PDA

Просмотр полной версии : Банковский кризис по какляцки.

Юрист
17.09.2009, 20:31
ГЛАВА НАЦБАНКА ВЛАДИМИР СТЕЛЬМАХ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОЛУЧАЕТ 130 ТЫСЯЧ ГРИВЕН, А ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ АНАТОЛИЙ ШАПОВАЛОВ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ЗАРПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 100 ТЫСЯЧ ГРИВЕН В МЕСЯЦ? (http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-09-17/99974/index.html)

Я понимаю автора статьи, что он весь заголовок выделил заглавными буквами.

Во время прямого эфира на телеканале "Украина" народный депутат Нестор Шуфрич заявил о том, что в течение кризисного 2009 года зарплату руководителям Нацбанка увеличили почти в два раза. "Сейчас глава НБУ Стельмах, и я, безусловно, это проверю, получает ежемесячно 130 тысяч гривен". Чуть позже эту тему развил вице-спикер парламента Николай Томенко, в эфире телеканала ICTV сообщивший, что зарплата первого заместителя главы Нацбанка Анатолия Шаповалова составляет... 100 тысяч гривен в месяц. Журналисты решили проверить заявления народных депутатов. В частности, "Украинской правде" удалось получить декларации о доходах названных банкиров. Из документов следует, что в 2008 году зарплата главы НБУ составила более полутора миллионов гривен. В первом квартале 2009 года Владимир Стельмах получил более 440 тысяч гривен плюс матпомощь в размере 12 тысяч гривен.

Первый замглавы НБУ Анатолий Шаповалов, согласно его декларации, в 2008 году получил миллион сто шестьдесят тысяч гривен заработной платы и 25 тысяч материальной помощи. При этом, как выяснилось в ходе телефонной беседы журналиста "Украинской правды" с Анатолием Шаповаловым, он... не знает размера своей зарплаты. "Мой должностной оклад составляет 13 тысяч гривен", - считает банкир.

Paganel
17.09.2009, 21:43
Первый замглавы НБУ Анатолий Шаповалов, согласно его декларации, в 2008 году получил миллион сто шестьдесят тысяч гривен заработной платы и 25 тысяч материальной помощиСцуко, носильщиков для переноски чумуданов с зарплатой нанимал, что ли? :diablo: