Просмотр полной версии : Мрачноватые исследования и пессимисты исследователи.
На ночь глядя даю почитать мрачноватые страшилки (http://www.humanextinction.ru/)
Некоторые прогнозы более менее невменяемые, некоторые невменяемые абсолютно :-)
Но, если уж занимаццо конспиролохией....:bomb:
Кобальтовая бомба - это специальным образом усиленная атомная бомба, которая имеет повышенный радиационный выброс. Теоретически возможна такая кобальтовая бомба, которая может уничтожить всё население Земли.
"П. Д. Смит в своей книге «Люди конца света» (Doomsday men) так описывает историю того, как впервые была предложена кобальтовая бомба. Это произошло на радиошоу, где спорили в прямом эфире ведущие физики о возможностях создания кобальтовой бомбы в 1950-м году."
Феноменальный бред... Кобальтовая бомба, это радиологическое оружие предназначенное для радиоактивнного заражения местности. Бестолково и неэффективно...
Ну и так практически во всём. Аффтар бредит, поэтому и показываю, дабы дурость его каждому была видна и вопросов не возникало...
Тю, да алармистов таких пруд пруди... Как правило, они не отягощены глубокими познаниями в "обзираемой" области.
А в чем смысл опроса-то?
Да вот хочу найти того, кто поверит в эту муть... Мне тут тип один счас ссылку сию прислал, мнение моё спросить... Спорит из Австралии до хрипоты... Я понимаю, что у них там кенгуру бегают, и тепло всё время, но, бля, он же учился ещё в Союзе...
чемберлен
07.09.2009, 00:18
Пришли ему кобальтовую чашку
Нету.... Хлопотно это, а потом ещё ядерный терроризм пришьют...
там столько всего намешано - и абсолютно невероятного, и имеющего какую-то долю вероятности...
А у меня создалось впечатление, что переписаны голливудские сценарии Sci-Fi кинушек. Но все читать как то влом.
Тут жизнь и так говна подкидывает. И заморачиваться еще и этой кашей блин увольте.
Афтар мудаг.
Афтар мудаг.
Хе. Даже не обсуждается.
Ну покашо наша версия лидирует :drinks:
а ты думаешь, что сие может измениться?
Эльфов на форуме не наблюдаю
Вован Донецкий
07.09.2009, 01:25
Эльфов на форуме не наблюдаю
Зато есть гоблин и донецкое быдло! :greeting:
Зато есть гоблин и донецкое быдло!
Сожрали всех хады!
Не гуманисты вы, однако.... Мне стыдно за вас...
Не гуманисты вы, однако. сказал Atomrney
Ты кем обозвалсо???? :unknown:
Рыжий заяц
07.09.2009, 02:10
Подразумевался, видимо, attorney - но с учетом твоей любимой ядерной тематики
Зато есть гоблин и донецкое быдло!
Сожрали всех хады!
мы донецкие такие....:good2:
твоей любимой ядерной тематики
Ага. Развернём такую борьбу за мир, что камня на камне не останется (с) Не помню аффтара.
МОСКАЛЬ1968
07.09.2009, 08:45
Я! Я верю!!! А еще есть базальтовая бомба! Асфальтовая бомба и (самая страшная) ЧУГУННАЯ бомба! От неё ваще нет спасения!
Самая страшная резиновая, та которая постоянно прыгает..
Угу. У молдаван - кафельная. 20 км от эпицентра - всё в плитке... А пиндосы предлагали вольфрамовыми ломами с орбиты кидаться...
МОСКАЛЬ1968
07.09.2009, 08:53
А самая-самая страшная - это "сифоза". Мы в школе такую делали. В кого такой бомбой попадешь, тот соответственно "сифозник" Очень обидное погоняло.
Пришли ему кобальтовую чашку
Лучче ты - кобальтовый апельсин ему... туда, куда всегда... :mocking:
Кобальтовая чашка - это под плутониевый апельсин! И тазик ураниевый можно... Чтобы накрыть конкретно...
А самая-самая страшная - это "сифоза". Мы в школе такую делали. В кого такой бомбой попадешь, тот соответственно "сифозник" Очень обидное погоняло.
Сколько на вашем счету попаданий в вас, сэ-эр? :biggrin:
МОСКАЛЬ1968
07.09.2009, 11:04
К чему этот провокационный вопрос? Уместен ли он вообще в данной теме? Я не помню...:mocking:
К чему этот провокационный вопрос? Уместен ли он вообще в данной теме? Я не помню...:mocking:
В зиндане ишшо не такое вспоминали... :boredom:
Феноменальный бред... Кобальтовая бомба, это радиологическое оружие предназначенное для радиоактивнного заражения местности. Бестолково и неэффективно...
Ну, почему же - бред? Собссно, аффтар написал то же самое, что и ты:
Сравним:
Кобальтовая бомба - это специальным образом усиленная атомная бомба, которая имеет повышенный радиационный выброс.
Кобальтовая бомба, это радиологическое оружие предназначенное для радиоактивнного заражения местности
Ну, а размеры местности не уточняются... Весь Шарик - эт тоже такая местность
Теоретически возможна такая кобальтовая бомба, которая может уничтожить всё население Земли.
При этом аффтар совершенно не преувеличивает. По грубым оценком, всего 200кг нейтронов, грамотно использованых на генерацию "правильных" изотопов, способны вообще стерилизовать Землю... ну, по крайней мере, выкосить все высшие формы.
А чтоб выкосить крайне нестойкое к радиации человечество - требуется гораздо меньше... мощного двухступенчатого нейтронно-ориентированого припаса с грамотно подобранной радиологической оболочкой должно по идее хватить...
Учитывая возможно-потребную толщину оболочки я, правда, не уверен в аэромобильности такого "чуда", но ежели ж мы все равно собралиись травить всю планету - то, в общем-то, без разницы, с кого начинать: можно и с себя ;)
Misantrop
07.09.2009, 12:21
Самая страшная резиновая, та которая постоянно прыгает..Талибы бы с тобой полностью согласились - они ее на своей шкуре опробовали. Есть у России и такая, стоит на вооружении... :blum1:
Ну а кобальтовая бомба - тут стоит разобраться поглубже, уж слишком идеология ее на какляцкую сущность тянет - "понадкусать все, что успеешь, чтобы никому не досталось"... Точно вам говорю, не могло здесь без каклов обойтись... ;)
Хрен с ними, с бомбами - вот некоторым вааще рентгеновскими лучами прямо в мозг светят, да. Особенно пенсионерам.
А еще урановые компьютеры, говорят, бывают.
http://freecrimea.com/index.php?action=dlattach;topic=1379.0;attach=1847;image
Я! Я верю!!! А еще есть базальтовая бомба! Асфальтовая бомба и (самая страшная) ЧУГУННАЯ бомба! От неё ваще нет спасения!
слыхал гдетачото такое, это на запрещенных изотопах чугуния которая?!
И тазик ураниевый можно...
с медной крышкой
ваще самое страшное оружие-это медный таз
когда им чтото накрывается-это песдес.......
Не чугунная, а чугуниевая.... Площадь поражения равна площади сечения бомбы...
Не чугунная, а чугуниевая.... Площадь поражения равна площади сечения бомбы...
Старьё...
Вот резиниевая - это да! Площадь поражения по сравнению с устаревшей чугуниевой умножается на количество подскоков.
Misantrop
08.09.2009, 19:47
Вот резиниевая - это да!Не хихикай, она реально стоит на вооружении. И вещь действительно офигенная...
Угу. У молдаван - кафельная. 20 км от эпицентра - всё в плитке... 2 Юрист
Шуточка - 100% про нашего гауляйтера, хотя - нифига он не молдаванин...
ну... То бомба плиточная, на изотопе Куниция....