Просмотр полной версии : У Ющенко думают, что Медведев понял свою ошибку
Зверобой
02.10.2009, 14:42
Первый заместитель секретаря СНБО Владимир ОГРЫЗКО считает, что в России переосмыслили недружелюбные заявления в отношении Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО, звучавшие в августе.
Об этом В.ОГРЫЗКО сказал в интервью газете “Україна молода” (№182 от 2 октября).
“Мне кажется, что в Москве переосмыслили те недружелюбные заявления, которые звучали в августе. Недавно (Президент РФ Дмитрий) МЕДВЕДЕВ заявил, что он хочет развивать с Украиной нормальные отношения. Думаю, это сигнал, что в Москве поняли свою ошибку и осознали, что переборщили», - сказал он.
По мнению В.ОГРЫЗКО, встреча президентов Украины и России состоится в Кишиневе через несколько дней.
На вопрос, как он воспринимает то, что Россия медлит с направлением в Киев нового посла, В.ОГРЫЗКО ответил: “Нам хотят навязать мнение, что мы должны делать или так, как кому-то хочется, или же нас будут ожидать определенные санкции. Это неприемлемый подход для двусторонних отношений”.
Он напомнил, что позиция Президента Украины четкая и понятна: мы - за лучшие взаимоотношения, но на основе взаимного уважения и выгоды.
Отвечая на вопрос, может ли после президентских выборов измениться внешнеполитический вектор Украины, В.ОГРЫЗКО сказал: “Мне кажется, что, независимо от результатов выборов, внешнеполитический курс нашего государства не изменится”.
По его словам, при президентстве В.ЮЩЕНКО в общественном сознании очень четко отложилось то, что украинцы - европейская нацией. “Наши граждане прониклись этим, и другого быть не может. Мы сегодня ментально и психологически стали значительно ближе к Европе, чем были пять лет назад», - сказал В.ОГРЫЗКО.
http://www.unian.net/rus/news/news-339165.html
Он сам верит в то что говорит?
Сказочные идиоты, хотят чтоб их каждый месяц в их какашки носом тыкали.
В сентябре не ткнули, так они уж и захорохорились, обучаемость нулевая, котенок быстрее понимает: где можно гадить, а где не стоит.
Misantrop
02.10.2009, 14:44
Чего еще ожидать от огрызка... ;)
У Ющенко думают
Уже смешно.
обучаемость нулевая, котенок быстрее понимает: где можно гадить, а где не стоит.
Зря Вы так о наших котятах. У них судя по всему есть точный план с вышеутвержденными местами испражнений, которого они придерживаются.
А идиотами прикидываться всегда выгодней - меньше спрос. Тем более у хохлов это всегда неплохо получалось.
обучаемость нулевая, котенок быстрее понимает: где можно гадить, а где не стоит.
кота бьют за то, что срет в коридоре, а он думает, что бьют за то, что мало срет...
А Вы откуда знаете, что думает кот?!
kot_obormot
02.10.2009, 15:08
Всех котят поймать и за решетку. Там пусть ипражняются.
Не Святой
02.10.2009, 16:22
Всех котят поймать и за решетку. Там пусть ипражняются. несколько удивительное заявление, как для КОТА ОБОРМОТА.....:biggrin:
при президентстве В.ЮЩЕНКО в общественном сознании очень четко отложилось то, что украинцы - европейская нацией. “Наши граждане прониклись этим, и другого быть не может. Мы сегодня ментально и психологически стали значительно ближе к Европе, чем были пять лет назад»Интересно, в чём эта близость по его мнению выражается?
Интересно, в чём эта близость по его мнению выражается?
Гей-парады ж проходят?
чемберлен
02.10.2009, 19:00
Первый заместитель секретаря СНБО Владимир ОГРЫЗКО
Вот и Богатырева там. Отстойник фекальных вод
Фишка! Украина спасена!!!
По данным Eurostat, большинство из 27 стран Евросоюза уже включают данные о проституции и незаконной торговле наркотиками в расчет ВВП. Если проституция в стране узаконена, данные о ней учитываются по статье «услуги». В следующем году Eurostat планирует ввести единые нормы учета этой деятельности.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/2009/09/30/849777
Но при условии вхождения в Евросоюз, однако...
А это уже будут "зеленые ростки"!
А Марков потянет массовый экспорт внутренних органов оранжевой оппозиции?:rofl2:
Марков, увы, не более, чем региональный лидер... На сегодня... Через 5 лет - если выживет - бум надеяться, клнечно - может что-то и получится.
Марков, увы, не более, чем региональный лидер... На сегодня... Через 5 лет - если выживет - бум надеяться, клнечно - может что-то и получится.
Да это я к "непримеримости" и "радикальности" Януковича.....
Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...
Я как-то говорил, что минимум еще один выборный цикл, а скорее 2.. Регель говорила, что я много какло-власти времени насчитал, а я до сих пор думаю - самое оно... Иначе - только с кровью, что никому не надо...
“Мне кажется, что в Москве переосмыслили те недружелюбные заявления, которые звучали в августе. Недавно (Президент РФ Дмитрий) МЕДВЕДЕВ заявил, что он хочет развивать с Украиной нормальные отношения. Думаю, это сигнал, что в Москве поняли свою ошибку и осознали, что переборщили», - сказал он.
Прикол в том, что и в своем обращении к ющеру "сударь, вы- дерьмо" Медведев делал ударение на то, что он хочет развивать с Украиной нормальные отношения. Так что, ничего не изменилось. Просто Отгрызки общества( цэ) просто попискивают, чтобы о них не забыли.
Я как-то говорил, что минимум еще один выборный цикл, а скорее 2.. Регель говорила, что я много какло-власти времени насчитал, а я до сих пор думаю - самое оно... Иначе - только с кровью, что никому не надо...
Ну много им, чесслово! Изменения в политике, говорила я, будут заметны уже при следующей власти.
ИМХО
Но изменений в какло-политике не будет кардинальных совершенно...
Марков, увы, не более, чем региональный лидер... да пусть остается региональным лидером , абы полевым командиром был хорошим...
ну, мож и так пригодится тада..
Кардинальных совершенно? Нет. Потому что кто ж добровольно-принудительно резко разворачивается на 180? Только медленно и с надеждой, авось удастся не повернуть. Но то такое.
Кардинальных совершенно? Нет. Потому что кто ж добровольно-принудительно резко разворачивается на 180? Только медленно и с надеждой, авось удастся не повернуть. Но то такое.
Как это "медленно и с надеждой" ? После того ,что за все это время случилось? Еще немного "медленно и с надеждой" и тот кто не сдохнет в концлагерях будет передвигаться с аусвайсом на кармане.
Как это "медленно и с надеждой" ? После того ,что за все это время случилось? Еще немного "медленно и с надеждой" и тот кто не сдохнет в концлагерях будет передвигаться с аусвайсом на кармане.
Я о руководстве УКраины. Будущем. Или Вы считаете, что оно вприпрыжку помчится проситься войти в состав РФ на правах областей? А РФ их радостно примет? Ну нет же.
Я о руководстве УКраины. Будущем. Или Вы считаете, что оно вприпрыжку помчится проситься войти в состав РФ Будущее руководство , кто бы ни пришел из ныне боле реальных - нацисты и предатели. Предатели сольются , фашисты окончательно придут. Значит никто некуда не помчится. А значит , "медленно" - проигрышная ситуация изначально. На самонапрашивающийся вопрос , отвечаю - я не знаю что делать. Побольше Марковых бы , ответ наверное сам пришел бы.
Вот про "побольше бы марковых" - это правильно, но до поры. Ту самую точку - только вам определять, и "марковых" там тормозить. Чтобы излишних дров не было...А вот оттуда, медленно, разгребая завалы свидомизма...