Просмотр полной версии : Мужикам на радость...
Пока тут, чтоб увидели, потом перенесу...
Заметки чела, у которого пиво - хобби.
В Германии прошёл фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова, смотревший фестиваль по телевизору.
Короче, тут:
http://www.autoparking.ru/beer/Default.asp?pg=1
Думаешь, что это повод для гордости?
Думаешь, что это повод для гордости? То есть по ссылке - не ходил... А залупиться - за счастье... Да?
Думаешь, что это повод для гордости? То есть по ссылке - не ходил... А залупиться - за счастье... Да?
Почему же... ходил... какие-то пивные заметки, прочитал несколько штук, но твоей радости так и не понял.
но твоей радости так и не понял. Так радости или гордости ты не понял? И где они? И, если ты чего-то не понял - не факт, что это не интересно всем. Или нет?
И, если ты чего-то не понял - не факт, что это не интересно всем. Или нет?
Я за всех и не отвечаю...)
Клёвая ссыла, Якут, тем более в тяпницу. Пока работу работаю, но уже в предвкушении...
Пока работу работаю, но уже в предвкушении...
И чё это ты там предвкушаешь? :yahoo:
И чё это ты там предвкушаешь?
По Вадькиной ссылке проитись, но натурально.:drinks:
Опять споры о вкусах ?Ну ну . Кто пиво не любит не поять ему ))) Это всеравно что про шахматы не шахматисту )) .К стати позновательная информация . Я вот пиво пью редко и мало поэтому не знаю какое хорошее . А дорогое не всегда хорошее .Так что прочесть отзывы профи оч познавательно ))
По Вадькиной ссылке проитись, но натурально
Да я первым делом по ссылке прошёлся.
Просто кто-то мне вчера втирал, что не пьёт ни разу, отдыхает :rofl2: А тут увидел и слюни побежали? Понимаю-ю-ю :muz_271::beer_drink:
Просто кто-то мне вчера втирал, что не пьёт ни разу, отдыхает
Пыво не трожь-это святое.:rofl2:
Я вот пиво пью редко и мало поэтому не знаю какое хорошее
Обращайся, Сань, если чАво! Поможем!!! :gamer:
Пыво не трожь-это святое
Молчу-молчу :jaza:
Пыво не трожь-это святое.
Вас будет тянуть к светлому и возвышенному весь день, если поставить с утpа бутылку светлого пива на высокий шкаф и не снимать её до вечеpа! :drinks:
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает:
- Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете?
Сисадмин берет её за руку (девица аж вся разлыбилась), показывает на часы на её руке и с ненавистью в голосе говорит:
- ВОТ ЗДЕСЬ... ВСЁ....НАПИСАНО!!!!!
Glossator
28.08.2009, 10:41
энциклопедический подход, однако.. .;)
энциклопедический подход, однако.. .
Ну а чего? Затариться, систематизировать и прямо по списку и пойти.:i_am_so_happy: