PDA

Просмотр полной версии : Известный ведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию

Yeti-44
29.08.2009, 11:56
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru».

Некоторое время он старался найти финансовую поддержку для реализации новых проекторов, но кризис продиктовал свои условия – все попытки потерпели крах.

Зато задумки телеведущего пришлись по душе за пределами родины. Во Франции, на родине его матери, главного аналитика российского телевидения готовы принять с распростертыми объятиями.

http://www.ura.ru/content/world/24-08-2009/news/1052101815.html

Ужоснах. Ка теперь жить-то? Теряем лучших обозревателей, господа...:cray:

Андрей 1
29.08.2009, 12:10
Такой же чуждый в Москве как Церетели.

San4es60
29.08.2009, 12:15
Это его "Курская" застращала =))

з.ы. а вообще мне Позднер нравился как ведущий, мужик он крайне неглупый. Но в то же время перманентный сиделец на чумаданах и ловец трендов. Раз вынудили товарища отправиться в путешествие - значит ждем нового персонажа на ТВ. И, возможно, новый тренд =\

танкист
29.08.2009, 12:38
Ну все, теперь мы будем много, очень много узнавать о проделках кровавой ФСБ, о душителях свободы слова и дерьмократии.....
Догадываюсь, сколько теперь дерьма и его поганой ротовой щели польется...

San4es60, пердознер - это подлец. Просто подлец.

Yeti-44
29.08.2009, 12:40
Такой же чуждый в Москве как Церетели.

Разве только Москве?:unknown:

Ястребок
29.08.2009, 12:45
Ой,бля,шо мы без Пёзднера делать будем? Массовое харакири:blum1:

Мрачный
29.08.2009, 12:54
На сцене мировой идёт игра без правил,
На кладбищах растут ограды и кресты.
Солирует дуэт Америка - Израиль.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

От Ирода-царя родившееся племя
По детским черепам мостит свои мосты.
Младенческая кровь страшна в любое время.
Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты.

Американский храм - подобье синагоги,
Бряцание словес, бессвязных и пустых.
Где золото - кумир, там к небу нет дороги.
Скажи мне, кто твой бог, и я скажу, кто ты.

А из Святой Руси бегут жиды и воры,
И не от нищеты - от трусости бегут.
И скатертью шоссе. Долой переговоры.
Билет в один конец. Обратно вас не ждут.

Ляляев Дмитрий Владимирович

Может и баян,но в тему.

Dimson
29.08.2009, 12:55
Скатертью дорога.
Ждём-с свежих высеров сабжа, когда не надо будет прикидываться якобы русским. Как говорится, со сброшенной маской.

Glossator
29.08.2009, 12:59
а сванидзе то, сванидзе?! остается ?! :biggrin:

Рыжий заяц
29.08.2009, 13:03
Познера мне ни капельки не жаль. Пусть уезжает.
Но вот это вот:

это меня возмущает до глубины души.
Обобщение - наше все, ага.

Ричард
29.08.2009, 13:36
Пезднер уежает ? какая досада !

22_RUS
29.08.2009, 13:40
Есть же специальная такая ветка Форума -
"Позитивные новости России".

чемберлен
29.08.2009, 13:47
Вот и посмотрим что это за Познер. Если он включится в в новое дело со всей душой, то Россия в его проектах будет вселенской жутью. Если нет, то может на Ваганьковском похоронят (хотя я бы не дал разрешения)

Китеж
29.08.2009, 14:20
Слава Тебе , Господи!
Может он еще кого нить с собой прихватит? (с надеждой в голосе)

22_RUS
29.08.2009, 14:50
Слава Тебе , Господи!
Может он еще кого нить с собой прихватит? (с надеждой в голосе)
..Да вот,как раз, в том-то и дело, что высеры во Франции по адресу России заинтересуют немногих.
Чтобы быть популярным там,он будет популяризовать НАС,причём в позитивном ключе и вполне даже допускаю, что ему придется так сделать (..??...мб,хватит ума?...).
Отдам должное,он это умеет и сделает грамотно.
Будет там "партизанить..(..ой,а будет ли??..)
Вот,такая попу_лизация.
А "стрелка осциллографа" там с голода помрёт нахрен.
Вот.

Найтли
29.08.2009, 15:11
...в добрый путь....

xCCCPX
29.08.2009, 15:17
Бльоооо..... Я счастлив.

Blokator
29.08.2009, 15:57
Киселёва бы ещё куда-нибудь отправить ... в Голландию например.

Вован Донецкий
29.08.2009, 15:58
А чё во Францию? Че не на Украину?? Мсье Позднер, ваш коллега Савик Шустер (пидар редкостный) вот уже сколько лет кормится в самой демократической державе всей восточной европы!! А вы Франция.... Эх.

SherXan
29.08.2009, 16:03
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию, пишет «Topnews.ru».
"Богу слава...До нас на одного меньше приедет". (95 квартал)

Vintas
29.08.2009, 16:05
А чё во Францию? Че не на Украину?? Мсье Позднер, ваш коллега Савик Шустер (пидар редкостный) вот уже сколько лет кормится в самой демократической державе всей восточной европы!! А вы Франция.... Эх.
Шустер хрен делиться будет, укрия это его рыбное место.. Лучше бы познер до батьки к сябрам поехал бы. То то батька обрадовалси...

Янус Полуэктович
29.08.2009, 20:45
Шустер хрен делиться будет, укрия это его рыбное место.. Лучше бы познер до батьки к сябрам поехал бы. То то батька обрадовалси...

Поздно. Батька, кажется. одумался, поехал к медведу на поклон. Теперь Позднер ему не с руки будет. Раньше надо было думать.

glava
29.08.2009, 20:54
Ужоснах. Ка теперь жить-то? Теряем лучших обозревателей, господа...:cray:

Еще одна сука уйдет от возмездия....

Волгарь
29.08.2009, 20:58
Эх, не в ту сторону отправляем...

Я знаю, что скоро из мрака веков
Появится в нашей стране крысолов.
И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим,
И вся наша сволочь попрется за ним.

И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки,
Ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки.
И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно.
Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных!

А звук у дудочки таков:
В нем шепот снов и звон веков,
И песни кельтских колдунов,
И зов седых преданий.
Под гипнотический мотив
Пойдут бандит и рэкетир,
Надеть свои трусы забыв,
Уйдет министр из бани.

Из разворованной страны, покинув свои дачи,
Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим.
И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином
Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым.

Через Брест и Калугу,
Москву и Тамбов,
За Урал на Восток
Побредет крысолов.
Его ноги натерты
И плащ запылен,
Санитарные цели
Преследует он.

И сутенеры встанут в строй под музыку такую,
Путаны шумною толпой за ними откочуют.
Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,
Ушла бы сборная страны по стремному футболу.

И респектабельной гурьбой,
Пойдет истеблишмент родной,
Забыв про бизнес теневой
И счет в швейцарском банке.
Закружит в небе вороньё,
В лесах попрячется зверьё,
И будут на пути расти
Бледнейшие поганки.

Двинутся маньяки на хромой собаке,
А за ними - шлюшки на больной лягушке.
А за ними - урки, ой, да на сивке-бурке,
Едут и смеются, чуингам жуют.

К Охотскому морю придет крысолов,
В него окунет весь богатый улов.
И выпьет свой грог и расслабится он:
Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон!

(с) Тимур Шаов :)

Для Позорнера в этой толпе да-а-авно местечко было забито. Теперь выкрутится, гад такой...

Ксения
29.08.2009, 21:09
попутного ветра в горбатую спину

Vintas
29.08.2009, 21:12
А если вдруг (не дай бог конечно) и баба лера вдруг засобирается, что тогда будем делать, а камрады?

