Просмотр полной версии : Война с правительством или народом
Ребята. Они наши враги, но я не могу не аплодировать людям, которые сделали все, чтобы не погубить пассажиров и город.
Напомню, что там - Манхэттен. Там плотность населения не ниже, чем в Пекине.
ИМХО не они наши враги, их правительство наши враги, при чём не столько их правительство ибо не более чем марионетки, финансовые группы(банкирские семьи) стоящие за проектом Америка-Сверхдержава, советую вспомнить чем заканчивается война если воюешь с народом.
ИМХО не они наши враги, их правительство наши враги, при чём не столько их правительство ибо не более чем марионетки, финансовые группы(банкирские семьи) стоящие за проектом Америка-Сверхдержава, советую вспомнить чем заканчивается война если воюешь с народом.
Да, например конкистадоры с индейцами.
Да, например конкистадоры с индейцами.
И всё же, воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку.
А у конкистадоров и индейцев была слишком большая разница в технических средствах :)
А у конкистадоров и индейцев была слишком большая разница в технических средствах :)
Тогда уже не "валить", а покупать верхушку. (уже голова болит, все думаю: "причем здесь самолет?"). ))
С уважением,
Сергей.
Правда? Вот бы послушать.
P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
Правда? Вот бы послушать.
P.S. Насколько эффективно работали башкирские лучники против вооруженных не в пример более солидными стволами французских войск вам известно?
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.
Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку? :)
Тогда уже не "валить", а покупать верхушку. (уже голова болит, все думаю: "причем здесь самолет?"). ))
С уважением,
Сергей.
Очень трудно купить того кто является источником денег.
Очень трудно купить того кто является источником денег.
В нормальной экономике - деньги являются эквивалентом. И источник не на верхушке.
С уважением,
Сергей.
P.S. Уважаемая РЗ, а Вы можете вырезать весь наш офтоп и отправить его в тему - "Как воевать с целым народом"
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность почему конкистадоры сделали индейцев Америки.
Всё такие какие у вас аргументы против того что воевать с народом всегда дороже чем валить верхушку? :)
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность что проще воевать с народом или верхушкой.
Всё такие какие у вас аргументы в поддержку решающей роли технического превосходства конкистадоров? :)
Янус Полуэктович
16.01.2009, 17:24
Конкстадоры как раз верхушку и валили. Точнее, обманом захватили в плен императора инков, после чего инки просто сдались.
Есть такая хорошая книга: Энн Кенделл, "Инки. Быт, религия, культура", ее моя подруга года 3 назад переводила.
Это тема наверно тоже интересная, я всё же предлагаю не забредать в такие дебри, тем более эт вряд ли внесёт ясность что проще воевать с народом или верхушкой.
Всё такие какие у вас аргументы в поддержку решающей роли технического превосходства конкистадоров? :)
Где я писал про решающую? :) Я говорил про один из факторов, если посмотрите то слова "решающий" или нечто подобного у меня в сообщениях нет :)
Любая задача должна решаться комплексно. Иногда - намного проще потратить копеечную в общем масштабе сумму, организовать мероприятие на несколько десятков тысяч человек (см. народ), выпихнуть их на майдан и привести к власти подконтрольную верхушку. А потом уже с ее помощью влиять на народ. Всё в комплексе и в зависимости от ситуации.
Где я писал про решающую? :) Я говорил про один из факторов, если посмотрите то слова "решающий" или нечто подобного у меня в сообщениях нет :)
Ну так выражайтесь яснее. Во фразе "слишком большая разница в технических средствах" иных факторов не видать.
Augustine
16.01.2009, 17:41
Враги - это сионистская компашка, контролирующая финансы США, а стало быть держащая в руках верхушку штатов.
Ну так выражайтесь яснее. Во фразе "слишком большая разница в технических средствах" иных факторов не видать.
Ну уж извиняйте, я привёл самый наглядный пример разницы между США и инками.
Ну уж извиняйте, я привёл самый наглядный пример разницы между США и инками.
Конкистадоры - это граждане США, я правильно понял?
Конкистадоры - это граждане США, я правильно понял?
Вы о чём?
Я имел ввиду воюющие стороны, а именно что завоевать Америку как это сделали конкистадоры щас вряд ли получится.
Ау...администрация!
можно изменить название, на "война с правительством или народом?", а то я там вроде как автором значусь всё таки.
Ау...администрация!
можно изменить название, на "война с правительством или народом?", а то я там вроде как автором значусь всё таки.
Пользуйся приватом
terminus
16.01.2009, 19:40
Всё осталось по прежнему как и потенциальные враги всё те же.
Не стоило двадцать с лишком лет это проверять.
чемберлен
16.01.2009, 20:24
хороший американец-американец с апельсином в жопе. В красивом американском пластиковом мешке
хороший американец-американец с апельсином в жопе. В красивом американском пластиковом мешке
+100500:rulezt:
Люди везде разные не стоит сваливать всех в кучу. Тем более уподобляться ржавым шьампам наподобие что все русские это поводыри медведей с балалайками.
terminus
16.01.2009, 20:49
Люди везде разные не стоит сваливать всех в кучу. Тем более уподобляться ржавым шьампам наподобие что все русские это поводыри медведей с балалайками.
Никто и не сваливает.
И иллюзий не питает.