Вход

Просмотр полной версии : Николаев! Нужна ваша помощь!

Maflin
09.09.2009, 12:11
Камрады из Николаева, завтра, в четверг в 11 утра по адресу Чкалова 35 будут допрашивать Игоря Маркова, лидера партии "Родина" по делу об избиении нациков из "Свободы" в Одессе. Все видели этот ролик.
Для тех, кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
Ребята, нужна ваша помощь. Кто может - придите, поддержите человека, а то ведь и посадить могут за правое дело.

Maflin
09.09.2009, 13:00
Ну массовкой я бы это не называла. Просто поддержать. Сама б поехала, но к сожалению, работаю. Как и большинство наших. Если б еще в Одессе было, так отбежать с работы не проблема, а так ехать в Николаев.

buran
09.09.2009, 13:40
Гвардейцу инфу дал. Кого смог-предупредил. Дальше дело за людьми.

Для справки - Чкалова, 35 - не очень заметные коричневые ворота как раз напротив "Ромашки", рядом с ДК "Судостроителей".

Maflin
09.09.2009, 13:59
Спасибо большое.

Observerr
09.09.2009, 14:47
Камрады из Николаева, завтра, в четверг в 11 утра по адресу Чкалова 35 будут допрашивать Игоря Маркова, лидера партии "Родина" по делу об избиении нациков из "Свободы" в Одессе. Все видели этот ролик.

Тьфу, мерзость.

Ребята, нужна ваша помощь.
Там и так есть кому допрашивать.

alex
09.09.2009, 14:58
Таааааакой авторитетный человек.... не засодють, раньше не засодили, а щас и подавно не засодють, тому що политический он теперь.

Игорь Марков – трижды депутат Одесского горсовета. Два созыва делегировался в одесский Белый дом партией "Трудовая Украины", в депутаты V созыва попал по спискам Блока Натальи Витренко. Затем создал собственную депутатскую группу "Родина" в горсовете. Игорь Марков – представитель постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам. В Одесском горсовете представляет интересы т.н. "команды

Игоря Маркова-Сергея Бовбалана". Главным в этой группе является сам Марков, однако собственным рейтингом народного доверия лидер партии "Родина" практически не обладает. В городе известен прежде всего как олигарх-миллионер, основатель и владелец компании "Славянский альянс" (строительство и проектирование жилья), телекомпании "АТВ" и предприятия "Союз" и соучредитель и руководитель украинофобских общественных организаций "Патриоты Отчизны" и "Русский клуб". Известен также оголтелой агитацией закарпатцев за их вступление в т.н. "Новорусскую империю". По нашим данным, Марков является неофициальным посредником российского консульства в Одесском горсовете. На этой почве конкурирует и конфликтует с "Единым Отечеством" В.В. Каурова (линия К. Затулина).

В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками.
http://narodna.pravda.com.ua/politics/49b8f924a70a0/

Свою громкую славу Марков обрел в другой сфере и под другими именами. Под кличками "Марадонна" и "Челентано" он входил в боевое крыло ОПГ "Бациллы". В лихие 1990-е в сферу интересов Маркова попадали: контрабанда из Приднестровья, рэкет (Одесский авторынок), наркотики (реализация зелья в ночном клубе "Космо"), а в придачу "решения" сомнительных вопросов и выбивание долгов с финансовых должников. В Одессе не секрет, что Марков привлекался по статье о вымогательстве, что он, впрочем, публично отрицает. И. Маркова по жизни преследуют тяжелые потери партнеров и просто близких людей, погибших при весьма странных обстоятельствах. Чего только стоит загадочная смерть первого мужа нынешней жены "Марадонны" Федора Короженкова?

А вот народному депутату Украины Алексею Костусеву в этом плане повезло значительно больше - покушение на него просто сорвалось и милиция задержала киллеров. Вблизи места покушения на А. Костусева был задержан И. Марков, причем с оружием. Однако сегодня они неплохо уживаются в едином политическом проекте. А еще один деловой партнер И. Маркова - Аркадий Генкин, перед тем как отдать свою долю в совместном с ним бизнесе, составляющую около 4 миллионов долларов, просто отсидел в подвале у неизвестных людей больше 10 дней.

Да что там говорить о чужих людях, когда ближайшие родственники И. Маркова рассказывают о нем ужасные истории, которые вполне могли бы стать сюжетами для голливудских боевиков! Восемь лет назад И. Марков женился на дочери руководившего городской мусорной свалкой еще в советские времена Василия Павловича Серых. Казалось бы – вошел в семью. Но дальше произошло то, что противоречит даже законам уголовного мира, его специфическим “понятиям” и правилам поведения. Тогда Марков принял предложение тестя организовать совместный бизнес – и в Одессе появилась мусороудаляющая фирма “Союз”.

“Было всё нормально, пока я занимался организационными вопросами. Но спокойно работать мне дали недолго. Вскоре я стал жертвой разбойного нападения с участием охраны Игоря Маркова. Они меня сильно избили. До сих пор чувствую дискомфорт со здоровьем. Наблюдаю потерю зрения и слуха. Если бы тогда сотрудники милиции вовремя не появились, я бы вряд ли сейчас общался тут с вами”, - рассказывает Василий Серых. Избиением и прекращением всех контактов с отцом жены дело не ограничилось. “Это было натуральное рейдерство. Он выкинул меня из фирмы “Союз”. Да и женился на моей дочке он только ради того, чтобы войти в нашу семью и забрать мой бизнес, в котором я проработал 20 лет. Меня знает весь город”, - сообщил В. Серых.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3210&Itemid=2

buran
09.09.2009, 14:59
На "Новости-Н" эту новость уже вывесили.
"Приятно радуют" коменты. :094:

http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=15904

Maflin
09.09.2009, 15:08
Да ладно, обращать внимание на всяких инетных дрочеров.

Maflin
09.09.2009, 15:12
Alex, да вы хоть смотрите, что читаете. А то мне стыдно аж за вас стало. Сразу видно - не одессит. Потому что каждый нормальный одессит знает, кто стоит за покушением на Костусева.

d1990m
09.09.2009, 15:17
Сообщение от Maflin

Тьфу, мерзость.прекрасный рол
Сообщение от Maflin
Ребята, нужна ваша помощь.

Там и так есть кому допрашивать. а если не было кому , сам бы приехал?

d1990m
09.09.2009, 15:22
В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками. Плевать,у каждого есть свой скелет в шкафу. В "Потопе" у Сенкевича , Кмицыц тоже был козлом, потом начал бить шведов...

shaman
09.09.2009, 15:47
Свою громкую славу Марков обрел в другой сфере и под другими именами. Под кличками "Марадонна" и "Челентано" он входил в боевое крыло ОПГ "Бациллы". В лихие 1990-е в сферу интересов Маркова попадали: контрабанда из Приднестровья, рэкет (Одесский авторынок), наркотики (реализация зелья в ночном клубе "Космо"), а в придачу "решения" сомнительных вопросов и выбивание долгов с финансовых должников. В Одессе не секрет, что Марков привлекался по статье о вымогательстве, что он, впрочем, публично отрицает. И. Маркова по жизни преследуют тяжелые потери партнеров и просто близких людей, погибших при весьма странных обстоятельствах. Чего только стоит загадочная смерть первого мужа нынешней жены "Марадонны" Федора Короженкова?

буду голосовать за него...он не мент....

Гвардеец
09.09.2009, 17:59
Почему по Одесскому делу допрос в Николаеве?

buran
09.09.2009, 18:01
Обычная практика. Все более - менее громкие дела, могущие вызвать резонанс в Одессе переносят в Николаев - подальше от давления людей.

Я с таким уже сталкивался. Другое "громкое" дело вместо Одессы рассматривалось в Николаеве. Подсудимого содержали в Николаевском СИЗО. Благо, все закончилось оправданием.

Гвардеец
09.09.2009, 22:44
Мне по одному каналу передали инфу что его вроде завтра не будет или не ждут что приедет.

Зверобой
10.09.2009, 01:30
Почему не во Львове или сразу в Варшаве?
Сцат, потому что.

Гвардеец
10.09.2009, 02:43
Сцат пусть в уборных, у нас приличный город. Нечего всяким прихвостням тоталитрного режима разводить херню в нём.

VLD
10.09.2009, 12:52

Потому что они понимают, что в Одессе у дверей прокуратуры стояла бы несколькотысячная толпа.

buran
10.09.2009, 13:22
Сегодня, около 11.45 проезжал мимо Чкалова, 35 - ни чего там не видел. Все тихо - мирно.

buran
10.09.2009, 17:09
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=19813

В общем ждали, ждали - не дождались...
Тут местные даже "Беркут" подтянули... И впустую...
Жалко до слез. Погодка - то жаркая. Как там беркутёнки - то выжили? :)

Борис, Х-Мерлин
12.09.2009, 12:28
старанно... никакого беркута не видел... этож в 5 метарх от меня... я там по 10 раз на дню хожу...

впрочем - может и к лучшему...