Просмотр полной версии : Хорошая таки новость )))
На Закарпатті вчинено підпал майна, яке належить «свободівцю»
16 серпня 2009 року на Закарпатті вчинено підпал меблевих складів, які належать голові Берегівської районної організації ВО «Свобода» Василю Вовкуновичу.
Вже близько року Василю Вовкуновичу постійно телефонують невідомі з вимогою припинити займатись політичною діяльністю. Погрози звучать російською мовою з сильним угорським акцентом.
Основними аргументами проти діяльності Вовкуновича та його соратників є те, що «Закарпаття – це угорська земля, тож якщо він і надалі займатиметься тут пропагандою українських ідей, його будуть ставити на місце».
Закарпатська обласна організація ВО «Свобода» вважає події, які розгортаються на Закарпатті, продовженням намагань антиукраїнських сил, за потуранням місцевої влади, дестабілізувати ситуацію в регіоні. «Свободівці» закликають правоохоронні органи поставитись до розслідування даного злочину з особливою відповідальністю, запевняючи, що такі дії не лише не зупинять їх, а навпаки – згуртують.
Прес-служба Закарпатської обласної організації ВО «Свобода»
http://www.zik.com.ua/ua/news/2009/08/17/192670 Ну нет у меня перевода . НЕТ! :--))Нужно чтоб земля горела у сволочей под ногами !
Закарпаття – це угорська земля, тож якщо він і надалі займатиметься тут пропагандою українських ідей, його будуть ставити на місце».
Особой радости не испытываю. Хрен редьки не слаще...
А мне в кайф когда у моего врага горе ! А еще лучше чтоб здох этот нацык . Яб вооще выторчал !
Уважаемый Рич ! Даю простую аналогию. Если б в Крыму начал гонять нациков татарский Курултай со своими отрядами и с претензиями на весь Крым... Вас это бы радовало ?
Ты морда галицайская Крым не трож )))) . Это разные вещи . А враг моего врага всегда мой друг ! Это Руссинские земли ! И Руссинам решать кто для них друг кто нет . И уж свободовцев мочить нужно всем ! И всем за это честь и хвала ! И даже если дьявол будет мочить эту нечесть то наберет себе плюсов в моих глазах !
Я знаю тут многие хотят быть чистюлями . Типо мочить на пол шишечки ,толерантно . Нет по полной по самые помидоры !МОчить всегда ,мочить везде ,мочить на шуше и в воде . Также в сортире ! . Не место свободовцам на этой земле !И всяк для меня друг кто скальп тягныбока принесет . ! А патом видно будет !
Да ведь они собираються мочить для себя ! И русинов, румын, украинцев и русских попрут. Подумай...
И русинов, румын, украинцев и русских попрут. Подумай...
Сам додумался ? Аль хде написянно было ? . Люди от нечести в своем городе избовляются . Кстати пример многим . А то только на форумах пиздеть могут . А нацыка прибили в реале . Яб руку пожал этим ребятам .
Рич ! Не забывай, Закарпатье очень сложный и богатый в экономическом отношении регион. Не хуже, а может даже и лучше, Крыма ! Тут тебе и экологически чистые леса... Уникальные для старой Европы ! Сколько стоит соточка Карпатского леса с его сосновой древесиной ?
А бурштын (янтарь) ? А газ ? А нефть ? Есть ее... А виноградники ? Вино ? А горнолыжные штучки ? Турбизнесс... С Замками и разными прибамбасами ? А соляные шахты ? А речки ?
А трубопроводы ? А границы трех держав ? С их нелегалами и товарами... И еще очень многое...
ИМХО
Стыкнулись две дивизии. Украинская и Венгерская. Не зачисляй одного в союзники, а другого в враги...
Шош ты перекрутил .Сожгли нацыка .Это хорошо ?без сомнений . А по поводу Руссин им решать скем им жить . И что нацыков мочат респект им за это !
Не хуже, а может даже и лучше, Крыма Опять Крым Да чтож это такое .
Украинская и ВенгерскаяНет для меня такой страны . Просто нет . Есть Русь вот и все . Украина себя изжила и дескридетировала . Это был проэкт Ленина и не самый удачный как мы увидели !http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif Ну разве что так я воспринимаю это вгн . Если тебе от этого легче .
Рич !
Нет для меня такой страны . Просто нет .
Пока есть Ющ, Тягнивбок и многие многие другие она есть !
И это реалии вне зависимости, что мы думаем.
Про Крым, просто, дал аналогию. Закарпатье и Говерла таже русская земля за которую надо бороться...
Вот по этому меня и радует новость такого типа и мне плевать кто нацыков мочит . Враг моего врага некто не отменял ! И тебе не получится . Я этих уродов мочил и мочить буду и всяк кто рядом их мочит мне близок . Ну пока он их мочит уж точно .
УКРАИНЫ.НЕТ И это таки факт . И только слепцы этого не видят . Нет не было и не будет .
San4es60
17.08.2009, 22:52
УКРАИНЫ.НЕТ
А домен-то свободен =) Даж странно как-то
Да, ясно ! Правофланговый смотрит на грудь четвертого человека. А там дальше стоит еще целый строй. И не одна шеренга...
Правофланговый смотрит на грудь четвертого человека.
Точно правофланговый? Ничего не попутал? :blum2: