Просмотр полной версии : Ющенко предлагает России отменить решение Думы о статусе Севастополя.
Президент Украины Виктор Ющенко утверждает, что не предпринимал никаких шагов для ухудшения отношений с Россией. Об этом он заявил в интервью украинской службе радиостанции BBC.
«Моя политика 4 года демонстрирует большое уважение к России, корректное отношение...
Ющенко предлагает России отменить решение Думы о статусе Севастополя. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsevportal.info%2Findex.php%3Fnews%26id%3D542)
Способна ли Россия на такой шаг?
Рыжий заяц
08.10.2009, 15:18
Что, Прыщенко уже решения Госдумы отменять собирается? Ну-ну.
Как там Синельниково? Все не отпускает? Давно никаких сведений не поступало, я волнуюсь.
NordWind
08.10.2009, 15:33
Насчет шага не скажу, врать не буду. Но вот на пендаль- да, вполне способна.
Способен ли Ющенко на на аналогичную ответку?
Янус Полуэктович
08.10.2009, 15:54
Президент Украины Виктор Ющенко утверждает, что не предпринимал никаких шагов для ухудшения отношений с Россией. Об этом он заявил в интервью украинской службе радиостанции BBC.
«Моя политика 4 года демонстрирует большое уважение к России, корректное отношение...
Ющенко предлагает России отменить решение Думы о статусе Севастополя. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsevportal.info%2Findex.php%3Fnews%26id%3D542)
На какой шаг? На такой же, как Ющенко? Например, предложить Верховной Раде Украины выполнить в полном объеме решения крымского референдума 1991 года? Вот это: http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/UKRAIN/referen.htm
Думаю, что на такой шаг Россия способна. Способна ли будет Украина это решение выполнить?
А ключ от квартиры...? (с)
Булочке, ссудя по ее реакции на источнике, очень хочется жить на Украине, а не в Севастополе. Трудный выбор для нее - Севастополь или Украина...
Уж очень хочется прыщемордому с Дмитрием Анатольевичем в Кишиневе пересечься...Так вот: хрен во всю прыщавую рожу!
единственный каммент от хлебобулочного изделия: "звонкая пощечина Медведеву". аха, прям "карающе-беспощадный минет" получается :D
//а может прибъете сцыль на этот говноресурс, чего оно тут пиарится?
Рыжий заяц
08.10.2009, 17:30
Да пусть пиарится. "Дабы дурь каждого видна была" (с) Петр Великий
При такой красоте политические взгляды уже не важны)
Я 5 лет имел шанс реализовать то, в чем я глубоко убежден... », – резюмировал украинский президент
Ну че еще тут сказать... шанс использовать надо, а не иметь
Угу.
"Веду страну домой, туда, где мы всегда были, в ...пу», – резюмировал украинский президент.
Не, ну Булочке на вопрос:"Способна ли Россия на такой шаг?" так никто и не ответил... Можно, я отвечу? Никто против не будет?
Не, ну Булочке на вопрос:"Способна ли Россия на такой шаг?" так никто и не ответил... Можно, я отвечу? Никто против не будет?
Не бойся, отвечай, выскажи своё мнение.
Не бойся, отвечай, выскажи своё мнение.
Пусть уделают, их никто даже слушать не станет, всё, что они скажут можно просто помять в туалете.
Много чести, честно говоря, с этим защеканом разговаривать.
На оппонента не тянет.
Троль обыкновенный.
Послушаюсь умного человека - не стану отвечать...
"Своего мнения не имеем", - так и скажи, что подвергся стадному чувству. Стыдно товарищ.
показывать панталоны в приличном обчестве есть дурной тон, бгг... зигмунда прицеплять не буду. ах, да, ющенко - мудак и марионетка потомакского обкома.
Янус Полуэктович
09.10.2009, 09:13
"Своего мнения не имеем", - так и скажи, что подвергся стадному чувству. Стыдно товарищ.
Булочка, не проецируйте своих установок на других людей. Некрасиво это. К тому же народ здесь достаточно грамотный, все равно разглядят Ваши психологические защиты. Хотите нормальной дискуссии - попробуйте не переходить на личности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
чемберлен
09.10.2009, 09:15
"Своего мнения не имеем
Возьми любую страницу этого форума и почитай. Че людей-то провацировать на глупость?
NordWind
09.10.2009, 11:29
Ну, а я все же попробую ответить на вопрос "Способна ли Россия на такой шаг". Только вот пускай камрады просветят меня, неграмотного, как правильно писать: вежливое обращение "прыщемордая обезьяна" и дипломатическое пожелание долгих лет типа "сдохни, мазепино семя" и бандерлоги на помойку" пишутся слитно и с большой буквы или по-иному как-нибудь?:diablo:
А то не хочется выглядеть невежливым и безграмотным азиатом по отношению к представителю ойропейской цивилизации....
Так вот: хрен во всю прыщавую рожу!
Да там вся рожа херами и покрыта, только маленькими, по этому на прыщавую смахивает. А это реально, Бог свидомизма, Хуектулху. Он выёбывает мозг своим последователям до полного отсутствия адекватного восприятия действительности.
Янус Полуэктович
09.10.2009, 13:00
Да там вся рожа херами и покрыта, только маленькими, по этому на прыщавую смахивает. А это реально, Бог свидомизма, Хуектулху. Он выёбывает мозг своим последователям до полного отсутствия адекватного восприятия действительности.
Да ладно тебе, жаба как жаба, буфо вульгарис. Был такой персонаж в "Королевстве кривых зеркал" - министр Абаж, вылитый укрогарант.
taurus71
09.10.2009, 15:57
Булочка, думайте не булочками, а головой. Способен ли человек отрубить себе руку на спор? Теоретически способен, только нах ему это надо? Отдать своё, кровное, ради прихоти каких-то мерзавцев? То же и с Севастополем - не дождётесь!
Хлебобулочное изделие как обычно - ляпнуло что-нибудь свидомовысранное и исчезло...
Тролль, причем туповатый.
Олег из Донецка
09.10.2009, 16:35
Хлебобулочное изделие как обычно - ляпнуло что-нибудь свидомовысранное и исчезло...
Тролль, причем туповатый.
Молодая ,глупая...Да и образование получала уже при ВГН. Чему удивляться?
Да и образование получала уже при ВГН
Уже не образование, а освіту :(
Янус Полуэктович
09.10.2009, 16:50
Да уж, судя по ляпам Булочки, назвать это образованием язык не поворачивается. :cray:
Не Святой
09.10.2009, 16:50
Ющенко предлагает России отменить решение Думы о статусе Севастополя.
На какой такой.... Может Вы хотите, чтоб Россия потребовала у ВС Украины отменить Акт о провозглашении независимости..... Тоже ведь неплохой вариант.
NordWind
09.10.2009, 16:51
Да и образование получала уже при ВГН
А шо такое "освита"? Судя по контексту предполагаю, что "диагноз".
А шо такое "освита"? Судя по контексту предполагаю, что "диагноз".
"Они- обычная украинская семья. Он-простой гаишник, она -доярка. Профессии разные, а принцип одинаковый." (с)
И даже созвучно: доярка - даишник :)
Молодая ,глупая..
А кто ее(его) видел?
Может это - старый, усталый майор по работе клаву топчет?
А то наши мужики как трусы увидели - сразу молодая, и так в каждой ветке про нее (его), прям не ава а фотография с натуры, можно подумать.
А кто ее(его) видел?
А то наши мужики как трусы увидели - сразу молодая, и так в каждой ветке про нее (его), прям не ава а фотография с натуры, можно подумать.
У нее в профиле фотография.
Хотя, кстати, вполне может быть фотографией любимой дочки (внучки, Жучки... и так далее ) старого усталого майора :wink:
Глянул профиль. Внешне ничего не намекает на тяжелую болезнь.
Глянул профил Анфас смотрели? :mocking:
Думаете, поможет в диагностике?:nea:
Думаете, поможет в диагностике?
-Ульяна, ты лук йишь?
-Йим.
-А сало йишь?
-Йим.
-Ах, ты моя сладкоежка!
(тут уже ничего не поможет)
NordWind
09.10.2009, 20:19
Молодая ,глупая..
А кто ее(его) видел?
Зато теперь все точно установили для себя какого цвета носят трусы свидомые. :lol:
Зато теперь все точно установили для себя какого цвета носят трусы свидомые
Осталось непонятно, они их постоянно носят или только для фотографий? :biggrin:
Олег из Донецка
09.10.2009, 20:32
Судя по известной фотке Русланы -только для фото:smile:
mrsChaos
09.10.2009, 20:36
Блин...ТЕМА СИСЕГ НЕ РАСКРЫТА!!!:biggrin::wacko3: СЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ !СЛАЙДЫ!
Амазонка
09.10.2009, 23:05
Небольшая поправка - в то время Госдумы еще не было. Постановление №5359-1 от 9 июля 1993 года " О статусе города Севастополя" было принято Верховным Советом Российской Федерации.
какого цвета носят трусы свидомые.
Ну как... Жёлтое пятнышко спереди, коричневое сзади...
Кошмар! У меня цвет совпал:shok:Быстро стащила с себя эту мерзость прям там, где была:dance2:
NordWind
10.10.2009, 17:23
Кошмар! У меня цвет совпал:shok:Быстро стащила с себя эту мерзость прям там, где была:dance2:
До сих пор я не знал, как легк меня можно вогнать в краску....
Да пусть пиарится. "Дабы дурь каждого видна была" (с) Петр Великий
гм.... может, не останавливаться на достигнутом, вставить ссылочку в iframe 1х1 на ооочень посещаемую страничку? То-то хостер обрадуется :rofl2:
Судя по известной фотке Русланы -только для фото:smile:
Счастливые трусов не надеваютъ ©
Тетки, они такие охальницы! Не знал?
NordWind
10.10.2009, 18:10
Тетки, они такие охальницы! Не знал?
Не знал, но надеялся. :lol: Слава Богу, не напрасно.:lol:
Грозный (неИван)
10.10.2009, 18:54
Йсч был в Севастополе летом и плакал перед камерой об этом:
1346
булочке отдельное спасибо за Фууу!/
Значит я угадал...
Ющенко предлагает России отменить решение Думы о статусе Севастополя.
Скоро уже самого Ющенка отменят, до января всего-ничего, а туда же...:rofl2:
Срать фиалками у них всё равно не получится...