Просмотр полной версии : Открытое письмо Президенту России Д.А.Медведеву Подписывайте
Гравицапа
17.08.2009, 11:45
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
С искренней радостью и огромной надеждой мы прочли и услышали Ваше обращение к президенту Украины Ющенко. Все Ваши слова справедливы и точно выверены. Наконец-то мы увидели то, что так долго ждали – ясную и аргументированную позицию руководства России по отношению к происходящему на Украине.
Действительно, нынешний политический режим, пришедший к власти в результате неконституционного третьего тура выборов, год за годом проводит пещерно националистическую, откровенно враждебную России политику, уходящую корнями в идеологию нацизма. Но столь же враждебна эта политика и по отношению к гражданам Украины.
Украинской националистической властью предпринимаются огромные усилия для культивирования у граждан Украины ненависти к России, к русскому языку, ко всей российской культуре. Между тем даже по исследованиям Института Гэллапа, 83% граждан Украины до сих пор считают своим родным русский язык, и именно их трудом и существует украинское государство.
Повсюду реализуется программа принудительной украинизации. Молодым людям прививают животную, неосознаваемую русофобию. Во многих западных регионах Украины уже выращено целое поколение, не отдающее себе отчёта в причинах своей ненависти ко всему российскому, и тем более – в истинных целях националистического режима Ющенко. А ведь продолжение такой политики угрожает перспективой тяжелейшей трагедии этнокультурного раскола и братоубийственного конфликта.
Открытого врага еще можно простить. Но предатель всегда лжив, он придумывает любые предлоги и способы, чтобы оправдать своё предательство. Он не кается, он будет изворачиваться и лгать, изобретать несуществующую историю, придумывать нелепые мифы и втягивать в круг своих кошмарных иллюзий новые и новые жертвы. Ему нужно все это, чтобы побороть страх перед возмездием за творимое им зло. Украинские националисты ведут себя именно так.
Мы всей душой и сердцем поддерживаем Вас, мы надеемся на Вас, и мы не прекратим сопротивление националистическому режиму Ющенко. Потому что мы хотим жить в одной великой и могучей стране, в справедливом государстве с равными правами для всех. Мы все – малороссы и великороссы, татары, белорусы, осетины, абхазы – единый народ и всегда должны быть вместе!
С уважением граждане Украины, жители города Севастополя и все неравнодушные.
Всем, кто разделяет тревогу и озабоченность о судьбе наших народов,предлагаю подписать это письмо.
Письмо размещено и прикреплено в http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NA ... 9&TID=3001 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmedvedev-da.ru%2Fforum.php%3FPAGE_NA)
Для его подписания требуется регистрация на форуме http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NA ... 9&TID=2549 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmedvedev-da.ru%2Fforum.php%3FPAGE_NA)
Камрады! Если ваши соседи, друзья, однокашники согласны подписать это письмо, но у них нет компьютеров или они не участники данного форума, то можете подписать от их имени. Просто пишете ФИО и место проживания.
Observerr
17.08.2009, 12:10
По поводу 83%.
Во-первых, Гэллап просил "выбрать язык для опроса", а не указать родной язык.
А в Украине не стоит путать русскоязычность и пророссийскость.
Тут это оч-чень разные вещи.
Во-вторых, Гэллап опросил "1000 чел. старше 15 лет" в городах, как они делают в других странах.
Украинская же специфика состоит в том, что языковая статистика по городам Украины показывает одну картину, а по Украине - несколько другую :)
Observerr
17.08.2009, 12:10
Украинской националистической властью предпринимаются огромные усилия для культивирования у граждан Украины ненависти к России, к русскому языку, ко всей российской культур...
Повсюду реализуется программа принудительной украинизации. Молодым людям прививают животную, неосознаваемую русофобию. Во многих западных регионах Украины уже выращено целое поколение, не отдающее себе отчёта в причинах своей ненависти ко всему российскому, и тем более – в истинных целях националистического режима Ющенко. А ведь продолжение такой политики угрожает перспективой тяжелейшей трагедии этнокультурного раскола и братоубийственного конфликта.
Явно написано по мотивам вот этого:
....В Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые "телячьи" вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского. Увидев российский вагон, один из несчастных вырвался от охранников и побежал. "Братцы! - кричал он, хватаясь за открытое окно купе, - Наши! Братушки! Не бросайте меня!". Но было поздно. Подбежали охранники. Один ударил беглеца по голове толстым томом Лэси Украинки. "Завтра шоб вывчыв Писню Тракторысткы! На памъять!" - зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью "ПРОСВITA"....
Всюду слышался русскоязычный плач.
Россияне обомлели, поражённые жестокостью. Только сейчас они поняли весь ужас и страдания тех, кто отрезан от России...
...Каждый год на день рождения Тараса Шевченко вся малороссийская семья собирается за столом. Глава рассказывает детям про "разрушение" Запорожской Сечи. Потом читает "священную" книгу - Кобзар. Затем все едят малороссийский "борщ" - горячий красный суп, сваренный на крови русскоязычных младенцев. Вот почему во Львове нет русскоязычных младенцев...
(C) (http://www.poltavaforum.com/gumor-17/2502-gorod-lvov-roman.html)
Молчу, молчу :)))
Божья Искра
17.08.2009, 12:13
Ребята, регьтесь и подписывайтесь!!!!
Все без исключения!!!!
Т.н. "несевастопольцы" подпадают под понятие "неравнодушные"
Россиянам имеет смысл подписывать... или нелепо будет?
Как думаете?
Божья Искра
17.08.2009, 12:47
Как думаете?
ИМЕЕТ!!! - к гражданам РФ применимо понятие "НЕРАВНОДУШНЫЕ"...
Observerr
17.08.2009, 12:48
(Шепотом) Ссылочки-то поправьте
:)
Божья Искра
17.08.2009, 12:50
(Шепотом) Ссылочки-то поправьте:)
http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=3001&PAGEN_1=1
А я подправил, а ты, Артур, подписывай!
Гравицапа
17.08.2009, 12:50
Как думаете?
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!
Якут, камрад!
Прикрепи тему в важные, будь добр!!!
Observerr
17.08.2009, 12:51
Мне амплуа не позволяет :)
Observerr
17.08.2009, 12:56
Но мелкая.
И еще запятую забыли после "С уважением"
Божья Искра
17.08.2009, 12:59
Мне амплуа не позволяет :)
Я позволяю...
Гравицапа
17.08.2009, 13:06
Но мелкая.
И еще запятую забыли после "С уважением"
Еще какие будут замечания у мастера-виртуоза по клавам?
Может посмотришь на время появления в эфире письма и сделаешь снисходительность? А то эшафот маячит из-за запятой...Не хочешь подписывать - не флуди и не отталкивай тех, кто хочет это сделать... Чайку что ли попей...
Observerr
17.08.2009, 13:28
(Шепотом, пока товарищ полковник не видит)
Ссылки в старттопике всё равно не пашут.
Пока что работает только ссылка БИ.
Божья Искра
17.08.2009, 13:33
Этого достаточно. Иди подписывай письмо.
Сколько ещё раз повторить?
Гравицапа
17.08.2009, 13:33
И еще запятую забыли после "С уважением"Если как формальная концовка письма перед подписью - да, надо выделять запятой.
Если как предложение в тексте - нормально.
Типо "С уважением [написали это письмо] граждане Украины, жители города Севастополя и все неравнодушные."
Гравицапа, пущай фунциклирует.
Это полезно, это пробный напильнег камень)))))
На Гэллапа он правильно отреагировал, сразу.
И что? В украине стало меньше руссских и русскоговорящих?
Гравицапа
17.08.2009, 13:35
Этого достаточно. Иди подписывай письмо.
Сколько ещё раз повторить?
Дык вздбзднул, как бы чё не вышло... Пусть зеленый заваривает...:morning1:
Observerr
17.08.2009, 13:35
Этого достаточно.
Что значит "достаточно"?
Вам нужно много подписей или образец одной моей подписи?
Будет много людей, которые, обломавшись найти письмо по старттопику, просто займутся своими делами, потому что у них нет времени копаться в этой ветке или на том форуме.
Я уж давно читаю этот форум )))) . Много знакомых мне подписей встретил . И сам поставил свою !
Многие побоятся засветить свое имя . Мне пох и нечего бояться Я на своей земле за ее и борюсь . И буду бороться стоя в полный рост !
Божья Искра
17.08.2009, 13:46
Молодец, Ричард! Николаев и Севастополь ВМЕCТЕ! Сам знаешь, я ведь и николаевский, в том числе...
Да и не мешалоб этот форум занести в список дружественных форумов !"Свой своему по неволе брат !"
Подписался.
Артур,не прикалывайтесь...
Можно былоб конечно розкидать по разным форумам . Но думаю не стоит Свидомье троли засрут . Кроме как срать большегож не могут !
Гравицапа
17.08.2009, 13:53
Да и не мешалоб этот форум занести в список дружественных форумов !"Свой своему по неволе брат !"
Камрад! Отличная мысль.
Может попросим модеров так и сделать?
Гравицапа
17.08.2009, 13:58
Можно былоб конечно розкидать по разным форумам . Но думаю не стоит Свидомье троли засрут . Кроме как срать большегож не могут !
Свидомые уже в курсе событий. На Севастополь.инфо Реверс-75 уже из штанов выпал...
Так что рассылайте друзья!!! Помогите собрать подписи...
Абдулла подписался. Синеньким, жирненьким.. :blum1:
Хоть нахожусь в России, но все равно подписался. Эта наша общая проблема.
Ласточка
17.08.2009, 14:43
Подписалась.
Ласточка
17.08.2009, 15:09
Будет много людей, которые, обломавшись найти письмо по старттопику, просто займутся своими делами, потому что у них нет времени копаться в этой ветке или на том форуме.
Это будут равнодушные.
Конечно это не умно светить свои Фамилии . Но зато это смело и показательно ! Мы не боимся свидомья ! И мы заявляем об этом в каторый раз смело и во весь рост ! Да и знают нас уже ))) всех на перечет ))) Но нас все больше с каждым днем кто говорит это в открытую !
А в Украине
Понятно. Спасибо.
taurus71
17.08.2009, 15:42
Подписался под каждым словом.
Конечно это не умно светить свои Фамилии . Но зато это смело и показательно ! Мы не боимся свидомья ! И мы заявляем об этом в каторый раз смело и во весь рост ! Да и знают нас уже ))) всех на перечет ))) Но нас все больше с каждым днем кто говорит это в открытую !
Саня - как там дядька Степаныч сказал - Черномырдин который: "А идут они в хуй!".
И кто их боится? Они, сцуко, должны бояться! Забыли, как русский паровой каток плющит? Напомним!! :diablo:
Знаешь, это напоминает мне стишок времен Перестройки...
"Товарищ - Верь пройдет она
Пора наивных игор в гластность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена."
Вот только очень наивный человек могет думать, че наших с тобой данных нет у соответствующих органов. Ну и че с этого? Че они нам сделать могут? Мы, насколько я знаю, ни каких законов пока еще не нарушили. Действуем в правовом поле. Да, наше мнение о судьбе той земли, на которой мы живем, расходится с официальной. И че с того??
В общем волков бояться - в лес не ходить... А я как раз в Тамбовский лес прогуляться собираюсь... :)
Приду домой, подпишусь обязательно...
(на работе пока).
Имена наши давно уже и хорошо "кому надо" известны. Как известно и то, что издавна русские вои, собираясь кого-либо воевать посылали ему вызов:" Иду на Вы!".
Нехай шваль мазепинская ховается. Это они на Руси не дома и пусть чувствуют это каждый миг, каждой стрункой своей ляшской души, ну или что там у них вместо нее.
http://www.youtube.com/watch?v=cFYWU7g6J1k&feature=PlayList&p=550CBDC33C8817B3&playnext=1&playnext_from=PL&index=9
Гравицапа
17.08.2009, 18:16
Камрады!!!
Если ваши соседи, друзья, однокашники согласны подписать письмо, но у них нет компьютера или они не участники данного форума, то можете подписать за них. Пишите ФИО и место проживания.
Помогите собрать подписи...
не могу зарегиться. Контрольные буквы не проходят уже 8 раз. Подписываюсь, но , как там?
В строчке с контролем написал:"Не издевайтесь"
Янус Полуэктович
17.08.2009, 19:49
не могу зарегиться. Контрольные буквы не проходят уже 8 раз. Подписываюсь, но , как там?
У меня тоже не получается войти. Мне напомнили, что когда-то у, кажется, Ксении так же было, а потом получилось. Там вроде какая-то то ли задержка, то ли еще что. Завтра попробую еще.
Приду домой, подпишусь обязательно...
(на работе пока).
Вот так всегда - только наметится "контакт" - Негра сразу "на работе". :blum1:
(письмо ж не Абдулле.. а самому Медведеву. Брось фсё и бегом домой!)
Завтра попробую еще.
Спасибо, Полуэктыч, хорошо, что матом не отписался. Ты меня успокоил, ещё раз Спасибо.
Завтра попробую еще.
Спасибо, Полуэктыч, хорошо, что матом не отписался. Ты меня успокоил, ещё раз Спасибо.
Понабирают чайников в армию... :blum1:
Понабирают чайников в армию...
Ну а чё? Выходить рылом не вышли...Нынче АБдуллы , в законе.
Чё расшумелись? Может там специально, что-нить типа ограничения для количества регистраций сделано.
Гы, а я в лёгкую зарегился. :blum1:
Подписалась. Зарегилась сразу, без проблем.
От кого:info@larkmedia.ru
Дата: 17 Авг 2009 21:23:37
Вот так всегда - только наметится "контакт" - Негра сразу "на работе".
Пришла и подписалась.:wink:
P.S. Регистрация - моментально и без проблем.
90-60-90
17.08.2009, 22:53
подписую.
Дима, я тебя цалую, твоя дшд.
90-60-90
17.08.2009, 22:59
Анька, не бузи тут, кыш в Заросли!...
не могу кышнуть...
извинити камрады. не севодня.
90-60-90
17.08.2009, 23:13
пошли в Жизню, пра любофф потрещим. идём.
Это будут равнодушные.
На главной странице тема прикреплена, так что найти нет проблем!
СЕГОДНЯ ОБСУЖДАЕМ:
- Севастополь - русский город!
- Открытое письмо севастопольцев Дмитрию Медведеву
У меня тоже не получается войти. Мне напомнили, что когда-то у, кажется, Ксении так же было, а потом получилось. Там вроде какая-то то ли задержка, то ли еще что. Завтра попробую еще.
Все проще, отключите на время регистрации брандмауэр, или иную защиту.
Сам попался, регистрация вроде проходит, а подтверждение и код активации не проходит, при повторной попытке, сообщают что такой ник есть, но не пускают. Снял защиту, регистрация и получение кода в одно мгновение.
Олег Евгеньевич
18.08.2009, 04:02
Подписался.
Уже полтора года зареген.
чемберлен
18.08.2009, 08:58
Выложил на киевский форум. Жду когда забанят
Вован Донецкий
18.08.2009, 09:29
Подписался.
Гравицапа
18.08.2009, 09:43
КАмрады!
Продолжаем подписывать!
И продолжаем подписывать от имени своих друзей, соседей, однокашников, которые согласны подписать, но не имеют компов или не участники данного форума.
http://www.livejournal.ru/themes/id/15231
Observerr
18.08.2009, 11:47
Вот только очень наивный человек могет думать, че наших с тобой данных нет у соответствующих органов
Моих - нет :)
Вот только очень наивный человек могет думать, че наших с тобой данных нет у соответствующих органов
То да.Вы - патриот украины.Вы - в другом списке.:flag_of_truce:
Заблуждаетесь!
Досье , на подобных вам, СБУ в Москву сливает в первую очередь!
По поводу 83%.
Во-первых, Гэллап просил "выбрать язык для опроса", а не указать родной язык.
Чтобы исключить сомнения у легковерных, которых убедили,
что родной язык, это не то, на чём разговаривают в семье,
а то, что написано в паспорте,
Гэллап предложил вопросы на двух языках: украинском и русском.
По условию опроса нужно было самостоятельно выбрать язык.
Подсчитали процент выбравших тот или иной язык,
а сами ответы выбросили на помойку за ненадобностью.
83% опрошенных выбрали русский язык - the Mother Tongue! (http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx)
По поводу 83%.
... в Украине не стоит путать русскоязычность и пророссийскость.
Тут это оч-чень разные вещи.Не следует путать национальность (родной язык) с политическими пристрастиями
(ещё одна свидомая каверза)
Для примера: сегодня: Ющенко - ТАГ! и полный майдан идиотов, а завтра: рейтинг - 2%
Во-вторых, Гэллап опросил "1000 чел. старше 15 лет" в городах, как они делают в других странах.
Украинская же специфика состоит в том, что языковая статистика по городам Украины показывает одну картину, а по Украине - несколько другуюВ городах проживает две трети населения Украины.
И, вообще, не хватало, чтобы свидомые учили Гэллап (!) делать опросы.
Observerr
18.08.2009, 12:23
То да.Вы - патриот украины.Вы - в другом списке
Списки любителей горилки с салом!
Заблуждаетесь!
Я в том смысле, что там ничего интересного.
С таким же успехом СБУ может сливать в Москву жэковские списки жильцов девятиэтажек :)
То да.Вы - патриот украины.Вы - в другом списке
Списки любителей горилки с салом!
Заблуждаетесь!
Я в том смысле, что там ничего интересного.
С таким же успехом СБУ может сливать в Москву жэковские списки жильцов девятиэтажек :)
Не скажите.
Хохлонутые укры, делающие вид, что дерьмова их родной язык, хотя думают на русском, не то в Крыму, но и на тернопольщине и львовщине, немногочисленны, так что все на промокашке, и не сегодня, а достаточно давно.
В течении получаса исчерпывающая информация в любой точке СНГ доступна.
Гравицапа
18.08.2009, 20:21
Камрады!
Подписать письмо можно уже без регистрации на форуме.
С 9.00 до 22.00 часов свободный доступ к подписанию письма, по договоренностью с администрацией форума.
Подписывайте!!!
Гравицапа
19.08.2009, 12:22
Камрады!
Прошу вас, опрашивайте своих соседей, друзей, знакомых, однокашников и подписывайте от их имени письмо. Ведь не у всех есть компы, а люди может и не знают, но хотели бы подписать письмо.
Тем более сейчас режим регистрации на сайте упрощен и с 09.00 до 22.00 можно подписывать без регистрации.
Камрады!
Прошу вас, опрашивайте своих соседей, друзей, знакомых, однокашников и подписывайте от их имени письмо. Ведь не у всех есть компы, а люди может и не знают, но хотели бы подписать письмо.
Тем более сейчас режим регистрации на сайте упрощен и с 09.00 до 22.00 можно подписывать без регистрации.
Присоединяюсь к просьбе!
В прессе информации нет, август вообще мертвый сезон, кто на морях, кто на дачах.
Даже те кто имеют компы и инет, не сразу откликаются, ибо дома не сидят.
Ястребок
19.08.2009, 16:18
Подписался.
Гравицапа
19.08.2009, 18:10
Камрады!
Присоединяюсь к просьбе!
В прессе информации нет, август вообще мертвый сезон, кто на морях, кто на дачах.
Даже те кто имеют компы и инет, не сразу откликаются, ибо дома не сидят.
Спасибо огромное за помощь. Опрашивайте всех своих знакомых, подписывайте от их имени.
http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=9&TID=3001&PAGEN_1=21
Цитата
Нет, только не плачь,— мы не чтим его память,
и этой минуты великая тишь
затем, чтоб сказать:
— Севастополь, ты с нами!
Ты с нами,
ты бьешься,
ты победишь.
О. Берггольц
Подписываюсь.
Яскевич Сергей Евгеньевич
г. Кострома
С регистрацией пока не получается. Что значит - Ваш логин заблокирован? Попробую так подписать.
Гравицапа
19.08.2009, 23:06
С регистрацией пока не получается. Что значит - Ваш логин заблокирован? Попробую так подписать.
Регистрация не нужна. На время подписания письма подписать можно без регистрации по договоренностью с администрацией сайта с 09.00 часов до 22.00 часов по Москве. Там на первой странице, где написано само письмо, все сказано по этому поводу. Так же можно подписать от имени своих знакомых, у которых может нет компа. Просто перечислить ФИО и место проживания.
Подписался.
С превеликим удовольствием.Очень хорошая акция,СПАСИБО организаторам!
Гравицапа
20.08.2009, 10:00
Подписался.
С превеликим удовольствием.Очень хорошая акция,СПАСИБО организаторам!
Спасибо вам огромное, видела вашу подпись, аж сердце греет, когда видишь подписи камрадов.
А все организовал Андрей Меркулов, которого все знают, как Блокатор!!!
Glossator
20.08.2009, 15:20
+1 подписался.
иду по сцыле и попадаю на первую страницу , а там где искать ?
Гравицапа
21.08.2009, 02:05
иду по сцыле и попадаю на первую страницу , а там где искать ?
