Вход

Просмотр полной версии : ИМИДЖ

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 08:52
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1220476

Правительства Южной Осетии и Абхазии объявили, что наняли американское пиар-агентство Saylor Company, чтобы оно помогло улучшить их имидж на Западе. Услуги пиарщиков будут стоить каждой республике как минимум $30 тыс. в месяц, причем фактически деньги будут платиться из российского бюджета. Год назад Цхинвали уже пользовался услугами Saylor Company, но первый опыт сотрудничества обернулся грандиозным скандалом.

О заключении контракта между Цхинвали и Saylor Company сообщил в среду вечером уполномоченный президента Южной Осетии Давид Санакоев, поставивший подпись под документом. Одновременно о подписании аналогичного договора Сухуми с Saylor Company объявил и помощник президента Абхазии по взаимодействию со СМИ Кристиан Бжания. По словам чиновников, контракты были подписаны еще в июне, но департамент юстиции США зарегистрировал их только на днях. Вчера же глава Saylor Company Марк Сейлор подтвердил Reuters заключение контрактов.

В договоре с Южной Осетией Saylor Company ставится задача "напоминать миру о жестоком нападении грузинских войск на мирное население в Цхинвали в августе, поведать о том, как российская армия спасла гражданское население Южной Осетии, противостоять дорогостоящей и агрессивной информационной политике, проводимой грузинским правительством". Пиарщики должны объяснить Западу, что "независимость от Грузии бесповоротна после августовских событий". Сухуми же с помощью западных специалистов намерен объяснить Западу "шаги Абхазии, предпринимаемые для построения демократии, включая свободные выборы, развитие правовой системы, построение сильной экономики и защиту грузинского и остальных национальных меньшинств". Кроме того, Saylor Company должна "подчеркивать необходимость российского военного присутствия для защиты Абхазии от вооруженной агрессии со стороны Грузии".

Нормальный ход. У них еще дома не всем восстановили, а они за имидж свой волнуются. Денег жалко, аж жуть! Наши деньги то! :cray:

Regel
14.08.2009, 08:55
Все верно. Война еще не окончена. Информационная нынче не менее важна, чем с танками и ракетами.

San4es60
14.08.2009, 08:59
Наши деньги то!

Ваши? Ночью из под матраса злые абхазы вытащили? =)

$30k в месяц - смешная сумма в масштабах страны, да и имиджевая составляющая в условиях современных инфо.войн не менее важна, чем российские Т-90А.

Единственное, что я не понимаю, так это то, зачем объявлять об этой сделке публично?

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 09:01
Вот и я про что. И не известно, будет ли еще от этого толк.

Ричард
14.08.2009, 09:02
Рекламма двигатель прогоесса . Очень правельный ход .Правдапочему пиндосы от их добра не жди .

Негра
14.08.2009, 09:43
А по-моему, - правильный ход. И денег не жалко! Москаль, ведь это и наш имидж тоже!!!
А по части "продвижения" чего бы то ни было американцы большие молодцы, пусть работают. Тем более, что "реклама" эта не на наше пространство направлена будет, а на "внешнее".

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 10:08
Ну, гляним там. Республики не признаны. Поможет ли реклама? Жалко,если бабки вылетят в трубу.

San4es60
14.08.2009, 10:26
Кстати об имидже. Фотка понраилась:

http://leprastuff.ru/data/img/20090813/f3f0321049e82dd0f983d19e0eac5840.jpg

"Папа с сыном" :mocking:

МОСКАЛЬ1968
14.08.2009, 10:40
Бэтмен и Робин,бля.

CapNem0
14.08.2009, 10:51
Что еще кроме пива может пить офицер разведки просидевший энную часть жизни в неметчине? Правильно! Только ПИВО!

Наш человек! (сказал Нем0 и погладил пивной животик)
А вообще - очень мирная фотка, я бы даже сказал ДОМАШНЯЯ, ежу понятно что постановочная, и тем не менее - наша сладкая парочка - проста, понятна и близка народу...

Да либерасты могут вещать и вопить что угодно
Да можно иметь собственное мнение относительно каждого

НО:
ЭТОТ ТАНДЕМ РАБОТАЕТ.

Dimson
14.08.2009, 11:27
А вообще - очень мирная фотка, я бы даже сказал ДОМАШНЯЯ, ежу понятно что постановочная, и тем не менее - наша сладкая парочка - проста, понятна и близка народу...
Если постановочная, то в минимальной степени. Медвепуты пришли в сочинский бар и смотрели футбол Россия - Аргентина в среду. То, что публика не пялится ни в объектив, ни на "папу с сыном", тоже говорит о минимуие постановки. Скорее, просто фоторепортаж реального события.

Вот ещё несколько фото:

http://trinixy.ru/pics4/20090813/putin_medvedev_02.jpg

http://trinixy.ru/pics4/20090813/putin_medvedev_05.jpg

http://trinixy.ru/pics4/20090813/putin_medvedev_03.jpg

Клёпа
14.08.2009, 11:48
Пусть уж лучше "папа с сыном", чем "сын с друзьями".
http://s51.radikal.ru/i131/0908/a1/d507e72dd001.jpg (http://www.radikal.ru)

Laf
14.08.2009, 11:52
Пусть уж лучше "папа с сыном", чем "сын с друзьями".

Хватит уже, а?)) Не уподобляйтесь папарацци. Там было все нормально.

San4es60
14.08.2009, 11:54
^^^^^

Обсуждались эти фоты, и то, как они были сделаны. Фотограф фотал на фотик (о, мля, какое предложение сочинилось =)) ) в каком-то хитром скоростном режиме (точно не скажу, ибо не помню), отсюда и такой эффект. Кстати, фотографу потом руководство вставило пистон и заставило "поститься и каяться"

Клёпа
14.08.2009, 11:59
Мы говорим об ИМИДЖЕ государства и его главы, а не о частных фотках.
И я тоже считаю, что всё было нормально, но папарацци тоже участники информвойны.
Вы такие фотографии с Путиным помните?

Regel
14.08.2009, 12:13

Да это из разряда "на чужой роток не накинешь платок". Даже если он и грязный помоечный. И с Путиным были. На каждого такая дрянь примеряется. Публичному человеку от таких вещей никуда не деться. Другое дело, как на это реагируют сами эти публичные люди и их окружение. Дадут слабину- запрессуют их и этим способом. Нет- отстанут. Но иногда, конечно будут о себе напоминать.
В этой связи периодические фотосессии Путина видятся мне как ответ на подобные выпады и как т.н. превентивные меры от подобных попыток.
ИМХО

Береза
14.08.2009, 12:32
чем "сын с друзьями".то ли я слепая, то ли еще какая...
Очень похоже ина то, что папа, одобряя сына в его словах/действиях, "приобняв" сына, подталивает к этим словам/действиям.
типа, давай сын, все нормально, иди вперед, ты прав.

Наверное каждый видит то что хочет.. в меру своей испорченности, так сказать

Береза
14.08.2009, 12:34
Жалко,если бабки вылетят в трубу.в газовую через Украину больше вылетает.. так что, Москаль, не жмись на хорошее дело, на пиво тебе останется, на виски сам заработаешь :empathy:

Regel
14.08.2009, 12:42
чем "сын с друзьями".то ли я слепая, то ли еще какая...
Очень похоже ина то, что папа, одобряя сына в его словах/действиях, "приобняв" сына, подталивает к этим словам/действиям.
типа, давай сын, все нормально, иди вперед, ты прав.

Наверное каждый видит то что хочет.. в меру своей испорченности, так сказать

К сожалению, аффтор фоток хотел показать все именно в том разрезе, о котором говорит Клепа. И все видят именно это. Ну... за исключением самых стойких оптимистов :) А поскольку я вижу тоже, что и Клепа, мне очень хочется верить, что дело не в испорченности зрителя. :)
А, нафиг! Да! Я испорченная ваще! Так, цэ йа :)

Laf
14.08.2009, 12:45
видео посмотрите и успокойтесь.

Regel
14.08.2009, 12:48
видео посмотрите и успокойтесь.

Валерьяныч! : ))))) А поговорить? :)

Клёпа
14.08.2009, 12:49
Честно говоря, мне их вчера показали.
И именно в той форме представили, что мне стало обидно и неприятно.
И зло взяло на наших МедведПутов, которые подобных фотографов в Арктику должны отправлять. Фотографировать учиться.

Bond
14.08.2009, 12:50
Даже намек на то, что за имидж взалась солидная имиджмэйекерская контора, свидетельствует о наличии имиджа ! Кто сомневается, срочно менять мнение о событиях. Иначе попадешь под каток...

Береза
14.08.2009, 12:56
А, нафиг! Да! Я испорченная ваще! Так, цэ йа Извращенка адназначна!!! :)
Воот тренер моего сына, когда выпускат его на поле футбольное, так же его держит и дает напутственные слова..ога :) а потом так вот выталкивает его -беги, работай, сокол :)

Laf не ну а действительно, поговорить то ? :biggrin:

Береза
14.08.2009, 12:59
И именно в той форме представили, что мне стало обидно и неприятно. Клепа- да фтопку :) вот я другое увидела, ну такая я вот ога :) недоизвращенная какая-то :blum2:

Regel
14.08.2009, 13:04
И именно в той форме представили, что мне стало обидно и неприятно. Клепа- да фтопку :) вот я другое увидела, ну такая я вот ога :) недоизвращенная какая-то :blum2:

(Размышляет ажно прищурившись) А вот бы нам бы с Клепой и Березой бы на троих-то встретиться б, вот бы б мы б Березу б палитишски доразвратили б. :)

(ище глубже задумавшись).... Или она нас.... :scratch_one-s_head:

:drinks:

CapNem0
14.08.2009, 13:07
Кашмарррррр!!

Клёпа
14.08.2009, 13:07
Ну Вас! Опять фсё к бытулке свела!

Береза
14.08.2009, 13:11

(Размышляет ажно прищурившись) А вот бы нам бы с Клепой и Березой бы на троих-то встретиться б, вот бы б мы б Березу б палитишски доразвратили б. :)

(ище глубже задумавшись).... Или она нас.... :scratch_one-s_head:

я согласна :blum1:.. берите меня и разваращайте
что-то мне подсказывает .. я таки получу удовольствие от сего процесаа :mocking:
уползла расслабляться:bye2:

Regel
14.08.2009, 13:12
А где это про бутылку хоть слово? Ась?
(Ворчить) Ишь, развратилися!
:biggrin:

Regel
14.08.2009, 13:13
уползла расслабляться

Аспид!!!!!!
Вот так вот уползла и всех оставила в несбыточных (пока что) планах.
(фырчить) :)

Рыжий заяц
14.08.2009, 13:13
Каких только фоток у Путина не было...
http://www.bugaga.ru/2007/09/26/putina_nakrylo_.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.bugaga.ru%2F2007%2F09%2F26%2Fputina_nakrylo_.html)
Там серия фоток, мне лень их выкладывать все скопом.
Или вот - тоже громко получилось...
http://likeness.ru/uploads/users/1/1237539521.jpg
В общем, поиздевались над ним в свое время, да.

Флудерши! Нееет, прав был Лесник... Наши люди...

Regel
14.08.2009, 13:18
Уважаемые камрады!
Вот так, на примере нашего диалога, вам было наглядно показано, как СМИ формируют тот или иной имидж.

А на самом деле мы скромные стеснительные и абсолютно непьющие домохозяйки, занимающиеся детьми, хозяйством и верой.... в светлое будущее, ога!

(Заяца, Ну как? Теперь все по теме? Ниругайси! :flag_of_truce:)

Рыжий заяц
14.08.2009, 13:21
а я чего? Я ничего! я завидую...
Мне про это дело даже подумать нельзя - аж до самого вечера.

Cat36
14.08.2009, 20:21
Мы говорим об ИМИДЖЕ государства и его главы, а не о частных фотках.
И я тоже считаю, что всё было нормально, но папарацци тоже участники информвойны.

помнится, была серия фото Путина... могу поискать)

Regel
14.08.2009, 21:04
помнится, была серия фото Путина... могу поискать)
Если подобная, то нафиг. Только тему засорять. : )
ИМХО

Cat36
14.08.2009, 22:38
Выложу в юмор.. если найду...
Видел году в 2003 -2005м...