Просмотр полной версии : Украину спасет арест Ющенко, отставка Тимошенко и революция!
.....вытащить Украину из долговой ямы помогут только радикальные меры. Такие, как арест Ющенко, отставка Тимошенко и отстранение от работы Верховной Рады в полном составе. По мнению эксперта, власть зарабатывает на валютных махинациях миллиарды долларов, оставляя Украину при этом в долгах и нищете.
Ющенко осталось совсем недолго и, пока он не убежал в США, его нужно арестовать. Тимошенко необходимо немедленно отправить в отставку. И вообще, нужно полностью сменить всю властную систему. Я думаю, народ должен объединиться, вооружиться и организовать революцию. Это единственный вариант, который, на мой взгляд, будет действительно эффективным. Иначе власти будут нас грабить и пить кровь из людей бесконечно»
http://obozrevatel.com/news/2009/9/10/321268.htm
И кого же предлагают в рэволюционеры?
Стельмаха и его банду СБУ должна арестовать, создать межведомственную группу и начать расследование.Мечтатель...
Хотя по сути - всё правильно. Добавить ещё посадку на чёрную скамью Януковича и создание комиссии по ликвидации ЗАО "Украина" и план будет безупречен.
.....вытащить Украину из долговой ямы помогут только радикальные меры. Такие, как арест Ющенко, отставка Тимошенко и отстранение от работы Верховной Рады в полном составе. По мнению эксперта, власть зарабатывает на валютных махинациях миллиарды долларов, оставляя Украину при этом в долгах и нищете.
»
http://obozrevatel.com/news/2009/9/10/321268.htm
Акуеть,какая новость...
Чем ближе зима,тем таких аналитеГов будет больше....
Я думаю, что в Украине действует международная мафиозная группа, которая заинтересована в раскачке курса гривны. И они сидят и в блоке Тимошенко, и у Ющенко, и у Стельмаха, и в Верховной Раде, и получают свои деньги от международных аферистов», - заявил Соскин.
Звучит, конечно, красиво... только как-то на "мнение эксперта" не тянет...:mocking:
народ должен объединиться, вооружиться и организовать революцию.
А это уж вообще... Напоминает рассуждения школьников лет 12-13...
Хотя по-сути, конечно, верно.
Зверобой
25.09.2009, 10:33
Конечно Ющенко и Тимошенко- уроды.
Но даже если сегодня вечером они сдохнут от поросячего гриппа, украинский политрасклад не очень измениться. За уродами стоят чиновники, олигархи и прочие пограничники.
Они и есть главные силы Зла, а Ющенко и Тимошенко- просто их знамена.
Вот только
Кто колокольчик вешать будет ?
Ну это понятно, не экспертное это дело практическими вопросами заниматься...
Тоже мне новость )) Я уж давно говорил что нужен взвод автоматчиков ,да в раду и шоб ни одна тварь не ушла ! Да и еще один взводик к презу и его секретореат ! А юлю пожалеть и выдать мне на стройку я вот новую начинаю . )) По ходу дела нагнуть суку и в стену заложить ! Чтоб с одной стороны морда с другой жопа ... и строякам розрешить доступ к телу ! Ну и кормленнию онного ! :diablo:
Компамос
25.09.2009, 10:44
Я подозреваю что Украина это Титаник :titanic: То есть вопрос времени. Не более.
То есть можно ускорить процесс втыкания в айсберг, а можно все спустить на тормозах...
Да? И где взять ревволюционеров? Нету...
"Настоящих буйных мало - вот и нету храбрецов." (с).
А насчет вмуровывания в стену Юли - согласен, но с дополнениями. Стенку сделать небольшую (кило на 200 - 500) и переносную. Ведь не только строители Ричарда захотят пристроиться. Ведь Тюля имеет сейчас всех. Представьте себе СКОЛЬКО людей захотят отплатить ей тем же.
Я давно предлагал атракцион: "Юля. 5 минут - 10 грн". Бюджет страны наполнится достаточно быстро.
.....вытащить Украину из долговой ямы помогут только радикальные меры. Такие, как арест Ющенко, отставка Тимошенко и отстранение от работы Верховной Рады в полном составе.
точно точно
и сразу, как по волшебству, поднимется производство, заработают законы, из ниоткуда на Украину хлынет золотой дождь.......
один раз уже спасло отделение от клятых москалей-всенашесалопоедателей.
итог наблюдаем воочию
чемберлен
25.09.2009, 18:11
"Юля. 5 минут - 10 грн".
А ниже надпись. Вона-працюе
Misantrop
25.09.2009, 18:14
.....вытащить Украину из долговой ямы поможет...... только хороший пинок под жопу, чтобы, наконец, проснулась и огляделась...
.....вытащить Украину из долговой ямы поможет...... только хороший пинок под жопу, чтобы, наконец, проснулась и огляделась...Уя... сам же писал - "ноябрь-декабрь".. 2009-го.
Вот и пинок - во всей его красе... :shout:
Misantrop
25.09.2009, 18:21
Уя... сам же писал - "ноябрь-декабрь".. 2009-го.
Вот и пинок - во всей его красе... Вот и подождем, не долго осталось... Ты куда аватару дел, лишенец? :)
Уя... сам же писал - "ноябрь-декабрь".. 2009-го.
Вот и пинок - во всей его красе... Вот и подождем, не долго осталось... Ты куда аватару дел, лишенец? :)
Спряталь... :music: :blum2:
А ниже надпись. Вона-працюе АГа як може ! И головой и телом )))))