Просмотр полной версии : К барьеру !
NordWind
19.01.2009, 21:24
Кыцюня, вернись! Я все прощу! :-))))
Кыцюня, вернись! Я все прощу! :-))))
http://img.blogonline.ru/bl/posts/thumbs/18/1229760518_sonja.jpg
Леся Радова
19.01.2009, 21:53
Знаете, я вижу, что оба достаточно хороши в умении уделать противника *=) Лично я склоняюсь к ничьей.
Жду мнения дуэлянтов и второго секунданта Шамана. В ином случае - обратимся к арбитрам (модерам) и будем считать показательное выступление успешно оконченным *=)
NordWind
19.01.2009, 21:56
Супер.:rulezt:
Йети картинго просто класс :-)))
NordWind
19.01.2009, 21:57
Знаете, я вижу, что оба достаточно хороши в умении уделать противника *=) Лично я склоняюсь к ничьей.
Жду мнения дуэлянтов и второго секунданта Шамана. В ином случае - обратимся к арбитрам (модерам) и будем считать показательное выступление успешно оконченным *=)
Меня ничья вполне устраивает.
Лесь, еще 7 минут. Кыцик еще успеет нанести страшный свидомый удар.
NordWind
19.01.2009, 22:00
Я так и знал, что за Кыцю все болеют :-(((((
Я так и знал, что за Кыцю все болеют :-(((((
Так БФ и сам себя в обиду не даст. А Кыця маленький, в него даже апельсинка не входит.
ЗЫ А ведь сидит, хад, в ветке, притаилсо. Ждет финальной сирены
http://s42.radikal.ru/i097/0901/9d/791f0354ad54.jpg
Леся Радова
19.01.2009, 22:07
*=))))) Я просто вижу, что вы оба молодцы и себя в обиду не дадите. Кыцька выступил блестяще, но и наш новенький форумчанин повел себя достойно. Итак, если нет возражений - ничья?
а ну тихА тут -ща всем бубном по башке дам!
выиграл-балтиец!!АДНАЗНАЧНО!!"!
и в проруби и в бассейне-прям праздник какой-то))))
Опять геологи огненную воду в стойбище завезли...:badgrin:
NordWind
19.01.2009, 22:18
Ничья ИМХО будет по-честному. Но ничью с местным чемпионом можно праздновать как победу. Такой вариант подходит?
А вот и нет. Надоело, что он все время выигрывает...
Обожаю журналистику...:hb:
Пожалуйте тогда на Хутор- в секундантах психов не держат...
я не псих-просто мозК отморозил))):mdance:
NordWind
19.01.2009, 22:21
Кыця! Мир-дружба-жевачка!:applause:
Ничья ИМХО будет по-честному. Но ничью с местным чемпионом можно праздновать как победу. Такой вариант подходит?
Нордвинд, ща, нафик-блин, наеду!:mat:
Хорош вымаливать победу!!!:dontno:
Леся Радова
19.01.2009, 22:25
Ребятки, согласитесь на ничью, это достойный итог, поверьте. Если хотите разбор полетов, детально покажу, где и за что Кыцику начислила и убавила. Но, думаю, для первой дуэли самым лучшим результатом будет НИЧЬЯ!
Леся Радова
19.01.2009, 22:26
Кыцька, соглашайся, дурашка, я на тебя бантик красивый повешу... ты был хорош. *=))
Нордвинда к миру принуждаю,
Жевачку знам-куда пихаю...:116:
Кыцька, соглашайся, дурашка, я на тебя бантик красивый повешу... ты был хорош. *=))
Пачиму - был?:brip:
Ребятки, согласитесь на ничью, это достойный итог, поверьте. Если хотите разбор полетов, детально покажу, где и за что Кыцику начислила и убавила. Но, думаю, для первой дуэли самым лучшим результатом будет НИЧЬЯ!
http://s61.radikal.ru/i171/0901/b4/d5bf31576666.jpg
фик-победа за балтийцем!аДнАзнАцнО
Леся Радова
19.01.2009, 22:39
Я не согласна.
Леся Радова
19.01.2009, 22:40
Пачиму - был?:brip:
Потому что дуэль окончена *=) :*
балтиец выиграл!а я проиграл 46 копеек-кыце тваму амба!пымаю хвост оторву...
Леся Радова
19.01.2009, 22:43
Нордвинда к миру принуждаю,
Жевачку знам-куда пихаю...:116:
После битвы лапой не маши,
Оппоненту мировую предложи. *=)
Поддерживаю!
Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
Леся, никаких пошлых бантиков! Мир с Балтийским флотом все-таки!
http://img-2005-06.photosight.ru/06/892960.jpg
Леся Радова
19.01.2009, 22:46
Шаман, хочешь прецедента? Опротестуй. Пиши модерам.
Но сам подумай, как будет лучше всем *=)
Леся Радова
19.01.2009, 22:47
Йети, какая прелесть! *=))) Только, вот, согласится ли наш "свидомый" котейко...
Шаман, хочешь прецедента? Опротестуй. Пиши модерам.
Но сам подумай, как будет лучше всем *=)
Их уже аж целое отделение.... :devil:
Йети, какая прелесть! *=))) Только, вот, согласится ли наш "свидомый" котейко...
А куды он денется? Позовем с Хутора санитаров, зафиксируем и все дела.
Леся Радова
19.01.2009, 22:50
Сармат, это вполне в правилах дуэли. Если будет неразрешимое противоречие между секундантами, во что я верить не хочу, то придется апеллировать к модерам.
Сармат, это вполне в правилах дуэли. Если будет неразрешимое противоречие между секундантами, во что я верить не хочу, то придется апеллировать модерам.
стила позовем?
Леся Радова
19.01.2009, 22:52
еще не хватало! Тьфу-тьфу...
После битвы лапой не маши,
Оппоненту мировую предложи. *=)
Ну харашо, харашо...:kar: Эй, Нордвинд, первым будешь! После меня...:kicik::aglol:
Леся Радова
19.01.2009, 23:03
Черноморцы впереди! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_098.gif
Сармат, это вполне в правилах дуэли. Если будет неразрешимое противоречие между секундантами, во что я верить не хочу, то придется апеллировать к модерам.
Благоразумию также свойственны крайности, и оно не меньше нуждается в мере, как легкомыслие.
М.Монтень ;)
балтийцы!-плакаты хочешь?
стила позовем?
Угу... Реактора-Матрена не забудьте и Муфлона на подпевку....
Леся Радова
19.01.2009, 23:08
балтийцы!-плакаты хочешь?
Шаман!!! Рррррррр!!! Ух ты! *=Е Не доводи до греха!
NordWind
19.01.2009, 23:09
Интересно, только у меня дежа вю?:
Закончился второй тур, все определились и проголосовали. И только нечто сучит ногами, требуя продолжения банкета, намекает на жульнически украденную у него «пэрэмогу», пытается найти сторонников, для чего дергает Журналиста за рукав и шепчет на ухо ему какую-то хренотень вроде «разомнасбагато».
Вот ломаю голову: где я это уже видел?
NordWind
19.01.2009, 23:12
Кыцик! В последний раз предлагаю ничью и мировую.
http://s59.radikal.ru/i163/0901/9f/3e2b9cac285e.jpg
балтийцы впереди!третий тур тут не нужОн!
Леся Радова
19.01.2009, 23:18
Шаман, не бери греха на душу *=))))))) (кстати, черноморцы впереди!) хехе...
балтийцы впереди
Черноморцы впереди! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_098.gif
Шаман в заднице!:043:
Шаман в заднице!:043:
Кыцик! Ты, кстати, далеко не уходи! Чемберлен, со своим знаменитым апельсином, уже на подходе! Щас тебя лечить станет! Готовься!;)
Кыцик! Ты, кстати, далеко не уходи! Чемберлен, со своим знаменитым апельсином, уже на подходе! Щас тебя лечить станет! Готовься!;)
Ще одного косяпа драть. Такая возня...:maniac::040:
NordWind
19.01.2009, 23:28
От жеж Кыця неугомонный. Ты его в дверь, а он в окно.
Слух, а это не ты сегодня в проруби купался? А то "меня терзают смутные сомнения"
От жеж Кыця неугомонный. Ты его в дверь, а он в окно.
Слух, а это не ты сегодня в проруби купался? А то "меня терзают смутные сомнения"
одно слово-какол)))и притом пока без газа)))
NordWind
19.01.2009, 23:34
Доигрались, мля, дуэлянты... Секунданты сцепились- барррдак!...
Я отредактировал пост, посчитал некорректным зарабатывать на схватке секундантов.
фатит флуду!!!брысь все на хутор!тема не для базаров
Я шо, псих?:no:
Доигрались, мля, дуэлянты... Секунданты сцепились- барррдак!...
Гляди-ка - получилось...:D
фатит флуду!!!брысь все на хутор!тема не для базаров
Да? Ну вылезай тогда из чума. Шо такое перчатка, хоть знаешь, дикобраз мухоморный?:033:
Да? Ну вылезай тогда из чума. Шо такое перчатка, хоть знаешь, дикобраз мухоморный?:033:
дворяне с деревенщиной не бьются)))так что брысь в избу)))
NordWind
19.01.2009, 23:47
Я шо, псих?:no:
Не, не псих, я имел в виду более страшную вещь. Просто сегодня постили фотки одного тут в прорубе... вот и подумалось мне: не ты ли он?
дворяне с деревенщиной не бьются)))так что брысь в избу)))
Ну то-то. Сиди в яранге и не гукай, дворянин тунгусный...:040:
Не, не псих, я имел в виду более страшную вещь. Просто сегодня постили фотки одного тут в прорубе... вот и подумалось мне: не ты ли он?
А-а-а... Не, я бджол разводить не умею...:upset:
NordWind
20.01.2009, 00:04
А-а-а... Не, я бджол разводить не умею...:upset:
Ф-ф-у-у-х. Пля, почудится же такое!
90-60-90
20.01.2009, 00:10
Такс))
все темы на одну тему..тоесть полная бессмысленность..
всё! мы дома!
Леся Радова
20.01.2009, 00:13
Кыця, ты седня в ударе! Порадовал искрометностью *=)))))) смеялась от души )))
Такс))
всё! мы дома!
Ну шо, удалимся под сень струй?:090:
Кыця, ты седня в ударе! Порадовал искрометностью *=)))))) смеялась от души )))
И все для Вас... "Проказница..."(С):wub:
90-60-90
20.01.2009, 00:16
Ну шо, удалимся под сень струй?:090:
что за струи??
чтото мне не сильно хочется удаляцца..я только пришла..:wave3:
что за струи??
чтото мне не сильно хочется удаляцца..я только пришла..:wave3:
Ну... Вы готовы хоть сейчас на все услуги?:throb:
А что скажете по поводу старой русской забавы стенка на стенку? :) Форумчан уже хватает... А потом чарку мировую со всеми испить... и сказать... -Хорошо то как!!!
Леся Радова
20.01.2009, 00:23
Плиннн... темку не зафлудите, черти *=)))) Айда на Хутор или в Тяпницу.
А что скажете по поводу старой русской забавы стенка на стенку? :) Форумчан уже хватает...
Да можно... Одной стенкой, ессно, я руковожу, Генералом второй, пожалуй, Нордвинда назначу, остальные-то мне ваще не конкуренты...:106:
Плиннн... темку не зафлудите, черти *=)))) Айда на Хутор или в Тяпницу. Леська, пошли в тяпницу. И по рюмашке....
Да можно... Одной стенкой, ессно, я руковожу, Генералом второй, пожалуй, Нордвинда назначу, остальные-то мне ваще не конкуренты...:106:
А карты штабные у тебя есть генерал? Видел тут на днях одного генерал-полковника, еще так глаз резануло, думаю чего-то в нем не то, молод слишком.... оказался старший прапорщик вот с такущими звездами!!!:083b::083b::083b:
А карты штабные у тебя есть генерал?
Танунах... "Главное - ввязаться в драку, а там поглядим..."(С):066:
Леся Радова
20.01.2009, 00:35
Игрун, это можно. Только "по рюмашке" надо будет осторожно, ибо завтра на работку )))))
NordWind
20.01.2009, 00:36
Кыця- енерал:
http://i078.radikal.ru/0901/5e/61c54c36401a.jpg
Кыця- енерал:
Хорошего Енерала должно быть много.:0005:
NordWind
20.01.2009, 14:30
Привожу текст своего приглашения Борис, Х-Мерлин :
Глубокоуважаемый Борис! Не соблаговолите ли Вы оказать мне честь и изыскать время прогуляться в весьма премиленький топик "К барьеру". Выбор "оружия" (тема, например "торжество оранжевых идей" или "вековое угнетение Украины москалями" или любая другая на Ваше усмотрение, формат также любой от шутливой пикировки до фундаментальных изысканий серии "Слоны. Государственность") а также время встречи целиком и полностью на Ваше усмотрение. Если Вы решите оказать мне подобную честь- пришлите Ваших секундантов.
За сим примите мои заверения в глубочайшем к Вам почтении.
Если он примет мое приглашение, кто желает быть моим секундантом?
кыцик-у меня две колоды карт)))так что справимся)))
NordWind
20.01.2009, 23:08
Я
Хорошо. Только Борис пока не появлялся и ответа не давал. Будем ждать.
Кому аватару подарить?:)
http://p-userpic.livejournal.com/68309646/5841884
Кому аватару подарить?:)
http://p-userpic.livejournal.com/68309646/5841884
Класс! Я себе у скриньку поховав.
Класс! Я себе у скриньку поховав.
Тю-ююю.. А у меня в сундуках такого добра... Порыться нужно!:)
Тю-ююю.. А у меня в сундуках такого добра... Порыться нужно!:)
а сундуков много?
там царь сармат над сундуками чахнет?:an09:
Arnold Schwarzenegger
22.01.2009, 01:11
Сергей, я бы вызвал, да пока некого. Даже оппоненты вызывают симпатию.
Ну! И сдетьсь! :war:
Ну! И сдетьсь! :war: И чё скажешь?
Arnold Schwarzenegger
22.01.2009, 01:14
Ну и где есть грозный протифффник? Так и будфем пфердеть ф трусы? Или чего-то скашем?
Arnold Schwarzenegger
22.01.2009, 01:15
И чё скажешь?
За меня будет гофорить моя фера!
Ну и где есть грозный протифффник? Так и будфем пфердеть ф трусы? Или чего-то скашем? Так понял, что тебя только на попердеть и хватает. Не увлекайся анаболиками , мальчиш.
Arnold Schwarzenegger
22.01.2009, 01:18
Так понял, что тебя только на попердеть и хватает. Не увлекайся анаболиками , мальчиш.
Так, изфинить меня, ко мне пришла тётка ф наручниках. Я буду занят.
Arnold Schwarzenegger
22.01.2009, 01:20
и мне с тобою скучно.
Понятно, не тебя ж ловлю. :beer2:
хачу водки и зрелиЩ !!!!
А мужика?
какой нах мужик, когда водки хачу?
мужик гришь.....
какой нах мужик, когда водки хачу?
мужик гришь.....
ой. И глаза так сразу и засверкали..... :095:
А хто видит мужика? Я из-за мальчика в своё время и авку сменил. Посчитал, что двух Шварцев - много. Да и вялый он какой то.
А хто видит мужика? Я из-за мальчика в своё время и авку сменил. Посчитал, что двух Шварцев - много. Да и вялый он какой то.
Зря сменил.
Зря сменил. А чё сейчас хуже? А это я.
NordWind
22.01.2009, 01:32
Может мне в него палочкой потыкать? Глядишь и расшевелится.:040:
А чё сейчас хуже? А это я.
Не могу разобрать, где это, что за конструкция на фоне?
ой, а можно спросить?... Фотографию обычную надо сжимать до размеров аватарки? Как вообще это делается? Мож, и я под настроение себя, любимую, вывешу...
Делается любым графредактором. Самое простое - АС-Дисии 3.1.
NordWind
22.01.2009, 01:39
Не могу разобрать, где это, что за конструкция на фоне?
кажись караульная будка типа "грибок" или вышка.
ой, а можно спросить?... Фотографию обычную надо сжимать до размеров аватарки? Как вообще это делается? Мож, и я под настроение себя, любимую, вывешу... Лиска , потом в личке расскажу. Сейчас в бойцовской стойке и жду вызова.
ой. И глаза так сразу и засверкали..... :095:
нах и мужика и водку , хачу зрелиЩЩ
драки нет, спать
NordWind
22.01.2009, 01:41
Лиска , потом в личке расскажу. Сейчас в бойцовской стойке и жду вызова.
Не жди, он оффлайн.
кажись караульная будка типа "грибок" или вышка. Точно , почти на вышке.
NordWind
22.01.2009, 01:43
Точно , почти на вышке.
дык, сколько у меня караулов за спиной... 20 прошло а до сих пор снится армия
дык, сколько у меня караулов за спиной... 20 прошло а до сих пор снится армияУ меня почти 25, а ремень на плече по сей день ощущаю.
NordWind
22.01.2009, 02:00
У меня почти 25, а ремень на плече по сей день ощущаю.
А у меня до сих пор сохранилась моя самая первая пилотка, которую на КМБ выдали. Выцвела вся... А каждый год в свой день рождения (23 февраля) я одеваю свою парадку... прикинь- до сих пор на все пуговицы застегивается)))
А у меня до сих пор сохранилась моя самая первая пилотка, которую на КМБ выдали. Выцвела вся... А каждый год в свой день рождения (23 февраля) я одеваю свою парадку... прикинь- до сих пор на все пуговицы застегивается)))Я пацанам сразу подарил.:050:
NordWind
22.01.2009, 02:05
Я пацанам сразу подарил.:050:
Чтоб привыкали заранее?
Чтоб привыкали заранее?
:bigsmile: Чтобы избавиться от кошмара. Я после института служил.
NordWind
22.01.2009, 02:09
:bigsmile: Чтобы избавиться от кошмара. Я после института служил.
Ну я не знаю... мне понравилось... я серьезно. Только самые лучшие воспоминания.
нах и мужика и водку , хачу зрелиЩЩ
драки нет, спать
Зрелища без вотки - время на ветер.:search:
Ну я не знаю... мне понравилось... я серьезно. Только самые лучшие воспоминания. Тогда в Байки переходи. Там и потрём.
Хищная Птица
22.01.2009, 20:55
пить вредно.
Ястребок
22.01.2009, 21:00
пить вредно.
Согласен.
Хищная Птица
22.01.2009, 21:03
А я вот не пью и не курю. Мне хорошо :)
Ястребок
22.01.2009, 21:04
Хищная птица, какой прогноз для Украины вы даёте на следующий год?
А я вот не пью и не курю. Мне хорошо :)
Но, думаю, скучно.
Ястребок
22.01.2009, 21:08
Но, думаю, скучно.
Поначалу да , первый месяц два, потом организм привыкает.
Ястребок
22.01.2009, 21:11
Хищная птица, вы говорили, что вы дипломат. Скажите , как вы представляете внешнюю политику Украины?
Хищная Птица
22.01.2009, 21:12
Хищная птица, какой прогноз для Украины вы даёте на следующий год?
Ой, что угодно, только не досрочные выборы. Хочу, чтобы кризис перестал. На работу охота.
Но, думаю, скучно.
Неа, по пьяни шибко весело, потому с нового года ни капли в рот.
Поначалу да , первый месяц два, потом организм привыкает.
Отвыкает тяжело. Только и делаю что жру целыми днями.
Ястребок
22.01.2009, 21:14
Хто вызвал Птичку?
Я вызвал.
Хищная Птица
22.01.2009, 21:15
Хищная птица, вы говорили, что вы дипломат. Скажите , как вы представляете внешнюю политику Украины?
В идеале? Со всеми в шоколаде, без конфликтов и неурядиц. Это вполне возможно. Просто некоторым охота повы...бываться. Вот и имеем жопу.
Хто вызвал Птичку?
Птичко не зовёццо. Птичко само приходит.
Хищная Птица
22.01.2009, 21:15
Я вызвал.
Спалил контору взял. :rabbit:
Ястребок
22.01.2009, 21:19
Спалил контору взял. :rabbit:
Я нечаяно
Ястребок
22.01.2009, 21:20
В эту тему?)))))))
В эту , а куда ещё?
Ястребок
22.01.2009, 21:23
Как вы относитесь ,Хищная птица, к вступлению в ВТО? Как вы представляете себе экономику Украины в идеале? Какие отрасли её экономики , по вашему мнению, можно сделать приоритетными и конкурентноспособными на мировом рынке?
Рыжий заяц
22.01.2009, 21:45
Как вы относитесь ,Хищная птица, к вступлению в ВТО? Как вы представляете себе экономику Украины в идеале? Какие отрасли её экономики , по вашему мнению, можно сделать приоритетными и конкурентноспособными на мировом рынке?
(подсказывает)
Проституцию, эвтаназию и игорный бизнес.
(подсказывает)
Вот ....... крашена , поъеб... а:)))) за мной плюсег:))))
ржу в голос, честно слово!!!
Хищная Птица
22.01.2009, 21:59
ВТО - положительно.
Экономика государства в идеале - во загнули. Это чтобы все отрасли приносили только прибыль государству и пользу народу! о!
Что касаемо приоритетности и конкурентоспособности, то если возродить сельскохозяйственную отрасль (которая некогда весь СССР кормила) и вывести на внешний рынок, туризм (такое туристическое государство - Турция просасывает, и так тупим), ну и, говорят, недвижимость у нас инвесторов привлекает...
(подсказывает)
А что такое второе? Простите за неосведомлённость...
Ястребок
22.01.2009, 22:06
ВТО - положительно.
Экономика государства в идеале - во загнули. Это чтобы все отрасли приносили только прибыль государству и пользу народу! о!
Что касаемо приоритетности и конкурентоспособности, то если возродить сельскохозяйственную отрасль (которая некогда весь СССР кормила) и вывести на внешний рынок, туризм (такое туристическое государство - Турция просасывает, и так тупим), ну и, говорят, недвижимость у нас инвесторов привлекает...
Я не против туризма. Но я считаю, что одного туризма и сельского хозяйства не достаточно. Ведь УССР была ещё и промышленной республикой. Вот например, металлургия. Вы считаете, что её можно не спасать? Вот ознакомтесь. Сюда.http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12082
Ястребок
22.01.2009, 22:12
Вот ещё-http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12098
Насчёт сельского хозяйства вы говорили.Сюда-http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12228
Птиц(ца), представился(лась) прежде, чем с наездами налетать . Кнопки нажимать можешь?
Ястребок
22.01.2009, 22:20
Вы сказали, что положительно относитесь к ВТО.Хотел бы услышать аргументы по этому поводу, особенно, которые касаются защиты своего производителя , когда ВТО диктует свои условия.
Хищная Птица
22.01.2009, 22:23
Я не против туризма. Но я считаю, что одного туризма и сельского хозяйства не достаточно. Ведь УССР была ещё и промышленной республикой. Вот например, металлургия. Вы считаете, что её можно не спасать? Вот ознакомтесь. Сюда.http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12082
Угу, она и сейчас промышленная, а то, что нам пудрят мозги, что что-то снизилось - так это для нас снизилось, а те олигархи, которые владеют сейчас этими заводами, прекрасно зарабатывают себе в карман. Или вы верите во всё, что пишут?
Ястребок, пусть обзовётся. А то с наездов начинать у нас не принято.
Ястребок
22.01.2009, 22:26
Ястребок, пусть обзовётся. А то с наездов начинать у нас не принято.
Я не против , пусть обзовётся. В этой теме?
ВТО - положительно.
Утверждение столь же категоричное, сколь и неконкретное. Сударыня, давно известно, что ВТО выгодно развитым странам, экспортирующим высокотехнологичные товары и услуги, и не выгодно развивающимся, поставляющим в основном сырье, полуфабрикаты, сельхоз продукцию . Ввиду чего развивающиеся страны в процессе вступления в ВТО долго и упорно выторговывают преференции для своих основных статей экспорта и тарифные барьеры для импорта из развитых стран. Заполошный прыжок Украины в ВТО без тени задних мыслей на эту тему давно уже стал причиной язвительных комментариев и просто здорового смеха. Кстати, Украина уже стала нарушать согласованные ею же условия своего пребывания в ВТО, защищая (что в общем-то правильно) свой внутренний рынок. Что грозит ей существенными санкциями в ближайшем будущем. Такие вот "положительные" последствия...:pofig:
Я не против , пусть обзовётся. В этой теме? Не , тема есть. Пусть сама (сам) ищет.
Ястребок
22.01.2009, 22:33
Угу, она и сейчас промышленная, а то, что нам пудрят мозги, что что-то снизилось - так это для нас снизилось, а те олигархи, которые владеют сейчас этими заводами, прекрасно зарабатывают себе в карман. Или вы верите во всё, что пишут?
Вот вы дипломат и центрист.Что вы предпримите-будете договариватся с олигархами или поступите с ними предельно жёстко?
Хищная Птица
22.01.2009, 22:38
Вы сказали, что положительно относитесь к ВТО.Хотел бы услышать аргументы по этому поводу, особенно, которые касаются защиты своего производителя , когда ВТО диктует свои условия.
