украины от вмешательства медвепутов в нашу жизнь!..

Что может создать весьма интересную ситуацию, в которой уже "пролетающий" Ющ может составить серьезную конкуренцию Юле и Яныку. Резко потеснив при этом Тягнибока и прочую мелочь того же толка, да и саму Юлю заодно. ;)

Войны не будет - если ее не начнут бандеровцы; но это вариант постоянный, много раз обсуждавшийся. Главное-то не в этом. И даже не в том, что посла не послали :) - дип.отношения не разорваны, а вместо Зурабова там сейчас немало профессиональных дипломатов работает, как-нибудь справятся. ;)

Тут другое важно: президент России четко, однозначно и по пунктам высказал мнение об Украине, ее народе (братском, разумеется; так что никакой "русификации украинцев", "малороссизации" и т.п. - при новом руководстве Украины будет братский украинский народ, и точка! :) ), "украинизации" как дерусификации и т.д. и т.п.

Собственно, именно такого заявления (а не "намеков" вроде "не простим" и вскользь брошенного под газовый конфликт "мздоимцы и проходимцы") долго ждали от России и ее руководства очень многие что на Украине, что на этом форуме в частности. ;)

Дождались. :)

Igrun
11.08.2009, 11:35
Будут. "Карпаты-2009".
Силами Шамана.

Igrun
11.08.2009, 11:37
:drinks:
Дождались.
Думаю -ДА:drinks:

Абдулла
11.08.2009, 11:41
Товарищи, помогите мне, слепому - с двух раз не нашел в тексте обращения слово "выборы". :) Есть "нынешнее" и "новое" руководство Украины - а про то, откуда новое возьмется, ни слова... ;)

Так что в отношении Ющенко - такое заявление Медведева может только поднять его рейтинг...
Противоречие... "ни слова о выборах" и "рейтинг". Остаюсь при своих - на ВГН выборов НЕ БУДЕТ.
"Цветная революция" наоборот... и то... с трудом. Переворот.

BWolF
11.08.2009, 11:44
До полудня будет готов ответ на антиукраинскую ахинею злобного кремлевского карлика

Комментарий Министерства иностранных дел Украины по заявлению президента РФ Дмитрия Медведева ожидается в течение ближайших двух часов, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в дипломатических кругах Украины.

Скорее всего, реакцию МИД озвучит временно исполняющий обязанности министра иностранных дел Владимир Хандогий.

В Секретариате Президента пока не комментируют заявление российского президента.
http://obkom.net.ua/news/2009-08-11/1020.shtml

И не боятся так наезжать во времена перемен?.. :diablo:

gc
11.08.2009, 11:46
ИМХО. Не газовая и не Войнушка.Просто доебали вуйки.

типа - эмоциональный ответ на неадекватные действия украинской стороны, истерика, то есть? полноте вам! не тот уровень у медведева. черномырдина спокойно и без лишней пыли отправили на почетную пенсию (кстати говоря, за последние годы сильно и резко он постарел), с месяц неспешно раздумывали кто будет новым послом, потом еще немного подумали, смачно зевнув, дипломатично послали куда подальше, при этом порекомендовав какалам все же думалку-то включить ради приличия. нет, что угодно, но никак не истерика.

Igrun
11.08.2009, 11:46
Будем считать, что сейчас по-взрослому нахмурили брови. С о всеми вытекающими....

Igrun
11.08.2009, 11:48
типа - эмоциональный ответ на неадекватные действия украинской стороны, истерика, то есть? полноте вам! Наоборот. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Крайнее. И кстати, крайне взвешенное.

Волгарь
11.08.2009, 11:52
Противоречие... "ни слова о выборах" и "рейтинг". Остаюсь при своих - на ВГН выборов НЕ БУДЕТ.
"Цветная революция" наоборот... и то... с трудом. Переворот.

Ни малейшего противоречия: рейтинг - он сам по себе. :) Это такая хитрая политтехнологическая штука, которая к реальным результатам голосования отношения может и не иметь - а вот на политику и в особенности на умы граждан повлиять может весьма существенно. Примерно как в бизнесе: какое-нибудь "аналитическое агентство" выставляет низкий рейтинг хоть фирме, хоть целой стране - и акции вслед за ним вниз посыпались... ;)

Насчет выборов и переворотов - в наши времена даже после переворота обязательно проходят выборы. :) Ну, типа, легитимность, все дела... Путина - и то выбирали! ;)

gc
11.08.2009, 11:53
Наоборот. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Крайнее.

тут соглашусь. но, с другой стороны, не просто же так крайнее предупреждение сделано. однозначно что-то готовят. думаю, что что-то интересное...

gc
11.08.2009, 11:56
Насчет выборов и переворотов - в наши времена даже после переворота обязательно проходят выборы. :) Ну, типа, легитимность, все дела... Путина - и то выбирали! ;)

от чего-то вспомнилось, что в 1613 году тоже были выборы. :blush:

Igrun
11.08.2009, 11:58
тут соглашусь. но, с другой стороны, не просто же так крайнее предупреждение сделано. однозначно что-то готовят. думаю, что что-то интересное...
Дай Бог, чтобы без "интересного" обошлось.

Волгарь
11.08.2009, 11:58
Будем считать, что сейчас по-взрослому нахмурили брови. Со всеми вытекающими....

Кстати, всячески рекомендую это обращение посмотреть. Физиономия у Медведа была редкостной мрачности. Примерно как год назад.

Таллерова
11.08.2009, 12:00
однозначно что-то готовят. думаю, что что-то интересное...
А ну, как, следующим шагом будет денонсация всех договоров с Украиной, и, в частности, от 1997 г. по ЧФ? Звучит. как бред, и все-таки? В качестве предположения...

22_RUS
11.08.2009, 12:01
типа - эмоциональный ответ на неадекватные действия украинской стороны, истерика, то есть? полноте вам! Наоборот. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Крайнее. И кстати, крайне взвешенное.
Перечитал текст обращения ещё раз.
Жёстко и безупречно.
Медвед-МОЛОДЕЦ.
Пусть теперь укроМИД своё репо чешет.

...(..ну,я вот тоже,МГИМО не заканчивал,а вот смысл в двух словах:
"..Ющенко, а пошёл-ка ты НАХУЙ, пока тебя не оскорбили.".:dance2:)

CapNem0
11.08.2009, 12:01
11 августа 2009 года 10:44Российские блогеры поддерживают решение Медведева повременить с направлением нового посла на Украину

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Видеобращение президента РФ Дмитрия Медведева, в котором он дает резкую оценку действиям руководства Украины в отношении России, вызвало, как никогда, быструю реакцию в сообществе блогеров. Первый комментарий на обращение президента появился в "Живом журнале" через три минуты после того, как там был размещен видеоролик с выступлением Медведева. Несмотря на раннее утро (видеобращение появилось на сайте Кремля в 8:30 мск), количество комментариев к выступлению Медведева за час превысило два десятка.В большинстве из них Интернет-пользователи поддерживают решение Д.Медведева отложить направление нового посла России на Украину, но просят "не перегибать палку" в отношениях с этой страной и подчеркивают, что не ставят знак равенства между руководством Украины и украинским народом.

На тоже посчитали?

11 августа 2009 года 11:59Янукович: при нынешней украинской власти надежд на нормализацию отношений с РФ нет

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя обращение президента России Дмитрия Медведева к президенту Украины Виктору Ющенко, отметил, что надежды на улучшение украинско-российских отношений в настоящее время - при нынешней власти на Украине - нет.

Янык отметилсо ... хто далее?

Igrun
11.08.2009, 12:05
Янык отметилсо ... хто далее?
Первая крыса побежала с тонущщего....

gc
11.08.2009, 12:07
А ну, как, следующим шагом будет денонсация всех договоров с Украиной, и, в частности, от 1997 г. по ЧФ? Звучит. как бред, и все-таки? В качестве предположения...

а какие плюсы даст россии денонсация? да и повод нужен какой-то весомый для подобного шага.

Олег Евгеньевич
11.08.2009, 12:09
Чего-то мы не знаем. Просто так с бухты-барахты такие поступки не делаются. Где-то ющ прокалолся, чем-то обидил, что-то зделал не так.
А может это Обама прокалолся?
А может, это Буш в прошлом прокололся?
А Обамка исправляет ошибки?
От неликвида избавляется.

shaman
11.08.2009, 12:11
Когда?

glava
11.08.2009, 12:11
Следующим шагом будет ожидание дурацких ответов укроМида.

San4es60
11.08.2009, 12:13
однозначно что-то готовят. думаю, что что-то интересное...

Чтобы успеть отжать Крым под шумок предвыборной анархии и полного паралича власти на Украине?

Таллерова
11.08.2009, 12:15
а какие плюсы даст россии денонсация? да и повод нужен какой-то весомый для подобного шага.
Все, в качестве моих предположений.
Пересмотр принадлежности Крыма. После встречи Медвепутов с Обамой, похоже, что Америка слила Украину. Поляки, просчитав момент, начали свои наезды, мы тоже включаемся, с недовольным лицом, вскоре могут вписаться румыны и венгры со своими территориальными претензиями и пошло-поехало. Раздерут Украину на клочки, и всем станет спокойней, нет страны - нет проблемы. Кстати, выгодно всем.

Dimson
11.08.2009, 12:15
Непризнание существующих границ легитимными и возможность судебного обжалования передачи Крыма в УССР. Вполне возможно, что суд в этом случае будет ПОСЛЕ аншлюса Крыма.
А поводов для такого шага Бджоловод предоставил вагон и тележку. Практически по каждому пункту Большого договора.

San4es60
11.08.2009, 12:16
МИД Украины обеспокоен ситуацией с российским послом
РБК | 11:50:47
Решение РФ отложить приезд на Украину российского посла вызывает серьезную обеспокоенность и сожаление. Об этом сегодня говорят в украинском Министерстве иностранных дел.
http://www.utro.ru/news/2009/08/11/830700.shtml

http://s.lurkmore.ru/images/5/50/Post-ogorchaet-negrov.jpg

glava
11.08.2009, 12:17
МИД Украины обеспокоен ситуацией с российским послом
РБК | 11:50:47
Решение РФ отложить приезд на Украину российского посла вызывает серьезную обеспокоенность и сожаление. Об этом сегодня говорят в украинском Министерстве иностранных дел.
http://www.utro.ru/news/2009/08/11/830700.shtml

Жопа чувствует ремня...

Igrun
11.08.2009, 12:18
Ну какая война? О чём Вы? Между кем? Неужто набратьев и сестер кто нибудь пойдет?

Таллерова
11.08.2009, 12:19
12:02 11/08/2009

КИЕВ, 11 авг - РИА Новости. Антироссийская позиция президента Украины Виктора Ющенко не имеет поддержки большинства украинских граждан, заявил во вторник РИА Новости один из лидеров Компартии Украины Александр Голуб, комментируя заявления президента РФ Дмитрия Медведева по отношениям двух стран.

Президент РФ направил послание украинскому коллеге, в котором назвал политику Украины в годы президентства Виктора Ющенко отходом от принципов дружбы и партнерства с Россией. Медведев также уведомил о решении пока не направлять на Украину нового российского посла.

"Само заявление является констатацией факта. Очень многие ощутили это на себе", - сказал Голуб.

По его словам, секретариат президента Украины "возглавил поход против того, что нас объединяет".

"Это не соответствует настроениям большинства граждан. Это раскалывает украинское общество изнутри", - сказал политик.
http://www.rian.ru/politics/20090811/180473067.html

Второй пошел...

CapNem0
11.08.2009, 12:20
09-09-09 ???

Dimson
11.08.2009, 12:20
Второй пошел...
Это всё ожидаемо.
Интересно будет послушать начальника транспортного цеха с рулём на голове.

mar_iko
11.08.2009, 12:22
Подумала, что текст составлен так, что обратной дороги нет у любого нынешнего и будущего президента Украины. Пункты, нас не устраивающие все перечислены. Никто из властных хохлов их исполнять не хочет (тут к бабке не ходи), даже те не хотят, кто открыто их не провозглашает через день, всю троицу и новых, рвущихся знаем хорошо, т.е. придется все же наступить себе на горло? А, если наши опять удовлетворятся одними заклинаниями и заверениями с другой стороны, то поставять себя в смешное положение - гора родила мышь. Т.е. по-моему, ситуация патовая

shaman
11.08.2009, 12:23
ай бля закручивается...

gc
11.08.2009, 12:23
Чтобы успеть отжать Крым под шумок предвыборной анархии и полного паралича власти на Украине?

экономически крым, как "остров" уж больно тяжело будет при получении содержать. крым нужен как именно полуостров, то есть со всеми структурами обеспечения северо-крымского канала: уж больно в крыму своей пресной воды мало. так что, если брать, то вместе с каховским водохранилищем и прилегающими территориями.

:smile:

Владимир
11.08.2009, 12:25
Т.е. по-моему, ситуация патовая Шах Ющу и К.Последний,китайский.

Таллерова
11.08.2009, 12:27
экономически крым, как "остров" уж больно тяжело будет при получении содержать. крым нужен как именно полуостров, то есть со всеми структурами обеспечения северо-крымского канала: уж больно в крыму своей пресной воды мало. так что, если брать, то вместе с каховским водохранилищем и прилегающими территориями.

:smile:
А что мешает . если уж пойдет дележка, отжать его вместе с прилегающими территориями, причем, широко прилегающими!:mocking:

gc
11.08.2009, 12:29
Все, в качестве моих предположений.
Пересмотр принадлежности Крыма. После встречи Медвепутов с Обамой, похоже, что Америка слила Украину. Поляки, просчитав момент, начали свои наезды, мы тоже включаемся, с недовольным лицом, вскоре могут вписаться румыны и венгры со своими территориальными претензиями и пошло-поехало. Раздерут Украину на клочки, и всем станет спокойней, нет страны - нет проблемы. Кстати, выгодно всем.

уж простят меня крымчане, но в первую очередь такое раздирание должно быть выгодно россии. так что крым, как таковой не должен являться конечной целью при подобном гипотетическом раскладе. я уже постом выше писал, что уж коль брать крым, то и херсон тоже в хозяйстве пригодится. :blush:

Dimson
11.08.2009, 12:29
А кто сказал, что Крым цель конечная и единственная?

mar_iko
11.08.2009, 12:30
Ну какая война? О чём Вы? Междду кем?
Между остатками верных Ющенко частей МВД (в составе 10 человек, некоторые с женами и их престарелыми отцами-бандеровцами) и радостно встречающими новую власть, ликующими толпами народа с цветами (нарванными на Говерле, о бедственном экологическом положении которой - "все цветы гады пообрывали" - нас уже не раз предупреждали борцы с природой):dance2:

Шах Ющу и К Это не только ему, а всем будущим правителям незалежной. Итог - выборы сорваны - никто не хочет быть предидентом(щей)

Igrun
11.08.2009, 12:31
Ты сейчас говоришь, как Грызун образца 08го года...

Mariner
11.08.2009, 12:32
По-моему - это черная метка Ющу и обкому, а также намек будущему президенту и новой администрации. Ибо нех гадить перед входом в берлогу и будить медведя, заливисто тявкая. Ну и лишний раз продемонстрировали всяким Байденам ГДЕ ЧЬИ геополитические интересы.

shaman
11.08.2009, 12:33
ну что...послом будет командующий 58 армией?

Таллерова
11.08.2009, 12:34
так что крым, как таковой не должен являться конечной целью при подобном гипотетическом раскладе. я уже постом выше писал, что уж коль брать крым, то и херсон тоже в хозяйстве пригодится. :blush:

И я про то же, к Крыму должна прилагаться территория от границы с Белоруссией на севере и, как минимум, до Днепра на западе:i_am_so_happy:

glava
Юща - выволять в смоле и в перьях и таскать по улицам.

glava

Не.
Рамзан Кадыров.:rofl2:

Regel
По-моему - это черная метка Ющу и обкому, а также намек будущему президенту и новой администрации. Ибо нех гадить перед входом в берлогу и будить медведя, заливисто тявкая. Ну и лишний раз продемонстрировали всяким Байденам ГДЕ ЧЬИ геополитические интересы.

Нет здесь намеков. Ультиматум это.
ИМХО

Таллерова
11.08.2009, 12:36
Не.
Рамзан Кадыров.:rofl2:

Ага, только не послом, а генерал-губернатором:mocking:

San4es60
О разрыве дипотношений с Украиной речь не идет - Кремль

12:30 11/08/2009

НИ О КАКОМ ЗАМОРАЖИВАНИИ И РАЗРЫВЕ ДИПОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ - КРЕМЛЬ.

РИА НОВОСТИ.

http://rian.ru/politics/20090811/180477454.html

МИД РФ призывает не драматизировать ситуацию вокруг посла на Украине

11:33 11/08/2009

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. В МИД РФ призывают не драматизировать ситуацию вокруг отсрочки приезда нового посла РФ на Украину. Об этом сообщил РИА Новости во вторник статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.

Президент России Дмитрий Медведев отложил приезд нового посла России на Украину из-за антироссийского курса руководства этой страны. Об этом глава российского государства известил президента Украины Виктора Ющенко в открытом послании. Новым послом России на Украине утвержден экс-глава Минздравсоцразвития РФ Михаил Зурабов. Украинский МИД уже уведомил Россию о согласии на назначение Зурабова на этот пост. Возглавлявший дипмиссию на Украине с 2001 года Виктор Черномырдин 11 июня был освобожден от должности и назначен советником президента РФ.

По словам Карасина, в послании президента РФ дается характеристика тем сложностям, с которыми в российско-украинских отношениях приходится сталкиваться в последние годы.

"Эти сложности носят системный характер. Послание направлено на то, чтобы украинская сторона тоже прониклась озабоченностью, и можно было вместе выправить все эти недостатки. Что касается последнего инцидента и принятого Украиной абсолютно неспровоцированного и неуместного решения о том, чтобы выслать двух старших дипломатов РФ - это, конечно, сильно отравило атмосферу наших двусторонних отношений", - сказал Карасин.

"Президент принял решение отложить приезд на Украину нового посла, а сроки будут определены позже с учетом реального развития российско-украинских отношений", - сообщил дипломат.

Отвечая на вопрос, может ли приезд нового посла РФ в Киев произойти лишь после президентских выборов, которые на Украине состоятся в январе 2010 года, Карасин заметил, что "это чрезмерно трагическая тональность".

"На мой взгляд, я бы не стал интерпретировать это однозначно. Это ваши аналитики далеко идут", - сказал он.

Как заявил замглавы МИД РФ, для нормализации отношений украинской стороне нужно "просто в нормальном, добрососедском и конструктивном ключе рассматривать все существующие вопросы".

"А таких вопросов - масса. Некоторые из них решаются, но другие искусственно загоняются в тупик. Это и гуманитарный блок вопросов, это и общая ориентация на вступление в НАТО, это и сложности искусственные по поводу использования газотранспортной системы. Это и некрасивое отношение к нашим российским бизнесменам и инвесторам. Учиться нужно у нашего патриарха, который приехал на Украину с любовью и добром, и как показывают итоги его визита, этим добром смог развернуть общественное мнение в направлении более конструктивного настроя в двусторонних отношениях", - сказал заместитель министра иностранных дел России.

http://rian.ru/politics/20090811/180468368.html

Mariner
Черная метка - ультиматумней некуда!))))

BWolF
11.08.2009, 12:40
И я про то же, к Крыму должна прилагаться территория от границы с Белоруссией на севере и, как минимум, до Днепра на западе:i_am_so_happy:
Что ж, до Днепра, так до Днепра...

shaman
11.08.2009, 12:47
Черная метка - ультиматумней некуда!))))

этому педерасту голубую метку...

gc
11.08.2009, 12:47
Ты сейчас говоришь, как Грызун образца 08го года...

но-но! я бы попросил.
что же касается моего исходного вопроса о плюсах денонсации, то я придерживаюсь мнения, что, уж коль, договор заключен, то его, каким бы он ни был, надо соблюдать. ведь, согласись, что в августе прошлого года, что бы там не повизгивали всякие ягрузины, россия юридически была полностью права. и миротворческий мандат у нас был, и граждане в ЮО подвергались угрозе уничтожения, и многое другое. потому и денонсация договора по ЧФ 1997 года не должна производиться просто так с бухты-барахты. он, наверное, должен быть денонсирован, но для этого чтобы юридически виноватым в разрыве соглашений была не россия. надеюсь, так понятнее?

Mariner
11.08.2009, 12:48
Кстати, обратите внимание, решение не посылать посла последовало именно после того, как Ющ подписал наконец агреман зурабовский...

Волгарь
11.08.2009, 12:50

В тексте явная опечатка. "Днепра" следует читать как "Днестра". ;) Впрочем, до Дуная - тоже неплохо! :)

А вообще основная "стратегическая линия" - Харьков-Днепропетровск-Одесса. Но это - если уж речь пойдет о каких-то разделах-переделах и иначе никак. Сейчас же Медвед говорил обо всей Украине и об украинском народе, а не только о "русскоязычных".

Вспоминаем визит Патриарха на Западную Украину и сравниваем - сколько людей приходило его приветствовать и сколько (несмотря на явную поддержку властей) - протестовать. Да и как протестовать - тоже вопрос... с опусканием плакатов и протягиванием рук за благословением. ;) Так что из-за Тягнибока и УНСОвцев даже Запад Украины пока что "списывать" рановато... :)

CapNem0
11.08.2009, 12:50
Может пол-литрука из бана для дачи показаний выпустить временно если он может внятно что либо сказать ? Или он ужо в сосиску пьян по случаю и без? Шутки шутками но у погранцов могла бегать какая то инфа ... да и он как то обмолвился что специализируется на ловле дизиритиров ... с чего бы вдруг? А? Вдруг ему вотки с пентоталом натрия дали?

gc
11.08.2009, 12:51

нет. это уже не зона ответственности КСКВО. :smile:

Regel
11.08.2009, 12:52

Ну шшшасссс!
Хорошо, что Медведев- не вы-политеги и кемскими волостями разбрасываться будет едва ли.

ИМХО

shaman
11.08.2009, 12:52
нужно разбанить леху...заставить извинится и послушать что скажет он...ИМХО
дело уж больно интересное

Таллерова
11.08.2009, 12:53
В тексте явная опечатка. "Днепра" следует читать как "Днестра". ;) Впрочем, до Дуная - тоже неплохо! :)

А я там сказала: "как минимум" !:да:
И, пока новостей нет, надергала с разных форумов мнения :

...Koveras 11.08.09 12:16
Взрослеют политики, да. %) Сейчас на безответной Украине натренируются, дальше покрупнее дичь бить пойдут. Высокая дипломатия-с...

...Замутили дело вовремя. Опередили трипольского гения!
До морозов ещё далеко и шантаж "газовой трубой" не получится.
Будут ломать пасечника и К в удобное для России время.
Бог в помощь!

...Транзит через Россию и другие вещи, обсуждаемые с Бараком, и многие из которых мы если и узнаем, то не скоро, стоят дорого.
Я уверен, что в Москве торговля была не шуточная. А экскурсии Байдена для отвлечения своих патриотов и успокоения сливаемых сателлитов.
Турки традиционно держат нос по ветру.
Штаты будут бухтеть и больше ничего, ну пакостить по мелкому, не более.

...прошу обратить внимание, какой мудрый ход..
1. Открытый слив ВАЮ.
2. Безличное обращение к тем силам, которые хотят занять его место
3. Жесткое условие для этих сил
Короче говоря просто ускорил процесс эволюции, добавив нужного реактива.

Mariner
11.08.2009, 12:53
Пральна, Шаман! Но тока чтобы он лишнего не наговорил...

gc
11.08.2009, 12:55

(ворчливо)
черт! предупреждать же надо! я только глобус закончил раскрашивать... теперь вот опять за новым в магазин бежать...

Зверобой
11.08.2009, 12:56
Что ж, до Днепра, так до Днепра... Вот уж хуй

Волгарь
11.08.2009, 13:01
денонсация договора по ЧФ 1997 года не должна производиться просто так с бухты-барахты. он, наверное, должен быть денонсирован, но для этого чтобы юридически виноватым в разрыве соглашений была не россия. надеюсь, так понятнее?

Еще один морпех, попавший в госпиталь с тепловым ударом после действий ДАИшников (несмотря на все документы!) или "наезд" на маяк ЧФ - и вперед, юристы! :) Поводов и оснований будет более чем достаточно для того, чтобы я поехал в крымскую бухту Барахту (под Карадагом) без пересечения гос.границы РФ. ;)

CapNem0
11.08.2009, 13:03
нужно разбанить леху...заставить извинится и послушать что скажет он...
а потом опять забанить на неделю в воспитательных целях ... дабы не зря банан ему выписывали ...

shaman
11.08.2009, 13:05
разбанивай-я ему ща позвоню

CapNem0
11.08.2009, 13:05
В Партии регионов признали "прискорбную логику" Медведева

Заместитель председателя украинской оппозиционной Партии регионов Анна Герман (http://lenta.ru/lib/14161479/) заявила, что решение президента России Дмитрия Медведева (http://lenta.ru/lib/14160889/) отложить визит посла страны на Украину является логичным, но прискорбным. Политика цитирует РИА Новости (http://www.rian.ru/). Герман оправдала этот шаг Медведева тем, что "Россия сегодня не видит партнера, с которым можно иметь дело".
"К сожалению, мы также считаем, что улучшить или хотя бы стабилизировать отношения с нашим стратегическим партнером при нынешней власти невозможно", - отметила Герман. "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) сообщает, что такой же точки зрения придерживается и лидер Партии регионов Виктор Янукович (http://lenta.ru/lib/14159876/). Он заявил, что в настоящее время у Украины нет надежды на улучшение отношений с Россией.

Забег начался? Кто быстрее добежит к папскому перстню???

San4es60
11.08.2009, 13:07
Медведев хочет не допустить антироссийской истерии в Украине - сенатор
http://rian.ru/politics/20090811/180478483.html

Янукович обещает возродить отношения с РФ, если станет президентом
http://rian.ru/politics/20090811/180477823.html

glava
11.08.2009, 13:08
Януковича - нах.У нас и свои генерал-губернаторы найдутся.

Компамос
11.08.2009, 13:09

Хоть бы выяснили сперва есть ли индульгенции в наличии?

Таллерова
11.08.2009, 13:09
и Европу успокаиваем
12:32 11/08/2009

НЫНЕШНЯЯ СИТУАЦИЯ В РОССИЙСКО-УКРАИНСКИХ ОТНОШЕНИЯХ НЕ СКАЖЕТСЯ НА ГАЗОВЫХ КОНТРАКТАХ С УКРАИНОЙ - ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РФ ПРИХОДЬКО.

РИА НОВОСТИ. (http://www.rian.ru/politics/20090811/180477716.html)

mar_iko
11.08.2009, 13:10
заставить извинится и послушать что скажет он
Вы что хотите, чтоб его свои же повесили на фонаре, а мы использовали это как предлог для проведения операции - "Все сюда, наших бъют".
Мне его жалко, не надо ему руки выкручивать, пусть пока в теплой баньке отсидится, будет нужен и он в свое время.
А вы, дорогой Шаман, прям как дамочка, которая в мексиканском сериале хочет сразу через серий десяток перескачить - женится дон Педро на Хуаните или пошлет на хуа.. Имейте же терпение, давайте смотреть все сами, без подсказок и последовательно, серию за серией. Вот мы тут ныли и собачились от безделья, нас почитали и результат - нате вам смотрите, думайте, сопоставляйте, а может и кто заработает в тяжелое время на составленном пари (следующие действия противных сторон)... Нам предложена игра -"Мой следующий шаг на месте Кремля". Но не забывайте, в игре есть противник, он тоже должен успевать сделать ход

CapNem0
11.08.2009, 13:11
Янукович обещает возродить отношения с РФ, если станет президентом
Пиндюк он ... только сопли красной на лбу не хватает

CapNem0
11.08.2009, 13:13
Яценюк будет в роли еврея))))))
Шо цэ таке? Антисеимты на форуме?? Чем же боже ж ты мой вам таки не угодили бедные евгеи ??

CapNem0
11.08.2009, 13:14
Но не забывайте, в игре есть противник, он тоже должен успевать сделать ход
Хороший противник - поверженный противник. Только так. Здесь уже не до дуэльных кодексов.

Таллерова
11.08.2009, 13:15
13:11 11/08/2009

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 11 авг - РИА Новости. Решение украинского руководства о высылке двух российских дипломатов из Украины стало апофеозом антироссийской политики украинских властей, заявил помощник президента РФ Сергей Приходько журналистам во вторник.

"Апофеозом этого вызывающего и противоречащего интересам, как мы считаем, самой Украины и России подхода стали недавние решения политического руководства Украины о высылке двух российских дипломатов высокого ранга. Это вопиющий, беспрецедентный шаг в истории взаимоотношений государств на пространстве бывшего СССР, в рамках СНГ, ничем не мотивированное провокационное действие по отношению к российским диппредставительствам", - сказал Приходько.

Он назвал это решение "своего рода квинтэссенцией психологического и политического радикализма, который неприемлем".

Такие действия не могут восприниматься крайне негативно, заявил Приходько.

"Мы считаем, что дипломатические представительства РФ, в равной степени как и других стран, да и Украины в России, прежде всего обеспечивают конкретные прагматические задачи по обеспечению интересов граждан двух стран", - сказал помощник российского президента.

На вопрос, последуют ли с российской стороны какие-то ответные меры, связанные с усилением антироссийской риторики со стороны руководства Украины, Приходько ответил: "Наша дипломатия действует зеркально, мы соответствующие решения принимаем".

"Это не наш выбор. Эта истерия - продукт больного восприятия действительности", - добавил он.
http://www.rian.ru/politics/20090811/180483314.html

San4es60
11.08.2009, 13:16
Официальная реакция МИД Украины на заявление Д.Медведева будет после реакции В.Ющенко, - В.Хандогий.

РБК-Украина, 11.08.2009, Киев 11:38

Официальная реакция Министерства внутренних дел Украины на заявление президента РФ Дмитрия Медведева будет после официальной реакции Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. "Лично меня это обижает… Я считаю, что лучше присутствие посла, чем его отсутствие", - сказал В.Хандогий.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/11/573925.shtml

Опечатка-то по Фрейду :mocking:

----------------
Итак, следующий участник показа:

В БЮТ в заявлении Медведева услышали "много теплых слов" и "адекватную" критику Ющенко

В БЮТ недовольны решение России не направлять в Украину своего посла, однако заявление президента РФ в адрес Президента Виктора Ющенко считают «адекватным».

Об этом заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко.

"На мой взгляд, следующий президент Украины должен кардинально изменить наши отношения и снова их вернуть в дружеское русло. Хотя шаг, который Медведев подал для того, чтобы обозначить уровень напряженности в наших отношениях (отсрочка назначения посла РФ в Украине), на мой взгляд, неадекватен. Не присылать посла в Украину, чтобы подчеркнуть проблемы в отношениях, наверное, это не выход для решения этих проблем, которые есть", - сказал Писаренко.

При этом он отметил, что подобные заявления должны комментировать дипломаты.

В то же время Писаренко с сожалением констатировал, что комментарии политиков могут еще больше обострить "и без того не безоблачные" двухсторонние украинско-российские отношения.

Бютовец выразил мнение, что оценка Медведева действий украинского президента является адекватной.

"Я постарался увидеть в этом обращении какие-то позитивные моменты. И действительно, много теплых слов было сказано о действительно братских отношениях украинского и российского народов", - сказал он.

"То, что Виктор Ющенко неприкрыто проводил демонстративно антироссийскую политику, наверное, вряд ли кто-то будет в этом сомневаться и отрицать", - добавил он.

Как сообщалось, сегодня, 11 августа, президент России Дмитрия Медведев обнародовал открытое послание к Президенту Украины Виктору Ющенко. В нем Медведев заявил, что политика Украины в годы президентства Виктора Ющенко стала отходом Киева от принципов дружбы и партнерства, а также обвинил Украину в "беспрецедентной для всего постсоветского пространства провокации".

В своем послании российский президент выразил возмущение политикой официального Киева относительного событий в Южной Осетии, вступления в НАТО, а также в энергетической сфере. Кроме того, он обвинил Секретариат Ющенко в "пересмотре общей истории, героизации нацистских пособников, возвеличивании роли радикал-националистов, навязывание международному сообществу националистически окрашенных трактовок массового голода в СССР 1932-1933 годах как геноцида украинского народа".

Также президент РФ объявил о решении пока не направлять в Киев своего нового российского посла.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/931184

Таллерова
11.08.2009, 13:18
В МИД РФ призывают не драматизировать ситуацию вокруг отсрочки приезда нового посла РФ в Украину.

Об этом сообщил во вторник статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин. По словам Карасина, в послании президента РФ дается характеристика тем сложностям, с которыми в российско-украинских отношениях приходится сталкиваться в последние годы. "Эти сложности носят системный характер. Послание направлено на то, чтобы украинская сторона тоже прониклась озабоченностью, и можно было вместе выправить все эти недостатки", - сказал он. "Что касается последнего инцидента и принятого Украиной абсолютно неспровоцированного и неуместного решения о том, чтобы выслать двух старших дипломатов РФ - это, конечно, сильно отравило атмосферу наших двусторонних отношений", - сказал Карасин. "Президент принял решение отложить приезд на Украину нового посла, а сроки будут определены позже с учетом реального развития российско-украинских отношений", - напомнил дипломат. Отвечая на вопрос, может ли приезд нового посла РФ в Киев произойти лишь после президентских выборов, которые в Украине состоятся в январе 2010 года, Карасин заметил, что "это чрезмерно трагическая тональность".

PS. Вот уж воистину - "Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод". Медвед рыкнул, МИД насрал, и еще и поиздевался, мол не драматизируйте.. Респект. Приятно смотреть на слаженность действий, и на сами действия. (с)
Новость с комментарием

shaman
11.08.2009, 13:26
заставить извинится и послушать что скажет он
Вы что хотите, чтоб его свои же повесили на фонаре, а мы использовали это как предлог для проведения операции - "Все сюда, наших бъют".
Мне его жалко, не надо ему руки выкручивать, пусть пока в теплой баньке отсидится, будет нужен и он в свое время.
А вы, дорогой Шаман, прям как дамочка, которая в мексиканском сериале хочет сразу через серий десяток перескачить - женится дон Педро на Хуаните или пошлет на хуа.. Имейте же терпение, давайте смотреть все сами, без подсказок и последовательно, серию за серией. Вот мы тут ныли и собачились от безделья, нас почитали и результат - нате вам смотрите, думайте, сопоставляйте, а может и кто заработает в тяжелое время на составленном пари (следующие действия противных сторон)... Нам предложена игра -"Мой следующий шаг на месте Кремля". Но не забывайте, в игре есть противник, он тоже должен успевать сделать ход

истерика?примите брому...

CapNem0
11.08.2009, 13:26
- Бандерлоги! Хорошо ли вам слышно?
- Мы тебя слышиииимм Кааа...
- Бандерлоги! Подойдите ближе ... ближе ... еще ближе ...
- Бандерлоги! Хорошо ли вам видно?
- Мы тебя видим, Каа ....

.....

Идем Маугли, незачем смотреть чем Каа будет какать ...

====
Не пинайте больно, в голове сумбур и хочется спать ..

Максим
11.08.2009, 13:27
Да, Медвеву +100!!! Не ожидал....

Наконец-то решительные действия, главное только чтобы не останавливались на достигнутом!!!

zlin
11.08.2009, 13:28
начштаба.
командующий будет генерал-губернатором

Янус Полуэктович
11.08.2009, 13:32
разбанивай-я ему ща позвоню

Банил Зед, значит, разбанивать кому-то другому некузяво. Так что не спеши звонить.

shaman
11.08.2009, 13:33
звоню зеду...про некузявось в тему

glava
11.08.2009, 13:34
Отстаньте от Алекса.Он отсыпаетсЯ.

Янус Полуэктович
11.08.2009, 13:34

К сандалии. К перстню надо было бежать раньше. :rofl2:

Regel
11.08.2009, 13:39
Имейте же терпение, давайте смотреть все сами, без подсказок и последовательно, серию за серией.

Это вы там кино смотрите, а мы здесь живем кагбы, ога.

Якут
11.08.2009, 13:41
Хрен там. Уже звонил. Он ничего не помнит.

zlin
11.08.2009, 13:42
Он ничего не помнит.
перезагрузка? :shok:

Ричард
11.08.2009, 13:44
Вот я с Вас фигею господа хорошие . Чел нажрался хуями розкидался . Попал в бан щитаю заслуженно ( не гоже мужику за базаром не следить )По жизни щитал всегда что послать когото это как вызов бросить . Чет когда Сармата забанили чтото кроме меня некто не суетился . А ведь я даже не хочю сравнивать два этих человека . Уж совсем они разные !

glava
11.08.2009, 13:45

Во бляяя.

За что меня ценили студенты-собутыльники в общаге- я ВСЕГДА помнил ВСЁ.И мог утром повеселить различными подробностями.
:rofl2:

Ричард
11.08.2009, 13:46
Хороша отмазка ничего не помню ,не знаю . Надо будет на вооруженние взять . Чтоб как с гуся вода ." Поганому виду нема стыду"

Якут
11.08.2009, 13:47

CapNem0
11.08.2009, 13:48
ИМХА.
Мужик должен оставаться мужиком. Всегда. Сколько бы в нем не булькало. И чего.

Для смеху и разряжения обстановки.
========================

11 августа 2009 года 13:07Год назад Саакашвили верил, что грузинская армия дойдет до Москвы

Тбилиси. 11 августа. INTERFAX.RU - Экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе утверждает, что за несколько дней до начала боевых действий в Южной Осетии, а именно 3 августа 2008 г. президент Михаил Саакашвили пожелал узнать ее реакцию. По словам экс-спикера, она заявила Саакашвили, что военные действия в регионе означали бы начало войны с Россией, которая стала бы катастрофой для Грузии."Он (Саакашвили - ИФ) сказал, что возьмет Цхинвали всего за ночь", - сказала Бурджанадзе. Она отметила, что Саакашвили и его окружение ранее в ее присутствии не раз обсуждали возможность войны с Россией. "Они утверждали, что русские танки ржавые, и Грузия выиграет войну с Россией, и дойдет чуть ли не до Москвы", - отметила Бурджанадзе.

Нинон поспешила к сандалии??

Компамос
11.08.2009, 13:49
За что меня ценили студенты-собутыльники в общаге- я ВСЕГДА помнил ВСЁ.И мог утром повеселить различными подробностями.

Когда у меня начались провалы в памяти после попоек мне товарищ (который учился в меде) пояснил что я уже преодолел рубеж и перешел нановую стадию алкоголизма :shok:

shaman
11.08.2009, 13:51

и помоему похмеляется))):greeting:

Mariner
11.08.2009, 13:52
Дык у Алекса отпуск же, хоть и краткосрочный....

Ричард
11.08.2009, 13:54
Я только один раз в жизни не помнил ничего. Пили домашний самогон . Утром проснулся и офигел что хде когда . Все болит нет ни мобилы не джипа не ключей от него . НЕФИГА . Вызвав такси поехал в гораж возле горожа нашел брелок сигнализации . Ключей от горожа не нашел . Нажал на брелок некто не отозвался . Как поже оказалось через варную дверь не пробило . Поже выяснилось Что по пути с горожа мы подрались с таксистами их много понаехало мы бились пока знакомый таксюк не приехал он то всех и рознял . Мне еще не сильно досталось так с легонца отбивался успешно )) А кореша попинали здорово. Так вот этот таксюк забрал все ключи ,мобилу , Цэпь ,И отвез нас домой . Так то бывает .Поже на бампере джипа нашел вмятину от дерева где и шо досих пор не знаю .))))

glava
11.08.2009, 13:57
Алекс спился....

Ричард
11.08.2009, 13:58
Алекс Слился ))))

чемберлен
провалы в памяти после попоек мне товарищ (который учился в меде) пояснил Его не Спорт.коментатор звли? А то тут был такой, приятно было за его здоровье стакан с водкой поднимать

glava
Про Юща забылии - перекинулись на тему Алекс и Ханка.

CapNem0
11.08.2009, 14:00
Дык у Алекса отпуск же, хоть и краткосрочный.... вот выйдет он трезывый из отпуска .. глядь ... а державы то непролежной и нет ... и сталбыть и не майор, а просто пол-литрук ... перед отпуском была, а теперь нет за то есть Днецкий район Ростовсвкой области ... ой .. бля .. тьху .. тьху .. тьху ... что б не сглазить ...

чемберлен
11.08.2009, 14:00
Ющенко ответит Медведеву "в ближайшее время"
11 августа 2009 | 11:55

Президент Украины Виктор Ющенко в ближайшее время официально прокомментирует заявление Дмитрия Медведева, отмечают в МИД Украины.

"Реакция, оценки, комментарии будут озвучены в свое время президентом Украины", - сказал на пресс-конференции во вторник временно исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий, добавив, что ответ уже готовится.

Он заверил журналистов, что ответ Ющенко будет. После его оглашения последует и комментарий МИД Украины, заявил Хандогий.

В то же время источники в украинском правительстве сообщили, что официального комментария Кабинета министров в связи с обращением президента РФ Медведева к главе украинского государства Ющенко пока не будет, поскольку координация внешнеполитической деятельности является прерогативой президента.

Напомним, что Дмитрий Медведев направил послание президенту Украины Виктору Ющенко, в котором сообщил, что "в условиях антироссийского курса украинского руководства мной принято решение отложить приезд в Украину нашего нового посла".

Политологи: Заявление Медведева повысит рейтинг Ющенко

Эксперты считают, что резкое заявление президента России Дмитрия Медведева повысит рейтинг Виктора Ющенко на выборах президента.

добавлено через 53 секунды
Эксперты считают, что резкое заявление президента России Дмитрия Медведева повысит рейтинг Виктора Ющенко на выборах президента.

"Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат президента, так как появляется некая внешняя угроза со стороны России и начинается объединение страны вокруг антипода Медведева. Сейчас рейтинги Ющенко могут увеличится, особенно в Западной Украине", - считает директор Института Горшенина Кость Бондаренко.

Он прогнозирует, что временное отсутствие посла России в Украине скажется негативно на отношениях, но это обстоятельство далеко от окончательной эскалации украино-российских отношений.

Директор Центра "Пента" Владимир Фесенко также считает, что подобные заявления Медведева увеличат рейтинг Ющенко.

"Косвенно Россия старается влиять на президентскую избирательную кампанию, правда это может привести к противоположному эффекту: не исключено, что это немного прибавит голосов президенту Ющенко со стороны националистически настроенных избирателей, особенно из Западной Украины", - сказал он.

Фесенко спрогнозировал, что российский посол будет направлен в Украину только после инаугурации нового президента Украины.

"Такого рода заявления могут только иметь обратный эффект и повысить рейтинг Ющенко, способствовать политическому подъему в стране", - согласился со своими коллегами директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Он считает, что обращение Медведева является симптомом глубокого кризиса украино-российских отношений, причем не по вине украинской стороны.

Карасев также убежден, что посол России не будет назначен до окончания президентских выборов в Украине.

Как сообщалось, Медведев решил отложить приезд посла России в Украину.

В своем обращении он также констатировал ухудшение российско-украинских отношений. О так!

San4es60
11.08.2009, 14:05
А тем временем очнулись и эстонские космонавты "украинские эксперты":

Демарш Медведева: РФ хочет превратить Украину в «марионеточное» государство?

«Как мы знаем из истории, Россия, как правило, если нападает, то без объявления войны. Мы это видели в свое время на примере Финляндии и стран Прибалтики, Грузии. Поэтому это не объявление войны, а попытка повлиять на внутриполитическую ситуацию в Украине в связи с президентскими выборами. Это попытка раскола – и посмотрите, что происходит. Россия настаивает на базировании ЧФ РФ, российские военные, вопреки договору, перемещаются по территории Украины. Ведь не украинский консул в Петербурге перемещается по городу, верно? Все происходит «зеркально» наоборот: Россия вмешивалась в украинскую политическую ситуацию во время предыдущих президентских выборов, пытаясь навязать нам свое видение и своего кандидата. Иными словами, хотела превратить Украину в марионеточное государство», - говорит эксперт Института внешней политики Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины Александр Палий.

...

«Этому, кстати, немало способствует и то, что наша политическая элита перенасыщена предателями», - объяснил он и добавил: «Я думаю заявление Медведева нужно принять к сведению, можно показать каким-то заявлением МИДа абсурдность этих обвинений с выдвижением многих существующих аргументов – но в любом случае, реагировать нужно спокойно. Надо понимать, что это не по причине нашей политики, а по причине нашей самостоятельности и нашей слабости».

http://for-ua.com/ukraine/2009/08/11/121505.html

Ну прям опять образ попугая Кеши из мульта рисуется :morning2:

Владимир
11.08.2009, 14:06
"Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат президента, "Пэрэмога". Как обычно.

Ричард
11.08.2009, 14:06
Да хнен там уже что повысит его рэйтинг . И заявленние Медведева нормальный чел не может воспринять как угрозу ,а только как надежду . А те кто воспримет как угрозу это свидомье их только 7.62 переделать может .

Ричард
11.08.2009, 14:07
Пэрэмога". Как обычно. Ага как обычно .

glava
11.08.2009, 14:08
Пропил Алекс стану службу и фуражку :)

Yeti-44
11.08.2009, 14:08

Предпочел бы, чтобы предварительно вставив Бацьке по самые помидоры (ибо нехуй, да и чтобы Ющу не обидно было) денонсировали Беловежские соглашения.

22_RUS
11.08.2009, 14:10
А заметили,что "хохлосрач на более высокий уровень переехал??..
(..А Медвед - КРАСААВЧИК!!!....)

Regel
11.08.2009, 14:10
Это письмо играет на руку Виктору Ющенко и сейчас резко увеличивает электорат президента, так как появляется некая внешняя угроза со стороны России и начинается объединение страны вокруг антипода Медведева.

-А если предположить, что на тонущем пароходе не 10 человек, а существенно больше?
-11?
-Я сказал, существенно!
-12? (неточное Цэ)

Как-то так, ога.

Mariner
11.08.2009, 14:14
Письмо Медведа повышает рейтинг Юща? - Ну и нормально! Значит, снижает рейт и отбирает электорат у Тягнибока и Писяя. Учитывая, что Ющ политический труп с любым рейтингом, это письмо ломает предвыборные расклады многих.

22_RUS
11.08.2009, 14:16
Все происходит «зеркально» наоборот: Россия вмешивалась в украинскую политическую ситуацию во время предыдущих президентских выборов, пытаясь навязать нам свое видение и своего кандидата. Иными словами, хотела превратить Украину в марионеточное государство», - говорит эксперт Института внешней политики Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Украины Александр Палий.

...

«Этому, кстати, немало способствует и то, что наша политическая элита перенасыщена предателями», - объяснил он и добавил: «Я думаю заявление Медведева нужно принять к сведению, можно показать каким-то заявлением МИДа абсурдность этих обвинений с выдвижением многих существующих аргументов – но в любом случае, реагировать нужно спокойно. Надо понимать, что это не по причине нашей политики, а по причине нашей самостоятельности и нашей слабости».

..К перечню можно и должно помянуть посыл ЧВС_ом какого-то политика,пожелавшего остаться неизвестным. "В_Хуй".

mar_iko
11.08.2009, 14:26
С чего такие выводы?... "Истерика" - это у вас по-видимому - "звонить скорей Алексу, пусть все-все раскажет, а то не знаю что делать!!!". (заметьте слово "истерика" применительно к вам я не употребляла и даже не думала это так называть, но уж коли вы позволили себе этот термин, грех не воспользоваться в свою очередь, при всем уважении)

Таллерова
11.08.2009, 14:27
Ющенко ответит Медведеву "в ближайшее время"
О так!

Официальный комментарий последует сразу же по завершении консультации Виктора Ющенко с Михаилом Саакашвили по насущному вопросу: поедание галстуков какой фирмы наиболее безопасно для человеческого организма? smile.gif(с):rofl2:

Компамос
11.08.2009, 14:30

Чистый бром этож йад :shok:

zlin
11.08.2009, 14:32
Виктора Ющенко с Михаилом Саакашвили по насущному вопросу: поедание галстуков какой фирмы наиболее безопасно для человеческого организма?
а с каких пор главхохляцкий организм человеческим стал?

Ксения
11.08.2009, 14:32
Я уверен, что наши отношения с украинским народом переживут любые проблемы. Их не разрушить корыстными интересами политиков, изменчивой мировой конъюнктурой, ошибками отдельных руководителей, тем более не утопить в болтовне и псевдоисторических исследованиях.

Мы в свою очередь также сделаем всё от нас зависящее.
http://blog.kremlin.ru/post/30/transcript

посмотрела в видеоблоге..... мда.... не весело Медвед говорил. Но концовочка очень понравилась :)
значит, сделаем всё от нас зависящее?
хе, это радует :good2:

mar_iko
11.08.2009, 14:33
Это вы там кино смотрите, а мы здесь живем кагбы
А я тоже тут живу, не разделяйте всех по-новой, выяснили все это уже не раз, не надо сразу вскидываться и обижаться на всех, особенно на тех, кто вас и не обижает, впрочем. "Игра", я настаиваю на этом слове, ибо политика - особенно высокая - это кто-кого переиграет, у кого козыри и нервы крепче. Вы некогда этот термин не слышали, не поверю? А, если слышали, то в чем видите обиду для вас в моих словах? А мы, нравится вам это или нет - только зрители, так будем терпеливо смотреть, нам дано только предполагать и обсуждать. Однако...

CapNem0
11.08.2009, 14:37
Девочки не ссорьтесь, приберегите силы - они еще потребуются ...

mar_iko
11.08.2009, 14:42
Девочки не ссорьтесь
Девочки не ссорятся, они тренируются быть политиками - т.е. с улыбкой говорят гадости.
Мы с Леной может быть пойдем свои кандидатуры выставлять в следующие президентки, вот и практикуемся.
Путин - тоже был никому не известен, а мы чем хуже?

gorgona-meduza
11.08.2009, 14:42
Собственно, предъявы не только и не столько к Ющу, сколько к нынешнему ВГН, которое закономерно выродилось в антироссийское образование. Поэтому ледорубом не поможешь, бить надо не по людям, а по идеям, одной из которых является прэзидэнт нэзалэжной.
А в ГИМНО есть президент? Или есть назначенец?

Bond
11.08.2009, 14:44
Хочу заметить, что в Украине нет не только посла РФ, но и США.

Министерство иностранных дел Украины не владеет официальной информацией относительно кандидатуры на должность нового посла США в Украине и возможного времени его приезда.

Об этом на пресс-конференции заявил вр.и.о. министра иностранных дел Владимир Хандогий, передает РБК-Україна (http://www.rbc.ua/ukr/?/).

"Запроса на агреман еще не было", - сказал он.

Полный вакуум. Живем в ...:unknown:

glava
11.08.2009, 14:44
Саш, прости,а какое это здесь имеет отношение?

22_RUS
11.08.2009, 14:46
Официальный комментарий последует сразу же по завершении консультации Виктора Ющенко с Михаилом Саакашвили по насущному вопросу: поедание галстуков какой фирмы наиболее безопасно для человеческого организма? smile.gif
Вероятно, сейчас Ющ собирает клоак..коалл..коллок.коккло....клоако_коалицию из грызунов,лабусов и пшеков,с целью сформирования хоть какого-нибудь общественного мнения.
Вряд ли,правда, те коалыблятьполосатые на те уговоры поддадутся, у самих забот выше крыши,но поднасрать- не преминут.
А у Юща- аргументы веские- "..вот,смотрите, что Кремль с лицом сделал, оно всё в говне и кале.."

Компамос
11.08.2009, 14:47
А в ГИМНО есть президент?
Хех горгоныч не оставляет попыток внедрить в массы "страшно прикольную" аббревиатуру :biggrin:

Горгоныч открою тебе тайну, чтобы аббревиатура въелась в моск она не должна превышать трех, максимум четырех букв.

Китеж
11.08.2009, 14:47
Зато у Украины есть посол Монголии... Во как.. :rofl2:

Таллерова
11.08.2009, 14:50
Ой, какое сообщение сперла! Прошу заметить, что пишет человек с Украины. Во всем с ним согласна.

Вы знаете рябята, смешно читать заявы экспертов о том, что а) Медведев поднял рейтинг Ющенко б) Медведев опустил рейтинг Ющенко.

Кому как хочется, так и трактует. Но все просто: Медведев четко дал понять анти-ющенковским силам, что - Ющенко и его клику Россия терпеть уже не будет. Медведев четко обозначил то, что Ющенко анти-российскии и это позволит русофобам "сдвинуть свои попки поплотней". Т.е, он действительно поднял рейтинг, но исключительно в части русофобов. Только, как он поднял, так рейтинг и упадет. Знаете про анекдот, когда в ванной кое-что у деда плавало? Так вот и рейтинг у Ющенко такой. 2% от уровня лежачего... Мне другое интересно: как они думают его поднять? Вы себе представляете, что такое поднять рейтинг Ющенко в Крыму? Да закопать его на Сапун горе! Более НИКАК! Поднять можно рейтинг исключительно у бэндеровцев... А это, вы правильно поняли... звезда героя и нюрбрергскии процесс. Бандере и бандеровцам. Те, то что Ванникова сказала - правда. Будут поднимать за счет признания очередного нацика - героем Украины. Это очевидно и предсказуемо. Только это еще более ожесточит Восток и Юг. Это еще более расколет страну. Это то, на что работает Ющенко. На уничтожение Украины, как единого государства. Это за счет Украины - он хочет поднять свой рейтинг. Для него, пусть будет сотня Украины, но лишь бы была у него булАва... В общем-то, я давно писал: лучшая судьба Ющенко - это Президент Украины в экзиле. Когда он живет за бугром, постоянно треплет языком и его никто не избирает, не переизбирает и главноЕ, что Ющенко не надо ничего делать и ни за что отвечать!

ЗЫ. Я давно писал, что России уже наплевать на то, кто будет Президентом. Она перешла к политике кнута и пряника. Кто выше прыгнет, тому и десерт. Кто недопрыгнет, тому по заднему месту. Кроме этого, конфеты на Западе закончились. Потому мы будем наблюдать дивну картину, когда всяческие Яворивские начнут менять свою ориентацию...

Ксения
11.08.2009, 14:55
от, уже стали высираться и подпиндосники :)))

МИД Грузии: Москва потеряла способность цивилизованно вести переговоры
Замминистра иностранных дел Александр Налбандов заявил, что «складывается впечатление, что Москва потеряла способность цивилизованных переговоров с соседними государствами», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Налбандов сказал, что Россия «уже осуществила военную агрессию против Грузии, а газовую - против Украины».

Дипломат отметил, что Грузия и Украина как суверенные государства имеют «легитимное право» на военно-техническое сотрудничество.

Дипломат высказался за поиск политических путей разрешения российско-украинского кризиса.
http://www.vz.ru/news/2009/8/11/316427.html

право они имеют... У них только одно право - сдохнуть побыстрее, и тихо. Чтобы людей не тревожить :smile:

Regel
11.08.2009, 14:56
Это вы там кино смотрите, а мы здесь живем кагбы
А я тоже тут живу, не разделяйте всех по-новой, выяснили все это уже не раз, не надо сразу вскидываться и обижаться на всех, особенно на тех, кто вас и не обижает, впрочем. "Игра", я настаиваю на этом слове, ибо политика - особенно высокая - это кто-кого переиграет, у кого козыри и нервы крепче. Вы некогда этот термин не слышали, не поверю? А, если слышали, то в чем видите обиду для вас в моих словах? А мы, нравится вам это или нет - только зрители, так будем терпеливо смотреть, нам дано только предполагать и обсуждать. Однако...

Ох-ох-оюшки... Я Вас, похоже, обидела. Сорри. Если б Вы писали с Украины, Вы б, наверное, поняли, о чем я говорила. Да настаивайте ради Бога. Безапелляционно и неоспоримо. :) Мне как-то.... Кстати, "Вас" пишется с большой буквы, ежели, конечно, Вы никого не собираетесь типа "обижать" и всио такоэ. Ну наблюдайте, смотрите кино. А я таки здесь именно живу. :morning2:

А "высокая политика" в отношении свидомистской возни и растаскивании Украины... ну ооочень громко сказано. Место свидомитов под шконкой, как сказал бы БИ. Историческое.
ИМХО.

CapNem0
11.08.2009, 14:57
яворивскому отрежут ... уй ... ведь больно же ...

Regel
11.08.2009, 14:59
Девочки не ссорятся, они тренируются быть политиками - т.е. с улыбкой говорят гадости.
Мы с Леной может быть пойдем свои кандидатуры выставлять в следующие президентки, вот и практикуемся.
Путин - тоже был никому не известен, а мы чем хуже?

Ну вот и у меня появился свой спикер.
Я воздержусь от выдвижения своей кандидатуры на любой пост в укрополитике и с Путиным себя не сравниваю- квалификация не та.

С улыбкой? Гадости? Прекращайте. Это прерогатива свидомых.

Таллерова
11.08.2009, 15:02
Такая вот новость:
Корабли-участники BLACKSEAFOR взяли курс на Севастополь (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/38155/)

Корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества BLACKSEAFOR сегодня утром вышли из болгарского порта Варна и взяли курс на Севастополь (Украина).
...В состав соединения входят фрегат "Смели" (ВМС Болгарии), который стал флагманом BLACKSEAFOR, и на котором размещен оперативный штаб, а также большой десантный корабль "Цезарь Куников" (Черноморский флот Российской Федерации), корвет "Контр-адмирал Мачеллариу" (ВМС Румынии), фрегат "Барбарос" (ВМС Турции). От Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины в нынешней активации BLACKSEAFOR принимает участие корабль управления "Славутич"
Интересно, это как -то связано с событиями? Там и наш есть.

CapNem0
11.08.2009, 15:05
Торжественно топить "Славутич" идут ... рядом с запорижжем

Regel
11.08.2009, 15:08

Надеюсь, что никак. Ну з зачем нам кузнец? Ну и зачем нам Турция? Не, Турция нам здесь вовсе не нужна. Разве что вогнать юща в ступор от неожиданности, но Турция на это не пойдет. Оно ей надо в такие склоки втягиваться...

Если только... Турция, Румыния.... Делить идут?! :shok:
ИМХО

Mariner
11.08.2009, 15:14
Что-то не слышно внятного ответа ни от Юща, ни от какло-МИДа.

Китеж
11.08.2009, 15:16
Такая вот новость:
Корабли-участники BLACKSEAFOR взяли курс на Севастополь (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/38155/)

Корабли Черноморской группы военно-морского сотрудничества BLACKSEAFOR сегодня утром вышли из болгарского порта Варна и взяли курс на Севастополь (Украина).
...В состав соединения входят фрегат "Смели" (ВМС Болгарии), который стал флагманом BLACKSEAFOR, и на котором размещен оперативный штаб, а также большой десантный корабль "Цезарь Куников" (Черноморский флот Российской Федерации), корвет "Контр-адмирал Мачеллариу" (ВМС Румынии), фрегат "Барбарос" (ВМС Турции). От Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины в нынешней активации BLACKSEAFOR принимает участие корабль управления "Славутич"

Хе-хе... Пилить Украину идут... Присутствуют представители всех заинтересованных сторон...
При СССР была "Беловежская пуща", а теперь будет - "Севастопольская бухта".

gorgona-meduza
11.08.2009, 15:16
Хех горгоныч не оставляет попыток внедрить в массы "страшно прикольную" аббревиатуру :biggrin.
Элементарно - адекватно.

CapNem0
11.08.2009, 15:17
Исчо ни вечер ... ичсо ни вечер ...
Хороший актер, а тем более плохой, должен держать менопаузу, даже если ему мешают не только ноги ...

Галстуки из братской Грызундии застряли на таможне ... а то ведь не дай бог разворовать успели...

Таллерова
11.08.2009, 15:18
ИМХО
И я про то же:smile:. Кто ж знает, о чем там ВВП с турками договаривался недавно за закрытыми дверями.:biggrin:

22_RUS
11.08.2009, 15:18
.......

ИМХО
Й-йэхх,...опередила..
А команды к дележу вроде ещё не было, пока только был разговор про Зурабова.
Кто подорвался,куда,зачем??..
Наше всё.
Если понадобится- перепокажем.

Mariner
11.08.2009, 15:23
Опять Обаму разбудил ранний тревожный звонок из Киева:
"Алле, Витя, алле, бля (fuck)! Что случилось?.. Что?.. Медведев?.. На хуй послал?... Как что делать? - иди, куда послали!"

Dimson
11.08.2009, 15:34
Что-то не слышно внятного ответа ни от Юща, ни от какло-МИДа.
Щас Йусченга закончит с ловлей рачков и ответит.:ANYWORD:

Таллерова
11.08.2009, 15:34
Критика политики Ющенко не отразится на положении украинцев в РФ (http://www.lenta.ru/news/2009/08/11/nothing/)

В России не собираются предпринимать каких-либо мер, направленных против граждан Украины. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил заместитель официального представителя МИД РФ Игорь Лякин-Фролов...

zlin
11.08.2009, 15:38
Галстуки из братской Грызундии застряли на таможне ...
на границе
ждут протрезвления поллитрука

Абдулла
11.08.2009, 15:43
Галстуки из братской Грызундии застряли на таможне ...
на границе
ждут протрезвления поллитрука
"Грешно смеяться над больными людьми.." (с) :boredom:

Абдулла
11.08.2009, 16:01
Кста... я уже наготове... сижу пацталом и жду "обращение к моей нации" Ющера часиков в 21.00 по местному...
Даже слова пытаюсь угадать... буду по-русски, хотя так хоца покривляться:

"Моя нация, мой народ. С большим разочарованием Я (мессия) воспринял заявление российского президента о "........" . Моей нации, моему народу брошен вызов, как это уже не раз бывало в истории Украины. Бла-бла-бла.. Я (подобный богу) призываю в эту трудную минуту мой народ, мою нацию сплотиться вокруг самого святого, что мы отстояли в многовековой борьбе против (клятых....) - моей драгоценной персоны - нашей независимости.. бла-бла-бла.. Вместе мы .... бла-бла-бла...
Ещё раз посмотрите на эти руки (показывает), которые ничего не крали... бла-бла-бла.."

ПС: Витё-ок! Возьми меня спичрайтером! - я тебе таких речей накатаю... :shout:

Ky
11.08.2009, 16:03
1 случай - война
2случай - собственная территория.

3-й случай:
Принуждение К Дружбе - 2009

© Северодончанин на Севинфо

CapNem0
11.08.2009, 16:14
Грешно смеяться над больными людьми..
Их болезнь называетс СКУДОУМИЕ ... а у нас есть дохтур от этой болезни ... боюсь лечить он будет долго, очень дорого, тщательно .... обязательно повторяя лечебные процедуры, дабы гарантированно достичь желаемого лечебного воздействия ..... жалко только у пациентов денег на услуги не хватит ...

shaman
11.08.2009, 16:21
может обойдемся без прилагательных?мы их уже знаем все...может лучше поговорим о последствиях?

gorgona-meduza
11.08.2009, 16:26
Интересно, что открытое письмо Дмитрия Медведева совпало (день в день) с инициативой президента РФ о том, что верховный главнокомандующий может без объявления войны и согласия Федерального Собрания, по сути, производить военные удары, в том числе и ядерные, по чужой территории. То есть любая прихоть одного человека вести военные операции «по принуждению к миру» получила законодательную основу.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 16:32
И это правильно. А то развелось,понимаешь, банановых королевств...

22_RUS
11.08.2009, 16:33
может обойдемся без прилагательных?мы их уже знаем все...может лучше поговорим о последствиях?
А знаешь,shaman, иногда себя приходится успокаивать себя так,-
"..а хуже не будет, потому что нЕкуда.."
Не тот,правда,случай,
НО! НАКОНЕЦ!
Дряни сказали,что она-ДРЯНЬ.
На высшем уровне.
Это должно было произойти.Наконец- произошло.

gc
11.08.2009, 16:38
ИМХО

дележ?! какой такой еще дележ? с каких это щей?! их тут (всяких турций и румыний) не стояло. это не их земля. может быть, когда-то и была, да только все уже, проехали. так что, пусть рядышком постоят, да необходимые протокольчики подпишут. но не более.

Янус Полуэктович
11.08.2009, 16:46
Хех горгоныч не оставляет попыток внедрить в массы "страшно прикольную" аббревиатуру :biggrin.
Элементарно - адекватно.

Адекватно исключительно с Вашей субъективной точки зрения. Было бы действительно адекватно, давно было бы у всех на устах. С моей, например, столь же субъективной точки зрения, это всего лишь чья-то натужная попытка сказать гадость с претензией на подобие юмора, и не более того. А Вы зачем-то эти жалкие потуги подхватили.

Москвич
11.08.2009, 16:46
Вероятно ожидается дефолт. Будет необходимо рашать срочно вопросы поставок газа. Думаю, что кроме посла все руководство газпрома собирается в отпуск на Канары. Решили разрядить заряд сейчас, а не зимой, пока в евр-ах есть необходимые запасы и тепло. Ждите отключений в сентябре-октябре. Да и то верно, транш где?

открытое письмо Дмитрия Медведева совпало (день в день) с инициативой президента РФ о том, что верховный главнокомандующий может без объявления войны и согласия Федерального Собрания, по сути, производить военные удары, в том числе и ядерные, по чужой территории
Согласен, звонок. Но не о том. Ожидая события, я бы тоже побеспокоился о минимизации времени на подготовку и мобилизации всех ресурсов.

CapNem0
11.08.2009, 17:40
Яценюк признал украинского президента "антироссийским"

Бывший спикер Верховной Рады Украины Арсений Яценюк (http://lenta.ru/lib/14164083/) заявил, что президент Виктор Ющенко (http://lenta.ru/lib/14159874/) дал повод для того, чтобы его политику считали антироссийской, сообщает Корреспондент.Net (http://korrespondent.net/).
Политик охарактеризовал уровень дипломатических отношений между Россией и Украиной как "неприемлемый" и добавил, что они стали таковыми по вине обеих сторон. В то же время Яценюк заявил, что "самой большой ошибкой" стало бы вмешательство Кремля в предвыборную борьбу на Украине. "Любое участие любого иностранного государства в избирательной кампании другой страны плохо оборачивается для этого иностранного государства", - цитирует издание его слова.

Яйценюк проснулсо от спячки и не знает куды бечь? Толи к папскому туфле толи исчо куды?

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 17:44
На днепропетровском оГороде массовый психоз и регестрация на кремлевском сайте для высказываний своих "фи".))))

Regel
11.08.2009, 17:48
Яйценюк проснулсо от спячки и не знает куды бечь? Толи к папскому туфле толи исчо куды?

Яйценюку очень хоцца припасть к папскому тапочку, да поводок не пускает, ога :)

Компамос
11.08.2009, 17:49
На днепропетровском оГороде

Тоже рассадник безудержной свидомости?

Ky
11.08.2009, 17:55
Кстати о птичках.....
Как-то очень дружно получилось вдруг с Послами в ВГН

...в мае 2009 года закончилась трехлетняя каденция Чрезвычайного и Полномочного Посла США в Украине Уильяма Тейлора.
официальный запрос со стороны США на агреман для посла США в Украине в МИД не поступал. (http://noviny.narod.ru/A0013365.html)

То исть, пиндостан тоже вдруг решил пожить маленько без посла на вукраине, правда сделал это менее демонстративно.
Сидю вот и думаю: к чему бы это :music:

Regel
11.08.2009, 17:57
официальный запрос со стороны США на агреман для посла США в Украине в МИД не поступал...
То исть, пиндостан тоже вдруг решил пожить маленько без посла на вукраине, правда сделал это менее демонстративно.
Сидю вот и думаю: к чему бы это

некуда слать?

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 17:59
На днепропетровском оГороде

Тоже рассадник безудержной свидомости?50Х50. Но адекватные люди как то теряются на фоне свидомитов.

CapNem0
11.08.2009, 18:01
Варианты ответа -
1. Ловить нечего и спасать некого
2. Не царское это дело холопам помогать
3. У самих проблем хватает
4. __________________________________________________________________

CapNem0
11.08.2009, 18:05
Медведев и Халонен отправились по морю в Сочи, где совершили прогулку по городу

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Президенты России и Финляндии Дмитрий Медведев и Тарья Халонен по окончании переговоров совершили прогулку по Сочи. Беседа лидеров прошла в резиденции Бочаров Ручей. Она продолжалась более двух часов, после чего Медведев пригласил финскую гостью совершить краткую морскую прогулку на катере. Российский президент подвез Тарью Халонен до причала на электромобиле. Лидеры двух стран поднялись на борт катера, и вышли в море. авершив краткий вояж вдоль побережья, они причалили в порту Сочи. Здесь главы двух государств смогли прогуляться по городу. Затем Медведев и Халонен отправились на рабочий обед, за которым продолжили обсуждение вопросов двустороннего сотрудничества и международной повестки дня.

Что, у Финников, тоже были или есть территориальные претензии к вукраине??? Или ей предложили кучочек от пирога просто по соседски??

Paganel
11.08.2009, 18:07
пиндостан тоже вдруг решил пожить маленько без посла на вукраине, правда сделал это менее демонстративно.
Сидю вот и думаю: к чему бы это Народ просто решил впоследствии на эвакуации сэкономить...

zlin
11.08.2009, 18:08
Сидю вот и думаю: к чему бы это
к дождю с градом, возможно смерч, ураган, да мало ли какие явления природы могут приключиться....
если опять тупить начнут
P.S. Хохлы же сами припаяли "кровавой гебне" даже умение молниями управлять, чего уж про остальное то говорить......

Таллерова
11.08.2009, 18:19
Ющенко струсил отвечать Медведеву (http://noviny.narod.ru/A0013368.html)

В Секретариате Президента пока не готовы ответить на заявление российского президента Дмитрия Медведева.

Об этом сообщила пресс-секретарь президента Виктора Ющенко Ирина Ванникова.

«Обязательно будет реакция от и секретариата президента, и от МИД», – указала она.

«Такое заявление не останется без внимания», – подчеркнула Ванникова.

Вместе с тем она сообщила, что пока не определено, в каком виде и от лица кого будет представлена реакция.

Позднее Ванникова сообщила, что «буквально через полчаса появится заявление руководителя партии (главы партии «Наша Украина», главы Секретариата Президента Веры Ульянченко)».

И

Как-то очень дружно получилось вдруг с Послами в ВГН

На правах флуда...
Д.А.Медведев, президент РФ

...в нынешней ситуации мною принято решение не направлять на Украину нашего посла.

В.Д.Хандогий, и.о. МИД Украины

официальный запрос со стороны США на агреман для посла США в Украине в МИД не поступал.

В.В.Путин, президент РФ

Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство!

(с)

Zed
11.08.2009, 18:24
Как-то многовато эйфории по поводу всего лишь заявления, ребяты... Не находите?

CapNem0
11.08.2009, 18:25
В Киеве не исключают хакерских атак на украинские сайты после интернет-обращения Медведева

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Обращение президента России Дмитрия Медведева, обнародованное во вторник в его видеоблоге, может повлечь хакерские атаки на сайты украинских органов власти, считает заместитель председателя правления Интернет-ассоциации Украины (ИнАУ), президент ООО "Интернет Инвест" (доменный регистратор Imena.UA, хостинг-провайдер Mirohost.NET, Киев) Александр Ольшанский. "Возможны DDoS-атаки на какие-то официальные сайты в течение одного-двух дней как элемент информационной войны, но это не будет большой проблемой. Более длительные атаки очень редки", - сказал он во вторник агентству "Интерфакс-Украина".В то же время Ольшанский назвал невозможным полное блокирование работы интернета в стране по схемам, которые применялись во время российско-грузинского конфликта в августе прошлого года и в Эстонии в 2007 году.

Готовятсо. сцуко. Значит прошла загодя инфа о подготовке к чему то ......
Кто нить сможет собрать точную хронологию событий последний двух месяцев? А то такое осчучение что какую то деталь упустили из виду ... маленькую но очень важную...

ЗЫ: обвалить сети украине? Технически нет ничего невозможного. есть куча способов, более или менее продвинутых.

Но более мудная идея могла роиться только в голове грызуноида - поскольку в результате пострадают только простые люди. хотя банедрологи с гызуноидами - близнецы-братья ... по карликовому мозгу...

zlin
11.08.2009, 18:26
Как-то многовато эйфории по поводу всего лишь заявления, ребяты... Не находите?

в принципе то да, но с другой стороны, заявление уж очень серьезное
это не "решительно осуждам"
это уже в явном виде выражение недоверия государству, а это не шутки ни разу

zlin
11.08.2009, 18:27
ЗЫ: обвалить сети украине? Технически нет ничего невозможного. есть куча способов, более или менее продвинутых.
а смысл этого?

Елпидифор Дормидонтович
11.08.2009, 18:27
Любопытно, что творится с гривной? И что творится на свидомых форумах?
По теме. Информации пока маловато. Надо, хотя бы, дождаться - что Ющенко в ответ вякнет...