Просмотр полной версии : Не все потеряно
gorgona-meduza
15.10.2009, 17:34
Если есть еще *идущие не в ногу*
Депутаты трех фракций покинули зал заседаний в знак протеста против итогов выборов, которые прошли 11 октября. КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия требуют отменить результаты голосования и провести объективный пересчет. Взбунтовавшиеся парламентарии заявили, что не возвратятся в зал заседаний в ближайшие 10 дней. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский впервые за последние годы был предельно резок в политических оценках: "Это в чистом виде политическое мошенничество! Выламывали руки, выбрасывали с избирательных участков. Угрожали убийством. Постоянное давление. Хотя бы молчали! А они нагло говорят, что они - партия победителей. Это партия мошенников, воров, негодяев, махинаторов, которым не место здесь. Их нужно запретить и распустить!". Коммунисты, занявшие второе место на региональных выборах, сначала заявили, что в целом довольны результатами голосования. Однако вчера решили поддержать ЛДПР и также выразить протест фальсификациям на выборах. "Справедливая Россия" потребовала встречи с президентом Дмитрием Медведевым. Краевой парламентарий Олег Пащенко заявил, что подобный протест партий - предвестник роспуска Госдумы: "Практически ничем не рискуя, оппозиция сказала, что выборы потеряли в России всякий смысл из-за злоупотреблений, которые стали нормой, совершаемые "Единой Россией". Те цинично хихикают и говорят: "Докажите в суде". Чего доказывать? Всё мы видим и понимаем. Не делайте из нас дебилов. Если то же самое будет в марте, какой смысл КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" идти на выборы? Смысла никакого нет! Идет полное искажение фактов. Это первый шаг к будущим досрочным выборам в Госдуму. Контрольный пакет имеет полностью премьер-министр".
Член фракции "Единая Россия" Вячеслав Володин считает, что оппозиция просто не сможет смириться с тем, что народ голосует за "Единую Россию": "Это показатель низкого уровня политической культуры. Хлопать дверью нельзя, тем более, обижаться на избирателя. То, что получили партии на выборах - это результат доверия людей к этим партиям. Уповали на кризис, не помогали, не встречались, думали, что все само собой произойдет, не произошло. Не упал рейтинг "Единой России", не исчезло доверие".
Янус Полуэктович
15.10.2009, 17:52
Вы опоздали с этой новостью на сутки, все уже переиграно:
http://www.rian.ru/politics/20091015/188925071.html и http://www.rian.ru/politics/20091015/188994994.html
В самых общих словах: ЛДПР после телефонного разговора с ДАМ практически сняла свои претензии, ЛДПР решила вернуться в Думу, но будет настаивать на некоторых частных условиях, и только коммунисты продолжают требовать личной встречи с Медведевым, пресс-секретарь которого уже заявила, что на ближайшие 10 дней у него такой встречи не запланировано.
Вован Донецкий
15.10.2009, 17:53
А хохлы кричат, что демократии в России нету :wink: Тоталиторизм - чистой воды, да, Горгоныч?
Не, ну если в тему, то
http://open.salon.com/blog/tom_cordle/2008/10/11/files/three_monkeys1223864894.jpg
Уважаемый Александр!
Соглашусь с Вами. Хождение "в ногу" мы уже проходили, и его результатов отведовали, начиная с "вязальщиц".
С уважением,
Сергей.
Горгон,Жирик уже побежал обратно.Остальные - подтянутся
Только коммунисты жестко стоят - до встречи с Медведом обещают не возвращаться. Встреча 24 октября.
Зюга думает получить по-больше...
terminus
15.10.2009, 21:21
Уважаемый Александр!
Соглашусь с Вами. Хождение "в ногу" мы уже проходили, и его результатов отведовали, начиная с "вязальщиц".
С уважением,
Сергей.
Не передёргивайте.
От хождения "не в ногу" вреда было неизмеримо больше!
gorgona-meduza
15.10.2009, 21:55
Вы опоздали с этой новостью на сутки, все уже переиграно:
Вот бля.
- Все уже украдено до нас.....
gorgona-meduza
15.10.2009, 21:56
А хохлы кричат, что демократии в России нету :wink: Тоталиторизм - чистой воды, да, Горгоныч?
Внимательно название темы читаем.
Вован Донецкий
15.10.2009, 21:59
Внимательно название темы читаем.
Очень внимательно. Исходя из названия темы снова делаю вывод: Горгоныч радуется тому, что де не все боятся кровавого режимы медвепута, и в России тоже есть несогласные, не боящиеся, и не .. бла-бла-бла... Ы?
gorgona-meduza
15.10.2009, 22:06
... Горгоныч радуется тому, что де не все боятся кровавого режимы медвепута, и в России тоже есть несогласные, не боящиеся, и не .. бла-бла-бла... Ы?
Я рад тому, что в России мозги до конца не атрофорованы. Есть шанс.
не все боятся кровавого режимы медвепута, и в России тоже есть несогласные, не боящиеся, и не...
...и не желающие стоять в длинной-предлинной очереди к Большой Кормушке. И если уж их не пустили стоять возле нее с черпаком и самолично распределять - так чтоб без очереди, потому что тех, кто толпой набежал, вообще не стояло! ;)
Особо впечатляют верные идеям и до упора принципиальные коммунисты-миллионеры, владельцы заводов, газет, пароходов... :)
У нас не до конца. У вас не до конца... У нас есть шанс. Общий.:drinks:
У нас есть шанс. Общий.
Вот ни добавить, ни убавить
Есть сомнения в уме Путина и Медведева?:blush:
gorgona-meduza
15.10.2009, 23:10
Ни малейшего.
Умные, толковые челы.
(тихо так) тока для кого?
Ни малейшего.
Умные, толковые челы.
(тихо так) тока для кого?
Не для Украины:rofl2:
gorgona-meduza
15.10.2009, 23:16
Ты в сам деле считаешь, что для России?:shok:
да.
Я- дурак с засранными ОРТ мозгами.
Кроме того, я -нетолерантный гомофоб,враг свободы и сторонник организации расстрельных пунктов на стадионах.
Вован Донецкий
15.10.2009, 23:26
Глава, ППКС.
Глава, все мои тайные мысли выболтал!
Глава, все мои тайные мысли выболтал!
Работа такая...:yahoo:
Мне особенно про стадионы нравится...
glava СПС за формулировку... Всё никак не мог подобрать слов чтоб ТОЛЕРАНТНО было...
А истчо, я хоть тиливизар и не смотрю но мозги мне нашлось каму засрать...
Оценку "идущим не в ногу" выставил народ на последних думских выборах точно так же,как выставит народ на будующих президентских своему гаранту.
Глава, ППКС.
Тьфу ты, а я спросонья по-другому прочел.:mocking:
http://www.kyda-komy.ru/Agitat.jpg
МОСКАЛЬ1968
16.10.2009, 08:54
Я не понял, что, кого то впечатлил этот марлезонский балет в думе? (упал под стол)
Оценку "идущим не в ногу" выставил народ на последних думских выборах точно так же,как выставит народ на будующих президентских своему гаранту.
"Народ безмолвствует"
Уважаемый Александр!
С уважением,
Сергей.
Не передёргивайте.
Не буду, если Вас не затруднит пояснить.
С уважением,
Сергей.
Да мозги-то не атрофированы. Вот только какое отношение к атрофии наших мозгов имеет это думское маппет-шоу...:unknown:
Уважаемый Сергей!
Маппет-шоу дает нам надежду влить в него свои голоса если... Извечная борьба между устойчивостью и управляемостью.
С уважением,
Сергей.
terminus
16.10.2009, 10:23
ЕР не КПСС к сожалению.
Это да, но шведская семья из всех ветвей власти и их плод в виде едра натораживает
Уважаемый Сергей!
Маппет-шоу дает нам надежду влить в него свои голоса если... Извечная борьба между устойчивостью и управляемостью.
С уважением,
Сергей.
"Ах, оставьте, ах, оставьте, все слова, слова, слова…" (с)
Ну, потряс ВВЖ в очередной раз воздух, попиарился как мог, да на ту же задницу и сел. Как, впрочем, и всегда.
ВВЖ?!
Вообще-то я о другом, но и это сойдет. Устойчивость уверенно побеждает. ))
С уважением,
Сергей.
Ну, и для России тоже.
http://www.kyda-komy.ru/Agitat.jpg
Мля, совсем уже оборзели проклятыи ведмепуты! Прямо с красного майда площади ракетами пуляютъ.
Это ж хеноцид в чистом виде: даже без едреной болиголовки ффсех несогластов одним только выхлопом снесёть!
:shok:
Вован Донецкий
17.10.2009, 14:58
Это ж хеноцид в чистом виде: даже без едреной болиголовки ффсех несогластов одним только выхлопом снесёть!
:shok:
Не, тут можно и проще поступить. В ближайших пивнушках оплатить народу их счастье и вывести к несогласным. А у ребят такой ВЫХЛОП будет, что мама не горюй.
И народ скажет свое слово несогласным :shok::
http://img39.imageshack.us/i/x40e54d57.jpg/
http://img39.imageshack.us/i/x40e54d57.jpg/
terminus
17.10.2009, 23:41
Последнее несообщение не понятно.
Вован Донецкий
17.10.2009, 23:47
Последнее несообщение не понятно.
Это очки специальные нужно иметь, чтобы его прочесть!! Технологии, панимаишь!... :rofl2: