PDA

Просмотр полной версии : Поздравляем Борис. Х-Мерлин.

Igrun
16.01.2009, 10:21
С ДНЮХОЙ, оппонент! А тем более , с круглой датой.СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!:grats:

rus
16.01.2009, 10:24
С ДНЮХОЙ, оппонент! А тем более , с круглой датой.СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!:grats:

Присоединяюсь.

чемберлен
16.01.2009, 10:27
Ну что ж, всего самого лучшего

terminus
16.01.2009, 10:31
Боря расскажи про Кубу.
Не болей.

ksergiy
16.01.2009, 10:31

Да какой он оппонент! Товарищь, со своей, слегка отличной точкой зрения.

Борис - искренне поздравляю. Надеюсь что свидимся.

С уважением,
Сергей.

Ястребок
16.01.2009, 10:37
Поздравляю

zhivaz
16.01.2009, 10:37
с юбилеем-с! всего наилучшего!

graff
16.01.2009, 10:40
С праздником Борис!

http://i050.radikal.ru/0901/cc/4106eb7488bc.jpg

Augustine
16.01.2009, 10:40
С Днем Рождения, Борис!!!

guvarch
16.01.2009, 10:47
С Днем Рождения!

glava
16.01.2009, 10:50
С днем рождения

Galla
16.01.2009, 11:05
С Днем Рождения, Борис!!!

Пы Сы.. Почему то пришёл этак настойчиво в голову памятный слоган из прошлого
"Борис! борись!"

:026:

Yeti-44
16.01.2009, 11:06
Поздравляю!

Янус Полуэктович
16.01.2009, 11:11
Мне приятно поздравить умного и порядочного человека, пусть даже не во всем наши взгляды близки. С днем рождения, Борис, здоровья и счастья!

Ляля
16.01.2009, 11:18
Поздравляю!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0901/cf/8fd5fae1ddb1.gif (http://www.radikal.ru)

Москвич
16.01.2009, 11:26
Боря, от всей души поздравляю с Днем рождения! Удачи тебе и успехов.

Вован Донецкий
16.01.2009, 11:26
Борис, мои поздравления! :)))

Regel
16.01.2009, 11:35
Борис, с Днем рождения!!!:partytime:

Рыжий заяц
16.01.2009, 11:45
С днем рождения!

Glossator
16.01.2009, 12:02
Борис, с наилучшими пожеланиями !

Таллерова
16.01.2009, 12:18
С днем рождения! Здоровья Вам, счастья и успехов!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/6SqWq5W42T.jpg

Леся Радова
16.01.2009, 12:48
Поздравляю!!!

Misantrop
16.01.2009, 12:53
С Юбилеем!

НаталЬя
16.01.2009, 13:34
Поздравляю!!!

Божья Искра
16.01.2009, 13:52
C днем рождения, Боря! Наш договор о том, чтобы выпить в Николаеве пару пива и 100 гр. остается в силе. Согласен?

Божья Искра
16.01.2009, 14:36
Замётано. Я сказал...

Lucy
16.01.2009, 15:08
Поздравляю Бориса, желаю здоровья, благополучия, побольше приятных впечатлений!

А еще поздравляю с опозданием Вована Донецкого и Максима, которых не успела поздравить "в теме" (прошу прощения) и тоже желаю всего наилучшего.

BWolF
16.01.2009, 15:32
Поздравляю!!!

Якут
16.01.2009, 16:37
Поздравляю, Боря!

Юрист
16.01.2009, 19:07
С днем варенья.... И корзинку печенья...

Береза
16.01.2009, 19:20
так Боря тоже козий рог:)) С днем рождения, благополучия и крепкого здоровья:)

Борис, Х-Мерлин
16.01.2009, 19:49
всем спасибо...

чесно говоря неожидал, пустил даже скупую мужскую слезу...

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Борис, Х-Мерлин
16.01.2009, 19:51
Боря расскажи про Кубу.

- гыгы... счя будет вам...

Куба. пос. Нарроко, 1989 год. 12 учебный центр СА.
Курилка караульное помещение. Бодрствуящая смена.
- Лукьянчук, блять ты где ходеш? – ктото возмутился из темноты…
- охуэи соловьи аднака,- согласился собеседник,- ваабще что думает, а? думает комгрупоргом стал можно и хер забить на черпаков а? ара, а?
- сам ты Рустам ара… я осетин…
- извени Джабо… а?
- проехали… дай докурить…
- эээ, брат сам взял у Краснова…
- Комсомол!!! где ходиш, а?
Кто-то появился в дворном проёме…
- Шо случилось?- крикнул он в темноту.
- Лукьянчук, ты шо вообще …бнулся… комне солдат!..
Солдат рванул с дверей в темноту на голос…
- Товариш сержант, рядовой Лукьянчук по вашему приказанию прибыл…
- Солдат, вот хороших людей интересует вопрос, ты шо глухой? Так мы прочистим…
- Виноват товарищ сержант… в туалете был…
- Солдат, вот хороших людей интересует вопрос, у тебя шо запор?
- Так мы прочистим, - весело заржала курилка…
- Зубы не скаль Лукьянчук… старослужашие вот интресуются, а правдали шо звиздеть ты гаразд?...
- Никак нет… никогда не брешу!!!
- Ну тогда уваж людей… сядь расскажи раз ученый такой… слышал я что в Монголии учился…
- Так точно! было…
Повисла тишина…. Кто-то крякнул и начал шарить по карманам, и смачно выругался на предмет конца курева… пачка нашлась в кармане товарища…
- Ну ты не тяни нам ещё час сидеть…
- ну … а вот… я вообще английский в школе учил… а в институт когда поступил друг мой, Сидоренко Саня, из Крыма сам он, из Феодосии(кто-то радстно просипел - зёма) немецкий учил… всё маялся братишка, что училка хреновая… я говорю сам то откуда так владееш?... он мне и расскзал эту историю… Дед его в СМЕРШЕ служил в Отечетсвенную… на Западном фронте… В начале июля 1941 года в Белоруссии, в районе города Жлобин(тут все заржали по ребячески, но вышедшый на общий хохот нач. караула старлей Плясуля, подтвердил шо город такой есть потому как сам он с Могилёва родом, а Жлобин мол рукой подать км 100 может и с хвостиком)….
- ладно уж ржать, ладно кто хотите случайте… наступающими частями 117 стрелковой дивизии, в личных вещах взятого в плен немецкого врача был обнаружен стариный манускрипт, офицер клялся, что это семейная реликвия, досталась ему по наследству. Ну документ в дело, врача к стенке… Бамага та както попала к деду товарища, и дед както похвастал ею перед внуком, вот говрит учиш немецкий – так интерес и появился… оказалось шо там хрен розберёш, немецкий там не тот шо счас… ну сбоем расшифровал… а там… такие дела военные чума просто… (кто-то смачно сплюнул в тишине):

ПРЕДМЕСТЬЯ ГОРОДА ЛЮЦЕН. ЮЖНАЯ ГЕРМАНИЯ. 16 НОЯБРЯ 1632 ГОД.
Лагерь генераллисимуса Валленштейна… в вечерних сумерках хорошо слышен вой волков … Одинокие всадники проносятся через лагерь… В лагере жгут амцуницию, солдаты собирают вещи собираясь в спешке покинуть лагерь… Валленштейн с окровавленной рукой сидит на стуле, лекарь чистит ему рану … Валленштейн время от времени кряхтит и по-ругиваеться…
- где писарь… где это выродок… вся беда от его нерасторопности… вся беда… лекарь…
- что мой господин?
- ты не суетись лекарь… всё что можна, я сегодня проиграл… хуже чем сейчас небудет… накладавай повязку теснее… эээ… ты меня не слушай лекарь… вяжи крепче – дорога дальняя… рука не душа – её можно вылечить… ыыыы… (бьёт кулаком по столу)… сука, блять!!! … как же он не успел?!...
Лекарь недоверчиво посмотрел на генераллисимуса…не бредеет ли, может горячка?... как назло нет никого рядом… все собирают лагерь…
Где-то заиграл рог… играли сбор… но выходило как-то безнадёжно… или враг у лагеря?..
- дорогу, дорогу!, - заорали на улице!!!...
Всадник летел с такой скорость, что еле остановил коня перед палаткой… почти свалившись с седла он отдышавшись немного вошёл в палатку…
- Сообщение от Максимилиана Баварского, для генераллисимуса!!!
Валленштейн съёжился… Боже правый, неужели это ещё не конец сегодняшним бедам?
- Читай, друг мой, времени нет,- выдавил Валленштейн, - суть читай…
- Спешить нет нужды, генераллисимус…
- Да ну, мой друг… неужели шведы не победили?, – ехидно огрызнулся Валленштейн и оттолкнул от себя лекаря…
- Шведы победили… но с нами Бог, а не сними …
- Ты что гонец умом двинулся?
- Нет мой Генераллисимус… Гонец, писарь ваш, вовремя подоспел с вашими письмами к чехам, но те слишком долго собирались и шли нерасторопно… в довершение всего писарь ваш и свернул ещё и не на ту дорогу… войска двигались так медленно, шо взмолился ваш писарь, что армия ваша в опасности… и выбрали тогда 150 верный и почтенных всадников и послали вперёд… Но пути господни неисповедимы… вывел писарь ваш конницу не на место боя, а в лагерь шведского короля… Летели вихрем в надежде проскочить и уйти лесом… но тут в лагере спохватились, начали стрелять и конь под вашим писарем пал…
- да шоб он здох, писарь этот… и кто только мне его подослал!... (в угол палатки с лекарем полетел чернильный прибор)
- не иначе как Проведение… Шведы кинулись на него, но уж больно проворен оказался сей литовец…
- уж проныра из проныр… это точно… продолжайте…
- рубил он налево и направо… шведы просто растерялись.. саблями владеет как яначар какой… а когда коня взял он, отступили шведы от него как черти от ладана… а спохватились поздно было.. писарь ваш в этой кутерьме короля шведского Густова Адальфа в куски изрубил…
- что?! Что ты сказал!!! Повтори?!!
-Да, да… Проведение не спасло Вас от поражения в сражении, но Проведение спасло вашу армию и Наше дело … шведы не преследуют нас … время спокойно отойти в Чехию…
- хех… Кёллер - прохвост… опять отвертелся… сыскать бы теперь и наказать примерно!
- Да уж сударь найдите… всыпте ему по самое не балуся и отправьте подальше - заслужил… шведы скорее вас помилуют, чем его… а мне надо удалиться… дела… Был рад принести хорошую весть в такой день…
Гость вышел, а Валленштейн вслед за ним выбежал с палатки.
- Острожского ко мне ляха!... немедленно!... разыскать Кёллера…. Из под земли достать обеих!...
Ох тут закрутилось завертелось… Воот…

- Погоди Лукьянчук… ты с базара не съезжай… Доложи как положено, - возмутился Джабо Гиголаев,- дембельский аккорд киллеру засчитал этот как его … бля… командир его…
- Валентштайн? – подсказал Рустам
- Точно! Пацана на дембель отпутсили? Или кинули?, - курилка напряглась…
- Счя доложу… погодите, дайте дух перевести, в горле же пересохло (Лукьянчук снял ремень и повесил его на шею, чему никто уже и не удивился)
Найти то его нашли… в кровищи весь, глаза на выкате, залез на дерево и просидел там два дня… озверел совсем, еле сняли… крышу сорвало парню… решили что умом тронулся…отправили его к князьям Острожским в Польшу на службу… в бумагах тех написано, что стал палачём… воот…
- м-да, ничёсе травка, - вставил Краснов…
- эээ… почему не вериш? Человек правду говорит,- возмутился Рустам,- а?..
- ну правда или нет, дело третье, а солдатский хлеб сладок не бывает, - добавил старлей Плясуля, - КАРАУЛ В РУЖЬЕ!!! (C)

alex
16.01.2009, 23:27
Борис, с днюхой! Желаю всего-всего-всего самого лучшего, ну и на сегодня:http://i050.radikal.ru/0901/c4/fd3ae14dc082.jpg (http://www.radikal.ru)
:alc:

Якут
16.01.2009, 23:34
Видите, умеем мы дружить, несмотря на разногласия. Это оставляет место для надежды.

Сармат
17.01.2009, 00:13
Здраву быть! :)
Поздравляю!

http://englishrussia.com/images/old_russian_ads/48.jpg