Вход

Просмотр полной версии : СБУ будет просить Ющенко присвоить своей академии имя Романа Шухевича

BWolF
04.09.2009, 17:04
Служба безопасности Украины намеревается попросить президента Украины Виктора Ющенко присвоить академии этой спецслужбы имя героя Украины Романа Шухевича, сообщил руководител СБУ Валентина Наливайченко

«Есть такое желание, не столько у меня, сколько у самой академии. Я думаю, что ректорат примет такое решение, а наблюдательный совет под руководством господина Степана Хмары поддержит. Мы готовы с таким ходатайством обратиться к президенту Украины», - сказал глава СБУ.

Это заявление он сделал на турнире по рукопашному бою, посвященному памяти главнокомандующего ОУН-УПА Романа Шухевича, который состоялся в здании академии спецслужбы.
http://utro.ua/ru/zhizn/sbu_budet_prosit_yushchenko_prisvoit_svoey_akademii_imya_romana_shuhevicha1252066534
Всё идёт к...

Вован Донецкий
04.09.2009, 17:14
Пиздец! Академия службы безопасности имени фашистского прихвостня.

В такие моменты ХОЧЕТСЯ гражданской войны.

чемберлен
04.09.2009, 17:18
Одно радует. Сами офицеры при произнесении его фамилии просто морщатся. Плеваться по уставу не полагается

buran
04.09.2009, 17:21
Мда... По-моему ВСЕ еще вменяемые люди или сбегут из СБУ аль уйдут в отпуск... До следующих выборов.
Академия СБУ имени палача - до ТАКОГО даже я не мог додуматься. Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.

Ричард
04.09.2009, 17:30
Пиздец ! Да чтож да фуйня творится ?

Yeti-44
04.09.2009, 17:34
Пиздец. Приплыли. На очереди - Национальная академия государственного управления при Президенте Украины им. Шикльгрубера.

Ричард
04.09.2009, 17:39
предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить:
секретариат имени Мазепы
кабмин имени Соньки Золотой ручки
ВР имени Иуды. А анти кризисные меры юли назвать ВЭЛЫКИМ ПИЗДИЦОМ !

kot_obormot
04.09.2009, 17:58
Мда... По-моему ВСЕ еще вменяемые люди или сбегут из СБУ аль уйдут в отпуск... До следующих выборов.
Академия СБУ имени палача - до ТАКОГО даже я не мог додуматься. Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.
И кого выбирать? Кого ни выбери - пипец! Мясом травят, Гмо травят, молоком травят, просто охотятся, лекарства поддельные, суды купленные, менты - бандиты, СМИ продажное...
Я оптимист, посему заявляю: это полный пипец, и это правда!:good2:

Обьясняснять не буду. И так понятно.

Dimson
04.09.2009, 18:06
Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии
Совсем не одно и то же. http://jpe.ru/gif/smk/sm247.gif
Берия имел отношение и к государству и к его безопасности. И имеет немало заслуг.
Если бы не пидор Хрущ со своими "партейцами", оболгавший и убивший его ради сохранения собственной власти, никакой особо негативной окраски сейчас с его именем не было бы связано.

Шухевич же родился в Австро-Венгрии, служил в Вермахте, потом в СС. Какое он отношение имеет к государству Украина в границах СССР, и тем более к безопасности.

Янус Полуэктович
04.09.2009, 18:08

Тогда и Академию СБУ надо переименовать в Geheime Staatspolizeiacademie, Академию гестапо. Тогда "имени Шухевича" будет вполне уместно. Но "имени Генриха Гиммлера" все же лучше.

Bond
04.09.2009, 18:11
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752383.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Foper.ru%2Fgallery%2Fview.php%3Ft%3D1048752377)
Где то таг ! И подпольная работа на уровне. Ведь на ней учились многие. И партизанка. А уж какая СБ...

Observerr
04.09.2009, 18:43
Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.

Ммм... А ведь не грех было бы и назвать...
Толковый был мужик.
Для Комитета и для страны он сделал никак не меньше Дзержинского.
Биографию Дзержинскогоя я знаю значительно хуже биографии Берии, поэтому моё внутренне имховое отношение вообще таково,
что Берия - фигура гораздо более крупная, чем Дзержинский.

Андрей 1
04.09.2009, 19:41
предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить:
секретариат имени Мазепы
кабмин имени Соньки Золотой ручки
ВР имени Иуды. А анти кризисные меры юли назвать ВЭЛЫКИМ ПИЗДИЦОМ !

Соньку не трогай,всёж прапрабабка моей жены(совершенно не в бубушку кстати).

Волгарь
04.09.2009, 19:44

А имени Ф.Э.Дзержинского пойдет?

Между прочим, много чего в России до сих пор носит имя этого "рыцаря революции". Несмотря на весь "красный террор", по сравнению с которым та же "резня львовских профессоров" - местный эпизод, мелкие брызги крови рядом со сплошным потоком... Да, кстати, по русской интеллигенции "красный шляхтич" тоже нехило так прошелся. Реальная элита Империи была практически полностью и достаточно целенаправлено уничтожена "интернационалом". Один из подчиненных товарища Дзержинского, товарищ Лацис, высказался программно и однозначно:

Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора.

Кстати, Мартын Иваныч Лацис (он же Ян Фридрихович Судрабс) побывал начальником Всеукраинской ЧК, за несколько месяцев 1919 года устроив в Киеве такое побоище "классовых врагов", что Шухевич должен был бы от зависти удавиться - ему за всю карьеру столько "жидив та москалив" перебить не удалось...

В общем-то на фоне подобных палачей Лаврентий Павлович выглядит не более чем "исполнителем приговоров", которые, заметим, по большей части не он выносил... Но исполнитель был хороший. Во всем. Сказали - зачистить "старые кадры" - зачистил. Сказали - создать атомную бомбу - создал.

А насчет Шухевича - ну, палач. Но не любим мы его не за это... ;) как и СБУ любит отнюдь не за абверовский профессионализм. :)

Вопрос нынче прост и однозначен: за Россию или против нее?!

Кто за Россию - тот наш человек. Кто против - тому Шухевич херой и американский посол на выпуске погоны раздает...

zlin
04.09.2009, 21:06
Шухевич должен был бы от зависти удавиться
недоработка, раз не сам удавился, а пришлось добивать "вручную", то низачет советской разведке и контрразведке, не умеют грамотно доводить нужных лиц до самоликвидации, а следовало бы......

Misantrop
04.09.2009, 21:16
А вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного... Как бы классно звучало... :rofl2:

zlin
04.09.2009, 21:22
вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного
нееее
это присвоить кличку "лосевская"

Misantrop
04.09.2009, 21:24
присвоить кличку "лосевская"С чего этому уроду такая честь? Он еще не заработал. Его именем разве что общественную уборную на заднем дворе назвать, и то чести много...

zlin
04.09.2009, 21:25
Его именем разве что общественную уборную на заднем дворе назвать
неплохая идея, кстати

Misantrop
04.09.2009, 21:27
неплохая идея, кстатиКстати, севастопольцы, ловите идею: На Графской (возле причала катеров) есть общественный туалет. "Имени Куницына" очень бы неплохо смотрелось... :biggrin:

zlin
04.09.2009, 21:29
Имени Куницына" очень бы неплохо смотрелось...
а какую нить свалку чьим именем тогда называть?

Misantrop
04.09.2009, 21:34
а какую нить свалку чьим именем тогда называть?Разве у Куни заместителей мало? ;)
А канализационный коллектор можно вообще им. Ющенко сделать :mocking:

zlin
04.09.2009, 21:53
коллектор можно вообще им. Ющенко сделать нельзя
священное ымя харанта зарезервировано для могильников радиоактивных отходов, а так же лабораторий по производству и складов диоксина

Misantrop
04.09.2009, 22:00
зарезервировано дляА как же скотомогильники? Неужто им нельзя?

zlin
04.09.2009, 22:16
Неужто им нельзя?
нельзя
для них другие имена есть
писяи всякие и прочие.....

Observerr
04.09.2009, 22:54
А канализационный коллектор можно вообще им. Ющенко сделать

Это имя уже застолблено.
Винницкой психбольницей им. Ющенко:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F34429

SherXan
05.09.2009, 06:39
Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.
Вполне нормально б звучало.

Ну так...на удаффе СБУ давным-давно окрестили "Службой по поиску бандеровских добрых дел".

Grizzly
05.09.2009, 07:03
На очереди - Национальная академия государственного управления при Президенте Украины им. Шикльгрубера.

И министерство обороны им. Гитлэра-вызволытеля.

SherXan
05.09.2009, 07:10
Продолжаем разговор (http://www.segodnya.ua/news/14076252.html)
«Альфовцы» дрались в память о Шухевиче

В Академии СБУ в пятницу прошел финал турнира по рукопашному бою памяти главкома УПА Романа Шухевича.
Наряду с сотрудниками спецслужбы, в частности «Альфы», в них участвовали и 9—10-летние школьники. Лучшим вручали видеокамеры и книги о Шухевиче. Шеф СБУ Валентин Наливайченко также рассказал об уровне спортивной подготовки членов коллегии СБУ: «Недавно сдавали зачеты и экзамены, подтягивались, бегали кросс и сдали на отлично — я, Хорошковский, Кислинский, все, кроме Нежновой». Но у нее уважительная причина — готовится стать мамой...

Юрист
05.09.2009, 08:34
в России назвать академию ФСБ им. Берии.
А что ты против его имеешь? Очень приличный руководитель ведомства был.

Юрист
05.09.2009, 08:37
А вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного... Как бы классно звучало...
Знаешь. я не удивлюсь, что он тоже великий украинец... есть такая вероятность...

Galla
05.09.2009, 08:41
Академия СБУ имени палача - до ТАКОГО даже я не мог додуматься. Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.Берия вполне достойный человек и никак не садист и палач. И совсем неуместно ставить его в один ряд с ушлёпком Шухевичем. :diablo:

Юрист
05.09.2009, 09:06
А вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного...
Порывшись в первоисточниках, я таки пришёл к выводу, что Кащей Бессмертный - украинец. И вот что к сему меня привело...
Кощей Бессмертный отрицательный персонаж русских народных сказок. То есть, персонаж антирусский. Украинских сказок с данным персонажем я не обнаружил. То есть, в украинской литературе негативного образа Кощея Бессмертного не обнаружено. Однако, есть его, видимо, дальний потомок, обосновавшийся во властных структурах Украины. Что характерно, в компании с дальней родственницей Бабы Яги...
Роман Петрович Бессмертный - Вице-премьер по вопросам административно-территориальной реформы в правительстве Юлии Тимошенко (февраль — ноябрь 2005). Председатель совета партии Народный Союз "Наша Украина" (2005—2006), глава исполкома партии (2006—2007), лидер фракции "Наша Украина" в Верховной раде (май — декабрь 2006). С 4 апреля 2007 года — заместитель главы секретариата президента Украины по информационной политике (назначен на эту должность в самом начале политического кризиса 2007 года).
Таким образом, антирусская преемственность рода Бессмертных не пресеклась, несмотря на ликвидацию протопредка.

Misantrop
05.09.2009, 10:01
Роман Петрович БессмертныйКстати, если он - такой поборник мовы, какого хрена он до сих пор не озаботился переводом на нее собственной фамилии? При том, как с этим напрягают крымчан, ему давно пора подать пример... :mocking:

Зупырь
05.09.2009, 10:59
После присвоения имени Шухевича в Академии СБУ введут новые предметы: схоронокопание и хероелогия

Misantrop
05.09.2009, 12:04
Еще схронофилию забыл...

Bond
05.09.2009, 12:51
Кстати, если он - такой поборник мовы, какого хрена он до сих пор не озаботился переводом на нее собственной фамилии? При том, как с этим напрягают крымчан, ему давно пора подать пример... :mocking:
Это точно ! С учетом, что его пращур Кощей Бессмертый давно стал Кащиком Невмырущым. Не порядок...

Буковка
05.09.2009, 13:09
Кощей Бессмертый давно стал Кащиком Невмырущым.

Чахлыком! Чахлык Невмырущий!

:dance2:

Ричард
05.09.2009, 17:27
СБУ проводит соревнования в честь гаупштурмфюрера СС.
Киев, Сентябрь 4 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – В Киеве завершились финальные состязания участников финального турнира среди сотрудников СБУ по рукопашному бою, посвященного памяти Героя Украины Романа Шухевича.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на татами встретились действующие офицеры СБУ и воспитанники спортивных школ.

«Рукопашный бой – это тот вид спорта, который присущ украинскому народу и украинским борцам за независимость, одним из которых был Роман Шухевич»,– отметил во время открытия состязаний Евгений Скулиш, ректор Национальной академии Службы безопасности Украины, назначенный на эту должность 3 сентября 2009 года указом президента Виктора Ющенко.

Состязания прошли в трех взрослых весовых категориях и в одной детской.

«Я надеюсь, что многие из них, когда-то придут в СБУ, будут отстаивать честь и достоинство Украины, украинские интересы, и интересы страны, нации»,– отметил торжественным словом выступление юных бойцов Герой Украины, сын лидера ОУН-УПА, Героя Украины Романа Шухевича, 76-летний Юрий Шухевич.

В тоже время, в рядах зрителей слышались неодобрительные замечания о том, что некоторые схватки среди взрослых участников чемпионата проходят без полного контакта.

«Какое-то показательное или договорное выступление, поглаживание друг друга, а не бой»,– замечали в рядах. Правда, как сообщает корреспондент «Нового Региона», не обошлось без легких травм – один из участников вынужден был прибегнуть к помощи медработников, которые «заморозили» ему растянувшиеся при броске связки на правой руке. Всем участникам соревнований подарили памятные медали и книжки о боевом пути лидера ОУН-УПА Романа Шухевича.http://nr2.com.ua/ua/247871.html

Yeti-44
05.09.2009, 18:30
Блин, да надо бы уже давно присвоить всей ВГН имя Кащенко.

SherXan
05.09.2009, 22:11
Нда... меня всегда интересовал вопрос - почему одно яйцо?
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

Юрист
05.09.2009, 22:59
http://caricatura.ru/black/korsun/pic/243.jpg

Гвардеец
05.09.2009, 23:43
Следуя логике событий в ближайшие месяцы можно ожидать вручение Наливайченко погон рехсфюрера СС и переименования СБУ в Гестапо.
И что дальше?..

Юрист
06.09.2009, 08:05
За каждым 22 июня 1941 года приходит 9 мая 1945 ....

Yeti-44
06.09.2009, 08:07

Игла в яйце, яйцо в утке...неплохо реаниматологи отпраздновали Новый год.

Юрист
06.09.2009, 08:18
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой офигевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.

Кащеевские новости...

glava
06.09.2009, 16:32

Как жаль ...
Особенно зайцев.

Был у меня приятель.
Звали его Иван Зайцев.

Был он очень грамотный,аккуратный ,общительный,приятный в общении дурак.
Помню,как-то он мне поведал следующую концепцию.

Надо постоянно апгрейдить свой компьютер,чтобы в любой момент его можно было продать и купить Жигули б/у
Мое замечание,что зачем вкладываться в постоянно дешевеющий компьютер и почему не купить Жигули ,просто откладывая деньги в конвертик,вызвало его огорчение и ответ,что я далек от понимания житейской мудрости.
В юности я был уже очень сдержанным и профессионально невозмутимым человеком,поэтому я промолчал.:bye2:

Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев,но факт такой имел место быть.:blum1:

Янус Полуэктович
06.09.2009, 17:10
Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев,но факт такой имел место быть.:blum1:

А это уж кому как повезет, у того и ассоциации соответствующие бывают на то или иное имя или фамилию. У меня в группе парень с таким же именем и фамилией как раз очень умный и к тому же очень порядочный человек.

glava
06.09.2009, 17:17

А это уж кому как повезет, у того и ассоциации соответствующие бывают на то или иное имя или фамилию. У меня в группе парень с таким же именем и фамилией как раз очень умный и к тому же очень порядочный человек.

Не, Ванька тоже был очень порядочным.....

Что не отменяет его некоторые особенности...:rofl2:

Рыжий заяц
06.09.2009, 17:43
Почитала.
Прослезилась.
Не любите вы зайцев.

glava
06.09.2009, 18:05
Почитала.
Прослезилась.
Не любите вы зайцев.

Да брось ты...
Вчера купили 2-х кроликов.
Одного жена очень вкусно приготовила...
В сметане..:yahoo:

Рыжий заяц
06.09.2009, 18:08
Вот! Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса.

glava
06.09.2009, 18:10
Вот! Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса.

Угу..

Почки заячьи перченные(с) Иван Васильевич меняет профессию:yahoo:

Юрист
06.09.2009, 19:11
А они там, возле СБУ не собираются ещё и площадь Кащея обозвать?

SherXan
06.09.2009, 21:34
«Рукопашный бой – это тот вид спорта, который присущ украинскому народу и украинским борцам за независимость, одним из которых был Роман Шухевич»,– отметил во время открытия состязаний Евгений Скулиш,
Как бодро всех в каклы то записали...

Юрист
06.09.2009, 21:36
А почитай описания сказочных боёв Кащея Бессмертного с Иваном Царевичем? Ещё и додумаются методичку захуярить... По маскировке игл в яйцах... Может казаки-характерники легендарные, неубиваемые, и были теми самыми... Ну с иглой в яйце?

SherXan
06.09.2009, 21:45
Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев
...как показала оборона Сталинграда, Зайцевых иногда очень даже следует уважать и местами бояться. :)

SherXan
06.09.2009, 21:46
Ещё и додумаются методичку захуярить... По маскировке игл в яйцах... Может казаки-характерники легендарные, неубиваемые, и были теми самыми... Ну с иглой в яйце?
Стало быть, особенно жесткое BDSM - тоже исконно галицкое изобретение?

Рыжий заяц
06.09.2009, 22:08
Нууууу...
Леопольд фон Захер-Мазох уж точно оттуда.

Юрист
06.09.2009, 22:10
Леопольд фон Захер-Мазох уж точно оттуда.
Кому факту памятнег и установлен.
А вы представляете, что может сделать человек с шилом в жопе? Представляете. А теперь, представьте на что способен субъект с иголкой в яйце?

Рыжий заяц
06.09.2009, 22:12
На что он способен, я не знаю, но зайца жалко превентивно.

Юрист
06.09.2009, 22:14
Ну, наши исследования установили, что в последний момент заяц гуманно был заменён кенгуром...

Янус Полуэктович
06.09.2009, 22:35
Ну, наши исследования установили, что в последний момент заяц гуманно был заменён кенгуром...

Видимо, все же кенгурой: у кенгуров сумки нет, а потому в них тоже утку с иглой в яйце не запихнешь.
:cray:

glava
06.09.2009, 22:39
На что он способен, я не знаю, но зайца жалко превентивно.

это блюдо китайкой кухни- Утка в зайце:smile:

В этой ситуации зайца не жалко- Пища-с:good2:

Юрист
06.09.2009, 22:42
Видимо, все же кенгурой:
Однако, заклеймлённой как "Заиц"!!!

d1990m
07.09.2009, 01:51
Пиздец! Академия службы безопасности имени фашистского прихвостня. где? пиздец этот? как будто ничего подобного не было.. если "герой" , то почему бы контору его именем не назвать?
В такие моменты ХОЧЕТСЯ гражданской войны. гражданская война -это когда брат на брата. Эсэсовец мне не брат

Юрист
07.09.2009, 07:59
Кстати о Кащеях Бессмертных. Баба Яга от укрополитики в отличие от сказок, не очень ладит с Романом Бессмертным, называя его не иначе, как Кащей. Ну, свой пещерный антирусский настрой он проявил в период захвата школы в Беслане...
Прославился Кащеюшка на весь мир, когда поспешил поддержать террористов в Беслане, не дождавшись реакции западных хозяев. Назвать происходящее в Беслане справедливой борьбой чеченского гордого народа было мало для этого феерического долбоёба, и он собрал прессконференцию. Там он длительное время общался с журналистами, которые впали в транс от услышанного. Ведь ситуация была еще не ясна. Кроме того, Кащеюшка, являлся не каким то маргиналом с профашисткой галичанской партии, а ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ - ГЛАВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА Пчелопаса. Скандал отдавал жутчайшим дерьмом! Первая реакция тех же журналистов на пресс-конференции - шок! Но это абсолютно не смутило бравого Кащеюшку, пока по всему миру (!) не стали раздаваться официальные ОСУЖДЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ и СОЧУВСТВИЕ РОССИИ от глав государств: ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ, ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА , АЗИИ, АФРИКИ И (какой ужас для Кащея!) АМЕРИКИ (!). В суматохе происходящего российский МИД даже не сразу успел отреагировать на этот высер. В течении первого же дня свою поддержку народам России выразили даже такие одиозные исламские организации как "Хамас" и т.п. ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ОСУДИЛ ТЕРРОРИСТОВ, СРАВНИВ ИХ С ФАШИСТАМИ! Кащей же затих! Молчал и сам кандитат в президенты. После реакции США Пчелопас выразил свое соболезнование, которое контрастировало с заявлением его друга Ромы Бессмертного. Еще несколько дней журналисты недоумевали в прессе и Ющенко снял с должности главы изб.штаба своего неаккуратного, но верного друга.
Вот такие новости кащееведения по украински... Так что там не только иглы в яйцах, но и скорлупа в мозгах...

BWolF
07.09.2009, 10:00
Кстати о Кащеях Бессмертных. Баба Яга от укрополитики в отличие от сказок, не очень ладит с Романом Бессмертным, называя его не иначе, как Кащей. ...
Насколько я ещё помню русские сказки, Баба Яга ладила с Кащеем исключительно от безысходности и если была возможность, то, вспоминая былые обиды, пакостила ему весьма удачно.

Юрист
07.09.2009, 10:06
ну... Ни что не ново под Луной...