PDA

Просмотр полной версии : Армения, часть Грузии и Нахичевань включены в состав Турции

Igrun
01.10.2009, 14:30
Армения, часть Грузии и Нахичевань включены в состав Турцииhttp://common.regnum.ru/pictures/news/2009-10/karta.jpg

Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках. Об этом, как сообщает Новости Армении - NEWS.am, пишет турецкий портал Ekolay и представляет карту из учебников. К предоставленными школам Стамбула учебниками были приложены учебные CD, в которых размещена карта с вопиющими ошибками.
В частности, в составе Турции оказались Армения, Северный Ирак (Мосул, Киркук), Западная Фракия (часть Болгарии), греческая часть Южного Кипра, часть Грузии, включая Батуми, а также Нахичевань.

В учебниках были и иные ошибки. Например, среди национальных праздников Турции нет весьма важного для турок - Дня победы. Передача учебников школам происходила в торжественной обстановке. В этой связи глава управления по образованию Стамбула высказал сожаления. Он отметил, что произошла ошибка.

11:04 01.10.2009www.regnum.ru/news/1210637.html
Сдаётся мне, не ошибки это, а ближайшее будущее.

Абдулла
01.10.2009, 14:55
Армения, часть Грузии и Нахичевань включены в состав Турции

Армения включена в состав Турции в новых турецких учебниках...
Сдаётся мне, не ошибки это, а ближайшее будущее....скоро турки припомнят Ссаке пиратство по отношению к их судам, захваченных в нейтральных водах...

Igrun
01.10.2009, 15:10
Дык Армяне за спиной у России "глазки строить" грызунам начали , вот и получат по мусалам и те, и другие от турок.

Misantrop
01.10.2009, 15:15
Вот только станут ли Россия с Турцией ссориться из-за такой ерунды?.. :scratch_one-s_head: Дружить надо с друзьями, а остальным бог подаст. Поделят к обоюдному удовольствию, и всего делов... ;)

Igrun
01.10.2009, 15:18
Вот только станут ли Россия с Турцией ссориться из-за такой ерунды?.. Дружить надо с друзьями, а остальным бог подаст. Поделят к обоюдному удовольствию, и всего делов...
Ну, дык и я о том.

Mariner
01.10.2009, 16:21
Хм, турки вообще-то всегда считали Аджарию своей, как и часть Армении... Просто был СССР, а до него Берлинский договор и залупаться было себе дороже... Скобелевы у нас всегда были!

SherXan
01.10.2009, 16:28
Скобелевы у нас всегда были!
А впереди - енерал Гурко на белом коне!
http://www.pravoslavie.domainbg.com/rus/images/3mart/gurko.jpg

Не Святой
01.10.2009, 16:30
размещена карта с вопиющими ошибками. Как по мне, турки таким ненавязчивым способом оповестили о своих глобальных приоритетах.

Mariner
01.10.2009, 16:39
Аббат, в той войне было много славных имен!:good:

PUSHKIN
01.10.2009, 17:04
Как по мне, турки таким ненавязчивым способом оповестили о своих глобальных приоритетах.
они забыли одно - армян спросить...а они резню не забудут никогда

Москвич
01.10.2009, 17:05
Как потомок болгар интересуюсь, а Болгария кому? Хотелось бы не туркам. Дуже злые.

PUSHKIN
01.10.2009, 17:10
Как потомок болгар интересуюсь, а Болгария кому? Хотелось бы не туркам. Дуже злые.
как кому? это же часть Оттоманской империи..им же..хорошо что на дворе уже не тот век

Не Святой
01.10.2009, 18:45
они забыли одно - армян спросить...а они резню не забудут никогда Думаю, что они ВСЕХ забыли спросить...
Ситуация - "имею желание, но не имею возможности"

Misantrop
01.10.2009, 21:13
Думаю, что они ВСЕХ забыли спросить... А при чем тут "все"? Спрашивают обычно только тех, чье мнение важно... Судя по тому, что Россия не комментирует (и на карте Турции Крым не нарисован), с кем надо турки согласование таки провели. А мнение всякой мелюзги их не особо колышет... ;)

Мрачный
02.10.2009, 00:24
На самом деле напоминание тревожное,хотя и преждевременное.Но я рад,что ВВП что-то говорил на счет песочницы и мальчика,зажавшего в кулачке ВЕЩЬ ...
Все должно быть заработано тяжким трудом-шара кончилась.:smile: