PDA

Просмотр полной версии : Американцы подрались с грузинами в Тбилиси

Ястребок
02.11.2009, 01:23
Инцидент произошел у столичной гостиницы "Варази". Трое подвыпивших американских военных поссорились с двумя тбилисцами. Размолвка перешла в драку, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Грузия-Online".

По словам очевидца, между проходившими местными жителями и американцами произошла перепалка, которая очень быстро переросла в драку. В выборе оружия не мудрили. Один из американцев ударил грузина бутылкой по голове.

Драку спровоцировало то, что американцы были в гражданской одежде. После потасовки зачинщики покинули место происшествия, а следы крови на гостиничной лестнице были удалены. На место происшествия прибыли представители правоохранительных органов Грузии и военная полиция.

Официального подтверждения инцидента не последовало. МВД Грузии происшедшее не комментирует.
http://www.internovosti.ru/text/?id=22034
Ваще беспредел!!!:shok:

ksergiy
02.11.2009, 01:24
?
Или сказать что хотел, Ястребок?

С уважением,
Серегей.

Mariner
02.11.2009, 01:26
Наверное, что сахибы холопам показали, кто в Тбилиси хозяин.

Ястребок
02.11.2009, 01:26
Дык особо ничего не хотел сказать, просто после работы скучаю.

ksergiy
02.11.2009, 01:27
Дык особо ничего не хотел сказать, просто после работы скучаю.
)) Понятно, без проблем.
С уважением,
Сергей.

graff
02.11.2009, 03:14
01 ноября 2009 г. 21:50
Грузию заливает третьи сутки

В Грузии подсчитывают ущерб от стихии. Вот уже третьи сутки в восточных регионах страны не прекращаются дожди. Затоплены дома, проселочные дороги, повреждены мосты и линии электропередачи.

Как уточняют "Вести", под водой оказались тысячи гектаров сельхозугодий, есть случаи массовой гибели домашнего скота. Жертв или пострадавших среди местного населения нет, но ситуация по-прежнему тревожная. Прогнозы погоды неблагоприятные. В ближайшее время дожди не прекратятся.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=323680

Это более злободневно

Береза
02.11.2009, 03:16
Это более злободневно Вот уж точно.

А то "горячие" грузинские парни не оценили благодетельную деятельность американских военных...
Хотя грузины всегда были гостеприимными :boredom:

Самогон
02.11.2009, 05:00
Ну подрались и подрались. чего шуметь то. При том, что ноне грузины гос язык хоть не знают, но понимают, то если их послали, конечно они обиделись.

Делоф то

Zed
02.11.2009, 08:53
Ну подрались и подрались. чего шуметь то.
Угу. Дело житейское. Мало ли где по миру "подвыпившие американские военные" в истории встревают?
В Польше вон, с досады, с корабля по берегу аж шмальнули, делоф то. :unknown:

Regel
02.11.2009, 09:15
да ой . А то наши нигде не дерутся и не шмалят. Ну не та тема и масштаб не тот . ИМХО

МОСКАЛЬ1968
02.11.2009, 09:18
Я вот помню, как в Москве подрались американские военные со скинами. Точнее не военные, а военный и не подрался, а получил пизды, и не от скинов, а от скина. Военный то был негром из морпехов, что посольствло охраняют, а скин был худой и облезлый, но злой.

Zed
02.11.2009, 09:48
Э... И эту байку нам тут травит типа бывший мент? Типа маськовский? Типа он не знает, что у облезлого скина нет НИ ОДНОГО шанса добраться до того морпеха.

Или они там просто вдруг повстречались "у девочек"... просто "встретились два одиночества"?

Дык и чО?

Ну какой-то придурок из охраны посольства встрял в историю с аборигенами - делов-то. Таких делов у US Armed Forces в сутки...

МОСКАЛЬ1968
02.11.2009, 10:01
Э... И эту байку нам тут травит типа бывший мент? Типа маськовский? Типа он не знает, что у облезлого скина нет НИ ОДНОГО шанса добраться до того морпеха.

Или они там просто вдруг повстречались "у девочек"... просто "встретились два одиночества"?

Дык и чО?

Ну какой-то придурок из охраны посольства встрял в историю с аборигенами - делов-то. Таких делов у US Armed Forces в сутки...Не понял? Мои слова подвергаются сомнению??? Повстречались они на рынке, куда морпех по гражданке зашел купить чё-нить пахавать. А тут скин злой навстречу. набуцкал. Скина, правда , поймали и показали в тиливизере. А ты не знаешь, так и не говори.:empathy3:

Береза
02.11.2009, 10:13
Скина, правда , поймали и показали в тиливизереПосадили? или так и гуляет по рынкам?

МОСКАЛЬ1968
02.11.2009, 10:16
А я знаю? Это ж давно было. Вменили наверняка что-нибудь.

Вован Донецкий
02.11.2009, 10:16
Посадили? или так и гуляет по рынкам?

За пиндософфского морпеха? Наверное побуцали чуток, а потом отпустили и еще похвалили втихаря :wink:

Zed
02.11.2009, 10:17
Ну... У тя фантазия - я заценил твои литературные таланты. :smgood:

Тоись - верить твоим байкам на голяк - хехехе. :monkey:

Zed
02.11.2009, 10:21
За пиндософфского морпеха? Наверное побуцали чуток, а потом отпустили и еще похвалили втихаря
Most probably... :mocking:

МОСКАЛЬ1968
02.11.2009, 10:23
Ну... У тя фантазия - я заценил твои литературные таланты. :blum1:

Тоись - верить твоим байкам на голяк - хехехе.Чё. восхищен, али нет? :biggrin:

чемберлен
02.11.2009, 10:30
Наверное побуцали чуток,

Грамоту от мэрии дали:wink:

Zed
02.11.2009, 10:31
Чё. восхищен, али нет
Да пиздец! Аж крышу срывает!!! :monkey:

:bomb:

МОСКАЛЬ1968
02.11.2009, 10:50
Чё. восхищен, али нет
Да пиздец! Аж крышу срывает!!! :monkey:

:bomb:Ну, нормальная,в общем, реакция. :good2:

alex
02.11.2009, 11:25

Киевские скинхеды избили дипломата США

В Киеве был зверски избит дипломат США, афро-американец Роберт Симмонс. На американца напала большая группа скинхедов, сообщило радио "Свобода".
Р.Симмонс сказал, что его белые друзья не были атакованы. По словам Р.Симмонса, милиция появилась только после того, как нападающие скрылись. Посольство США в Киеве требует, чтобы украинские власти нашли виновных.

Роберт Симмонс является сотрудником организации USAID (U.S. Agency for International Development) в Узбекистане.

Как сообщает AP со ссылкой на посольство США на Украине, нападение на сотрудника USAID было совершено в субботу 26 февраля группой молодежи. Сам Р.Симмонс заявил, что на него напала "хорошо организованная группа молодчиков-скинхедов в армейских ботинках"."Меня избили потому что я афроамериканец. Они не тронули моих друзей, которые были не темнокожими", - сказал Р.Симмонс. По заявлению посольства США, оно приложит все усилия, чтобы украинские власти нашли зачинщиков расистского нападения, которые, по мнению сотрудников дипмиссии, в последнее время не редкость для Украины.
Бывает....