Вход

Просмотр полной версии : Сегодня официально стартовала президентская избирательная кампания

Страницы : 1 2 3 [4]

Зверобой
13.01.2010, 13:56
А зачем Юща после выборов? Кому он будет потом вообще интересен.:bad:

Igrun
13.01.2010, 16:22
Украинская милиция проверит здоровье тех, кто голосует на дому

РИА "Новости" | 14:30:40

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что Министерство внутренних дел Украины намерено осуществить тотальную проверку работоспособности и состояния здоровья всех граждан, которые подали заявки на голосование на дому во время президентских выборов 17 января. По его словам, недобросовестным избирателям грозит серьезное наказание.
"В случае, если будет установлена их трудоспособность, отсутствие причин, на которые они ссылаются, а именно плохое состояние здоровья, мы будем рассматривать такое заявление как подделку документов. Санкция, предусмотренная законом, - до пяти лет лишения свободы",- сказал министр.

http://www.utro.ru/news/2010/01/13/864957.shtml
Походу, каккломенты медицинским образованием обзавелись.

Вован Донецкий
13.01.2010, 16:25
Ющенко: Я не мог предвидеть, что Луценко станет предателем

Президент Виктор Ющенко считает, что министр внутренних дел Юрий Луценко предал демократическую политику. Об этом он сказал, комментируя вопрос о том, что Луценко возглавлял список пропрезидентского блока НУНС на досрочных парламентских выборах 2007 года.

"Одно - быть в списке, другое - быть на Майдане, а третье быть во власти и быть заангажированным в интересах, которые далеко не партийные, не национальные, не государственные", - отметил Ющенко.

"Это кто есть кто. В одних обстоятельствах люди остаются достойными, а в других обстоятельствах, когда искушения работают и намного больше, чем до того, как он попал в список, многие люди меняются", - заявил глава государства.

"Я не могу из ретроспективы 5 лет назад сказать, что у меня было ощущение того, что этот человек может предать демократическую политику, может превратить милицию в то, чем она сейчас есть, может опуститься до такого неуважения к закону, к милицейской форме", - отметил Ющенко, сообщает "Украинская правда".

"Не написано на лбу, что это ходит будущий министр внутренних дел, не написано на лбу, что это министр финансов, что это министр транспорта, не написано на лбу, что это министр иностранных дел или министр обороны", - подчеркнул он.

http://zadonbass.org/news/all/message_5342

А то, что луц кинул социалистов, его изначально не смущало значит? :mocking:

Приазовец_
13.01.2010, 16:26
Тимошенко заранее обвиняет оппозицию в готовящихся фальсификациях. Случай для мировой практики редчайший.

«Я думаю, что Янукович знает, что без фальсификаций победы у него не будет. И потому он продолжает пользоваться своими старыми трюками наперсточника», — уверяет Юлия Тимошенко , кандидат на пост президента Украины, премьер-министр Украины.

Виктор Ющенко, опровергая слова своей бывшей соратницы, ведь это он предложил Тимошенко на пост премьера, пытается громко хлопнуть дверью. Фальсификатор на выборах 17 января ему уже тоже известен.

«Угроза номер один исходит от Тимошенко. Угроза номер один по теме массового срыва подсчета голосов и их фальсификации исходит исключительно от одной силы», — заявляет Виктор Ющенко.http://news.mail.ru/politics/3243448

Еще бы Янукович заранее заявил о фальсификации - и полный комплект - три "гетмана".

......а все хорошее и есть мечта (с)

NordWind
13.01.2010, 16:26
А может ментов понемногу "натаскивают" на избирателей?

Юрист
13.01.2010, 16:29
Я так вообще предложил бы упростить процедуру выборов... Посадить их троих возле противотанковой мины и ебнуть. Кто выживет, тот и президент.

Igrun
13.01.2010, 16:36
Я так вообще предложил бы упростить процедуру выборов... Посадить их троих возле противотанковой мины и ебнуть. Кто выживет, тот и президент.
Юр, слишком радикально. А как же второй тур?

Зверобой
13.01.2010, 16:37
Посадить их троих возле противотанковой мины и ебнуть. Кто выживет...
Кто выживет того добить, какой из них на хер президент:nea:

gorgona-meduza
13.01.2010, 16:37
есть тема выборов.

Приазовец_
13.01.2010, 16:41

Я решительно возражаю. Не вследствие неприсущего мне гуманизма, а ввиду целосообразности - пусть множатся "президенты Украины" - в прошлый раз было двое, в этот раз пусть из будет трое.

У Genesis на "And then They Were Three" вспомнилась строчка "the weather was hard but so were the men" - так дай Бог им всем троим упорства в достижении их неправедной цели (во наворотил:sorry:).

Хочу интересных репортажей из Киева! Хочу конкурса ансамблей игроков на бочках! Хочу чтоб три отряда российского спецназа угрожали молодой демократии! Хочу новых доз диоксина - на этот раз всем троим!

Больше демократии! Еще больше! Еще.....:yahoo:

Приазовец_
13.01.2010, 16:42
есть тема выборов.

Это тема фальсификации выборов.

Alra
13.01.2010, 16:47
Я решительно возражаю. Не вследствие неприсущего мне гуманизма, а ввиду целосообразности - пусть множатся "президенты Украины" - в прошлый раз было двое, в этот раз пусть из будет трое.

У Genesis на "And then They Were Three" вспомнилась строчка "the weather was hard but so were the men" - так дай Бог им всем троим упорства в достижении их неправедной цели (во наворотил:sorry:).

Хочу интересных репортажей из Киева! Хочу конкурса ансамблей игроков на бочках! Хочу чтоб три отряда российского спецназа угрожали молодой демократии! Хочу новых доз диоксина - на этот раз всем троим!

А если еще и креативчика свежего добавить, что бы шоу стало более ярким и горячим... :dance2::music::yahoo:

Юрист
13.01.2010, 16:47
А как же второй тур?
А это уже с контрольным выстрелом. Выжить должен только один и самый бронелобый и тупой.
Господи, пошли на Президента, ленивого и тупого, чтобы его ничего не интересовало, чтобы он не проявлял никакой инициативы. Чтобы он только жрал и спал, и не мешал всем остальным жить...

Приазовец_
13.01.2010, 16:51
А как же второй тур?
А это уже с контрольным выстрелом. Выжить должен только один и самый бронелобый и тупой.
Господи, пошли на Президента, ленивого и тупого, чтобы его ничего не интересовало, чтобы он не проявлял никакой инициативы. Чтобы он только жрал и спал, и не мешал всем остальным жить...

В этот раз тура должно быть четыре - нельзя останавливаться на достигнутом.

Два фальсифицированных - и два не очень.

Alra
13.01.2010, 16:52

Это хомяка что ль?

Приазовец_
13.01.2010, 16:52

А если еще и креативчика свежего добавить, что бы шоу стало более ярким и горячим... :dance2::music::yahoo:

Подключить Черновецкого с его негром?

Приазовец_
13.01.2010, 16:53
А как же второй тур?

А кто веселить публику будет?

Ввести должность президентского шута в ранге вице-президента!

Alra
13.01.2010, 16:55
И Тягнивсрака для горячего сегмента. Хотя он и так в стороне не останется.

Юрист
13.01.2010, 16:57
Это хомяка что ль?
Не... ав то они бляди еще со скоростью хомяков плодиться начнут... ну их в дупу...

Приазовец_
13.01.2010, 17:01
Его - в вечный тур по Крыму.

Юрист
13.01.2010, 17:04
Точно... Выделить заповедничек на Колыме... За колючкой... Назвать Крым...

Приазовец_
13.01.2010, 17:05
Точно... Выделить заповедничек на Колыме... За колючкой... Назвать Крым...

"Северный Крым".

Юрист
13.01.2010, 17:12
Кстати, вспомнился фильм... Сюжет там такой... Чувак получает наследство ... Дом на Лазурном берегу... По факту это оказывается чум на крайнем севере ... Ну а место именуется Лазурный берег...

Ласточка
13.01.2010, 17:15

Угу... "Турне по Крыму... Автопробег под российсикими флагами... Показ всем желающим - бесплатно!":rofl2:

Приазовец_
13.01.2010, 17:20

Угу... "Турне по Крыму... Автопробег под российсикими флагами... Показ всем желающим - бесплатно!":rofl2:

По Севастополю идет Тягнибок и кучка его приспешников в окружении медленно едущих байкеров.

Впереди Хирург со знаменем, врученным Путиным.

Улицы забиты зрителями.

Юрист
13.01.2010, 17:30
По Севастополю идет Тягнибок и кучка его приспешников в окружении медленно едущих байкеров.
По улицам хуя водили,
Как видно на показ...
Ты что, описывал конвоирование пленных?

Приазовец_
13.01.2010, 17:32
По улицам хуя водили,
Как видно на показ...
Ты что, описывал конвоирование пленных?

Это встреча с избирателями - новая форма - встреча в движении, с проходом по избирательному участку.

Dimson
13.01.2010, 17:33
"Не написано на лбу, что это ходит будущий министр внутренних дел, не написано на лбу, что это министр финансов, что это министр транспорта, не написано на лбу, что это министр иностранных дел или министр обороны"А по-моему на лбу Луценки чётко, плакатным шрифтом прописано, кто он есть:

http://www.livestory.com.ua/images/yuriy_lucenko_13.jpg

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:SuXJklLaYRmxtM

http://noviny.narod.ru/lucenko07092009/smi-003.jpg

Приазовец_
13.01.2010, 17:36
"Не написано на лбу, что это ходит будущий министр внутренних дел, не написано на лбу, что это министр финансов, что это министр транспорта, не написано на лбу, что это министр иностранных дел или министр обороны"А по-моему на лбу Луценки чётко, плакатным шрифтом прописано, кто он есть:

http://noviny.narod.ru/lucenko07092009/smi-003.jpg

Какой неподдельный интерес на лице написан. Чтение бутылочных этикеток - дело ответственное!

Observerr
13.01.2010, 17:37
Господа!

А кто-нибудь будет сидеть в инете ночью после выборов, во время подсчёта голосов?

gorgona-meduza
13.01.2010, 17:39
А рядом с Луценко - Медведев?:blum1:

Приазовец_
13.01.2010, 17:39
Господа!

А кто-нибудь будет сидеть в инете ночью после выборов, во время подсчёта голосов?

У меня ночная смена - до 07:00 московского.

alex
13.01.2010, 18:30
У меня ночная смена - до 07:00 московского.
И что дальше?

NordWind
13.01.2010, 18:32
Господа!

А зачем?
С какой целью интересуетесь?
Кто послал?
В глаза смотреть!!!!

Regel
13.01.2010, 18:35
А зачем?
Кто послал?
В глаза смотреть!!!! :rofl2:
Дык, нам эти выборы пофиг, мы спать будем. Вот и интересно, вдруг у вас там кто интересуется.
Ну, там, за дачный участочек или земельный надельчик болеет :rofl2:

NordWind
13.01.2010, 18:37
Ну а я просто поддержал имидж тоталитарного держиморды и шовиниста имперского. А то:
"Теряю былую легкость..." (с) "Формула любви"

Regel
13.01.2010, 18:48
Ну а я просто поддержал имидж тоталитарного держиморды и шовиниста имперского. А то:

Да лааадно! есть еще порох в пороховицах! :)

Гусары!!!! Тихо!

NordWind
13.01.2010, 18:53
Ну тогда ладно. А то уж я подумал, что меня начали воспринимать за доброго дядюшку с (страшно подумать!) зачатками толерантности!:rofl2:

Regel
13.01.2010, 19:00
зачатками толерантности!

задумалась, как это на украинском? Кажись "початками". :good:

NordWind
13.01.2010, 19:05
зачатками толерантности!

Или у Вас игривое настроение или у меня извращенное воображение. какие-то непристойные ассоциации...:yahoo::rofl2:

"Початок толерантности"... шедеврально!

alex
13.01.2010, 19:06
А зачем?
Кто послал?
В глаза смотреть!!!!
Вам прикольно, а я прошлые парламентские продежурил сутки, считали за кого пограничники отдали голоса, учитывая что Блок Литвина возглавляет старший брат Головы ДПСУ, генерал армии Украины М.М. Литвин.... и что.... один хер, утром, когда уже подбили цифры по участкам, на которых персонал ДПСУ 50%, шеф офигел: " вы что, хотите чтоб я с такими цифрами к Голове пошёл?" Лёха бегом за комп и ...... увеличиваем процент, к примеру Национальная академия ДПСУ им. Б.Хмельницкого - ну как там курсанты, не говоря уже о преподавателях и курсовых офицерах могли дать такой низкий процент за Блок Литвина...? Непонятно.... Разберёмся, а пока для доклада цифры улучшаем, улучшаем, ещё улудшаем...кстати улудшаем прямо в приёмной Головы.....за 15 минут до прибытия.....
зы Вроде на этих выборах - ни чё не требуют, надеюсь быть на выходномс....

kot_obormot
13.01.2010, 19:08

Да лааадно! есть еще порох в пороховицах! :)

Гусары!!!! Тихо! Мы и здесь молчать не будем! (с)
Есть ещё горох в гороховницах!!! и перец в перечницах!!!
Мы им покажем кузькину мать (с) или отца!?

NordWind
13.01.2010, 19:10
А может и ничего не требуют, что у них и так все готово? нахрена зависеть от ненадежного человеческого фактора?

Regel
13.01.2010, 19:10
зы Вроде на этих выборах - ни чё не требуют, надеюсь быть на выходномс....

Или.... Броник далеко не прячь.... Мало ли.

NordWind
13.01.2010, 19:11
Мы и здесь молчать не будем! (с)
Есть ещё горох в гороховницах!!! и перец в перечницах!!!
Мы им покажем кузькину мать (с) или отца!?

Судя по всему имелись в виду ягоды в ягодицах... упс!

Regel
13.01.2010, 19:14
эх, гусаары.... :sorry:

NordWind
13.01.2010, 19:21
Ю.Тимошенко исключили из фаворитов на президентский пост
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исключил Юлию Тимошенко из числа фаворитов на президентский пост. Согласно последнему предвыборному опросу центра, действующего премьер-министра обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, как и прежде, лидирует в рейтинге кандидатов, за которых жители Украины проголосовали бы на выборах президента в ближайшее воскресенье (30,5%). За С.Тигипко готовы отдать свои голоса 14,4%, за Ю.Тимошенко – 13,9%.

Значительно меньше голосов набирают А.Яценюк (5,6%), В.Ющенко (3%), П.Симоненко (2,2%), В.Литвин (1,5%), А.Гриценко (1,2%), О.Тягнибок (1%).

Среди кандидатов, которых украинцы не поддержали бы ни при каких условиях, как и в декабре, чаще всего фигурирует действующий президент Виктор Ющенко - за него не стал бы голосовать каждый второй респондент (48%). На втором месте практически без изменений - Ю.Тимошенко (38,7%). Замыкает тройку лидеров этого антирейтинга В.Янукович. Причем за месяц доля тех, кто не стал бы поддерживать этого политика, увеличилась (с 18,4% до 23,2%).

Во втором туре президентских выборов украинцы хотят видеть в первую очередь В.Януковича (40,7%, в декабре - 44,5%). На втором месте - С.Тигипко (36,6%, месяц назад - 26,8%). Замыкает тройку лидеров Ю.Тимошенко (24,1% против 18,7% в предыдущем месяце).

Между тем похожий прогноз озвучило ранее и Associated Press: по мнению агентства, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным – экс-министром экономики Сергеем Тигипко.

По мнению экспертов, 49-летнему банкиру помогли неудачи действующего правительства, в результате чего Юлия Тимошенко потеряла доверие избирателей. При этом Сергей Тигипко заявляет о себе как о независимом кандидате, не относящемся ни к одному политическому клану.

Стоит также добавить, что экс-министр экономики уже потратил на свою избирательную кампанию более 11 млн долл.

13 января 2010г.
http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml

alex
13.01.2010, 19:29
Броник далеко не прячь.... Мало ли.
Я в бронике в 2004, когда служил в внутренних войсках, да на столе в кабинете, да и прямо на полу на втором этаже Банковой 10 уже поспал, хватило, больше не надо нам таково.....

Regel
13.01.2010, 19:33
больше не надо нам таково
Эт точно

BWolF
13.01.2010, 21:30
А зачем?
Кто послал?
В глаза смотреть!!!!
Вам прикольно, а я прошлые парламентские продежурил сутки, считали за кого пограничники отдали голоса, учитывая что Блок Литвина возглавляет старший брат Головы ДПСУ, генерал армии Украины М.М. Литвин.... и что.... один хер, утром, когда уже подбили цифры по участкам, на которых персонал ДПСУ 50%, шеф офигел: " вы что, хотите чтоб я с такими цифрами к Голове пошёл?" Лёха бегом за комп и ...... увеличиваем процент, к примеру Национальная академия ДПСУ им. Б.Хмельницкого - ну как там курсанты, не говоря уже о преподавателях и курсовых офицерах могли дать такой низкий процент за Блок Литвина...? Непонятно.... Разберёмся, а пока для доклада цифры улучшаем, улучшаем, ещё улудшаем...кстати улудшаем прямо в приёмной Головы.....за 15 минут до прибытия.....
Надеюсь, что в Киев были отправлены правильные данные. Ибо описанное - это срок, причём без срока давности...

Зверобой
13.01.2010, 21:46
описанное - это срок, причём без срока давности...

Я Вас умоляю.:rofl2:
Уже давно все заявили, что выборы 2004 сфальцифицированы, даже Ющенко и Тимошенко признались, но в тюрьму явно не собираются.:blum1:

Regel
13.01.2010, 22:27
Слушайте, это пипец какой-то. Спасибо дебилизору. Показал мне только что рекламу кролика-Сени.

На фоне каких-то блекло-зеленых стеллажей какой-то изможденный крепыш из Бухенвальда с черными кругами под глазами в линялой серенькой дерюжке толкает речуху о том, что он голосует за арсения.
Я у шоци.
Он что, на жалость давит?!

Пипец. Впала в глубокую задумчивость.

Рыжий заяц
13.01.2010, 22:41
Полосатое безумство (с)

Шульга
14.01.2010, 00:00
зачатками толерантности!

...паростки :empathy3:

Regel
14.01.2010, 00:04
...паростки

не. это не интересно :)
нипадходит!

Зверобой
14.01.2010, 00:12
сначала бруньки на спирту, а потом и початок можно в дело пустить.

Вован Донецкий
14.01.2010, 17:34
Ааааа!!!! :rofl2:

Я пацталом !!! :rofl2:

Тимошенко вновь обещает отменить срочную службу в армии

Премьер-министр Юлия Тимошенко будет настаивать на отмене срочной службы в армии в случае победы на выборах.

"Я убеждена, что с первого дня работы нового президента надо настоять и рассмотреть тот закон в парламенте, который лежит уже два года, об отмене срочной службы и переходе на полноценную контрактную армию", - сказала Тимошенко.

Она уверена, что именно профессиональная армия сможет обеспечить реальную обороноспособность страны.

"Сильная украинская армия для президента будущего и для меня как премьера является ключевой задачей", - подчеркнула Тимошенко.

Премьер также опровергла обвинение в ее адрес о том, что она не уделяет достаточного внимания армии.

Напомним, перед досрочными парламентскими выборами в 2007 году Блок Юлии Тимошенко пообещал с 1 января 2008 года сделать армию профессиональной.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1035736

Негра
14.01.2010, 17:43
об отмене срочной службы и переходе на полноценную контрактную армию
Уже хочется за неё проголосовать... Жаль, не могу!:mocking:

Regel
14.01.2010, 18:06

да они у нас все такие! прикинь, как у нас глазья разбегаются. :rofl2:

Зверобой
14.01.2010, 18:31
Юля хоть бы наживку на крючке сменила.
Ее обицянкы уже протухли от времени, неужели кто-то может клюнуть на них повторно?

Regel
14.01.2010, 18:35
Ее обицянкы уже протухли от времени, неужели кто-то может клюнуть на них повторно

Увидим.

Regel
14.01.2010, 19:06
Как же они мне нравятся.

Первый заместитель председателя Высшего административного суда Украины Николай Сирош получил вторую печать ВАСУ. Об этом сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель Верховного суда Украины Василий Онопенко, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, эта печать идентична той, которая осталась у бывшего председателя суда Александра Пасенюка. В.Онопенко подчеркнул, что был составлен акт о том, что А.Пасенюк не передает печать Н.Сирошу и эта печать признана потерянной.
В.Онопенко отметил, что Н.Сирошу вторая печать выдана органами милиции в законном порядке. "Вторая печать изготовлена. Н.Сирош ее держит. Он ее держит в сейфе", - отметил В.Онопенко.
Также он отметил, что ни один государственный орган не будет принимать документы от Высшего админсуда, на которых стоит подпись А.Пасенюка.

http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_onopenko_n_sirosh_poluchil_vtoruyu_pechat_vasu14012010

Менял печати там-терьям-там как перчатки.

NordWind
14.01.2010, 19:14
Оффтоп, конечно. По-хорошему это надо бы в Юмор. Но Ющ- кандидат в презы, поэтому запощу сюда:

Знакомые ездили на море в начале июня и отдыхали вместе со шведами в
Турции. Они немного знали русский и общались. После недельного общения
шведы начали пить водку, материться и на каждую неприятность отвечать:
"а все потому, что Ющ - х...ло". Самое смешное, шведам так и не
объяснили, кто такой "Ющ".
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=92279

Волгарь
14.01.2010, 19:32
Если Тигипко выйдет во второй тур, и там за него проголосуют те, кто против Януковича - очень интересная ситуация нарисоваться может... ;)

В Украине под видом реформ для вступления в НАТО почти разрушены Вооруженные Силы и ослаблена оборонная промышленность.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе кандидата в президенты Украины Сергея ТИГИПКО, об этом политик заявил во время посещения государственного предприятия «Искра» в Запорожье, которое специализируется на разработке и изготовлении радиолокационных станций.

По мнению С.ТИГИПКО, в последнее время в Украине проводилась непродуманная оборонная политика. В частности, страна готовилась к вступлению в НАТО, хотя соответствующего решения Верховной Рады или референдума по этому вопросу не было. «Этими реформами мы развалили свою армию и очень сильно ослабили оборонную промышленность», - сказал С.ТИГИПКО.

Он считает, что Украине нужно пересмотреть концепцию Вооруженных Сил. «Нам необходимо четко понимать, что мы должны иметь сильную армию. А сильная армия начинается с того, что, минимум, 60% вооружений должно производиться в нашей стране», - подчеркнул он.

С.ТИГИПКО убежден, что важным условием для развития отечественного военно-промышленного комплекса является реализация совместных проектов с Россией в этой сфере. В последнее время значительная их часть свернулась из-за постоянных заявлений украинской власти о вступлении страны в НАТО. «Нам необходимо возобновить добрососедские отношения с Россией. Также государство должно делать все для того, чтобы украинские предприятия военно-промышленного комплекса могли успешно конкурировать на внешних рынках», – отметил С.ТИГИПКО.

http://www.unian.net/rus/news/news-356874.html

Между прочим, заметную часть украинской промышленности (в том числе оборонной) или купили, или намерены купить "иностранные инвесторы" отнюдь не из ЕС и США. А с теми, кого купить не получится - работают. На МАКСе, помнится, к работе по совместным проектам вроде Ан-70 подключился даже кое-кто из "первых лиц государства"... ;)

Regel
14.01.2010, 19:40
И нечего так кричать ;)

graff
14.01.2010, 23:42
С.ТИГИПКО
После общение со своей родословнойна Украине выяснил тот факт, что если доберутся до предвыборных участков свои голоса отдадут гражданину Тигипке... ибо самый адекватный из всех. Вот такое субъективное мнение.

Но при этом почему то уверенны. что победит Янукович. Шансы нациков рассматриваются как нулевые.

Приазовец_
15.01.2010, 00:54
Меняй гражданство на ВГНовское - и у тебя будет море возможностей!

Негра
15.01.2010, 00:56
Меняй гражданство на ВГНовское
Так я ж не успею до выборов-то!:shok:

P.S. А другой причины это делать не вижу.:blum1:

Приазовец_
15.01.2010, 00:59
Меняй гражданство на ВГНовское
Так я ж не успею до выборов-то!:shok:

P.S. А другой причины это делать не вижу.:blum1:

Там выборы никогда не кончатся - до смерти этой пародии на государство - так что успеешь.

Негра
15.01.2010, 01:00
Там выборы никогда не кончатся
Но Юлька-то когда-нибудь закончится! задумчиво Или нет?

Приазовец_
15.01.2010, 01:05
Там выборы никогда не кончатся
Но Юлька-то когда-нибудь закончится! задумчиво Или нет?

Юлька - это не человек, это "вечная панночка" - юльки/жульки будут всегда, когда Малороссия будет лишена благотворного контроля Москвы/Петербурга.

gorgona-meduza
15.01.2010, 15:14
.. будут всегда, когда Малороссия будет лишена благотворного контроля Москвы/Петербурга.
Что вы лично сделали для того, чтобы Украина называлась Малороссией и вообще для воссоединения Украины и России?

танкист
15.01.2010, 15:18
Что вы лично сделали для того, чтобы Украина называлась Малороссией и вообще для воссоединения Украины и России?
Первую рюмку поднял за Россию, вторую за Малороссию, а третью - за воссоединение! :yahoo:

Приазовец_
15.01.2010, 16:37
.. будут всегда, когда Малороссия будет лишена благотворного контроля Москвы/Петербурга.
Не готов ответить искренне - по ряду причин, в том числе и по причине осознания собственной ничтожности.

Если после этого гожусь в собеседники - готов продолжать.

gorgona-meduza
15.01.2010, 16:41
Не готов ответить искренне - по ряду причин, в том числе и по причине осознания собственной ничтожности.

С этого и нужно начинать - с осознания того, что ты (не лично вы) реально можешь сделать вокруг себя для достижения собственных целей.
Нет ничтожных личностей - есть отсутствие желания.

Приазовец_
15.01.2010, 16:53

С этого и нужно начинать - с осознания того, что ты (не лично вы) реально можешь сделать вокруг себя для достижения собственных целей.
Нет ничтожных личностей - есть отсутствие желания.

Можно и лично по мне садить крупнокалиберными - выживу, так сам себя зауважаю - не стоит щадить мою личность.

Желание есть - более того, оно не дает мне спокойно жить (могут подтвердить надежные свидетели).

вокруг себя Именно! - и поэтому еще раз - Крым и Донбасс.

Елпидифор Дормидонтович
15.01.2010, 18:43
Обнародован телефонный разговор Тимошенко и Саакашвили по наблюдателям

15 января 2010, 15:11

Глава правительства Украины Юлия Тимошенко обещала президенту Грузии Михаилу Саакашвили оказать всяческое содействие в предоставлении официального статуса 2011 грузинских наблюдателей, которым ранее ЦИК Украины отказал в регистрации, свидетельствует аудиозапись телефонного разговора Тимошенко и Саакашвили.

Запись предоставлена заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Дмитрием Выдриным. Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока отказалась комментировать информацию об этом телефонном разговоре.
«No comment», - сказала Сорока по телефону, сообщает РИА «Новости».
На аудиозаписи слышны голоса мужчины и женщины, похожие на голоса Тимошенко и Саакашвили. Собеседники разговаривают по-русски. «...Единственная проблема, которая у нас есть, - они не зарегистрировали вчера... Вы знаете», - говорит Тимошенко после взаимных приветствий.

«Да-да, я поэтому и звоню. Реально Гиви там на месте, может быть, кто-то из ваших там свяжется, и решат вопросы», - отвечает Саакашвили.

«Обязательно! Я сказала Турчинову, чтобы он немедленно встретился... И хочу поблагодарить Вас за то, что вообще такая команда направлена в Украину или сейчас направляется», - говорит украинский премьер.
«Нет, мы уже на самом деле самых проверенных и боеспособных людей отправляем...» - поясняет Саакашвили.
Поблагодарив собеседника, Тимошенко обещает, что «будет бороться за то, чтобы в законе было прописано, что международным наблюдателям просто выдаются удостоверения - и все и что они (видимо, имеется в виду ЦИК) обязаны выдать удостоверения без голосования».

«В таком случае мы очень открыты, очень гибки и очень настроены на то, чтобы Украине всячески помочь... Единственное, чтобы была координация», - говорит Саакашвили.

В пресс-службе Саакашвили воздержались от комментариев, не подтвердив, но и не опровергнув факт телефонного разговора.
Центральная избирательная комиссия Украины в понедельник отказалась зарегистрировать 2011 официальных международных наблюдателей от Грузии. ЦИК зарегистрировала 3149 официальных международных наблюдателей, в понедельник регистрация наблюдателей завершилась. Тем не менее, в среду Киевский административный апелляционный суд обязал ЦИК вновь рассмотреть вопрос о наблюдателях от Грузии, однако заседание ЦИК пока не проводилось, и этот вопрос не рассматривался.
Некоторые эксперты уже высказали предположение о том, что наблюдатели из Грузии могут быть использованы одним из кандидатов, для того чтобы выступить с заявлениями о фальсификации результатов голосования на президентских выборахhttp://www.vz.ru/news/2010/1/15/366501.html
Я хуею, дорогая редакция! Две тысячи грузинских наблюдателей!

NordWind
15.01.2010, 19:10
Я хуею, дорогая редакция! Две тысячи грузинских наблюдателей!

Немного поправлю: Две тысячи боеспособных грузинских наблюдателей.

Зверобой
15.01.2010, 19:34
Немного поправлю: Две тысячи боеспособных грузинских наблюдателей.

Молодые мужики до 25 лет не знающие русского языка, точно наблюдатели.

Irina OK
15.01.2010, 19:39
Немного поправлю: Две тысячи боеспособных грузинских наблюдателей.Молодые мужики до 25 лет не знающие русского языка, точно наблюдатели.Они в совершенстве владеют укомовой. Вы просто не в курсе. :dance2:

Regel
15.01.2010, 19:41
Они в совершенстве владеют укомовой. Вы просто не в курсе.

Нифига. Мне дибилизор показывал, как они грамотно анкеты заполнили. Обнять и плакать.
Но безгую.

alex
15.01.2010, 20:22
Обнародован телефонный разговор Тимошенко и Саакашвили по наблюдателям

Вполне возможно, что Ющенко скоро скажет своему грузинскому коллеге коронную фразу: «Миша, да я ж тебя на помойке нашел, а ты ко мне жопой повернулся!»

Очередные «любі друзі»: у Ющенко решили, что ради очередной гадости для Тимошенко можно пожертвовать и дружбой с Саакашвили.

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Дмитрий Выдрин намерен просить Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины выяснить аутентичность аудиозаписи телефонного разговора о планах срыва выборов Президента.

Об этом он сказал журналистам.

«Я сделаю сегодня же обращение в Генпрокуратуру и СБУ с просьбой выяснить аутентичность этой записи», - сказал он.

Участникам круглого стола была продемонстрирована запись телефонного разговора, в котором принимали участие мужчина и женщина с голосами, похожими на голоса Президента Грузии Михаила Саакашвили и кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

На этой записи двое людей обсуждают планы направления в Украину представителей Грузии в качестве наблюдателей на выборах.

При этом мужчина отмечает подготовленность и боеспособность направляемых людей, а женщина подчеркивает, что Украине очень необходима эта помощь Грузии.

14 января аналогичную запись обнародовал и кандидат в Президенты Михаил Бродский и заявил, что, по его информации, в Украину под видом наблюдателей от Грузии будет направлена группа подготовленных боевиков.

11 января ЦИК отказался зарегистрировать 2 011 иностранных наблюдателей от Грузии, позже Киевский апелляционный админсуд признал неправомерными действия ЦИКа по отказу зарегистрировать наблюдателей.

Украинские новости

15 Января 2010 15:23
http://obkom.net.ua/news/2010-01-15/1523.shtml

Рыжий заяц
15.01.2010, 20:25
А на каком языке общались этот мужчина и эта женщина?

Regel
15.01.2010, 20:26
паучатня.
И уже неинтересно, где правда, а где ложь. Потому что они врали, врут и врать будут. На том стоят.

alex
15.01.2010, 20:42
Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?

Зверобой
15.01.2010, 20:48
Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?
Не смогли дома урны найти, хотят в Киеве голос отдать.

alex
15.01.2010, 21:09
Надеюсь, что в Киев были отправлены правильные данные. Ибо описанное - это срок, причём без срока давности... Не, Вы не совсем поняли. Описанное мной, не являеться уголовно-наказуемым преступлением, а только попыткой подлизать самолюбие ММ. Литвина, учитывая что его родной брат В.М. Литвин продвигал свой Блок, своего имени. Это было желание показать заботу о будущем старшего брата, отчёт о завуалированно проделанной работе, и вообще со стороны директора Департамента по работе с персоналом. Как Вы уже поняли - работа проделаная перед выборами никаких результатов не дала, итоги голосования по "ведомственным" участкам не на много отличались от результатов по регионам.

NordWind
15.01.2010, 21:17
Алекс, именно все написанное тобой и настораживает. Что-то меня начинают донимать нехорошие предчуствия. Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру. Держитесь там.

Волгарь
15.01.2010, 21:22
Вообще, моё личное впечатление: это самые странные выборы с 1994 года.... Войска внутренние БГ не повышают, оперативные резервы в Киев не свозяться, мозги ни кто никому не компосирует (чтоб недайбог служивый не тот выбор не сделал), коллеги на работе - как и я, не соориентированны, за сутки до выборов ещё выбирают за кого, да и то стоит ли вообще идти..... Какие то неправильные выборы, даже 100% прогнозируемые выборы Кучмы на второй срок в 1999 - те и то гораздо жёсче были, с казарменным режимом и ежесуточной промывкой мозгов, чтоб не дай бог ни кто не забыл что должен за действующего президента галочку поставить.... Короче, я дезориентирован.... Единственно, что не понравилось сегодня: количество шныряющих по центу Киева молодых личностей, явно приезжих..... что то дохрена, и главное - зачем?

Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти. Но демократически продвинутый народ на майдане одержал Пэрэмогу в борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость. ;)

А сейчас демократический режим верит в свой народ и знает, что он сделает правильный демократический выбор, и если надо - сам защитит его от всех. Включая внутренние войска.

В отличие, заметим, от министра внутренних дел, который может сделать выбор неправильный, ошибочный и антинародный.

Ну, а молодые личности - это и есть тот самый народ, который готовится защитить свой правильный демократический выбор.

В борьбе. Со всеми. За равенство и справедливость. :)

alex
15.01.2010, 21:22
Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру.
А может это оно и есть - свободное голосование.....? Не думаете? В конце концов у нас, в Украине есть негласный договор элит противоборствующих: в случае неприятного итога выборов - уходи, но из большой политики тебя никто не вышвернет( я уже не говорю про криминальные преследования), можешь вернуться, если карта ляжет через определённое время...

NordWind
15.01.2010, 21:24
Все, что против здравого смысла, традиций и заведенного порядка неизменно не к добру.
А может это оно и есть - свободное голосование.....? Не думаете? В конце концов у нас, в Украине есть негласный договор элит противоборствующих: в случае неприятного итога выборов - уходи, но из большой политики тебя никто не вышвернет( я уже не говорю про криминальные преследования), можешь вернуться, если карта ляжет через определённое время...

Как говорится- дай-то Бог! Но я более пессимистически настроен. Иррационально, на уровне интуиции конечно.

Одно дело- смачно, обстоятельно и со вкусом посраться на форуме и совсем другое в реале смотреть на какой-нибудь реальный пиздец у братьев-хохлов. У ж всяко лучше первое.

alex
15.01.2010, 21:29
Затем, что тогда был злобный, практически тоталитарный режим, который хотел при помощи дубинок ВВ остаться у власти.
Ну... я то больше могу про этот момент рассказать.... И про 1 тур, когда с 16.00 30.10 до 21.00 следующего дня просидели в автобусах в дворике ЦВК, и ночной обход войск, министром Белоконём, и речи его перед л/с "А-ля наш Кандидат - Виктор Фёдорович, одержим Перемогу - всем тря дня бухать!", и второй тур, и Титан-2 27.11.2004 помню, по которому и боеприпасы получили и выдвинулись на рубежи (мой рубеж был около памятника Ленина, вверх по бульвару 200).... А сейчас..... и тишина..... Не, я конечно понимаю, что 3 февраля должно быть повеселее, но.....на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.

V_V_V
15.01.2010, 21:46
на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране. Факт, так и есть.

Егорий
15.01.2010, 21:53
Ко мне домой сегодня впервые за всю историю украинских выборов пришла комиссия, чтобы выяснить, что мы с мамой совершенно два разных человека, а не один с перемешанными данными как до того значилось в списках и взяли заявление для того, чтобы обеспечить маме голосование на дому. Шось у лиси здохло.

alex
15.01.2010, 21:57
Шось у лиси здохло.
Голововать будете?

Волгарь
15.01.2010, 21:59
Не, я конечно понимаю, что 3 февраля должно быть повеселее, но.....на сегодняшний день - полная раслабуха во всех силовых ведомствах и вообще в целом по стране.

Ну и хорошо, ну и правильно. Страна устала от выборов и сопутствующего бардака, страна накушалась демократии, страна хочет стабильности и вменяемой власти... ;) Во второй тур выходят Янукович и Тигипко, последнему уходят голоса всех, кто против первого "по привычке" и потому что бандюк, страна приходит к "постмайданному прагматизму" с реальным внеблоковым статусом, наведением порядка и иностранными инвестициями в конкретные предприятия, во человецех мир и на Украине благоволение. :)

Ну и нафига при этом лишний раз силовые ведомства напрягать? Чтобы этот напряг передавался всей стране?

А молодые личности... ну и что? Гуляют - имеют право. Правда, 20 лет назад в одной столице тогда еще союзной республики тоже начиналось с того, что везде начали мелкими группами прогуливаться молодые (и не очень) личности явно "понаехавшего" вида... но это была совсем другая история.

alex
15.01.2010, 22:08
Страна устала от выборов и сопутствующего бардака, страна накушалась демократии, страна хочет стабильности и вменяемой власти.
Это да, это в точку!!!!!

Во второй тур выходят Янукович и Тигипко
Ой, да Богу бы в уши.... но нет,впрочем послезавтра к ночи узнаем. Эх, а что нравиться - непрогнозируемость! Ну нету "традиции передачи власти преемнику", и это мне, лично нравиться. И тут не важно кто будет президентом: Янык, Юля..... Главное что это полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели. Я, лично готов принять любой выбор страны, кто бы ни стал Президентом.

Рыжий заяц
15.01.2010, 22:11
Вспоминаем 2004 год и рыдаем.

alex
15.01.2010, 22:13

А почему, я то лично знаю, чего стоила нарисованная перемога Яныка, и почему в Киеве все так офигели от этой наглости, и почему Майдан подпитывали,бизнесмены наши в конце концов....

Regel
15.01.2010, 22:14
посмотрю-ка я укродебилизор.

alex
15.01.2010, 22:16

Сёдня у Шустера, в день запрещённой политрекламмы Ющ будет лабать..... За себя, красивого..... Я тоже втыкну, поприкалываться.....

Regel
15.01.2010, 22:17
А почему, я то лично знаю, чего стоила нарисованная перемога Яныка, и почему в Киеве все так офигели от этой наглости, и почему Майдан подпитывали,бизнесмены наши в конце концов....

Леша....
Сбавь обороты, да? Про всех в Киеве - это ты увлекся. Очень. И об остальном тоже :)

Сёдня у Шустера, в день запрещённой политрекламмы Ющ будет лабать..... За себя, красивого..... Я тоже втыкну, поприкалываться.....

Не, это выше моих сил. Я не выдержу такое скопище "этих". Шустик один- уже тошнотик. а с ющером.... :)

Аааа!!! А янык будет в это время у Киселева мордой гонять, рожей торговать!!! Пипец.
Какие же они все-таки одинаковые :)

Егорий
15.01.2010, 22:30
Голововать будете?
Я действую по рекомендации Шнура, готовлюсь к выборАм и результат будет скорее всего тот же. Мама хочет за Тигипко. Ей как инвалиду полезна любая социализация и осознание собственной важности. Пусть хоть раз в жизни действительно принесут эту урну.

alex
15.01.2010, 22:40
[
Аааа!!! А янык будет в это время у Киселева мордой гонять, рожей торговать!!! Пипец.
Какие же они все-таки одинаковые :)
О тож...

Вован Донецкий
16.01.2010, 00:19
Та да... Я чуть телик не заплевал, когда жаборотая хрипатым голосом просила ей помочь врятуваты крайину вид усим известного кандыдата :bad:

Regel
16.01.2010, 00:21
а как ее: Украина встане з колин, калы станэ на калина пэрэд Богом.

Я у шоци.

alex
16.01.2010, 00:23
Я у шоци. Я теж, i що с того?

NordWind
16.01.2010, 00:24
Эх, а что нравиться - непрогнозируемость! Ну нету "традиции передачи власти преемнику", и это мне, лично нравиться. И тут не важно кто будет президентом: Янык, Юля..... Главное что это полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели. Я, лично готов принять любой выбор страны, кто бы ни стал Президентом.

Романтично, но извини, непрактично. При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?

ЗЫ. Алекс, дружище! "Полностью свободные выборы, на которых решат судьбу страны избиратели" это откуда? Стругацкие? Ефремов? Или Роберт Шекли? Не помню у кого из фантастов читал это.:sorry:

Вован Донецкий
16.01.2010, 00:25
Я у шоци. Я теж, i що с того?

Вона - це украйина, украйина - цэ ты!

Леха, вона считает тебя бабой! :mocking:

Вован Донецкий
16.01.2010, 00:27
При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?
если только он пообещает отменить призыв в армию, раздаст по 1000 грн процентам 30 населения, пообещает стабильность и повысит пенсии. Все - стопудовый новый недопрез.

NordWind
16.01.2010, 00:30
При таком подходе можно и Чикатилу презом сделать, если забахать "свободные выборы" с достаточным количеством бабла. Не так?
если только он пообещает отменить призыв в армию, раздаст по 1000 грн процентам 30 населения, пообещает стабильность и повысит пенсии. Все - стопудовый новый недопрез.

Тю! Тогда предвыборный бюджет вообще не такой уж большой понадобится. Только на бумагу и на ТВ эфир, где все это будет настойчиво обещаться.

BWolF
16.01.2010, 00:43

Был на участке наблюдателем (2-й тур) и членом УИК (3-й тур) на обоих участках победил Янукович набрав более 60%. Этот же результат по обоим участкам был указан и на сайте ЦИК.

В чём нарисованность данных цифр?

NordWind
16.01.2010, 00:46
Ходют слухи из агентства ОБС, что в штабе Йули шухер. Якобы она обещала своим предвыборным штабистам расплатиться за кампанию когда станет презом. И народ там в панике, подозревая кидалово.

alex
16.01.2010, 01:01
В чём нарисованность данных цифр? да в нятянутой явке.. 120;% эжто дофига даже для Донецкой.....

alex
16.01.2010, 01:03
Ходют слухи из агентства ОБС, что в штабе Йули шухер. Якобы она обещала своим предвыборным штабистам расплатиться за кампанию когда станет презом. И народ там в панике, подозревая кидалово.
Совершенно верно, по крайней мере по Черкасской обл так дело состоит.... Я кое какие движухи знаю.....

Зверобой
16.01.2010, 01:25
У Киселева Янук пытается, чего-то сказать.
Простите меня люди добрые, но какой он косноязычный(или тупой, а может и все вместе), мало того что пургу несет, так еще и делает это неубедительно, пыжиться, мычит.

NordWind
16.01.2010, 01:26
Народ, а может и вравду Тигипко победит? Как думаете? Что-то и на росТВ его так доброжелательно представили...

Юрист
16.01.2010, 02:09
Гимн выборам (http://www.youtube.com/watch?v=bRAXR6Q6_e8)

V_V_V
16.01.2010, 02:12
Народ, а может и вравду Тигипко победит? Как думаете? Что-то и на росТВ его так доброжелательно представили... Нереально.
Для этого или ПР, или Ющ должен положить под него свои кадры, что, имхо, анриал.

Я не верю в "волеизъявление народа" до степени проскока "тёмной лошадки".
А Тигипко - как раз "тёмная лошадка", не более, клапан для выпуска пара умными - чтоб им не хотелось потом плевать в зеркало.
Кадры решают все.
Не имея готового куска бюрократиии, победить просто нельзя.

Regel
16.01.2010, 10:56
Тю! Тогда предвыборный бюджет вообще не такой уж большой понадобится. Только на бумагу и на ТВ эфир, где все это будет настойчиво обещаться.

а кто сказал, что сейчас по-другому? Основное бабло пилится по-черному. Выборы-способ срубить бабок.

Москвич
16.01.2010, 10:56
Долго думал, прежде чем высказаться по сообщению Алексея относительно состояния правоохранительных органов накануне выборов. Создается ощущение (точнее ничего умнее в голову не приходит), что страну решили валить в хаос, причем уже и скоро. И для этого самое подходящее либо полное отсутствие власти, либо не легитимная власть. Думаю, по прежнему, что править будет Ющенко.

Regel
16.01.2010, 11:01
Я не верю в "волеизъявление народа" до степени проскока "тёмной лошадки".

я тоже не верила. Пока на выборах киевского мера не победил Черновецкий. За которого люди проголосовали просто ради смеха потому что он все равно не победит. Пока гарантированное ворье в законе кресло делило, этот жулик оказался на коне :)

А как в РФ Жирик в самом начала чуть презом не стал в то время, как диски с записями его речей в киосках в разделе "юмор" продавались? Тоже дело случая.

Приазовец_
16.01.2010, 11:30

ЙУЛЯ-Кыця-Цаца, ЙУЛЯ-Кыця-Цаца, ЙУЛЯ-Кыця-Цаца.....

Москвич
16.01.2010, 11:31
С авантюриста:

ВАШИ ДОЛБАНУТЫЕ ЛИБЕРАСТЫ (каспаров,немцов,хакамада и т.д.) жалуются на качество РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ, МНОГИЕ ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ АВАНТЮРЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЧАСТИЧНО В ЭТОМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ПЛОХАЯ ЭЛИТА НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НА УКРАИНУ , СТОЛЬКО МРАЗЕЙ КАК ЗДЕСЬ (выступающих по телевизору в президентском забеге)НАВЕРНО НИГДЕ НЕТ :

мер Киева наркоман с таким стажем что слова в предложения связывает только после очередного 5 лечения в этом году

про Януковича у которого 2 судимости я молчу , но чтобы Австрию с Австралией путать это вообще, последний прикол балаклея с Балаклавой , совсем стало грустно , и этот человек через 2 недели станет последним (я надеюсь ) през-ом НЕЗАвисимой Украины

ЮЩ со своей црушницей а также со своими западенцами получили по заслугам у него рейтинг 2 максимум 3.5 % и это ещё до дефолта.

теперь про БЛЕДНУЮ С КОСОЙ ТУТ ПОЛНЫЙ НАБОР : 3 её депутата замешаны в педофильном скандале вместе с директором Артека и т.д. снимали свои утехи на камеру и выкладывали в интернет - УРОДЫ (ТЕРЬОХИН , УКОЛОВ , БОГДАН) из самого ближайшего её окружения,
еще один её депутат устроил сафари на человека в кировоградской области вместе с местным прокурором и начальником милиции убили крестьянина за то что он зашел в его частный лес отрезали ногу уже у трупа (чтобы скрыть огнестрельное ранение)и выкинули его на дорогу (ЛОЗИНСКИЙ)

ГУБСКИЙ ТАК ЭТО ВООБЩЕ УНИКАЛ сжигает районные кадастры и целые села вокруг Киева остаются без земли а адвокатов которые пытаются защитить селян тупо мочит (например в течении нескольких последних лет люди прилетающие в Украину через Борисполь могут наблюдать картину на Бориспольском шоссе как целое село лишившиеся земли несколько лет стоит вернее живет вахтенным порядком с плакатами и транспарантами и палатками протестует против этого беззакония и никому до них нет дела) - А ЭТО И ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ АНАРХИЯ
ЛЯШКО трижды судимый по словам ЮЩА последний гвоздь в рейтинг ГАЗОВОЙ ПРИНЦЕССЫ
НО КОГДА ЕЁ УЖЕ И НА ЗАПАДЕ СМЕЛО НАЗЫВАЮТ НАРКОМАНКОЙ - ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ .

В Европе поняли, что Тимошенко потребляет "какие-то специальные средства"
15 января 2010, REGNUM-Беларусь
Австрийская газета Die Presse накануне президентских выборов на Украине посвятила свой материал одному из кандидатов на пост, действующему премьер-министру Юлии Тимошенко.
Издание отмечает, что Тимошенко "считается прямо-таки сгустком энергии". "Злые языки даже утверждают, что она употребляет какие-то специальные средства, которые помогают ей справляться с недосыпанием и выглядеть свежее своих конкурентов", - говорится в материале. Автор статьи также считает, что козырем Тимошенко на выборах может стать неожиданно набравший перед выборами популярности бывший министр экономики Сергей Тигипко, согласно опросам, занимающий сейчас третье место после Януковича и Тимошенко. "Перед вторым туром, как полагают аналитики, Тимошенко может предложить ему премьерское кресло в случае своей победы - и тогда голоса его электората могут стать решающими для исхода выборов", - говорится в статье.

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ЛЮБИТЕ И ГОРДИТЕСЬ СВОИМ ПУТИНЫМ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ КАК РОССИИ - ПОВЕЗЛО!!!
(кстати если В.В. у нас бы участвовал в выборах с 1 тура с рейтингом не ниже 70% прошел)

ИЗВИНИТЕ СИЛЬНО НАБОЛЕЛО !http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,358.18560.html

Москвич
16.01.2010, 11:38
А это что?!

Янукович оборудовал бункер под Киевом
Предстоящие президентские выборы на Украине будут борьбой за полное доминирование одного из кланов, однако уже в ближайшие недели страну ожидает дестабилизация и хаос.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил украинский политолог Олег Соскин.

«Украина входит в процесс мощнейшего хаоса, он усиливается на фоне экономического коллапса. Процессы становятся мощными, необратимыми», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».

«Меня очень беспокоит, зачем Янукович построил в Межигорье в одной из своих резиденций систему подземных тоннелей. Зачем там видеокамеры, зачем ходит охрана – 30 человек вооруженные? Зачем сетка в Днепре поставлена? Прямо гитлеровская ставка Вервольфа. Это что, означает, что будет диктатура, подавления, аресты?» – отметил Соскин.

«Нет, просто пацаны в шахтах выросли», – успокоил его присутствующий политолог Александр Волхонский.
http://www.nr2.ru/ua/265414.html

Regel
16.01.2010, 12:05
А это что?!

а это предвыборные телегавнометы. Были б Вы здесь, поняли бы, что всем действительно плевать, кто и что. Все одинаковые.

За каких-то кандидатов или против них гонят волну только политологи в СМИ и далекие от реальности "знатоки-всезнайки" из любого зарубежья. Здесь же людям действительно выбирать не из чего и не за чем.

Диктатура яныка- это ответ на грызунов йули. И та и другая хня в одной и той же конторе клепались.
Хоть как-то кого-то заинтересовать, хоть как-то привлечь внимание к своей пырсоне.

Нафиг.

NordWind
16.01.2010, 13:53
Еще такой вопрос: Насколько я знаю- ЗУ депрессивный экономически район. Ющенко подпитывал его весьма активно за счет того же юго-востока. При смене президента это продолжится в таких же масштабах?

танкист
16.01.2010, 14:23
Ох уж этот цирк...
Не хочу кого-либо обидеть, но вот мысль не дает мне покоя:
каков народ, такие правители; какие правители, таков народ...
Это сколько же еще нужно этому народу созревать, если из 18-ти (18 (!!) ) кандидатов - ни одного, ни хоть пол- одного, хоть сколько-нибудь стоящего, да, хотя бы просто безвредного.... Ведь откуда взяться кандидату, кроме как не из народа, разве из-за границы выписать? И не нашлось ни одного...
И не рычите на меня, если что! Грустно что-то стало...

Regel
16.01.2010, 14:50
В Запорожье в преддверии выборов президента Украины ограблено помещение местной избирательной комиссии. Неизвестные взломали дверь в здание, где находилась комиссия, вынесли два сейфа с документацией и два системных блока серверных компьютеров, через которые должна была осуществляться связь с Центризбиркомом.

"Сейфы найдены поблизости здания вскрытыми, вокруг разбросаны документы. Системные блоки компьютеров пока не найдены", - сообщили ИТАР-ТАСС в милицейской пресс-службе Запорожья. К месту события прибыли руководители областного управления МВД, представители мэрии и депутаты. Ведется расследование инцидента, общественность о нем будет оперативно проинформирована, заверили в милиции.

Первый тур президентских выборов на Украине пройдет 17 января. На пост президента выдвинуты 18 кандидатов. Основная борьба развернется между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко. Согласно социологическим опросам, действующий президент Виктор Ющенко накануне выборов пользовался поддержкой лишь 3 процентов украинцев. В случае необходимости проведения второго тура голосование состоится 7 февраля.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=336083&tid=65533

Я так понимаю, на выборы можно не ходить? Только время тратить. Все равно объявят недействительными? Или чё? Га?

Regel
16.01.2010, 14:54
Еще такой вопрос: Насколько я знаю- ЗУ депрессивный экономически район. Ющенко подпитывал его весьма активно за счет того же юго-востока. При смене президента это продолжится в таких же масштабах?

А фиг его знает, какой он, этот район. Там сейчас предприятия по отъему денег по выпуску, например, ковровых покрытий из давальческого сырья (!), по сборке иномарок (что-то типа единственной операции по закрутке последней гайки на колесе), и тд.

Короче.... Усилий прикладывать не надо, а деньга капает.

близость границы обуславливает таки...

Так что. Хотя, конечно, сам район....

NordWind
16.01.2010, 14:54
Тихо и скучно сегодня тут что-то.

Regel
16.01.2010, 14:56
у меня за окном снег идет. Я всех на улицу выгнала, а сама вот.... В полудреме.

А ить суббота. Народ живет и радуется жизни. Суббота- не работа. Же ж. :)

Москвич
16.01.2010, 15:31
Однако!
http://www.zn.ua/2000/2675/68237/

Как с покупками в магазинах на Украине
За 11 месяцев 2009 года оборот розничной торговли в Украине снизился на 16,5% по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. По сравнению с ноябрем 2008-го (в месячном измерении) товарооборот предприятий розничной торговли и ресторанного хозяйства Украины в ноябре 2009 года снизился на 18,4%. Причем розничный товарооборот предприятий в ноябре по сравнению с октябрем 2009-го снизился на 9,2%.
Максимальное снижение розничного товарооборота в январе—ноябре зафиксировано в Донецкой (на 27%), Днепропетровской (25,8%), Полтавской (25%), Хмельницкой (24,6%), Луганской (24,2%), Винницкой (23,8%) областях, тогда как минимальное — в Киевской (на 9,9%), Черновицкой (10,5%), Одесской (10,9%) и Львовской (13,6%) областях.

Как по уровням и сегментам
Сжатие произошло на всех уровнях торговой системы страны.
По разным товарным позициям торговцы отмечали различную степень продажного обвала. Так, наименее пострадали товары из группы полуфабрикатов и свежемороженых продуктов — снижение продаж в этом сегменте достигло лишь 9—10%. А одна из наиболее пострадавших групп — «кондитерка» — обвалилась на 25—30%. В минусе на 20—25% оказалось и «рыбно-консервное направление». «Упал и не отжался» рынок алкогольных напитков, здесь положение дел ненамного оптимистичнее, чем в «сладкой» отрасли.
В целом торговый оборот в количественном выражении в крупнейшей оптово-розничной компании на протяжении 2009 года упал в среднем на 20—25%.

Кто пострадал
Глубина падения оборота розничной и оптовой торговли в решающей мере обусловлена снижением жизненного уровня населения, ускоряющимся сокращением его реальных доходов и заработной платы. Торговые тенденции минувшего года характеризовались массовым переходом потребителей в эконом-класс, соответственно, торговые фирмы минимизировали присутствие на своих площадях продуктов и товаров премиум-класса, удовлетворяя возросший потребительский спрос на более дешевые, однако зачастую не самые качественные и неполезные для здоровья продукты и товары.
Я всегда говорил, если народ заставить выживать, ему будет не до политики!

San4es60
16.01.2010, 20:01
http://www.latimes.com/media/photo/2010-01/51669389.jpg

Эпично =))

Егорий
16.01.2010, 20:22
Я так понимаю, на выборы можно не ходить? Только время тратить. Все равно объявят недействительными? Или чё? Га?
Судя по всему, эта часть марлезонского балета уже предопределена. Слишком много явных нарушений и судебной неразберихи. Результат первого тура, каким бы он ни был, будет оспорен всеми неудачниками сразу. Между первым и вторым туром скорее всего нас ожидает какая то заварушка (как бы не связанная с дефолтом).

Regel
16.01.2010, 20:49
Вот, Юра, ты понял, о чем я. Ога.
Но про заварушку рано говорить.

Irina OK
16.01.2010, 21:08
высказаться по сообщению Алексея относительно состояния правоохранительных органов накануне выборовБыл сегодня разговор с хорошим знакомым. Он пожарник, постоянно дежурит на избирательном участке в день выборов. Как и на всех участках, обычно дежурили: один пожарник, два милиционера, все по форме. Завтра он дежурит на участке один, милиции не будет. Ему велено форму не одевать, только специально выданную для "завтра" кепочку. На других участках милицейских постов так же не предусмотрено.

Regel
16.01.2010, 21:12
ну, то есть, все настолько противоестественно спокойно, что начинаешь сомневаться, а имеют ли значение для результатов голосования сами голоса.

BWolF
16.01.2010, 21:26
высказаться по сообщению Алексея относительно состояния правоохранительных органов накануне выборовБыл сегодня разговор с хорошим знакомым. Он пожарник, постоянно дежурит на избирательном участке в день выборов. Как и на всех участках, обычно дежурили: один пожарник, два милиционера, все по форме. Завтра он дежурит на участке один, милиции не будет. Ему велено форму не одевать, только специально выданную для "завтра" кепочку. На других участках милицейских постов так же не предусмотрено.
Если ещё и вспомнить про это сообщение:

то как-то вызывает беспокойство такое спокойствие властей и полная неготовность к возможным провокациям...

Regel
16.01.2010, 21:30
спокойствие властей и полная неготовность к возможным провокациям...

О сколько разных вариантов рисует воображение.

alex
16.01.2010, 21:35
Приехала тёща...боже, как они с женой мне мозк выебали за Юлэчку, не, ну я конечно понимаю, что болондинка блондинке глаз не выколет, но всё равно напрягает это "А вот наша Юлэчка"... Но первый тур голосования - это показатель рейтингов кандидатов, я завтра проснусь, позавтракаю...... и за Тигипко, наверное.... Сергей Леонидович, по крайней мере в цирке последних 5 лет не участвовал..... За Тигипко....

Негра
16.01.2010, 21:39
Как быстро и легко, однако, меняются политические пристрастия...

BWolF
16.01.2010, 21:42
Как быстро и легко, однако, меняются политические пристрастия...
Послушай женщину и сделай наоборот...
А тут целых две женщины было :wink:

Негра
16.01.2010, 22:11
Два раза наоборот?!!:shok:

NordWind
16.01.2010, 22:12

Это как??? За Путина?:shok:

Негра
16.01.2010, 22:24
Это как??? За Путина?
Гм... По-моему, "два раза наоборот"= 360 градусов. Нет?

BWolF
16.01.2010, 22:44
В два раза быстрее и надёжнее...:good:

alex
16.01.2010, 23:08
А кто тв курсе? Чтот за цирк вчера был у Шустера? Жена говорит 40 минут звука не было.... Ющь не мог выступать? Кто то в курсе?

Волгарь
16.01.2010, 23:15
А кто тв курсе? Чтот за цирк вчера был у Шустера? Жена говорит 40 минут звука не было.... Ющь не мог выступать? Кто то в курсе?

Все в курсе. Даже в России. :)

В пятницу вечером был сорван предвыборный выпуск программы Савика Шустера "Шустер Live", в котором должен был принять участие президент Украины Виктор Ющенко. Об этом сообщает "Украинская правда".

По данным издания, на программу без приглашения явился депутат от БЮТ Олег Ляшко и потребовал предоставить ему слово. Шустер отказался, а Ющенко в свою очередь заявил, что не выйдет в студию, пока там находится Ляшко.

После нескольких минут уговоров удалить Ляшко из студии не удалось. В результате Шустер заявил, что уйдет сам. По состоянию на 21:45 киевского времени (22:45 по Москве) в эфире ТРК "Украина" шли рекламные ролики, отмечает интернет-издание.

Около 22:00 эфир был возобновлен, указывает агентство "Интерфакс".

Напомним, президентские выборы на Украине намечены на 17 января 2010 года. Пятница - последний день, когда кандидатам, среди которых действующий президент, премьер-министр и глава парламента, разрешена предвыборная агитация.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/15/interrupt/

Когда действующий президент страны не может выступить по ТВ, потому что студию захватил (один и без оружия) депутат оппозиционной партии - это просто-таки апофеоз демократии! :)

Regel
16.01.2010, 23:16
Сегодня в Киев еще 120 бравых грузинских парней приехало.

И не важно, будут они все наблюдателями или просто будут. Количество восторгает. Но, похоже, чартеры из Грузии сегодня уже запретили.

Дебилизор сказал. Только что.

Волгарь
16.01.2010, 23:21
И еще новость на весьма близкую к выборам тему. ;)

Бывший председатель Высшего административного суда Украины Александр Пасенюк привез в министерство внутренних дел страны оригинал гербовой печати судебного органа. Об этом сообщает Корреспондент.Net.

В четверг, 14 января, МВД изготовило дубликат гербовой печати, поскольку и.о. главы Высшего админсуда Николай Сирош дал объявление в газету об утере оригинала. После того как Сирош получил дубликат, Пасенюк заявил, что оригинал печати не утерян и находится у него.

Александр Пасенюк, которого переназначили на пост председателя Высшего админсуда его президиум и Конференция судей административных судов, называет самозванцем Николая Сироша, который объявил себя и.о. председателя (ранее он был заместителем Пасенюка) и был поддержан Советом судей Украины. Сирош, в свою очередь, называет самозванцем Пасенюка.

Высший административный суд - единственный судебный орган на Украине, уполномоченный рассматривать жалобы на итоги президентских выборов, первый тур которых состоится в воскресенье, 17 января.

В МВД заявили, что в случае признания печати, привезенной Пасенюком, оригиналом, дубликат у Сироша будет изъят.

http://www.lenta.ru/news/2010/01/16/pechat/

Итак, теперь на Украине есть два Высших административных суда со своими судьями, каждый из которых считает конкурента самозванцем. У каждого есть гербовая печать. Так что каждый может вынести решение в пользу своего кандидата - и на Украине будут сразу два законных президента. ;)

"Прэлэстно, прэлэстно!!!" (с) Полный плюрализм мнений в одной государственной голове... :)