Просмотр полной версии : Известный ведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru».
Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.
Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.
http://www.ura.ru/content/world/24-08-2009/news/1052101815.html
Ужоснах. Ка теперь жить-то? Теряем лучших обозревателей, господа...:cray:
Андрей 1
29.08.2009, 12:10
Такой же чуждый в Москве как Церетели.
San4es60
29.08.2009, 12:15
Это его "Курская" застращала =))
з.ы. а вообще мне Позднер нравился как ведущий, мужик он крайне неглупый. Но в то же время перманентный сиделец на чумаданах и ловец трендов. Раз вынудили товарища отправиться в путешествие - значит ждем нового персонажа на ТВ. И, возможно, новый тренд =\
Ну все, теперь мы будем много, очень много узнавать о проделках кровавой ФСБ, о душителях свободы слова и дерьмократии.....
Догадываюсь, сколько теперь дерьма и его поганой ротовой щели польется...
San4es60, пердознер - это подлец. Просто подлец.
Такой же чуждый в Москве как Церетели.
Разве только Москве?:unknown:
Ястребок
29.08.2009, 12:45
Ой,бля,шо мы без Пёзднера делать будем? Массовое харакири:blum1:
На сцене мировой идёт игра без правил,
На кладбищах растут ограды и кресты.
Солирует дуэт Америка - Израиль.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
От Ирода-царя родившееся племя
По детским черепам мостит свои мосты.
Младенческая кровь страшна в любое время.
Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты.
Американский храм - подобье синагоги,
Бряцание словес, бессвязных и пустых.
Где золото - кумир, там к небу нет дороги.
Скажи мне, кто твой бог, и я скажу, кто ты.
А из Святой Руси бегут жиды и воры,
И не от нищеты - от трусости бегут.
И скатертью шоссе. Долой переговоры.
Билет в один конец. Обратно вас не ждут.
Ляляев Дмитрий Владимирович
Может и баян,но в тему.
Скатертью дорога.
Ждём-с свежих высеров сабжа, когда не надо будет прикидываться якобы русским. Как говорится, со сброшенной маской.
Glossator
29.08.2009, 12:59
а сванидзе то, сванидзе?! остается ?! :biggrin:
Рыжий заяц
29.08.2009, 13:03
Познера мне ни капельки не жаль. Пусть уезжает.
Но вот это вот:
это меня возмущает до глубины души.
Обобщение - наше все, ага.
Пезднер уежает ? какая досада !
Есть же специальная такая ветка Форума -
"Позитивные новости России".
чемберлен
29.08.2009, 13:47
Вот и посмотрим что это за Познер. Если он включится в в новое дело со всей душой, то Россия в его проектах будет вселенской жутью. Если нет, то может на Ваганьковском похоронят (хотя я бы не дал разрешения)
Слава Тебе , Господи!
Может он еще кого нить с собой прихватит? (с надеждой в голосе)
Слава Тебе , Господи!
Может он еще кого нить с собой прихватит? (с надеждой в голосе)
..Да вот,как раз, в том-то и дело, что высеры во Франции по адресу России заинтересуют немногих.
Чтобы быть популярным там,он будет популяризовать НАС,причём в позитивном ключе и вполне даже допускаю, что ему придется так сделать (..??...мб,хватит ума?...).
Отдам должное,он это умеет и сделает грамотно.
Будет там "партизанить..(..ой,а будет ли??..)
Вот,такая попу_лизация.
А "стрелка осциллографа" там с голода помрёт нахрен.
Вот.
Blokator
29.08.2009, 15:57
Киселёва бы ещё куда-нибудь отправить ... в Голландию например.
Вован Донецкий
29.08.2009, 15:58
А чё во Францию? Че не на Украину?? Мсье Позднер, ваш коллега Савик Шустер (пидар редкостный) вот уже сколько лет кормится в самой демократической державе всей восточной европы!! А вы Франция.... Эх.
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru».
"Богу слава...До нас на одного меньше приедет". (95 квартал)
А чё во Францию? Че не на Украину?? Мсье Позднер, ваш коллега Савик Шустер (пидар редкостный) вот уже сколько лет кормится в самой демократической державе всей восточной европы!! А вы Франция.... Эх.
Шустер хрен делиться будет, укрия это его рыбное место.. Лучше бы познер до батьки к сябрам поехал бы. То то батька обрадовалси...
Янус Полуэктович
29.08.2009, 20:45
Шустер хрен делиться будет, укрия это его рыбное место.. Лучше бы познер до батьки к сябрам поехал бы. То то батька обрадовалси...
Поздно. Батька, кажется. одумался, поехал к медведу на поклон. Теперь Позднер ему не с руки будет. Раньше надо было думать.
Ужоснах. Ка теперь жить-то? Теряем лучших обозревателей, господа...:cray:
Еще одна сука уйдет от возмездия....
Эх, не в ту сторону отправляем...
Я знаю, что скоро из мрака веков
Появится в нашей стране крысолов.
И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим,
И вся наша сволочь попрется за ним.
И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки,
Ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки.
И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно.
Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных!
А звук у дудочки таков:
В нем шепот снов и звон веков,
И песни кельтских колдунов,
И зов седых преданий.
Под гипнотический мотив
Пойдут бандит и рэкетир,
Надеть свои трусы забыв,
Уйдет министр из бани.
Из разворованной страны, покинув свои дачи,
Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим.
И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином
Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым.
Через Брест и Калугу,
Москву и Тамбов,
За Урал на Восток
Побредет крысолов.
Его ноги натерты
И плащ запылен,
Санитарные цели
Преследует он.
И сутенеры встанут в строй под музыку такую,
Путаны шумною толпой за ними откочуют.
Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стремному футболу.
И респектабельной гурьбой,
Пойдет истеблишмент родной,
Забыв про бизнес теневой
И счет в швейцарском банке.
Закружит в небе вороньё,
В лесах попрячется зверьё,
И будут на пути расти
Бледнейшие поганки.
Двинутся маньяки на хромой собаке,
А за ними - шлюшки на больной лягушке.
А за ними - урки, ой, да на сивке-бурке,
Едут и смеются, чуингам жуют.
К Охотскому морю придет крысолов,
В него окунет весь богатый улов.
И выпьет свой грог и расслабится он:
Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон!
(с) Тимур Шаов :)
Для Позорнера в этой толпе да-а-авно местечко было забито. Теперь выкрутится, гад такой...
попутного ветра в горбатую спину
А если вдруг (не дай бог конечно) и баба лера вдруг засобирается, что тогда будем делать, а камрады?
Слушал его выступление на БиБиСи на аглицком по поводу "перезагрузки", так высеров не было
Вкратце сказал, что посли стольких лет срания друг другу на голову он не верит вот в такую перезагрузку. Обе стороны не верят друг другу.
Странник
29.08.2009, 21:17
Еще одна сука уйдет от возмездия....
Это от административной или уголовной ответственности уйти можно. А от возмездия ещё никто не уходил. Просто никто не знает где, когда и в какой форме оно его настигнет. Может парень с ледорубом из НКВД придёт, а может оказаться так, что НКВД и рядом не стояло, а возмездие - вот оно, совсем из другого департамента нагрянуло.
Янус Полуэктович
29.08.2009, 21:28
Для Позорнера в этой толпе да-а-авно местечко было забито. Теперь выкрутится, гад такой...
Эт вряд ли. (с) Есть в Ветхом завете Его фразочка: "Мне отмщение, и Аз воздам". Я для себя ее перевожу как "Люди, не мстите, я и без вас разберусь. Каждая сестра по серьгам получит".
Майко Группо
29.08.2009, 21:31
Познер всё же более положителен, чем Венедиктов и "Эхо Москвы". Если бы это кубло переехало, то можно радоваться. Познер, хоть и отрицательный функциональный персонаж в СМИ, зато хорошее действие оказывал на общее состояние имиджа СМИ, где не только пчёлы вроде Солодовника, Мамонтова, Шевченко, Леонтьева, Коммисарова и других, но и трутни вроде Познера, Радзиховского, Венидиктова водятся. У Познера есть честь журналиста, небольшая. Но "Эхо" никуда не денется, у них ни совести, ни чести, только зарплата из заинтересованных подрывных центров.
Киселёва бы ещё куда-нибудь отправить ...
Так он давно уже на Украине подъедается.
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию
Ну, уезжает и уезжает... Журналист талантливый, просто у нас не прижился. Будет, наконец, жить в стране, которую считает Родиной... Можно только порадоваться за него.
Журналист талантливый, просто у нас не прижился.
Ну как не прижился... 50 лет таки в России прожил. А так - действительно, ну уезжает и уезжает.
Ну как не прижился... 50 лет таки в России прожил.
А вот - не прижился.... Бывает!
Познера мне ни капельки не жаль. Пусть уезжает.
Но вот это вот:
это меня возмущает до глубины души.
Обобщение - наше все, ага.
Ув.Заяц.Написанный не мной,но полностью мной разделяемый взгляд автора относится не к нации вообще,но к отдельным индивидумам в частности.(О чем кстати и повествуется в стихах,вами не процитированных).По своей природе я глубоко интернационалист,но побывав на израильском военном форуме waronline я прочитал много нового о всех русских вообще,о правителях России в частности,включая Сталина-подарившего им государство и вытащившего из лагерей смерти остатки "нерешенного до конца еврейского вопроса".
Уж если и есть народ,который вправе "обижаться" на Иосифа,то это русский народ.
Конечно,если бы так о Познере отозвался,скажем,Розенбаум-это было бы толлерантно.
А мне,славянину-ну никак нельзя обижать не пришедшегося ко двору эстета Познера.
То,что это враг,который достаточно долго вел в открытую информационную войну-мелочи.Вред,который лично он принес стране трудно оценить.
А посему,для меня он,Березовский и подобные останутся жидами.:unknown:
Зверобой
30.08.2009, 00:33
Да утка все это, кому он там нужен(другими словами кто его там знает) и за что он там жить будет. Это в только у нас, можно обсирать свою страну и за это получать неплохие деньги.
Во Франции, таким макаром на его повышенные запросы, трудновато будет заработать.
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию
еще и пенделя волшебного выдать, для ускорения
одним пиздоболом в стране меньше станет
Во Франции, таким макаром на его повышенные запросы, трудновато будет заработать.
Я думаю, что на безбедную старость он себе уже заработал, так что эта тема его волнует мало.
Ольга Волкова
06.09.2009, 10:45
Рано мы обрадовались.
Так как я не смог дозвониться до Владимира Владимировича, решил написать ему письмо с вопросом, правда ли что пишут некоторые издания о его отъезде на ПМЖ во Францию.И сегодня же с утра получил ответ.
Вот дословно что мне ответил Владимир Владимирович:
Отвечаю совсем коротко: Все, от начала до конца, полнейший бред.
ВВ
Так что друзья в очередной раз наша Российская пресса показала свою недееспособность, чтобы писать хорошие и интересные, а самое главное правдивые новости.Решили сделать себе PR на очередном "скандальчике".
Ну да бог с ними.Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.
Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.:biggrin:
http://vladimirpozner.ru/?p=1582#more-1582
Рано мы обрадовались.
http://s57.radikal.ru/i157/0909/28/11c27d0f2dc0.jpg
На сайте Первого канала передача "Познер" пока числится. Но в сетке эфира нет: написано "Передача в отпуске".
http://www.1tv.ru/list/pi=5756&pa=%80
Янус Полуэктович
06.09.2009, 11:34
А мне как-то все равно, уезжает он или остается. У меня складывается впечатление, что массово на него народ уже не ведется. Есть у него некая устоявшаяся аудитория, в основном толерастическая, а "широкий охват" населения его взглядами понемногу, но довольно стабильно сужается, все больше тех, кому его мнения пофиг. Может, конечно, мне это только кажется? Я ведь сужу в основном по своему окружению.
А Костя Ёпрст просто фанат рейтингов. Если Вы, Я.П., правы, то на Первом мы этого персонажа вряд ли увидим.
чемберлен
06.09.2009, 13:08
Апельсин ему в жопу
Он ведь чувачоок продвинутый?Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
Напутствия,выданные ему на других форумах могут лишь отличаться угловыми секундами,а направление одно...:blum2:
Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
И что? Только подтведит его мнение как почётного либераста, что с народом ему не повезло. Быдло-с...
Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
И что? Только подтведит его мнение как почётного либераста, что с народом ему не повезло. Быдло-с...Вообще то паразитам никак нельзя привередничать и перебирать кормящих его. И тем более на старости лет менять хозяев, на которых успешно и так долго паразитировал.
Вряд ли французы окажутся более подходящими, чем русская публика.
Misantrop
07.09.2009, 18:13
Вряд ли французы окажутся более подходящими, чем русская публика.Похоже, он это уже понял, потому и пошла инфа о том, что все отъезды - это липа... ;)
Не, ну как приятно! Позднер.... уезжает.... навсегда! Урра!!!
Не, ну как приятно! Позднер.... уезжает.... навсегда! Урра!!!Рановато обрадовались... уже остаётся :mocking:
Misantrop
07.09.2009, 20:54
Поздно спохватились Позднера провожать. Его из России поленом не выгнать... ;)
А может попробовать? Чего торетизировать то?
Вован Донецкий
07.09.2009, 21:50
Пинок под зад никто не отменял... :unknown:
От пинка свинья полетела по аллее впереди собственного визга (с)
DJ Feel - Dance 4 Life Russia (The Anthem) feat. Velmix & Pozner
http://www.youtube.com/watch?v=OMKBk4eSO84&feature=player_embedded
Познер популярен среди молодежи?
Комменты:
avdeevgr (23 час. назад)
Тиесто лучше. А тут мзыка гавно. На Познере только и выехали.
А музыка и правда :nea:
И музыка, и Познер - г...
Зверобой
27.09.2009, 21:42
нашли тему. На месте он. И никуда не собирается.
И я не вижу в этом ничего плохого :)
Зверобой
27.09.2009, 21:58
И я не вижу в этом ничего плохого :)
Пусть в Киев к Шустеру едет:dance2:
Пусть вообще вся эта либерасья шушера едет... в Киев, что ли...
San4es60
28.09.2009, 08:39
Кровавый тоталитарный режим продолжает нещадно пиздить тапком адептов свободы и демократии:
Речь Познера на "ТЭФИ" подвергли цензуре в телеэфире
Трансляция церемонии вручения национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2009" на общефедеральном "Пятом канале" подверглась цензуре, пишет "Коммерсант". В частности, в эфир не попали слова бывшего президента телеакадемии Владимира Познера, получавшего награду за вклад в развитие телевидения.
"Коммерсант" приводит слова журналиста, не попавшие в телеверсию церемонии: "Я хочу поблагодарить судьбу... Я ведь пришел на экран, когда мне было 52 года, когда многие подумывают о пенсии. Меня на экран не пускали в советское время. Не будь перестройки и гласности, Михаила Сергеевича Горбачева и Александра Николаевича Яковлева, этого бы не было. Я эти фамилии называю совершенно преднамеренно. Я счастлив, что попал на это время...". Также телезрители не услышали оваций, сопровождавших речь Познера.
В ответ на просьбу издания прокомментировать изъятие части его речи из телеэфира ведущий сказал: "Объяснить это я не могу! Это глупость, идиотство! Мне даже трудно сказать, на каком уровне вообще принималось решение вырезать имена Горбачева и Яковлева. Но думаю, что вряд ли на очень высоком".
Наряду с Познером цензуре подверглось "выступление" персонажей детской телепередачи Хрюши и Степашки, которые говорили о новых нормах русского языка. Также в трансляцию не попали фрагменты речей ректора СПбГУ Николая Кропачева и главы Федерального агентства по печати Михаила Сеславинского. Впервые в истории премии вырезали целую номинацию - "Телевизионная игра" - получать награду в которой не пришел никто из представителей программы "Самый умный".
Петербургский "Пятый канал" транслировал церемонию вручения "ТЭФИ" в первый раз; как объяснил "Коммерсанту" один из членов телеакадемии, больше никто премию транслировать не согласился. Проходило торжество в Петербурге, в Михайловском театре; были зачитаны приветствия от президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. В большинстве номинаций победили программы "Первого канала".
http://lenta.ru/news/2009/09/28/censorship/
Кровавый тоталитарный режим продолжает нещадно пиздить тапком адептов свободы и демократии:
Трансляция церемонии вручения национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2009" на общефедеральном "Пятом канале" подверглась цензуре, пишет "Коммерсант". цензуре подверглось "выступление" персонажей детской телепередачи Хрюши и Степашки, которые говорили о новых нормах русского языка.
http://lenta.ru/news/2009/09/28/censorship/
Вот уж не думал, что Хрюша со Степашкой каспарыши-либерасты ... Может их с Хрюном и Степаном перепутали? :biggrin:
San4es60
28.09.2009, 09:30
http://content.foto.mail.ru/mail/nativan/_answers/i-730.jpg
=)