Просмотр полной версии : Это просто пи.......((((
Отец сегодня сказал.
Звонили ему с комитета афганцев, сказали так мол и так, кризис счейчас, если есть желание можете купить медали, одна 80 грн., другая 160 грн. Это по розпоряжению киевского военного комисара.
Отец конечно же нах послал с таким предложением.
Это ПОЗОР!!!!!
Государство решило делать бизнес на том что бы боевым офицерам(участникам военных действий) продавать медали!
1. 20 лет вывода войск с Афганистана - 45грн.
2. За доблесную боевую службу - 180 грн.
3. Еще какая то....
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204417043
:kar:
охуеть, дайте две........
Рыжий заяц
16.01.2009, 15:24
Какой позор!
А оптовые заявки принимают?
Янус Полуэктович
16.01.2009, 15:43
А оптовые заявки принимают?
Видимо, Бандерлянд распродает старые запасы перед выпуском новых высоких государственных наград: за уничтожение комиссаров и евреев, за Хатынь, за выдачу немцам партизан...
Observerr
16.01.2009, 15:44
Медали "20 лет вывода войск" действительно будут. Их выдача планируется через ветеранские комитеты.НИКАКИХ ДЕНЕГ ЗА НИХ НЕ ПЛАТИТСЯ НИКОМУ. Это государственные юбилейные награды.
Медали "20 лет вывода войск" действительно будут. Их выдача планируется через ветеранские комитеты.НИКАКИХ ДЕНЕГ ЗА НИХ НЕ ПЛАТИТСЯ НИКОМУ. Это государственные юбилейные награды.
Это официально бесплатно, а на практике что будет? :imsorry:
Observerr
16.01.2009, 15:52
Это официально бесплатно, а на практике что будет? :imsorry:
Тогда государство тут ни при чём.
Как всегда. Виновато не государство, виноваты его служащие, ога.
если "государство" допускает такое по отношению к воинским наградам, то какое оно нахер "государство"? хотя что это именно недорозумение и аномалия, уже давно понятно.
Интересно, а ССовцам тоже за деньги медали раздают?:rocket0:
Observerr
16.01.2009, 16:14
если "государство" допускает такое по отношению к воинским наградам, то какое оно нахер "государство"? хотя что это именно недорозумение и аномалия, уже давно понятно.
Я вас умоляю...
Во-первых, мы обсуждаем чей-то трындеж. Потому что уже в первом посте имелось ввиду государство и "распоряжение киевского военного комиссара"
Во-вторых, злоупотреблений хватает в любом государстве на любом уровне. Не задавайте ханжеские вопросы.
Я вас умоляю...
Во-первых, мы обсуждаем чей-то трындеж. Потому что уже в первом посте имелось ввиду государство.
согласен - фактов нет, каюсь. есть одно оправдание - со стороны укровласти "невозможное возможно" и уже вместо законного "данунах", первое что теперь приходит в голову - "песдец!"
Observerr
16.01.2009, 16:21
согласен - фактов нет, каюсь. есть одно оправдание - со стороны укровласти "невозможное возможно" и уже вместо законного "данунах", первое что теперь приходит в голову - "песдец!"
Увы, да.
Кто проведёт контрольную закупку?
мне пару лет назад предлагали в обмен на присягу уркаине-дать какие то медали...
хожу без медали...
не может ли это выглядеть как инициатива военного комиссара , иль кого там...
В остальное верить очень не хочется....
потому как ..................чем больше узнаю окраину........http://bogdan.hotlog.org/customavatars/avatar21_6.gif
мне пару лет назад предлагали в обмен на присягу уркаине-дать какие то медали...
хожу без медали...
хоршо тебе без медали, к лицу :)
хожу без медали...
Главное, чтоб не с пейджером...