Вход

Просмотр полной версии : Злоключения флага в Сумах ...

BWolF
24.08.2009, 12:41
В Сумах не смогли поднять Государственный флаг

Первые руководители Сумской области и города Сумы проигнорировали сегодня мероприятия по случаю Дня Государственного флага Украины, которые состоялись в областном центре возле фонтана «Садко» на перекрестке улиц Героев Сталинграда и Харьковской. Ни председатель Сумской облгосадминистрации Николай ЛАВРИК, ни председатель областного совета Владимир ТОКАР, ни городской председатель Сум Геннадий МИНАЕВ не явились на торжественный митинг по этому поводу. Органы власти во время торжеств представляли их заместители.

Как передает корреспондент УНИАН, это не единственный инцидент, который произошел на этих торжествах, поскольку на митинге в Сумах так и не смогли поднять наибольший Государственный флаг, имеющийся в области. Когда зазвучал Гимн Украины, а к флагштоку, чтобы поднять флаг, подошли заместитель председателя Сумской ОГА по идеологическим вопросам Олег МЕДУНИЦА, заместитель председателя Сумского облсовета Валерий ТОЛБАТОВ и первый заместитель городского председателя Сум Николай ТРОФИМЕНКО, «внезапно» сломался подъемный механизм. Государственный флаг Украины чиновники и их помощники смогли поднять только на половину высоты флагштока. У присутствующих создалось впечатление, что флаг не подняли, а наоборот – приспустили. При таком положении Государственного флага митинг и продолжался. Механизм флагштока починили уже после того, как торжества возле него официально завершились, после чего флаг был поднят в самую высокую точку.
...
http://unian.net/rus/news/news-332464.html
Получается, что уже вернулись замы по идеологической работе...
Интересно, а когда появятся партшколы?

Юрист
24.08.2009, 12:49
Оно, бандито-замполито-паразито всегда присутствовало, только мимикрировало...
Я появившись в 1994 году на корабле очень сильно удивился, обнаружив во втором жилом отсеке пр.971 надпись на двери каюты - ЗКРЛС.... Я мозг вывихнул, пока мне не пояснили, что это каюта Заместителя Командира по Работе с Личным Составом. То есть тот, кто раньше был заместителем по воспитательной работе, а до этого, просто обычным замполитом...

graff
24.08.2009, 12:52
какая халатность и какое пренебрежение к гос праздникам и госсимволике... и это первые лица города... даже зам по идеологии не спас положение.

BWolF
24.08.2009, 12:54
Оно, бандито-замполито-паразито всегда присутствовало, только мимикрировало...
Я появившись в 1994 году на корабле очень сильно удивился, обнаружив во втором жилом отсеке пр.971 надпись на двери каюты - ЗКРЛС.... Я мозг вывихнул, пока мне не пояснили, что это каюта Заместителя Командира по Работе с Личным Составом. То есть тот, кто раньше был заместителем по воспитательной работе, а до этого, просто обычным замполитом...
Так там же, как я понимаю, были срочники, которых сколько не воспитывай - много не будет. Здесь же госадминистрация.
Кроме того, зам по воспитательной работе и зам по иделогической работе - всё же разница есть...

Юрист
24.08.2009, 17:13
зам по воспитательной работе и зам по иделогической работе - всё же разница есть...
Никакой. Сучность абсолютно та же. Не удивлюсь, если ещё и выпускники КУиевского военно-морского политического училища, которые три года изучали 16 мм проекционный аппарат и танцы народов мира...