Просмотр полной версии : Какой флаг у Малороссии?
whiteinternet
22.09.2009, 16:47
Собственно я прочитал статью в вики о происхождении Украинского флага... Там упоминается вечная борьба против всего русского.
Теоретически, можно использовать флаг монархической читы, как принадлежность к русскому миру. И есть региональные флаги, областей Украины. Но всё-же какой флаг у русофилов (малороссов)?
Просто СССР больше нет, как и компартии во власти... И флаг УССР не может быть верным.
флаг монархической читы
Это где?
А зачем Малороссии отдельный флаг?
По-моему Российский ей вполне подойдет...
Какой флаг у Малороссии?
http://www.rusflag.ru/image/rusflaga.gif
whiteinternet
22.09.2009, 16:50
Это где?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c0/Romanov_Flag.svg/200px-Romanov_Flag.svg.png
Ку ,:with flowers:
Значит, мысль - верная, раз одновременно!
флаг монархической читы
Это где?
Это где "Чита-дрита-чита-марггарита О-оо!" ©Кикабидзе
whiteinternet
22.09.2009, 16:51
А зачем Малороссии отдельный флаг?
По-моему Российский ей вполне подойдет...
Это понятно... конечно... Но!
В РИ империи как и в СССР, как и в РФ. Каждая составная часть имеет свой флаг.
О-оо!"
Так понятнее.
Каждая составная часть имеет свой флаг.
Вообще то издевательство над флагом, оно по закону...
whiteinternet
22.09.2009, 16:55
Вот большой герб Российской империи. Тут отображена каждая составная часть империи. Тут и Польша и Финляндия...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8f/Greater_coat_of_arms_of_the_Russian_empire.png
Observerr
22.09.2009, 16:58
Тут и Польша и Финляндия...
Про Финляндию пора забыть уже :)
Каждая составная часть имеет свой флаг.
Извините... Малороссия - составная часть, простите, чего?
Каков её статус? Это республика, или, может быть территориальный округ или... что?
Тут и Польша и Финляндия...
Про Финляндию пора забыть уже :)
Как всегда... пришёл Обсерерр... и фсо испортил...:mocking:
Observerr
22.09.2009, 17:03
Вот именно. ЕМНИП не было в РИ такой административной единицы - "Малороссия" (подобно всяким там княжествам)
А был ряд обычных губерний, находившихся на землях, которые в РИ принято было называть "Малороссия"
whiteinternet
22.09.2009, 17:03
И где тут Малыя?
Малороссия не имела автономии... Впервые об автономии Украины сказал Керенский, а сделали большевики. Разумеется автономия была, но урезанная... Ведь каждая область имела губернию. Как у Прибалтов например...
Теоретически, у русофилов должен быть движение и свой флаг, которого нету... Ведь не могут же каждый действовать по отдельности...
ПР навязывает свой флаг, но на самом деле это движение проводит политику паразитизма, а не русофильства...
Observerr
22.09.2009, 17:05
Как всегда... пришёл Обсерерр... и фсо испортил...
Так получилось, что я отношение нынешних финнов хорошо знаю.
у русофилов должен быть движение и свой флаг, которого нету...
Вы "русофил"?
Создайте движение, придумайте флаг, если он вам так нужен.... А причем тут территория Малороссии?
whiteinternet
22.09.2009, 17:06
Про Финляндию пора забыть уже
Я говорю о политике и истории. Но не имею территориальных претензий против воли людей проживающих там...
Если помните -
Государь и император Великая, Малыя и Белая Руси, царь польский, князь финляндский и пр., пр., пр. То есть, было деление на три части.
Observerr
22.09.2009, 17:09
Я говорю о политике и истории. Но не имею территориальных претензий против воли людей проживающих там...
Хм... Поосторожнее :)
На этом форуме не принято быть настолько либеральным.
Тут верят в историческую справедливость. :)
Вот именно. ЕМНИП не было в РИ такой административной единицы - "Малороссия" (подобно всяким там княжествам)
А был ряд обычных губерний, находившихся на землях, которые в РИ принято было называть "Малороссия"
Бли-инннн... да если бы товарищ Ульянов-Ленин не провозгласил в своё время "право республик на самоопределение", а оставил "проклятый царистский принцип" губернского деления???? Что было бы??? Распалась бы "имперпия", или как???
Observerr
22.09.2009, 17:12
Бли-инннн... да если бы товарищ Ульянов-Ленин не провозгласил в своё время "право республик на самоопределение", а оставил "проклятый царистский принцип" губернского деления???? Что было бы??? Распалась бы "имперпия", или как???
Это вопрос или риторическое восклицание? :)
whiteinternet
22.09.2009, 17:12
Вы "русофил"?
Создайте движение, придумайте флаг, если он вам так нужен.... А причем тут территория Малороссии?
При том, что можно сколько угодно вести политику Малороссии. Но нужно иметь свой герб и флаг. Отличный от украинского... Т.к. это подразумевает отрицание всего русского.
Причём флаг, должен быть не подвержен политике предательства в виде Януковича.
А как у России... При предателе Ельцине был Российский и при явном лидере сегодня, тот же самый. Я надеюсь вы меня поняли...
whiteinternet
22.09.2009, 17:15
Если помните -
Государь и император Великая, Малыя и Белая Руси, царь польский, князь финляндский и пр., пр., пр. То есть, было деление на три части.
В РИ предполагалось четыре типа русских:
южные, северо-западные, белорусы и малоросы...
можно сколько угодно вести политику Малороссии. Но нужно иметь свой герб и флаг.
Еще раз повторю, деление на Великую, Малую и Белую было, а разделения нет, не было. Все понимали, что это три составные части одного целого.
южные, северо-западные
?!
Observerr
22.09.2009, 17:16
южные, северо-западные, белорусы и малоросы..
Южные - это казаки?
Как всегда... пришёл Обсерерр... и фсо испортил...
Так получилось, что я отношение нынешних финнов хорошо знаю.
Я тоже.. особенно когда они бухать в Питер на уик-энды валят.. колоннами автобусов...
Лично на себе четверых тащил (по одному, канешна)... тяжёлые, сцуко, да ишшо матюкаюццо по не-нашему.. гаты... :morning1:
Я надеюсь вы меня поняли
Причём флаг, должен быть не подвержен политике предательства
Я - нет.
Зачем придумывать флаг для территории, которая никогда не была и скорее всего никогда не будет самостоятельной?
Флаг для движения - да, придумать можно... очень даже отличный от украинского... - Российский!!!
Блин, опять повторяюсь....
Это вопрос или риторическое восклицание? :)
Прими за вопль души... :blum1:
четыре типа русских
???
Это что-то новенькое...
whiteinternet
22.09.2009, 17:19
Коммунисты, наступали на те-же грабли, что и Украина сегодня. Отрицая многое царское, как Украина отрицает сегодня всё русское.
Много было полезного... Но, полный провал в экономике, из-за отсутствия рынка и конкуренции. Как следствие поражение всей системы.
Южные - это казаки?
Почему южные ?! Некторые считают, что родина казаков (берендеев), это окрестности Переяславля Залесского.
Observerr
22.09.2009, 17:19
Государь и император Великая, Малыя и Белая Руси, царь польский, князь финляндский и пр., пр., пр. Т
А еще он был "Наследник Норвежский" :)
А еще он был "Наследник Норвежский"
Так я же и сказал и "пр., пр. пр."
Observerr
22.09.2009, 17:22
Я тоже.. особенно когда они бухать в Питер на уик-энды валят.. колоннами автобусов...
Лично на себе четверых тащил (по одному, канешна)... тяжёлые, сцуко, да ишшо матюкаюццо по не-нашему.. гаты...
Нинада.
Финны в гостях Питере - это одно, а финны в Финляндии, знающие что русские их не слышат и не обидятся - это очень другое.
whiteinternet
22.09.2009, 17:22
Южные - это казаки?
Южные исторически отличались от северных... По многим параметрам, например, потому-что на Юге теплее к примеру.
Сравните княжество Новгородское и Рязань например...
Но нужно иметь свой герб и флаг. Отличный от украинского
Ну так чем российский не устраивает?
В отличии от Украины-антиРоссии, Малороссия - составная часть России. Свой отдельный флаг и герб ей не нужны ИМХО. А у исторических губерний есть свои гербы.
Коммунисты, наступали на те-же грабли, что и Украина сегодня. Отрицая многое царское, как Украина отрицает сегодня всё русское.
Много было полезного... Но, полный провал в экономике, из-за отсутствия рынка и конкуренции. Как следствие поражение всей системы.
Красивые слова.. все их слышали, читали, даже - ВЕРИШЬ!!! обсуждали!!!!
Ну а делать-то чего? Прям ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС???
А Малороссия и её "флаг" причем?
Сравните княжество Новгородское и Рязань например...
Да, женские национальные костюмы несколькко отличались. Еще что? Можно сравнить и ширше и глыбше, например Тьмутаракань и остров Буян, и что?
Прям ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС???
Как!!! Прям здесь?!!:blum2:
whiteinternet
22.09.2009, 17:25
Ну так чем российский не устраивает?
В отличии от Украины-антиРоссии, Малороссия - составная часть России. Свой отдельный флаг и герб ей не нужны ИМХО. А у исторических губерний есть свои гербы.
Его можно потом упразднить... Но, в данном этапе то он же нужен... Вы же не создадите партию в Украине с флагами России.
Вы же не создадите партию в Украине с флагами России.
Угу... Я так понимаю, что партия-то есть... Вся загвоздка в отсутствии флага... Да?
финны в Финляндии, знающие что русские их не слышат и не обидятся - это очень другое.
А в глаза - ссыкотно? Очко вибрирует?
Вы же не создадите партию в Украине с флагами России.
Почему?
Misantrop
22.09.2009, 17:29
Про Финляндию пора забыть уже Вот уж хрен. Начальником приемной комиссии от ГШ ВМФ на нашел пароходе был контр-адмирал Гарри Лойкеннен, интересный мужик и этнический финн. Финны просто (в силу природного ума и флегмы) никогда не торопили события. И в результате имели все ништяки от империи, обходясь без плюх, приходившихся на долю торопыг... ;)
Misantrop
22.09.2009, 17:31
Его можно потом упразднить... Но, в данном этапе то он же нужен... Вы же не создадите партию в Украине с флагами России.Крым поступил проще - растянул одно из цветных полотнищ... :blum1:
whiteinternet
22.09.2009, 17:32
Да, женские национальные костюмы несколькко отличались. Еще что? Можно сравнить и ширше и глыбше, например Тьмутаракань и остров Буян, и что?
