Просмотр полной версии : Игорь Марков, готовы ли вы проголосовать за него, как президента?
whiteinternet
28.10.2009, 00:18
По сообщениям СМИ он вернулся в Украину и собирается принять участие в выборах президента.
Ну..всяко лучше, допустим, Гриценко.
Инкерманец
28.10.2009, 00:44
Не Путин, конечно.
Но в разы лучше всех вместе взятых украинских "политиков".
Майко Группо
28.10.2009, 00:55
Если успеет, то можно за него голосовать. Хотя президент уже выбран - Ющенко сегодня сказал, что у него нет сомнений, что он продолжит править.
Прыщемордый уверен в своём админресурсе. А, самое смешное, он УДОБЕН всем украинским политическим силам. В период кризиса он САМЫЙ удобный для всех, и именно на него УДОБНО вешать всех собак. Так что, с достаточно высокой долей вероятности, он выйдет во второй тур.
А если Марков зарегистрируется кандидатом в президенты и дойдёт до выборов, то за него можно голосовать. Но, я уверен, что его кандидатуру ЦИК с регистрации снимет. Даже если и зарегистрирует изначально.
Рыжий заяц
28.10.2009, 01:41
Вот так. Получается, что с своими полутора или сколько там процентами президентом станет именно Ющер?
Ельцину удалось это сделать с 2%....
Observerr
28.10.2009, 11:00
Пусть Марков сначала как минимум объявится, а то ведь зассыт.
Кроме того, скоро может пройти закон об отмене неприкосновенности, в т.ч президента.
Нахрена Маркову президентство, если оно без неприкосновенности? :) Ему же заняться нечем будет! :)
Ельцину удалось это сделать с 2%....
Так то в России :)
Майко Группо
28.10.2009, 15:33
Так то в России
В России действующий Президент никогда не говорил, что он будет следущим президентом с полной уверенностью, хотя его рейтинг зашкаливал под 80%. Удивляет такая истоя уверенность-заблуждение проукраинцев, что в их стране, полностью находящейся под внешним управлением (МВФ, Госдеп-посол США, даже СВР-цев засветили), существует демократия. Сколько высших чиновников, милицейских и военных чинов было наказано за коррупцию в течение последнего времени? Украина не Россия, там не крадут? И Ющ столь нагло не готовиться фальсифицировать выборы и к власти он пришёл законным путём. И это в России шествия нацистов охраняет милиция от возмущённого остального люда? Это на Украине регулярно повышают пенсии? Это на Украине сделали второй язык государственным на территории проживания неукраинцев или это обычная российская практика, где среди высших чиновников много местных, включая Президентов Автономий, а не свидомых засланцев с идеологией РНЕ? Поскольку в Севастополе живут русские, то там запрещено общине даже мэра себе выбрать.
Рассадник "демократии", которая никак не может идти под руку с украинизацией. Сегодня Украина - нацисткое тоталитарное государство, с фанерным фасадом, на котором американцы написали "демократия". Куда вам до России.
И все-таки вернусь к Маркову. Да, молодец. Но.
Фраза
собирается принять участие в выборах президента не говорит ни о чем. Я тоже собираюсь принять участие в выборах президента. И что?
Возможно, он и его партия будут поддержкой одному из кандидатов. Это тоже одна из форм участия.
а вот выдвинуть себя в презы.... Ну фигня полная. Же ж. Его мало кто знает и на сегодня през из него, как из говна пуля, сорри, никакой. Оттянуть голоса и только. Непроходной технический кандидат в угоду свидомым. Он на это не пойдет.
ИМХО
Майко Группо
28.10.2009, 16:14
министр унутренних дел на заседании совета национальной безопасности и обороны мэра столицы уебал хероически, не зассал,
Это доказывает африканское происхождение и древность "его нации". Там тоже вотажки в борьбе за лидерство при свете первобытного костра начищали друг дружке рожи, иногда фатально смещали кандидата "если Акелла промахнётся". Я не представляю, чтобы Лавров напал на Нургалиева или Кудрин на Лужкова. Не потому что силы нет, просто функции мозга лучше развиты, генетическая память государствообразующего народа мешает, хотя её пока официально принято в психологии отрицать, но в этом что-то есть. Короче, какая страна, такие и отношения между высшими чиновниками.
генетическая память государствообразующего народа мешает
Давно ли Жирик и Шандыбин кулаками мутозились. О чем, Вы, батенька? :)
Observerr
28.10.2009, 16:25
В России...
А еще у нас на Майдане в День независимости гоблины линчуют москалей.
В то время как в России - сплошные эльфы с добрыми глазами, которые борются с мировым злом.
Майко Группо
28.10.2009, 16:28
Давно ли Жирик и Шандыбин кулаками мутозились. О чем, Вы, батенька?
Прямо на Совете Безопасности в должности министра и мэра перед лицом Президента? И не в качестве самопиара перед телекамерами? Жирик ишо Немцова полил из стакана. Ужос!
Рыжий заяц
28.10.2009, 16:33
Да по-всякому. И в зале заседаний Госдумы, в частности. Вообще времена драк в парламенте в России прошли совсем-совсем недавно.
Прямо на Совете Безопасности в должности министра и мэра перед лицом Президента? И не в качестве самопиара перед телекамерами? Жирик ишо Немцова полил из стакана. Ужос!
Ага. Прям перед лицом президента. И не только перед его лицом. :biggrin: Как много о своей стране Вы, оказывается, не знаете. :)
Observerr
28.10.2009, 16:40
А еще Жирик в Думе женщину бил
Рыжий заяц
28.10.2009, 16:40
Кстати, если уж речь о президенте Украины, то почему и не подраться пред его светлым ликом? Хуже не будет.
Майко Группо
28.10.2009, 16:42
А еще у нас на Майдане в День независимости гоблины линчуют москалей.
Вы поразительно осведомлены:
"На День Независимости Украины обещают «массовые беспорядки с гибелью людей"http://sevastopol.su/news.php?id=14559
Не вы ли "неназванный" источник информации? А книги из библиотек и магазинов изымать и жечь перестали или ещё есть порох в пороховницах?
Майко Группо
28.10.2009, 16:45
А ещё он предсказал Иракскую и Кавказкие войны. Юродивый слегка, на министра МВД не тянет. И ваще, Обсервер, Жирик-Жирик, вы что, не любите евреев?
А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко!
а у Оли и у Веры
Обе мамы- инженеры.
А у Вовы мама-повар.
Мама повар, что ж такого?
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Как дети, чесслово :)
Майко Группо
28.10.2009, 16:46
Ага. Прям перед лицом президента. И не только перед его лицом. Как много о своей стране Вы, оказывается, не знаете.
Цензура и проплаченные СМИ промыли мозг старого жида.
Цензура и проплаченные СМИ промыли мозг старого жида.
Ой, Вы будете смеяться, но эти Ваши проплаченные СМИ таки много раз мне показывали это шоу. Тока не надо мине говорить, шо это я их проплатила. :biggrin:
Observerr
28.10.2009, 16:56
"На День Независимости Украины обещают «массовые беспорядки с гибелью людей"
Уже лет восемь обещают :)
И еще будут обещать, много-много лет, пока не надоест :)
Observerr
28.10.2009, 16:58
И ваще, Обсервер, Жирик-Жирик, вы что, не любите евреев?
Чииво? Он же русский, адназначна!
У него мама-русская, а отец-юрист.
А у евреев еврейсво передаётся по маме :)
Юра, ты отец Жириновского?
Майко Группо
28.10.2009, 17:16
Ой, Вы будете смеяться, но эти Ваши проплаченные СМИ таки много раз мне показывали это шоу.
Ви таки не поняли кто есть ж ... хотя приятный и сильный собеседник.
У него мама-русская, а отец-юрист.
Душевный человек, чтит свою родословную.
А Обсервер таки не любит евреев и занимается "русофильством", оказывается, что он русских тоже не любит.:biggrin: Хотя подчёркивает тут это вам не там.
http://unso.blox.ua/2009/08/Den-Nezalezhnosti-v-Odesi-Odesiti-svyatkuyut.html Правильный "День незалежности".
генетическая память государствообразующего народа мешает
Давно ли Жирик и Шандыбин кулаками мутозились. О чем, Вы, батенька? :)
Те и другие - депутаты.
А речь идет о министрах.
Правда?
Артур,Вы не в курсе.
Ту женщину и Вы,пожалуй ,побили бы.
Уж больно она пиздстранная
Рыжий заяц
28.10.2009, 17:19
Те же яйца, вид в профиль. В чем такая уж разница между депутатом и министром? И тот, и другой - представитель власти.
И тот, и другой - представитель власти.
эээ,нет.
Министры - назначаемы.А депутаты - выбираемы (формально).
Народу нравятся потасовки.
Скока лет прошло,а народ помнит потасовки Жирика:blum2:
Рыжий заяц
28.10.2009, 17:22
Народу много чего нравится...
Майко Группо
28.10.2009, 17:28
А речь идет о министрах.
Которые остаются на Украине министрами.
Были и у России грешки, покойному Боре Ельцину трёхпалой лапой облапить за попу какую-нить принцессу в Европе легко или взять на себя управление немецким оркестром, обоссать в туре колесо своего самолёта, не выползти перед очи мёрзнущего премьера чужой страны из пьяного самолёта. Это размах, можно сказать по государственному, наш самолёт, что хотим то и делаем, хотим колессо обоссым, а хотим ваще не выйдем, хоть буш с обамой ждать будут, а принцесса шо не баба?
А учинить в пьяном виде банальную драку в самолёте с немецкими ментами мелких чинов любой русский может, мелковато будет для министра МВД России.
Observerr
28.10.2009, 17:29
А Обсервер таки не любит евреев
Я вырос в местах, где были регулярные проблемы с водой :)
Майко Группо
28.10.2009, 17:32
В чем такая уж разница между депутатом и министром? И тот, и другой - представитель власти.
Алкоголик Вася может быть НЕПРИКАСАЕМЫМ депутатом и не перестать быть алкоголиком и задирой, на то воля народа. А министр действует по протоколу.
Артур, то есть там, где вы жили всю воду выпили евреи?:smile:
В чем такая уж разница между депутатом и министром? И тот, и другой - представитель власти.
Алкоголик Вася может быть НЕПРИКАСАЕМЫМ депутатом и не перестать быть алкоголиком и задирой, на то воля народа. А министр действует по протоколу.
Спасибо.Вы поняли мою мысль...:greeting:
Ну скажите же хоть кто-нибудь за Маркова пару слов! Что вам, жалко?
Observerr
28.10.2009, 17:37
Артур, то есть там, где вы жили всю воду выпили евреи?
(иронично, насмешливо, с сарказмом) - Нет, блин, водоканал плохо работал...
Рыжий заяц
28.10.2009, 17:38
Тем не менее нарушение протокола или даже закона - не повод для отставки. В тюрьму посадить могу, а с должности снять - не факт.
Во время оно замминистра финансов периодически оказывались за решеткой. И ничего, возвращались как миленькие.
Артур, то есть там, где вы жили всю воду выпили евреи?
Таки да?
Майко Группо
28.10.2009, 17:46
Спасибо.Вы поняли мою мысль...
Некоторые верят в то, что все мысли существуют помимо нашего сознания. Если это высказал достойный представитель Античности, то быть ему на веки вечные классиком, если современный учёный, то быть ему сторонником Вернадского и развивать его теорию, ну а если телепатом назовётся обыватель, то на него будут коситься со вполне здоровым подозрением, потому я понял Вашу мысль.
Я - сторонник Вернадского:wink:
Observerr
28.10.2009, 17:49
Таки да?
Да, они хотели, чтобы мы так думали, всё детство старались мне заморочить мозги.
Чтобы водичку-то нашу исконную безнаказанно потреблять.
Майко Группо
28.10.2009, 17:52
Чтобы водичку-то нашу исконную безнаказанно потреблять.
Ужос! На Украине наказывают за потребление воды?
Жестокое детство закалило характер
Только не прводите параллелей со спартанцами, Глава!:mocking:
Майко Группо
28.10.2009, 18:00
Тем не менее нарушение протокола или даже закона - не повод для отставки.
Это смотря какого министра. Если Министр Сельского хозяйства поспарринговался с Министром промышленности из-за вопроса по качеству поставляемых комбайнов, то это "нарушение протокола" в и нтересах государства из-за суммы недополученного отката. А вот Министру МВД буцать мвдешников другого государства или отпинать мэра столицы, пускай вальяжного и тасочного как-то совсем не вяжется с его должностью Главного правоохранителя, не находите?
Только не прводите параллелей со спартанцами, Глава!:mocking:
:mocking:
Продаю пожарную автоцистерну АЦ 7-40. Шасси Камаз вездеход 43118 (6х6).2009 года. ПТВ №1. Новая. В наличии. Стоимость 3500 тр с доставкой до вашей стоянки. Звоните договоримся! С уважение Иванов С.В.
http://naberezhnyyechelny.olx.ru/7-40-43118-1-2009-iid-34718804
Автоцистерна 7-40.... вездеход...до Израиля дойдёт!
Лёш, неувязочка вышла - наш вице - Борисович! Недоработала твоя агентура!:rofl2:
Лёш, неувязочка вышла - наш вице - Борисович! Недоработала твоя агентура!:rofl2:
Тю, а я и не подумал... вот вы мне скажите 3500 тр - это сколько, и что такое тр? Таллеры?
Майко Группо
28.10.2009, 18:12
Легко. Заметил, что наша уважаемая администрация перестала представлять своей аудитории внешних знаковых собеседников. На Витренко всё закончилось. Может г-н Марков согласится принять участие в традиционном диалоге? Или пакетно ответит на представленный ему список вопросов форумчан, дабы не оглашать место своего пребывания. Глядишь, обсудив его кандидатуру выдвинули бы его от имени форума на Высший пост, необычно и современно то как. (с)
Пусть Марков сначала как минимум объявится, а то ведь зассыт.
Ещё вчера в новостях показали его возвращение и интервью в аэропорту...
Лидер партии «Родина» Игорь Марков вернулся в Одессу. По словам Маркова, в ближайшее время он намерен в судебном порядке оспорить решение Министерства юстиции Украины об отмене регистрации партии «Родина». «Я уже подал иск в суд», - подчеркнул Марков.
Он также отметил, что рассматривает возможность баллотироваться в президенты Украины. «Пока окончательно решения нет. Но мысли такие есть», - заявил Марков.
Между тем, правоохранительный органы не собираются предпринимать что-либо в связи с возвращением Маркова в Одессу, пишет Мост-Одесса. «Мы Марковым не занимаемся. Насколько мне известно, дело по нему закрыто. Если он вернулся, то в розыске уже не значится», - прокомментировал появление Маркова сотрудник ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
...
http://glavred.info/archive/2009/10/27/172143-9.html
Рыжий заяц
28.10.2009, 18:15
А вот Министру МВД буцать мвдешников другого государства или отпинать мэра столицы, пускай вальяжного и тасочного как-то совсем не вяжется с его должностью Главного правоохранителя, не находите?
Ага. Не вяжется. Но не россиянам по этому поводу пальцем показывать и гыгыкать.
А я говорила, а я говорила! :blum1:
А они не хочуть слышать за Маркова. Им всяко разностные мордобойства подавай, ога.:cray:
Майко Группо
28.10.2009, 18:18
Ага. Не вяжется. Но не россиянам по этому поводу пальцем показывать и гыгыкать.
И шо, таки мы одно и тоже? А Обесервер всё намекает - Украина не Россия. Ему говорят что Россия, а он не согласен.
Рыжий заяц
28.10.2009, 18:20
Но я-то согласна :)))
Только не по поводу драк в парламенте и пьяных министров. Вон в Японии и не такое бывает (Ута не даст соврать :)), но не японцы же мы же. Же. Ж.
Лёш, 3500 тр - это три с половиной миллиона рублей, почти 80 000 евро. нормальная цена.
Майко Группо
28.10.2009, 18:25
Вон в Японии и не такое бывает (Ута не даст соврать ), но не японцы же мы же. Же. Ж.
В Японии до сих пор министры не выгнали и не прибили Императора (без глумления, для нас это была трагедия), далеко им до России. Драчки по мелочам не в счёт.
Лёш, 3500 тр - это три с половиной миллиона рублей
Спасиб, а то я гадаю: тугрики, таллеры, толлары....
whiteinternet
28.10.2009, 19:38
Об Маркове много что известно... Он пасётся сейчас на odnako.org как блогер. На сайте партии "Родина" есть его видеоматериалы. Канал АТВ который периодически обвешиваться лапшой свидомыми как и сам Марков, проводит его политику. В общем много одесситов поддержат Маркова.
Мне этот человек нравиться... Т.к. это не коммунист, но в то-же время пророссийский политик. В котором нету идиотизма и предательства Ветренко и Януковича.
Хм.... А вот на Новом регионе... Короче, Тягнибок и Парубий уже завибрировали, визг на весь каклостан. Сцут Маркова, сцуки!
Я могу сказать и пару томов, т.к. знаю многое о прошлом и настоящем. :)
Но рулить - будущему.
Главный фактор - способность создать избирательный механизм. Не сможет - значит слаб, значит не потянет ни город, ни страну. Сможет - молодец. (Тимошенко же смогла добраться до каждого микрорайона, на чём и выехала в парламент).
Возможна и "разведка боем", т.е. взять процентов 5 и получить контрольные цифры на выборы мэра. А по ходу - хорошо похлестать лидеров, вынуждая их разворачиваться с реверансами в сторону России. Тоже результат, учитывая молодость и перспективы на будущее.
Замечу, что в аппарате "Родины" есть много творческих людей, но в программе "Родины" нет ни "двойного гражданства с Россией", что принесло много голосов Януковичу, ни таких привычных в России ценностей, как суд присяжных...В общем там политология подменена журналистикой, и дошло до того, что первый в Одессе "русский марш" с приглашенными мной гостями из Николаева СМИ Маркова называли "парадом геев и лесбиянок", и даже подсылали в кадр персону, оголяющую зад, хоть и подальше от организаторов и гостей, а не по центру акции. По этому факту марковские нашли нужным кулуарно извиниться исключительно перед теми, кто был близок к работавшим у Маркова "полковым говнометам". (это их самоназвание...).
В результате этого "говнометного" действа Марков потерял множество людей, которые считаются с "понятиями", и никто не ответил в прямом эфире за клевету.
Но о профанации и разброде говорить рано. Есть там ещё толковые силы что внутри, что в союзниках. Насколько сам Марков окажется способен отличить фактор влияния журналистики от фактора организации штабов и движений - покажет практика.
А тем временем из "Родины" уходят представители портов, рынков, и т.п. инфраструктурных организаций, не переставая, впрочем, уважать Маркова лично.
А пока что "прозвенеть вовремя" важнее чем "создать политпредприятие", но сам звон людей не выводит ни на акции, ни на участки, ни на контроль участков. Люди просто аплодируют и забывают, в стиле: "Бриан это голова!".
О самой парторганизации лучше всего сказал зам. гор. главы "Родины", человек, которому менты на одной из акций выбили зубы. Слово полковнику Лесику :
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,18734
Заметьте, излагает с уважением. Но и с болью.
---
Кстати, меня тоже достали горлопаны, часто визгу - стол дрожит, но порой появляется действенный в обществе персонаж, посмотрит да уйдёт...Неспособность наладить универсальные отношения, держать связь, вести документацию, работать технологично, т.е. держать ЧЕСТЬ - очень удобная штука для вождизма и пиарастизма, и в результате видим пару лиц в эфирах, а толку - пшик.
Иной раз думаешь "а может задание таким вот и было", т.е. выпустить пар в свисток эфира...
Майко Группо
29.10.2009, 23:50
В результате этого "говнометного" действа Марков
Кто из политиков не без греха?