PDA

Просмотр полной версии : Открытое письмо Президенту России Д.А.Медведеву Подписывайте

Гравицапа
17.08.2009, 11:45
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

С искренней радостью и огромной надеждой мы прочли и услышали Ваше обращение к президенту Украины Ющенко. Все Ваши слова справедливы и точно выверены. Наконец-то мы увидели то, что так долго ждали – ясную и аргументированную позицию руководства России по отношению к происходящему на Украине.

Действительно, нынешний политический режим, пришедший к власти в результате неконституционного третьего тура выборов, год за годом проводит пещерно националистическую, откровенно враждебную России политику, уходящую корнями в идеологию нацизма. Но столь же враждебна эта политика и по отношению к гражданам Украины.

Украинской националистической властью предпринимаются огромные усилия для культивирования у граждан Украины ненависти к России, к русскому языку, ко всей российской культуре. Между тем даже по исследованиям Института Гэллапа, 83% граждан Украины до сих пор считают своим родным русский язык, и именно их трудом и существует украинское государство.

Повсюду реализуется программа принудительной украинизации. Молодым людям прививают животную, неосознаваемую русофобию. Во многих западных регионах Украины уже выращено целое поколение, не отдающее себе отчёта в причинах своей ненависти ко всему российскому, и тем более – в истинных целях националистического режима Ющенко. А ведь продолжение такой политики угрожает перспективой тяжелейшей трагедии этнокультурного раскола и братоубийственного конфликта.

Открытого врага еще можно простить. Но предатель всегда лжив, он придумывает любые предлоги и способы, чтобы оправдать своё предательство. Он не кается, он будет изворачиваться и лгать, изобретать несуществующую историю, придумывать нелепые мифы и втягивать в круг своих кошмарных иллюзий новые и новые жертвы. Ему нужно все это, чтобы побороть страх перед возмездием за творимое им зло. Украинские националисты ведут себя именно так.

Мы всей душой и сердцем поддерживаем Вас, мы надеемся на Вас, и мы не прекратим сопротивление националистическому режиму Ющенко. Потому что мы хотим жить в одной великой и могучей стране, в справедливом государстве с равными правами для всех. Мы все – малороссы и великороссы, татары, белорусы, осетины, абхазы – единый народ и всегда должны быть вместе!

С уважением граждане Украины, жители города Севастополя и все неравнодушные.

Всем, кто разделяет тревогу и озабоченность о судьбе наших народов,предлагаю подписать это письмо.

Письмо размещено и прикреплено в http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NA ... 9&TID=3001 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmedvedev-da.ru%2Fforum.php%3FPAGE_NA)

Для его подписания требуется регистрация на форуме http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NA ... 9&TID=2549 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmedvedev-da.ru%2Fforum.php%3FPAGE_NA)

Камрады! Если ваши соседи, друзья, однокашники согласны подписать это письмо, но у них нет компьютеров или они не участники данного форума, то можете подписать от их имени. Просто пишете ФИО и место проживания.

Observerr
17.08.2009, 12:10
По поводу 83%.

Во-первых, Гэллап просил "выбрать язык для опроса", а не указать родной язык.
А в Украине не стоит путать русскоязычность и пророссийскость.
Тут это оч-чень разные вещи.

Во-вторых, Гэллап опросил "1000 чел. старше 15 лет" в городах, как они делают в других странах.
Украинская же специфика состоит в том, что языковая статистика по городам Украины показывает одну картину, а по Украине - несколько другую :)

Observerr
17.08.2009, 12:10
Украинской националистической властью предпринимаются огромные усилия для культивирования у граждан Украины ненависти к России, к русскому языку, ко всей российской культур...

Повсюду реализуется программа принудительной украинизации. Молодым людям прививают животную, неосознаваемую русофобию. Во многих западных регионах Украины уже выращено целое поколение, не отдающее себе отчёта в причинах своей ненависти ко всему российскому, и тем более – в истинных целях националистического режима Ющенко. А ведь продолжение такой политики угрожает перспективой тяжелейшей трагедии этнокультурного раскола и братоубийственного конфликта.

