Просмотр полной версии : УкроМИД и Порошенко
Чем дальше,тем смешнее
Президент Украины Виктор Ющенко внес на рассмотрение Верховной рады проект постановления о назначении Петра Порошенко министром иностранных дел страны, передает "РБК-Украина". Проект постановления зарегистрирован в парламенте сегодня.
П.Порошенко является главой совета Национального банка страны. Известно, что президент Украины приходится крестным отцом двух его дочерей.
Напомним, в середине марта с.г. В.Ющенко предлагал на эту должность посла Украины в США Олега Шамшура. Однако вопрос назначения новых членов правительства, в том числе главы МИД, Верховной радой неоднократно переносился.
Ранее, 3 марта 2009г., Верховная рада Украины отправила министра иностранных дел Владимира Огрызко в отставку. Претензии к В.Огрызко у депутатов появились после заявления последнего о возможном объявлении персоной нон-грата посла РФ на Украине Виктора Черномырдина. Также в парламенте недовольны результатами судебного рассмотрения в ООН территориального спора с Румынией вокруг шельфа Черного моря, а также письмом В.Огрызко в украинские посольства с критикой правительства Юлии Тимошенко.
Мне интересно- а что можно стащить ,работая в МИДе?
Когда Порошенко был Председателем наблюдательного Совета НБУ- его банк "Мрия" выро по уровню капитализации до положения одного из крупнейших.
:biggrin:
Glossator
07.10.2009, 22:51
его банк "Мрия" выро по уровню капитализации до положения одного из крупнейших.
так вот он какой - эффективный менеджмент :good2:
Майко Группо
07.10.2009, 22:58
Порошенко вообще въездной в Россию?
Порошенко не пустили в Россию
Народный депутат Петр Порошенко находится в списке лиц, чей въезд на территорию России является нежелательным.
http://proua.com/news/2007/02/07/084012.html
Не пускают, а хочется, его в двери, а он в форточку, благо кум поможет, назначит министром, а у министра МИДа статус, его пускать обязаны. У Порошенко есть бизнес-интересы в России, теперь пустят, чего только ради бабла не делают.
Рыжий заяц
07.10.2009, 23:02
Кумэ...
1366
Воистину, кухарка может править государством! Вот она какая ты, демократия!
Не пускают, а хочется, его в двери, а он в форточку, благо кум поможет, назначит министром, а у министра МИДа статус, его пускать обязаны. У Порошенко есть бизнес-интересы в России, теперь пустят, чего только ради бабла не делают.
Вы можете предоставить ссылку на документ, по которому страна обязана кого-либо пускать на свою территорию?
Майко Группо
08.10.2009, 00:13
Вы можете предоставить ссылку на документ, по которому страна обязана кого-либо пускать на свою территорию?
Зачем? Вы адвокат, раз Вам нужно, ищите сами, Вам опыта в юридических делах не занимать. Однако замечу, что есть процедуры проведения международных сношений, регламентируемые Протоколами, нарушение которых имеет международный резонанс. Потому и Чавес с Лукашенко едут в США на сессию ООН и Порошенко в Россию допустят, как министра МИДа. Теперь представим, что между странами действует Договр о Дружбе и Сотрудничестве, а Министра иностранных дел не пускают в страну. Одно дело просто Шокаладный Заяц, другое дело - Министр ИД. Возможно, что это не так, это мнение, не более того. Интресно Ваше более развёрнутое мнение на этот счёт.
Рыжий заяц
08.10.2009, 00:19
Насколько я помню, некоторое время назад Лукашенко с его министрами куда-то не пустили. И ничего.
А можно 3 копейки? - Шоколадный заяц в качестве министра ИД - отличная штука, самое то!
Майко Группо
08.10.2009, 00:30
Насколько я помню, некоторое время назад Лукашенко с его министрами куда-то не пустили. И ничего.
Но Договора о дружбе между Белоруссией и странами НАТО нет и не было на тот момент, когда бацька ломился на саммит НАТО в Прагу, обиженный требованиями Газпрома оплатить поставленный в Белоруссию газ. Отказ министру стратегического партнёра на въезд это оглушительный скандал, имеющий большое эхо.
P.S. Та хер с ним - пенделя, министр, не министр.
Рыжий заяц
08.10.2009, 00:34
Та хер с ним - пенделя, министр, не министр.
Ну так и о чем спич тогда? :rofl2:
Майко Группо
08.10.2009, 01:25
Ну так и о чем спич тогда
О шоколадном гм.. зайце.:morning1:
Рыжий заяц
08.10.2009, 01:33
Ах, этот ласковый мерзавец :) Кумэ...
Зачем? Вы адвокат, раз Вам нужно, ищите сами, Вам опыта в юридических делах не занимать.
:)
Отрою тайну: я не адвокат. И не юрист-международник.
Да что там скрывать, даже вообще ни капли не юрист...
Однако замечу, что есть процедуры проведения международных сношений, регламентируемые Протоколами, нарушение которых имеет международный резонанс. Потому и Чавес с Лукашенко едут в США на сессию ООН и Порошенко в Россию допустят, как министра МИДа. Теперь представим, что между странами действует Договр о Дружбе и Сотрудничестве, а Министра иностранных дел не пускают в страну. Одно дело просто Шокаладный Заяц, другое дело - Министр ИД. Возможно, что это не так, это мнение, не более того. Интресно Ваше более развёрнутое мнение на этот счёт.
Неужели Вы считаете, что хоть какой-то протокол подразумевает возможность официального посещения страны без официального согласия принимающей стороны???