Утверждение столь же категоричное, сколь и неконкретное. Сударыня, давно известно, что ВТО выгодно развитым странам, экспортирующим высокотехнологичные товары и услуги, и не выгодно развивающимся, поставляющим в основном сырье, полуфабрикаты, сельхоз продукцию . Ввиду чего развивающиеся страны в процессе вступления в ВТО долго и упорно выторговывают преференции для своих основных статей экспорта и тарифные барьеры для импорта из развитых стран. Заполошный прыжок Украины в ВТО без тени задних мыслей на эту тему давно уже стал причиной язвительных комментариев и просто здорового смеха. Кстати, Украина уже стала нарушать согласованные ею же условия своего пребывания в ВТО, защищая (что в общем-то правильно) свой внутренний рынок. Что грозит ей существенными санкциями в ближайшем будущем. Такие вот "положительные" последствия...:pofig:
Пожалуй, Кицык прав.
Вот вы дипломат и центрист.Что вы предпримите-будете договариватся с олигархами или поступите с ними предельно жёстко?
Сначала попробовать договориться. Если не получится - ...выбора нет, или судьба страны, или деньги олигархов. Хотя полностью от них избавиться тоже не выгодно, они всё-таки не только вред приносят, а и пользу (например, не пускают к нам чужих олигархов).
Ястребок
22.01.2009, 22:42
Кстати, Украина уже стала нарушать согласованные ею же условия своего пребывания в ВТО, защищая (что в общем-то правильно) свой внутренний рынок. Что грозит ей существенными санкциями в ближайшем будущем. Такие вот "положительные" последствия...:pofig:
Если приходится нарушать, может лучше было бы вообще не лезть, чтоьы потом не жалеть.
Это мне напоминает известный анекдот:
Чукча пришёл в парикмахерскую.Говорит:"Постригите налысо". Его постригли.Он глядит в зеркало и говорит:"Однако,мне не нравится.Сделайте мне причёску."
Ястребок
22.01.2009, 22:47
Сначала попробовать договориться. Если не получится - ...выбора нет, или судьба страны, или деньги олигархов. Хотя полностью от них избавиться тоже не выгодно, они всё-таки не только вред приносят, а и пользу (например, не пускают к нам чужих олигархов).
Значит чужих не пускают? и транснациональные корпрорации тоже не пустят? Смогут ли?
Хищная Птица
22.01.2009, 22:51
Значит чужих не пускают? и транснациональные корпрорации тоже не пустят? Смогут ли?
Поглядим. Кстати, олигархи есть не только в Украине, есть во всех странах. Вот как сделать так, чтобы они и себе и стране зарабатывали, а не только себе?
Ястребок
22.01.2009, 22:59
Поглядим. Кстати, олигархи есть не только в Украине, есть во всех странах. Вот как сделать так, чтобы они и себе и стране зарабатывали, а не только себе?
Классический олигарх себе впервую очередь зарабатывает , а неклассических олигархов пока нет. Правда , они иногда вынужденны делится ( не в Украине). А ещё они могут неожиданно перенести производство туда , где дешёвая рабочая сила, Они так делают, когда делится не хотят.
А чтобы они ещё и для страны заработали нужно их держать в ежовых руковицах. Вот например, Коммунистическая партия Китая своих олигархов весьма успешно за нежные места держит и изредка сжимает по отчески. В результате они ручные как хомячки.
Irina OK
22.01.2009, 23:03
Поглядим. Кстати, олигархи есть не только в Украине, есть во всех странах. Вот как сделать так, чтобы они и себе и стране зарабатывали, а не только себе?"Ну, как-то так ..." (с) Масяня
Выгодно им должно быть. Держать тут свою "корову" и тут её "доить". И "молоко" тут продавать, а не вывозить в виде порошка куда подальше ...
Есть тут одно производственное предприятие. Так после попытки рейдерского захвата хозяева тихой сапой перевезли производство в другую страну - технологии, ключевых специалистов ...
Хищная Птица
22.01.2009, 23:07
"Ну, как-то так ..." (с) Масяня
Выгодно им должно быть. Держать тут свою "корову" и тут её "доить". И "молоко" тут продавать, а не вывозить в виде порошка куда подальше ...
Есть тут одно производственное предприятие. Так после попытки рейдерского захвата хозяева тихой сапой перевезли производство в другую страну - технологии, ключевых специалистов ...
Итого, что мы имеем? Создать такие условия, чтобы было выгодно, так?
Ястребок
22.01.2009, 23:11
Итого, что мы имеем? Создать такие условия, чтобы было выгодно, так?
Допустим так . Китайцы так и делают и весьма успешно . Лукашенко своих тоже, как он говорил "перетряхивает".
Ястребок
22.01.2009, 23:15
Не , тема есть. Пусть сама (сам) ищет.
Вроде бы он там уже представлялся. В той теме, в которой представляются.
Ястребок
22.01.2009, 23:29
В последнее время перед Украиной остро стоит энергетическая проблема. Как вы представляете её энергетическую политику?
Хищная Птица
22.01.2009, 23:36
В последнее время перед Украиной остро стоит энергетическая проблема. Как вы представляете её энергетическую политику?
Хватит хернёй страдать политикам. Необходимо привлечение инвестиций для развития атомных электростанций, гидроэлектростанций и магистральных электросетей. Всё упирается в то, чтобы убрать от власти кретинов и поставить нормальных людей, профессионалов своего дела, которые будут заниматься развитием всех отраслей страны, сначала тех, что прибыльнее, потом с прибыли - тех, что менее прибыльны. А то эти только и делают, что трындят ни о чём, ссорятся со стратегическими партнёрами да себе зарплаты поднимают.
Ястребок
22.01.2009, 23:42
Хватит хернёй страдать политикам. Необходимо привлечение инвестиций для развития атомных электростанций, гидроэлектростанций и магистральных электросетей. Всё упирается в то, чтобы убрать от власти кретинов и поставить нормальных людей, профессионалов своего дела, которые будут заниматься развитием всех отраслей страны, сначала тех, что прибыльнее, потом с прибыли - тех, что менее прибыльны. А то эти только и делают, что трындят ни о чём, ссорятся со стратегическими партнёрами да себе зарплаты поднимают.
С привлечением инвестиций большой напряг. Они в нестабильные страны не текут.
Каких профессионалов вы имеете ввиду? Есть на примете?
Хищная Птица
22.01.2009, 23:57
С привлечением инвестиций большой напряг. Они в нестабильные страны не текут.
Каких профессионалов вы имеете ввиду? Есть на примете?
Я имею в виду, что министром экономики не должен быть сантехник, а должен быть экономист и тд, и все остальные должности у власти точно так же, и вот когда там будут настоящие люди разбирающиеся каждый в своей сфере, тогда мы вперёд двинемся.
Ястребок
23.01.2009, 00:14
Я имею в виду, что министром экономики не должен быть сантехник, а должен быть экономист и тд, и все остальные должности у власти точно так же, и вот когда там будут настоящие люди разбирающиеся каждый в своей сфере, тогда мы вперёд двинемся.
Не думаю , что всего лишь наличие соответствующего диплома абсолютно гарантирует знание своей сферы. Впрочем, я согласен, что каждый должен быть на своём месте.
NordWind
23.01.2009, 00:14
Хм, это скорее допрос с пристрастием, чем дуэль. Ястребок, тебе одолжить настольную лампу помощнее? ;-)
Ястребок
23.01.2009, 00:21
Хм, это скорее допрос с пристрастием, чем дуэль. Ястребок, тебе одолжить настольную лампу помощнее? ;-)
Спасибо, лампа не требуется.:048:
Рыжий заяц
23.01.2009, 00:29
А вот.. эээ.. Ющенко - дипломированный экономист. Да и Витренко - аж даже доктор экономических наук.
Подходящие кандидатуры на роль министра экономики?
Первым делом товарищи нужно сделать то,за что проголосовали на недавной онлайн-конференции с Ющенко,где среди многих вопросов лидировал такой-"Сколько вам заплатить,чтобы Вы со всем вашим правительством убрались из страны"-считаю первоочередной и стратегически важной задачей для Украины на сегодняшний исторический момент!!!!
Уважемая Хищная Птица!
Как Вы считаете, не слишком ли резво форсируются на Украине национальные приоритеты?
хищную птицу ощипать-а потом ф топку!и притом безотлагательно!
Кыцик! А скажи-ка, май френд в шерсти, - любишь петушатину?
Кыцик! А скажи-ка, май френд в шерсти, - любишь петушатину?
Озабоченный Сарматыч завсегда любой вопрос на свою любимую петушатину сведет...:245:
Озабоченный Сарматыч завсегда любой вопрос на свою любимую петушатину сведет...:245:
скажи спасибо что не к тебе))):yesv:
Ястребок
23.01.2009, 00:57
Хищная Птица улетела куда-то.
Хватит хернёй страдать политикам. Необходимо привлечение инвестиций для развития атомных электростанций
Да? А вон Словакии с Болгарией одним из основных условий вступления в ЕС их закрытие поставили...:033:
скажи спасибо что не к тебе))):yesv:
А че, тебе туго пришлось? :icon_rolleyes: :devil:
Хищная Птица
23.01.2009, 01:05
Уважемая Хищная Птица!
Как Вы считаете, не слишком ли резво форсируются на Украине национальные приоритеты?
Несвоевременно. Это точно. И резко. ИМХО не так надо. Но я ж не Президент.
Ястребок
23.01.2009, 01:05
Да? А вон Словакии с Болгарией одним из основных условий вступления в ЕС их закрытие поставили...:033:
Естественно, атомная энергетика -это высокотехнологичная отрасль. Поэтому и требуют закрыть, чтобы конкурентов не было. Удел сателитов/шестёрок-питаться объедками с барского стола, а не конкурировать с новыми хозяевами.
Ястребок
23.01.2009, 02:00
Опаньки, а тут оказывется ещё и секунданты по уставу нужны.
Несвоевременно. Это точно. И резко. ИМХО не так надо.
Оппаньки, какая интересная оговорочка...
Тоесть, таки надо, но не сейчас, а в более удобный момент и по-другому. Я правильно понял?
Андрей 1
24.01.2009, 11:18
Естественно, атомная энергетика -это высокотехнологичная отрасль. Поэтому и требуют закрыть, чтобы конкурентов не было. Удел сателитов/шестёрок-питаться объедками с барского стола, а не конкурировать с новыми хозяевами.
Да ЕС(и тд)требуют закрытия,А вы поинтересуйтесь сколько атомных станций в Японии например,Ауж страна сейсмоопасная и сами перестраховщики ещё те -но строят гады(почему то).
Ну Япония - не ЕС.
Впрочем, в ЕС есть Франция, где "мирного атома" более чем...
NordWind
24.01.2009, 18:22
Хто не хочит, чтоб Ленина закапывали - выходи драццо.
дополняю: Моим секундантом будет Торп.
Если что- готов быть вторым секундантом (вроде их по два долждно быть)
Короче! Будут хищного пивня пинать или нет?
О! А Хищная псица своё фото вам, камрады, показывал?
http://content.foto.mail.ru/mail/extrasens76/httpahort.ru/i-17.jpg
Короче! Будут хищного пивня пинать или нет?
Я буду за Хищную. Из вредности.:kicik:
Я те, лимита задроченная, покажу "озабоченного":)
Я буду за Хищную. Из вредности.:kicik:
Главное в твоём деле, кошак недомытый, из вредности не усраться, согласно каклятской мировозренческой доктрине - усеруся, но не покорюся! ;)
Я те, лимита задроченная, покажу "озабоченного":)
"Грозилась синица море поджечь"(С):098:
Главное в твоём деле, кошак недомытый, из вредности не усраться, согласно каклятской мировозренческой доктрине - усеруся, но не покорюся! ;)
Ни баись, ежели шо - сдам свои какашки тебе на ответственное хранение...:043:
Слышь, самоходный кусок шерсти! Ты на Форе видел чувака - Ученик? Чё за пурец не ведаешь?
Слышь, самоходный кусок шерсти! Ты на Форе видел чувака - Ученик? Чё за пурец не ведаешь?
А че - наш крутой Свидомый Лыцарь? Ща пойду гляну...
Навскидку - неинтересно. Опять замшелое литье воды по 33-му разу.
Навскидку - неинтересно. Опять замшелое литье воды по 33-му разу.
Я тебя не спрашивал - интересно или нет! Я спросил - кто такой знаешь?
(с трибуны вполголооса) Блин, на хера я билет брал!
Я тебя не спрашивал - интересно или нет! Я спросил - кто такой знаешь?
Я тебе шо - ФУПовский архивариус, что ли? :103: От же докопался, парашютом ушибленный...:043:
(с трибуны вполголооса) Блин, на хера я билет брал!
Товарищ зритель, не капризничайте!:)
Кыцик вон, пусть ссылу даст, как я его, падлу, на Прохе в прошлом году гонял!:)
Кыцик! Помнишь?:alc:
Ты - МЕНЯ?!?:102: Ну-ка, напомни, шо за темка была, попробую поискать...:shocked:
Товарищ зритель, не капризничайте!:)
(роясь в карманах ватника) хде програамка-то... Не, заявлена Птиця, а не Киця, мани бэк!
(роясь в карманах ватника) хде програамка-то... Не, заявлена Птиця, а не Киця, мани бэк!
Да я на разогреве, пока Хищная не спикирует...:mdance:
Эта, что ли?
http://thevillagepetstoreandcharcoalgrill.com/images2/tweety.jpg
NordWind
24.01.2009, 23:45
Слыш, братуха ты мой свидомый, ни хрена народ срацца тут не умеет. Я тоже уже 2 или 3 приглашения к барьеру прислал, но никто не отозвался. Давай что ле как нибудь опять тут покажем всем мастер-класс. (всхлипывая и пуская длинную соплю) один ты у меня остался,вся надежда на тебя.Эхма! перевелись буйные подкосяпники и щирые свидомиты. Вон, Йети уже бапки взад требует.
Слыш, братуха ты мой свидомый, ни хрена народ срацца тут не умеет. Я тоже уже 2 или 3 приглашения к барьеру прислал, но никто не отозвался. Давай что ле как нибудь опять тут покажем всем мастер-класс. (всхлипывая и пуская длинную соплю) один ты у меня остался,вся надежда на тебя.Эхма! перевелись буйные подкосяпники и щирые свидомиты. Вон, Йети уже бапки взад требует.Да я завсегда! Меня мышками не корми, дай только злосчастного уграфинишку беспощадно загнобить.:grobovschik:
Эх, перевелись победоносные Свидомиты, один Я супротив пьяных косматых балалаечников остался...:120:
NordWind
25.01.2009, 00:09
Да я завсегда! Меня мышками не корми, дай только злосчастного уграфинишку беспощадно загнобить.:grobovschik:
Эх, перевелись победоносные Свидомиты, один Я супротив пьяных косматых балалаечников остался...:120:
Мда, мельчает народ.
Короче заметано, в ближайшее время устроим здесь шоу.
(шепотом) билеты продавай по тройному тарифу, бапки как всегда поровну
NordWind
25.01.2009, 00:11
Меня мышками не корми
Держи, это аванс:
http://s48.radikal.ru/i122/0901/9b/cceac63d4cd4.jpg
Да я завсегда! Меня мышками не корми, дай только злосчастного уграфинишку беспощадно загнобить.:grobovschik:
http://s52.radikal.ru/i135/0901/01/deaf6daf8eeft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0901/01/deaf6daf8eef.jpg.html)
(шепотом) билеты продавай по тройному тарифу, бапки как всегда поровну
Бог велел делится - вот пущай сам и делится, а я атеист.:p
NordWind
25.01.2009, 00:29
Бог велел делится - вот пущай сам и делится, а я атеист.:p
Это автоматически уменьшает твою долю.:0005:
Это автоматически уменьшает твою долю.:0005:
...На расходы по упокоению конкурента.:mdance:
...На расходы по упокоению конкурента.:mdance:
http://spynet.ru/images/2009/01/23/podborka/podborka_020.jpg
NordWind
25.01.2009, 00:48
"Жаден ты, Парамоша" в смысле Кыцик. Только смотри, чтоб расходы не превысили многократно предполагаемые доходы.
(блин, Кыця, рано начал, еще не все билеты проданы, потерпи)
"Жаден ты, Парамоша"
"Я, видите ли... играю только на наличные..." :icon_mrgreen:
(блин, Кыця, рано начал, еще не все билеты проданы, потерпи)
Ну хорошо. Подождем, может горе-дуэлянты одумаются и своей эпохальной борьбой избавят обчество от необходимости лицезрения очередного твоего мне безнадежного проигрыша... :044:
NordWind
25.01.2009, 01:05
Ну хорошо. Подождем, может горе-дуэлянты одумаются и своей эпохальной борьбой избавят обчество от необходимости лицезрения очередного твоего мне безнадежного проигрыша... :044:
Оптимист? Это хорошо. Не люблю, когда жертва хнычет.
Можешь еще мантры почитать: "Йусченга Таг!" или "разомнасбагата".
Оптимист? Это хорошо. Не люблю, когда жертва хнычет.
...Особенно, если это - медвед.:117:
Можешь еще мантры почитать: "Йусченга Таг!" или "разомнасбагата".
Мне 140 тыс. лет, салага Балтийская!:terminator:
NordWind
25.01.2009, 01:53
...Особенно, если это - медвед
Кыцик, мне стыдно за тебя. Не ждал от тебя ответа "сам дурак".
NordWind
25.01.2009, 01:54
Мне 140 тыс. лет, салага Балтийская!:terminator:
Зомби или мумия?
ПЫСЫ Поговорка некрофила :ебать- копать.
Рыжий заяц
25.01.2009, 01:58
Мне казалось, что у некрофила немного другая последовательность действий.
Кыцик, мне стыдно за тебя. Не ждал от тебя ответа "сам дурак".
Уговорил. Лично я сам - не дурак.;):D
Зомби или мумия?
Нетленные мощи...:mdance:
NordWind
25.01.2009, 02:04
Мне казалось, что у некрофила немного другая последовательность действий.
Последовательность действий в поговорке принесена в жертву ритму.
Последовательность действий в поговорке принесена в жертву ритму.
Ритмичная непоследовательность?:003:
Рыжий заяц
25.01.2009, 02:12
Вечно вы, male, приносите самое интересное в жертву ритму...
NordWind
25.01.2009, 02:13
Ритмичная непоследовательность?:003:
Может быть, не силен в некрофилии. Я же простой человек. А ты, как мощи 140 тысячелетние должен лучше разбираться, за такой срок небось всякого перевидал :-)))
NordWind
25.01.2009, 02:14
Вечно вы, male, приносите самое интересное в жертву ритму...
Ритм это наше фсе! Ритм, напор, брутальность!
Рыжий заяц
25.01.2009, 02:17
...и куда все это девается сразу после?..
NordWind
25.01.2009, 02:22
Не понял вопроса: после сразу как? или после нескольких лет?
В ускорение. Тут главное - вовремя смыться... :lol:
В ускорение. Тут главное - вовремя смыться... :lol:А как же боевые коты, загрызающие собак??? Или это миф?
http://s42.radikal.ru/i095/0901/06/eab89595b1d3.jpg (http://www.radikal.ru)
NordWind
27.01.2009, 19:00
А как же боевые коты, загрызающие собак??? Или это миф?
Совсем не миф- моя кошка одна спаниеля в лоскуты рвет.
Irina OK
27.01.2009, 19:38
Совсем не миф- моя кошка одна спаниеля в лоскуты рвет.У моих знакомых два кило наглости и рыжей шерсти отгоняет от миски с едой сербернаршу почти в центнер веса.
NordWind
27.01.2009, 20:19
У моих знакомых два кило наглости и рыжей шерсти отгоняет от миски с едой сербернаршу почти в центнер веса.
Я имел в виду именно драку с кровищей, разорванным ухом и разодраннной мордой. Моя кошка вообще не смотрит на габариты противника. Это даже не наглость а полное отсутствие чувства страха.
РЗ сегодня завтра обещала рассупонить тему на целевые топики.
NordWind
27.01.2009, 21:43
РЗ сегодня завтра обещала рассупонить тему на целевые топики.
Это как: "политические баталии", "Исторические споры", "тупое говнометание", "кошачьи бои" и т. д.?
Рыжий заяц
27.01.2009, 22:44
Нет. Это "Вася vs Ваня".
NordWind
27.01.2009, 23:00
Тоже неплохо. А потом их как раз можно будет рассортировать по вышеуказанным подразделам.
Борис, Х-Мерлин
29.01.2009, 10:38
Я тоже уже 2 или 3 приглашения к барьеру прислал, но никто не отозвался. - квитанция... добро...
NordWind
29.01.2009, 10:57
- квитанция... добро...
Благодарю Вас.
Я попрошу Рыжего Зайца создать отдельный топик для неторопливой и обстоятельной дискуссии.
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=956 Начинайте
Борис, Х-Мерлин
29.01.2009, 14:48
... Начинайте - вы хотели сказать - СХОДИТЕСЬ! ;)
NordWind
31.01.2009, 22:42
Есть довольно забавная, на мой взгляд, идея. Предлагаю Кыцику устроить очередной поединок со мной, но...
меняемся ролями: Кыцик выступает как монголокосяп и российский шовинист, а я, соответственно- щирый оранжевый хохол. Единственное условие- биться честно, не халтурить.
Прошу всех, заинтересовавшихся высказать свое мнение. И в первую очередь- Кыцику.
Есть довольно забавная, на мой взгляд, идея. Предлагаю Кыцику устроить очередной поединок со мной, но...
меняемся ролями: Кыцик выступает как монголокосяп и российский шовинист, а я, соответственно- щирый оранжевый хохол. Единственное условие- биться честно, не халтурить.
Прошу всех, заинтересовавшихся высказать свое мнение. И в первую очередь- Кыцику.
Уй мля! Пойду за пивом и чипсами - это похлеще волнадова представления будет.....
Irina OK
31.01.2009, 23:30
Уй мля! Пойду за пивом и чипсами - это похлеще волнадова представления будет.....Ну не надо сравнивать!!! Парни красиво и изяшшно пикируются!
А Воланд какашками кидается. Фу...
Прикол в смене ролей ;) это похлеще Воланда! К гадалке не ходи....
Кыцик - МЕГАКОСЯП --- даже четверо меня не удержат ;)
Ой... Гадость замыслил, морда Прибалтийская...:102:
ЗЫ. А как это - "не халтурить"?:confused:
Кыцик - МЕГАКОСЯП --- даже четверо меня не удержат ;)
Пшел нах, мэрзкое свидомое убожество.:039:
ЗЫ. А как это - "не халтурить"?:confused:
Пшел нах, мэрзкое свидомое убожество.:039:
Ты меня уже ждешь там?
NordWind
01.02.2009, 00:49
ЗЫ. А как это - "не халтурить"?
Сделал гадость- сердцу радость (с)
Да не- просто развлечься хочу.
Не халтурить- в смысле реально залезть в косяпскую шкуру, и изо все сил стараться победить.
ПЫСЫ Какой нахрен я тебе "Приеболт"? Ты хоть думай, что говоришь, когда меня в бибисы записываешь.
Сделал гадость- сердцу радость (с)
Да не- просто развлечься хочу.
Не халтурить- в смысле реально залезть в косяпскую шкуру, и изо все сил стараться победить.
Он ужо косяпит почище любого из нас - меня, потомственного косяпа - назвал свидомым убожеством .... в роль входил, глядишь и понравится?
Ты меня уже ждешь там?
Тока обзовись "Там", акулька жопомордая.:1111483289: Как я его, ась?:upside::kicik:
Да мне пох, че ты там бормочешь, скрытое подсвидомое чучело!:war:
ПЫСЫ Какой нахрен я тебе "Приеболт"? Ты хоть думай, что говоришь, когда меня в бибисы записываешь.
Бибисы - шо ета?:shocked:
Тока обзовись "Там", акулька жопомордая.:1111483289: Как я его, ась?:upside::kicik:
А ты не попутал часом? У меня билеты в партер ... не в ложу ... чипсы и пиво .... у тебя раунд с холодным северным ветром ....
А то ведь можно тебя и на вкус попробовать ...
NordWind
01.02.2009, 01:05
Да мне пох, че ты там бормочешь, скрытое подсвидомое чучело!:war:
Не, так не пойдет, простое и беспредметное кидание какашками друг в друга неинтересно. Давай про политегу штоль поспорим, про русско-украинские взаимоотношения...
ПЫСЫ Бибисами у нас приеболтов зовут. А прибалтику - Бибисяндия.
В переводе с латышского бибис- хуй.
Настоящий Полковник
01.02.2009, 17:04
Осподи! :sad:Да што же это деется!:confused: Допейсались... :lol: На ходу ориентацию меняют, извращенцы! :not_sad: Видимо после общения с хЕрургом... :asso: :116: :rzhach: :vsp:
Не, так не пойдет, простое и беспредметное кидание какашками друг в друга неинтересно. Давай про политегу штоль поспорим, про русско-украинские взаимоотношения...
ПЫСЫ Бибисами у нас приеболтов зовут. А прибалтику - Бибисяндия.
В переводе с латышского бибис- хуй.
матрешинник!!!:pofig:впервые слышу что б их так называли, но понравилося:eusa_boohoo: