Вход

Просмотр полной версии : Батюшки светы ... шо деется то ...

CapNem0
14.08.2009, 16:03
Самый богатый британец будет работать на В.Ющенко

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/43/1250242185_0743.250x200.jpeg

Президент Украины Виктор Ющенко (http://www.rbc.ru/persons/yushchenko.shtml) сегодня подписал указ о формировании Консультативного совета по иностранным инвестициям. Об этом говорится на официальном сайте президента.
Из указа стало известно, что работать над инвестициями в украинскую экономику предстоит самому богатому человеку Великобритании – главе сталелитейного гиганта Arcelor Mittal Лакшми Митталу. В состав совета вошли также топ-менеджеры таких крупных компаний, как Siemens, British American Tobacco, Raiffeisen International, Carlsberg и другие.
Напомним, последний раз В.Ющенко обновлял состав Консультативного совета по вопросам иностранных инвестиций 26 мая 2009г. Тогда из совета были выведены Билл Гейтс (http://www.rbc.ru/persons/gates.shtml) и Виктор Янукович. Также покинули свои посты В.Балога, А.Кинах, А.Яценюк, О.Дергунова, Р.М.Дениал, С.Дженнингс. Г.Лампрехт, Л.Меламед, А.Раффаседер, Х.Рудлоф и И.Юров.
Лакшми Нараян Миттал родился 15 июня 1950г. Является основателем и владельцем Mittal Group, совладельцем крупнейшей в мире металлургической компании Arcelor Mittal. В 2008г., согласно рейтингу журнала "Форбс", владел четвертым по величине состоянием в мире (45 миллиардов долларов США).

Это ж теперь украина ОБАГАТИТСО ТО КАК???
Это мы шо ж лозунги будем выкидывать - догоним и прегоним Окраину??

А если серьезно - то плохой звоночек то :
1. Финансирование Ющу индус откроет - говно вопрос, а вот в обеспечение уйдут вся металлургия и угольная промышленность
2. Проблемы будут у всех , потому как индус по полной свою команду (аналитеги, беспека, пиар, юристы) и свое бабло использует для выкачивания еще большего бабла из окраинсокй мумии ...

Фигово ребят. Фигово.

Таллерова
14.08.2009, 16:05
А что, деньги за "Криворожсталь" до сих пор не нашли?:greeting:

Zed
14.08.2009, 16:11
Как-то в последнее время сложное у меня отношение к индусам сформировалось... :wink:

zlin
14.08.2009, 16:15
Как-то в последнее время сложное у меня отношение к индусам сформировалось... :wink:

кризис? с вакансиями на плантациях проблемы? :biggrin:

Zed
14.08.2009, 16:17
Ну типтаво. По работе постоянно с индусами теперь приходится общаться. Очень специфический народец. Мягко говоря.

22_RUS
14.08.2009, 16:32
Ну типтаво. По работе постоянно с индусами теперь приходится общаться. Очень специфический народец. Мягко говоря.
..Цыгане?..
подтверди или опровергни.
С настоящими,которых мы знаем, не сравнишь,но,если применить к теме, как там они благосостояние ВГН поднимут?
(..И,совсем не в тему: краем бока по ТВ выхватил(давно): ЦЫГАН!..в ЛТО!..в сопровождении! нашего! пилота! лазит!по нашей! Су_шке!..
("-Б-ббляаать?.. неужто уже цыгам продавать стали?!")
Включил звук.Нет,всё в порядке,-"...индийская делегация осталась довольна.."

shaman
14.08.2009, 16:53
индусы непорядочные партнеры...сталкивался..

Misantrop
14.08.2009, 16:54
Кэп, ты там к СМИ поближе сидишь, поглядывай, ладно? ИМХО самая жопа начнется, когда Ющ в свой совет Яхве введет... :biggrin:

OUTCAST
14.08.2009, 16:58
послушайте, у меня есть друг , индус, один из лучших моих друзей, и не надо на всех индусов плохо говорить. И уж если говорить об отношениях , то индусы любят русских гораздо больше , чем украинцы. Может я не знаю, просветите, какой еще народ сочинил песню , где есть такие слова "Инди, руси - бгай, бгай..." (перевод - Индус, русский - брат, брат...)

Regel
14.08.2009, 16:59
идет окончательный дерибан. уходящие временщики распихивют по карманам мелочь от прод распродает все, что осталось.
перед приходом хозяина.

zlin
14.08.2009, 16:59
индусы непорядочные партнеры
ну почему же?
если кулак перед ебалом держать постоянно-просто исключительно надежные, пунктуальные, даже дотошные партнеры полчаются, да еще и к российскому распиздяйству с пониманием относятся :wink:

Misantrop
14.08.2009, 17:04
и не надо на всех индусов плохо говорить. Если не ошибаюсь, там только национальностей порядка ста набирается. Так что про всех сразу как бы и не скажешь... Но вот видны обычно (и приезжают с деловыми визитами) обычно как раз те, на которых бы последнюю пулю не пожалел... Так что требовать от камрадов любви к этим индусам тоже как бы не стоит... Тем более, что конкретно этот Лакшми уже здесь отметился... ;)

OUTCAST
14.08.2009, 17:18
и не надо на всех индусов плохо говорить. Если не ошибаюсь, там только национальностей порядка ста набирается. Так что про всех сразу как бы и не скажешь... Но вот видны обычно (и приезжают с деловыми визитами) обычно как раз те, на которых бы последнюю пулю не пожалел... Так что требовать от камрадов любви к этим индусам тоже как бы не стоит... Тем более, что конкретно этот Лакшми уже здесь отметился... ;)
дык никто и не требует любить кого то или не любить. Просто я знаком с такими индусами, с которыми б поделился последним куском хлеба , как и они со мной.

Misantrop
14.08.2009, 17:34
Это не может не радовать. Теперь мы точно можем быть уверены, что и среди них есть отличные люди (а не только подозревать это в надежде на теорию) ... :)

Елпидифор Дормидонтович
14.08.2009, 17:44
Хинди руси бхай бхай (на хинди — «индийцы и русские — братья», — лозунг советско-индийской дружбы в 1950—1980-е годы, официально пропагандировавшийся обеими сторонами. Провозглашён Н. С. Хрущёвым на митинге в Бангалоре 26 ноября 1955 года.
Спёрто из банальной Википедии.
Индийской песТней тут и не пахнет...

OUTCAST
14.08.2009, 18:01
Хинди руси бхай бхай (на хинди — «индийцы и русские — братья», — лозунг советско-индийской дружбы в 1950—1980-е годы, официально пропагандировавшийся обеими сторонами. Провозглашён Н. С. Хрущёвым на митинге в Бангалоре 26 ноября 1955 года.
Спёрто из банальной Википедии.
Индийской песТней тут и не пахнет...
странно, а мне вот мой друг ее спел на хинди полностью, хотя он моего возраста, а что Вы знаете о дружбе русских и индусов ?

CapNem0
14.08.2009, 18:05
Ребяты .. речь не о все индусах ... а вот об одном КОНКРЕТНОМ, у которого нет дружбы с русскими

Misantrop
14.08.2009, 18:48
а вот об одном КОНКРЕТНОМНу и разве что еще о паре десятков, с которыми приходилось сталкиваться... Потому что о дружбе русских и грузин можно найти гораздо больше, вот только толку то сейчас с этого для отношений стран...

Igrun
14.08.2009, 18:54
Это ж теперь украина ОБАГАТИТСО ТО КАК???
Это мы шо ж лозунги будем выкидывать - догоним и прегоним Окраину??

Пусть попробует поднять наследие англичанина Юза. Сможет-сам в ноги поклонюсь.

Misantrop
14.08.2009, 19:14
Сможет-сам в ноги поклонюсь.Вряд ли поклонишься. Ибо он либо разломает в попытках поднять, либо подымет и утащит домой в Индию...

Волгарь
14.08.2009, 19:32
Ребяты .. речь не о все индусах ... а вот об одном КОНКРЕТНОМ, у которого нет дружбы с русскими

С "Северсталью" у него нет дружбы, потому как конкуренты. :) А вот с Россией и русскими - дружба дружбой, а деловой подход имеется, общая сумма инвестиций за миллиард баксов перевалила. ;) Строит "с нуля" современный завод под Тверью на миллион тонн арматуры и профиля в год; купил (уже после начала кризиса) угольные шахты в Сибири; получил нехилый пакет акций в одной из дочерних фирм "Лукойла"... Он любит деньги - и те места, где эти деньги можно заработать. :) При этом Россию считает одним из таких мест. Украину, впрочем, тоже. ;)

Вообще список фирм-"консультантов" наводит на размышления, где-то я их уже видел... :) "Сименс" - три производства в Саратове и области. "Бритиш-Америкэн Табакко" - Саратовская табачная фабрика. "Раффайзен-банк" - на одном из самых "ходовых" саратовских мест. "Карлсберг" - пиво "Балтика"... и куча других марок и заводов в России.

У всех "консультирующих" фирм в России - просто-таки охренительные вложения, большой оборот (у "Сименса" до кризиса было под 2 миллиарда баксов в год) и т.п.

Любовь к чужой стране и народу - чувство куда менее постоянное, чем деловые интересы с большим оборотом и постоянной прибылью... ;)

22_RUS
14.08.2009, 19:50
Сможет-сам в ноги поклонюсь.Вряд ли поклонишься. Ибо он либо разломает в попытках поднять, либо подымет и утащит домой в Индию...
...Врряаад ли..нахуа?
Индия: население - БОЛЬШЕ МИЛЛИАРДА.
Ну,приедет немного родни,ну,там,ЕЩё,чуть,как вам?
Генерала де Голля,вон,как спасибу сказать не могут высказать французы за братьевблятьалжирцевдатурокблять,и тут вооот.ЕврРаСаюссМожжнасказать.
Чьи Будуд В Лесу Шишки?.
(..из своих впечатлений: фильм "Шокирующая Азия" (реккомендую),ссылку могу дать только на мой домашний VHS,придётся к старому еврею Google.com стучаться, три раза W.
Там вот и увидите,какая родня припрёт (.неет,уже не в гости.).

Ястребок
14.08.2009, 21:00
По работе постоянно с индусами теперь приходится общаться. Очень специфический народец. Мягко говоря.
В чём их специфичность заключается?

Vintas
14.08.2009, 21:14
1. Финансирование Ющу индус откроет - говно вопрос, а вот в обеспечение уйдут вся металлургия и угольная промышленность
Может не всё так плохо?
Ющ просрёт индуские бабки, и индусы за это его и прибьют.
Во радость то будет, и Россия не причём...

Igrun
14.08.2009, 21:22
Может не всё так плохо?
Ющ просрёт индуские бабки, и индусы за это его и прибьют.
Во радость то будет, и Россия не причём...
Нет. Дурнее Юща- нет человека на этой планете. Разве что концессии на Сириусе откроет....

22_RUS
14.08.2009, 21:31
Может не всё так плохо?
Ющ просрёт индуские бабки, и ..НУУ,ты оптимиззд.
С бьшой Буквве "Ё.
Чьи?..
А,по-моему, ужже поХ.Чьи.
Подписали под ТО- ВГН.
Вместе с теми, кто ещё даже и не родился.

Якут
14.08.2009, 21:33
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...Хм... Таки не без, похоже...

Zed
14.08.2009, 21:45
Очень хитрые. Я бы даже сказал - хитрожопые. Если ему выгодно - сдаст/подставит за милую душу. При этом будет продолжать мило улыбаться. И искренне не понимать, за что ему предъявляют претензии.

Кстати, мы для них - варвары, дикари.

индусы непорядочные партнеры...
Просто их представления о порядочности кардинально отличаются от наших. Ну и кинуть такого варвара/дикаря, как русский - это и не проступок даже. ...

Вобщем, верить нельзя ни единому слову.

