Просмотр полной версии : Белый пушистый зверёк и к Москве подобрался.
Долги вынудили Батурину продать самое дорогое
«Интеко» погасила почти 90% своего кредитного портфеля, который весной оценивался примерно в 30 млрд. рублей. Чтобы рассчитаться с долгами, Елене Батуриной пришлось продать принадлежащие ей акции «Газпрома», Сбербанка и «Роснефти», а также 58 га на западе Москвы.
"Интеко" полностью погасила кредитные обязательства перед "Газпромбанком" в размере 18 млрд. рублей, а также кредитные обязательства перед другими российскими банками на общую сумму 9 млрд. рублей.
Для погашения кредитов была использована часть средств от продажи пакетов акций "Газпрома", Сбербанка, "Роснефти", принадлежащих "Интеко", а также от продажи 58 га земли на западе Москвы. Точные суммы сделок, а также покупатель участка не разглашаются.
Участок площадью 58 га на западе столицы "Интеко" приобрела еще в 2005 году. Здесь компания Елены Батуриной планировала построить 350-400 тыс. кв. метров жилья, пишет "Коммерсант".
http://sob.ru/#news-17221
Ох, чувствую зима "сложной" будет. Эти пидоры уже "поют", что денег нет, хотя и население, и арендаторы исправно платят.
Бедная, бедная Лена! Скоро будет не на что купить мужу Батурину новую кепку на зиму!
Не, ну, а чо? Обещали на осень вторую волну кризиса из-за неплатежей? Будет кризис. У тех, кто не платит - хотя денег чуть больше, чем дохрена...
Бедная, бедная Лена! Скоро будет не на что купить мужу Батурину новую кепку на зиму!
Дружищще, "бедные мы". Нет денег на замену насосов. Только на моем участке 7 повреждений на трассах, а копать нечем, кроме лопат...Да это хрен с ним , пусть утекает... НО РАДИ ЧЕГО? или КОГО?
Не знаю. Честно. Почему так где-то? У меня отец все еще работает, и работает в крупной строительной конторе - не батуринской - но у них нет проблем с оборудованием. Есть задержки с финансированием - это да, но это задержки, а не отказы. Вообще мое мнение - зачастую неграмотный менеджмент приводит к большим проблемам, а списать все пытаются на кризис. Кризис все-таки больше в головах.
Не знаю. Честно. Почему так где-то? У меня отец все еще работает, и работает в крупной строительной конторе - не батуринской - но у них нет проблем с оборудованием. Есть задержки с финансированием - это да, но это задержки, а не отказы. Вообще мое мнение - зачастую неграмотный менеджмент приводит к большим проблемам, а списать все пытаются на кризис. Кризис все-таки больше в головах.
Mariner на форуме Добавить отзыв для Mariner Пожаловаться на это сообщение
А нас конкретно, старик Батурин под себя подмял и идет на конкретное выкачивание бабла. Под "нами" я имею в виду тех людей, которые обеспечивают жизнеспособность города. Т.е, водосснабжение- хол. и гор. и отопление.
Хм, у меня тесть в МОЭКе работает... Вы не там, Игрун?
Хм, у меня тесть в МОЭКе работает... Вы не там, Игрун?
Да.
Просто не знаю, кем там тесть. Но в бумагах у них полное благополучие. А здесь, на "земле"-всё очень плохо. Из дввух сисстем, кап. и соц. собрали самое хуевое и экспериментируют. Слава Богу, пока над нами. Боюсь скоро и до простых обывателей докатится.
Вообще мое мнение - зачастую неграмотный менеджмент приводит к большим проблемам, а списать все пытаются на кризис. Кризис все-таки больше в головах.золотые слова, а главное ПРАВИЛЬНЫЕ
Вообще мое мнение - зачастую неграмотный менеджмент приводит к большим проблемам, а списать все пытаются на кризис. Кризис все-таки больше в головах.золотые слова, а главное ПРАВИЛЬНЫЕНе совсем, правильные. Дело не кризисе, а в конкретном ВОРОВСТВЕ
Мой тесть в Солнцево, западный округ у них. Вроде и строят и пускают что-то..
Дело не кризисе, а в конкретном ВОРОВСТВЕ
только это воровство списывают на кризис
итог то один. кризис все равно больше в головах, чем на деле
Misantrop
15.08.2009, 20:55
ИМХО Сталина на них нет. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность за порученное дело (без скидок на родню и прошлые заслуги) и не такие кризисы перешибала... :102:
Мой тесть в Солнцево, западный округ у них. . вот как... Кхе :)))
угу, так и есть.)))
А во Валера правильно сказал про персональную ответственность. Ну да подождем, Лужку недолго осталось, преемник есть, будем надеяться на лучшее.
Старика Батурина снимут.Не зря Митволя в префекты двинули
Старика Батурина снимут.Не зря Митволя в префекты двинули
То-то обрадуются жители соседнего со мной посёлка Лужки. Ведь тогда ихний - настоящий - мэр лужков будет вне конкуренции!
:yahoo:
Старика Батурина снимут.Не зря Митволя в префекты двинули Митволя? как я отстала от жизни..
какого округа?
А Батурина таки да, снимут.. рано или поздно..Точнее на заслуженную пенсию отправят, как Черномырдина
Ну, выход всегда есть. Уж на кепку для сугреву государственной лысины насобирать можно.
http://s57.radikal.ru/i156/0908/e9/783f38488feb.jpg
Ну, выход всегда есть. Уж на кепку для сугреву государственной лысины насобирать можно.
Да старик Батурин и сам не пропадёт:
http://de.trinixy.ru/pics4/20090216/crisis_25.jpg
Янус Полуэктович
16.08.2009, 11:24
Да старик Батурин и сам не пропадёт:
А с чего бы Батурину торговать главным укросимволом? Он скорее медком приторговывать станет, заодно и у Юща клиентов отобьет. Медок-то у Батурина качественный, без диоксина. :mocking:
и менеджеры соображают как надо и дела идут нехерово.Если Госбюджет вколачивает немеряные средства...ну как не воспользоваться? Как не плакать? И это не только Москвы.И Тольятти(ВАЗ) и нас с вами.Хохляндии то есть.Вкачивание госресурсов,всегда сопровождалось прилипанием денег к рукам,которые не крали.А Лужков...не хуже и не лучше.Жена на всякий случай перевела все за бугор.Как и все нищие олигархи.И просют и плачут и опять просют.Это нам впаривают про кризис.Ну на самом деле:Какое мне дело до США? ну наеб...ся у них ипотечный гигант.У меня,что,там есть акции? На мой сад это как то повлияло? Думаю,это массовый вымыв денег.Слишком большая масса баксов скопилась.И ничего более.А мы тут как здесь:Кто там деньги раздает? Я в двух очередях.
Митволя? как я отстала от жизни..
какого округа?
Не курорт однако - Северного. Инфа стопроцентная, работаю там - видела его фото на стенде руководителей округа.
Похоже, по Лужкову и его команде пристрелка заканчивается, скоро накрывать будут...
Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Органы МВД пресекли деятельность организованной группы, действующей в правительстве Москвы, которая за год незаконно получила и обналичила около 8 млрд рублей, сообщил и.о. начальника оперативно-розыскного бюро N 3 МВД России Алексей Рябцев. Он сообщил во вторник "Интерфаксу", что
группа действовала в структуре департамента городского заказа капитального строительства комплекса городского строительства правительства Москвы и в период с мая 2008 по май 2009 года успела незаконно получить и обналичить через криминальные каналы около 8 млрд рублей.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=95953
А там и дальше ниточки тянутся - при желании и подергать можно... Похоже, мэрия Москвы перестала быть "неприкасаемой" точкой.
Glossator
18.08.2009, 12:51
Похоже, мэрия Москвы перестала быть "неприкасаемой" точкой.
зажился кепка в городе...... :good2:
terminus
18.08.2009, 13:07
Похоже, мэрия Москвы перестала быть "неприкасаемой" точкой.
зажился кепка в городе...... :good2:
Питерцев предлагать будете?:smile:
Питерцев предлагать будете?:smile:
Пусть их Медвепутин предлагает, а у нас, саратовцев, там и свой Володин имеется. Пущай с ним теперь Москва разбирается... только чур - чтобы не вернулся! ;)
там и свой Володин имеется. Пущай с ним теперь Москва разбирается...
Махнем не глядя?
там и свой Володин имеется. Пущай с ним теперь Москва разбирается...
Махнем не глядя?
Да запросто! :) Володин там у нас все одно этим... как его... депутаном от "ЕдРа" сидит. Вице-спикер, все дела... А тут - целый клан "володинских" по всей области. Пущай его в Москву забирает. Ну, а Лужков... будет точно так же сидеть в Москве, и от той же "Единой России". И что-то у меня есть определенные сомнения в том, что его супруга и вся толпа "лужковских" тут же ринется в Саратовскую область прикупать себе оставшиеся от "володинских" хозяйства. ;) Есть мнение - так в все в Нерезиновой и останутся.
Ну, а приедут сюда... Были уже, знаете ли, "прен-цен-ден-ты" (с) с москвичами, приезжавшими в Саратов свои "правила игры" устанавливать и "передел" устраивать. Если Лужков попробует - ему для начала вежливо намекнут, что "плохо кончится, родной!" - а там уж в зависимости от того, насколько ему дорого то, что под кепкой. :)
Махнем не глядя?
Галка, разумный подход:smile:
terminus
18.08.2009, 14:27
Электорат не готов менять "властелина колец" Михалыча.
Glossator
18.08.2009, 14:30
Питерцев предлагать будете
дык под нашей то Матвиенкой тоже шатается кресло.. :yahoo:
terminus
18.08.2009, 14:44
Верю. Гулянка на "Авроре" даром не проходит.
И эти люди запрещают нам...
http://kprf.ru/images/67684.jpg
Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Органы МВД пресекли деятельность организованной группы, действующей в правительстве Москвы, которая за год незаконно получила и обналичила около 8 млрд рублей,
Процесс пошёл?
11:58 В Москве возбуждено дело против чиновников правительства столицы о хищении 8 млрд руб. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090818115802.shtml)
11:59 В Москве в отношении руководителей отделения Сбербанка возбуждено дело о хищении 109 млн долл. и 52 млн евро. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090818115903.shtml)
12:01 В отношении руководителей Московского института стали и сплавов возбуждено дело о хищении 57 млн руб. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090818120110.shtml)
игорь,тут нужно все правительство сажать.Зажрались,пидоры
дааааа, скромно воруют ребятки......
в БОМЖи бы их списать, хай с нуля начинают, коли такие шустрые да обротистые
игорь,тут нужно все правительство сажать.Зажрались,пидоры
Дык.... ежели темпы роста коррупционных дел сохранятся - никуда они не денутся.
Вор должен сидеть ©
Благо, дело-то привычное :)
Из 1966 делегатов XVII съезда ВКП(б) (1934г.) 1108 были арестованы
terminus
18.08.2009, 18:26
Между "должен" и "сидеть" в жизни гораздо большее растояние чем в тексте.
Должны сидеть, но не сидят.
Должны сидеть, но не сидят.
пока не сидят......
пока не сидят......
где посадки?(с)
Процесс пошёл?
11:58 В Москве возбуждено дело против чиновников правительства столицы о хищении 8 млрд руб.
11:59 В Москве в отношении руководителей отделения Сбербанка возбуждено дело о хищении 109 млн долл. и 52 млн евро.
12:01 В отношении руководителей Московского института стали и сплавов возбуждено дело о хищении 57 млн руб.
Тёзка, твои б слова, да Богу в уши.
где посадки?(с)
http://s02.radikal.ru/i175/0908/66/9b651ad84cca.jpg (http://www.radikal.ru)
где посадки?(с)
Найтли, там не посадки уже нужны, а катапультирования без парашютов...
где посадки?(с)
Найтли, там не посадки уже нужны, а катапультирования без парашютов...Посадки с ампутацией наворованного тоже нормально....
Посадки с ампутацией наворованного тоже нормально....
Галл, а что останется после ампутации? Я тебя всегда считал более гуманной.:wink:
Найтли, там не посадки уже нужны, а катапультирования без парашютов...
ну не знаю)
Я пред классиками благоговею и оспаривать их мнение не берусь))
ВВП сказал - посадки...жду посадки))
Никаких иных вариантов не рассматриваю)
Коллеги, на сегодняшний день батурины сливают свой бизнес в Москве потому что они уже крупнейшие землевладельцы в мире, я думаю. Им принадлежат крпнейшие пахотные угодья по всем лучшим областям России со вем их населением и с.х. промышленностью вплоть до переработки и сбыта. ВОобще не пойму о чем речь. Пожалели....
это плохо.
должна шататься табуретка.:diablo:
под нашей то Матвиенкой тоже шатается кресло.. :yahoo:
это плохо.
должна шататься табуретка.:diablo:
Кресло..... табуретка..... - всё это незначительные детали процесса.
А главное - чтобы в результате процесса шаталась сама персона.
Посадки с ампутацией наворованного тоже нормально....
Галл, а что останется после ампутации? Я тебя всегда считал более гуманной.:wink:Останется возможность жить так, как живет большинство! :mocking:
Для масштабных воров это - серьезноу наказание!
Останется возможность жить так, как живет большинство!
Сомневаюсь. Приспособиться смогут единицы, если что. Остальные просто вымрут при оскудении кормовой базы.
Янус Полуэктович
19.08.2009, 11:56
Останется возможность жить так, как живет большинство!
Сомневаюсь. Приспособиться смогут единицы, если что. Остальные просто вымрут при оскудении кормовой базы.
Ну почему же. Из Лужка, даже в его возрасте, получился бы вполне приемлемый директор не слишком большого завода (он ведь неплохой организатор), прораб или пасечник. А из Матвиенко - директор клуба или там заведующая ЗАГСом. А вот возможности набивать свои карманы за наш счет у них надо бы отнять. Очень желательно - с возвратом нечестно захапанного в казну. Если не всего, то хотя бы существенной части.
ЯП, такие среди чиновников - каждый первый. И их больше 2, 5 млн. Где же набраться столько заводов и загсов?!
Где же набраться столько заводов
Так будет лишний повод построить!!!
Так будет лишний повод построить!!!
У нас нет столько китайцев
Glossator
19.08.2009, 12:15
А вот возможности набивать свои карманы за наш счет у них надо бы отнять. Очень желательно - с возвратом нечестно захапанного в казну.
ну тогда не в заведующие ЗАГСом, а рукавицы шить в Мордовию......
рукавицы шить в Мордовию
Серьезная постановка вопроса! Если 2, 5 млн сошьют даже по десять пар рукавиц в день, то с учетом выходных и празднничных это 500 млн. пар в год! Эдак мы даже ЮВА обеспечим!
У нас нет столько китайцев
Дай Бог!
Янус Полуэктович
19.08.2009, 12:20
ЯП, такие среди чиновников - каждый первый. И их больше 2, 5 млн. Где же набраться столько заводов и загсов?!
Таких, действительно умеющих руководить, от силы тысяч 100, скорее даже меньше. Вот и пусть руководят заводами и ЗАГСами, клубами и фермами, магазинами и вокзалами. Под жестким контролем, разумеется. Если оправдяют доверие, польза будет всем. Остальные 2.4 млн. способны только перекладывать бумажки и транслировать указания начальства, получая за это приличную зарплату и неприличную мзду. Вот этих остальных - к станкам и на поля. Нежелающих встать к станкам отправить шить варежки в помощь Ходорковскому. Варежки стране тоже нужны. А еще нужна рабочая обувь, бушлаты и телогрейки, да много что еще.
Ну что же, это единственный, на сегодня, источник сокращения, а верне полной ликвидации дефицита бюджета страны. Вот захотят ли медвепуты, а? Что то я сомневаюсь...
Они кооптированы на верхушку пирамиды именно пилильщиками, как же они начнут рушить пирамиду то, при всех своих благих....
Янус Полуэктович
19.08.2009, 13:27
Они кооптированы на верхушку пирамиды именно пилильщиками, как же они начнут рушить пирамиду то, при всех своих благих....
Это мнение, активно продвигаемое либерастами всех мастей, как нашими, так и зарубежными. К сожалению, на эту мысль ведутся многие, тем более что новому руководству на первых порах пришлось воленс-ноленс опираться на тех, кто уже был в том момент у власти.
У меня другие сведения по поводу того, кем и каким образом был "кооптирован на верхушку пирамиды" ВВП, но обсуждать их в форуме я не хочу.
У меня другие сведения по поводу того, кем и каким образом был "кооптирован на верхушку пирамиды" ВВП, но обсуждать их в форуме я не хочу.
+1
Ситуация там сильно сложнее описания в газете "Версия"
У меня другие сведения по поводу того, кем и каким
Посмотрим на результат. Пока Зурабов посол, а не пошел нах на нары
http://i029.radikal.ru/0908/85/98abddbbb84e.jpg
ну тогда не в заведующие ЗАГСом, а рукавицы шить в Мордовию...... Пора. Моим работягам полгода уже не выдавали. Ибо-дорого.
А из Матвиенко - директор клуба или там заведующая ЗАГСом.
Думаешь в ЗАГСе не найдет на чём взятки брать? Кстати, очень доходное место.
Коллеги, на сегодняшний день батурины сливают свой бизнес в Москве потому что они уже крупнейшие землевладельцы в мире, я думаю. Им принадлежат крпнейшие пахотные угодья по всем лучшим областям России со вем их населением и с.х. промышленностью вплоть до переработки и сбыта. ВОобще не пойму о чем речь. Пожалели.... Кстати, да. Эта тема достойна отдельной ветки. "А пацаны то и не знали..."(с)
Значит лоботомия и никаких варежек? А зачем кормить? Сталин применил всего лишь децимацию, он был гуманнее Вас, Игрун.
Эта тема достойна отдельной ветки.
Не думаю... Что в ней говорить? Что нас имеют, как имели как и будут иметь?
Янус Полуэктович
19.08.2009, 14:55
А из Матвиенко - директор клуба или там заведующая ЗАГСом.
Думаешь в ЗАГСе не найдет на чём взятки брать? Кстати, очень доходное место.
Если будет знать, что за спиной стоит товарищ, который хорошо помнит ее прошлые шалости и готов в любой момент спровалить ее в мордовский варежкопошивочный цех, думаю, поостережется. Все эти чиновники/мошенники не прочь уравать, что плохо лежит, но свою шкуру очень даже ценят. После НЭПа тоже таких много расплодилось, но после середины 30-х их число, судя по многим воспоминаниям, резко поубавилось.
Не думаю... Что в ней говорить? Что нас имеют, как имели как и будут иметь?
Страна должна знать своих "хероев". За одно и списочек пополнять.
Если будет знать, что за спиной стоит товарищ, который хорошо помнит ее прошлые шалости и готов в любой момент спровалить ее в мордовский варежкопошивочный цех, думаю, поостережется
Там и товарища прикормят. Лишний рот.
Страна должна знать своих "хероев". За одно и списочек пополнять.
Ну-ну, тогда Вам для коллеции - последнее приобретение батуриных деревня Малые Лужки, Калужской области со всеми чадами и домочадцами.
PS: подумалось - а ведь кепка теперь станет рьяным монархистом, а? Феодал, мать его!
Янус Полуэктович
19.08.2009, 15:08
Если будет знать, что за спиной стоит товарищ, который хорошо помнит ее прошлые шалости и готов в любой момент спровалить ее в мордовский варежкопошивочный цех, думаю, поостережется
Там и товарища прикормят. Лишний рот.
А на то медвед уже меры, кажется, предпринимает. Интернет дает возможность капнуть на чиновника-хапугу и помимо такого товарища, а тогда уж и товарищу мало не покажется. Важно, чтобы меры не похерили до того, как народ распробует свои новые возможности, имхо, дальше будет проще.
Ну-ну, тогда Вам для коллеции - последнее приобретение батуриных деревня Малые Лужки, Калужской области со всеми чадами и домочадцами.
А душ-то сколько?
А душ-то сколько?
Пока подушную перипись не ввели, но налог на дым уже обсуждается.
Процесс пошёл?
11:58 В Москве возбуждено дело против чиновников правительства столицы о хищении 8 млрд руб. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090818115802.shtml)
11:59 В Москве в отношении руководителей отделения Сбербанка возбуждено дело о хищении 109 млн долл. и 52 млн евро. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090818115903.shtml)
12:01 В отношении руководителей Московского института стали и сплавов возбуждено дело о хищении 57 млн руб. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090818120110.shtml)
Пррродолжаем разговор
©Карлсон
В Москве арестован председатель комитета рекламы столицы (http://top.rbc.ru/society/19/08/2009/323139.shtml)
...В результате его действий бюджет города Москвы недополучил не менее 131 млн руб. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".
Стоит отметить, что это уже не первое уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников столичного комитета рекламы за последнее время. Так, в конце июля текущего года московские оперативники задержали заведующего сектором городской рекламы комитета рекламы, информации и оформления столицы Игоря Гаврилова, который подозревается в вымогательстве взятки в 3,25 млн руб
В Москве арестован председатель комитета рекламы столицы (http://top.rbc.ru/society/19/08/2009/323139.shtml)
...В результате его действий бюджет города Москвы недополучил не менее 131 млн руб. В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".
Стоит отметить, что это уже не первое уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников столичного комитета рекламы за последнее время. Так, в конце июля текущего года московские оперативники задержали заведующего сектором городской рекламы комитета рекламы, информации и оформления столицы Игоря Гаврилова, который подозревается в вымогательстве взятки в 3,25 млн руб
одна знакомая работала в мэрии именно там.