Вход

Просмотр полной версии : Яценюк: А за ваши яйца я могу взяться

Вован Донецкий
12.10.2009, 14:52
Яценюк: А за ваши яйца я могу взяться

В воскресенье, 11 октября, в Ужгороде побывал лидер Фронта перемен Арсений Яценюк. Во время выступления перед драматическим театром в Яценюка полетели яйца и помидоры.

Как сообщает Закарпатье Онлайн, атмосфера перед драмтеатром накалилась еще до приезда Яценюка. На площади находилось много милиции, в том числе и сотрудников спецподразделения Беркут и внутренних войск.

Перед приездом Яценюка появились несколько молодых людей, которые развернули транспоранты: Сеня - лидер нации (рядом с надписью нарисована еврейская звезда), Сеню выгнали из Рады - пошел в президенты?, Спасем Украину от писяя!, Кроликам Украина не верь!. Как отмечает издание, рядом с ними находились несколько людей, которые являются приближенными к мэру Ужгорода Сергею Ратушняку.

"Среди сторонников находилось несколько десятков человек бандитской наружности с ксенофобскими плакатами, содержание которых, "по случайному стечению обстоятельств", было идентично скандально известным высказываниям мэра Ужгорода, в настоящее время находящегося под следствием за разжигание межнациональной розни", - заявила пресс-служба Яценюка.

Примерно в 18:00 на сцене появился Яценюк. Одна часть собравшихся привествовала политика, а несколько человек стали дуть в свистки и включили звуковые сирены. После этого из толпы полетели яйца. Как сообщает Закарпатье Онлайн, охранники Яценюка быстро накрыли его собой и зонтами. Ни одно яйцо в людей на сцене, в том числе и лидера Фронта перемен, не попало.

"А за ваши яйца я могу взяться! - выкрикнул Яценюк в адрес атаковавших его людей, которые сразу же начали убегать из толпы.

Яценюк призвал присутствующих на вече граждан к великодушию по отношению к провокаторам: "Простите этим людям, которые свистят, потому что им дали "по 50 гривен". Мы - великодушные, и поэтому мы станем на несколько этажей выше того, что происходит".

Кроме того, как заявили во Фронте перемен, во время выступления Яценюка на областной телерадиокомпании Тиса-1 была отключена электроэнергия в трех районах Ужгорода, жители которых не смогли полностью посмотреть интервью с политиком.

В организации также сообщили, что местная власть распространила слухи о том, что поездка Яценюка в город не состоится. Кроме того, самолету, на котором политик летел в Ужгород, было отказано в посадке в городском аэропорту.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/996382

Негра
12.10.2009, 15:31
Так рождаются "герои"...:mocking:

Абдулла
12.10.2009, 15:36
По крайней мере в обморок не рухнул от яйца... как ГШ - туша на 120 с гаком кг... до сих пор помню, как ОНО со скорбным выражением лица валится с ног... бля.. :diablo:

Вован Донецкий
12.10.2009, 15:40
По крайней мере в обморок не рухнул от яйца... как ГШ - туша на 120 с гаком кг... до сих пор помню, как ОНО со скорбным выражением лица валится с ног... бля.. :diablo:

Так в него ж не попали!! А вот в ГШ да.. :mocking:

Абдулла
12.10.2009, 15:48

Так в него ж не попали!! А вот в ГШ да.. :mocking:
Ну-у, Вован - это конечно, круто меняет дело - прикинь мощный динамический яйцовый удар в грудь - "травматики" отдыхают... как у ГШ ишшо сердце не остановилось.. :rofl2:

glava
12.10.2009, 15:54
Писяй все и организовал.Кому этот кролик нужен?!

d1990m
12.10.2009, 15:58
как у ГШ ишшо сердце не остановилось.. хули, уроженец Донбасса ! А Донбасс,как известно, на колени не поставить и через то же колено не переломить. У нас , на Донбассе, что ни лидер , то обязательно Супергей Рой.

Зверобой
12.10.2009, 17:02
Большой шкаф - громко падает.:shok:

Мрачный
12.10.2009, 21:57
Гм...Значит мне полтинник,и моими яйцами займется Сеня?
Тут надо подумать....:greeting:

Абдулла
12.10.2009, 22:57
А чего тут думать - яйца срочно в камеру хранения на вокзале сдать.. и вплотную яйцами Писяя заняццо... :shout: :diablo:

чемберлен
12.10.2009, 23:03
По крайней мере в обморок не рухнул от яйца.
Мне один дядя рассказал, что все перепутали. Там должен быть спец.камень который кидают и ГШ типа падает. Потом это показывают по ТВ.

Но! Кинули яйцо, а ГШ не врубился и копыта отбросил, закрыв глаза

Мрачный
12.10.2009, 23:43
А чего тут думать - яйца срочно в камеру хранения на вокзале сдать.. и вплотную яйцами Писяя заняццо... :shout: :diablo:
Ты всё про войну,Абдулла...:blush:А я на старости думал удовольствие от кандидата в президенты получить.:yahoo:

Серый
13.10.2009, 11:26
Вообще-то я видел, кажется по "Интеру", как сразу после яйца в висок ГШ попадает какой-то
предмет, причём на порядочной скорости, так, что голова качнулась...
А каналы "чэсных новын" я не смотрю.