PDA

Просмотр полной версии : Ющенко говорит, что превзошел свои мечты 5-летней давности

Зверобой
01.10.2009, 14:33
Кто тут не верил в украинское чудо?:biggrin:

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО призывает инвестировать в Украину, которая уже многое сделала для изменения своего инвестиционного климата и в настоящее время «закрепила высокую макроэкономическую культуру в государстве».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время выступления на 9-м Львовском международном экономическом форуме «Влияние глобального экономического кризиса на инвестиционный климат и перспективы привлечения инвестиций в региональные экономики Украины», который проходит в Трускавце.

Президент в качестве аргумента указал на то, что в 2004 году инвестиции в экономику Украины составляли 1,5 млрд. долларов, а в 2008 году эта сумма составляла уже 30 млрд. долларов.

«Сегодня здесь, на форуме, присутствуют представители бизнеса из 20 стран мира. Говорю, что много уже в Украине изменилось благодаря изменениям инвестиционного климата. Начиная с 2004 года ежегодные прямые инвестиции составляют 7 млрд. долларов в год. Для привлечения инвестиций и закрепления высокой макроэкономической культуры, вы сами видите, сделано очень много», - отметил В.ЮЩЕНКО.

Глава государства особо акцентировал внимание на том, что когда он возглавил Украину, он даже не мечтал о таких достижениях в сфере инвестиционного климата. «То, что мы имеем 7 млрд. инвестиций в год, – это даже не те мечты, которые у нас были четыре года тому назад, мы их превзошли», - отметил Президент.

Вместе с тем, В.ЮЩЕНКО среди актуальных проблемных вопросов назвал деятельность правительства в данном контексте. «Главная проблема - чтобы правительство до конца года сбалансировало бюджет и стало на путь реформ, а не выдерживало политику пережидания кризиса», - отметил В.ЮЩЕНКО.

По его убеждению, у Украины есть лишь один выход – «это глубокие и интенсивные реформы, которые нужно проводить совместно с международными финансовыми организациями».

постоянный адрес статьи:
http://www.unian.net/rus/news/news-338964.html

Alra
01.10.2009, 15:05
Как задрали эти клоуны из села :bad:

Москвич
01.10.2009, 15:55
Как задрали эти клоуны из села
Ну почему же клоуны? Он сказал, что есть еще что толкнуть, спрашивайте, мол..

Компамос
01.10.2009, 16:15
Йущ жжот в интервью французскому Le Figaro:

Вопрос: - Каким образом вы намереваетесь победить, если ваш рейтинг сейчас крайне низок?

Ответ: - Я выиграю. За три месяца мой рейтинг вырос втрое. Моя программа проста: восстановить уважение к Украине и ее независимость с помощью интеграции в Европу. И она не направлена против кого бы то ни было.

Абасака :mocking:

Полностью тут http://korrespondent.net/worldabus/984840

SherXan
01.10.2009, 16:24
Ну а че..дай, думает, навру хранцузам. Они от Киева далеко живут, авось не додумаются проверить.

NordWind
01.10.2009, 16:27
Думаю, он про себя имел в виду, что 5 лет назад и не мечтал столько наворовать. Одна детская больница чего стоит.

oly
01.10.2009, 16:29
восстановить уважение к Украине и ее независимость с помощью интеграции в Европу
А хранцузы его не спросили, кто всякое уважение перехерил? :D
И каким образом оно собирается интегрироваться в Европу, если там от ВГН уже как от чумы шарахаются?

Майко Группо
01.10.2009, 17:01
Я выиграю. За три месяца мой рейтинг вырос втрое.

Было 0,5% стало 1,5%.

По инвестициям, куда инвестировали? В торговые сети (нах такое инвестирование - в стратегическом плане ведёт к оттоку капитала) или производство?
Сколько совместных заводов построили? Вон Путин сколько раз выступал при открытии таких предприятий в России, т.е. Путин сделал - Путин сказал. А тут кроме хренового шута-пародиста и подпиндовского паяца личности не вижу.

Misantrop
02.10.2009, 12:04
Экие вы непонятливые, Ющ же сказал: "Везите сюда грязное бабло, здесь его отмыть - пара пустяков. Вся какломакроэкономика под это заточена. Тут и не такие суммы бесследно растворялись..." :blum1:

SherXan
02.10.2009, 12:13
http://korrespondent.net/business/economics/985749

В зарубежные поездки Президент Украины везет огромную свиту, тратит миллионы, но часто не привозит оттуда ничего полезного для страны – ни важных договоров, ни серьезных контрактов, пишет в свежем номере журнал Корреспондент.
Пролетел с музыкой – под таким девизом 15-16 сентября прошел визит главы государства Виктора Ющенко в Туркменистан. Оскандалил эту поездку бютовец Николай Томенко, вице-спикер парламента, который заявил, что к своему туркменскому коллеге Президент полетел сразу на двух самолетах.

"В состав делегации вошло значительное количество чиновников, сопровождающих лиц и музыкантов", - добавил красок в картину президентского "грехопадения" вице-спикер.

Как сообщает журнал, тема эффективности заграничных вояжей Президента возникла неспроста. За годы своего правления он совершил 76 поездок. Если в первый год его президентства в бюджете на них было выделено 15,7 млн грн., то в этом – 20,9 млн грн.

Премьер-министр Юлия Тимошенко (по данным издания Зеркало недели) предлагала выделить в бюджете на следующий год на борьбу с оргпреступностью силами МВД лишь 9,8 млн грн., а на всю дошкольную и внешкольную работу Минобразованию – 37 млн грн.

Предшественник Ющенко на посту главного украинца – Леонид Кучма – в 2004 году по этой статье потратил лишь 5,9 млн грн, отмечает Корреспондент.

SherXan
02.10.2009, 13:31
http://udaff.com/image/10/39/103922.jpg

Булочка
02.10.2009, 13:34
Посмотрите как по телевизору Ющенко в Одессе называют "поцом". Теперь этому каналу не выдают лицензию на вещание. Смотреть всем. небольшой фрагмент речи диктора на одеском телевидении (http://sevportal.info/index.php?news&id=526)

SherXan
02.10.2009, 13:37
Посмотрите как по телевизору Ющенко в Одессе называют "поцом".
Таки он же такой и есть, а шо?

Негра
02.10.2009, 13:40
Ющенко в Одессе называют "поцом".
А как надо?
Ой, боюсь, так по телевизору нельзя....:dance2:

Misantrop
02.10.2009, 14:29
Скачал, посмотрел. Какая старательная нарезка, цитаты из лозунгов и призывов нациков выдаются за прямую речь диктора. Если не приглядываться, то и вправду можно поверить, что весь этот бред ведущий излагает от своего имени... ;)

SherXan
02.10.2009, 14:37
Короче, трусы с ногами в своем репертуаре.

Москвич
02.10.2009, 14:49
ШерХан, не злобствуйте! Ну что стоят трусы без ног??

oly
02.10.2009, 15:24
ШерХан, не злобствуйте! Ну что стоят трусы без ног??
Мать моя женщина... представила картинку - трусы, убегающие наподобие таракана под шкаф >.< Аааа...

SherXan
02.10.2009, 15:30
Мать моя женщина... представила картинку - трусы, убегающие наподобие таракана под шкаф >.< Аааа...
Мечта фетишиста.

Негра
02.10.2009, 15:37
Мечта фетишиста.

Угу.
" Одеяло убежало, ускакала простыня..."(с):dance2:

Dimson
02.10.2009, 17:05
Я выиграю. За три месяца мой рейтинг вырос втрое. Моя программа проста: восстановить уважение к Украине и ее независимость с помощью интеграции в Европу. И она не направлена против кого бы то ни было
Ох чую, скоро до фиолетовых лучей дело дойдёт, как у Паустовского написано.

З.Ы. Поц на идише вроде бы переводится как половой хуй :)

Misantrop
02.10.2009, 17:12
Поц на идише вроде бы переводитсяЗначит - оскорбили, ибо на данный орган Ющ явно не дотягивает... :biggrin:

Зверобой
02.10.2009, 17:38
Дай бог памяти, могу ошибаться.
Поц- должность дефлоратора покойных половозрелых еврейских девствениц, для облегчения их участи в еврейском раю. Профессия презираемая но необходимая, как-то так в Одессе говорят.