Вход

Просмотр полной версии : Витренко

чемберлен
19.01.2009, 13:15
Кусочек из статьи:
From-UA: - Наталья Михайловна, а какой выход из кризиса вы видите для Украины?

Н.Витренко: - Украина не может выжить самостоятельно. Она обязательно должна быть вмонтирована в какую-то систему. Почему? Во-первых, у Украины нет того количества природных ресурсов, чтобы обеспечить ее потребности. Во-вторых, у Украины потрясающий потенциал, производственный и интеллектуальный, который не может замыкаться на внутреннем рынке. Ему нужен выход, ему нужен внешний рынок. Эти два фактора говорят о том, что Украине архиважно определиться, куда ей повернуться. Для нее есть только два варианта – восток и запад.

Что нас может привлекать на западе? Ведь там нет свободных энергоресурсов, которые могут быть предоставлены Украине - это первое. Второе: запад не воспримет нашу продукцию! Попробуйте поехать и продать где-нибудь, в любом городе Западной Европы наши телевизоры, нашу обувь, наши макароны. На сегодняшний день мы не в состоянии конкурировать с качеством и разнообразием продуктов на мировом рынке. Нужно быть реалистами.

Следовательно, понимая нашу ситуацию, у нас единственный выход – это интеграция с Россией. Там и источники, энергоносители, там и древесина, и другие полезные ископаемые. Там и огромный рынок сбыта продукции. Более того, так как в свое время существовал единый народно-хозяйственный комплекс, то очень много продукции России завязано на Украине. Россия заинтересована в высокотехнологичных продуктах. Это и авиастроение, и ракетостроение, и судостроение, и автомобилестроение, и тракторостроение. Мы не африканская страна, которая может только какао-бобы и бананы продавать. И для нас эта интеграция жизненно важна.

http://strateger.net/N-Vitrenko_Banki_nuzhno_ponuzhdat_k_bankrotstvu (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fstrateger.net%2FN-Vitrenko_Banki_nuzhno_ponuzhdat_k_bankrotstvu)

Kassad
19.01.2009, 13:19
Витренко много чего правильно говорит, но ее беда, то что у нее слабый финансовый ресурс и отсутствие грамотных пиар-менеджеров...Сейчас в стране складывается напряженная ситуация и ее радикальная партия при правильно проведенной компании может значительно расширить свою электоральную базу...Найдутся ли люди и деньги?
PS. На местных выборах неприменно проголосую за ПСПУ, на больших - врядли...

terminus
19.01.2009, 13:27
Очень отпугивает людей многословная риторика о некой Украине.
Люди хотят жить нормально ,а не на Украине.

Ричард
19.01.2009, 13:27
Мне Витренчиха всегда нравилась . Сам только незнаю почему она не у власти

Galla
19.01.2009, 13:47
Мне Витренчиха всегда нравилась . Сам только незнаю почему она не у властиНаверное, банально не хватает финансовой поддержки.

Kassad
19.01.2009, 13:48
Очень отпугивает людей многословная риторика о некой Украине.
Люди хотят жить нормально ,а не на Украине.

Ну вот и нужен ей граммотный пиар-менеджер, харизма есть, раскрученый бренд есть...Ну разве что профинансировать бы еще все это...

terminus
19.01.2009, 13:57
Финансировать проукраинскую Витренко?
Найдите такого филантропа.
Финансировать тупик...

Kassad
19.01.2009, 14:01
Финансы и нужны, чтобы вывести партию из маргинального тупика...НСДАП (уж простите за сравнение), тоже без финансирования жужжали там по тихому, пока в них деньги не начали закачивать...То есть если есть деньги, грамотные организаторы и четкие цели - то нужный результат можно получить...Достаточно посмотреть, как финансировались полу маргинальные оранжоиды в период с 2001 по 2004 год...

Борис, Х-Мерлин
19.01.2009, 14:02
Н.Витренко: - Украина не может выжить самостоятельно... - может... все могут выжить самостоятельно, вопрос только какой ценой...

terminus
19.01.2009, 14:38
Финансы и нужны, чтобы вывести партию из маргинального тупика...НСДАП (уж простите за сравнение), тоже без финансирования жужжали там по тихому, пока в них деньги не начали закачивать...То есть если есть деньги, грамотные организаторы и четкие цели - то нужный результат можно получить...Достаточно посмотреть, как финансировались полу маргинальные оранжоиды в период с 2001 по 2004 год...

Когда пройдёт время удельных князьков у власти и остальной шушеры, тогда и будет рассматриваться вопрос о финансировании.

P.S. сравнение действительно неудачное.

Kassad
19.01.2009, 14:40
Ну сами по себе они же не отомрут, в любом случае некие политические инструменты понадобятся...Лично мое мнение, при определенных условиях, партия Витренко может стать таким инструментом...

glava
19.01.2009, 14:47
По-моему ,раньше Витренко обходила вопрос интеграции с Россией...

Galla
19.01.2009, 15:00
По-моему ,раньше Витренко обходила вопрос интеграции с Россией...Именно поэтому и с финансированием были проблемы. Да и с поддержкой народа тоже.

Yeti-44
19.01.2009, 15:16
- может... все могут выжить самостоятельно, вопрос только какой ценой...

Вот именно! Бомжи на вокзалах тоже выживают.

Инкерманец
19.01.2009, 17:49
По-моему ,раньше Витренко обходила вопрос интеграции с Россией...

Да и сейчас как-то невнятно...Какая такая интеграция?
Мы то уже сейчас политически подкованы - мы понимаем, что украина не может быть рядом с Россией. Мы уже знаем, что или - в составе России, или - против России. Весь ход истории и 17 лет нэзалэжности это убедительно показали.

А Витренко, являющаяся частью политических сил украины, не может в силу своей украинской природы выступать за воссоединение с Россией.

Рыжий заяц
19.01.2009, 18:20
Витренко просто нет места в политической структуре России. Что она будет делать, если страны объединяться? Замещать Жириновского?

Alra
19.01.2009, 18:36
А вдруг на новую большую страну одного будет мало? Да и мало ли что с одним случится может. :)

Kassad
19.01.2009, 18:42
Ну а зачем что-то вписывать, воспринимайте этот вопрос как покупку инструмента...

хохлы в деревне есть?
19.01.2009, 18:47
та ей вообще для успеха у народа надо бы наделать пластических операций, как Богатырева, заняться фитнесом и раз в месячишко в военное училище наведываться. не для интима, знамо дело - полосу препятствий преодолевать на норматив, пока не сдаст.
опять же, пиарщиков толковых нанять, имидж сменить, над риторикой поработать, классиков подчитать (всяких там демоскинов с кикеронами)
до той поры, сорри...

Инкерманец
19.01.2009, 19:02
Ну а зачем что-то вписывать, воспринимайте этот вопрос как покупку инструмента...

Дело в том, что она не может в программу своей партии записать в качестве цели - воссоединение с Россией. А поэтому она - бесполезна.

Kassad
19.01.2009, 19:13
Потому что для этого нет:
а) Финансовых ресурсов
б) Поставленной цели
в) Команды сопровождения

Сама по себе она естественно ничего не напишет и ничего глобального не добьется...

Инкерманец
19.01.2009, 19:45
Потому что для этого нет:
а) Финансовых ресурсов
б) Поставленной цели
в) Команды сопровождения

Нет, не поэтому! А потому, что ПСП - украинская партия. Если она это напишет, её просто посадят в тюрьму за антигосударственную деятельность.
За воссоединение с Россией просто не может бороться никакая украинская политическая сила

Kassad
19.01.2009, 19:52
Программа партии это бумажка...И вы забываете, при вливании денег и контроле сопровождающих лиц, данная партия украинской остается лишь формально...

Максим
19.01.2009, 22:28
Нет, не поэтому! А потому, что ПСП - украинская партия. Если она это напишет, её просто посадят в тюрьму за антигосударственную деятельность.
За воссоединение с Россией просто не может бороться никакая украинская политическая сила

Не совсем так.

Она вполне может записать себе в программу, к примеру, "проведение общегос. референдума о вхождении Украины в состав РФ", все по Конституции.

Но это врядли.

На мой взгляд, в Севастополе, в Крыму и во всем Юго-Востоке нужно создавать региональные партии для прохождения в местные парламенты, к-рые главной целью будут ставить самоопределение регионов в Республики, по праву народов на самоопределение(гарантированное Уставом ООН, Пактом о политических и культурных правах от 1966г. и т.д.), сначала формально в укро-границах, путем провозглашения Республик Областными(городским, ВС Крыма) Советами(на основании местных консультативных референдумов или собрав подписи с большинства взрослого населения города, АР, области).

