Вход

Просмотр полной версии : Информация к размышлению. Кролик + Тягни-в-бок=???

buran
13.09.2009, 19:20
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/011868/

Мой вольный сокращенный перевод:

Сегодня на тренировочном поле Центрального стадиона города Тернополя состоялся товарищеский матч между командами Тернопольских городских организаций ВО "Свобода" и проекта Арсения Яценюка "Фронт перемен".
Победила Сволота 3:0.

Кто хочет - могет прочесть по ссылке (дерьмова!) подробнее. Но я думаю, че и так все ясно. Чей - то здается мне, че это только лишь первая ласточка. Просто так ТАКИЕ матчи не проводятся.

Борис, Х-Мерлин
13.09.2009, 19:24
я думаю, че и так все ясно. Чей - то здается мне, че это только лишь первая ласточка. Просто так ТАКИЕ матчи не проводятся. - не для того Сеня в николаев ездил чтоб с Свободой якшаться... думаю будут играть на контрасте... вот мы городские - вот они деревенские... имхо...

ЗЫ не замыкайтесь на радикалах - они всеголиш на другом краю качелей, но решают не они... имхо...

buran
13.09.2009, 19:26
Да нет. Че - то мне подсказывает, че ради заветной цели Кролик не побрезгует ни чем. Да и в Николаев он ведь не только на парад ездил. Были и другие, не столь официальные мероприятия.

Regel
13.09.2009, 19:27
Угу. До выборов они не сойдутся. Вот после... Все равно поводок в одной руке. Спелись бы. (Надеюсь, никто им не этого даст)

Вован Донецкий
13.09.2009, 19:28
Время покажет :unknown: