Просмотр полной версии : Алла Пугачева вступает в политборьбу на Украине
Примадонна назначила даты концертов в поддержку украинского премьера Юлии Тимошенко. Кремль недоволен.
Алла Пугачева ввязалась в политическую борьбу на Украине. Примадонна, никогда не скрывавшая своей тесной дружбы с нынешним украинским премьером Юлией Тимошенко, идет на беспрецедентный ход: «Рождественские встречи», традиционно проходившие в Москве, в этом году будут сниматься в Киеве. Концерты Пугачевой в украинской столице придутся на самый разгар предвыборной гонки.
Как сообщил Life News источник во Дворце спорта в Киеве, 11 и 12 декабря, которые предоставлены Алле Борисовне под выступления, ранее были зарезервированы для агитационных концертов в поддержку Юлии Владимировны. - В эти дни у нас должны были пройти мероприятия, организованные штабом Тимошенко, - говорит дежурный администратор киевского Дворца спорта. – Сейчас на эти даты уже запланированы «Рождественские встречи».
http://newsland.ru/News/Detail/id/424558/
Ну, пестец! Йуля, мона считать, уже харант!
Вован Донецкий
19.10.2009, 11:09
Ну и что?? Ну Пугачиха... Ну и?
Зверобой
19.10.2009, 11:10
От хвойда.
Че только не придумает, авантюристка.
Интересно Пугачевой разрешат петь по-русски или только на мове?
NordWind
19.10.2009, 11:12
Да ладно! Пугачева это еще не гарантия. Тем более бренд уже давно на склоне популярности.
Зверобой
19.10.2009, 11:14
Для любителей Пугачихи на Украине, надо контрпропаганду сочинить, типа: если Юлька победит, то следующий украинский концерт Аллы будет на мове или не будет вообще.:dance2:
Зверобой
19.10.2009, 11:16
Да ладно! Пугачева это еще не гарантия. Тем более бренд уже давно на склоне популярности. Да киевский электорат не поймешь, они до сих пор на концерты Кикабидзе ходят.:shok:
Да ладно! Пугачева это еще не гарантия. Тем более бренд уже давно на склоне популярности.
Ну дааа! Гаранитя 158%! :wink:Сама Прымадонна! Теперь еще Филю Киркорова к Яйценюху подтянуть - вот это будет битва титанов!:dance2:
Хуй протиив пизды? ни хрена себе выборы...
NordWind
19.10.2009, 11:31
Ну дааа! Гаранитя 158%! :wink:Сама Прымадонна! Теперь еще Филю Киркорова к Яйценюху подтянуть - вот это будет битва титанов!:dance2:
Читал намедни, что балканский персик налысо обрился. Может и врут, но представляю себе картинку. ГГГ
Рыжий заяц
19.10.2009, 11:36
Неа, не врут. Теперь это балканский нектарин.
Сколько ж Юля заплатила сей приме???
Ну Пугачиха... Ну и?
Рождественские встречи - эт не тольк Пугачева....
Неа, не врут. Теперь это балканский нектарин.Когда популярность артистов идет на спад, то они сначала меняют прическу, имидж, а потом ломятся в политику. :shok:
а дырку ему в башке не просверлили, у макушки... Для полного сходства....
Читал намедни, что балканский персик налысо обрился. Может и врут, но представляю себе картинку. ГГГ
Не читал, но представить могу.
http://img195.imageshack.us/img195/5537/41872969.jpg
Это же Мустафа Найем.
Гы...а и правда. Как говорится, найдите 10 отличий.:mocking:
http://obk.lviv.ua/news/img/0e94fe14d74acbe04d1583903ffd16f0.jpg
Янус Полуэктович
19.10.2009, 12:15
Это же Мустафа Найем.
Это потому что в пиджаке и галстуке. А если нарядить в вышиванку и шаровары и приделать чуприну? :wink:
NordWind
19.10.2009, 12:22
Не читал, но представить могу.
Ужоснах!!!
NordWind
19.10.2009, 12:23
Это же Мустафа Найем.
Это потому что в пиджаке и галстуке. А если нарядить в вышиванку и шаровары и приделать чуприну? :wink:
Не надо!!! У меня богатое воображение! А-а-а-а!!!
Вован Донецкий
19.10.2009, 12:25
Гггг.. Йети щас изобразит! :mocking:
Irina OK
19.10.2009, 12:49
Сколько ж Юля заплатила сей приме???Что сделала? (стесняюсь спросить)...
Пообещала заплатить - поверю.
Заплатила - не верю!!!
А что, Вам известна фанера для нее на мове? По русски, только по русски! Вот как бы тюле на той фанере не пролетела над Куевом.
Вован Донецкий
19.10.2009, 13:40
А что, Вам известна фанера для нее на мове? По русски, только по русски! Вот как бы тюле на той фанере не пролетела над Куевом.
Дык разве это будет плохо?
Тогда остается обсудить - какой процент наберет лидер выборов, г-н ю-щенок.
Вован Донецкий
19.10.2009, 13:45
Тогда остается обсудить - какой процент наберет лидер выборов, г-н ю-щенок.
Ы-ыы... 3?
Ы-ыы... 3?
Ответ неправильный, он наберет минимум 53%, ы-ыыыыыыыыыы!
Вован Донецкий
19.10.2009, 13:47
Ы-ыы... 3?
Ющ?... Не смешите мои нервы!! :rofl2:
Янус Полуэктович
19.10.2009, 13:48
Ы-ыы... 3?
Тьфу на вас, разве можно так пугать! :shok:
NordWind
19.10.2009, 13:54
Ы-ыы... 3?
Ага, в результате стопицотого тура. Когда все уже заколеблются ходить на выборы и Ющ с Катюхой устроят массовый вброс обоих своих бюллетеней. И будет у Юща 66%, потому что третий бюллетень будет за Юлю
Ющ?... Не смешите мои нервы!!
Мы только в начале комбинации. Кто такие бютовцы? Прально, педофилы! (Правда их мжно оправдать тем, что вы просто завидуете, просто не можете себе позволить отношений с юнными девочками), там же и регионалы. А ведь все еще только начинается! Будут и еще ходы и останется ОН! Вывзолитель и идейный борец. Может и больше....
После «Рождественских встреч» в Киеве Галкин жаловался, что Пугачева не давала ему спать, повторяя песни.
Вокруг киевского Дворца спорта, где проходили «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, были такие пробки, что даже звездам приходилось хватать в охапку наряды и бегом мчаться в гримерки....
................................. Бла-БЛА-БЛА.........................................
....Сердючка не меньше заводила народ: «А сейчас все москали встанут и выпьют за Украину, которая их здесь приняла!» А потом пили наоборот — за россиян, и так до 4 утра. Уже под конец веселья Примадонна призналась: «Вы мне продлили творческую жизнь. А следующие «Встречи» будут в... Грузии».
http://www.segodnya.ua/news/14100978.html
Пугачиха твердой поступью херачит по стопам Сердючки и кикабидзе. Флаг в руки. Еще бы всю шоблу с собой забрала бы.
Observerr
14.12.2009, 12:14
Москвич!
А разрешите, я и Вас в закладочку?
Рядом Мрачным (Тягныбок 10%) и (Ющ во втором туре) :)
А разрешите, я и Вас в.....
Надо Артур, надо, 18.01. вместе посмеёмся, или не посмеёмся :scratch_one-s_head:
Янус Полуэктович
14.12.2009, 12:25
Пугачиха твердой поступью херачит по стопам Сердючки и кикабидзе. Флаг в руки. Еще бы всю шоблу с собой забрала бы.
Пугачева как действительно великая певица кончилась примерно к временам московской олимпиады. Она теперь шоуменша, имхо, вот и все. Для меня с того времени она встала в один ряд с Петросяном или Региной Дубовицкой.
Сын несколько лет назад наткнулся у меня на ее старые виниловые диски, послушал и был просто потрясен. У нее, говорит, оказывается, и голос был, и душа! Куда же это все девалось, спрашивает?
Так что на данный момент никто она как человек искусства и звать ее никак. Она теперь просто успешная бизнесвумен от попсы. А такие меня не интересуют - пусть хоть на Украину едет, хоть в Грузию, хоть в США, я плакать не стану. :flag_of_truce:
Observerr
14.12.2009, 12:32
Она теперь просто успешная бизнесвумен от попсы.
Однако, как ни крути, весьма успешная и весьма талантливая бизнесвумен от попсы.
Янус Полуэктович
14.12.2009, 12:50
Однако, как ни крути, весьма успешная и весьма талантливая бизнесвумен от попсы.
Да, бизнесвумен она действительно весьма успешная. Но в певице, писателе, режиссере, актере меня интересует талант, ум и душа, а не умение организовывать красочные шоу для любителей попкорна и на этом зарабатывать. Поэтому она мне уже лет 30 как вообще неинтересна. Как и практически всем людям из моего окружения.
Вован Донецкий
14.12.2009, 12:51
Хозяйка попсы. Без нее никто новый на эстраде не может появиться.
Янус Полуэктович
14.12.2009, 12:55
Хозяйка попсы. Без нее никто новый на эстраде не может появиться.
Ну да. Как Дубовицкая - хозяйка юмора. Я потому и поставил их на одну доску.
Observerr
14.12.2009, 13:08
Да, бизнесвумен она действительно весьма успешная. Но в певице, писателе, режиссере, актере меня интересует талант, ум и душа, а не умение организовывать красочные шоу для любителей попкорна и на этом зарабатывать. Поэтому она мне уже лет 30 как вообще неинтересна. Как и практически всем людям из моего окружения
Вы не совсем поняли мою мысль.
Я имел ввиду, что это немного хреновато, когда в раскрутке Юли принимает участие такая успешная и талантливая бизнесвумен от попсы.
Ну, как бизнесвумен - хз, потому как все ее бизнес-проекты накрывались медным тазом. А вот такая "серая кардинальша" от попсы - это да.
Насчет певицы - кончилась вроде как сразу после Сопота.
[
Я имел ввиду, что это немного хреновато, когда в раскрутке Юли принимает участие такая успешная и талантливая бизнесвумен от попсы.
Для кого хреновато?
Вован Донецкий
14.12.2009, 13:20
Да, бизнесвумен она действительно весьма успешная. Но в певице, писателе, режиссере, актере меня интересует талант, ум и душа, а не умение организовывать красочные шоу для любителей попкорна и на этом зарабатывать. Поэтому она мне уже лет 30 как вообще неинтересна. Как и практически всем людям из моего окружения
Вы не совсем поняли мою мысль.
Это не моя цитата. Внимательнее, Артур.
Observerr
14.12.2009, 13:23
Для кого хреновато?
Для бюджета Украины :)
Янус Полуэктович
14.12.2009, 14:01
Но в певице, писателе, режиссере, актере меня интересует талант, ум и душа, а не умение организовывать красочные шоу для любителей попкорна и на этом зарабатывать.
Кстати, мне тут пришло в голову - на тему, по которой на форуме уже не раз ломали копья. Имхо, это как раз и есть то, что отличает интеллигента от "интеллигента". И если к первым лично я отношусь с величайшим почтением, то ко вторым полностью применимо то, что о них писал В.И.Ленин: "На самом деле это не мозг нации, а её говно". К тому же вторых количественно гораздо больше, чем первых, а потому именно они и бросаются в глаза.
Вот где-то так.
Рыжий заяц
14.12.2009, 14:09
Хммм...
Ну вот Дягилев не был танцовщиком, музыкантом, художником, однако красочные шоу для тогдашних любителей попкорна устраивать умел, хотя насчет заработков не особо.
Нужно ли его считать "говном нации"? Или все-таки все несколько сложнее?
Янус Полуэктович
14.12.2009, 14:18
По поводу Дягилева и отнесения/неотнесения его к интеллигенции или "интеллигенции" ничего говорить не берусь: к балету почти равнодушен, хотя, конечно, знаю о его роли в продвижении русского балетного искусства во Франции и вообще в Европе. Насчет же его души и ума тем более знаю очень мало. Хабаров, Ермак, А.В.Суворов или Беринг сделали для России, думаю, не меньше, но надо ли обязательно зачислять их в интеллигенты?
Рыжий заяц
14.12.2009, 14:24
Но ведь организацией шоу для попкорн-публики они не занимались - так что к говну нации по твоей классификации их причислить нельзя. А Дягилева - можно.
Или есть еще какие-то факторы, которые ты, разумеется, случайно не упомянул в первом посте?
Янус Полуэктович
14.12.2009, 14:47
Но ведь организацией шоу для попкорн-публики они не занимались - так что к говну нации по твоей классификации их причислить нельзя. А Дягилева - можно.
Можно ли? Я уже сказал, что не знаю. Потому что не знаю (или по крайней мере недостаточно знаю) о его душе и уме, а я ведь и об этом писал, а не только о таланте. К тому же талант может быть разным: Елена Сергеевна Булгакова для русской литературы сделала очень много, хотя сама романов не писала, насколько мне известно. А это тоже талант, и очень нужный. Так что в мою классификацию Дягилев на данный момент просто не попадает, ни в один ее разряд, ни в другой. Как можно классифицировать то, чего не знаешь?
Или есть еще какие-то факторы, которые ты, разумеется, случайно не упомянул в первом посте?
Может, есть, а может, и нет. Я могу говорить о том, что у меня в голове сформулировалось, и не собираюсь говорить о том, что мной не осмыслено. Так что случайности в том, что я не упомянул то, чего не знаю, нет.
Пугачиха превращается в отработанный шлак как Гурченко и Леонтьев. токмо вот маразма у неё нет, она денежков много хочет. но надеюсь тут она сделала неправильную ставку и обанкротится нахрен.
Зайца, вот сегодня Дягилева можно назвать просто промоутером. Ну и продюссировал шоу, конечно, качественно, не без этого. Просто он был первым на таком уровне.
Но вот к "говну нации" его точно не причислить, ибо не бабла ради делал, а именно из любви к балету.
Рыжий заяц
14.12.2009, 15:06
А если ради бабла - то уже говно?
Вот великая Павлова танцевала в основном ради бабла - ну нужно ей было очень, чтобы Дандре от долгов очистить. И что же, она, значит, говно?
Да и АБ себя к интеллигенции не причисляет, насколько я знаю. Во всяком случае, я от нее ничего такого не слышала, впрочем, я не знаю ее настолько хорошо, насколько ее знает ЯП. В отличие от массы не-быдла, вещающего по кухням/форумам/жэжэшечкам.
Да нет, конечно.
А вот когда под видом искусства суют говно, да еще ради бабла - тогда да.
А Дягилев, конечно, молодец. Нижинский, Павлова, Карсавина...
Причисляет ли себя Пугачева к интеллигенции - я не знаю. А шо, у нее таки есть профессия? (исходя из (С))
Рыжий заяц
14.12.2009, 15:21
Таки есть у АБ профессия, никуда не денешься.
Вообще забавная эта фраза про профессию, но - как и многое другое, сказанное Гумилевым, большое упрощение. У подавляющего большинства представителей русской интеллигенции профессии были. И даже весьма прибыльные.
Хм... Про первое - не знаю, про второе - как посмотреть.
Пугачева как действительно великая певица кончилась примерно к временам московской олимпиады.
Да
1535
А еще у нее фееричная песенка есть - про девочку за таблеточку. Прям Йуле в предвыборную кампанию, гимн, мля.
чемберлен
15.12.2009, 01:53
Теперь это балканский нектарин.
http://monk.com.ua/images/articles/20090413192347892_42.jpg