Андрей 1
15.08.2009, 09:12
ПЕСНЯ:

Что происходит в Украине? -А просто бардак.
-Просто бардак, полагаете вы? -Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
Жить, как обычно, уже не выходит никак…

-Что же за всем этим будет? -А будет п…ц.
-Будет п…ц, вы считаете? -Да, я считаю.
Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...

-Чем же все это окончится? -Будет дефолт.
-Будет дефолт, вы уверены? -Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто забит на народ ох…ительный болт…

-Что же из этого следует? –Да не вопрос!
И не такое – вы вспомните - переживали.
-Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
-Я полагаю, что надо забить на психоз.

Сколько бы нас ни учили, как следует жить,
Мы все равно наступаем на старые грабли.
Так разрешите же средь непоняток и траблов
Водочки граммов четыреста вам предложить?

Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри,
И начинает вращаться реальность по кругу:
Так украинцы всегда помогают друг другу…
И раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,(с) спёр и переделал.

чемберлен
15.08.2009, 09:20
Arcelor Mittal Лакшми Митталу А он сам-то знает о своем судьбоносном назначении?
Судя по всему Гейтс, например, не знал

Regel
15.08.2009, 10:54
Думаю, Гейтс вполне знал. Одно время на Украине была истовая борьба за установку у юрлиц исключительно лицензионного софта. Думаю, без комиссионных здесь не обошлось. Копеечка к копеечке, ога

Янус Полуэктович
15.08.2009, 12:17
Очень хитрые. Я бы даже сказал - хитрожопые. Если ему выгодно - сдаст/подставит за милую душу. При этом будет продолжать мило улыбаться. И искренне не понимать, за что ему предъявляют претензии.

Кстати, мы для них - варвары, дикари.

индусы непорядочные партнеры...
Просто их представления о порядочности кардинально отличаются от наших. Ну и кинуть такого варвара/дикаря, как русский - это и не проступок даже. ...

Вобщем, верить нельзя ни единому слову.

Между прочим, люди, много лет ведущие бизнес с китайцами, говорили мне буквально слово в слово то же самое про них.

Zed
15.08.2009, 13:41
Ну опыт общения с китайцами у меня существенно меньше, как это ни странно может кому-то показаться. А совпадения, чуть ли не текстовые, думаю, связаны не с похожестью индусов с китайцами (они таки очень разные), а с тем, что нам одинаково чужды и те и другие. Мы одинаково плохо понимаем их мотивацию, ценности и т.д.

Абдулла
15.08.2009, 13:59
Мужики.. вспомните 90-е.. как тогда среди нас, русских, было модно "кинуть", не взирая на национальность и происхождение.. "Кидаловом" с упоением занималось пол бывшего Союза... сленг даже придумали: "кинуть", "развести", "обуть", "ботва", "лох", и т.д.
Счас что - сильно изменилось? На Украине между прочим, опять входит в моду... немного другие методы, но принцип тот же: "Наеби ближнего, ибо придёт дальний - и наебёт вас обоих".
Сами ребята не промах, так что подсознательно судим индусов, китайцев именно с такой позиции - ух он сцуко, хитрей меня оказался - меня! и какой-то индус (китаец) посмел наебать. Где-то так..:greeting:

Zed
15.08.2009, 14:02
Не, Сергей, я немного не о том. Как раз вот кидалово-то с целью наживы нам более чем понятно. А во кидалово на ровном месте, без видимой выгоды... Тут-то у нас моск и клинит.

Igrun
15.08.2009, 14:16
Не, Сергей, я немного не о том. Как раз вот кидалово-то с целью наживы нам более чем понятно. А во кидалово на ровном месте, без видимой выгоды... Тут-то у нас моск и клинит. Дык это от любви к процессу.

Ласточка
15.08.2009, 16:09
Не, Сергей, я немного не о том. Как раз вот кидалово-то с целью наживы нам более чем понятно. А во кидалово на ровном месте, без видимой выгоды... Тут-то у нас моск и клинит. Дык это от любви к процессу.

Ну так..Русские выносливы и изобретательны.;):good2: