PDA

Просмотр полной версии : Что-то неладно в Каклорейхе

Юрист
15.08.2009, 00:18
Если на сайте Верховной Рады Украины, появилась русскоязычная версия части материалов сайта. Законодательства и много чего хорошего нет, но сам факт меня удивил. Гарантию даю, что в июле этого ещё не было. (http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/index)
Про голоса русских что-ли задумались? Поддержка русского на сайте кастрированная и не существенная для меня лично. Я туда заглядываю только в базу законодательства. Кстати, что хочу реально отметить положительного на сайте, база данных, хоть и на украинском, полная.
К сожалению, полноценной некоммерческой поддержки базы данных российского законодательства в интернете нет в принципе. Только частичное. Там же есть всё украинское законодательство ещё со времён СССР... Систематизированное и реально полное, за исключением секретных указов, приказов и положений, но есть их реквизиты...
Вообще, сайт ВРУ сделан добротно и качественно, вот бы ещё полноценный русский туда... А то, честно, задолбался я на мове там...

Alra
15.08.2009, 00:36
Как там у Володи:

"То ли выпь захохотала,
То ли филин заикал,-
На душе тоскливо стало
У Ивана-дурака." (с)

Ky
15.08.2009, 00:50
Я вам больше скажу: появилОсь еще и
http://www.president.gov.ua/ru/

хотя до недавнего времени былО только ua и en

Mariner
15.08.2009, 00:57
Харант про хреческий забыл - там тоже есть до хуя пидорасов поддерживающих...

Юрист
15.08.2009, 01:04
Ky, там уже давно русский включили... Что удивительно. Я же слежу всё таки за законокалотворчеством.

чемберлен
15.08.2009, 09:46
задолбался я на мове там...Юра, тебе в Севастополе мова по фигу. А представь себе, что я любую бумажку пишу на хохлятском, скажем 10 минут, а потом час проверяю на ошибки

Юрист
15.08.2009, 10:00
А в Киеве что, требуют сдавать документы на мове в суды? Я так в Верховный даже на русском документы подаю и выступаю.

Ky
15.08.2009, 11:23
Ky, там уже давно русский включили... Что удивительно. Я же слежу всё таки за законокалотворчеством.

Ну, значит это я редко заглядываю.
Просто когда меня ранее туда заносило, всегда забавлял подбор языков изложения: вукраиньский и.... аглицкий. И фффсё, список исчерпан.

Igrun
15.08.2009, 14:01
Юра, тебе в Севастополе мова по фигу. А представь себе, что я любую бумажку пишу на хохлятском, скажем 10 минут, а потом час проверяю на ошибки
Лёш, так время быстрее каратается. 2-3 бумажки написал, проверил-и домой. Надо подумать, не начать ли иероглифами изъясняться?

Юрист
16.08.2009, 06:53
Ага... Китайская клавиатура. Великая, бессмысленная и беспощадная?