Все мы между собой отличаемся... Если все будут ходить в одинаковых костюмах, кому это понравиться...
И если мы разные, то это не значит всегда, что мы должны жить в разных странах.
Сепаратизм, это очень широкая тема, не будем оффтопить...
Все мы между собой отличаемся...
Каждому по флагу! Можно усилить - каждому флаг, барабан и перо.
Вы же не создадите партию в Украине с флагами РоссииЯ не создам партию на Украине в любом случае. А гражданам Украины кто мешает? В Крыму флаги России в руках населения можно увидеть чаще украинских и что?
Если все будут ходить в одинаковых костюмах, кому это понравиться...
Блин... Директору школы!
В чем проблема-то?
whiteinternet
22.09.2009, 17:37
Каждому по флагу! Можно усилить - каждому флаг, барабан и перо.
Причём тут это. В Москве 30% русских, а лояльность к России высокая, почти 100%... То, что мы отличаемся, не значит, что мы не любим Россию и не считаем себя единым государством.
Причём тут это. В Москве 30% русских
А причем тут это? И откуда?
Observerr
22.09.2009, 17:38
Почему южные ?! Некторые считают, что родина казаков (берендеев), это окрестности Переяславля Залесского.
Потому что суть вопроса была - кто такие "южные" в посте от whiteinternet #25
:)
Блин, да что тут обусуждать, и ежу понятно что флаг Малороссии должен быть такой как российский, но маленький.
Misantrop
22.09.2009, 17:40
А причем тут это? И откуда?Ото всюду, Галя, ото всюду ... И всем в империи проще и безопаснее... ;)
Ну уж если так хочется, такой подойдет?
http://i051.radikal.ru/0909/b9/5e9953e71bad.jpg
В XVI—XVIII веках запорожские казаки в своих флагах широко использовали жёлто-синий, красно-чёрный, малиновый.
whiteinternet
А причем тут это? И откуда?
Да ну... В Москве около 1% коренных москвичей остальные приезжие... Это всем известно... Статистику хотя-бы на вики посмотрите...
Observerr
Да нет.
Скорее брезгуют трогать.
Не обижайтесь.
Так исторически получилось, что про финнов в последнюю очередь можно говорить, что им "ссыкотно"
Misantrop
22.09.2009, 17:41
и ежу понятно... чтобы можно было на каждой иголке по флагу поднять... :biggrin:
whiteinternet
22.09.2009, 17:43
Границы между национальностями это право самого человека. К какому классу он себя относит и принимает ли его общество к которому он себя относит.
В Москве около 1% коренных москвичей остальные приезжие... Это всем известно...
И чё, все приезжие нерусские?
На всякий случай: я в ней живу....
Только причем тут национальный состав москвичей? Вы хотите в Россию... Со своим флагом что ли?
Да нет.
Скорее брезгуют трогать.
Не обижайтесь.
Так исторически получилось, что про финнов в последнюю очередь можно говорить, что им "ссыкотно"
Ну да, ну да. Пам'ятаемо финську кампанiю. Позорное поражение тоталитарной совдепии.
А что до их брезгливости - мне лично, вообще-то глубоко пох, но я лично действительно побрезговал бы трогать вывалившегося из питерского кабачка обоссанного и обрыганного горячего финского парня.
Его можно потом упразднить... Но, в данном этапе то он же нужен... Вы же не создадите партию в Украине с флагами России.Крым поступил проще - растянул одно из цветных полотнищ... :blum1:
Вот ты резкий, Валер... прям слова с языка сорвал.... р-р-р-р...
whiteinternet - это ТЕОРИЯ.. как бы было ни прискорбно.. Люди - я, Мизантроп, Шаман, и многие другие... те, которые плавают, едва высунув ноздри, в этом говне - спрашивают - ЧТО делать???? Валить всех??? Идти овцами на выборы??? На кого ставить??? Кто ответит?
Блин - вот КТО скажет ясный и чёткий ответ - ЧТО делать - есть смельцы-удальцы??? Или опять - "геополитические теории", "линии цивилизационного разлома", "Азия-Европа", "гегемония СШП" и проч., и проч,...
Жду-с... :morning2:
Observerr
22.09.2009, 17:45
Причём тут это. В Москве 30% русских, а лояльность к России высокая, почти 100%
Гм... А лояльность России к Москве кто-нибудь считал? :))))))))))))))
Абдулла ,
человек не спрашивает, что делать... Его символика интересует...
Потому что суть вопроса была - кто такие "южные"
Вы меня путаете! Кто такие южные?
Misantrop
22.09.2009, 17:47
Скорее брезгуют трогать.Жил я на Кольском. Как туда финнам хочется, просто не передать. И уж брезгливости ну ни разу не заметил с их стороны... Кстати, при ЕБНе они предлагали в обмен за Кольский 10 лет кормить всю Россию... ;)
whiteinternet
22.09.2009, 17:47
whiteinternet - это ТЕОРИЯ.. как бы было ни прискорбно.. Люди - я, Мизантроп, Шаман, и многие другие... те, которые плавают, едва высунув ноздри, в этом говне - спрашивают - ЧТО делать???? Валить всех??? Идти овцами на выборы??? На кого ставить??? Кто ответит?
Блин - вот КТО скажет ясный и чёткий ответ - ЧТО делать - есть смельцы-удальцы??? Или опять - "геополитические теории", "линии цивилизационного разлома", "Азия-Европа", "гегемония СШП" и проч., и проч,...
Жду-с...
Всё просто... Коммунисты создали своё знамя, которое было до крайности простое и заманчивое... Уже показывало суть движения и идеологию если хотите. Всё начиналось со флага.
Без флага не будет ничего, я так думаю...
whiteinternet
22.09.2009, 17:48
Жду-с...
Всё просто... Коммунисты создали своё знамя, которое было до крайности простое и заманчивое... Уже показывало суть движения и идеологию если хотите. Всё начиналось со флага.
Без флага не будет ничего, я так думаю...
Observerr
22.09.2009, 17:48
Ну да, ну да. Пам'ятаемо финську кампанiю. Позорное поражение тоталитарной совдепии.
Ну, они там тоже очень хорошо помнят.
И знаете... после т. Сталина никакой Путин их уже ничем испугать не в состоянии.
В Москве около 1% коренных москвичей остальные приезжие... Это всем известно... Статистику хотя-бы на вики посмотрите...
Что такое коренной? В каком поколении? А если мама коренной, а папа не очень? А если коренной, но не русский?
Всё начиналось со флага.
Все начиналось с Искры! То есть со СМИ
Ну, они там тоже очень хорошо помнят.
И знаете... после т. Сталина никакой Путин их уже ничем испугать не в состоянии.
Да вы знаете, я как-то и не припоминаю, что их какой-то Путин чем-то пугал.
Observerr
22.09.2009, 17:50
:)
Вы меня путаете! Кто такие южные?
Вам поможет более внимательное чтение постов, на которые Вы отвечаете :)
Misantrop
И знаете... после т. Сталина никакой Путин их уже ничем испугать не в состоянии.Ага, у финнов хорошая память. Им достаточно знать, что ОДНАЖДЫ такой Сталин уже в России появился... ;)
whiteinternet
Абдулла ,
Я единорос по полит взглядам... Потому мне близки идеи федерализма и империализма одновременно.
whiteinternet
22.09.2009, 17:52
Изобретать флаг Малороссии - то же самостийничество, только в другом флаконе, имхо.
Переяславскую раду то-же кто-то делал, будучи со своим флагом.
Misantrop
22.09.2009, 17:52
Абдулла ,
Я единорос по полит взглядам... Потому мне близки идеи федерализма и империализма одновременно.
ИМХО двуглавого орла вполне хватит ... И нифига изобретать не надо... :good2:
Всё начиналось со флага.
Все начиналось с "Манифеста"... До победы большевиков оставалось лет 80...
Observerr
22.09.2009, 17:53
Ага, у финнов хорошая память. Им достаточно знать, что ОДНАЖДЫ такой Сталин уже в России появился...
Он просто помнит, что ОДНАЖДЫ свой Маннергейм уже в Финляндии появился... :)
Изобретать флаг Малороссии - то же самостийничество, только в другом флаконе, имхо.
"Интернет весь в белом" - так и не сказал.. а что, собственно делать? Конкретно?
Выходит - что? Запишем в "тролли"??? Или сразу пошлём???
Лично я - в некоторых сомнениях.. пока.... минут 5.. :diablo:
Это круто! Единоросы, это партия чиновников, на хера им федерализьм? Им надо вертикаль!
Маннергейм уже в Финляндии появился...
Он в Российской империи появился, как мне кажется... Нет?
ИМХО двуглавого орла вполне хватит ... И нифига изобретать не надо...
Точно, для достижения цели целесообразно объединяться. Тем более хохлам, бо гуртом и батьку бить легче...
Misantrop
22.09.2009, 17:55
Все начиналось с "Манифеста"... Галя, а ты его внимательно читала? До сих пор цитата в голове крутится: "Коммунистам нет необходимости вводить общность жен. Она существовала почти всегда". (К.Маркс, Ф.Энгельс "Манифест коммунистической партии", вот страницу уже не помню... )
Это красиво. Моё глубочайшее.
Misantrop
22.09.2009, 17:56
ОДНАЖДЫ свой Маннергейм уже в Финляндии появился...Он в нее ушел, когда в Империи стало не уютно. Кстати, ВСЕ свои приказы и распоряжения он до смерти писал только на русском языке... ;)
Ага, у финнов хорошая память. Им достаточно знать, что ОДНАЖДЫ такой Сталин уже в России появился...
Он просто помнит, что ОДНАЖДЫ свой Маннергейм уже в Финляндии появился... :)
Observerr, признайтесь - вы - финн? И я тут же начну благоговеть и умирать от страха. А вы будете гордо брезговать.
Observerr
22.09.2009, 17:56
Он в нее ушел, когда в Империи стало не уютно. Кстати, ВСЕ свои приказы и распоряжения он до смерти писал только на русском языке...
От этого он не перестал быть финном. Главное - что в приказах, а не на каком языке он написан, однако.
Кстати, финский он освоил.
И в прорусскости его не обвинишь, учитывая то, чем занимался его братец, с которым сам Маннергейм постоянно переписывался.
И еще:
"Невзирая на мое положение, – писал он, – поляки приняли меня без предубеждения. Как финляндец и убежденный противник руссификации моей родины, я полагал, что понимаю чувства и точку зрения поляков в вопросах, которые можно было назвать жгучими
http://www.rusk.ru/st.php?idar=322935#edn22
Как и вся Финляндия.
И что? Ничего не значит.
Это к вопросу об "исторической справедливости"
whiteinternet
22.09.2009, 17:57
Это круто! Единоросы, это партия чиновников, на хера им федерализьм? Им надо вертикаль!
Чиновники будут всегда, у нас не роботы в президентах... каждый всегда желает получить зарплату побольше, что-бы иметь жену покрасивее...
Нужно верховенство закона и его неотвратимость и равенство закона перед сословиями.
Запишем в "тролли"??? Или сразу пошлём???
Зачем?
Идея с этим пресловутым флагом у нас уже была... в исполнении Егория...
Молодому (это явно!) человеку не хватает знаний.... Разве это зло?
Observerr
22.09.2009, 17:58
И я тут же начну благоговеть и умирать от страха. А вы будете гордо брезговать.
Как развлекаться - Ваше личное дело.
получить зарплату побольше, что-бы иметь жену покрасивее...
Ну нифига ж себе!!!:unknown:
Чиновники будут всегда, у нас не роботы в президентах... каждый всегда желает получить зарплату побольше, что-бы иметь жену покрасивее...
Нужно верховенство закона и его неотвратимость и равенство закона перед сословиями.
Бла-бла-бла.. так я и предполагал...
whiteinternet - зачем пришёл в этот мир? Живёшь? Живи...
А верховенство закона... хы.. давай я тебе вечерком в арке объясню... - постатейно.. хоп??
Это политическая платформа? То есть законы надо менять так, что бы? Ну а дальше про побольше и покрасивее..
Кстати, пассаж про сословия не понял! Я бы хотел наоборот, что бы вссе были равны перед законом, а не закон равнялся на сословия (?!)
Не... ну понятно... В этой фантастической "малороссии" будут хорошие законы, большие зарплаты, а по воскресеньям всем будут выдавать красивых жен... с флагами...
Кампанелла отдыхает...:music:
whiteinternet
22.09.2009, 18:05
Бла-бла-бла.. так я и предполагал...
whiteinternet - зачем пришёл в этот мир? Живёшь? Живи...
А верховенство закона... хы.. давай я тебе вечерком в арке объясню... - постатейно.. хоп??
Вы Анархист? Я вижу так решение проблемы Украины. Русофилы должны иметь свою символику, принципы и т д. Как в пример у "Донбасской руси".
Эта организация хотя и имеет свой герб, но ведёт про русскую политику...
по воскресеньям всем будут выдавать
А перо и барабан?!
по воскресеньям всем будут выдавать
А перо и барабан?!
Русофилы должны иметь свою символику, принципы и т д.
А что у вас пока принципов нет?:wink:
Misantrop
22.09.2009, 18:08
что бы вссе были равны перед закономУборщица с академиком, а ректора выбирать прямым тайным голосованием... :rofl2:
И я тут же начну благоговеть и умирать от страха. А вы будете гордо брезговать.
Как развлекаться - Ваше личное дело.
Да какие уж тут развлечения! Премьер Маннергейма боится, финны нами брезгуют. Рву волосся на собi.
(кстати, а что там произошло с линией Маннергейма?)
Так первый раз или второй?
А вообще, ветка вроде бы не о финнах.:unknown:
Observerr
22.09.2009, 18:13
Господа!
Ну чего так запинали whiteinternet'а?
Так издеваться над новичком - не стыдно, форумные зубры?
Человек пришел с чистыми намерениями... ничем не замутненными.
Observerr
22.09.2009, 18:14
Да какие уж тут развлечения! Премьер Маннергейма боится, финны нами брезгуют. Рву волосся на собi.
Тьфу. Понимаем прочитанное, как нам нравится?
Нету у меня ничего про боязнь премьера или про "нами брезгуют"
Так издеваться над новичком
.... за это время можно было и ... зубки отрастить...
Человек пришел с чистыми намерениями... ничем не замутненными.
Та ни божеж мой! А поговорить?
Misantrop
22.09.2009, 18:15
Так издеваться над новичком - не стыдно, форумные зубры?А при чем тут "запинали"? "Фу" никто не писал, обкатали идею на всех режимах... ИМХО пришли к выводу, что флаг - это не главное, но без него тоже хреновенько, предложили на выбор несколько вариантов...
предложили на выбор несколько вариантов...
напомните второй, если, конечно, считать создание украинской линии маннергейма с последующим штурмом третьим.
whiteinternet
22.09.2009, 18:19
Перефразирую... Я говорю о том... Что часть ПР, Родины, Донбасской руси и других организаций... Имеют свои флаги и логотипы. Но нет объеденного флага Малороссии. Ибо при РИ её не существовало, а коммунизм провалился(я писал об этом выше). Плохо это или хорошо, что не существовало не суть вопроса. Сегодня новое время...
Сегодня новое время...
Говорят же тебе: возьми российский. Не хочешь российский (побаиваешься), придумай свой...
Что еще?
Misantrop
22.09.2009, 18:21
Только навскидку: триколор в нескольких вариантах, георгиевский, двуглавый орел на любом фоне... Кажется, еще что-то предлагали, но уже не помню... ;)
Я говорю о том... Что часть ПР, Родины, Донбасской руси и других организаций... Имеют свои флаги и логотипы.
скажитее честно.... Вы дизайнер?!
коммунизм провалился(я писал об этом выше)
кстати о провале... В последнее время подозрительной популярностью пользуется труд старшего экономиста К. Маркса, одноименный "Капитал"
Observerr
22.09.2009, 18:21
.... за это время можно было и ... зубки отрастить...
Ай...
Я, вона, до сих пор не отрастил... :)
Блин!!! Плюсы кончились... Валяюсь...:fall loughing:
whiteinternet
22.09.2009, 18:23
Да отчасти... я вообщем то больше программист...
Можно например. как лого сделать Богдана Хмельницкого... А вот флаг? Хм...
Так издеваться над новичком - не стыдно, форумные зубры?А при чем тут "запинали"? "Фу" никто не писал, обкатали идею на всех режимах... ИМХО пришли к выводу, что флаг - это не главное, но без него тоже хреновенько, предложили на выбор несколько вариантов...
Ну да.. самый злой оказался я.. целых 5 минут "выделил"... а потом был готов
списать "на боевые".... но - раз народ требуеть - подчиняюсся... ашопаделать..
как там ЯП говорил.. "рефлексы, сигналы, и ишшо что-то непостижимое...".
Короче - весь внимание... :blush: :good2:
Observerr
22.09.2009, 18:25
Блин!!! Плюсы кончились... Валяюсь...:fall loughing:
Ничё. Я еще раз поставил.
...Но нет объеденного флага Малороссии. Ибо при РИ её не существовало, а коммунизм провалился(я писал об этом выше). Плохо это или хорошо, что не существовало не суть вопроса. Сегодня новое время...
Я братцы - чуть не опозорился... прям в инетзале..
whiteinternet сегодня "зажигает" нипадецки... :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Ой, ребята, спасибо... Хоть конец рабочего дня весело встречу....:mocking:
...Это... а может,галстук Саакашвили подойдет?:mocking:
whiteinternet
22.09.2009, 18:34
кстати о провале... В последнее время подозрительной популярностью пользуется труд старшего экономиста К. Маркса, одноименный "Капитал"
Провал в отсутствии частной собственности. Это может быть связанно с жадностью руководства коммунистов.
Можно сказать так... Плановая экономика существовала 10 лет после Сталина, потом она начала затухать. Из-за медленного обновления внедряемых технологий.
начиная с 60 гг. экономика США стала прогрессивно выигрывать у экономики СССР.
Свидомиты возникли после провала коммунизма неслучайно. А потому как товаров мы не производили в достатке и качественных. Они возникли как внутри, таки по окраинам. На почве западнофилии.
Некоторые даже центральные русские, как Новодворская уже почти отрицают своё русское...
Экономический провал, есть провал и национальный...
Речь не о том...
Ой, ребята, спасибо... Хоть конец рабочего дня весело встречу....:mocking:
Дико заинтересовало.... а как выглядит весёлый конец рабочего дня, а? Галь??? :rofl2:
Речь не о том...
Эт-то да-а...
а как выглядит весёлый конец
Он крепок и с высоко поднятой головой...:blum2:
Провал в отсутствии частной собственности. Это может быть связанно с жадностью руководства коммунистов.
То есть? У вас как с частной собственностью, как у программиста? Клава ваша?
Некоторые даже центральные русские, как Новодворская уже почти отрицают своё русское...
?! То есть я не понял, почему она центральная? Это как то свзано с психбольницей, где она лечилась?
А потому как товаров мы не производили в достатке и качественных.
Стесняюсь спросить, а тут что Вы имеете в виду?
whiteinternet
22.09.2009, 18:41
О частности мы всегда говорим условно... Её просто больше было, чем при коммунизме.
Observerr
22.09.2009, 18:41
Это чтобы еще раз зафиксировать инаковость "южных" в пику "северным"?
В тему? Нет?
http://tema.ru/crea-gif/etnomap.gif
...Свидомиты возникли после провала коммунизма неслучайно...
..Речь не о том...
Не убивай, браток!!!! Мы ж старые... изъезженные жистю далбаёппы... ой.. мама.. на меня уже охрана инетзала косится... ф-ф-фу-у... :cray: :flag_of_truce:
О частности мы всегда говорим условно... Её просто больше было, чем при коммунизме.
ой! Вы меня путаете!:flag_of_truce: Скажите, мы о сем говорили - о собственнсти или о частностях? Если о собствнности, то на что? Вот например, можно ли считать мои штаны частной собственностью?
Так шо там с флагом то постановили? Может пора на обсуждения гимна переходить....
Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн.
- Акафист? Или что?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:
Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.
- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:
Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…
whiteinternet
22.09.2009, 18:46
Эт-то да-а...
Тролли идите уже отдыхать...
Ваша проблема в том, что вы ничего не предлагаете, как ПР. Критика и обман. Всё должно быть точно посчитано, что, где и зачем.
Коммунисты посчитали так и всё провалилось... Провалилось на ровном, месте. Без войны, засухи... С талантливым народом и ресурсами.
У нормального человека есть иммунитет и внедрение вражеских тел. Есть причина несовершенства человека.
Observerr
22.09.2009, 18:47
На флаге Малороссии должен быть изображен медвежонок. Или двухголовый орлёнок.
У нормального человека есть иммунитет и внедрение вражеских тел.
Абдулла, внимание!!!
Тролли идите уже отдыхать...:fall loughing:
whiteinternet
22.09.2009, 18:51
ой! Вы меня путаете! Скажите, мы о сем говорили - о собственнсти или о частностях? Если о собствнности, то на что? Вот например, можно ли считать мои штаны частной собственностью?
Частная собственность в США нужна чисто для существования рынка и конкуренции. А не для того, что-бы доказывать кому принадлежит клавиатура.
В СССР собственность была сделана так. Что не предполагала существование рынка.
У нормального человека есть иммунитет и внедрение вражеских тел.
Абдулла, внимание!!!
"Короче - дело к ночи,
И я напрягся очень..."
Да ну вас.... у меня слабое сердце.. :cray: :cray:
Коммунисты посчитали так и всё провалилось... Провалилось на ровном, месте. Без войны, засухи... С талантливым народом и ресурсами.
1. коммунисты не были народом?
2. ресурсами и народом владели коммунисты?
У нормального человека есть иммунитет и внедрение вражеских тел. Есть причина несовершенства человека.
Это за гранью моего понимания! Наверное что-то трансцедетальное. Слово я не знаю, но как звучит!
Частная собственность в США нужна чисто для существования рынка и конкуренции.
Ну так я и спрашиваю! Могу ли я выйти на рынок без штанов?
В СССР собственность была сделана так. Что не предполагала существование рынка.
Я жил рядом с Перовским рынком, воспетым тов. Высоцким. Это не то?
Observerr
22.09.2009, 18:51
На флаге Малороссии должен быть изображен медвежонок.
http://durova.ru/userdata/ZV-vinni.jpg
На флаге Малороссии должен быть изображен медвежонок. Или двухголовый орлёнок.
Бли-и-и-н.. я уже давно так не веселилсо... в инете.. :yahoo:
А может - двужопый медвежонок-к-к-к-....??? :rofl2:
Observerr,я плачу.. так же нельзя....:fall loughing:
Observerr
22.09.2009, 18:56
А кстати!
Винни-Пух - чисто малороссийская (украинская) натура :)
whiteinternet
22.09.2009, 18:57
1. коммунисты не были народом?
Это было инакомыслие...
Инакомыслие не всегда верно...
Верно, то что делает нас более богатыми, делает нас больше и лучше...
Ну так я и спрашиваю! Могу ли я выйти на рынок без штанов?
Предупредите, когда пойдете... Зрелище обещает быть интересным...:mocking:
то что делает нас более богатыми, делает нас больше
Это точно!!! Обжорство до добра не доводит!!!:blum1:
whiteinternet
22.09.2009, 19:00
Над Путиным так-же смеялись что у него ничего не получиться...
Ладно, вижу тут не деловой разговор.
Я сваливаю...
Я сваливаю...
Ах, на кого ж ты нас покидаешь...:bye2:
terminus
22.09.2009, 19:01
Делать вам нечего.
Observerr
22.09.2009, 19:02
Я сваливаю...
Я же предупреждал, полегче надо!
А то навалились, за один день спугнули...
Неэкономно, господа!
Это было инакомыслие...
Инакомыслие не всегда верно...
Не понял, простите! Коммунизм был господствующей идеологией. Вот новодворские те инакомыслили в своей психушке.
Верно, то что делает нас более богатыми, делает нас больше и лучше...
Взятки? С больше, толще трудно спорить, но почему лучше? В каком смысле?
А то навалились, за один день спугнули...
2 часа 13 минут...
Над Путиным так-же смеялись что у него ничего не получиться...
:mocking::mocking::mocking:
Ба.... а чел с амбициями, однако...
Я сваливаю...
Хорошо, только вот идея кейсианского платежного баланса провалилась! Как быть?!
Нынешняя рецессия произвела глубокие нарушения в образе жизни американских граждан: все больше людей откладывают вступление в брак и покупку жилья, откладывают переезд в другие города на новую работу, передает Associated Press со ссылкой на ежегодный отчет American Community Survey.
whiteinternet
22.09.2009, 19:10
Ладно ещё один пост вам подумать...
У Приднестровья флаг, как флаг у РФ.
Вы скажите, это правильно?
ПРАВИЛЬНО!!!
Лучше бы спросить у них, но думаю, что они свой путь выбрали своего добьются.
Я сваливаю...
Хорошо, только вот идея кейсианского платежного баланса провалилась! Как быть?!
Застрелитсо всем на хрен... ой мама... роди меня обратно... ребят... девочки - я просто в истерике.. блин... самое главное - не был готов... свалилось неожиданно... ф-фу-у.... :dance2: :music: :shok:
Ладно ещё один пост вам подуматьТы смотри, сурьёзный какой.
Сам вылез просто с совершенно невнятной идеей, которой только на этом форуме уже с полгода.
Мы так йоптить задумались...шо я даже знаки препинания запрезирал... это ж серьёзнейшее дело - "ФЛАГ ДВУЖОПОГО МЕДВЕЖОНКА"!
Ой, блин-н... "Трёхполосного орлёнка"... ваще - гоню... "двухголового медвежонка"??? И всё тогда станет на свои места?
Хачу-у-у-у!!!! :drinks:
"ФЛАГ ДВУЖОПОГО МЕДВЕЖОНКА"!
Ой, блин-н... "Трёхполосного орлёнка"... ваще - гоню... "двухголового медвежонка"
Эту тему можно развить...:yahoo:
И всё тогда станет на свои места?
Хачу-у-у-у!!!!
??? !!!:mocking:
whiteinternet
22.09.2009, 19:45
Сам вылез просто с совершенно невнятной идеей, которой только на этом форуме уже с полгода.
Гыгы форум ваш с января работает...
ПРАВИЛЬНО!!!
А вот правительство РФ так не считает...
Гыгы форум ваш с января работает...
ПРАВИЛЬНО!!!
А вот правительство РФ так не считает...
СЛИВАЕМ ВОДУ... У НАС - ПЕСДЕТС.... :cray: :cray:
Ладно ещё один пост вам подумать...
Ну...я вам предложил. И похож, и не одно и то же.
А в порядке шутки - развитие темы Обсервера.
http://i020.radikal.ru/0909/88/2b9234d18d20.jpg
Не плачь, товарищ!!!:with flowers:
Рыжий заяц
22.09.2009, 19:59
Южные исторически отличались от северных... По многим параметрам, например, потому-что на Юге теплее к примеру.
Чо, северные шерстью обросли, что ли????
В каких местах???? :rofl2: :rofl2: :rofl2:
В каких местах???? :rofl2: :rofl2: :rofl2:
В основном в открытых - от холода....:empathy:
В основном в открытых - от холода....
выбирайте - либов в закрытых от, либо в открытых для!
Рыжий заяц
22.09.2009, 20:35
Я все-таки не уразумела основную идею. Зачем Малороссии флаг, отдельный от общероссийского? Это же зерна будущего сепаратизма, неужели непонятно?
Я все-таки не уразумела основную идею
Ты в этом не одинока...:drinks:
Так в этом и идея! У товарища смутно либеральные понятия.
У товарища смутно ...
Вот так я бы согласилась...
Майко Группо
22.09.2009, 22:25
Говоря о флаге, нужно вспомнить, что ранее земли, где ныне находится Тоганрог, Ростов-на-Дону, Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса составляли единое целое, находясь в Новороссийской губернии России, до тех пор пока большевички не подсуетитлись в целях снижения противостояния им оторвать русские земли, заселённые русскими и передать их под управление нац.свидомым. Какой флаг реет над Ростовом? Остальное - Малороссия с Галицайщиной меня мало интересует.
Какой флаг реет над Ростовом?
Области Войска Донского.
Майко Группо
22.09.2009, 23:02
Области Войска Донского.
А Донецк с Луганском тогда?
А Донецк с Луганском тогда?
В принципе - тоже.
А над Ростовом - действительно флаг с желтой полосой над зданием городской администрации.
Майко Группо
22.09.2009, 23:30
Это всё бывшая часть Турции. Мариуполь, Николаев по своей сути тот же Ростов, плюс насильственная украинизация на русских землях.
Observerr
22.09.2009, 23:47
Шутки шутками, но:
http://www.vexillographia.ru/ukraine/images/project1.gif
В конце 1990-х годов группа историков-энтузиастов разработала т.н. "флаг Малороссии". Это малиновое полотнище с косым белым крестом. Малиновое поле символизирует запорожских казаков, а крест - крещение Руси Андреем Первозванным.
http://www.vexillographia.ru/ukraine/project.htm
А вот второе толкование (http://traditio.ru/wiki/%D0%90%D0%9F%D0%AD:%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80:%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8):
Флаг Малороссии — официальный флаг Украины и Белоруссии. Разработан группой академиков, получивших за эту работу Нобелевскую премию. Представляет из себя кусок материи, прикрепленный к палке. На материи намалеван рисунок. Олицетворяет приверженность украинской и белоруской общественности к посещению разного рода митингов. Верхняя часть флага символизирует вращение земли вокруг солнца, нижняя часть подчеркивает чистоту свежего воздуха, правая часть обозначает солидарность тружеников полей. Смысл левой части пока не разгадан.
(traditio.ru/wiki/Флаг_Малороссии)
А вот второе толкование:
Убил...:fall loughing:
А вот второе толкование:
Убил...:fall loughing:
Валяюс... где-то поблизости.... :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Misantrop
23.09.2009, 10:43
Цитата:
В конце 1990-х годов группа историков-энтузиастов разработала т.н. "флаг Малороссии". Это малиновое полотнище с косым белым крестом. Малиновое поле символизирует запорожских казаков, а крест - крещение Руси Андреем Первозванным.
Категорически против. Он моментально выцветет на солнце до розового, а ходить под флагом перебинтованных лезбиянок охотников найдется немного... ;)