PDA

Просмотр полной версии : Ю.Лужков предложил разгонять над Москвой снежные тучи

Igrun
02.09.2009, 20:15
Ю.Лужков предложил разгонять над Москвой снежные тучи

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил разгонять над Москвой снежные тучи, чтобы зимой в городе не было снегопадов.

Как сообщил сегодня столичный градоначальник на церемонии награждения победителей, призеров и организаторов общегородского конкурса по благоустройству города "Московский дворик - 2009", было бы правильно разгонять снежные облака, чтобы избавить город от снежных заносов.

Таким образом, в Подмосковье выпадало бы больше снега, что благоприятно сказалось бы на растениях: это исключит их замерзание зимой, а также поможет увлажнить почву, считает Ю.Лужков.

При этом, по его словам, в городе пришлось бы затрачивать меньше усилий на уборку улиц от снега.

02 сентября 2009г. http://top.rbc.ru/society/02/09/2009/326439.shtml
А может проще сразу-цианиды в водопровод?

НаталЬя
02.09.2009, 20:20
Его, наверное, пчелы покусали.

Igrun
02.09.2009, 20:26
Теперь понял. ВСЁ ЗЛО ОТ ПЧЁЛ!

НаталЬя
02.09.2009, 20:39
Теперь понял. ВСЁ ЗЛО ОТ ПЧЁЛ!

Нет, от пасечников-любителей :biggrin:

Vintas
02.09.2009, 20:41
Как то в Москве услышал ехидный вопрос
"А есть ли жизнь за МКАДом?"
Наверное нет раз Лужков туда хочет весь снег свалить.

Igrun
02.09.2009, 20:44
Наверное нет раз Лужков туда хочет весь снег свалить.
Не, он на Москву говно хочет валить. А снег за МКАД уйдёт.

Vintas
02.09.2009, 20:49
Ох, надо москвичам в мэры Черновецкого снарядить. Во житуха у них тогда начнётся, никакой Петросян даже рядом не стоял.

Igrun
02.09.2009, 20:55
Ох, надо москвичам в мэры Черновецкого снарядить. Во житуха у них тогда начнётся, никакой Петросян даже рядом не стоял.
Да у нас и своих клоунов хватает. :smile:

Береза
02.09.2009, 21:47
Игорь, скажи что это шютька такой АА?
Пипец! Дурдом крепчает.
На экологию, на природу насрать..да на нас тоже, собственно...
Когда ж его на пенсию почетную сбагрят

Igrun
02.09.2009, 21:51
Игорь, скажи что это шютька такой АА?
Пипец! Дурдом крепчает.
На экологию, на природу насрать..да на нас тоже, собственно...
Когда ж его на пенсию почетную сбагрят
С придурка станется. Зато потом бабло будет на что списать. Если честно, то думаю, что Старик Батурин пошутил так. Хотя, в каждой шутке-есть доля шутки.

San4es60
02.09.2009, 22:38
Кстати, вот тут часто встречаю мнение, что Кепка - мудак, стало интересно: а насколько сильно такое мнение в народе (ну я к тому, что каким тогда образом он несколько раз в принципе уверенно побеждал на выборах) и кто видится в качестве замены? Я просто, по понятным причинам, крайне далек от московских реалий, а вопрос для меня интересный =)

Береза
02.09.2009, 22:55
Кепка не дурак. Он умный.
Потому и живет в шоколаде.
По началу вроде бы все хорошо было, иль мне так казалось. А сейчас ... смотрю на то что теперь называется Москвой и вижу какой то штат пиндосии... С Кремлем по середине

Да не вернуть уже того что поломано при нем. Не восстановить.

Хотя надо отдать должное дороги улучшились, развязки стали хорошие, транспорт хорошо ходит, во всяком случае в нашем конце Москвы так точно :)

Жилье по субсидии можно очередникам получить, и получают.
Много чего есть хорошего.
но есть у нас и черкизон, точнее ТЦ "Москва" теперь.... Были там пару недель назад.... это 3,14444 в квадрате....
много и бардака...
Одни вот менты чаго стоють. (Да, Москаль :wink: )

Igrun
02.09.2009, 22:58
Кстати, вот тут часто встречаю мнение, что Кепка - мудак, стало интересно: а насколько сильно такое мнение в народе (ну я к тому, что каким тогда образом он несколько раз в принципе уверенно побеждал на выборах) и кто видится в качестве замены? Я просто, по понятным причинам, крайне далек от московских реалий, а вопрос для меня интересный =) По роду деятельности приходится общаться с очень большим количеством людей, на 99% единодушны - МУДАГ. А альтернативы не вижу, уже всё под себя подмял. Очень большой административный ресурс.

Misantrop
02.09.2009, 23:58
А по поводу снежных туч, это ему кто-то песенку напел старую:
" Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака.
С колокольни ... машем, разгоняем облака..."
Вот ему и захотелось это в жизнь воплотить, чем еще заняться? :biggrin:

Paganel
03.09.2009, 01:10
" Мы не сеем, мы не пашем"Мы не сеем, не пашем, не строим,
мы гордимся общественным строем..."
Как-то так, была такая песенка...
Хотя - в порядке бреда - можно предположить об экономическом обосновании сравнения затрат на высыпание на воздух какого-то химического реагента (йодистого серебра, что ли) по сравнению со стоимостью работы снегоочистительных машин и прочих связанных затрат в масштабе одного конкретного города. Без реальных цифр в руках - это не обсуждение, а гадание на картах...

Cat36
03.09.2009, 01:14
А снаружи тема очень нелиберально смотрится.
"Юрий Лужков предложил разгонять... " Я уж думал, он опять какую-нибудь мирную демонстрацию решил запретить...

zlin
03.09.2009, 01:45
Мэр Москвы Юрий Лужков предложил разгонять над Москвой снежные тучи, чтобы зимой в городе не было снегопадов.
старик батурин совсем из ума выжил?
даже если не принимать во внимание тот факт, что эти разгнаные тучи все равно "разгрузятся", хоть и за зоной разгона, то ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЭТОТ БАНКЕТ?

Рыжий заяц
03.09.2009, 01:51
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Сначала снега не станет, потом дождя, потом купол построят... Стальные пещеры, блин!
Вообще первая мысль - бежать надо из этого города.

zlin
03.09.2009, 01:53
потом купол построят...
угу, как в транваль парке.........

Москвич
03.09.2009, 08:44
ну я к тому, что каким тогда образом он несколько раз в принципе уверенно побеждал на выборах
Элементарно, Ватсон!
Батурин приказчик от мощной силы, законы о сроках на него не распостраняются, а выборы фальсфицируются.
Кстати, был в Воронежской области, его клан и там скупил земли, да.

МОСКАЛЬ1968
03.09.2009, 08:52
Береза! Менты сейчас - полный отстой. Кепка - все-таки мудак. Уж как ему нетерпиться в подмосковье и заводы перебросить и прочее вредное производство. А вот сейчас и снег что б над Москвой не падал. Блять, пусть накроет город стекляным колпаком! Дурь уже через край выплескивается. Не, кепку менять пора. Время его конструктивных решений давно закончилось.

МОСКАЛЬ1968
03.09.2009, 08:57
Уже сейчас вижу крики правозащитников, но один хрен выскажусь. Кепке нелишне было б закупить нужные городу девайсы для уборки снега, а не увеличивать поголовье таджей-уборщиков, которые ничего сложней совковой лопаты освоить не в состоянии. Правда, на летний период их выдрессировали пользоваться ручными газонокосилками, они и выбривают траву, не дав ей даже подрости. Есть же,бля, опыт европейских городов по переработке снега. В падлу что ли изучить? Не, надо бредовые проэкты толкать. Одно слово - мудак.

Андрей 1
03.09.2009, 09:07
..
много и бардака...
Одни вот менты чаго стоють.
Сколько платят -столько и стоят.Скоро грабить пойдут(а кое где уже) десятилетия в изоляторах ИВС "красные хаты" забиты напроч.Спят в три смены по очереди.Как государство к милиции,врачам,педагогам так и они к государству.Спрашивать можно,только что то давая.

МОСКАЛЬ1968
03.09.2009, 09:10
Нет на это денег. А вот тучи разгонять зимой, видимо, на это деньги есть.

V_V_V
03.09.2009, 09:40
Мне идея нравится. Кстати - она не новая, её еще лет так 10 назад предлагали реализовать. Были экономические обоснования.
Зимой, фактически на одну полосу короче дороги становятся, отсюда многочисленные пробки - т.ч. экологический вопрос здесь также спорный..

МОСКАЛЬ1968
03.09.2009, 09:42
Убирать надо вовремя.

Igrun
03.09.2009, 09:51
Зимой, фактически на одну полосу короче дороги становятся, отсюда многочисленные пробки - т.ч. экологический вопрос здесь также спорный..
Многочисленные пробки от бездарного проектирования дорог с развязками, а так же от жадности московских властей с их точечной застройкой.

чемберлен
03.09.2009, 09:56
Хрена! Как же, дадут ему подмосковье снегом заволить. Одна Рублевка чего стоит!

V_V_V
03.09.2009, 10:09
Хрена! Как же, дадут ему подмосковье снегом заволить. Одна Рублевка чего стоит!

Вот туда всех такжиков оставшихся без работы пусть и перенаправляют :smile:

zlin
03.09.2009, 10:18
Вот туда всех такжиков оставшихся без работы пусть и перенаправляют
зачем? главная скинхэдская база теперь там?