Самогон
29.08.2009, 21:13
Слушал его выступление на БиБиСи на аглицком по поводу "перезагрузки", так высеров не было
Вкратце сказал, что посли стольких лет срания друг другу на голову он не верит вот в такую перезагрузку. Обе стороны не верят друг другу.

Странник
29.08.2009, 21:17
Еще одна сука уйдет от возмездия....
Это от административной или уголовной ответственности уйти можно. А от возмездия ещё никто не уходил. Просто никто не знает где, когда и в какой форме оно его настигнет. Может парень с ледорубом из НКВД придёт, а может оказаться так, что НКВД и рядом не стояло, а возмездие - вот оно, совсем из другого департамента нагрянуло.

Янус Полуэктович
29.08.2009, 21:28
Для Позорнера в этой толпе да-а-авно местечко было забито. Теперь выкрутится, гад такой...

Эт вряд ли. (с) Есть в Ветхом завете Его фразочка: "Мне отмщение, и Аз воздам". Я для себя ее перевожу как "Люди, не мстите, я и без вас разберусь. Каждая сестра по серьгам получит".

Майко Группо
29.08.2009, 21:31
Познер всё же более положителен, чем Венедиктов и "Эхо Москвы". Если бы это кубло переехало, то можно радоваться. Познер, хоть и отрицательный функциональный персонаж в СМИ, зато хорошее действие оказывал на общее состояние имиджа СМИ, где не только пчёлы вроде Солодовника, Мамонтова, Шевченко, Леонтьева, Коммисарова и других, но и трутни вроде Познера, Радзиховского, Венидиктова водятся. У Познера есть честь журналиста, небольшая. Но "Эхо" никуда не денется, у них ни совести, ни чести, только зарплата из заинтересованных подрывных центров.

Zed
29.08.2009, 21:41
Киселёва бы ещё куда-нибудь отправить ...
Так он давно уже на Украине подъедается.

Негра
29.08.2009, 22:02
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию
Ну, уезжает и уезжает... Журналист талантливый, просто у нас не прижился. Будет, наконец, жить в стране, которую считает Родиной... Можно только порадоваться за него.

Zed
29.08.2009, 22:06
Журналист талантливый, просто у нас не прижился.
Ну как не прижился... 50 лет таки в России прожил. А так - действительно, ну уезжает и уезжает.

Негра
29.08.2009, 22:07
Ну как не прижился... 50 лет таки в России прожил.
А вот - не прижился.... Бывает!

Мрачный
30.08.2009, 00:25
Познера мне ни капельки не жаль. Пусть уезжает.
Но вот это вот:

это меня возмущает до глубины души.
Обобщение - наше все, ага.

Ув.Заяц.Написанный не мной,но полностью мной разделяемый взгляд автора относится не к нации вообще,но к отдельным индивидумам в частности.(О чем кстати и повествуется в стихах,вами не процитированных).По своей природе я глубоко интернационалист,но побывав на израильском военном форуме waronline я прочитал много нового о всех русских вообще,о правителях России в частности,включая Сталина-подарившего им государство и вытащившего из лагерей смерти остатки "нерешенного до конца еврейского вопроса".
Уж если и есть народ,который вправе "обижаться" на Иосифа,то это русский народ.
Конечно,если бы так о Познере отозвался,скажем,Розенбаум-это было бы толлерантно.
А мне,славянину-ну никак нельзя обижать не пришедшегося ко двору эстета Познера.
То,что это враг,который достаточно долго вел в открытую информационную войну-мелочи.Вред,который лично он принес стране трудно оценить.
А посему,для меня он,Березовский и подобные останутся жидами.:unknown:

Зверобой
30.08.2009, 00:33
Да утка все это, кому он там нужен(другими словами кто его там знает) и за что он там жить будет. Это в только у нас, можно обсирать свою страну и за это получать неплохие деньги.
Во Франции, таким макаром на его повышенные запросы, трудновато будет заработать.

zlin
30.08.2009, 00:38
Телеведущий Владимир Познер уезжает на ПМЖ во Францию
еще и пенделя волшебного выдать, для ускорения
одним пиздоболом в стране меньше станет

Zed
30.08.2009, 03:01
Во Франции, таким макаром на его повышенные запросы, трудновато будет заработать.
Я думаю, что на безбедную старость он себе уже заработал, так что эта тема его волнует мало.

Ольга Волкова
06.09.2009, 10:45
Рано мы обрадовались.

Так как я не смог дозвониться до Владимира Владимировича, решил написать ему письмо с вопросом, правда ли что пишут некоторые издания о его отъезде на ПМЖ во Францию.И сегодня же с утра получил ответ.

Вот дословно что мне ответил Владимир Владимирович:

Отвечаю совсем коротко: Все, от начала до конца, полнейший бред.

ВВ

Так что друзья в очередной раз наша Российская пресса показала свою недееспособность, чтобы писать хорошие и интересные, а самое главное правдивые новости.Решили сделать себе PR на очередном "скандальчике".
Ну да бог с ними.Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.

Главное что ВВ будет в Москве 5 октября и продолжит радовать нас своей работой на тв, радио и тд.:biggrin:
http://vladimirpozner.ru/?p=1582#more-1582

Yeti-44
06.09.2009, 11:03
Рано мы обрадовались.

http://s57.radikal.ru/i157/0909/28/11c27d0f2dc0.jpg

Dimson
06.09.2009, 11:25
На сайте Первого канала передача "Познер" пока числится. Но в сетке эфира нет: написано "Передача в отпуске".
http://www.1tv.ru/list/pi=5756&pa=%80

Янус Полуэктович
06.09.2009, 11:34
А мне как-то все равно, уезжает он или остается. У меня складывается впечатление, что массово на него народ уже не ведется. Есть у него некая устоявшаяся аудитория, в основном толерастическая, а "широкий охват" населения его взглядами понемногу, но довольно стабильно сужается, все больше тех, кому его мнения пофиг. Может, конечно, мне это только кажется? Я ведь сужу в основном по своему окружению.

Dimson
06.09.2009, 12:47
А Костя Ёпрст просто фанат рейтингов. Если Вы, Я.П., правы, то на Первом мы этого персонажа вряд ли увидим.

чемберлен
06.09.2009, 13:08
Апельсин ему в жопу

Мрачный
06.09.2009, 20:49
Он ведь чувачоок продвинутый?Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
Напутствия,выданные ему на других форумах могут лишь отличаться угловыми секундами,а направление одно...:blum2:

Dimson
06.09.2009, 22:26
Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
И что? Только подтведит его мнение как почётного либераста, что с народом ему не повезло. Быдло-с...

Galla
07.09.2009, 17:39
Ну и что ему стоит включив комп убить денек,но получить полную так сказать картину отношения к своей особе?
И что? Только подтведит его мнение как почётного либераста, что с народом ему не повезло. Быдло-с...Вообще то паразитам никак нельзя привередничать и перебирать кормящих его. И тем более на старости лет менять хозяев, на которых успешно и так долго паразитировал.

Вряд ли французы окажутся более подходящими, чем русская публика.

Misantrop
07.09.2009, 18:13
Вряд ли французы окажутся более подходящими, чем русская публика.Похоже, он это уже понял, потому и пошла инфа о том, что все отъезды - это липа... ;)

Москвич
07.09.2009, 19:43
Не, ну как приятно! Позднер.... уезжает.... навсегда! Урра!!!

Galla
07.09.2009, 20:19
Не, ну как приятно! Позднер.... уезжает.... навсегда! Урра!!!Рановато обрадовались... уже остаётся :mocking:

Misantrop
07.09.2009, 20:54
Поздно спохватились Позднера провожать. Его из России поленом не выгнать... ;)

Москвич
07.09.2009, 21:47
А может попробовать? Чего торетизировать то?

Вован Донецкий
07.09.2009, 21:50

Пинок под зад никто не отменял... :unknown:

Москвич
07.09.2009, 21:52
От пинка свинья полетела по аллее впереди собственного визга (с)

Флексо
27.09.2009, 17:27
DJ Feel - Dance 4 Life Russia (The Anthem) feat. Velmix & Pozner

http://www.youtube.com/watch?v=OMKBk4eSO84&feature=player_embedded

Познер популярен среди молодежи?
Комменты:

avdeevgr (23 час. назад)
Тиесто лучше. А тут мзыка гавно. На Познере только и выехали.

А музыка и правда :nea:

Mariner
27.09.2009, 18:20
И музыка, и Познер - г...

Зверобой
27.09.2009, 21:42
нашли тему. На месте он. И никуда не собирается.

Флексо
27.09.2009, 21:51
И я не вижу в этом ничего плохого :)

Зверобой
27.09.2009, 21:58
И я не вижу в этом ничего плохого :)
Пусть в Киев к Шустеру едет:dance2:

Mariner
28.09.2009, 00:00
Пусть вообще вся эта либерасья шушера едет... в Киев, что ли...

San4es60
28.09.2009, 08:39
Кровавый тоталитарный режим продолжает нещадно пиздить тапком адептов свободы и демократии:

Речь Познера на "ТЭФИ" подвергли цензуре в телеэфире

Трансляция церемонии вручения национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2009" на общефедеральном "Пятом канале" подверглась цензуре, пишет "Коммерсант". В частности, в эфир не попали слова бывшего президента телеакадемии Владимира Познера, получавшего награду за вклад в развитие телевидения.

"Коммерсант" приводит слова журналиста, не попавшие в телеверсию церемонии: "Я хочу поблагодарить судьбу... Я ведь пришел на экран, когда мне было 52 года, когда многие подумывают о пенсии. Меня на экран не пускали в советское время. Не будь перестройки и гласности, Михаила Сергеевича Горбачева и Александра Николаевича Яковлева, этого бы не было. Я эти фамилии называю совершенно преднамеренно. Я счастлив, что попал на это время...". Также телезрители не услышали оваций, сопровождавших речь Познера.

В ответ на просьбу издания прокомментировать изъятие части его речи из телеэфира ведущий сказал: "Объяснить это я не могу! Это глупость, идиотство! Мне даже трудно сказать, на каком уровне вообще принималось решение вырезать имена Горбачева и Яковлева. Но думаю, что вряд ли на очень высоком".

Наряду с Познером цензуре подверглось "выступление" персонажей детской телепередачи Хрюши и Степашки, которые говорили о новых нормах русского языка. Также в трансляцию не попали фрагменты речей ректора СПбГУ Николая Кропачева и главы Федерального агентства по печати Михаила Сеславинского. Впервые в истории премии вырезали целую номинацию - "Телевизионная игра" - получать награду в которой не пришел никто из представителей программы "Самый умный".

Петербургский "Пятый канал" транслировал церемонию вручения "ТЭФИ" в первый раз; как объяснил "Коммерсанту" один из членов телеакадемии, больше никто премию транслировать не согласился. Проходило торжество в Петербурге, в Михайловском театре; были зачитаны приветствия от президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. В большинстве номинаций победили программы "Первого канала".
http://lenta.ru/news/2009/09/28/censorship/

Флексо
28.09.2009, 09:26
Кровавый тоталитарный режим продолжает нещадно пиздить тапком адептов свободы и демократии:

Трансляция церемонии вручения национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2009" на общефедеральном "Пятом канале" подверглась цензуре, пишет "Коммерсант". цензуре подверглось "выступление" персонажей детской телепередачи Хрюши и Степашки, которые говорили о новых нормах русского языка.

http://lenta.ru/news/2009/09/28/censorship/

Вот уж не думал, что Хрюша со Степашкой каспарыши-либерасты ... Может их с Хрюном и Степаном перепутали? :biggrin:

San4es60
28.09.2009, 09:30
http://content.foto.mail.ru/mail/nativan/_answers/i-730.jpg

=)