PDA

Просмотр полной версии : Польский Сейм принял закон о кастрации педофилов

Igrun
25.09.2009, 23:41
Польский Сейм принял закон о кастрации педофилов

19:52 «Правда.Ру»

Польский Сейм принял предложенный правительством законопроект о кастрации педофилов. Документ был принят практически единогласно: 400 депутатов высказались за, двое воздержались, и только один парламентарий проголосовал против.

Закон подразумевает принудительное применение так называемой химической кастрации по отношению к лицам, совершившим сексуальное насилие над детьми младше 15 лет, а также совершившим инцест.

Как говорится в тексте документа, преступник «может быть по решению суда в обязательном порядке подвергнут фармакологической терапии, чтобы уменьшить сексуальные желания осужденного». Суд будет предписывать кастрацию, руководствуясь мнением психиатров и сексологов.

Закон вступил в силу после одобрения верхней палатой польского парламента — Сенатом — и президентом страны. Ожидается, что здесь затруднений также не возникнет.
http://news.mail.ru/politics/2925479

Единственное, в чем я солидарен с поляками.

Galla
25.09.2009, 23:44
Правильное решение. И гуманное.

Igrun
26.09.2009, 00:02
Как говорится в тексте документа, преступник «может быть по решению суда в обязательном порядке подвергнут фармакологической терапии, чтобы уменьшить сексуальные желания осужденного». Суд будет предписывать кастрацию, руководствуясь мнением психиатров и сексологов.
Единственное, что изменил бы. Только хирургическим путём, под самый корень и без анестезии. Так было бы гуманнее для всех окружающих, а особенно пострадавших.

НаталЬя
26.09.2009, 01:03
Правильное решение. И гуманное.

Согласна. Поддерживаю поляков.

Негра
26.09.2009, 02:38
А я не поддерживаю. Во-первых, это способ ненадежный: на каждый препарат существует его химический нейтрализатор ( да и реакция организма может быть различной). Во-вторых, хлопотный: это не единовременная мера, а регулярная процедура. В-третьих, дорогой. В-четвертых, извините, яйца здесь играют роль инструмента, а проблема заключена в больной психике. Как эта больная психика будет реагировать на подавленные сексуальные желания никто не знает. В результате вполне можно из педофилов получить "чикатил".
Я бы всех этих уродов собрала в одну спецзону вместе с насильниками и маньяками. И пусть там трахаются как хотят, и сколько хотят... под прицелом с вышки...

Galla
26.09.2009, 10:20
А я не поддерживаю. Во-первых, это способ ненадежный: на каждый препарат существует его химический нейтрализатор ( да и реакция организма может быть различной). Во-вторых, хлопотный: это не единовременная мера, а регулярная процедура. В-третьих, дорогой. В-четвертых, извините, яйца здесь играют роль инструмента, а проблема заключена в больной психике. Как эта больная психика будет реагировать на подавленные сексуальные желания никто не знает. В результате вполне можно из педофилов получить "чикатил".
Я бы всех этих уродов собрала в одну спецзону вместе с насильниками и маньяками. И пусть там трахаются как хотят, и сколько хотят... под прицелом с вышки...Кастрация существенным образом изменяет гормональный фон и в большинстве случаев решает вопрос с вывертами сексуального плана, например, педофилией. А ссылать больных людей на зону , тем более в общество маньяков-убийц, воров, мошенников, наверное, не правильно. :flag_of_truce:

Dimson
26.09.2009, 14:35
Кастрация существенным образом изменяет гормональный фон и в большинстве случаев решает вопрос с вывертами сексуального плана, например, педофилией. Таким образом вы педофила превращаете в маньяка. Если он будет затруднён в своих сексуальных желаниях, они будут замещаться другими, и свою немощь он выместит на жертве.
ИМХО, не надо никаких кастраций, достаточно давать им максимальные сроки. 15-20 лет, если выживет, ему будет не гормонального фона.

Galla
26.09.2009, 14:40
Я бы всех этих уродов собрала в одну спецзону вместе с насильниками и маньяками. И пусть там трахаются как хотят, и сколько хотят... под прицелом с вышки...Галя, какой-такой препарат. речь идет о кастрации. Которая необратима, единоразова, не очень уж и дорогая и бьет как раз по нужному месту....в конце концов достаточно результативна для таких граждан.

Galla
26.09.2009, 14:42
Кастрация существенным образом изменяет гормональный фон и в большинстве случаев решает вопрос с вывертами сексуального плана, например, педофилией. Таким образом вы педофила превращаете в маньяка. Если он будет затруднён в своих сексуальных желаниях, они будут замещаться другими, и свою немощь он выместит на жертве.
ИМХО, не надо никаких кастраций, достаточно давать им максимальные сроки. 15-20 лет, если выживет, ему будет не гормонального фона.Откуда такая уверенность? После операции он НЕ будет затруднён в своих сексуальных желаниях, поскольку их не возникнет. И поэтому не будет необходимости их удовлетворять.

Негра
26.09.2009, 15:04
Галя, какой-такой препарат. речь идет о кастрации. Которая необратима, единоразова, не очень уж и дорогая и бьет как раз по нужному месту...
Читайте внимательно (уж извините!). Речь идет о химической кастрации.

Закон подразумевает принудительное применение так называемой химической кастрации по отношению к лицам, совершившим сексуальное насилие над детьми младше 15 лет, а также совершившим инцест.

Galla
26.09.2009, 15:09
Галя, какой-такой препарат. речь идет о кастрации. Которая необратима, единоразова, не очень уж и дорогая и бьет как раз по нужному месту...
Читайте внимательно (уж извините!). Речь идет о химической кастрации.

Закон подразумевает принудительное применение так называемой химической кастрации по отношению к лицам, совершившим сексуальное насилие над детьми младше 15 лет, а также совершившим инцест.А зря!
Химическая кастрация гораздо вреднее для здоровья и действительно ненадёжна.

Mariner
26.09.2009, 15:34
Да ну на фиг! к стенке, 7,62 в голову - и вся недолга.

Ричард
26.09.2009, 18:17
А я б еще и свидомистов кострировал ! Головуб им урезать ,чтоб есть и орать не могли !

МОСКАЛЬ1968
26.09.2009, 18:21
Педофилов надо расстреливать прям на городских площадях. Какая, нах, кастрация??? Пулю в лоб и Вася-кот!

Юрист
27.09.2009, 19:08
Ну почему... Сначала - кастрация без наркоза...

Cat36
27.09.2009, 19:32
Педофилов надо расстреливать прям на городских площадях. Какая, нах, кастрация??? Пулю в лоб и Вася-кот!

То, что расстреливать - поддерживаю. А Вася-Кот тут при чем, пардон?

alex
27.09.2009, 19:33
Я недавно передачку видел: молодой маньяк, отбывающий наказание (не помню какое, но не пожизненное) на зоне так и говорит, выйду продолжу насиловать, ничего со мной не поделать. А мать его, в этой же передаче спрашивает: а нельзя ли ему принудительно сделать операцию по смене пола, она и проплатить не против....

Mariner
27.09.2009, 20:03
А она не спрашивала в той же передаче: нельзя ли угондошить урода? И проплатить желающих найдется уйма.

Ричард
27.09.2009, 21:02
Лех какая нах опирация тупо свиньм скормить уродов и все !

Зверобой
27.09.2009, 21:37
Злые вы!
Добрее надо быть к людям.
Переехать ему яйца танком и пусть живет сколько хочет.:morning1:

Igrun
27.09.2009, 21:46
МИД Польши намерен просить США о помиловании Полански

20:18 Радио «Маяк»

МИД Польши намерен обратиться к президенту США с просьбой использовать право помилования в отношении Романа Полански.

Известный кинорежиссёр накануне был задержан в Швейцарии по ордеру американских властей. Как заявил глава польского внешнеполитического ведомства, «Польша имеет право голоса» в этом вопросе.

Швейцарская полиция задержала Полански на основании ордера, выписанного в США еще 31 год назад после того, как он был признан виновным по делу о совращении 13-летней девочки. Режиссер приехал на Цюрихский кинофестиваль и сегодня должен был получить премию за творческие достижения в кинематографе. Однако вместо этого он оказался под арестом.
http://news.mail.ru/politics/2927573/
А вот и о последовательности пшековских политиков.

Зверобой
27.09.2009, 22:00
А вот и о последовательности пшековских политиков.

Праститутки!

Ky
27.09.2009, 22:03
Ну почему... Сначала - кастрация без наркоза...

...но все равно с использованием калибра 7.62 :wink:

Igrun
27.09.2009, 22:03
Праститутки!
Это слишком мягко-просто БЛЯДИ!

Странник
27.09.2009, 22:12
Злые вы!
Добрее надо быть к людям.
Переехать ему яйца танком и пусть живет сколько хочет.:morning1:
Эта каким жа виртуозом должон быть механик-водитель, что б отдавить яйца и оставить в целости ноги. Или в законе прямо будет прописано, что кастрация производится по самую голову?

Юрист
27.09.2009, 23:12
А яйца можно дотянуть до трака...

Misantrop
27.09.2009, 23:21
А вот и о последовательности пшековских политиков.Им надо было бы попросить американцев, чтобы они разрешили новый закон как раз на этом гении и опробовать. Чтобы в дальнейшем от творчества на всякую фигню не отвлекался... :rofl2:

Странник
27.09.2009, 23:24
А яйца можно дотянуть до трака...
А хто их будет до трака дотягивать? Сам казнюемый што ле? Впотчем, Вы, Юрист, человек грамотный все законы превзошли - как напишите так и будет. Хотя, на мой неправовой взгляд лишнее всё это - патроны тратить, солярку жечь. Напихать этому гаду камней запазуху и в речку - дешево и сердито, опять же землю под казённое захоронение выделять не надо... экономия...

Негра
27.09.2009, 23:24
Им надо было бы попросить американцев, чтобы они разрешили новый закон как раз на этом гении и опробовать
В его возрасте это уже несущественно...

Misantrop
27.09.2009, 23:26
В его возрасте это уже несущественно...Тем более - не так фатально для подсудимого, зато демонстрация решимости для следующих преступников...

Мрачный
27.09.2009, 23:51
Ну,вот поляки первые яйца и получат в свой музей.:mocking:

Зверобой
28.09.2009, 00:20
Эта каким жа виртуозом должон быть механик-водитель, что б отдавить яйца и оставить в целости ноги. Или в законе прямо будет прописано, что кастрация производится по самую голову?
А ноги целыми оставлять никто не обещал.:blum1:

Елпидифор Дормидонтович
28.09.2009, 12:55
Мне вполне понятно отвращение камрадов к педофилам. Но сразу возникает несколько любопытных вопросов. Когда 40-летний выродок жестоко насилует 8-летнюю девочку (мальчика) - тут всё ясно. Кастрируем. Хоть химически, хоть физически, хоть скальпелем, хоть танком. Это - дело вкуса.
1. А если парень, которому исполнилось 16 лет и 1 день, по доброму согласию трахнет свою одноклассницу, которой (увы!) до шестнадцатилетия не хватило двух-трёх дней? Он - педофил? Кастрируем безжалостно? Ведь, насколько я знаю, считается, что до 16 лет ребенок не осознает, что его ебут? И квалифицируется это, как растление малолетних? Пусть юристы меня поправят, если это не так.
2. Другой пример. Дети сейчас взрослеют быстрее. У моего соседа 14-летняя дочь обладает такими статями... ну, 18-летние просто завидуют. И от 18-летней, внешне, её отличить очень сложно. По крайней мере для меня. Выходит, что теперь всем мужикам отныне вменяется в обязанность требовать у своих подружек (идущим с ним в постель, повторюсь, по доброму согласию, паспорт)? Иначе - педофил, твою мать! Изволь сдать яйца в каптёрку?
3. А как в подобных случаях квалифицировать не традиционный половой акт, а, скажем, минет? Подходит он под педофилию и растление?
4. И последний глупый вопрос... Если 25-летняя женщина переспит с 15-летним парнишкой... Что с ней делать? Вставлять во влагалище дубовый чопик? Или на прекрасный пол данная статья УК распространяться не будет?

Сложно всё это, камрады. И рубить с плеча, ка это делают пшеки - не следовало бы. Вначале хорошо бы досконально проработать всю нормативную базу. Изучить все нюансы подобных эксцессов. А?

Рыжий заяц
28.09.2009, 14:43
Между прочим, история про Поланского очень неоднозначная. Большой вопрос, кто кого изнасиловал, если вообще может идти речь о насилии.

Зверобой
28.09.2009, 16:32
Сложно всё это, камрады. И рубить с плеча, ка это делают пшеки - не следовало бы. Вначале хорошо бы досконально проработать всю нормативную базу. Изучить все нюансы подобных эксцессов. А?

А кто против?
Но вопрос обговаривался в плоскости, что делать с педофилами, а не кого считать таковыми. Так что не надо нас дурить, педофилам не место в обществе людей заботящихся о своих детях.:diablo:

Елпидифор Дормидонтович
28.09.2009, 16:42
К ЗверобоюНо вопрос обговаривался в плоскости, что делать с педофилами, а не кого считать таковыми.
Да в том-то и вопрос: кто такие педофилы? Кого кастрировать-то будем? Нужно чёткое определение - от и до. Иначе мы все без яиц останемся. По решению коррумпированных судей, которые будут вертеть несовершенным законом, как им вздумается. За мзду, конечно, они оправдают кого угодно. А если Вы не в состоянии "забашлять"? Нельзя отдавать на откуп судейским подобные вопросы. Всё должно быть чётко регламентировано.

Зверобой
28.09.2009, 16:58
Все равно приговоры будут выносить суды или займемся самосудом?
А учитывая нынешнее состояние судебной системы, вообще отказаться от приговоров судейских?
Ждать пока появятся другие судьи нельзя, жизнь не стоит на месте. Бороться с корумпированностью судей можно и нужно.
Для этого и существует пресса и интернет. Как с Поланским, каждый может высказаться, а решать в итоге все равно суду, и после такого резонанса судейские будут более тщательнее в выборе приговора.

Елпидифор Дормидонтович
28.09.2009, 17:58
Мы с Вами никак не поймём друг друга. Я просто хочу уяснить: где проходит граница между педофилом и нет. Уж больно она расплывчата. Ведь у нас с Вами нет полного текста польского закона. И я очень сомневаюсь, что все тонкости этого вопроса там прописаны. Хотя хотелось бы. Причем тут самосуд?
Продемонстрировать же свою крутизну по отношению к педофилу классическому ( 40-летний бомж, насилующий школьницу младших классов) - проще простого. От инекции до танка. Что камрады и проделали. И трудно с ними не согласиться.
Вот и всё. Если у Вас какие-либо соображения по этому вопросу - готов выслушать. Если же Вас данная проблема не интересует - что ж... Тогда нет темы и для дискуссии.

Флексо
28.09.2009, 20:18
Между прочим, история про Поланского очень неоднозначная. Большой вопрос, кто кого изнасиловал, если вообще может идти речь о насилии.

Очень похоже на то. Ну, видимо, суд решит.

Misantrop
28.09.2009, 21:19
А что, секс в 16-летнем возрасте уже стал нормой? Или трахаться только потому, что сперма на мозги давит уже в порядке вещей? Абсолютно не интересуясь последствиями данного процесса... Критерии морали в обществе поднимать надо, а не градации педофилов. Ах, двое 15-летних любят друг друга... Ну и дальше, им без койки уже никак, нежное чувство может зачахнуть? А кого они могут родить и вырастить в таком возрасте, кроме таких же кретинов? Или секс от семьи уже начисто отделен, это - две не пересекающиеся плоскости? Кстати, если начинать этим заниматься лет с 14-15, то к 18-20 годам это уже успеет настолько надоесть, что традиционную семью никто уже создавать не захочет. Самое время будет подумать об уравнивании в правах лиц нетрадиционной ориентации... ;) Мы к этому стремимся?

Galla
28.09.2009, 21:50
К тому же семейные ценности обесцениваются год от года.
Печально...

Зверобой
28.09.2009, 23:52
Если же Вас данная проблема не интересует - что ж... Тогда нет темы и для дискуссии.
Отнюдь.
Завсегда склонен к диалогу и готов выслушать.
Каких педофилов Вы предлагаете отпускать на волю?

Не забывайте, что душевная травма нанесенная ребенку( кстати, не всегда только девочке), чаще сильнее страданий физических. А ступивший на путь педофилии редко останавливается самостоятельно, без посторонней помощи.

Рыжий заяц
29.09.2009, 01:43
А что, секс в 16-летнем возрасте уже стал нормой?
Вообще-то да. И даже если не считать, что это хорошо, то и преступлением это тоже не является.

Елпидифор Дормидонтович
29.09.2009, 11:37
Отнюдь.
Завсегда склонен к диалогу и готов выслушать.
Каких педофилов Вы предлагаете отпускать на волю?

Никаких педофилов отпускать на волю я не предлагаю. Если это, действительно, - педофил. Ещё раз повторяю, я хочу выяснить: кого считать педофилом?
Доступно?

gorgona-meduza
29.09.2009, 12:56
Вообще непонятно зачем эту тридцатилетнедавнюю историю откопали.

Dimson
29.09.2009, 13:14
Мы с Вами никак не поймём друг друга. Я просто хочу уяснить: где проходит граница между педофилом и нет. Уж больно она расплывчата.Начнём с того, что термин педофилия не юридический, а психиатрический.
А в юриспруденции как раз всё достаточно чётко.

Во-первых, ответственность за половое сношение с лицом не достигшим 16 лет наступает только с 18-летнего возраста. Так что однокласники или Ромео с Джульетой под топор УК не подпадают.

Во-вторых, закон разделяет вступление в половую связь (развратные действия без применения насилия или понуждение к действиям сексуального характера) с лицами не достигшими 16 лет, 14 лет и 12 лет. Соответственно наказания по нарастающей.

В-третьих во всех случаях наказывается действия по отношению к лицу, заведомо не достигшему соответствующего возраста. То есть, если ты девушку не знаешь, а она выглядит и ведёт себя как 18-летняя в свои 15 лет, то скореее всего ответственности ты не понесёшь. А вот если это твоя соседка, чей возраст тебе известен - будь добр вести себя соответствующе.

Зверобой
29.09.2009, 14:44
я хочу выяснить: кого считать педофилом?
Доступно?
Давайте выясним.
А нервничать не надо, непродуктивно это,
да и для здоровья вредно.

Misantrop
29.09.2009, 16:38
Вообще-то да. И даже если не считать, что это хорошо, то и преступлением это тоже не является.Вот именно. А отсюда до половых извращений - меньше одного шага... Когда мозгов еще нет, тормозов - тоже, а попробовать увиденное в телеящике хочется... О чем и говорю, что мораль просадили ниже плинтуса... ;)

Елпидифор Дормидонтович
29.09.2009, 17:38
я хочу выяснить: кого считать педофилом?
Доступно?
Давайте выясним.
А нервничать не надо, непродуктивно это,
да и для здоровья вредно.
Я в инете не нервничаю. Никакого смысла в этом - да и собеседнику на мои эмоции наплевать. Как и мне на его. Так что - замечание не по адресу. Хотя за заботу - спасибо.

Рыжий заяц
29.09.2009, 22:39
Вообще непонятно зачем эту тридцатилетнедавнюю историю откопали.
Бабло победило зло, скорее всего.
Самое забавное, что Польша выразила протест против ареста Поланского. По сути я совершенно согласна, но забавно выглядит в свете нового закона.