Также, к примеру, внести пункт, типа "передача Севастополя(Крыма) под Юрисдикцию России всеми законными и мирными путями".

shaman
19.01.2009, 22:35
витренко дура-АднАзнАчно-ИМХО

Максим
19.01.2009, 22:52
Мне Витренко тоже не очень нравится.

М.И.В.
20.01.2009, 23:40
Мне Витренко тоже не очень нравится.
Брехливая и склочная базарная баба, любимое занятие которой - лить дерьмо на бывших соратников.
Уже больше двух лет лично знаком и с ней, и с её "правой рукой" В. Марченко, и со многими из её окружения, включая её бывшего пресс-секретаря.
Вопрос к любителям Натальи Михайловны: а вы в курсе, что на последних выборах она координировала свою деятельность в избирательных комиссиях с Тягнибоком?
Это не поклёп, это информация, подтверждённая из нескольких независимых источников, включая всё то же окружение Витренко.
Вы в курсе, что она банально кинула людей, которые организовывали ей избирательную кампанию 2006 года в Харькове? Людям пришлось оплачивать работу агитаторов из своего кармана. А после того, как они потребовали компенсировать затраты, пошли в ход не только наезды со стороны бандюков, но и прямый действия самой Михайловны: она приехала в Харьков и исключила из партии ВСЮ ХАРЬКОВСКУЮ ОБЛАСТНУЮ ПАРТОРГАНИЗАЦИЮ. Включая людей, которые выложили за её рекламную кампанию деньги, которые копили на квартиру.
На начало 2005 года численность Киевской городской парторганизации ПСПУ составляла более 500 человек. Сейчас едва ли наберётся 25. Остальных либо Михайловна поисключала (тоже целыми парторганизациями), либо сами ушли, не выдержав вранья Витренко.
Отдельный разговор о том, каким образом Витренко "защищает" Киев от фашистов. Скажу только, что её "защита" заключается в том, чтобы предоставить им возможность действовать беспрепятственно. Якут помнит, как 14 октября 2008 Михайловна НАСИЛЬНО увела своих людей за два часа до начала концерта тягнибоковцев в честь УПА на Майдане. Но это, повторяю, далеко не единственный случай, когда она делала всё, чтобы акции нацюков не были сорваны.

alex
21.01.2009, 00:58
В середине 90-х ходили упорные слухи что откол Витренко от СПУ и создание ПСПУ -профинансированный проэкт администрации тогдашнего президента Кучмы, так как Мороз тогда был влиятельным лидером, почти лидером тогдашней оппозиции. Кстати анти Кучмовских акций ПСПУ не замечал, в отличии от тогдашней оппозиции, СПУ и КПУ. А с теперешними депутатами от Витренко - постоянная череда скандалов и непоняток.

Rusak
21.01.2009, 11:11
Якут помнит, как 14 октября 2008 Михайловна НАСИЛЬНО увела своих людей за два часа до начала концерта тягнибоковцев в честь УПА на Майдане. Но это, повторяю, далеко не единственный случай, когда она делала всё, чтобы акции нацюков не были сорваны.
Да, а кроме того, перед телекамерами, на глазах у ухмыляющихся бандрелогов поливала грязью коммунистов, стоявших рядом. Нацюки получили от этого удовальствие не меньшее, чем от своего говённого концерта. И такое произошло не первый раз. В предыдущие дни дУПА и в день столетия Шлюхевича она таким же образом поднимала настроение врагам.

Regel
21.01.2009, 12:08
Пиар, пиар и ничего кроме пиара. Вот что такое Витренко.
Как еще за ней вообще кто-то есть...

Майко Группо
21.01.2009, 13:27
Мне Витренчиха всегда нравилась . Сам только незнаю почему она не у власти

Для Галицайщины это самый опасный конкурент, с её приходом эпоха Галицайщины закончится. Потому галицаи в СМИ сделали ей негативный имидж. Сегодня в украинских СМИ её вообще не видно, в отличие от нациста Тягнибоки. Пока Россия не создаст спутниковый "украинский" оппозиционный канал, вроде азиатского "К+" толку не будет. На этом канале и руководство и эфирное время должно быть предоставлено украинской оппозиции общерусского толка, документальные фильмы по истории, экономическая и военная аналитика в ключе как есть, а как может быть. Деньги относительно небольшие, а толк огромный.

хохлы в деревне есть?
21.01.2009, 13:34
читаю постинг

Для Галицайщины это самый опасный конкурент, с её приходом эпоха Галицайщины закончится. Потому галицаи в СМИ сделали ей негативный имидж.
читаю подпись под ником над аватарой

Добрый сказочник МаГ
вопросы отпадают
- - - - - - - - - - - - -
в политике принцип "враг моего врага - мой друг" не работает.

так вот, Витренко реально приносит вред русскому движению, обращая его в посмешище, в карикатуру. поскольку ее партию позиционируют как русскую.

Майко Группо
21.01.2009, 14:43
читаю постинг

читаю подпись под ником над аватарой

вопросы отпадают
- - - - - - - - - - - - -
в политике принцип "враг моего врага - мой друг" не работает.

так вот, Витренко реально приносит вред русскому движению, обращая его в посмешище, в карикатуру. поскольку ее партию позиционируют как русскую.

Любопытная контраргументация.
Особенно с учётом того, что на баррикадах как правило Комми и Витренковцы. Разных русских движений там не замечено, за исключением "Прорыва", "Донецкой республики". Витренко имеет докторскую степень экономических наук, в отличие от разных бухгалтеров и амерриканских профессоров с квалификацией ПТУ.
Расширьте понимание чуть дальше, ответив на вопрос КТО ПРЕВРАТИЛ ПСПУ в посмешище и не стали ли вы поражённой целью этих манипуляций, если повторяете чужие стереотипы - "посмещище" и т.д. Видите ли Вы на горизонте партию, уже созданную и оформившуюся? Ткните пальцем, я за неё проголосую.

хохлы в деревне есть?
21.01.2009, 15:44
ну что ж, я рад, что вы рады.

Ольга Киевская
21.01.2009, 19:48
Майко, может, Вы пропагандой и просмотром телепередач и руководствуетесь, а я эту куклу 4 года знаю. ЛИЧНО.
Против нее даже контрпропаганду не нужно вести, лучше нее это никто не сделает.
1. Склочная, как заправская торговка килькой с привоза. Из-за этого практически самолично, своими руками уничтожила собственную партию. От киевской организации из 500 чел. осталось порядка 10. Уж на что О.Шкода ей предана была, до мордобоев у нас доходило, ее выгнали из партии как паршивую собаку. Только из-за того, что она общественное движение организовала (не партию, заметьте, т.е. конкуренции составить не могла). Кстати, в СМИ она благодаря Оксане крутилась гораздо чаще, чем те же КПУ, парламентская партия. Теперь из-за ее собственной дури мы явно больше не увидим в СМИ этого доктора наук, т.к. Шкода буквально стены лбом прошибала, чтобы Витренко куда-то всунуть.
2. Провокаторша. Много раз замечала, как она проводила псевдоакции против бандерлогов и, либо натравливала бабушек на ментов, чтобы заблокировали колонну, либо уходила до того, как акция бандерлогов начиналась. Лишь бы не помешать, но засветиться и облаять партнеров. Примеры: несколько акций подряд 14.10. (2006-2007 гг.), 30 июня 2007 г.
3. Вы ее список в Раду видели? И такие люди могут решать государственные вопросы?
Последний пример:

Председатель Совета министров автономии Виктор Плакида не исключает, что новым министром курортов и туризма АРК станет крымский депутат от фракции «Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» Андрей Сумцов. Об этом Виктор Плакида сообщил журналистам в Симферополе 20 января.

«Мы рассматриваем это предложение, поскольку это квота партии «Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция». Не исключено, что эта кандидатура будет внесена в предложение от имени Совета министров в ВР АРК», – отметил Виктор Плакида.

Как сообщает «Крымское информагентство», 12 января 2009 года подписано распоряжение об освобождении от должности министра курортов и туризма АРК Владимира Савельева.

В свою очередь «Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» предложил на вакантную должность министра депутата своей фракции А. Сумцова. Ранее он был директором Центрального рынка в Днепропетровске.

Кандидатура Андрея Сумцова интересна тем, что в его биографии значится, что он в 2003-2004 годах работал директором гостиницы в г. Любомыль, с 2004 года – директором ОАО «Днепропетровский центральный рынок», а с 2007 года - безработный. При этом кандидат в министры имеет всего на всего среднее образование, что, согласно статье 4 Закона «О госслужбе», должно стать препятствием для назначения на столь высокий государственный пост.

Хорош министр? Много он там наминистрит.

А вот ее список в 2006 г. на парламентские выборы.

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2006/W6P001

Я тоже в свое время на нее повелась, но быстро увидела, что за фрукт. Последней каплей был этот список. Может, кухарка и могла бы управлять государством, но ее нужно долго учить. Таких депутатов не хочу.

Майко Группо
21.01.2009, 22:13
Майко, может, Вы пропагандой и просмотром телепередач и руководствуетесь, а я эту куклу 4 года знаю. ЛИЧНО.

Ваш обстоятельный ответ, Ольга, заставляет меня пересмотреть свою позицию по отношению к Витренко. А также сделать такой неутешительный вывод, что у нас нет универсальной партии, выражающей интересы Юговостока, разумеется коренные киевляне тоже входят в это ментальное поле. А у Галичины такая партия есть и не одна. Витренко лично я не знаю, но знаю несколько рядовых членов её партии, крайне симпатичных во всех отношениях людей.
Медные трубы видимо помутили её разум.
Пойду, выпью рассольчику за то, что сегодня сократилось её электоральное поле на несколько человек.

Уважаемый Партизан, для того, чтоб было понятно, на какой пост Вы отвечаете, достаточно процитировать его небольшую часть. Избыточное цитирование приводит к неудобочитаемости форума.

М.И.В.
22.01.2009, 01:38
Ваш обстоятельный ответ, Ольга, заставляет меня пересмотреть свою позицию по отношению к Витренко.

22 ноября 2008 года (когда там укроцид и хохломор праздновали?), сидим в "Дровах" после концерта А. Харчикова: А. Харчиков, его соратник и автор некоторых песен А. Хрящевский, Е. Мазур (руководитель "ЗУБРа"), мы с Ольгой Киевской и Михайловна со своим Романычем. И тут начинается гонево: "Коммуняки такие суки! Мы им предложили взять нас в избирательный блок, а они нам даже не ответили. Ны никогда против них не выступали, мы всегда говорили, что нас больше объединяет, чем разъединяет. Наша позиция остаётся неизменной, мы не отказываемся от своего предложения от объединения во время выборов, а они нас не берут".
Излагает это всё и смотрит ЧЕСТНЫМИ ГЛАЗАМИ на трёх человек, которые присутствовали 14 октября на Майдане, когда она с трибуны на СОВМЕСТНОМ с КПУ митинге обливала коммунистов дерьмом. Причём, это было через два или три дня после того, как ПСПУ передала Симоненко предложение о совместном с КПУ избирательном блоке.
Во-первых, когда бы они успели ответить? Все стояли на ушах, организуя акции против празднования годовщины УПА.
Во-вторых, реакция на говномётство Витренко последовала незамедлительно: первый секретарь Киевского ГК КПУ, член Президиума ЦК КПУ Ю.П. Сизенко, стоявший рядом с трибуной сразу же и резюмировал: "После этого выступления Витренко речи об объединении в блок с ПСПУ быть просто не может". И его мнение растиражировали все СМИ, писавшие об акциях 14 октября.
Эти жалобы Михайловны очень напоминают анекдот:
-Он такой козёл: алкаш, бл...дун, подонок! Я об этом ему при каждой возможности говорю. Но он, сволочь, меня почему-то замуж брать не хочет!
Но самое хреновое, что она врёт даже тогда, когда знает, что присутствующие ЗНАЮТ о том, что она врёт.

Regel
22.01.2009, 11:54
Для меня она окончательно "умерла" после того, как 14-го на потеху свидомым с трибуны обливала грязью коммунистов, а своих людей увела как раз перед началом свидомого концерта. Коммунисты-то как раз и остались. И полезла из щелей бухая приезжая свидомая ржавчина. Очень показательно было. Нет, я понимаю, заявка, время, все дела. Но, блин, согласовать- то можно было? Не сбегать пофоткавшись и раздав интервью, бросив тех, кому предлагала объединение, бросив дело и людей, а нормально, по-человечески, вспомнив, таки, зачем собирались и для чего.
Не будет от нее толку. Слишком любит себя. И только себя.
Очень жаль. очень.
ИМХО.

М.И.В.
22.01.2009, 14:10
Для меня она окончательно "умерла" после того, как 14-го на потеху свидомым с трибуны обливала грязью коммунистов, а своих людей увела как раз перед началом свидомого концерта.
Лена, так сразу же 14 октября выяснилось, что она это ПЛАНИРОВАЛА. Когда Витренка погнала своих людей с Майдана (именно ПОГНАЛА, требуя от руководителей групп уводить своих людей) мы подошли к одесситам, которые выглядели, как оплёванные. Собираясь на акцию и зная о времени бандерложьего концерта, они заказывали билеты из Киева на 10 вечера. Но Витренка В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ потребовала, чтобы они брали билеты на 6 вечера. Т.е. она ПЛАНИРОВАЛА кидок: чтобы в 6 быть на поезде, люди должны уйти с Майдана раньше 5 часов (чтобы сдать агитацию, флаги и т.п.), то есть времени начала бандерложьего концерта.
Именно после ухода ПСПУ я налетел на оставшихся витренковцев и заявил: "Ни за что не поверю, что она не координирует свои действия с Тягнибоком." На что последовал ответ: "Да координирует, координирует!"
Первой же её связи с ВОО "Свобода" слила Л. Супрун. Помните телемарафон в ночь после выборов 2007 года? Так вот, она в присутствии Марченко и Витренко в прямом эфире заявила, что у неё, Витренко и Тягнибока существует соглашение о взаимной поддержке наблюдателями на избирательных участках. Т.е. наблюдатели от Витренко следили, чтобы были правильно подсчитаны голоса, отданные не только за ПСПУ, но и за Супрун и Тягнибока. При этих словах ни Витренко, ни Марченко не то, что скандала не закатили, а даже словом не обмолвились, что Супрун говорит неправду, глазом не повели.
О том, что существует некое "тройственное соглашение" ПСПУ с другими политическими силами на избирательных участках, говорила перед выборами и Оксана Шкода. Правда, у неё не хватило совести сказать, что в это соглашение входит ВОО "Свобода".
Перед 14 октября 2006 года Витренко громогласно заявила, что на акцию она с коммунистами не пойдёт и вообще на одном гектаре с ними срать не сядет. Из членов штаба КПУ по подготовке к акции никто с ней дела иметь не захотел, и я вызвался сходить в офис ПСПУ, чтобы попытаться хотя бы согласовать действия КПУ и ПСПУ 14 октября. Витренко и Марченко ничего слушать о координации не захотели, тогда я просто тупо начал рассказывать, что именно планируют делать коммунисты. Рсчёт был прост: в плане коммунистов было несколько прорех, которые могли бы закрыть витренковцы. Но тут на дыбы взвился Романыч: "Наталья Михайловна, что ты слушаешь агента СБУ! Это провокация!"
То, что они напланировали и сделали известно хорошо: вместо того, чтобы прикрывать дыры в проходах на Крещатик, послали людей ломать ограждения, были заблокированы рядом со своим офисом и простояли в плотном оцеплении, из которого никого даже не выпускали (не говоря о том, чтобы впускать) десять часов. А бандерлоги спокойно просачивались на Крещатик через дворы, на блокирование выходов из которых мы и планировали задействовать ПСПУ. Мало того, несколько десятков человек, приехавших из регионов, было задержано спецназом, и их пришлось вытаскивать из "обезьянников". Причём, жёстко задержано.

Ольга Киевская
22.01.2009, 14:38
Витренко лично я не знаю, но знаю несколько рядовых членов её партии, крайне симпатичных во всех отношениях людей.

Люди действительно очень симпатичные. Неоднократно приходилось вместе с ними стоять в боях. Как только пересекаемся, тут же начинаются разговоры, что нам делить нечего, и никто не понимает, почему им нельзя общаться с коммунистами и представителями других политических сил.
Видимо, именно из-за этого Михайловна так ревностно и относится к любым внешним контактам своих партийцев. 28 апреля 2007 г., когда нацюки пытались провести шествие в честь дивизии "Галичина", а в это время весь Киев был забит противниками досрачных выборов, ПСПУ и коммунисты решили заблокировать бандерлогов. ПСПУ привела 500 чел. в парк Шевченко, а коммунисты послали нас туда в качестве передовой группы (они стояли лагерем на майдане, в это время планировался также какой-то митинг оранжевых на Крещатике, потому договорились, что, если нам будет нужна помощь, с Крещатика в парк Шевченко сразу кто-то приедет). Кошкинс был, еще многие знакомые, соответственно, мы тут же все перемешались и начали оживленно болтать. Марченко, увидев с трибуны флаги КПУ и ПСПУ рядом, тут же начал орать:
- Немедленно вернитесь к трибуне!!!!!!! Не смешиваться с представителями других политических сил!
А чем это закончилось, так вообще пиздец. У нацюков фекальное шествие было намечено на 20.00, как стемнеет. Ровно в 19.00 ПСПУ снялись и ушли со свечками по Киеву гулять, уведя и ментов. Нас - КПУ, Анти-оранжа, Русской общины - осталось около 10-12 чел. А нацюки по кустам сидят, человек 50, которых космонавты спаковать не успели. Мы, оставшись одни, посовещались и решили держать плацдарм. Вызвонили баррикадных, несколько коммунистов снизу и стали, с одним красным знаменем. Нацюки увидели, что ни хрена площадь им не освободили, к 20.30 рассосались, тем более, что, увидев нас, и менты вернулись.
Опять та же методика ПСПУ: вроде. и протест организовать, но так, чтобы у бандерлогов ничего не сорвалось. :attack:

Regel
22.01.2009, 14:54
Да грустно с Витренко. Если в 2006-м еще вызывали ее действия недоумение, то сейчас уже все. Нельзя на нее надеяться. Ни в коем случае.
А лидер нужен.

хохлы в деревне есть?
22.01.2009, 15:12
я с другом-журналистом, специализирующимся по криминальной хронике, ходил разок в Шевченковский РОВД вызволять дурачка-малолетку, бывшего (разочаровавшегося и вышедшего из рядов) члена Трызуба им. Бандеры.
При этом было 2 адвоката (его отец, бывший мент, который после развода живет с новой семьей) и адвокат со стороны. этих долбанутых малолеток по полной прессовали и утюжили в обезьяннике за мини-погром штаба Витренко. 2 адвоката и 2 журналиста достучались по своим каналам до нач. киевского УВД, и только тогда началась какая-то движуха. хорошо же за сопляков взялись, слегка пощипавших "антиукраинскую" партию! ментуре относительно цивилизованноно еще с совковых времен РОВДа, как выяснилось, дали задание утюжить убогих по полной.
и это только 1 эпизод, первым пришедший мне на память.
хороша защитница русского народа - с такими друзьями и врагов не надо.

М.И.В.
22.01.2009, 15:21
за мини-погром штаба Витренко.
слегка пощипавших "антиукраинскую" партию!
Это не тот ли "минипогром", когда весь офис был кровью залит, а один из пострадавших на всю жизнь остался инвалидом, получив сильнейшую (несколько вшитых пластин и несколько нейрохирургических операций)черепно-мозговую травму?
Своими руками задушил бы! :0004:

Regel
22.01.2009, 15:37
яэтих долбанутых малолеток по полной прессовали и утюжили в обезьяннике за мини-погром штаба Витренко.

это когда граната была? Когда человек инвалидом остался? за такое сажать надо. как минимум.
ИМХО

Упс. Уже есть. М.И.В., похоже, я о том же. : )

М.И.В.
22.01.2009, 17:56
Когда человек инвалидом остался? за такое сажать надо. как минимум.

Это называется "минипогромчик":

http://supernovum.ru/forum/file.php?6,file=5778

А это - "слегка пощипамши"...

http://supernovum.ru/forum/file.php?6,file=5780

http://supernovum.ru/forum/file.php?6,file=5779

http://supernovum.ru/forum/file.php?6,file=5776

хохлы в деревне есть?
22.01.2009, 20:06
нет, не тот случай. хотя парня, давно ни в каких акциях Тризуба не участвовавшего, "сдали" ментам (по факту - оклеветали) его бывшие соратники, никакого оружия и насильственных действий там не было. иначе бы и его не отпустили так просто, и нас бы к нему не подпустили на пушечный выстрел.
речь тогда шла о действиях, квалифицируемых как хулиганка без посягательств на чью-то жизнь и здоровье.