Явно написано по мотивам вот этого:

....В Днепропетровске они увидели серые колонны русскоязычного населения. Их загоняли в закрытые "телячьи" вагоны и отправляли на принудительные курсы украинского. Увидев российский вагон, один из несчастных вырвался от охранников и побежал. "Братцы! - кричал он, хватаясь за открытое окно купе, - Наши! Братушки! Не бросайте меня!". Но было поздно. Подбежали охранники. Один ударил беглеца по голове толстым томом Лэси Украинки. "Завтра шоб вывчыв Писню Тракторысткы! На памъять!" - зло крикнул он. Беднягу затолкали в кабинку с надписью "ПРОСВITA"....
Всюду слышался русскоязычный плач.
Россияне обомлели, поражённые жестокостью. Только сейчас они поняли весь ужас и страдания тех, кто отрезан от России...

...Каждый год на день рождения Тараса Шевченко вся малороссийская семья собирается за столом. Глава рассказывает детям про "разрушение" Запорожской Сечи. Потом читает "священную" книгу - Кобзар. Затем все едят малороссийский "борщ" - горячий красный суп, сваренный на крови русскоязычных младенцев. Вот почему во Львове нет русскоязычных младенцев...
(C) (http://www.poltavaforum.com/gumor-17/2502-gorod-lvov-roman.html)

Молчу, молчу :)))

Божья Искра
17.08.2009, 12:13
Ребята, регьтесь и подписывайтесь!!!!
Все без исключения!!!!
Т.н. "несевастопольцы" подпадают под понятие "неравнодушные"

Негра
17.08.2009, 12:35
Россиянам имеет смысл подписывать... или нелепо будет?
Как думаете?

Божья Искра
17.08.2009, 12:47
Как думаете?
ИМЕЕТ!!! - к гражданам РФ применимо понятие "НЕРАВНОДУШНЫЕ"...

Observerr
17.08.2009, 12:48
(Шепотом) Ссылочки-то поправьте

:)

Божья Искра
17.08.2009, 12:50
(Шепотом) Ссылочки-то поправьте:)

http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=3001&PAGEN_1=1
А я подправил, а ты, Артур, подписывай!

Гравицапа
17.08.2009, 12:50
Как думаете?
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!
Якут, камрад!
Прикрепи тему в важные, будь добр!!!

Observerr
17.08.2009, 12:51

Мне амплуа не позволяет :)

Observerr
17.08.2009, 12:56
Но мелкая.

И еще запятую забыли после "С уважением"

Божья Искра
17.08.2009, 12:59

Мне амплуа не позволяет :)
Я позволяю...

Гравицапа
17.08.2009, 13:06
Но мелкая.

И еще запятую забыли после "С уважением"
Еще какие будут замечания у мастера-виртуоза по клавам?
Может посмотришь на время появления в эфире письма и сделаешь снисходительность? А то эшафот маячит из-за запятой...Не хочешь подписывать - не флуди и не отталкивай тех, кто хочет это сделать... Чайку что ли попей...

Observerr
17.08.2009, 13:28
(Шепотом, пока товарищ полковник не видит)

Ссылки в старттопике всё равно не пашут.
Пока что работает только ссылка БИ.

Божья Искра
17.08.2009, 13:33

Этого достаточно. Иди подписывай письмо.
Сколько ещё раз повторить?

Гравицапа
17.08.2009, 13:33
И еще запятую забыли после "С уважением"Если как формальная концовка письма перед подписью - да, надо выделять запятой.
Если как предложение в тексте - нормально.
Типо "С уважением [написали это письмо] граждане Украины, жители города Севастополя и все неравнодушные."

Гравицапа, пущай фунциклирует.
Это полезно, это пробный напильнег камень)))))
На Гэллапа он правильно отреагировал, сразу.
И что? В украине стало меньше руссских и русскоговорящих?

Гравицапа
17.08.2009, 13:35

Этого достаточно. Иди подписывай письмо.
Сколько ещё раз повторить?
Дык вздбзднул, как бы чё не вышло... Пусть зеленый заваривает...:morning1:

Observerr
17.08.2009, 13:35
Этого достаточно.

Что значит "достаточно"?
Вам нужно много подписей или образец одной моей подписи?

Будет много людей, которые, обломавшись найти письмо по старттопику, просто займутся своими делами, потому что у них нет времени копаться в этой ветке или на том форуме.

Ричард
17.08.2009, 13:41
Я уж давно читаю этот форум )))) . Много знакомых мне подписей встретил . И сам поставил свою !

Ричард
17.08.2009, 13:43
Многие побоятся засветить свое имя . Мне пох и нечего бояться Я на своей земле за ее и борюсь . И буду бороться стоя в полный рост !

Божья Искра
17.08.2009, 13:46
Молодец, Ричард! Николаев и Севастополь ВМЕCТЕ! Сам знаешь, я ведь и николаевский, в том числе...

Ричард
17.08.2009, 13:48
Да и не мешалоб этот форум занести в список дружественных форумов !"Свой своему по неволе брат !"

glava
17.08.2009, 13:51
Подписался.
Артур,не прикалывайтесь...

Ричард
17.08.2009, 13:51
Можно былоб конечно розкидать по разным форумам . Но думаю не стоит Свидомье троли засрут . Кроме как срать большегож не могут !

Гравицапа
17.08.2009, 13:53
Да и не мешалоб этот форум занести в список дружественных форумов !"Свой своему по неволе брат !"
Камрад! Отличная мысль.
Может попросим модеров так и сделать?

Гравицапа
17.08.2009, 13:58
Можно былоб конечно розкидать по разным форумам . Но думаю не стоит Свидомье троли засрут . Кроме как срать большегож не могут !
Свидомые уже в курсе событий. На Севастополь.инфо Реверс-75 уже из штанов выпал...
Так что рассылайте друзья!!! Помогите собрать подписи...

Абдулла
17.08.2009, 14:21
Абдулла подписался. Синеньким, жирненьким.. :blum1:

Laf
17.08.2009, 14:31
Хоть нахожусь в России, но все равно подписался. Эта наша общая проблема.

Ласточка
17.08.2009, 14:43
Подписалась.

buran
17.08.2009, 15:04
Подписался.

Ласточка
17.08.2009, 15:09
Будет много людей, которые, обломавшись найти письмо по старттопику, просто займутся своими делами, потому что у них нет времени копаться в этой ветке или на том форуме.

Это будут равнодушные.

Ричард
17.08.2009, 15:10
Конечно это не умно светить свои Фамилии . Но зато это смело и показательно ! Мы не боимся свидомья ! И мы заявляем об этом в каторый раз смело и во весь рост ! Да и знают нас уже ))) всех на перечет ))) Но нас все больше с каждым днем кто говорит это в открытую !

Zed
17.08.2009, 15:11
А в Украине

Понятно. Спасибо.

taurus71
17.08.2009, 15:42
Подписался под каждым словом.

Абдулла
17.08.2009, 16:33
Конечно это не умно светить свои Фамилии . Но зато это смело и показательно ! Мы не боимся свидомья ! И мы заявляем об этом в каторый раз смело и во весь рост ! Да и знают нас уже ))) всех на перечет ))) Но нас все больше с каждым днем кто говорит это в открытую !
Саня - как там дядька Степаныч сказал - Черномырдин который: "А идут они в хуй!".
И кто их боится? Они, сцуко, должны бояться! Забыли, как русский паровой каток плющит? Напомним!! :diablo:

buran
17.08.2009, 16:52

Знаешь, это напоминает мне стишок времен Перестройки...
"Товарищ - Верь пройдет она
Пора наивных игор в гластность
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена."

Вот только очень наивный человек могет думать, че наших с тобой данных нет у соответствующих органов. Ну и че с этого? Че они нам сделать могут? Мы, насколько я знаю, ни каких законов пока еще не нарушили. Действуем в правовом поле. Да, наше мнение о судьбе той земли, на которой мы живем, расходится с официальной. И че с того??

В общем волков бояться - в лес не ходить... А я как раз в Тамбовский лес прогуляться собираюсь... :)

Негра
17.08.2009, 17:02
Приду домой, подпишусь обязательно...
(на работе пока).

Егорий
17.08.2009, 17:54
Имена наши давно уже и хорошо "кому надо" известны. Как известно и то, что издавна русские вои, собираясь кого-либо воевать посылали ему вызов:" Иду на Вы!".
Нехай шваль мазепинская ховается. Это они на Руси не дома и пусть чувствуют это каждый миг, каждой стрункой своей ляшской души, ну или что там у них вместо нее.
http://www.youtube.com/watch?v=cFYWU7g6J1k&feature=PlayList&p=550CBDC33C8817B3&playnext=1&playnext_from=PL&index=9

Гравицапа
17.08.2009, 18:16
Камрады!!!
Если ваши соседи, друзья, однокашники согласны подписать письмо, но у них нет компьютера или они не участники данного форума, то можете подписать за них. Пишите ФИО и место проживания.
Помогите собрать подписи...

Лопарь
17.08.2009, 19:14
Подписался

Igrun
17.08.2009, 19:27
не могу зарегиться. Контрольные буквы не проходят уже 8 раз. Подписываюсь, но , как там?

Igrun
17.08.2009, 19:41
В строчке с контролем написал:"Не издевайтесь"

Янус Полуэктович
17.08.2009, 19:49
не могу зарегиться. Контрольные буквы не проходят уже 8 раз. Подписываюсь, но , как там?

У меня тоже не получается войти. Мне напомнили, что когда-то у, кажется, Ксении так же было, а потом получилось. Там вроде какая-то то ли задержка, то ли еще что. Завтра попробую еще.

Абдулла
17.08.2009, 19:52
Приду домой, подпишусь обязательно...
(на работе пока).
Вот так всегда - только наметится "контакт" - Негра сразу "на работе". :blum1:
(письмо ж не Абдулле.. а самому Медведеву. Брось фсё и бегом домой!)

Igrun
17.08.2009, 19:52
Завтра попробую еще.
Спасибо, Полуэктыч, хорошо, что матом не отписался. Ты меня успокоил, ещё раз Спасибо.

Абдулла
17.08.2009, 20:17
Завтра попробую еще.
Спасибо, Полуэктыч, хорошо, что матом не отписался. Ты меня успокоил, ещё раз Спасибо.
Понабирают чайников в армию... :blum1:

Igrun
17.08.2009, 20:24
Понабирают чайников в армию...
Ну а чё? Выходить рылом не вышли...Нынче АБдуллы , в законе.

Борис
17.08.2009, 20:35
Чё расшумелись? Может там специально, что-нить типа ограничения для количества регистраций сделано.

Гы, а я в лёгкую зарегился. :blum1:

НаталЬя
17.08.2009, 21:32
Подписалась. Зарегилась сразу, без проблем.

От кого:info@larkmedia.ru
Дата: 17 Авг 2009 21:23:37

Негра
17.08.2009, 21:48
Вот так всегда - только наметится "контакт" - Негра сразу "на работе".
Пришла и подписалась.:wink:
P.S. Регистрация - моментально и без проблем.

90-60-90
17.08.2009, 22:53
подписую.
Дима, я тебя цалую, твоя дшд.

90-60-90
17.08.2009, 22:59
Анька, не бузи тут, кыш в Заросли!...
не могу кышнуть...
извинити камрады. не севодня.

90-60-90
17.08.2009, 23:13
пошли в Жизню, пра любофф потрещим. идём.

KNDSTN
18.08.2009, 03:09

Это будут равнодушные.

На главной странице тема прикреплена, так что найти нет проблем!

СЕГОДНЯ ОБСУЖДАЕМ:
- Севастополь - русский город!
- Открытое письмо севастопольцев Дмитрию Медведеву

KNDSTN
18.08.2009, 03:15

У меня тоже не получается войти. Мне напомнили, что когда-то у, кажется, Ксении так же было, а потом получилось. Там вроде какая-то то ли задержка, то ли еще что. Завтра попробую еще.
Все проще, отключите на время регистрации брандмауэр, или иную защиту.
Сам попался, регистрация вроде проходит, а подтверждение и код активации не проходит, при повторной попытке, сообщают что такой ник есть, но не пускают. Снял защиту, регистрация и получение кода в одно мгновение.

Олег Евгеньевич
18.08.2009, 04:02
Подписался.
Уже полтора года зареген.

чемберлен
18.08.2009, 08:58
Выложил на киевский форум. Жду когда забанят

Вован Донецкий
18.08.2009, 09:29
Подписался.

Гравицапа
18.08.2009, 09:43
КАмрады!
Продолжаем подписывать!
И продолжаем подписывать от имени своих друзей, соседей, однокашников, которые согласны подписать, но не имеют компов или не участники данного форума.
http://www.livejournal.ru/themes/id/15231

Observerr
18.08.2009, 11:47
Вот только очень наивный человек могет думать, че наших с тобой данных нет у соответствующих органов
Моих - нет :)

glava
18.08.2009, 11:48
Вот только очень наивный человек могет думать, че наших с тобой данных нет у соответствующих органов

То да.Вы - патриот украины.Вы - в другом списке.:flag_of_truce:

KNDSTN
18.08.2009, 11:51

Заблуждаетесь!
Досье , на подобных вам, СБУ в Москву сливает в первую очередь!

Планер
18.08.2009, 11:53
По поводу 83%.
Во-первых, Гэллап просил "выбрать язык для опроса", а не указать родной язык.
Чтобы исключить сомнения у легковерных, которых убедили,
что родной язык, это не то, на чём разговаривают в семье,
а то, что написано в паспорте,
Гэллап предложил вопросы на двух языках: украинском и русском.
По условию опроса нужно было самостоятельно выбрать язык.
Подсчитали процент выбравших тот или иной язык,
а сами ответы выбросили на помойку за ненадобностью.
83% опрошенных выбрали русский язык - the Mother Tongue! (http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx)

По поводу 83%.
... в Украине не стоит путать русскоязычность и пророссийскость.
Тут это оч-чень разные вещи.Не следует путать национальность (родной язык) с политическими пристрастиями
(ещё одна свидомая каверза)
Для примера: сегодня: Ющенко - ТАГ! и полный майдан идиотов, а завтра: рейтинг - 2%

Во-вторых, Гэллап опросил "1000 чел. старше 15 лет" в городах, как они делают в других странах.
Украинская же специфика состоит в том, что языковая статистика по городам Украины показывает одну картину, а по Украине - несколько другуюВ городах проживает две трети населения Украины.
И, вообще, не хватало, чтобы свидомые учили Гэллап (!) делать опросы.

Observerr
18.08.2009, 12:23
То да.Вы - патриот украины.Вы - в другом списке
Списки любителей горилки с салом!

Заблуждаетесь!

Я в том смысле, что там ничего интересного.
С таким же успехом СБУ может сливать в Москву жэковские списки жильцов девятиэтажек :)

танкист
18.08.2009, 13:06
Подписался.

KNDSTN
18.08.2009, 16:29
То да.Вы - патриот украины.Вы - в другом списке
Списки любителей горилки с салом!

Заблуждаетесь!

Я в том смысле, что там ничего интересного.
С таким же успехом СБУ может сливать в Москву жэковские списки жильцов девятиэтажек :)
Не скажите.
Хохлонутые укры, делающие вид, что дерьмова их родной язык, хотя думают на русском, не то в Крыму, но и на тернопольщине и львовщине, немногочисленны, так что все на промокашке, и не сегодня, а достаточно давно.
В течении получаса исчерпывающая информация в любой точке СНГ доступна.

Гравицапа
18.08.2009, 20:21
Камрады!
Подписать письмо можно уже без регистрации на форуме.
С 9.00 до 22.00 часов свободный доступ к подписанию письма, по договоренностью с администрацией форума.
Подписывайте!!!

Гравицапа
19.08.2009, 12:22
Камрады!
Прошу вас, опрашивайте своих соседей, друзей, знакомых, однокашников и подписывайте от их имени письмо. Ведь не у всех есть компы, а люди может и не знают, но хотели бы подписать письмо.
Тем более сейчас режим регистрации на сайте упрощен и с 09.00 до 22.00 можно подписывать без регистрации.

Igrun
19.08.2009, 14:58
Подписались с женой.

KNDSTN
19.08.2009, 15:47
Камрады!
Прошу вас, опрашивайте своих соседей, друзей, знакомых, однокашников и подписывайте от их имени письмо. Ведь не у всех есть компы, а люди может и не знают, но хотели бы подписать письмо.
Тем более сейчас режим регистрации на сайте упрощен и с 09.00 до 22.00 можно подписывать без регистрации.

Присоединяюсь к просьбе!
В прессе информации нет, август вообще мертвый сезон, кто на морях, кто на дачах.
Даже те кто имеют компы и инет, не сразу откликаются, ибо дома не сидят.

Ястребок
19.08.2009, 16:18
Подписался.

Гравицапа
19.08.2009, 18:10
Камрады!

Присоединяюсь к просьбе!
В прессе информации нет, август вообще мертвый сезон, кто на морях, кто на дачах.
Даже те кто имеют компы и инет, не сразу откликаются, ибо дома не сидят.
Спасибо огромное за помощь. Опрашивайте всех своих знакомых, подписывайте от их имени.

KNDSTN
19.08.2009, 18:18
http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=9&TID=3001&PAGEN_1=21

Цитата
Нет, только не плачь,— мы не чтим его память,
и этой минуты великая тишь
затем, чтоб сказать:
— Севастополь, ты с нами!
Ты с нами,
ты бьешься,
ты победишь.

О. Берггольц

Подписываюсь.
Яскевич Сергей Евгеньевич
г. Кострома

Lucy
19.08.2009, 23:00
С регистрацией пока не получается. Что значит - Ваш логин заблокирован? Попробую так подписать.

Гравицапа
19.08.2009, 23:06
С регистрацией пока не получается. Что значит - Ваш логин заблокирован? Попробую так подписать.
Регистрация не нужна. На время подписания письма подписать можно без регистрации по договоренностью с администрацией сайта с 09.00 часов до 22.00 часов по Москве. Там на первой странице, где написано само письмо, все сказано по этому поводу. Так же можно подписать от имени своих знакомых, у которых может нет компа. Просто перечислить ФИО и место проживания.

22_RUS
20.08.2009, 07:50
Подписался.
С превеликим удовольствием.Очень хорошая акция,СПАСИБО организаторам!

Гравицапа
20.08.2009, 10:00
Подписался.
С превеликим удовольствием.Очень хорошая акция,СПАСИБО организаторам!
Спасибо вам огромное, видела вашу подпись, аж сердце греет, когда видишь подписи камрадов.
А все организовал Андрей Меркулов, которого все знают, как Блокатор!!!

Glossator
20.08.2009, 15:20
+1 подписался.

Bond
20.08.2009, 16:25

OUTCAST
21.08.2009, 00:48
иду по сцыле и попадаю на первую страницу , а там где искать ?

Гравицапа
21.08.2009, 02:05
иду по сцыле и попадаю на первую страницу , а там где искать ?
Форумы - политика - сразу же в важных! :good:

22_RUS
21.08.2009, 09:24
Сегодня добавил жену.

OUTCAST
21.08.2009, 12:19
подписался 296

22_RUS
21.08.2009, 18:51
А почему-то показалось, что не все отписались.
(..перекрестился,не помогло..)
Ау-у. камрады??!...
БЛОКАТОР зря старался,что ли?!..
куда уйдёт,в песок?..
Блокатору- Специальное СПАСИБО.
(...а вообще.здОрово было бы,если еще и ники проставляли,но..в вашем положении...мдя...)

чемберлен
21.08.2009, 19:00
Выложил на киевский форум. Жду когда забанят

Вы были заблокированы по следующей причине:
Нарушение внутренних правил раздела

Дата снятия блокировки: 22.08.2009, 17:00............

Ричард
21.08.2009, 19:28
И чтож ты нарушил ? Оранжоиды в своем репертуаре !

OUTCAST
21.08.2009, 20:46
выложил бы на днепропетровском форуме, но я забанен до 1 сентября....
может кто то зарегицца и запостит ? понятно что свидомые займуцца хохлосрачем , но если хоть один подпишет то это будет не зря.
http://forum.gorod.dp.ua/index.php

Андрей 1
25.08.2009, 10:37
Не ну надо разъяснять что искать в разделе Политика в Теме Открытое письмо Севастопольцев(для милиционеров),сам нашёл через неделю.Подписался.

gorgona-meduza
26.08.2009, 12:54
*Открытого врага еще можно простить. Но предатель всегда лжив, он придумывает любые предлоги и способы, чтобы оправдать своё предательство. Он не кается, он будет изворачиваться и лгать, изобретать несуществующую историю, придумывать нелепые мифы и втягивать в круг своих кошмарных иллюзий новые и новые жертвы. Ему нужно все это, чтобы побороть страх перед возмездием за творимое им зло*

Подписываться под фразами скопированными с советских газет 30-х годов прошлого века?
Де жа вю.

Bond
26.08.2009, 13:07
Есть много правильных вечных текстов и фраз. Вопрос не столько в фразах, а кто их говорит и с какой целью...

gorgona-meduza
26.08.2009, 13:28
Граждане и гражданки СССР!
Враждебная в отношении нашей страны политика Финляндии вынуждает нас принять меры по обеспечению внешней государственной безопасности. Советское правительство вело переговоры с Финляндским правительством об обеспечении безопасности Ленинграда, но оно заняло непримиримую, враждебную позицию и переговоры окончились безрезультатно.
В последние дни происходили провокации на советско-финской границе. Советское правительство послало финскому правительству ноту, но оно ответило враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов провокации."
28 ноября 1939 года Советское правительство вынуждено было заявить, что считает себя свободным от обязательств, взятых на себя в силу "Пакта о Ненападении", нарушаемого правительством Финляндии.
Ответственность за создавшееся положение должна быть возложена на правительство Финляндии.
СССР считает необходимым отозвать своих политических и хозяйственных представителей.
Главное командование Красной Армии и Военно-Морского флота издало распоряжение о подготовке к неожиданным вторжениям финских войск и о пресечении провокаций.
Заявления иностранной прессы о том, что СССР ставит перед собой цель захватить Финляндскую территорию являются заведомо ложными, так как СССР с самого начала переговоров выступал за мирное разрешение конфликта, готов был предоставить Финляндии территорию в Карелии в обмен на значительно меньшую территорию на Карельском перешейке и всегда ратовал за воссоединение Карельского и финского народов.
СССР не имеет намерений ущемить интересы других государств в Финляндии или вмешиваться во внутренние дела Финляндии и её независимость.

glava
27.08.2009, 13:58
Горгон,спасибо за текстА.
При случае,не надо будет придумывать новое

gorgona-meduza
27.08.2009, 15:32
Горгон,спасибо за текстА.
При случае,не надо будет придумывать новое
Мне особенно понравилось вот это -

оно ответило враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов провокации.

Misantrop
27.08.2009, 15:54
оно ответило враждебным отказом и нахальным отрицанием фактов провокации.А что, провокаций тогда таки не было? Или они не отрицались?

gorgona-meduza
27.08.2009, 16:01
А что, провокаций тогда таки не было? Или они не отрицались?
Конечно - ведь фины планировали захват Советского Союза.

Misantrop
27.08.2009, 16:10
захват Советского Союза.Именно. Вот только не сами, а совместно с немцами. Или это - не так?

Гравицапа
28.08.2009, 10:02
Мыдузо, а никто и не сомневался, что письмо Блокатора ты не подпишешь. Даже можешь нахально НЕ отрицать...:empathy2: