Вход

Просмотр полной версии : ФСБ арестовала лидера националистов из "Северного братства"

Ястребок
11.08.2009, 11:56
Лефортовский райсуд Москвы удовлетворил ходатайство следственного управления ФСБ России об аресте гендиректора ООО "Торговый дом Кудиново" Антона Мухачева, одного из лидеров националистической организации "Северное братство", пишет сегодня "Коммерсантъ". Его подозревают в подготовке захвата госвласти и создании интернет-проекта "Большая игра", способствующего разжиганию межнациональной вражды.

Сторонника языческого культа "Родная вера" А.Мухачева, известного под ником Fly, сотрудники ФСБ задержали 4 августа в подмосковном городе Железнодорожный. Вместе с подозреваемым была задержана его супруга Ольга Касьяненко (также известная среди националистов и входившая ранее в руководство национал-социалистической группы "Красный блицкриг"). Однако после допроса ее отпустили, так как О.Касьяненко воспитывает малолетнего ребенка.

А.Мухачев проходит подозреваемым по уголовному делу, возбужденному следственным управленим ФСБ 2 марта этого года по ч. 1 ст. 282 УК РФ ("Организация экстремистского сообщества"). По версии следствия, в 2006 году А.Мухачев и некие неустановленные лица создали националистическую группировку "Северное братство".

Подозреваемый А.Мухачев "вовлекал в нее новых членов, размещал материалы об организации на ее сайте и координировал его работу". Целью братства, по версии следствия, было свержение государственного строя путем революции. Кроме того, А.Мухачеву следствием вменяется в вину организация интернет-проекта "Большая игра", который, согласно выводам сотрудников Института криминалистики ФСБ, способствует разжиганию межнациональной вражды.

Участникам "Большой игры" предлагалось выполнять различные задания, отчет о которых они должны были присылать организаторам. За это участникам присуждались баллы. Задания в основном были связаны с акциями против инородцев, которые именовались "пришельцами".

11 августа 2009г
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2009/321193.shtml
Когда-то забрёл на сайт этого "Северного Братства". Обычный скинхедовский гадюшник,дрочащий на свою евгенику и белую расу. Мерзость.

whiteinternet
11.08.2009, 13:53
Русские за УПА... это инициатива "Северного Братства"... Это продажное ... которая будет жить в Магадане теперь...

shaman
11.08.2009, 14:04
...правый правого всегда поймет...допонимались...браво ФСБ

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 14:18
Ай, маладесс ФСБ! Это ж надо- Его подозревают в подготовке захвата госвласти и создании интернет-проекта "Большая игра", способствующего разжиганию межнациональной вражды.
Прям- герои!!! А что там с организацией ,в которой черные избивали русских? (забыл название) Этих как, не поймали? Тьфу,бля! Бей своих,что б чужие боялись.

San4es60
11.08.2009, 14:58
Помнится, именно они активно пиарили в ЖЖешечке идеи сепаратизма и "Дальневосточной Республики" во время введения пошлин на а/м из Японии.

Правильно, что закрыли товарища. Кстати, он не первый, в 2008 закрыли на 3 года еще одного члена "Красного Блицкрига", Андрея Морозова (http://kenigtiger.livejournal.com/), впрочем в 2009 выпустили по УДО

zlin
11.08.2009, 15:02
впрочем в 2009 выпустили по УДО
как выпустили так и снова закроют, делов то

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 15:09
Я не про именно этих, а про то,что неплохобы почитать рапорт фсбшников о закрытии какой-нибудь экстремистской организации выходцев с кавказа в Москве,например.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 15:10
А то,навязывают мне,понимаешь толерантность и интернационализм к пришлым...Да пошли б они все в хуй со своей толерантностью!!!

Bond
11.08.2009, 15:16
А то,навязывают мне,понимаешь толерантность и интернационализм к пришлым...Да пошли б они все в хуй со своей толерантностью!!!
Шо то я это часто во Львове на санскртите слышу. Прав Шаман: правый правого...

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 15:26
Не ну а шо?

Грагер
11.08.2009, 15:53
М-да.. скоро всех нормальных людей пересажают...

Негра
11.08.2009, 15:59
Чего-то непохоже, чтобы навязали.

Негра
11.08.2009, 16:03
неплохобы почитать рапорт фсбшников о закрытии какой-нибудь экстремистской организации выходцев с кавказа в Москве,например.
Я буду рада "закрытию" ЛЮБОЙ экстремистской организации националистического толка в России.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 16:38
Чего-то непохоже, чтобы навязали.Мне-навязоловки у них еще не вырасли. Но я тревожусь за подрастающее поколение. Эти то могут повестись на их разводы.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 16:42
Я буду рада "закрытию" ЛЮБОЙ экстремистской организации националистического толка в России.Поверь мне, я тоже. Но почему только слышу про славянские группировки? Хочу слышать про чеченские, азейбарджанские,татарские,нанайские,эвенкийские. Но слышу только про наших...

Dimson
11.08.2009, 18:19
Хочу слышать про чеченские, азейбарджанские,татарские,нанайские,эвенкийские. Но слышу только про наших...
А ты копни интернет-то. Там про этнические ОПГ - жопой жуй. И как их ловят - тоже.
Например:
В Петербурге обезврежена этническая ОПГ (http://www.rosbalt.ru/2008/09/25/526917.html)

http://img.rosbalt.ru/pics7/opg_234.jpg

http://img.rosbalt.ru/pics7/opg_1_427.jpg

http://img.rosbalt.ru/pics7/opg_2_427.jpg

Или у тебя программные фильтры в ушах и глазах?

Напомню также, что продолжается процесс по делу "Чёрных ястребов", устроивших резню в московском метро, очередное заседание - 17 августа.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 18:35
Твои слова-бальзам на мое израненное сердце. Фоты порадовали, такие...эмоциональные. "Черные ястребы", во! Напомнил мне, а то у меня в голове только "Малиновый джихад" из " Правдивой лжи".

zlin
11.08.2009, 18:40
А ты копни интернет-то. Там про этнические ОПГ - жопой жуй. И как их ловят - тоже.
Например:
В Петербурге обезврежена этническая ОПГ
а таких же, но именно нациков?
обычных бандитов то понятно, ловят, пох на национальность, а чурок, так и с особым усердием, а как насчет чурбанских националистических группировок? или носорогов, пусть и отдельных, именно за межнационалку закрытых?
это не подъебка, реально интересно, как с этим?

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 18:43
Ну, сказали ж, " Черных Ястребов" рассматривают. То есть,наверное,не до конца уверены-экстремизм это или милая детская шалость.

Дохляк
11.08.2009, 18:55
В Петербурге обезврежена этническая ОПГ (http://www.rosbalt.ru/2008/09/25/526917.html)
http://img.rosbalt.ru/pics7/opg_1_427.jpg

фотографу отдельное браво! хорошо кадр поймал. :good2:

Dimson
11.08.2009, 19:02
а таких же, но именно нациков?
Ну, в общем Москаль правильно тебе про Ястребов намекнул.
Семь человек идут по делу, из них двое именно закрыты остальные на подписке.
Заседание, которое должно было состоятся 24 июля перенесено на 17 августа по причине неявки адвокатов двоих обвиняемых.

А вообще согласись, что банду, соверщающую преступления именно на национальной почве легче найти среди русских скинхедов, чем среди азербайджанцев. Просто исходя из того, что первых банд на порядок-другой больше по определению.
Зато по обычной преступности, которая грабит не глядя в паспорт, процент "националов" больше, чем русских.

Bond
11.08.2009, 19:11
Не могу и не имею права из далекого нацистского Львова обсуждать события в России.

Но для меня четко ясно одно ! Слова от рагуля - "мацкальские свиньи !" и Слова от москвича - "чорножопые чурки !"... Разницы не вижу ! Разве для маскировки, чтоб не прирезали... Либо чтоб самому резать.

Путь в кровавую пропасть...

Рыжий заяц
11.08.2009, 19:16
Бонд, вы правы абсолютно.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 19:16
Не могу и не имею права из далекого нацистского Львова обсуждать события в России.

Но для меня четко ясно одно ! Слова от рагуля - "мацкальские свиньи !" и Слова от москвича - "чорножопые чурки !"... Разницы не вижу ! Разве для маскировки, чтоб не прирезали... Либо чтоб самому резать.

Путь в кровавую пропасть...Разница все же есть. Не думаю, что во Львове диаспора русских ведет себя по хамски, задирает местных,насилует львовянок. А "чорножопые чурки !"... все это делают в Москве.. Так что наша неприязнь к ним имеет реальную основу. :diablo:

Рыжий заяц
11.08.2009, 19:18
Не думаю, что во Львове диаспора русских ведет себя по хамски, задирает местных,насилует львовянок.
Слушай, может, я не в той Москве живу???

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 19:23
Не думаю, что во Львове диаспора русских ведет себя по хамски, задирает местных,насилует львовянок.
Слушай, может, я не в той Москве живу???Поживи у меня в Гольяново....Я тебе пару кабаков покажу,где входа для русских нет,да и вообще могу по местам всяким поводить.:biggrin:

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 19:24
У Лужкова тоже,наверное, своя Москва. Это мы все в сумеречной зоне живем, а у него,наверное вечная весна и всеобщая любовь царит.

Рыжий заяц
11.08.2009, 19:30
Поживи у меня в Гольяново....Я тебе пару кабаков покажу,где входа для русских нет,да и вообще могу по местам всяким поводить.
Приглашаешь? ;)
На самом деле я живу в Москве 35 лет (первые годы жизни прошли в ЮГВ, отец служил :)), и хоть не в трущобах, но и не в самых мажористых местах. И на Университете, и в Филях друзей с юга сколько угодно, просто толпы. И они мне совершенно не мешают.
Я тебе больше скажу. Под окнами у меня пьют и орут по ночам вовсе не "чурки черножопые", а вполне себе русаки. И выпивку они берут тоже во вполне себе русском магазине (я хозяина прекрасно знаю). Так что, знаешь...
Преступника надо судить независимо от него национальности. Хулигана надо приструнить независимо от его национальности. Но сама национальность преступлением быть не может.

Негра
11.08.2009, 19:32
Москаль,
в общем, уже понятно - каждый видит то, что хочет (и может!) увидеть.
Я живу в Москве, а ты - в "сумеречной зоне".

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 20:02
Вот и договорились.:blum1:

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 20:06
Я-морлок, а вы - энаи.

Негра
11.08.2009, 20:13
Прости.

Учитывая особенности умственного развития 95% граждан, толковые родители есть далеко не у всех.
Наша задача — воткнуть очередной пылающий факел знаний в немытую жопу невежества.

Этому будет посвящена специальная книга про жизнь — "Наставление морлока".
Книга написана тупым быдлом (то есть мной) для всего остального тупого быдла.

Жизнь тупого быдла скучна и угрюма — нам ли, быдлам, об этом не знать.
Быдлам не светят состояния в миллиарды баксов, автомобили роллс-ройс и килограммы кокса.

Судьба быдла — всю жизнь пахать, потом и кровью зарабатывая каждую копеечку.
Быдло — суть морлоки сегодняшнего дня, люди в самом низу социальной пирамиды.

В книге для морлоков будет в простой и доступной форме рассказано: как устроен мир и что в нём делают люди.
Обозначены наиболее эффективные способы поведения и решения разнообразных вопросов.
Типа "дурак ли начальник и что делать" и "как бы огулять милую".
:flag_of_truce:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603956

shaman
11.08.2009, 21:14
негрочко-вот ты была в крыму...красота?а если бы ты поехала во львов?монетка имеет две стороны...вот так и я вижу днем один донецк а ночью другой

San4es60
11.08.2009, 21:36
Учитывая особенности умственного развития 95% граждан, толковые родители есть далеко не у всех.
Что говорит об этом статистика?

Однако же статистикоёбы (aka статисфаги) напоминают, что 95 % соответствуют интервалу из двух среднеквадратичных отклонений нормально распределённой случайной величины. То есть если взять несколько дискретных случайных величин, характеризующих идиотизм среди населения, высчитать их математическое ожидание, затем дисперсию и среднеквадратичное отклонение, потом взять интервал в два среднеквадратичных отклонения вокруг мат. ожидания, то в этот интервал попадёт 95 % результатов исследования. То есть 95 % населения — идиоты. Примечание: сие предполагает двусторонний доверительный интервал, т.е. переводит архиидиотов из 2,5% населения в обособленную категорию.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 21:39
Быдло — суть морлоки сегодняшнего дня, люди в самом низу социальной пирамиды.
Я имел ввиду морлоков Герберта Уэллса.

Bond
11.08.2009, 21:50
негрочко-вот ты была в крыму...красота?а если бы ты поехала во львов?
И тоже красота ! Общение с "темными" в программу не входит. Думаю, как и в Донецке...:smile:

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 21:54
Ну, если ,конечно, закрывать на темную сторону глаза, то- да, в Москве все зашибися!

Рыжий заяц
11.08.2009, 22:04
Можно подумать, Темная Москва из одних "чурок черножопых" состоит. И каждый "чурка черножопый" непременно Темный.

Негра
11.08.2009, 22:55
Ну, если ,конечно, закрывать на темную сторону глаза, то- да, в Москве все зашибися!
Да не нужно глаза закрывать!!!
Открой их и увидишь, что мир - цветной ( не в расовом смысле, естественно), люди - разные, и мы не в сказке живем, чтобы тупо поделить всех на "темных" и "светлых". А иначе, убрав "чурок", ты начнешь искать "темных" в соседнем городе, на соседней улице, в соседнем дворе...
Извини за банальности, конечно...

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 23:12
Блин, вы открыли мне глаза! Пелена предрассудков,наконец,спала и моему взору открылся новый мир,полный красок! Аллилуйя! И я видел это!!!!Аллилуйя!!!

shaman
11.08.2009, 23:37
я тоже как то видел бога....на утро бросил пить

maratkunaev
11.08.2009, 23:37
организация северного братства была создана по учебнику подрывной работы и спонсировалась Госдепом сша в том числе и через украину
почему мы таких не создаем

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 23:41
Сейчас выйди на улицу, крикти что то,типа "Чурки-вон!", сразу припишут и вержение власти и экстремизм и всю херню,что смогут повесить. Это только если кричать "Режь русских свиней!"-то назовут просто хулиганкой.

Негра
11.08.2009, 23:44
Нечего на улицах всякие глупости кричать!!!

whiteinternet
11.08.2009, 23:46
Мне не нравиться когда Кавказ навязывает нам свои порядки против нашей воли. В остальном у меня нет претензий к другим национальностям.

Представте, если на форум вдруг хлынет туча свидомых и будет навязывать нам свои правила, как делает это режим на Украине...

Т.е. толерантными нельзя быть... Нужно уметь дать сдачи и отстоять своё право.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 23:48
Нечего на улицах всякие глупости кричать!!!Во-во, я про то и говорю.

whiteinternet
11.08.2009, 23:48
Сейчас выйди на улицу, крикти что то,типа "Чурки-вон!", сразу припишут и вержение власти и экстремизм и всю херню,что смогут повесить. Это только если кричать "Режь русских свиней!"-то назовут просто хулиганкой.
Неверно... Ту белорусскую журналистку, разместившую в блоге в livejournal "Русских чеченцы резали как свиней" ищет НПО "Москва".

Зупырь
12.08.2009, 02:54
толерантными нельзя быть... Нужно уметь дать сдачи и отстоять своё право.
Сдачи давать нужно тому, кто ударил, а не бедному таджикскому дворнику с метлой.

Dimson
12.08.2009, 08:48
Сейчас выйди на улицу, крикти что то,типа "Чурки-вон!", сразу припишут и вержение власти и экстремизм и всю херню,что смогут повесить.
И много прецедентов?
Я не о завываниях либерастов и их СМИ, а о приговорах по конкретным статьям УК.

МОСКАЛЬ1968
12.08.2009, 09:02
Ну, конкретно я,конечно,не скажу. А что, я не прав,что ли? У нас в магазине вывесили бумажку о предупреждении о наказании за разжигание межнацрозни. А надо сказать, что продавщицы почти все азиатки. Так со сдачи от рубля до пяти они "забывают" сдать. Причем ,когда им напоминаешь, бля, такие ебальники морщат! Как-будто я им должен отстегивать за обслуживание отдельно! Я не говорю.что русские продавщицы все сплошь ангелы небесные, но сидят то за кассами сейчас, в основном , приезжие.

Зупырь
12.08.2009, 10:39
сидят то за кассами сейчас, в основном , приезжие
И кто в этом виноват? Они туда сами садятся или их туда сажают? А местные на такую зарплату пойдут работать? А работодатель зарплату будет повышать на столько, чтобы местные захотели там работать? А вам понравится если работодатель повысит зарплату своим кассирам и соответсвенно повысит цены в магазине (издержки-то возросли)?
Вопросов получается много, а виноваты у вас всегда одни - продавщицы-азиатки. Новый вид стрелочника?

Янус Полуэктович
12.08.2009, 11:39
Ну, конкретно я,конечно,не скажу. А что, я не прав,что ли? У нас в магазине вывесили бумажку о предупреждении о наказании за разжигание межнацрозни. А надо сказать, что продавщицы почти все азиатки. Так со сдачи от рубля до пяти они "забывают" сдать. Причем ,когда им напоминаешь, бля, такие ебальники морщат! Как-будто я им должен отстегивать за обслуживание отдельно! Я не говорю.что русские продавщицы все сплошь ангелы небесные, но сидят то за кассами сейчас, в основном , приезжие.

Не прав. Тем более, что и сам признаёшь: русские продавщицы обжуливают и обсчитывают точно так же нагло. Ну и в чем тогда разница? Кстати, за кассами приезжие сидят в основном в совсем мелких магазинчиках. В Перекрестках, Пятерочках, Ашанах подавляющее большинство кассиров как раз славянки, а вот грузчиков-кавказцев или среднеазиатов много, чуть ли не половина. Но грузчики тебя там не обжуливают, обжуливают как раз кассиры. Разве не так?

МОСКАЛЬ1968
12.08.2009, 13:26
В пятерочках, копейках и прочих магазинах сидят как раз азиатки. Незнаю, где ты такие "славянские" магазины видел. Так что, я б на твоем месте не утверждал так безаппеляционно. И,кстати, я не утверждал, что русские продавщицы так же нагло обсчитывают. Это уж ты за меня домыслил.:smile:

Береза
12.08.2009, 13:40
русские продавщицы так же нагло обсчитываютЭЭ парни не спорьте... тут могу сказать.. тенденция к увеличению числа каасиров и других работников из стран кавказа и Азии заметна не вооруженным глазом.
В Метро кассаиры уже в основном они, в пятерочке, во всяком случае близ меня, только наши сидят, но подсобноные рабочие сплошь они. :)
Вообщем это везде.
Они дешевле стоят. Но не намного хочу заметить.

МОСКАЛЬ1968
12.08.2009, 14:02
Только про то,что наши также нагло обсчитывают сказал не я , а ЯП.:smile:

BWolF
12.08.2009, 14:09
За последние несколько недель я убедился в том, что многие люди, которые не считают себя и свои взгляды фашистскими или нацистскими, вполне допускают отступление от заповедей интернационализма в отношении тех, кто мешает лично им.

Это, для меня, весьма неприятное наблюдение.

МОСКАЛЬ1968
12.08.2009, 14:33
Поэтому мы, националисты, не попадаем в такие ситуации.)))

Якут
13.08.2009, 11:25
Санкт-Петербург. Местные скинхеды продолжают избивать иностранцев. Вчера еще три москвича попали в больницу..

glava
13.08.2009, 11:41
Лучший способ подорвать нашествие черных-перестать их замечать.Не сдавать им квартиры,не покупать у них товары и т.д.

BWolF
13.08.2009, 11:53
Лучший способ подорвать нашествие черных-перестать их замечать.Не сдавать им квартиры,не покупать у них товары и т.д.
А может законы изменить?
Или заставить власть законы соблюдать?

МОСКАЛЬ1968
13.08.2009, 12:51
А лучше изгнать их на свои исторические родины и все.)))

BWolF
13.08.2009, 13:01
Нельзя.
Чтобы не было двойных стандартов, необходимо тогда и русским будет уехать со всех национальных образований, а это прямой путь к их потере.

glava
13.08.2009, 13:01
А может законы изменить?
Или заставить власть законы соблюдать?

Это сложнее:diablo:

МОСКАЛЬ1968
13.08.2009, 18:31
Нельзя.
Чтобы не было двойных стандартов, необходимо тогда и русским будет уехать со всех национальных образований, а это прямой путь к их потере.А нам то зачем? :biggrin:

Misantrop
13.08.2009, 18:51
"Именно за объективную оценку ситуации сейчас и преследуют граждан России по печально известной 282 статье, по которой можно привлечь буквально каждого, кто пишет и говорит во всеуслышание", - добавил П.Хомяков. Интерфакс-Украина 17:29
Сегодня, 13 августа, стало известно, что российский ученый и писатель Петр Хомяков просит у президента Виктора Ющенко политического убежища в Украине.В письме Виктору Ющенко писатель отмечает, что у себя на родине, в России, он стал жертвой политического преследования за свои убеждения. КоммерсантЪ (Украина) 16:45
По словам ученого, формально его обвиняют по 282 статье ч. 1 Уголовного кодекса Российской Федерации (создание экстремистской организации). УНИАН 16:36
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/13/n_1393111.shtml&country=Ukraine
Диссидент, мля... :biggrin:

Негра
13.08.2009, 19:00
Диссидент, мля...
Угу. Еще какой!!!

Россиянин Петр Хомяков, один из членов националистической организации «Северное братство» обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой предоставить ему политическое убежище. В письме, направленном в адрес Ющенко, Хомяков утверждает, что на родине он стал жертвой политического преследования за свои убеждения. При этом в украинских СМИ Хомяков именуемся не иначе как «российский ученый и писатель».
Ранее сообщалось, что в подмосковном Железнодорожном был задержан Антон Мухачев – один из руководителей националистического движения «Северное братство», в которое входил Хомяков, а также соавтор интернет-проекта «Большая игра. Сломай систему». Он подозревается в «организации экстремистского сообщества» (ч.1. ст.282.1), в качестве меры пресечения он был заключен под стражу.
http://www.gzt.ru/topnews/politics/254429.html

Янус Полуэктович
13.08.2009, 19:03
Писателей, блин, среди несогласных с властью всегда много было. Сейчас не пишет только ленивый. Вот только что-то среди этих писателей Булгаковых, Толстых да Ахматовых "маловато будет", все больше недоучки или вообще графоманы... Кто-нибудь из камрадов читал этого писателя? Хотелось бы понять, много ли потеряет российская литература, если этот писатель свалит к свидомитам.
Кстати, ему ведь там придется писать на мове. Сумеет? Или придется переквалифицироваться в управдомы.

Волгарь
13.08.2009, 19:28
Кто-нибудь из камрадов читал этого писателя? Хотелось бы понять, много ли потеряет российская литература, если этот писатель свалит к свидомитам.

Кстати, ему ведь там придется писать на мове. Сумеет? Или придется переквалифицироваться в управдомы.

Ну, для начала - писать на мове, живя на Украине, совершенно необязательно. Масса украинских "письменников" занимается не изобретением 140-тысячелетней письменности, а созданием неплохих произведений на русском языке - и публикуется в российских издательствах. Достаточно вспомнить хотя бы Федора Березина, попавшего в соседней теме в список "российской антиукраинской" литературы... ;)

А по данному персонажу... нет, не читал. И не слышал. Но книжки имеются в сети - кто хочет, может обращаться по адресу:

http://lib.aldebaran.ru/author/homyakov_petr/

Названия приведу - они позволяют ответить на вопрос "стоит ли автору писать" при любой расстановке ударений. ;)

Социально-философская фантастика

Боги и твари. Волхвы. Греческий Олимп. КГБ.

Мироповорот.

Перекресток.

Детективная фантастика

Тайна царя Иоанна.

Публицистика

Отчет Русским Богам ветерана Русского Движения.

Свои и чужие.

ИМХО - если "ветеран Русского Движения" бежит за политическим убежищем не к кому-нибудь, а к Ющенко, то напутствовать его можно только словами Черномырдина: "Идите в хуй!"

МОСКАЛЬ1968
13.08.2009, 19:38
Ющ любит предателей.Хотя какой из этого писателя предатель? Так, шантрапа. Я вот - писатель!!!

Таллерова
13.08.2009, 20:23
А он еще и ученый. В какой области, что изобрел, открыл, разработал?

Misantrop
13.08.2009, 20:29
А он еще и ученый.Ну, вот один из образчиков этого могучего разума:

Сегодня Хомяков заявил, что организации «Северное братство» не существует, а обвинения против него выдвинуты, чтобы «заставить молчать».
«Мои аналитические выводы по внутренней неустойчивости российского режима, об истинном положении в нефтегазовой отрасли России, а главное о том, что агрессивная политика Российской Федерации является судорожной попыткой сохранения власти Кремля в условиях системного кризиса и фактически идущего развала России, все это является угрозой российской власти», – отметил Хомяков в письме к президенту Украины.
Профессор считает, что Украина под руководством Ющенко стала «цивилизованной, демократической страной».http://www.nr2.ru/moskow/244753.html
:biggrin:

Таллерова
13.08.2009, 20:32
Ясно, еще один анал-литех околовсяческих наук. Серьезный мужик.

Ястребок
13.08.2009, 20:40
Обидели бедненького скинхедика,выгнали,я плакаль. Теперь Хомяк станет каклом:good:

BWolF
13.08.2009, 20:50
Нельзя.
Чтобы не было двойных стандартов, необходимо тогда и русским будет уехать со всех национальных образований, а это прямой путь к их потере.А нам то зачем? :biggrin:
Чтобы мы могли продолжать называть себя культурными и цивилизованными людьми.

Разве Вы не знаете, что если хам терроризирует автобус, то культурный человек не должен крыть его матом, а уж тем более бить - он должен вежливо попросить прекратить безобразие. И просить до тех пор, пока не добьётся результата. А иначе он ничем не будет отличаться от этого хама.

Bond
13.08.2009, 21:08
Ну да ! Всех инородцев из Мацквы разогнать и запануэмо мы браття у своий сторонци.
Кто сказал, что мы разные народы...

Янус Полуэктович
13.08.2009, 21:14
Ну да ! Всех инородцев из Мацквы разогнать и запануэмо мы браття у своий сторонци.

А вот интересно, Москаль согласится в нашем дворе дворником работать? Я в его дворе не соглашусь, говорю сразу. Но меня наши дворники-таджики устраивают, а его, похоже, нет.

Андрей 1
13.08.2009, 23:57
А он еще и ученый. В какой области, что изобрел, открыл, разработал?

Дык, сажают у нас потомучто нарушителей закона. Потому и бегут.
Да он не нарушитель закона - обыкновенный сумашедший. По партийной линии ему дали мех-мат МГУ закончить. Но по специальности работ не имеет - диссер сделан формально - партком протолкнул. Мучились с ним страшно - cлышал о нем сразу же как сам начал читать лекции на физфаке.
В основном он писака в политических журналах. Причем в этой области он полный аналог идиотов в области физики - которые всю жизнь таскаются с опровержением закона сохранения энергии.

В 2006 году несколько последователей его секты (Миронов, Засека, Мухачев, Поморцев ...) образовали организацию "Северное братство", а в начале 2008 Александр Миронов (Сокол) объявил об исключении Хомякова из "Северного братства" за сотрудничество с неким израильским сионистом и Авраамом....
Дальше писать по-моему бессмысленно.

Ну в общем берите себе на Украину этого "ученого" - если надо - у нас еще есть такие.Ткаченко передрал.

Янус Полуэктович
14.08.2009, 00:33
Ну в общем берите себе на Украину этого "ученого" - если надо - у нас еще есть такие.Ткаченко передрал.

Имхо, в пару к Иценкову как раз будет. Чем-то они похожи.

Dimson
14.08.2009, 01:00
А он еще и ученый. В какой области, что изобрел, открыл, разработал? Вот что пишет Википедия:
учёный и системный аналитик, автор многочисленных работ о кризисе современной России.
И по ссылкам на РАН:

Доктор технических наук
Институт системного анализа
Отдел: Системная экология
Заведующий лабораторией
Лаборатория: Системная методология устойчивого развития
Ведущий научный сотрудник

Немножко имею отношение к одному из институтов РАН. Не поленился, нашёл сайт института системного анализа:

http://www.isa.ru/

Среди сотрудников института гражданина Хомякова нет.

http://www.isa.ru/persons/list.asp#21

Хачумов, Хованский - есть, Чебурашки - нет...

San4es60
14.08.2009, 08:09
Помнится мне, еще до драмы с модераторством на СевИнфо, появился там один юзер, который ой как активно копипастил статьи Хомякова из серии "Это Гитлер, нам пиздец! Экономика России в полной жопе и залезет еще глубще, все в доллар, ибо будет он по 50-150 рублей". Был нещадно бит тапком, отмахивался тем, что он опытный и мудрый пенсионер (хотя по стилистике его ответов было видно, что он максимум мой ровестник и в худ. образ толком войти не смог), и т.о. он тут несет благую весть о сучих кремлядях. Потом пропал куда-то. Обиделся, видимо =))

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 09:06

А вот интересно, Москаль согласится в нашем дворе дворником работать? Я в его дворе не соглашусь, говорю сразу. Но меня наши дворники-таджики устраивают, а его, похоже, нет.В нашей стране,товарищ, любой труд почетен. А вот вы - шовинист. По-вашему,значит, профессор уважаемый чел, а дворник - тоже чел, но второго, а то и третьего сорта. Таджики его устраивают.РАБОВЛАДЕЛЕЦ!!!

Негра
14.08.2009, 09:30
В нашей стране,товарищ, любой труд почетен. А вот вы - шовинист. По-вашему,значит, профессор уважаемый чел, а дворник - тоже чел, но второго, а то и третьего сорта. Таджики его устраивают.РАБОВЛАДЕЛЕЦ!!!
Остроумно, но неверно!
Никто ни кем не владеет, а оплачивает наемный труд посредством выплаты налогов в местный бюджет и оплаты коммунальных услуг. И смысл этого поста ты прекрасно понял!!!
Кнопку "Фу" жать не буду. Вот... словами сказала....

P.S. Лично мне, как обычно, пофиг, какой национальности дворник. Лишь бы двор был чистым!

Янус Полуэктович
14.08.2009, 09:36
В нашей стране,товарищ, любой труд почетен.

Естественно. Я где-то говорил противоположное?

А вот вы - шовинист.

Приклеивание ярлыков - признак слабости. Годится для наездов, не годится для дискуссии. Тем более ярыков безосновательных. Из чего следует, что я шовинист?

По-вашему,значит, профессор уважаемый чел, а дворник - тоже чел, но второго, а то и третьего сорта.

Хороший образчик проекции, то есть поиска в чужом глазу соринки из-за наличия бревна в своем. Где я такое сказал? Древние утверждали, что каждый говорит о себе. Поэтому спрошу: для Вас дворник - "человек второго, а то и третьего сорта"? Если я не собираюсь работать дворником, то это не из-за якобы презрения к этой профессии, а по очень простой причине: на своем месте я приношу людям многократно больше пользы, да и сам от нее получаю гораздо большее удовлетворение. А вот насчет Вашего отношения и к дворникам, и к таджикам мне очень интересно. Так что если бы вместо перевода стрелок на меня Вы ответили на прямой вопрос, готовы ли поработать дворником в моем дворе вместо работающих там сейчас таджиков, которых Вы предлагаете гнать из Москвы, я был бы благодарен.

Таджики его устраивают.РАБОВЛАДЕЛЕЦ

Кто такой "он", которого устраивают таджики? В прямом разговоре принято обращаться "ты" или "Вы", а не переходить на фразочки из типового бабского кухонного скандала.
На месте таджиков меня устроили бы любые добросовестные работники, любой национальности. А Вас? Вы ведь так и не ответили на мой вопрос: готовы ли заменить таджиков собой? А я не отстану, пока не получу на него ответа. Любого.
И при чем здесь рабовладение? Официант в ресторане раб, а посетитель рабовладелец? Продавец в булочной раб, а покупатель - рабовладелец? Любой работник сервисных служб раб, а тот, кто получает услуги сервиса - рабовладелец? Где-то Вы запутались, похоже.
Короче, повторю еще раз: не пытайтесь переводить стрелки, у Вас это плохо получается. Лучше ответьте на заданный вопрос, пойдете ли лично Вы в дворники ради изгнания таджиков из Москвы.

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 09:45
На месте таджиков меня устроили бы любые добросовестные работники, любой национальности. А Вас? Вы ведь так и не ответили на мой вопрос: готовы ли заменить таджиков собой? А я не отстану, пока не получу на него ответа. Любого.
Лучше ответьте на заданный вопрос, пойдете ли лично Вы в дворники ради изгнания таджиков из Москвы.В свое время я работал и продавцом , и уборщиком, и посудомоем. Почему б меня стала бы пугать работа дворником? При нормальной оплате я б пошел, бо ничего зазорного в этом не вижу.

Негра
14.08.2009, 09:49
При нормальной оплате я б пошел
Ну так и борись за нормальную оплату труда дворников!!!
На маленькую зарплату всегда идут приезжие (неважно откуда; оттуда, где она еще меньше).

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 09:57
Борись... Эта , типа, с плакатиком у мерии ходить? Или бороться, что б таджам ЗП подняли? Не, моя толерантность так далеко не распространяется.

Таллерова
14.08.2009, 13:33
Вот что пишет Википедия:
учёный и системный аналитик, автор многочисленных работ о кризисе современной России.
Хачумов, Хованский - есть, Чебурашки - нет...
Вот еще что нашла :

...49-летний Петр Хомяков – доктор технических наук, общественности известен как идеолог ряда националистических движений. В 1993 году он был членом центрального совета Национально-республиканской партии России (НРПР) Николая Лысенко. В 1997–1998 годах – советником председателя Движения в поддержку армии (ДПА) генерала Льва Рохлина. Состоял в Конгрессе русских общин Партии свободы, принимал также участие в движении «Русские за УПА (Украинскую повстанческую армию – «Газета.Ru»)». Считается идеологом «Северного общества», но официально покинул организацию около года назад. (Бывшие соратники идеолога на форумах утверждают, что он был «с позором выгнан из общества за предательство».) Хомяков написал 11 книг, в том числе «Национал-прогрессизм», «Национализм без социализма», «Россия против Руси».

О возбуждении уголовного дела против организаторов «Северного братства», в том числе и против самого Хомякова, стало известно в начале недели. По данным газеты «Коммерсантъ», обвинение одному из идеологов Антону Мухачеву, известному среди националистов под ником Fly, было предъявлено 12 августа.

Согласно материалам дела, Мухачев вместе с Хомяковым и неким Александром Мироновым в 2006 году создал общество «Северное братство».

В основу лег языческий культ «родной веры», который якобы проповедовал Мухачев, и манифест национального освобождения русского народа Хомякова.

Помимо манифеста на сайте «Братства» размещались другие материалы экстремистской направленности. В них авторы называют иностранцев «чурками», «человекообразными». «Но всех нас помимо физиологического отвращения к чёрным, что само собой разумеется, объединяет устремление к эффективным действиям, направленным на возрождение русского народа, устремление к цели. Мы подчеркиваем – к эффективным действиям», – сказано в программе «Национального освобождения русского народа» (НОРНА), размещенной на сайте. Больше всего правоохранительные органы заинтересовала ссылка на сайте «Северного братства» на так называемую «Большую игру». «Игра» подразумевала выполнение ряда заданий, направленных против людей неславянской внешности, а также представителей правоохранительных или государственных органов, нередко с применением физического воздействия. Одно из заданий игры выглядело так: «Прислать фрагмент кино с броском мощный петарды в киоск пришельцев, по сценарию дверь киоска должна быть заблокирована». На сайте вывешивались отчеты участников этого проекта. Вместе с Мухачевым была задержана и его жена, Ольга Касьяненко, поддерживающая взгляды мужа. Но после допроса ее отпустили: у супругов растет малолетний ребенок.

Начнется ли суд над создателями «Северного братства» без главного обвиняемого – пока неизвестно.

http://www.gazeta.ru/social/2009/08/13/3236094.shtml