Форумы - политика - сразу же в важных! :good:
Сегодня добавил жену.
А почему-то показалось, что не все отписались.
(..перекрестился,не помогло..)
Ау-у. камрады??!...
БЛОКАТОР зря старался,что ли?!..
куда уйдёт,в песок?..
Блокатору- Специальное СПАСИБО.
(...а вообще.здОрово было бы,если еще и ники проставляли,но..в вашем положении...мдя...)
чемберлен
21.08.2009, 19:00
Выложил на киевский форум. Жду когда забанят
Вы были заблокированы по следующей причине:
Нарушение внутренних правил раздела
Дата снятия блокировки: 22.08.2009, 17:00............
И чтож ты нарушил ? Оранжоиды в своем репертуаре !
выложил бы на днепропетровском форуме, но я забанен до 1 сентября....
может кто то зарегицца и запостит ? понятно что свидомые займуцца хохлосрачем , но если хоть один подпишет то это будет не зря.
http://forum.gorod.dp.ua/index.php
Андрей 1
25.08.2009, 10:37
Не ну надо разъяснять что искать в разделе Политика в Теме Открытое письмо Севастопольцев(для милиционеров),сам нашёл через неделю.Подписался.
gorgona-meduza
26.08.2009, 12:54
*Открытого врага еще можно простить. Но предатель всегда лжив, он придумывает любые предлоги и способы, чтобы оправдать своё предательство. Он не кается, он будет изворачиваться и лгать, изобретать несуществующую историю, придумывать нелепые мифы и втягивать в круг своих кошмарных иллюзий новые и новые жертвы. Ему нужно все это, чтобы побороть страх перед возмездием за творимое им зло*
Подписываться под фразами скопированными с советских газет 30-х годов прошлого века?
Де жа вю.
Есть много правильных вечных текстов и фраз. Вопрос не столько в фразах, а кто их говорит и с какой целью...
gorgona-meduza
26.08.2009, 13:28
Граждане и гражданки СССР!
Враждебная в отношении нашей страны политика Финляндии вынуждает нас принять меры по обеспечению внешней государственной безопасности. Советское правительство вело переговоры с Финляндским правительством об обеспечении безопасности Ленинграда, но оно заняло непримиримую, враждебную позицию и переговоры окончились безрезультатно.
В последние дни происходили провокации на советско-финской границе. Советское правительство послало финскому правительству ноту, но оно ответило враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов провокации."
28 ноября 1939 года Советское правительство вынуждено было заявить, что считает себя свободным от обязательств, взятых на себя в силу "Пакта о Ненападении", нарушаемого правительством Финляндии.
Ответственность за создавшееся положение должна быть возложена на правительство Финляндии.
СССР считает необходимым отозвать своих политических и хозяйственных представителей.
Главное командование Красной Армии и Военно-Морского флота издало распоряжение о подготовке к неожиданным вторжениям финских войск и о пресечении провокаций.
Заявления иностранной прессы о том, что СССР ставит перед собой цель захватить Финляндскую территорию являются заведомо ложными, так как СССР с самого начала переговоров выступал за мирное разрешение конфликта, готов был предоставить Финляндии территорию в Карелии в обмен на значительно меньшую территорию на Карельском перешейке и всегда ратовал за воссоединение Карельского и финского народов.
СССР не имеет намерений ущемить интересы других государств в Финляндии или вмешиваться во внутренние дела Финляндии и её независимость.
Горгон,спасибо за текстА.
При случае,не надо будет придумывать новое
gorgona-meduza
27.08.2009, 15:32
Горгон,спасибо за текстА.
При случае,не надо будет придумывать новое
Мне особенно понравилось вот это -
оно ответило враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов провокации.
Misantrop
27.08.2009, 15:54
оно ответило враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов провокации.А что, провокаций тогда таки не было? Или они не отрицались?
gorgona-meduza
27.08.2009, 16:01
А что, провокаций тогда таки не было? Или они не отрицались?
Конечно - ведь фины планировали захват Советского Союза.
Misantrop
27.08.2009, 16:10
захват Советского Союза.Именно. Вот только не сами, а совместно с немцами. Или это - не так?
Гравицапа
28.08.2009, 10:02
Мыдузо, а никто и не сомневался, что письмо Блокатора ты не подпишешь. Даже можешь нахально НЕ отрицать...:empathy2: