PDA

Просмотр полной версии : Я согласен с украинскими ментами!!!!!

Юрист
27.10.2009, 23:30
Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, из-за того, что СБУ слишком рано выступила с сообщением по этому поводу, удалось задержать не пятерых религиозных экстремистов, как проинформировали ранее в Службе безопасности, а только двоих. Остальные перешли на нелегальное положение, и засады по месту их проживания оказались безрезультатными. «Из-за срыва предварительных договоренностей со Службой безопасности Украины о неразглашении этой информации, пресс-служба СБУ выступила с сообщениями, которые не добавили эффективности проведения операции, и наши засады стали после такого заявления пресс-службы СБУ, мягко говоря, ненужными», — заявил Ю. Луценко. (http://e-crimea.info/2009/10/26/30232/Rukovodstvo_MVD_obvinilo_Sluzhbu_bezopasnosti_v_sryive_operatsii_po_zaderzhaniyu_gruppyi_religioznyih_ekstremistov_v_Kryimu__foto_.shtml)

Не, я всё понимаю, но такой вопиющий профессиональный долбоебизм я понять не могу. Сегодня, кстати, был в нашем УМВД... Наслушался про СБУ.... Самым приличным словом было - ПИДАРАСЫ!!!

Mariner
27.10.2009, 23:36
Чей Луцык, а чей Наливайка...

Юрист
27.10.2009, 23:42
Понимаешь, я не хвалю МВД, я только выражаю согласие с их оценкой деятельности СБУ. луценко он наверху, а работают обычные опера и следаки, которым на политику глубоко, в отличие от СБУ, насрать. им заниматься жмурами на своей земле, а не кому-то ещё.

Igrun
27.10.2009, 23:49
И опять, впрочем, как и всегда - москали...

Глава крымско-татарского Меджлиса: "Меня хотят убить российские спецслужбы"

За радикальными исламистами, которые якобы готовили убийство лидера крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева, стоит главное разведывательное управление России. Об этом заявил сам Джемилев в интервью УНИАН, ссылаясь на свои источники в дипломатических кругах.

"Арестованных вряд ли можно считать инициаторами готовящегося теракта и терактов вообще. Это неадекватные люди, из тех, которые не признают власть и рвут паспорта. Но эти люди лишь орудие. Насколько мне известно из дипломатических источников, разрабатывала план беспорядков российская спецслужба, а конкретно - ГРУ. Исполнителем в какой-то части должен был стать Рустам Кадыров, а эти люди - лишь низовое звено", - отметил Джемилев.

Также лидер меджлиса заявил: "Действительно, у духовного управления мусульман Крыма и радикальных исламистских организаций есть взаимное неприятие. Потому, что все предлагаемое радикалами не имеет ничего общего с исламом. Собственно говоря, тут даже следует говорить не о радикализме, а об экстремизме, не исключающем террор. Очевидно, что к созданию подобного рода организаций могут быть причастны те государства, которые не желают укрепления демократической Украины". Он также не исключил, что данная ситуация возникла еще и потому, что власть хотела ослабить монолитность крымско-татарского движения, разбив его такими группировками: "Мы знаем о том, что среди украинских чиновников есть и такие, что способствуют созданию в Крыму "параллельного" муфтията. Но, желая ослабить крымских татар, в результате ослабили государственную безопасность. Разумеется, такие чиновники должны быть наказаны".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, глава МВД Украины Юрий Луценко накануне на пресс-конференции в Симферополе заявил, что двое участников движения Ат-Такфир валь-Хиджра, которые уже задержаны, приговорили к смерти Джемилева и его близких соратников и готовились с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ совершить ряд террористических актов.

18:47 27.10.2009www.regnum.ru/news/1219039.html

Misantrop
27.10.2009, 23:49
Не, я всё понимаю, но такой вопиющий профессиональный долбоебизм я понять не могуА ты уверен, что это именно долбоебизм, а не предупреждение своих функционеров? ;)

Юрист
28.10.2009, 01:34
Я уже ни чему не удивляюсь... наверно старый стал...

Янус Полуэктович
28.10.2009, 16:32
Даже украинское МВД уже возразило насчет российских спецслужб:

МВД Украины не нашло руки Москвы в покушении на лидера крымских татар

Российские спецслужбы не имеют никакого отношения к подготовке покушения на лидера крымско-татарского меджлиса Мустафу Джемилева. Об этом, как сообщает "Новый регион", говорится в официальном заявлении МВД Украины.
В ведомстве подчеркнули, что "подобные предположения носят субъективный характер и не совпадают с официальной позицией МВД".

Таким образом милиция отреагировала на слова самого Джамилева, который ранее заявил, что Главное разведывательное управление России готовило теракты в Крыму.

В этой связи в милиции официально заявили, что "причастность российских спецслужб, политических партий или отдельных политиков Российской Федерации к данному делу не установлена".

26 октября министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что его подчиненные раскрыли заговор радикальных исламистов, планировавших провести серию терактов против лидеров меджлиса. У подозреваемых изъяли оружие и взрывчатку.

При этом руководитель крымского главка милиции Геннадий Москаль заявил, что за подготовкой покушения на Джемилева стоят люди, имеющие связь с "Талибаном" и "Аль-Каедой".

"Здесь нет российского следа - речь идет об узбеках, которые сбежали от преследования Каримова в Крым - их финансирует "Талибан", а за ним, в свою очередь, стоит Бин Ладен", - заявил Москаль в интервью газете "Сегодня".

http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/moskal/

zlin
28.10.2009, 16:35
Глава крымско-татарского Меджлиса: "Меня хотят убить российские спецслужбы"
а чего же он хотел?
за грязный язык рано или поздно к ответу призовут.......

Mariner
28.10.2009, 16:42
Если бы наши хотели бы - убили. Да кому он нах нужен?

Ласточка
28.10.2009, 17:29
из-за того, что СБУ слишком рано выступила с сообщением по этому поводу, удалось задержать не пятерых религиозных экстремистов, как проинформировали ранее в Службе безопасности, а только двоих.

Блиннн...Не говори - но делай...:diablo:

Misantrop
28.10.2009, 17:36
ИМХО Аня просто СБУ позволило уйти троим, которые периодически контактировали с данным ведомством (сотрудничали или просто стучали)... В СБУ тоже не одни лохи служат... ;)

Ласточка
28.10.2009, 17:44
ИМХО Аня просто СБУ позволило уйти троим, которые периодически контактировали с данным ведомством (сотрудничали или просто стучали)... В СБУ тоже не одни лохи служат... ;)

Угу... Но от этого утешительного известия уютней как-то не становится...;)

Misantrop
28.10.2009, 17:46
уютней как-то не становится..Откуда уют в пороховом погребе?... ;)

BWolF
28.10.2009, 19:50
Не, я всё понимаю, но такой вопиющий профессиональный долбоебизм я понять не могу. Сегодня, кстати, был в нашем УМВД... Наслушался про СБУ.... Самым приличным словом было - ПИДАРАСЫ!!!
У каждого своя работа...

Как Вы думаете, если бы Джемилева таки убрали, то кого бы сразу официально обвинили и к чему бы это привело?

Misantrop
28.10.2009, 21:08
если бы Джемилева таки убрали... то у татар точно народное гуляние было бы - не любят они его (и есть, за что)... ;)

SherXan
28.10.2009, 21:22
ИМХО Аня просто СБУ позволило уйти троим, которые периодически контактировали с данным ведомством (сотрудничали или просто стучали)... В СБУ тоже не одни лохи служат...
Что тоже интересно. В группе из пяти человек, чтоб захватить двоих стучали трое.

Misantrop
28.10.2009, 21:27
В группе из пяти человек, чтоб захватить двоих стучали трое.Скорее, изначально стучали все пятеро. А потом двое почувствовали себя крутыми и решили соскочить. Вот их и слили... ;)

Юрист
28.10.2009, 21:35
Это были хохлы татрского-маскальского происхождения.

Дохляк
28.10.2009, 21:40
В группе из пяти человек, чтоб захватить двоих стучали трое.Скорее, изначально стучали все пятеро. А потом двое почувствовали себя крутыми и решили соскочить. Вот их и слили... ;)

:mail1::mail1::mail1::mail1::mail1: