PDA

Просмотр полной версии : Футболка с Бандерой на Дюке

buran
02.09.2009, 17:23
http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=15751

В общем зевнули одесситы. Ну да ладно. Злее будем. Скоро ведь 220 лет Николаеву. Будем знать - чего еще от них ожидать можно.
СтудБлядство, Свобода и прочие наверняка че-то задумали. ТАКОГО события они так просто не пропустят.

Ласточка
02.09.2009, 17:25
Бедный тот Дюк...:cray:

НаталЬя
02.09.2009, 17:39
Ничего, Дюк еще явится ночью к ним в той самой футболке...

Bond
02.09.2009, 17:41
Одели так одели, за всем не уследишь ! Беспокоит другое. Вот из коментов тех же одесситов

Куда продуктивнее было бы выдать книгу про правду - сколько одесситов были соладами в УПА и об истории ОУН в Одесской области. А то многие кроме Екатерины второй ничего не знают о собственном городе

Молодцы, "Братство" - хоть что-то толковое сделали! И харю раша-шовикам утерли и подошли к вопросу чисто по-одесски, с юмором...

Приємно спостерігати, як навіть у коментарях до цієї публікації тупуваті українофоби бризкають слиною від безсилої люті:) Отже, одеські "братчики" своєї мети "таки да" - досягли!!!

Львовский вирус уже вовсю гуляет по Одессе...

Ласточка
02.09.2009, 17:45
Ничего, Дюк еще явится ночью к ним в той самой футболке...

...красно - черной....c барткою в руке....
http://i071.radikal.ru/0909/c0/5e65e6586476.jpg (http://www.radikal.ru)

buran
02.09.2009, 17:45
Бонд, ты обшибся.
Это сайт Николаевских новостей. Больше всего тут пишут николаевцы. Пущай. Врага и его визг надо знать.
Ну а для николаевцев это означает только одно - злее будем. И примерно представляем, че будет на день города.
Есть у меня пара-тройка идей, но вот их обсудить надобно. Дюк им еще аукнется и не раз.

Ласточка
02.09.2009, 17:46
Молодцы, "Братство" - хоть что-то толковое сделали! И харю раша-шовикам утерли и подошли к вопросу чисто по-одесски, с юмором...
А вот это - уже писец!..
Всегда думала, что Одесса - русский город.

oly
02.09.2009, 17:53
А вот это - уже писец!..
Месяц назад ездили в Одессу.
Поразило, что таблички с названиями улиц и на транспорте - ВСЕ на мове.
Стена с Героями Советского Союза - на украинском. Табличка на Потемкинской лестнице - тоже. Спросила мать, она раньше в Одессу очень часто ездила, там у нее родственники - говорит, раньше все это было на русском.
В центре, судя по карте, есть переулок Шухевича.

Ласточка
02.09.2009, 17:55
Вы знаете, каменты в тырнете - это еще не вся реальность.

И даже не бОльшая её часть))))

Но все равно огорчительтно.:wink:

Ласточка
02.09.2009, 17:57
Поразило, что таблички с названиями улиц и на транспорте - ВСЕ на мове.

В центре, судя по карте, есть переулок Шухевича.

Это усиленно влада порабатала...До нас сия суровая реальность пока не добралась...

Bond
02.09.2009, 17:58
Бонд, ты обшибся.
Это сайт Николаевских новостей. Больше всего тут пишут николаевцы. Пущай. Врага и его визг надо знать.

Ошибся, не ошибся... Одесса. Николаев. Киев. Сумы. Полтава. Донецк. Харьков...

Вирус разползается. Чессно, не знаю как остановить...
Поэтому и обращаюсь к людям из этих земель.
Не думайте, что все идет из Галиции и Львова !
И стоит побить морды пару галицийским выходцам и все будет в порядке.
Оно уже у Вас. Живет. Размножается. И побеждает...

Сломайте стереотипы, что укранизацию несет вам Галичина, Львов, Говерла !
Она у Вас. В Вас !
Поймите это и я буду считать, что я не зря появился тут...

oly
02.09.2009, 18:08
Это усиленно влада порабатала...До нас сия суровая реальность пока не добралась...
Понятно, что влада.
Однако очень напрягает, что в русском по сути городе такая администрация :(

Ласточка
02.09.2009, 18:08
Оно уже у Вас. Живет. Размножается. И побеждает...

Фильм ужасов, блинн..
Самое ужасное - что это действительно так.

kot_obormot
02.09.2009, 18:30
Можете бросить в меня тапком, но к сожалению конформизм будет работать до тех пор, пока у людей есть что терять материально. На духовную часть многие плюют. А потом возмущаются: почему подонков вокруг расплодилось?

Igrun
02.09.2009, 18:31
Просто давно активисты "Студблядства" кулака хорошего на рожах не ощущали.

Misantrop
02.09.2009, 18:48
Кстати, помните тему о презентации книги про дивизию "Галичина" в Симферополе? Так вот, книжка эта вчера появилась на выдаче в городской библиотеке...

Bond
02.09.2009, 21:52
Да ладно.
Не стоит путать зоологический национализм галичан с банальнейшим конформизмом на юге и востоке.

Это совершенно, принципиально разные вещи.

Это кажущаяся разница. Все выравнивается.
Разница в том, что если начнется обратный процесс, возвращения русскости (дай Боже !), то на Западе будут протестовать до последнего.
А пока тихой сапой все превращаються в украинцев. Те дети, которые сейчас идут в украинские школы, через десять лет будут с удивлением смотреть на Вас. Мама, Папа ! А что вам не нравится ? Мы же украинцы...

чемберлен
02.09.2009, 22:42
Нечего заламывать руки. Никто ничего не проиграл и не выиграл. Что реально случилось? Одели майку на памятник. Символ свидомизма на символ города. И что?

А равным счетом ни-че-го!

3 недели назад сломали памятник Ленину в Киеве. И что?

Ровным счетом ни-че-го! Белый шум.....

Значит нужно работать больше. Каждый на своем месте по мере сил может хоть немного прилогать усилие к уничтожаению этого государства в виде его нацианалистической верхушки и свидомого базиса. По капле.

По крохотной капле набирается море!

Misantrop
03.09.2009, 00:19
А майка на памятнике хорошо звучит в ознаменование какого-либо значительного успеха. А вовсе не сама по себе. А какими успехами нонешняя влада похвалиться может?

Observerr
03.09.2009, 00:54
А майка на памятнике хорошо звучит в ознаменование какого-либо значительного успеха. А вовсе не сама по себе. А какими успехами нонешняя влада похвалиться может?

Как какими? Вот же он, успех: удалось повесить майку на памятник :)

Серый
03.09.2009, 02:21
Переулок шухевича - уже давно переименован в Покровский (его родное имя)

BWolF
03.09.2009, 14:24

Как какими? Вот же он, успех: удалось повесить майку на памятник :)
Рано утром Вы можете повесить что угодно почти везде. Всё дело только в том - как долго оно провесит и есть ли смысл в таких тайных операциях (которые как раз и показывают отношение общества к ним).
Мы цветы Екатерине Великой возлагали (http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=198674&postcount=24) открыто, не прячась...

Переулок шухевича - уже давно переименован в Покровский (его родное имя)
У Вас есть ссылка на этот документ либо его реквизиты?

Перелік політичних партій в Україні
за даними Міністерства юстиції України
станом на 31.12.2008
...
92. Політична партія "Союз анархістів України"
Дата реєстрації і номер свідоцтва: 28.12.02 № 7-п.п.
Юридична адреса:65011 м.Одеса, пров. Шухевича, 5, кв.5
Керівник (за інформацією, наданою до Мін’юсту): Чорний Вадим Львович
...
http://www.nbuv.gov.ua/polit/08uapart.htm

SherXan
04.09.2009, 00:15
Учитывая то, что в теме обширно обсуждаются каклоидиоты и массовые потуги таковых, помещаю сюда. Ну нечем больше заниматься спецслужбам. Воистину - Уганда.
http://www.segodnya.ua/news/14075962.html

К 20-летию Народного Руха Украины Служба безопасности рассекретила ряд архивных материалов ЦК КПУ и Комитета госбезопасности УССР конца 80-х.

С ними «Сегодня» ознакомил сотрудник СБУ Александр Лошицкий. Материалы раскрывают, под какой плотной опекой рождался Рух, как следили за каждым шагом его руководителей «рыцари плаща и кинжала», в частности, работники печально известного 5-го (идеологического) управления КГБ. Один из отцов Руха, известный писатель Иван Драч считает, что гибель лидера НРУ Вячеслава Чорновила, как и некоторые другие трагедии — отголоски преследования спецслужб. Другой руховец, нардеп Иван Заец убежден, что без «спецов» не обошлось и в истории с загадочным исчезновением в 1994 году главы секретариата НРУ Михаила Бойчишина. На общественных слушаниях в СБУ в четверг даже возник спор: раскаивается ли спецслужба перед Рухом, или отмежевывается от КГБ...

Юрист
05.09.2009, 09:10
Вообще-то еврейский как-то больше...

Янус Полуэктович
05.09.2009, 11:11
Вообще-то еврейский как-то больше...

Вообще-то по моей единственной поездке в Одессу, еще в 70-х, у меня осталось впечатление тааакой мешанины наций, что я бы вообще не взялся определять национальную принадлежность этого города. Там, имхо, своя национальность, одесская. Хотя евреев таки да, много, но не меньше и русских, греков, украинцев, да много кого еще. И что самое интересное, не заметил никаких межнациональных трений. Ну то есть абсолютно.

BWolF
05.09.2009, 12:05
Вообще-то по моей единственной поездке в Одессу, еще в 70-х, у меня осталось впечатление тааакой мешанины наций, что я бы вообще не взялся определять национальную принадлежность этого города. Там, имхо, своя национальность, одесская. Хотя евреев таки да, много, но не меньше и русских, греков, украинцев, да много кого еще. И что самое интересное, не заметил никаких межнациональных трений. Ну то есть абсолютно.
Да, так было...
Но теперь, когда всем сказали, что они украинцы, то народ начал вспоминать свои корни. Особенно, когда для борьбы с русскими начинают поднимать самосознание других национальностей... (вот русские отстаивают свои права, а почему вы не боретесь за свой язык и культуру?)

Bond
05.09.2009, 12:28
Но теперь, когда всем сказали, что они украинцы, то народ начал вспоминать свои корни. Особенно, когда для борьбы с русскими начинают поднимать самосознание других национальностей...

В этом и состоит разрушительность национализма ! Строишь мононациональное государство, надо уничтожить или физически или психологически других. И идет обратка. Тупик...

Янус Полуэктович
05.09.2009, 12:28
Обидно за Одессу. Был прекрасный город, в котором было уютно всем.

Bond
05.09.2009, 12:32
Обидно за Одессу. Был прекрасный город, в котором было уютно всем.
И я об этом ! Дело не в футболке, была не была, сняли не сняли. Из многонациональной Одессы, можно сказать национальности одессит, делают украинцев. И успешно. И свои...