Посмотрите, сколько просится Ющенко на встречу с Медведевым. И каков результат?
При чём речь идёт даже не о приезде в Россию, а просто о встрече на земле третьей страны, где они будут находиться практически рядом.
Вы считаете, что министру иностранных дел должны оказать больше почестей, чем Президенту страны? С чего бы это?
BWolF +1. в этом случае кроме недопреза недостраны будут еще одного морозить отписками в стиле дипломатического ПНХ. общаться он будет с каким-нибудь третьим младшим заместителем помощника секретаря заместителя Лаврова и строго по протоколу оглашенному заранее, а будет выеживаться - еще и "бизнес-интересам" гайки закрутят.
Грозный (неИван)
08.10.2009, 20:04
Порошенко -жид! Как он может быть крёстным отцом??? Крёстный отец - восприемник от купели, (???)... Или у укров иначе.?
А можно 3 копейки? - Шоколадный заяц в качестве министра ИД - отличная штука, самое то!
Челу ехать послом. Паганялаво забыли. Впредь тока по имени. Итак , Шоколад Зайцев едет в Москву послом. Чего нам , так сказать нарррОду,от этого назначения ждать?
Д а хрен сним... Чо там за активы у Порошенки?
Вообще, я раньше так думал, что для работы в МИДе надо иметь соответствующее образование. Для начала. Личная преданность Президенту любой масти и фактуры шкуры здесь не критична. Профессионализм важнее. Но хорунжевка пролезла во власть, и законы логики и разума здесь уже не действуют.
Misantrop
09.10.2009, 14:40
А с активами у Шоколадника полный мутняк, все в тень загнал... Был у него конфетный заводик, так и тот продал Ахметову... ;)
Д а хрен сним... Чо там за активы у Порошенки?
В России - Липецкая кондитерская фабрика и строящийся автосборочный завод в Нижегородской области. Для тех кто не в курсе - Порох в среде оранжей всегда слыл русофилом (ну так с активами то в РФ...), но дело не только в этом, реально не найти пресловутые "антироссийские" высказывания Порошенко. Когда ему запретили вьезд в РФ в 2007 году - объяснили тем, что это ответка за Затулина с Лужковым, а почему именно Порох.... ну во первых оранжи вообще в Россию как бы и не рвуться, во вторых у ШЗ там бизнесс, да и втретьих он лицо особо приближённое к императору, а в четвёртых - на тот момент и не пускать то особо никого не было,не гастарбайтеров же заворачивать.... Порох в своё время закончил Киевский институт международных отношений, так что хоть базовая освита у него кое какая есть. И вообще Порох не так прост как кажеться....
Гвардеец
10.10.2009, 17:23
Чем дальше,тем смешнее
Мне интересно- а что можно стащить ,работая в МИДе?
Когда Порошенко был Председателем наблюдательного Совета НБУ- его банк "Мрия" выро по уровню капитализации до положения одного из крупнейших.
Стащить может особо и нечего. Зато выгодно, правда для себя, продать...
К примеру, заявить румынам что если вы доплатите мне на карман в качестве пиданного для дочек 100 млн$ то можетеи змеиный в придачу забрать.
А делемитация границы!!! Так там не початый край. Она ведь мжет пройти как чуточку левее так и чуточку правее.
А еще сфера услуг: дать какой-нить стране или конторе льготы в торговле в пересечении.
Так что не волнуйтесь, Петя с голоду не помрёт.
Misantrop
10.10.2009, 21:10
И вообще Порох не так прост как кажеться....Вот все думаю, не его ли это фотка... :)
http://i057.radikal.ru/0910/7c/ba9b94a9db03.jpg (http://www.radikal.ru)
Сей жирный зайчег так и просится в сметанку...
Misantrop
10.10.2009, 22:37
Сей жирный зайчег так и просится в сметанку...От меня такой же точно не спеша ускакал (на соседнюю дачу). Как чувствовал, что я не собираюсь за ним гоняться. Даже и не слишком торопился... :biggrin:
Рыжий заяц
10.10.2009, 23:06
злобно
Нет! Это не его фотка! Просто черно-белая.
Misantrop
10.10.2009, 23:13
Нет! Это не его фотка! Неужто он ЕЩЕ толще? :shok:
И вообще Порох не так прост как кажеться....Вот все думаю, не его ли это фотка... :)
А заяц уже мертвый?
Не понятно,как его так засняли...
Misantrop
10.10.2009, 23:15
А заяц уже мертвый?С какой радости? Просто обожрался, как всегда... :rofl2:
Это ЗАЙЧЕГ!!!! Возможно, саблезубый...
Рыжий заяц
10.10.2009, 23:19
Ну уж обожрался. Ну покушала хорошо, да.
И при чем здесь Порошенко, тем более, что Рошен он вроде как продал?
Misantrop
10.10.2009, 23:21
Рошен он вроде как продал?Продал, мерзавец, а Ахметка (скотина) по этому поводу цены на треть поднял... :(
Рыжий заяц
10.10.2009, 23:22
Ну вот.
Торты-то хоть все еще вкусные?
Теперь с углём и примесью металла...
Расстроившись на игру нашей сборной,я решил обратиться к более привычному для меня предмету.
К Порошенко П.А. ,как все уже ,полагаю ,догадались.
Итак,дядько таки стал министром Иностранных Дел.
(как-никак факультет международных отношений в кармане-спасибо папе).
Товарища таки определили в МИД (шо там ценного,что там Порошенко окапался - не знаю до сих пор,увы мне).
Новый глава МИД Украины считает Россию самым важным стратегическим партнером Киева
Отношения Украины и России будут строиться на взаимовыгодной основе, заявил новый министр иностранных дел Украины Петр Порошенко.
"Россия является самым большим, самым важным стратегическим партнером", -- сказал министр журналистам в пятницу в кулуарах парламента, передает Интерфакс из Киева.
По его словам, двусторонние отношения будут прагматичными, взаимовыгодными и базироваться на взаимном уважении суверенитетов двух стран.
Верховная Рада утвердила в пятницу П. Порошенко новым министром иностранных дел Украины. Его кандидатуру предложил президент Украины.
http://russian.people.com.cn/31519/6778939.html
Слова хорошие и правильные.Особенно если в платежные балансы глянуть .В кои Порошенко насмотрелся ,будучи в НБУ.
Может,он прикуп знает,и таки дадут им кредиту,и Заяц хочет быть по-ближе к капусте кредиту?
Кто что думает?:unknown::unknown:
Misantrop
10.10.2009, 23:26
Будет ли Заяц продолжать гадить?А что, есть данные, что ему-таки жопу зашили? :biggrin:
Рыжий заяц
10.10.2009, 23:26
Да, я хочу быть поближе к кредиту.
Misantrop
10.10.2009, 23:27
Торты-то хоть все еще вкусные?Честно говоря, качество продукции за год ощутимо упало... :(
Рыжий заяц
10.10.2009, 23:29
Тваюмать! Ну все, все изгадят!!!! Даже то, в чем реально москалей переплюнули!
Кто что думает?:unknown::unknown:
Заяц точно не думает. он к капусте баблу рвется ...
:bad:
А я думаю что зима близко и будет холодно ... все будет белым ... и даже шоколадные зайцы ...
Водка "Немиров" ещё не испортилась. Да и некоторые другие тоже классные.
Кто что думает?
Думается, опять начинается игра на выбивание...
Кто что думает?
Этого Жирного фиг выбьешь...:mocking:
Misantrop
11.10.2009, 00:40
Из Немирова только с перцем еще нормальная осталась (да и та только в больших бутылках с ручкой)
Или продолжается на выёбывание?:smile:
А Немиров разве хорошая водка?
Misantrop
11.10.2009, 02:11
А Немиров разве хорошая водка?ИМХО в какляндии хорошей водки вообще не осталось, но на фоне остальной дряни... ;)
Вообще моё серьёзное убеждение, что лучшая выпивка, это спирт, который мы получали...
Вот-вот-вот, ща Мизантроп подтянется - подтвердит! Все зависит от руки разбавляющего!
лучшая выпивка, это спирт
Даже если спирт замерзнет,
Всё равно его не брошу,
Буду грыздь его зубами,
Потому как он хороший.
лучшая выпивка, это спирт
Даже если спирт замерзнет,
Всё равно его не брошу,
Буду грыздь его зубами,
Потому как он хороший.
Думаю, что название темы - говно.
Название сменил на более информативное
Рыжий заяц
11.10.2009, 05:20
Темы объединила.
Все зависит от руки разбавляющего!
Да не оскудеют ёмкости с шилом и не дрогнет рука наливающая (с) Еванглие от Юриста.
Misantrop
11.10.2009, 09:01
А я весь свой спирт, который мне на жизнь положен, уже, похоже, выпил... Душа больше не принимает... :( Может, потому, что родом с авиагарнизона (там спирт шленкой именовали)... ;)
Главное, спирт, в отличие от вин, коньяков и прочей гадости печень не мочит... А абсент и виски надо вообще запретить, как средство геноцида.
А еще была сопуха - ракетчики наливали...
Кто что думает?Думаю, что название темы - говно.
Названия тем мне с Вами непосредственно согласовывать?
В письменном виде?В личке?:biggrin::biggrin::biggrin:
:rofl2:
Думаю, что название темы - говно.
Название сменил на более информативное
Виталий,личку глянь..
Названия тем мне с Вами непосредственно согласовывать?
В письменном виде?В личке?Я выразил отношение, а не выдал указание или предъявил претензию.
Мимо.
Отношение ко мне?К Порошенко?К его прозвищу "Шоколадный Заяц",которое дал ему БИ-умница,каких мало?
Вы точнее мысль не могли бы выразить?
Отношение ко мне?К Порошенко?К его прозвищу "Шоколадный Заяц",которое дал ему БИ-умница,каких мало?К названию темы, что непонятного-то?
Мне непонятно- что не так с названием темы?На Ваш уважаемый взгляд,конечно?
(если стесняетесь коллег - то мона и в личку)
Неужто снова холивар понесется?
Мне непонятно- что не так с названием темы?Да что Вы так переживаете, право.
Много есть в мире непонятного.
Моё представление о гОвнах вполне может расходиться с Вашим, но обсуждать это в подробностях - зачем?
Вы публично высказываете свое мнение о моей теме.
При этом обосновывать не хотите...
Я Вас не тороплю,проконсультируйтесь с коллегами,выработайте общее мнение- мне будет забавно его узнать....
Так,за ради разнообразия.:smile:
И шо ? Знову за рибу гроши ? Чоповики - не будьте варьятами !
Давайте опять про Пороха, раз темма такая.
Про то что он продал "РОШЕН" - там много непоняток, по крайней мере покупая класический Киевский торт бывшей фабрики К.Маркса под маркой РОШЕН я никакого ухудшения качества не чувствую. Да и БОГДАНЫ бегают шустро и не сыпяться, как ГАЗели, в своё время.....
Так вот, про Пороха. Порох в 2000 году был одним из основателей Партии Регионов, особо он дружил тогда с Азаровым. Дружили против "партии жирных котов" (сдпу(о)). Но в 2001 понял, куда дует ветер и стал одним из ближайших к Ющенко, ну и спонсором разумееться. Первая серьёздная непонятка между ними - февраль 2005 года. Как оказалось Ющ не только Юле обещал, в случае победы на выборах пост премьера Юле, но и Пороху, более того - рассказывал Пороху что договор с Юлей - хуйня, мы её кинем (это действительно так, не из газет вычитал). Но Пете он усно это обещал, а Юлька подстраховалась письменно. Правда в этом Витя-Юлином договоре пунктик был про Юлины обязанности - так как Ющ не пользуеться поддержкой Юго-Востока, Юля как днепропетровка берёт всю работу на ЮВ на себя и свои штабы и обещает по ЮВ в среднем 25 %, что не сделала.... В феврале 2005 Юля стала Юща шантажировать договором (ой, да там многое было, чего только стоил майданный палаточный городок, который мог и на иннагурацию не разсосаться, при Юлином финансировании... и тд...). Вообщем, когда Ющ назначил Юлю премьером, а Петю Секренарём РНБО (должность то фонарёвая, командовать ротой генералов, отслуживших моторессурс) то Петя МЕСЯЦ не показывался на Каменева (в РНБО), всё ждал, а може кум каким то чудом одумаеться..... Вообщем до сентября 2005 года повоевал с Юлькой, даже нашёл зачатки сбушно-военного Юлиного заговара против Гаранта, но тут Ющ психанул, и слил обоих... Дальше: "мы долго молча отступали....", и наконец Петя, перед выборами, помирившись с Юлей, нашёл себе нового суперперспективного босса.... А ведь Петя, когда на кого и ставит - вариант 99%...
Ещё раз говорю: Петя не так прост....
alex,Порошенко (Шоколадный Заяц) - вообще самый умный в политикуме чел.
Лёх, а что в перспективе? В смысле Порох возглавил МИД - что дальше?
Будет ли Заяц продолжать гадить?А что, есть данные, что ему-таки жопу зашили? :biggrin:
В теме с вечера была фота жирного сытого зайца.
Её не стало.
Можно мне ее в личку выслать?
Вы публично высказываете свое мнение о моей теме.
При этом обосновывать не хотите...Ещё раз: не считаю нужным.
Что хотел написать - написал.
Как там говорят "слив засчитан"(с)?
Я Вас не тороплю,проконсультируйтесь с коллегами,выработайте общее мнение- мне будет забавно его узнать....
Как будет желание Вас позабавить - непременно воспользуюсь Вашим советом.
Но шансов на возникновение такого желания немного, как Вы, надеюсь, понимаете :smile:
Однако вам это удалось.
Непроизвольно,ну или по привычке...:smile:
Простительно Булочке, но Юпитеру... Зачем ?
Простительно Булочке, но Юпитеру... Зачем ?
:shok::shok:
Хто Юпитер?
alex, осталась нираскрытай тема Марчука и ваабче "рыцарей плаща и кинжала" в подъёме Порошенко.
Чушь и ерунда....:mocking:
Рыжий заяц
11.10.2009, 17:52
В теме с вечера была фота жирного сытого зайца. Её не стало. Можно мне ее в личку выслать? http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=217632&postcount=23
И хоть все стены дома обвешай!
Морпех!!! Уверяю вас компетентно (всё таки Порох международный правовед - специалист, а я магистр,но роднит одно: как диплом получил, так и сразу науку забыл, а вот в личном деле-весчь чрезвычайно нужная) - измениться всё к новому. А, как Вы знаете - новое - это подзабытое старое. Опять наступает эра МНО-ГО-ВЕК-ТОР-НОС-ТИ!!!!. Ну в смысле - одно дитя у двух маток сосёт, пока Россия не споткнётся где то серьёздно (а не спотыкаться могут только те, кто сидит, и ни куда не идёт), ну а дальше - опять цивилизационный выбор: а ля цивилизованная Европа-немытая Россия (россияне, я сорри, но Москва - это Москва, а Россия - это и пенсии 3 000 и зарплаты 7 000 (позавчера на шоу Якубовича признавались россияне).
Ну а Порох.... тут по крайней мере не будет дебильных МИДовских нот, типа "российский матрос ЧФ уронил гаечный ключ в суверенную украинскую акваторию, чем нанёс непоправимый ущерб экологии, суверенитету и териториальной целосности Украины....."
alex, осталась нираскрытай тема Марчука и ваабче "рыцарей плаща и кинжала" в подъёме Порошенко.
Марчук... а ведь я за него голосовал в 1999, и солдатиков агитировал успешно....
Евген Марчук и его роль в делах 2000 года - это совсем другая история....Генералу хватило мудрости уйти в тень. Но его связки с Порохом - ничегошеньки такого не знаю...
В теме с вечера была фота жирного сытого зайца. Её не стало. Можно мне ее в личку выслать? http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=217632&postcount=23
И хоть все стены дома обвешай!
О,спасибо...:yahoo::yahoo:
На стенах у меня детские фото,картины,портрет Сталина.
А эта - просто прикольная.
Морпех!!! Уверяю вас компетентно (всё таки Порох международный правовед - специалист, а я магистр,но роднит одно: как диплом получил, так и сразу науку забыл, а вот в личном деле-весчь чрезвычайно нужная) - измениться всё к новому. А, как Вы знаете - новое - это подзабытое старое. Опять наступает эра МНО-ГО-ВЕК-ТОР-НОС-ТИ!!!!. Ну в смысле - одно дитя у двух маток сосёт, пока Россия не споткнётся где то серьёздно (а не спотыкаться могут только те, кто сидит, и ни куда не идёт), ну а дальше - опять цивилизационный выбор: а ля цивилизованная Европа-немытая Россия (россияне, я сорри, но Москва - это Москва, а Россия - это и пенсии 3 000 и зарплаты 7 000 (позавчера на шоу Якубовича признавались россияне).
Ну а Порох.... тут по крайней мере не будет дебильных МИДовских нот, типа "российский матрос ЧФ уронил гаечный ключ в суверенную украинскую акваторию, чем нанёс непоправимый ущерб экологии, суверенитету и териториальной целосности Украины....."
alex,многовекторность была при Боре.
Как щас на это Дима и Вова посмотрят - непонятно.
Ведь определиться заставят...
Про многовекторность не только в мире, но и во внутренней политике
Петр Порошенко является компромиссной фигурой на посту министра иностранных дел, поэтому в своей деятельности он не будет министром Президента или Премьер-министра.
Он достаточно самостоятельный человек и главное то, что он не будет слишком политизировать деятельность МИД. Об этом сообщил (http://zik.com.ua/ru/news/2009/10/09/199574) директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.
По его мнению, самое важное то, что у Украины наконец есть легитимный министр иностранных дел, ведь полгода его не было и это нанесло огромный вред внешней политике Украины.
Владимир Фесенко убежден, что Петр Порошенко не будет внутренней оппозицией в правительстве, поскольку он уже доказал, что может конструктивно работать с Тимошенко.
Тем более, как отметил политолог, это в его интересах, ведь Порошенко может быть временным министром иностранных дел, потому что после президентских выборов новый президент может подать новую кандидатуру министра. Поэтому учитывая это, Порошенко будет действовать достаточно сбалансировано и достаточно прагматично.
Владимир Фесенко, не рассматривает назначение Порошенко министром как фактор предвыборной кампании. По мнению политолога, связывать это с выборами не в интересах самого Порошенко. Он должен работать на государство, а не на отдельных кандидатов в Президенты.
Вместе с тем Владимир Фесенко считает, что Порошенко в правительстве Тимошенко «нужно будет демонстрировать командный дух», поскольку если этого не будет, он вряд ли будет министром после президентских выборов.
Многовекторность бывает разная. Вот Бацьку взять, к примеру. По чётным неделям реверансы Европе поём, по нечётным России, по субботам Путина обличаем, по средам Медведа хвалим..... и тд. Пока работает, а до того что ПОКА - нам бы ночь простоять, да день продержаться....а там...ну к примеру "Запад нам поможет".
Многовекторность бывает разная. Вот Бацьку взять, к примеру. По чётным неделям реверансы Европе поём, по нечётным России, по субботам Путина обличаем, по средам Медведа хвалим..... и тд. Пока работает, а до того что ПОКА - нам бы ночь простоять, да день продержаться....а там...ну к примеру "Запад нам поможет".
Белоруссия - не украина.Им - можно.вам - нельзя.
Сам увидишь...
Запад уже послал...
А ведь это - желаемое за действительное и как там говорит Волгарь - "напкозакидательство"....:smile:
Сам увидишь...
Увидеть то МЫ увидим, но по тому, как России ну очень нужна и что бы не говорили по этому поводу, Украина, вы нам прощали, простите и будете в будущем прощать и не такие закидоны....
Сам увидишь...
Увидеть то МЫ увидим, но по тому, как России ну очень нужна и что бы не говорили по этому поводу, Украина, вы нам прощали, простите и будете в будущем прощать и не такие закидоны....
Ты Путина не знаешь....
Он никогда ничего не прощает.
И не забывает...:good:
И с Юлей Володимировной мутит.....:morning1:
Кстати, а чё там с уголовным делом ГВП 2004 года? Забыли? Простили? Отож.....
Как его...поли, поли, политическая целесообразность, воо....
И не надо рассказывать что там всё под контролем, а Путин - это второе пришествие, всепомняще-видящее....
"Мы не злопамятные, но память у нас хорошая..." ДАМ четко сказал, что мы знаем и помним кто, сколько, чего поставил в Грузию. Точка.
"Мы не злопамятные, но память у нас хорошая..." ДАМ четко сказал, что мы знаем и помним кто, сколько, чего поставил в Грузию. Точка.
Я вот тоже помню, что Рома Оксентенко, чичас в Израиле мне денюх должен.....И что?
зы. Ой, да хватит уже про Грузию намекать, никакой фактуры у России не было и за год не появилось, а как стращали то.... как стращали..... И всё в пустую, дык как это темма отдельная, но.... никаких норм международного права Украина не нарушала, кстати в отличае от России (я кстати, понимаю россиян, тогда по другому нельзя вам было поступить, хотя, можно.... не переносить фронт за ЮО, ну это не к темме...)
И с Юлей Володимировной мутит.....:morning1:
Кстати, а чё там с уголовным делом ГВП 2004 года? Забыли? Простили? Отож.....
Как его...поли, поли, политическая целесообразность, воо....
И не надо рассказывать что там всё под контролем, а Путин - это второе пришествие, всепомняще-видящее....
Ваших просто стравливают м/у собой...
Дело как закрыли,так и открыть могут.
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами.....
Вам хочется,чтобы так было?:good2:
Янус Полуэктович
11.10.2009, 20:16
Боюсь, алекс, что ты в этом очень сильно ошибаешься. В прошлом - да, было, прощали. А в будущем и даже в настоящем, кажется, вектор уже здорово поменялся.
Ну да "будем посмотреть", события, похоже, ускоряются.
Боюсь, алекс, что ты в этом очень сильно ошибаешься. В прошлом - да, было, прощали.
Мне, лично, временные обострения прощаете?
Янус Полуэктович
11.10.2009, 20:32
Боюсь, алекс, что ты в этом очень сильно ошибаешься. В прошлом - да, было, прощали.
Мне, лично, временные обострения прощаете?
Алекс, камрадам прощается гораздо больше, чем прощалось бы посторонним людям. А тебя лично я считаю камрадом. Тем более, что обострения действительно временные. :smile:
Ой, да хватит уже про Грузию намекать, никакой фактуры у России не было и за год не появилось, а как стращали то.... как стращали..... И всё в пустую, дык как это темма отдельная, но.... никаких норм международного права Украина не нарушала
А ведь верно ! Может где - то, втихаря, кому надо и намекнули. Но никаких официальных заявлений, судебных материалов... Окромя восьми харьковских наладчиков РЛС комплексов...
Майко Группо
11.10.2009, 20:57
России ну очень нужна и что бы не говорили по этому поводу, Украина, вы нам прощали, простите и будете в будущем прощать и не такие закидоны..
Это время чётко синхронизированно с той частью Северного потока, который недостроен. После ситуация резко изменится.
А ведь верно ! Может где - то, втихаря, кому надо и намекнули. Но никаких официальных заявлений, судебных материалов... Окромя восьми харьковских наладчиков РЛС комплексов...
Бонд, я Вам рассказать могу о 18 украинских наладчиках, на момент 080808 которые налаживали проданный продукт военногош назначения в России....
зы. Хочу вот высказаться по энтому поводу, и замечаю: а ведь на разных, Бонд, на разных языках говорим то..... Начну с самого начала, уважаемый Бонд....
1. Осень 2004... Я искренне считал что Дончане - ну ничегошеньки не понимают в ситуации, их оболванили пропогандой, а вот когда средства массовой информации избавились от темников и от другой херни они... ну не все, но раскроют свои глаза и Юща полюбять.....
2. август 2008. Россияне ну просто места себе не находят: считают что З)апад их оболгал, хотя мы по всем каналам видели что да, Да, Грузия начала операцию на своей, всем миром, в том числе Россией территории - по востановлению. конституционного порядка. А почему России можно в Чечне, а Грузии нельзя - на своих териториях порядки наводить... Методы? Те же самые! И когда россияне, действительно думали что европейцы, хохлы, американцы ничегошеньки не понимают что происходит, чтол "пропаханда працюэ", что они все искренне думают что это Грузия напала на Россию.....Нет, с ночи 07.08 шли прямые репортажи и все понимали что делаеться, и когда Грузия захватила Цхвинвал - думали продержаться 24 часа? Россия нарушит всевозможные международные договоры и введёт войска, для защиты своих псевдограждан? Будет ли Россия переносить военные действия на территорию Грузии? Как Россия трактует понятия суверенитета и территориальной целосности?
Вообщем информация была полнейшая. Все были в курсе кто куда и зачем. И фильм "инферно" про то что типа все лохи, не в курсе кто там на кого напал - это для внутреннего потребления российского.
Янус Полуэктович
11.10.2009, 21:19
Бонд, я Вам рассказать могу о 18 украинских наладчиках, на момент 080808 которые налаживали проданный продукт военногош назначения в России....
зы. Хочу вот высказаться по энтому поводу, и замечаю: а ведь на разных, Бонд, на разных языках говорим то..... Начну с самого начала, уважаемый Бонд....
1. Осень 2004... Я искренне считал что Дончане - ну ничегошеньки не понимают в ситуации, их оболванили пропогандой, а вот когда средства массовой информации избавились от темников и от другой херни они... ну не все, но раскроют свои глаза и Юща полюбять.....
2. август 2008. Россияне ну просто места себе не находят: считают что З)апад их оболгал, хотя мы по всем каналам видели что да, Да, Грузия начала операцию на своей, всем миром, в том числе Россией территории - по востановлению. конституционного порядка. А почему России можно в Чечне, а Грузии нельзя - на своих териториях порядки наводить... Методы? Те же самые! И когда россияне, действительно думали что европейцы, хохлы, американцы ничегошеньки не понимают что происходит, чтол "пропаханда працюэ", что они все искренне думают что это Грузия напала на Россию.....Нет, с ночи 07.08 шли прямые репортажи и все понимали что делаеться, и когда Грузия захватила Цхвинвал - думали продержаться 24 часа? Россия нарушит всевозможные международные договоры и введёт войска, для защиты своих псевдограждан? Будет ли Россия переносить военные действия на территорию Грузии? Как Россия трактует понятия суверенитета и территориальной целосности?
Вообщем информация была полнейшая. Все были в курсе кто куда и зачем. И фильм "инферно" про то что типа все лохи, не в курсе кто там на кого напал - это для внутреннего потребления российского.
Алекс, а разве осетины, как и чеченцы, тоже совершали рейды в соседние Кахетию или Аджарию, устраивали взрывы в Тбилиси и Кутаиси, захватывали родильные отделения больниц и т.д., короче, вели террористическую войну даже не на своей территории? Помнится, только после рейда в Дагестан их стали "мочить в сортирах" второй раз. Сравнивать ЮО с Чечней нельзя еще и потому, что они с самого моменты выхода Грузии из СССР отказались входить в ее состав - в полном соответствии с конституционным положением о выходе союзной республики из состава СССР. Который, кстати, был нарушен Украиной в отношении Крыма. Если уж ставнивать, то с Приднестровьем, Нагорным Карабахом, Косово. Кстати, с Косово наши и сравнивали.
Алекс. Давай определимся. Россия летом 2008 сделала все правильно. Чтобы кто не говорил. Это раз.
Про необизнаность донецких, у нас тут прожужали все уши еще с 2004 г. И это все глупость ! Это два.
А то, что в силу многих причин, убийственных фактов про участие укровоенных за год представленно не было... Хотя, я уверен, были ! Кроме восьми (пусть восемнадцати !) наладчиков... Почему ? Конспиралогия ? Ждут подходящего времени ? После заседаний ОБСЕ ?
Неясно... Хотя, докладывать, понятно, нам никто не будет. Значит так надо. Но львовское свидомье на эту тему даже разговаривать не хочет. Раз за год никаких фактов, то и говорить не о чем... Все моцкальская пропаганда ! Это три.
И что скажешь ? Вот и все. ))
Бонд, ОБСЕ нам пох. Момента ждем нужного. Будет надо - Россия предъявит, но не в ПАСЕ/ОБСЕ, не в Гааге или Страсбурге...
По Осетии мои мысли такие:вводить войска-плохо,не вводить-неприемлимо категорически.
Это типа как у Сталина с Польшей в 1939 г.
Почему плохо и неприемлимо-думаю знает каждый.Есть такая дипломатическая ловушка,особо успешно применяемая английскими дипломатами:это и Крым 1853 г. и война 1812 г.
По специалистам РЛС ПВО:военные аналитики России даже не скрывают сейчас,что не ожидали такого противодействия ПВО Грузии.Вот их ПВО на 08.08.08. по Марченко:
-Центральный командный пункт ПВО в Тбилиси
Три батареи
5-6 постов РЛС
8 ПУ ЗРК "С-125М "Нева-М""
Батарея:
2 ЗРК 9К33М2 "Оса-АК"
1 ЗРК 9К33М3 "Оса-АКМ"
Примечание: Юмор в том что наши войска только в Ю.Осетии захватили 5 ЗРК"Оса".Так что надо ждать новостей, кто такой щедрый. Хотя я догадываюсь.
Дивизион
3 ЗРК 9К37М1 "Бук-М1"
Примечание: Как выясняется их тоже больше. Точно захвачены два ЗРК отдельной батареи, под Сенаки. По предположениям данные ЗРК поставлены Украиной летом 2008 года.
зрдн Тбилиси С-125- СНР-125, 4x ПУ-5П73 (4 ракеты каждая)
зрдн Поти С-125- СНР-125, 3x ПУ-5П73 (4 ракеты каждая)
оздн Кутаиси
пост РЛС в 1.5 - 5 км от пос. Шавшевеби (р-н Гори) 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Тбилиси 1 РЛС 36Д6-М
пост РЛС Алексеевка (Тбилиси) 1 РЛС П-18
пост РЛС Марнеули 1 РЛС П-18
пост РЛС Поти 1 РЛС П-18
пост РЛС Батуми 1 РЛС П-18
http://vim152.livejournal.com/#vim1525142
Нас должны интересовать Осы и Буки,ибо основные потери русская авиация понесла от них.
Поставлены Грузии летом 2008 г.Со всей ответственностью заявляю-за 2-3 мес. подготовить оператора не реально,я уж не говорю о том,что это должны быть ребята с крепкими яйцами,ибо сидеть в КУНГе в ожидании воздушного удара-очень и очень бздошно.
А вот если качели в феврале качнутся туда,куда надо-инфа посыпется от перебежчиков в избытке.
Момента ждем нужного. Будет надо - Россия предъявит, но не в ПАСЕ/ОБСЕ, не в Гааге или Страсбурге...
Вот, чессно... Уже год ждем, а нужного момента все нет ! Складыватся мнение, что это ожидание несбыточности... Только, если приедут танки и скажут: "А мы вас предупреждали !". Я, лично, буду рад... Но, окромя меня еще есть люди. И у них может быть другое мнение.
Ну хорошо, хорошо... я придурок, каклы казлы, могущие тока случайно летящие самолёты сбивать случайно...... Верю-верю-верю....
Не включай дурку ! Все знаешь и отлично понимаешь. У тебя еще учиться ! Терпение и логика...
Бонд, ну раньше января 2010 предъяв не будет - совершенно точно!
Алекс, у меня был препод на кафедре Тактики морской пехоты - такой молодцеватый полковник морской пехоты Амирханян - он тоже ни по каким документам границу СССР никогда не пересекал. Только однажды что-то пустившись в сентиментальные разговоры с нами, вдруг показал много-много фоток (на кафедре в сейфе хранились) - и Ангола, и Куба и много других стран, боровшихся с проклятыми империалистами. Так что не надо про неучастие ваших.
чемберлен
12.10.2009, 00:46
каклы казлы
Во, Леха! Можншь когда захочешь!:biggrin:
Майко Группо
12.10.2009, 03:24
2. август 2008. Россияне ну просто места себе не находят: считают что З)апад их оболгал, хотя мы по всем каналам видели что да, Да, Грузия начала операцию на своей, всем миром, в том числе Россией территории - по востановлению. конституционного порядка. А почему России можно в Чечне, а Грузии нельзя - на своих териториях порядки наводить... Методы? Те же самые!
Итак, Чечня и Россия. Украинцы любят эти две темы смешивать, не вникая в суть и историю конфликта. Чтобы иметь правильное суждение, нужно иметь ряд представлений, исторических об границах этнической Чечни, её развитии в рамках России, историю и последствия конфликтов, Кадыровы в точности повторили путь Шамиля.
Далее, политических, отношение Россия - Чечня и Грузия - Абхазия. Россия признала статус республики Чечня и её Президента - Дудаева. Россия долго терпела по настоящему криминальный режим Дудаева, пытаясь увещеваниями унять бывшего генерала, пока дело не дошло до войны.
Когда Абхазия и Осетия ТОЛЬКО попросили автономии в составе Грузии, то Грузия ввела войска в Абхазию и начала этнические чистки. Разумеется, абхазы и осетины взялись за оружие и вышибли грузин. Украинские националисты утверждают, что там воевал российский контингент, пишут про российские баржи с пулемётами и "новейшие танки Т-92", хотя в плен часто попадали воины-абхазы, утверждавшие, что русских мало, это добровольцы казаки, приехавшие на помощь казакам - жителям Абхазии, а подбитый супертанк оказывается стареньким Т-55-м, управляемым героическим, но неумелым экипажем, а на вооружении ЧФ нет барж, вооружённых пулемётами.
С Осетией история зеркальная. Терпеть потасовку на Кавказе, до того дважды уже учинённой Грузией в мире не захотели, потому стороны официально и с согласия Грузии развели и в качестве гарантов разместили миротворцев.
Теперь с Чечнёй. С Чечнёй подписали договор, что Чечня юридически находится в составе России ещё несколько лет, а фактически независима. Но там, решили, что этого мало и напали на Россию. Итог известен. Далее, Россия решила чеченский вопрос руками самих чеченцев, провела Референдум о Конституции Чечни, где республика прописана в составе России. Если бы даже чеченцы проголосовали ногами и не пошли на участки, то это бы подвесило вопрос в неясности. А так проголосовало за Россию подавляющее большинство.
Проведи Украина такой Референдум в Крыму, тогда бы украинские политики могли бы заикаться за Чечню. В Чечне есть Президент - Чеченец, Украина свергла крымского Президента, было на него покушение, теперь он в изгнании. В Севастополе сидит киевский назначенец, люди не могут себе даже мэра избрать.
Далее, Грузия напала не только на Цхинвал, она напала на миротворцев ООН, убив пятнадцать человек. Даже ангажированные эксперты ЕС признали неправомочность грузинской атаки. Хотя украинских экспертов такими аргументами не проймёшь.
И фильм "инферно" про то что типа все лохи, не в курсе кто там на кого напал - это для внутреннего потребления российского.
ВВС и прочие так и кинулись конфликт освещать или таки всю правду показали и не выдавали горящий Цхинвал за "терзаемый русскими оккупантами Гори"? А по Цхинвалу не ездили грузинские БТР, стреляющие во всё живое, что ещё шевелится. И не было совсем погибших миротворцев на захваченных грузинами блок-постах? Ситуация, что показало "демократическое" ТВ западному зрителю и было красной нитью фильма. Нормальный фильм, даже слишком объективный.
Бля... Иногда вот такое рагулиное каклячество откровенно бесит.
Как Россия трактует понятия суверенитета и территориальной целосности?
Я вот сейчас весьма крамольные вещи скажу...
1. Любые понятия абсолютно любое государство ( да и любой человек) "трактует" так как ему в данный момент выгодно. Это вытекает из самого значения слова "трактовать".
2. Сами по себе эти "понятия" никакой роли не играют: только применительно к реальной политической ситуации. Спрашивается, для кого они существуют? Для ООН? Или для населения тех государств, которых они касаются? Или для правительств этих государств? Если у достаточно большой части населения и правительства нет встречного обоюдного желания эту целостность сохранять, то и будет она находится под большим вопросом либо до гражданской (национальной) войны, либо до внешнего вмешательства.(А в последнее время эти события обычно идут друг за другом). Увы, но весь исторический опыт человечества говорит именно об этом...
Галь, я не понял, а где обещанная крамола-то?
Галь, я не понял, а где обещанная крамола-то?
"внутре":biggrin:
Извините, не туда всунул...))) Переместил в тему про Ющенко.
У нас тут по телеку показывали, одна мастерица начала деревянные фаллоимитаторы в типа народном (правда "русском") стиле делать. Может, для Ющенко сойдет... для его самоудовлетворения (думаю, что по "стилю" он не отличит).
Угу. Желательно неошкуренные, шоб заноз себе туда понапихал.
Злой ты, Эдик...:fall loughing:
gorgona-meduza
12.10.2009, 15:57
... тут по крайней мере не будет дебильных МИДовских нот, типа "российский матрос ЧФ уронил гаечный ключ в суверенную украинскую акваторию, чем нанёс непоправимый ущерб экологии, суверенитету и териториальной целосности Украины....."
Эта пять:rofl2:
она напала на миротворцев ООН, убив пятнадцать человек.
Поправка. Наши миротворцы там были по мандату СНГ. Кстати, когда миротворческий контингент формировался, предлагали в нем поучаствовать всем, в т.ч. и Украине. Все от этой чести почему-то отказались, переуступив свои квоты России.