Вход

Просмотр полной версии : Это сюда или сразу на хутор? :)

Ky
22.08.2009, 14:58
В принципе все нижеприведенное уже наело оскомину, но в данном случае добрая душа с авантюриста (http://www.avanturist.org/forum/) собрала все до кучи, да еще и с "твердыми" внешними ссылками. ИМХО полезная компиляция для тыканья в нее свидомых морд.

«Украинский язык – один из древнейших языков мира… Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком» (Украинский язык для начинающих. Киев, 1993 г.).

«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).

«Украинский язык – допотопный, язык Ноя , самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).

«Древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских «языков» (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры . Не об украинском ли языке речь?» (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).

CapNem0
22.08.2009, 15:00
Это сразу в Кащенку .... и рубашки смирительные покрепче ....

Galla
22.08.2009, 15:11
Это сразу в Кащенку .... и рубашки смирительные покрепче ....Я слегка беспокоюсь за карательную психиатрию....
По зубам ли этот свидомый орешек??? :shok:

Ксения
22.08.2009, 15:12
думаешь, психиатры не справятся? :shok:

Негра
22.08.2009, 15:13
Ну, вообще-то, это уже тут было... неделю назад!!!

Galla
22.08.2009, 15:14
думаешь, психиатры не справятся? :shok:я беспокоюсь за их психическое здоровье..
Наш Юрист выдвигал теорию, что это, т.е. свидомая тупость - очень заразно :shok:

Типа паразиты мозга!

Ксения
22.08.2009, 15:15
бля.... боюсь, боюсь .... :rofl2:

Galla
22.08.2009, 15:16
Ну, вообще-то, это уже тут было... неделю назад!!!Дык, карательную психиатрию одолели сомнения относительно излечимости данного заболевания :blum2:

Готовят палату для суперсвидомых Наполеонов :greeting:

Майко Группо
22.08.2009, 15:33
Проблема в том, что уроды с такими мыслями в башке дорвались до власти при почти полном попустительстве населения. В нормальной стране такими бы занимались тоже учёные советы, только которых история интересует в самую последнюю очередь, далеко после здоровья пациента, с группой поддержки из крепких братьев в белых халатах.

OUTCAST
22.08.2009, 15:39
канешна на Хутар )))) но недавно Юрист подобное уже выкладывал...

CapNem0
22.08.2009, 15:40
Дураки вы все и не лечитесь... Вместо того чтобы изучать древнейший мировой язык на котором писали еще шестиногие пятичлены с венеры - в словесах упражняетесь .... стыдно ... товарищи ... стыдно ... я вот счаз найду учебник и буду изучать ... для начала попробую алфавит освоить ... ведь недаром говорят "расставить ТОЧКИ над i" но ведь только в самом древнем языке и есть ДВЕ точки над этой буквою ...

Пойду учить ... а то веб как жить темному ...

OUTCAST
22.08.2009, 15:45
неправда твоя!!! на Хутаре всех дураков лечат исключительно санскритом от всех расстройств!

Негра
22.08.2009, 16:16
пятичлены с венеры
Ой, как эротично!!!
Хочу, хочу,хочу!!!!

Galla
22.08.2009, 16:41
пятичлены с венеры
Ой, как эротично!!!
Хочу, хочу,хочу!!!!Это только по предварительной записи... наверное!

:greeting:

Ласточка
22.08.2009, 16:43
Пойду учить ...
Смотрите - не переучитесь... Не забудьте про две романтичные буквы "г"...:blum1::mocking:

livsi
22.08.2009, 16:52
пятичлены с венеры
Ой, как эротично!!!
Хочу, хочу,хочу!!!!Это только по предварительной записи... наверное!

:greeting:
Да....а мы то думали,что поговорка:Что б у тебя хрен на лбу вырос-это плохо.А выходит это древнее укроприветствие с Венеры.Не убить такого,не задрочить...

CapNem0
22.08.2009, 17:03
Не забудьте про две романтичные буквы "г".
А это куда??? И как ... мне в русском и одной хватает ... хотя нет ... тоже две "г" и "Г" одна строчная, другая прописная ...

90-60-90
22.08.2009, 17:04
н нада нам на хуторе такого счастия..
берегите психику моих пациентов))

Ласточка
22.08.2009, 17:09
А это куда??? И как ... мне в русском и одной хватает ... хотя нет ... тоже две "г" и "Г" одна строчная, другая прописная ...

Ну так то в русском.
А в древнем ...:dance2::empathy3:

Bond
22.08.2009, 17:50
Ну все ! Заражены все ! А ведь предупреждали про зарасность болезни. После этого карты рассматривать будем ?

Bond
22.08.2009, 18:01

А представь детей или взрослых на сдаче тестов по литературе или языку, где есть четыре буквы: "г", "Г" и еще две такие же, но с хвостиком (типа реприссированые). :dance2:

90-60-90
22.08.2009, 18:10
бГгГгГг))

AlexDl
22.08.2009, 19:16
Блин, задолбали уже.
Ну дайте хоть кто-нибудь украино-казахский словарь, на крайний случай разговорник чтоль...
У меня соседка по кабинету на прошлой неделе замуж вышла, так в четверг они, вместе с мужем, отчаливают в Ялту(Отдыхал он однажды там. Понравилось). Я понимаю что обдерут их по "самый немогёш". Ну так она по русски не ахти(когда бумажки составляет постоянно за проверкой обращается), а еще с украинским говором...

AlexDl
22.08.2009, 19:30
А представь детей или взрослых на сдаче тестов по литературе или языку, где есть четыре буквы: "г", "Г" и еще две такие же, но с хвостиком (типа реприссированые).
А меня, представь, училка казахского два года мурыжила, что в моей фамилии должна быть буква "ГЫ" То есть Г с черточкой, потому как она твердая, и произносится очень по казахски...
Моя фамамилия Долганов .

shaman
22.08.2009, 21:30
трепещите....

Ky
22.08.2009, 21:59

Неее.... просто большая-маленькая не катитъ. Надо ж шоб не как у клятых москалей!

Сидит Ґодзилла на ґоршке
И, ґадя, ґорестно ґадает:
Чего ж оно, мое ґавно
Так ґнусно-ґадостно воняет?

© с314жено с Севинфо

Bond
22.08.2009, 22:03
Сидит Ґодзилла на ґоршке
И, ґадя, ґорестно ґадает:
Чего ж оно, мое ґавно
Так ґнусно-ґадостно воняет?

Ржачка ! Да ? А представьте теперь себя на месте выпускника школы, который на тестах по украинскому должен правильно расставить нужные буквы...

Юрист
23.08.2009, 09:16
в словесах упражняетесь .
Мы то упражняемся в оных, а вот укры словесами испражняются...