Просмотр полной версии : А Луценко юморист, однако
«Когда я ехал в Борисполь вылетать в Ивано-Франковск, меня обогнал кортеж Юлии Владимировны. Я проследовал за ним, и заехал в правительственный терминал аэропорта Борисполь, - рассказал журналистам Юрий Витальевич. - Я зашел в самолет к Юлии Владимировне и сказал: «Я пришел, чтобы вас задержать». Выдержал паузу… Юлия Владимировна побледнела. А потом я продолжил: «Я пришел, чтобы вас задержать и пожелать удачных переговоров в Москве» Юлия Владимировна перекрестилась».
http://www.segodnya.ua/news/13054955.html
Какой весёлый человек ...
Ги гЫ Прям доктор Ливси ))) Да шутка зачетная . Но в этой шутке лиш доля шутки !
вот прям так проследовал в сам самолет? не остановили?
пи..врет
вот прям так проследовал в сам самолет? не остановили?
пи..врет
Смотря какие "корочки" показал... ;)
Смотря какие "корочки" показал... ;)
Волгарь, да ладно . какие нафиг "корочки", когда самолет "лица" правительсва
хотя в усрании все могет быть, пойду себе корочки нарисую,:) может юлико еще раз взбледнется
Misantrop
18.01.2009, 22:05
Хохма прикольная, но вот только Юля - баба злопамятная... Икнутся еще Луцику его хохмы, вот увидите... :)
Волгарь, да ладно . какие нафиг "корочки", когда самолет "лица" правительсва
хотя в усрании все могет быть, пойду себе корочки нарисую,:) может юлико еще раз взбледнется
Береза, у спецслужб есть документы-"вездеходы", позволяющие получать допуск всюду, где власть этих спецслужб действует. У министра внутренних дел такие "вездеходы" для МВД, разумеется, всегда при себе. :) А охрану особо важных объектов и т.п. на Украине осуществляет Гос.служба охраны при МВД.
В конце концов, должны же у кого-то быть и полномочия арестовать премьер-министра, если потребуется... ;)
чемберлен
18.01.2009, 22:09
Эти слова, надеюсь еще при моей жизни, ему скажет сержант Кантемировской дивизии
хохлы в деревне есть?
18.01.2009, 22:11
та не, там наверняка не все так просто было. службы охраны обменялись любезностями в виде автоматных очередей и швыряний гранатами. тначе чего бы Йульа демонстративно креститься начала без камеры перед мордой лица?
Береза, у спецслужб есть документы-"вездеходы", позволяющие получать допуск всюду, где власть этих спецслужб действует. У министра внутренних дел такие "вездеходы" для МВД, разумеется, всегда при себе. :) А охрану особо важных объектов и т.п. на Украине осуществляет Гос.служба охраны при МВД.
В конце концов, должны же у кого-то быть и полномочия арестовать премьер-министра, если потребуется... ;)
ну ладно... уговорили..
:hlop:
Misantrop
18.01.2009, 22:16
та не, там наверняка не все так просто было. службы охраны обменялись любезностями в виде автоматных очередей и швыряний гранатами. тначе чего бы Йульа демонстративно креститься начала без камеры перед мордой лица?
"Пуганая Юля и Луцика боится" (с). Видать, знает за собой достаточно "моментов"... :082:
Эти слова, надеюсь еще при моей жизни, ему скажет сержант Контимировской дивизии
Вряд ли. Во-первых, 4-ю гвардейскую танковую Кантемировскую дивизию сейчас переформируют в бригаду. Во-вторых, сержанты-танкисты не бегают за чьими-то чиновниками, пусть даже и высшими. :) Их место - в танках и при танках, а вот такими задержаниями у нас занимается спецназ. И главу МВД Украины, скорее всего, будет задерживать офицер - задание достаточно ответственное.
Разве что успеет скрыться до "основного" задержания, и потом нарвется на ребят из 137-го отдельного разведбата... ;) Но они народ простой, манерам не обученный, и таких вежливых слов от них Луценко вряд ли дождется. Скорее уж: "Стояааать, сссука! Лежать, нах, быстро! Руки-ноги шире, бля!" - буц-буц берцем по рукам-ногам, чтобы в стороны разлетелись, им же в промежность зафутболить, чтобы мысли о сопротивлении выбить, потом, когда согнется - распрямить ударом приклада по "горбу" или крестцу, придавить, отшмонать, повязать, выяснить личность, доставить по назначению - а вот там уже офицер с добрыми, усталыми глазами скажет: "Гражданин Луценко, вы задержаны..."
... офицер с добрыми, усталыми глазами скажет: "Гражданин Луценко, вы задержаны..."
"Из палантира на него смотрели добрые, чуть усталые глаза майора Пронина..." (с)
хохлы в деревне есть?
18.01.2009, 22:42
<...>, а вот там уже офицер с добрыми, усталыми глазами скажет: "Гражданин Луценко, вы задержаны..."и дустом его, дустом - по всей морде.
и дустом его, дустом - по всей морде.
Зачем? Не Ющенко же... После того, как товарищ офицер скажет своё веское слово - с задержанным будут обращаться вежливо и корректно, если он не будет сопротивляться или отказываться подчиняться. Аэродром-самолет-Россия, СИЗО ФСБ, удобная кровать с чистым бельем, ежедневные прогулки, а если потребуется - и диетическое питание... Человек должен много знать, человек может быть полезен - поэтому давление на него будет оказываться ровно настолько, насколько это необходимо с профессиональной точки зрения. И даже если наотрез не будет соглашаться сотрудничать - им займутся не громилы-мордовороты с паяльниками и плоскогубцами, а вежливые люди в белых халатах, как минимум со степенями кандидатов наук и современным оборудованием...
...а вежливые люди в белых халатах, как минимум со степенями кандидатов наук и современным оборудованием...
А может все же паяльник в задницу, так оно действеннее будет. :112:
Леся Радова
18.01.2009, 23:03
"Пуганая Юля и Луцика боится" (с). Видать, знает за собой достаточно "моментов"... :082:
Точняк сказано! *=)
А может все же паяльник в задницу, так оно действеннее будет. :112:
Уважаемый Грагер, я просто-таки уверен, что Вы предпочли бы получить паяльник в задницу, а не правильно подобранные электроимпульсы в нервные узлы под наблюдением врача и под действием препаратов, которые не дадут вам блаженно загнуться от болевого шока. Это не наезд и не оскорбление - насчет предпочтения - это просто констатация того факта, что есть вещи и похуже паяльника. Куда страшнее. И гораздо действеннее...
О профессиональной "психоломке", способной довести человека, по выбору специалиста, до состояния слюнявого идиота или до уровня "биоробота", который этот самый паяльник по приказу сам себе в задницу вставит и без приказа не вынет - и говорить не приходится.
Какие страшные вещи тут рассказывают... А Ю.В. и вправду была очень бледная. Личную гвардию надо заводить.
О профессиональной "психоломке", способной довести человека, по выбору специалиста, до состояния слюнявого идиота или до уровня "биоробота", который этот самый паяльник по приказу сам себе в задницу вставит и без приказа не вынет - и говорить не приходится. Сегодня краем глаза видела передачку о "потеряшках" . В районе Севастополя , ж/д полотна, два человека уже нашлись, которые абсолютно не помнят кто они и как там оказались.
Психиатры рассказывали про возможное зомбирование их для каких-то целей
Таких "потряшек" обнаружили уже около 40 человек.
т.е. человек помнит все , что касается окружающего его мира, но совершенно не помнит того, что касается его лично.
Так что оружие действительно серьезное
Вряд ли. Во-первых, 4-ю гвардейскую танковую Кантемировскую дивизию сейчас переформируют в бригаду. Во-вторых, сержанты-танкисты не бегают за чьими-то чиновниками, пусть даже и высшими. :) Их место - в танках и при танкахНе знаю, Волгарь. Буквально в октябре был в Нарафоминске, там военный городок только расширяется. Новые дома строят многоэтажные.
Так что оружие действительно серьезное
И страшное. Отчасти утешает только то, что оно есть и у наших спецов...
Уважаемый Грагер, я просто-таки уверен, что Вы предпочли бы получить паяльник в задницу...
Эм-м... я бы предпочел бы пиво с вяленой рыбкой и наблюдать за процессом со стороны. :icon_rolleyes:
Эм-м... я бы предпочел бы пиво с вяленой рыбкой и наблюдать за процессом со стороны. :icon_rolleyes:
Не советую наблюдать за процессом со стороны под пиво с таранькой. Только продукты зря переведете. ;) А вот водочкой запасайтесь - она потом потребуется. Без закуски. И много. Впрочем, если предпочитаете успокаиваться "колесами" - запасайте их. Главное - одно с другим не смешивайте...
Какой весёлый человек ...
Прочитав искометный юмор Луценко, я сразу вспомнил, что мне напоминает эта история. Филатов, "Возмутитель спокойствия".
Насреддин (с завистью)
Ну, острослов! Ну, комик! Ну, задира!
Я сам большим сатириком слыву,
Но у тебя куда острей сатира...
Не в бровь, а в глаз! Я не переживу!
Начальник стражи (чувствуя подвох)
Одно из двух: иль жулик ты отпетый,
Иль у вранья чужого сам в плену!
(Важно.)
Звезда никак не может стать монетой!
Насреддин (простодушно)
Но почему, дружок?!
Начальник стражи
По кочану!
Насреддин (восхищенно)
И снова в цель! Пора мне мыть сортиры.
Я бездарь, неумеха, дилетант!
Ты у какого гения сатиры
Оттачивал разящий свой талант?
Начальник стражи (с угрозой)
Пошел отсюда вон, насмешник сраный!
С тобой мне пререкаться не с руки!
Шути хоть с кем, но не шути с охраной,
С ОХРАНОЙ шутят только ишаки!
Майко Группо
19.01.2009, 01:44
Пауки в банке, силу друг другу показывают.