PDA

Просмотр полной версии : Запасайтесь книгами на русском языке, особенно фундаментальными изданиями.

Майко Группо
09.09.2009, 22:00
Сегодня прошёл очень нехороший слушок, что фундаментальные учебники будут издаваться только на украинском языке, это, в частности, касается трудов по психологии, хотя все вменяемые специалисты и тренера признают главенство и актуальность в СНГ Московской школы. Т.е. за свои средства издать можно, но распространение уже будет носить чисто личный инициативный характер для авторов, пишущих на русском языке.
Правда или туфта, знает кто?

чемберлен
09.09.2009, 23:06
Похоже на правду. Если эти твои книги мало кто читал, то сейчас их вообще никто читать не будет

Мрачный
09.09.2009, 23:34
Киевлянам и людям,имеющим возможность заказать через знакомых сообщаю:На Старовокзальной (Фуршет) в фойе справа от входа на эскалатор за перегородками продают книги (русских издательств) по цене 15 гр.Любая книга.Поскольку я уже посетил фуршет,остановиться смог только на трех:
Донская армия в борьбе с большевиками;
Кадеты и юнкера в белой борьбе и на чужбине;
Русская армия генерала Врангеля.Бои на Кубани и в северной Таврии.
Вот эта серия:http://www.chtivo.ru/chtivo=5&serid=28162.htm
На оптовом рынке Петровка дешевле сотки гривнён любая книга этой серии не продается.
Гложат меня сомнения,что это распродается конфискат мелкооптовиков с пассажирских поездов.
:smile:

alex
09.09.2009, 23:50
Киевлянам и людям,имеющим возможность заказать через знакомых сообщаю:На Старовокзальной (Фуршет) в фойе справа от входа на эскалатор за перегородками продают книги (русских издательств) по цене 15 гр.Любая книга.

:shok: Серьёздно? 15 (не 150) грн? В каком переплёте, скока страниц?

Мрачный
10.09.2009, 00:12
Донская армия в борьбе с большевиками; -654 стр.,15 гр;
Кадеты и юнкера в белой борьбе и на чужбине;-925 стр.-15 гр;
Русская армия генерала Врангеля.Бои на Кубани и в северной Таврии.-942 стр.-15 гр.
По памяти не скажу,какие еще книги наличествуют из приведенной мной ссылки,но штук10-15 точно будет.
Там есть и другие серии,но поскольку я покупал эту-на эту и запал.
Повторяю,все по 15.Я чуть не охуел.

Мрачный
10.09.2009, 00:22
Алекс,по ссылке пройди,там все написано.