PDA

Просмотр полной версии : Мы развалим все, что можно развалить

Компамос
02.09.2009, 09:36
Фрагменты выступлений из цирка верховной рады, которая в очередной раз так и не смогли "поработать" :biggrin:
Зато как лидеры жгли глаголом, чувствуется что выборы скоро :biggrin:

Литвин:

– Все обращения, заявления и потуги, что кто-то придет и начнется работа... Ничего этого не будет. Мы развалим все, что можно развалить. И я думаю, что тогда придут новые люди. Я уверен, что они будут иметь чувство ответственности

Янык:

– Эта власть действительно превратила Украину в пиратский корабль с заложниками, но без капитана, без руля и без паруса. К чему привели страну ее нынешние вожди своими "экономическими прорывами" и "шагами навстречу людям"? Государственный механизм разрушен, как говорят, кто в лес, кто по дрова.

Симоненко:

– Кто бы из представителей олигархов ни оказался в заветном для них президентском кресле, трудящемуся человеку от этого легче не станет. Ведь нет разницы, какую из голов дракона короновать, брюхо у него одно – олигархический и транснациональный капитал

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1230329

graff
02.09.2009, 11:08
Мне Янык понравился, красивая аналогия с пиратским кораблем! Был бы это литературный конкурс выдал бы ему первый приз :)

Regel
02.09.2009, 11:19
Мне Янык понравился, красивая аналогия с пиратским кораблем! Был бы это литературный конкурс выдал бы ему первый приз :)
ога. Право первым спуститься в трюм.

xCCCPX
02.09.2009, 21:45
ога. Право первым спуститься в трюм.
Яб их на корабле только в одном месте всех разместил - подвешенными на рее....

AlexDl
02.09.2009, 21:59
Тогда надо брать платформу для бурения или авианосец, не меньше.
Оне сцуко такие рожи понаедали - усю метацентрическую высоту к херам сведут.
Привязать к сайгаку дачному вдоль бортов, и нехай гребут. Сразу две выгоды горючки меньше надо, и не потонет ежели что.

Paganel
02.09.2009, 22:38
Привязать к сайгаку дачному вдоль бортов, и нехай гребутНе нужно. У них только ВНИЗ хорошо грести может получиться (невзирая на законы физики). А поскольку говно не тонет - нафига это вечный карусельный аттракцион в севастопольской бухте?

Misantrop
02.09.2009, 22:41
У них только ВНИЗ хорошо грести может получитьсяНу так тогда их можно и к делу приспособить - очистить дно Севастопольской бухты. И гребут хорошо, и не жалко, если подорвутся... :biggrin:

Береза
02.09.2009, 22:49
Мы развалим все, что можно развалить к бабке не ходи

Misantrop
02.09.2009, 22:51
Все, что было можно развалить, они уже давно развалили. А с 2005 года начался развал того, что нельзя было разваливать КАТЕГОРИЧЕСКИ. Но ... правящая команда чувства самосохранения лишена начисто...

zlin
03.09.2009, 02:12
гребут хорошо
жалко, что только по карманам гребут