Во-вторых, закон разделяет вступление в половую связь (развратные действия без применения насилия или понуждение к действиям сексуального характера) с лицами не достигшими 16 лет, 14 лет и 12 лет. Соответственно наказания по нарастающей.
А кастрация тоже по нарастающей? 16 лет - только головку долой. 14 лет - до половины. 12 - под корень. Так, что ли?

Рыжий заяц
29.09.2009, 22:46
А отсюда до половых извращений - меньше одного шага...А что такое половые извращения? Или, точнее, что ими не является? Например, с т.з. Ватикана дозволенный секс - это тот, который направлен на рождение детей. Любой метод контрацепции, даже самый невинный календарный, уже разврррат.
Ну или - погасив свет, под одеялом, в миссионерской позе, леди не двигается. Тоже мораль.

Негра
29.09.2009, 23:57
Например, с т.з. Ватикана дозволенный секс - это тот, который направлен на рождение детей. Любой метод контрацепции, даже самый невинный календарный, уже разврррат.
Вношу поправочку... Не так давно Ватикан контрацепцию признал.

СВОБОДУ ЕБЛЕ!!!
Поддерживаю... в рамках, ограниченных УК.

А кастрация тоже по нарастающей? 16 лет - только головку долой. 14 лет - до половины. 12 - под корень. Так, что ли?
Блин! Речь шла о ХИМИЧЕСКОЙ кастрации, т.е. ВСЕ остается на месте, только не функционирует.

Dimson
30.09.2009, 00:06
А кастрация тоже по нарастающей? 16 лет - только головку долой. 14 лет - до половины. 12 - под корень. Так, что ли?Это пускай поляки разбираются. Россия - страна цивилизованная ;)

Негра
30.09.2009, 00:45
Угу. И мне...

P.S. Или есть "принципиальные противники" этого процесса?

d1990m
30.09.2009, 02:48
за износилование детских мозгов , положен расстрел. Ющ-Сучья Дупа

НаталЬя
30.09.2009, 10:06
Законопроект о кастрации педофилов внесен в Госдуму

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Депутат фракции «Справедливая Россия», лидер движения «Наш проект Здоровье» Антон Беляков внес в Госдуму в среду проект поправок в Уголовный кодекс РФ, согласно которым педофилов предлагается подвергать химической кастрации.

«Химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-ти лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12-ти лет», — говорится в пояснительной записке.

Согласно документу, заменить кастрацию и длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение.

http://news.mail.ru/politics/2934206/

И я бы очень хотела, чтобы этот закон приняли.

МОСКАЛЬ1968
30.09.2009, 10:12
Госдума , как всегда, занимается делом.

Негра
30.09.2009, 10:12
заменить кастрацию и длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение.
Меня бы устроило только выделенное. Почему, - писала в начале ветки.

Igrun
30.09.2009, 10:15
И чего же они все-за химическую...?

Негра
30.09.2009, 10:16
И чего же они все-за химическую...?
Типа это гуманно: она обратима.

Igrun
30.09.2009, 10:19
"Обрезать хвост-по самую голову."

МОСКАЛЬ1968
30.09.2009, 10:35
Не, все это полумеры. Я предлагаю - лоботомия. Циркуляркой череп вскрыл, половников выгреб мозг и Вася-кот. Пациэнт счастлив до слюнявых пузырей. Потом их можно в лесу прикапывать.

МОСКАЛЬ1968
30.09.2009, 10:35
Не, все это полумеры. Я предлагаю - лоботомия. Циркуляркой череп вскрыл, половником выгреб мозг и Вася-кот. Пациэнт счастлив до слюнявых пузырей. Потом их можно в лесу прикапывать.

Igrun
30.09.2009, 10:38
Предлагаю Москаля в спикеры думы.

Galla
30.09.2009, 10:46
Предлагаю Москаля в спикеры думы.А может лучше определить на контроль за кастрацией этих самых педофилов?
Чтобы не отвертелись....

Igrun
30.09.2009, 10:48
А может лучше определить на контроль за кастрацией этих самых педофилов?
Чтобы не отвертелись....
Сначала закон пропихнуть надо.

Galla
30.09.2009, 10:50
А может лучше определить на контроль за кастрацией этих самых педофилов?
Чтобы не отвертелись....
Сначала закон пропихнуть надо.Так всё это надо делать одновременно. Что Закон, который не выполняется?
А тут тебе строгий контроль и учёт.

Рыжий заяц
30.09.2009, 11:19
Блин! Речь шла о ХИМИЧЕСКОЙ кастрации, т.е. ВСЕ остается на месте, только не функционирует.
Ну химический эквивалент...

МОСКАЛЬ1968
30.09.2009, 11:24
Химию,лучше на лекарства пустить, или, там, поля опрыскивать. Для педофилов - циркулярка.

Негра
30.09.2009, 12:11
Предлагаю Москаля в спикеры думы.
А лучше - исполнителем того, что он предлагает...:bad:

Ky
30.09.2009, 12:24
Химию,лучше на лекарства пустить, или, там, поля опрыскивать. Для педофилов - циркулярка.

Долго... шумно..... муторно....

Предлагаю задействовать сваезабивочный агрегат.
Один удар копра - и ффсё.... Следующий, Ваша очередь, пожальте брицца.

Ky
30.09.2009, 12:29
ЗЫЖ а если так уж нужно именно химические методы, предлагаю использовать проверенный, дешевый и эффективный препарат C7H5N3O6, в просторечии - тринитротолуол.
Вполне достаточно адной таблэтки. Применять наружно, гденьть в области темечка.

Рыжий заяц
30.09.2009, 12:32
Вообще-то, точность попадания в темечко не особо важна. При должной дозировке...

Dimson
30.09.2009, 14:28
Вообще, очень интересно, для чего вводится кастрация, пускай химическая. Если дополнительно к срокам - это одно. А если это чиста по эуропейски: замена сталинистских больших сроков, на медицинское вмешательство, излечивающее "больных" педофилов - это совсем другое. Типа, переспал с ребёнком, мы тебе укольчик - и ты в порядке, можешь быть нормальным членом общества, ну, без одной не жизненно необходимой функции.

Кроме того, кастрация предполагает, что преступника подталкивает к преступлению болезненное влечение, некая сексуальная девиация, подавив которую, избавим педофила от желания. Но здесь ведь много аспектов. Есть те, кто пользуется услугами малолетних проституток, а есть и те, кто организовывает этот бизнес, включая съёмку видео. При этом, организатор, вполне может быть нормально ориентирован и сам детьми не увлекаться. Более того, организатором может быть и женщина, в том числе - мать. Что даст кастрация тех, кто видит в этой индустрии не удовольствие, а бизнес?
ИМХО кастрация - чисто популистское решение.
Достаточно твёрдо исполнять уже существующие законы.

San4es60
30.09.2009, 15:12
Наши тоже этим озаботились:

В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

В Госдуму внесен проект поправок в Уголовный кодекс, которые предусматривают химическую кастрацию педофилов. Об этом 30 сентября сообщает РИА Новости.

Законопроект внесен депутатом фракции "Справедливая Россия", лидером движения "Наш проект Здоровье" Антоном Беляковым. Депутат предложил ввести химическую кастрацию в качестве наказания за изнасилование или насильственные действия сексуального характера в отношении лица младше 14 лет, а также за любой половой акт или развратные действия с лицом младше 12 лет.

Согласно законопроекту, педофилам придется выбирать между химической кастрацией, сопровождающейся длительным лишением свободы, и пожизненным сроком.

Беляков заявил, что педофилия, по его информации, является неизлечимым психическим отклонением. В связи с этим 97 процентов однажды осужденных за секс с детьми в течение двух лет после выхода на свободу повторяют это преступление. "Педофилы - больные и опасные люди, которые никогда не будут полноправными членами общества", - подчеркнул депутат.

Он добавил, что половина всех жертв сексуальных преступлений - несовершеннолетние. За 2008 год от сексуального насилия в РФ пострадали 1 тысяча 300 детей, а от сексуальных преступлений ненасильственного характера - 5 тысяч 233 ребенка. Между тем, президент РФ Дмитрий Медведев на совещании весной 2009 года говорил, что в 2008 году от сексуального насилия пострадали 126 тысяч российских детей, причем почти две тысячи из них погибли.

По информации газеты "Комсомольская Правда", глава комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена поддержал идею кастрации педофилов, но заявил, что эта процедура должна быть добровольной. Более того, по мнению Кучерены, при проведении процедуры должен присутствовать адвокат.

В июле Госдума уже приняла закон, ужесточающий наказание для педофилов. Максимальный срок наказания за изнасилование ребенка был увеличен с 15 до 20 лет. Автором этого закона являлся Дмитрий Медведев.

Химическая кастрация заключается в назначении препаратов, угнетающих функцию мужских половых желез и, как следствие, продукцию мужских половых гормонов, чтобы подавить половое влечение. По данным РИА Новости, в России с этой целью предлагается использовать ундеканоат тестостерона.

В некоторых штатах США добровольная или принудительная химическая кастрация применяется как наказание за преступления сексуального характера.

В Чехии насильников кастрируют хирургически. Операция является добровольной, но отказ от нее препятствует выходу на свободу. Быть освобожденным, отказавшись от кастрации, преступник может, только если психиатры засвидетельствуют его "исправление". Этого могут добиться не все.

В настоящее время вопрос о введении принудительной кастрации педофилов обсуждает польский парламент.
http://lenta.ru/news/2009/09/30/paedo/

Galla
30.09.2009, 15:19
Наши тоже этим озаботились:

В Госдуму внесли законопроект о кастрации педофилов

Правильно, и так рождаемость невысокая, а тут ещё и педофилы.

gorgona-meduza
30.09.2009, 16:11
.. тут ещё и педофилы.

http://i014.radikal.ru/0909/da/132972919236.jpg (http://www.radikal.ru)

Елпидифор Дормидонтович
30.09.2009, 18:54
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25710

- Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей.

Никита Сергеевич лукавит: вскоре после судебного разбирательства Роман Полански закрутил роман с актрисой Настасьей Кински, которой было15 лет. После завершения романа Полански даже помог Кински удачно выйти замуж за кинопродюсера.

- На самом деле нет ничего особенного в том, что девушка младше мужчины на 30 лет, - говорит Никита Михалков, - я это только поддерживаю. Главное, чтобы не было там насилия и извращений!
Гы!

Зверобой
30.09.2009, 19:58
Да у Михалковых это в порядке вещей.
Какая разница в возрасте с мужем у Юли Высоцкой-переводчице продуктов на НТВ.:morning2:

Янус Полуэктович
30.09.2009, 20:49
- Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей.

Гы!

Михалков, видимо, полагает, что талант дает индульгенцию, и талантливый человек может совершать преступления и не садиться за это в тюрьму. Почему-то вспоминаются Достоевский, Сухово-Кобылин, О'Генри, Бродский, еще многие талантливые люди - чем Поланский лучше них? Преступник должен сидеть в тюрьме, не смотря ни на какие заслуги и ни на какие таланты. Имхо, разумеется.

Galla
30.09.2009, 21:21
УК должен быть единым и обязательным для всех вне зависимости национальности и одаренности. Правда, шибко альтернативно одаренные освобождаются от возмездия и по закону отправляются на принудительное лечение с изоляцией от общества.

Иначе и быть не может.

SherXan
30.09.2009, 21:27
Почему-то вспоминаются Достоевский, Сухово-Кобылин, О'Генри, Бродский, еще многие талантливые люди - чем Поланский лучше них? Преступник должен сидеть в тюрьме, не смотря ни на какие заслуги и ни на какие таланты. Имхо, разумеется.
С моим любимым Уильямом Сидни Портером до сих пор непонятно - он за дело на каторгу угодил или нет.

Зверобой
30.09.2009, 23:40
Да если б не тюрьма, разве узнали бы мы славного парня дон Кихота. Не зря Сервантес сидел, все прогресивное человечество благодарно его тюремщикам.
Коряво, но как-то так.:sorry:
Вообще из этой компании мне О'Генри больше всех нравится. Вот уж мастер своего дела.:wink:

Mariner
30.09.2009, 23:48
Жаль, что О'Генри так недолго прожил... Обажаю его перечитывать.

Зверобой
30.09.2009, 23:49
до сих пор непонятно - он за дело на каторгу угодил или нет.

а разве бывают невиновные американцы?:scratch_one-s_head:

связался с банкирами чего еще от них ожидать?:unknown:
А не посадили б и не написал ничего, может ГУЛАГ не совсем плохо.
Плохо для отдельной личности, зато какая польза всему человечеству.

gorgona-meduza
01.10.2009, 13:09
Почему-то вспоминаются Достоевский, Сухово-Кобылин, О'Генри, Бродский, еще многие талантливые люди - чем Поланский лучше них? Преступник должен сидеть в тюрьме, не смотря ни на какие заслуги и ни на какие таланты. Имхо, разумеется.
Чет вспомнилось

Миклухо-Маклай так подружился с папуасами, что те подарили ему жену - 12 летнюю девочку. Она разрушила личную жизнь ученого, который любил другую женщину...

Янус Полуэктович
01.10.2009, 13:14
Миклухо-Маклай так подружился с папуасами, что те подарили ему жену - 12 летнюю девочку. Она разрушила личную жизнь ученого, который любил другую женщину...

Другие народы, не европейские и не христианские по своей культуре, имеют другие традиции, а соответственно и другие законы. Их законов Миклухо-Маклай не нарушил. А с европейской точки зрения его можно упрекнуть только в проблемах отношений со своей женой. Что, как я понимаю, не квалифицируется как уголовное преступление. Так что пример не в кассу.

gorgona-meduza
01.10.2009, 13:20
Их законов Миклухо-Маклай не нарушил. А с европейской точки зрения его можно упрекнуть только в проблемах отношений со своей женой. Что, как я понимаю, не квалифицируется как уголовное преступление. Так что пример не в кассу.

Я не в плане, что он преступник.

Зверобой
01.10.2009, 14:28
Кстати, в его дневниках я не встречал утверждений, что он занимался с малолетками сексом.
Может цензура или плохо читал(давно это было). Он их применял типа в доме прибраться, кушать сварить или носильщиками вещей в его путешествиях по диким местам:smile:

Елпидифор Дормидонтович
02.10.2009, 16:54
Михалков, видимо, полагает, что талант дает индульгенцию, и талантливый человек может совершать преступления и не садиться за это в тюрьму.
Ну, так надо было ему подложить под Рому свою дочку Надю. Лет ...дцать назад.

Dimson
02.10.2009, 17:27
Другие народы, не европейские и не христианские по своей культуре, имеют другие традиции, а соответственно и другие законы. Их законов Миклухо-Маклай не нарушил. А с европейской точки зрения его можно упрекнуть только в проблемах отношений со своей женой. Что, как я понимаю, не квалифицируется как уголовное преступление. Так что пример не в кассу. Кстати во вполне христианской и европейской Испании, действия Полански скорее всего не классифицировались бы как преступление. Ибо в Испании возраст сексуального согласия - 13 лет. И добровольное занятие сексом с 13-летней в Испании не наказуемо. В Германии и Италии этот возраст - 14 лет, а в Мексике - 12 лет (а в некоторых штатах и меньше). Вот картинка с возрастом сексуального согласия в мире:

http://i069.radikal.ru/0910/7d/48df0c92bf80.jpg

Observerr
02.10.2009, 17:33
http://i069.radikal.ru/0910/7d/48df0c92bf80.jpg

Хммм.. Очень полезная карта для путешественника.

Dimson
02.10.2009, 17:41
Да у Михалковых это в порядке вещей. Какая разница в возрасте с мужем у Юли Высоцкой-переводчице продуктов на НТВ.Высоцкая вышла замуж за Андрона в 25 лет. Автор "Дяди Стёпы" женился в последний раз на 36-летней "девушке". Да, разница в обоих случаях 36 и 47 лет, но при чём тут педофилия???
Тогда и Олег Табаков, и покойные Евстигнеев и Абдулов, и только что ушедший Дыховичный - тоже педофилы?

Зверобой
02.10.2009, 21:43
Олег Табаков, и покойные Евстигнеев и Абдулов, и только что ушедший Дыховичный - тоже педофилы?
Да Вы что, а сразу и не скажешь.:shok:

Как Вы всех разоблачили.

Зверобой
02.10.2009, 21:48
Реплика
На самом деле нет ничего особенного в том, что девушка младше мужчины на 30 лет, - говорит Никита Михалков, - я это только поддерживаю. Главное, чтобы не было там насилия и извращений!
Ответ
Да у Михалковых это в порядке вещей. Какая разница в возрасте с мужем у Юли Высоцкой-переводчице продуктов на НТВ.
Где тут есть слово педофилия :empathy2:?

Москвич
02.10.2009, 21:55
Не пойму, что народ трет три страницы. Я же поддерживаю Ку, экология прежде всего! А те кто опавдывает, пусть представят себе своих детей...

Dimson
02.10.2009, 22:06
Где тут есть слово педофилия ?
В теме топика ;)

Misantrop
02.10.2009, 22:19
С моим любимым Уильямом Сидни Портером до сих пор непонятно - он за дело на каторгу угодил или нет.Была такая замечательная книга "Тот, кто называл себя О`Генри". К сожалению не помню автора. Отлично написана

SherXan
02.10.2009, 23:06
http://static.oper.ru/data/site/schwarzenegger1.jpg
All hail Terminator!

Число деятелей Голливуда, высказавшихся за прощение Романа Поланского, перевалило уже за сотню. Среди них — коллеги Поланского Мартин Скорсезе, Вуди Аллен, Даррен Аронофски и Дэвид Линч.
Однако, сегодня по поводу педофила высказался один из самых знаменитых актёров нашего времени, покинувший кино ради политики. Ведь если швейцарские власти решат выдать Поланского США — а этого требует Верховный суд Лос-Анджелеса, — то режиссёр попадёт в лапы губернатора Калифорнии. Который имеет право помиловать Поланского, если тот обратится к занимающему этот пост Арнольду Шварценеггеру с подобной просьбой. Однако, вот что сказал по поводу совершённого режиссёром более тридцати лет тому назад преступного деяния сам Шварценеггер в интервью CNN:

Не важно, Роман Полански это или кто-то другой. Не имеет значения, кто ты — выдающийся киноактёр, режиссёр или продюсер. Думаю, он очень уважаемый человек, и я сам большой поклонник его творчества. Но несмотря на всё это я считаю, что обращаться с ним следует как и со всеми остальными.

Позиция Шварценеггера тверда — заслуги Поланского не имеют для него никакого значения и никакого снисхождения при разбирательстве дела он режиссёру делать не намерен.

Однако, губернатор не исключил и неправомерных действий со стороны судебной системы. По мнению Арнольда дело необходимо тщательно рассмотреть со всех сторон и перепроверить все сделанные действия и заявления. В конце интервью республиканец Шварценеггер так сказал про подписантов петиции в защиту Поланского:

Тут даже дело не в том, что они слишком оторваны от общественного мнения. А в том, что Голливуд всегда был очень либеральным местом.

Взято тут (http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605236)

Mariner
02.10.2009, 23:11
Дуру лекс - сед лекс!

Зверобой
03.10.2009, 00:13
Шварц в точку сказал, сборище либерастов у них там.:rofl2: