Вход

Просмотр полной версии : Черноморская песня

Самогон
18.01.2009, 05:10
Никогда не слышал этой песни Клавдия Шульженко
"В Балаклаве я родился, в Николаеве влюбился"
pjXFGhBzdAc

Вот в таком вот аксепте

Ричард
18.01.2009, 10:44
Клас !Респект !Вот так именно так . Наши города единны, не разделимы, одна история и одна судьба !

terminus
18.01.2009, 11:47
Городов тех не перечислить.

Самогон
18.01.2009, 19:01
Клас !Респект !Вот так именно так . Наши города единны, не разделимы, одна история и одна судьба !

Ага именно фабула в этом

Леся Радова
18.01.2009, 19:06
Знаю-знаю такую песню... *=)

Леся Радова
18.01.2009, 19:06
Это Вам надо срочно сюда выкладывать http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=16

terminus
18.01.2009, 19:46
По собственным наблюдениям знаю, что поют одинаково душевно и "Легендарный Севастополь" и "Прощайте скалистые горы" практически везде.
Даже там где нет моря.

Божья Искра
18.01.2009, 19:50
Самогон! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня мои старики запроектировали в Николаеве, где-то рядом с военным городком бригады строящихся кораблей - казармы рядом с заводом 61 Коммунара, крейсер "Кутузов" там строился в те далёкие годы. А одно время мои старики жили на Большой Морской на квартире у очень хорошей женщины - Нилы Николаевны Коробченко. Квартира располагалось в подвальном помещении, однажды в Николаеве выпало много снега, подвал засыпало, и с крейсера прислали матросов - откапывать моих стариков из-под снега. Отец рассказывал, что они любили ходить в ресторан "Три шара", где-то недалеко от Буга....
А я вырос в Севастополе - на Корабельной стороне. После училища служил в Севастополе - на Троицкой.
В клипе показан ЛК "Севастополь" - на нём мой отец проходил практику в начале 50-х, когда курсантом был.
Супер песня! Супер клип! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ричард
18.01.2009, 19:54
Би оч харашо знаю это место . Твоего проэкта ))) Да песня душевная ))))

Самогон
18.01.2009, 19:56
Самогон! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня мои старики запроектировали в Николаеве где-то рядом с военным городком бригады строящихся кораблей - казармы рядом с заводом 61 Коммунара, крейсер "Кутузов" там строился в те далёкие годыю
Вырос в Севастополе - на Корабельной стороне. После училища служил в Севастополе - на Троицкой.
В клипе показан ЛК "Севастополь" - на нём мой отец проходил практику в начале 50-х, когда курсантом был.
Супер песня! Супер клип! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага я сам слезу проронил

Леся Радова
18.01.2009, 20:07
Вообще Шульженко очень люблю. Прямо душа приятно согревается.

Майко Группо
19.01.2009, 03:07
Душевно так поёт.