PDA

Просмотр полной версии : МИД РФ: утверждения о подкупе политиков Украины российскими дипломатами абсурдны

Рыжий заяц
25.08.2009, 16:12
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312124

Утверждения украинских СМИ о том, что один из российских дипломатов, которому украинские власти предложили покинуть страну, ежемесячно "раздавал" пророссийским организациям "приблизительно по 100 тысяч долларов", якобы занимаясь подкупом влиятельных лиц и вербовкой осведомителей, абсурдны и являются точно рассчитанной по времени попыткой спровоцировать усиление напряженности в отношениях двух стран. Об этом заявил сегодня высокопоставленный представитель МИД России.
В российском внешнеполитическом ведомстве сообщили, что "для пущей убедительности выдумка подкреплена двойной ссылкой - на "украинские спецслужбы", которые обнаружили этот "факт", и на британскую газету The Times, которая распространила эту информацию, полученную через "собственные источники".
"Любому наблюдателю, непредвзято оценивающему столь специфическую подачу заведомо абсурдного "материала", должно быть ясно, что речь идет о точно рассчитанной по времени попытке спровоцировать усиление напряженности в российско-украинских отношениях, - указали на Смоленской площади. - Предпринимают ее все те же силы, которые инициировали недавний дипломатический скандал и теперь намерены развить тему некоей российской "подрывной деятельности" против Украины".
"Считаем подобные политические игры недостойным и бесплодным занятием. Верим в здравый смысл граждан Украины. Наша общая задача - нормализовать и упрочить добрососедские российско-украинские отношения", - цитирует заявление МИД РФ ИТАР-ТАСС.

А жаль...

Самогон
25.08.2009, 17:40
жаль что не подкупали?

shaman
25.08.2009, 17:46
:unknown:

Рыжий заяц
25.08.2009, 17:53
жаль что не подкупали?
Именно!

glava
25.08.2009, 17:58
http://www.vesti.ru/doc.html?id=312124

Утверждения украинских СМИ о том, что один из российских дипломатов, которому украинские власти предложили покинуть страну, ежемесячно "раздавал" пророссийским организациям "приблизительно по 100 тысяч долларов", якобы занимаясь подкупом влиятельных лиц и вербовкой осведомителей, абсурдны и являются точно рассчитанной по времени попыткой спровоцировать усиление напряженности в отношениях двух стран. Об этом заявил сегодня высокопоставленный представитель МИД России.

А жаль...
Я знаю одного регионального политика,который совершенно точно огорчен отсутствием финансирования:rofl2:

Якут
25.08.2009, 18:28
Я знаю одного регионального политика,который совершенно точно огорчен отсутствием финансированияСаш, да ладно тебе уже... Он таков, каков есть. Хватит его клевать. Не так уж он и плох. Да, фанфарон, да, есть наполеоновские замашки, но и хорошего навалом. На своем месте он весьма неплох, и там он и сгодится, такой, как есть. Зато суется в каждую заварушку с оторванной башней. Я-то знаю, сам с ним бывал там.

glava
27.08.2009, 13:34
есть список,кого подкупать надо?

glava
27.08.2009, 13:42
Кстати, а в этой ветке вроде еще мой пост был.Куда подевался,кто скажет?

Якут
27.08.2009, 14:21
Я снес. Восстановить?

Misantrop
27.08.2009, 16:29
есть список,кого подкупать надо?Если бы нашелся хоть один, которого бы стоило подкупить... ;) А то покупать такое говно за такие деньги...

xCCCPX
27.08.2009, 16:46
http://lurkmore.ru/images/b/bc/Лолшто.jpg

glava
27.08.2009, 19:52
Я снес. Восстановить?

Сносить зачем?Мата - не было,оскорблений -тоже.Был -факт.Пусть и неприятный.:scratch_one-s_head:

livsi
27.08.2009, 20:34
Ну разве что Кролика Сеню надо было...что б обрезал морковку у других? Ну или хоть понадкусывал?

Якут
28.08.2009, 10:33
Сносить зачем?Восстановлено.

Misantrop
28.08.2009, 10:38
Я знаю одного регионального политика,который совершенно точно огорчен отсутствием финансированияКстати (по впечатлениям от личного знакомства) это финансирование, как ни странно, реально пошло бы на дело, а не в карман... :102:
А это сейчас настолько охрененная редкость...