Просмотр полной версии : СБУ будет просить Ющенко присвоить своей академии имя Романа Шухевича
Служба безопасности Украины намеревается попросить президента Украины Виктора Ющенко присвоить академии этой спецслужбы имя героя Украины Романа Шухевича, сообщил руководител СБУ Валентина Наливайченко
«Есть такое желание, не столько у меня, сколько у самой академии. Я думаю, что ректорат примет такое решение, а наблюдательный совет под руководством господина Степана Хмары поддержит. Мы готовы с таким ходатайством обратиться к президенту Украины», - сказал глава СБУ.
Это заявление он сделал на турнире по рукопашному бою, посвященному памяти главнокомандующего ОУН-УПА Романа Шухевича, который состоялся в здании академии спецслужбы.
http://utro.ua/ru/zhizn/sbu_budet_prosit_yushchenko_prisvoit_svoey_akademii_imya_romana_shuhevicha1252066534
Всё идёт к...
Вован Донецкий
04.09.2009, 17:14
Пиздец! Академия службы безопасности имени фашистского прихвостня.
В такие моменты ХОЧЕТСЯ гражданской войны.
чемберлен
04.09.2009, 17:18
Одно радует. Сами офицеры при произнесении его фамилии просто морщатся. Плеваться по уставу не полагается
Мда... По-моему ВСЕ еще вменяемые люди или сбегут из СБУ аль уйдут в отпуск... До следующих выборов.
Академия СБУ имени палача - до ТАКОГО даже я не мог додуматься. Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.
Пиздец ! Да чтож да фуйня творится ?
Пиздец. Приплыли. На очереди - Национальная академия государственного управления при Президенте Украины им. Шикльгрубера.
предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить:
секретариат имени Мазепы
кабмин имени Соньки Золотой ручки
ВР имени Иуды. А анти кризисные меры юли назвать ВЭЛЫКИМ ПИЗДИЦОМ !
kot_obormot
04.09.2009, 17:58
Мда... По-моему ВСЕ еще вменяемые люди или сбегут из СБУ аль уйдут в отпуск... До следующих выборов.
Академия СБУ имени палача - до ТАКОГО даже я не мог додуматься. Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.
И кого выбирать? Кого ни выбери - пипец! Мясом травят, Гмо травят, молоком травят, просто охотятся, лекарства поддельные, суды купленные, менты - бандиты, СМИ продажное...
Я оптимист, посему заявляю: это полный пипец, и это правда!:good2:
Обьясняснять не буду. И так понятно.
Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии
Совсем не одно и то же. http://jpe.ru/gif/smk/sm247.gif
Берия имел отношение и к государству и к его безопасности. И имеет немало заслуг.
Если бы не пидор Хрущ со своими "партейцами", оболгавший и убивший его ради сохранения собственной власти, никакой особо негативной окраски сейчас с его именем не было бы связано.
Шухевич же родился в Австро-Венгрии, служил в Вермахте, потом в СС. Какое он отношение имеет к государству Украина в границах СССР, и тем более к безопасности.
Янус Полуэктович
04.09.2009, 18:08
Тогда и Академию СБУ надо переименовать в Geheime Staatspolizeiacademie, Академию гестапо. Тогда "имени Шухевича" будет вполне уместно. Но "имени Генриха Гиммлера" все же лучше.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752383.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Foper.ru%2Fgallery%2Fview.php%3Ft%3D1048752377)
Где то таг ! И подпольная работа на уровне. Ведь на ней учились многие. И партизанка. А уж какая СБ...
Observerr
04.09.2009, 18:43
Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.
Ммм... А ведь не грех было бы и назвать...
Толковый был мужик.
Для Комитета и для страны он сделал никак не меньше Дзержинского.
Биографию Дзержинскогоя я знаю значительно хуже биографии Берии, поэтому моё внутренне имховое отношение вообще таково,
что Берия - фигура гораздо более крупная, чем Дзержинский.
Андрей 1
04.09.2009, 19:41
предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжить:
секретариат имени Мазепы
кабмин имени Соньки Золотой ручки
ВР имени Иуды. А анти кризисные меры юли назвать ВЭЛЫКИМ ПИЗДИЦОМ !
Соньку не трогай,всёж прапрабабка моей жены(совершенно не в бубушку кстати).
А имени Ф.Э.Дзержинского пойдет?
Между прочим, много чего в России до сих пор носит имя этого "рыцаря революции". Несмотря на весь "красный террор", по сравнению с которым та же "резня львовских профессоров" - местный эпизод, мелкие брызги крови рядом со сплошным потоком... Да, кстати, по русской интеллигенции "красный шляхтич" тоже нехило так прошелся. Реальная элита Империи была практически полностью и достаточно целенаправлено уничтожена "интернационалом". Один из подчиненных товарища Дзержинского, товарищ Лацис, высказался программно и однозначно:
Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, — к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом — смысл и сущность красного террора.
Кстати, Мартын Иваныч Лацис (он же Ян Фридрихович Судрабс) побывал начальником Всеукраинской ЧК, за несколько месяцев 1919 года устроив в Киеве такое побоище "классовых врагов", что Шухевич должен был бы от зависти удавиться - ему за всю карьеру столько "жидив та москалив" перебить не удалось...
В общем-то на фоне подобных палачей Лаврентий Павлович выглядит не более чем "исполнителем приговоров", которые, заметим, по большей части не он выносил... Но исполнитель был хороший. Во всем. Сказали - зачистить "старые кадры" - зачистил. Сказали - создать атомную бомбу - создал.
А насчет Шухевича - ну, палач. Но не любим мы его не за это... ;) как и СБУ любит отнюдь не за абверовский профессионализм. :)
Вопрос нынче прост и однозначен: за Россию или против нее?!
Кто за Россию - тот наш человек. Кто против - тому Шухевич херой и американский посол на выпуске погоны раздает...
Шухевич должен был бы от зависти удавиться
недоработка, раз не сам удавился, а пришлось добивать "вручную", то низачет советской разведке и контрразведке, не умеют грамотно доводить нужных лиц до самоликвидации, а следовало бы......
Misantrop
04.09.2009, 21:16
А вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного... Как бы классно звучало... :rofl2:
вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного
нееее
это присвоить кличку "лосевская"
Misantrop
04.09.2009, 21:24
присвоить кличку "лосевская"С чего этому уроду такая честь? Он еще не заработал. Его именем разве что общественную уборную на заднем дворе назвать, и то чести много...
Его именем разве что общественную уборную на заднем дворе назвать
неплохая идея, кстати
Misantrop
04.09.2009, 21:27
неплохая идея, кстатиКстати, севастопольцы, ловите идею: На Графской (возле причала катеров) есть общественный туалет. "Имени Куницына" очень бы неплохо смотрелось... :biggrin:
Имени Куницына" очень бы неплохо смотрелось...
а какую нить свалку чьим именем тогда называть?
Misantrop
04.09.2009, 21:34
а какую нить свалку чьим именем тогда называть?Разве у Куни заместителей мало? ;)
А канализационный коллектор можно вообще им. Ющенко сделать :mocking:
коллектор можно вообще им. Ющенко сделать нельзя
священное ымя харанта зарезервировано для могильников радиоактивных отходов, а так же лабораторий по производству и складов диоксина
Misantrop
04.09.2009, 22:00
зарезервировано дляА как же скотомогильники? Неужто им нельзя?
Неужто им нельзя?
нельзя
для них другие имена есть
писяи всякие и прочие.....
Observerr
04.09.2009, 22:54
А канализационный коллектор можно вообще им. Ющенко сделать
Это имя уже застолблено.
Винницкой психбольницей им. Ющенко:
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fpaper%2F34429
Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.
Вполне нормально б звучало.
Ну так...на удаффе СБУ давным-давно окрестили "Службой по поиску бандеровских добрых дел".
На очереди - Национальная академия государственного управления при Президенте Украины им. Шикльгрубера.
И министерство обороны им. Гитлэра-вызволытеля.
Продолжаем разговор (http://www.segodnya.ua/news/14076252.html)
«Альфовцы» дрались в память о Шухевиче
В Академии СБУ в пятницу прошел финал турнира по рукопашному бою памяти главкома УПА Романа Шухевича.
Наряду с сотрудниками спецслужбы, в частности «Альфы», в них участвовали и 9—10-летние школьники. Лучшим вручали видеокамеры и книги о Шухевиче. Шеф СБУ Валентин Наливайченко также рассказал об уровне спортивной подготовки членов коллегии СБУ: «Недавно сдавали зачеты и экзамены, подтягивались, бегали кросс и сдали на отлично — я, Хорошковский, Кислинский, все, кроме Нежновой». Но у нее уважительная причина — готовится стать мамой...
в России назвать академию ФСБ им. Берии.
А что ты против его имеешь? Очень приличный руководитель ведомства был.
А вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного... Как бы классно звучало...
Знаешь. я не удивлюсь, что он тоже великий украинец... есть такая вероятность...
Академия СБУ имени палача - до ТАКОГО даже я не мог додуматься. Это все одно, че в России назвать академию ФСБ им. Берии.Берия вполне достойный человек и никак не садист и палач. И совсем неуместно ставить его в один ряд с ушлёпком Шухевичем. :diablo:
А вот бы еще Киево-Могилянскую академию сделать имени Кащея Бессмертного...
Порывшись в первоисточниках, я таки пришёл к выводу, что Кащей Бессмертный - украинец. И вот что к сему меня привело...
Кощей Бессмертный отрицательный персонаж русских народных сказок. То есть, персонаж антирусский. Украинских сказок с данным персонажем я не обнаружил. То есть, в украинской литературе негативного образа Кощея Бессмертного не обнаружено. Однако, есть его, видимо, дальний потомок, обосновавшийся во властных структурах Украины. Что характерно, в компании с дальней родственницей Бабы Яги...
Роман Петрович Бессмертный - Вице-премьер по вопросам административно-территориальной реформы в правительстве Юлии Тимошенко (февраль — ноябрь 2005). Председатель совета партии Народный Союз "Наша Украина" (2005—2006), глава исполкома партии (2006—2007), лидер фракции "Наша Украина" в Верховной раде (май — декабрь 2006). С 4 апреля 2007 года — заместитель главы секретариата президента Украины по информационной политике (назначен на эту должность в самом начале политического кризиса 2007 года).
Таким образом, антирусская преемственность рода Бессмертных не пресеклась, несмотря на ликвидацию протопредка.
Misantrop
05.09.2009, 10:01
Роман Петрович БессмертныйКстати, если он - такой поборник мовы, какого хрена он до сих пор не озаботился переводом на нее собственной фамилии? При том, как с этим напрягают крымчан, ему давно пора подать пример... :mocking:
После присвоения имени Шухевича в Академии СБУ введут новые предметы: схоронокопание и хероелогия
Misantrop
05.09.2009, 12:04
Еще схронофилию забыл...
Кстати, если он - такой поборник мовы, какого хрена он до сих пор не озаботился переводом на нее собственной фамилии? При том, как с этим напрягают крымчан, ему давно пора подать пример... :mocking:
Это точно ! С учетом, что его пращур Кощей Бессмертый давно стал Кащиком Невмырущым. Не порядок...
Кощей Бессмертый давно стал Кащиком Невмырущым.
Чахлыком! Чахлык Невмырущий!
:dance2:
СБУ проводит соревнования в честь гаупштурмфюрера СС.
Киев, Сентябрь 4 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – В Киеве завершились финальные состязания участников финального турнира среди сотрудников СБУ по рукопашному бою, посвященного памяти Героя Украины Романа Шухевича.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона», на татами встретились действующие офицеры СБУ и воспитанники спортивных школ.
«Рукопашный бой – это тот вид спорта, который присущ украинскому народу и украинским борцам за независимость, одним из которых был Роман Шухевич»,– отметил во время открытия состязаний Евгений Скулиш, ректор Национальной академии Службы безопасности Украины, назначенный на эту должность 3 сентября 2009 года указом президента Виктора Ющенко.
Состязания прошли в трех взрослых весовых категориях и в одной детской.
«Я надеюсь, что многие из них, когда-то придут в СБУ, будут отстаивать честь и достоинство Украины, украинские интересы, и интересы страны, нации»,– отметил торжественным словом выступление юных бойцов Герой Украины, сын лидера ОУН-УПА, Героя Украины Романа Шухевича, 76-летний Юрий Шухевич.
В тоже время, в рядах зрителей слышались неодобрительные замечания о том, что некоторые схватки среди взрослых участников чемпионата проходят без полного контакта.
«Какое-то показательное или договорное выступление, поглаживание друг друга, а не бой»,– замечали в рядах. Правда, как сообщает корреспондент «Нового Региона», не обошлось без легких травм – один из участников вынужден был прибегнуть к помощи медработников, которые «заморозили» ему растянувшиеся при броске связки на правой руке. Всем участникам соревнований подарили памятные медали и книжки о боевом пути лидера ОУН-УПА Романа Шухевича.http://nr2.com.ua/ua/247871.html
Блин, да надо бы уже давно присвоить всей ВГН имя Кащенко.
Нда... меня всегда интересовал вопрос - почему одно яйцо?
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
http://caricatura.ru/black/korsun/pic/243.jpg
Гвардеец
05.09.2009, 23:43
Следуя логике событий в ближайшие месяцы можно ожидать вручение Наливайченко погон рехсфюрера СС и переименования СБУ в Гестапо.
И что дальше?..
За каждым 22 июня 1941 года приходит 9 мая 1945 ....
Игла в яйце, яйцо в утке...неплохо реаниматологи отпраздновали Новый год.
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой офигевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Кащеевские новости...
Как жаль ...
Особенно зайцев.
Был у меня приятель.
Звали его Иван Зайцев.
Был он очень грамотный,аккуратный ,общительный,приятный в общении дурак.
Помню,как-то он мне поведал следующую концепцию.
Надо постоянно апгрейдить свой компьютер,чтобы в любой момент его можно было продать и купить Жигули б/у
Мое замечание,что зачем вкладываться в постоянно дешевеющий компьютер и почему не купить Жигули ,просто откладывая деньги в конвертик,вызвало его огорчение и ответ,что я далек от понимания житейской мудрости.
В юности я был уже очень сдержанным и профессионально невозмутимым человеком,поэтому я промолчал.:bye2:
Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев,но факт такой имел место быть.:blum1:
Янус Полуэктович
06.09.2009, 17:10
Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев,но факт такой имел место быть.:blum1:
А это уж кому как повезет, у того и ассоциации соответствующие бывают на то или иное имя или фамилию. У меня в группе парень с таким же именем и фамилией как раз очень умный и к тому же очень порядочный человек.
А это уж кому как повезет, у того и ассоциации соответствующие бывают на то или иное имя или фамилию. У меня в группе парень с таким же именем и фамилией как раз очень умный и к тому же очень порядочный человек.
Не, Ванька тоже был очень порядочным.....
Что не отменяет его некоторые особенности...:rofl2:
Рыжий заяц
06.09.2009, 17:43
Почитала.
Прослезилась.
Не любите вы зайцев.
Почитала.
Прослезилась.
Не любите вы зайцев.
Да брось ты...
Вчера купили 2-х кроликов.
Одного жена очень вкусно приготовила...
В сметане..:yahoo:
Рыжий заяц
06.09.2009, 18:08
Вот! Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса.
Вот! Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса.
Угу..
Почки заячьи перченные(с) Иван Васильевич меняет профессию:yahoo:
А они там, возле СБУ не собираются ещё и площадь Кащея обозвать?
«Рукопашный бой – это тот вид спорта, который присущ украинскому народу и украинским борцам за независимость, одним из которых был Роман Шухевич»,– отметил во время открытия состязаний Евгений Скулиш,
Как бодро всех в каклы то записали...
А почитай описания сказочных боёв Кащея Бессмертного с Иваном Царевичем? Ещё и додумаются методичку захуярить... По маскировке игл в яйцах... Может казаки-характерники легендарные, неубиваемые, и были теми самыми... Ну с иглой в яйце?
Уж не знаю,почему он был такой дурень- из-за имени Иван или из-за фамилии Зайцев
...как показала оборона Сталинграда, Зайцевых иногда очень даже следует уважать и местами бояться. :)
Ещё и додумаются методичку захуярить... По маскировке игл в яйцах... Может казаки-характерники легендарные, неубиваемые, и были теми самыми... Ну с иглой в яйце?
Стало быть, особенно жесткое BDSM - тоже исконно галицкое изобретение?
Рыжий заяц
06.09.2009, 22:08
Нууууу...
Леопольд фон Захер-Мазох уж точно оттуда.
Леопольд фон Захер-Мазох уж точно оттуда.
Кому факту памятнег и установлен.
А вы представляете, что может сделать человек с шилом в жопе? Представляете. А теперь, представьте на что способен субъект с иголкой в яйце?
Рыжий заяц
06.09.2009, 22:12
На что он способен, я не знаю, но зайца жалко превентивно.
Ну, наши исследования установили, что в последний момент заяц гуманно был заменён кенгуром...
Янус Полуэктович
06.09.2009, 22:35
Ну, наши исследования установили, что в последний момент заяц гуманно был заменён кенгуром...
Видимо, все же кенгурой: у кенгуров сумки нет, а потому в них тоже утку с иглой в яйце не запихнешь.
:cray:
На что он способен, я не знаю, но зайца жалко превентивно.
это блюдо китайкой кухни- Утка в зайце:smile:
В этой ситуации зайца не жалко- Пища-с:good2:
Видимо, все же кенгурой:
Однако, заклеймлённой как "Заиц"!!!
Пиздец! Академия службы безопасности имени фашистского прихвостня. где? пиздец этот? как будто ничего подобного не было.. если "герой" , то почему бы контору его именем не назвать?
В такие моменты ХОЧЕТСЯ гражданской войны. гражданская война -это когда брат на брата. Эсэсовец мне не брат
Кстати о Кащеях Бессмертных. Баба Яга от укрополитики в отличие от сказок, не очень ладит с Романом Бессмертным, называя его не иначе, как Кащей. Ну, свой пещерный антирусский настрой он проявил в период захвата школы в Беслане...
Прославился Кащеюшка на весь мир, когда поспешил поддержать террористов в Беслане, не дождавшись реакции западных хозяев. Назвать происходящее в Беслане справедливой борьбой чеченского гордого народа было мало для этого феерического долбоёба, и он собрал прессконференцию. Там он длительное время общался с журналистами, которые впали в транс от услышанного. Ведь ситуация была еще не ясна. Кроме того, Кащеюшка, являлся не каким то маргиналом с профашисткой галичанской партии, а ОФИЦИАЛЬНЫМ ЛИЦОМ - ГЛАВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ШТАБА Пчелопаса. Скандал отдавал жутчайшим дерьмом! Первая реакция тех же журналистов на пресс-конференции - шок! Но это абсолютно не смутило бравого Кащеюшку, пока по всему миру (!) не стали раздаваться официальные ОСУЖДЕНИЯ ТЕРРОРИСТОВ и СОЧУВСТВИЕ РОССИИ от глав государств: ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ, ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА , АЗИИ, АФРИКИ И (какой ужас для Кащея!) АМЕРИКИ (!). В суматохе происходящего российский МИД даже не сразу успел отреагировать на этот высер. В течении первого же дня свою поддержку народам России выразили даже такие одиозные исламские организации как "Хамас" и т.п. ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ОСУДИЛ ТЕРРОРИСТОВ, СРАВНИВ ИХ С ФАШИСТАМИ! Кащей же затих! Молчал и сам кандитат в президенты. После реакции США Пчелопас выразил свое соболезнование, которое контрастировало с заявлением его друга Ромы Бессмертного. Еще несколько дней журналисты недоумевали в прессе и Ющенко снял с должности главы изб.штаба своего неаккуратного, но верного друга.
Вот такие новости кащееведения по украински... Так что там не только иглы в яйцах, но и скорлупа в мозгах...
Кстати о Кащеях Бессмертных. Баба Яга от укрополитики в отличие от сказок, не очень ладит с Романом Бессмертным, называя его не иначе, как Кащей. ...
Насколько я ещё помню русские сказки, Баба Яга ладила с Кащеем исключительно от безысходности и если была возможность, то, вспоминая былые обиды, пакостила ему весьма удачно.
ну... Ни что не ново под Луной...