Просмотр полной версии : Серьёзные потери Армии США на своей территории. Техас, 05.11.2009.
Волчаррра
06.11.2009, 03:13
http://www.vesti.ru/doc.html?id=324331
ни хрена себе происшествие.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=324331
ни хрена себе происшествие.
Очередь в наряд на кухню не поделили.. а вообще-то мало удивляет - по школам вполне гражданские ебанаты чуть ли не поквартально расстрелы устраивают, а тут - вояки...
ммммдя
у пиндосов крышу рвет не по-децки
скоро начнут казармы танками утюжить
или ракетное оружие на своих испытывать
Стрелок майор Malik Nadal Hasan араб походу дела http://wbbh.images.worldnow.com/images/11451823_BG2.jpg
Что интресно психолог. Во как перетрудился.
Или сам попал по прессуху своих одноверцев
Да и хрен с ними.
Как там в 40-е говорил Трумэн? "И пусть они убивают друг друга как можно больше"
Если Обамка идет по стопам Миши меченного, то сейчас объявится коммитет солдатских матерей и отмажет ребят.
Если Обамка идет по стопам Миши меченного, то сейчас объявится коммитет солдатских матерей и отмажет ребят.
тю, какой такой коммитет? это-ж родина демократии и прав человека! щаз появится ушлый адвокат и не только "отмажет", но еще и стрясёт некислую компенсацию с вояк. демократия, хуле там.
МОСКАЛЬ1968
06.11.2009, 10:03
При возникновении каких-либо жизненных напрягов надо не антидепрессанты жменями жрать, а на рыбалочку сходить, с друзьями-подругами шашлычек замутить. И будет щастье и решение проблем. А так...Да похуй на амеров.
San4es60
09.11.2009, 09:50
Майор Нидал Хасан, оказывается, не только входил в команду Обамы, но и был завсегдатаем стрип-клуба прямо рядом с базой. Как пишет Фокс, этот факт находится в разительном контрасте с тем портретом, который рисуют имам Хасана и его семья. По их словам, Хасан был чрезвычайно набожным мусульманином и испытывал огромные трудности в подборе подходящей жены, которая ходила бы только с покрытой головой и совершала намаз пять раз на дню.
www.foxnews.com/printer_friendly_story/0,3566,573052,00.html
Вован Донецкий
09.11.2009, 09:53
Ночью Аллах спит, поэтому можно и в стрипбар и.. и.. всё можно! :wink: А женщинам-мусульманкам нельзя. Ничего. Никогда. Факт.
МОСКАЛЬ1968
09.11.2009, 11:16
Мало, мало они себя гробят. И надо, что б не на смерть, а что б инвалидами оставались. насмерть то хули - три залпа в воздух и кости в землю, а инвалиды на костылях, в креслах-каталках и с протезами что б постоянно были на виду. Что б , значит, амеровская молодежь смотрела на них и бздела в армию идти. И станет их армия слабой, хоть и сильной то никада не была.
San4es60
09.11.2009, 22:02
http://noviny.narod.ru/00wges2y.jpg
^^^^
фоты жмуров
Майор армии США Нидаль Малик Хасан, на минувшей неделе застреливший 13 и ранивший 42 человека на военной базе в Техасе, пришел в сознание и начал говорить, сообщает американская телекомпания CNN в понедельник.
Как сообщил представитель военного госпиталя Брук в Сан-Антонио, единственный подозреваемый в организации бойни военный психиатр Нидаль Малик Хасан после того, как открыл огонь по сослуживцам, получил три пули в ответ и был доставлен в госпиталь в критическом, но стабильном состоянии.
По словам медиков, 39-летний Нидаль Малик Хасан был отключен от аппарата искусственного дыхания и начал говорить, но пока нельзя сказать, дал ли он показания следователям военной прокуратуры.
http://noviny.narod.ru/A0015353.html
если это американская военная угроза...
МОСКАЛЬ1968
09.11.2009, 22:30
Вот и ходи после этого к врачам.)))
San4es60
09.11.2009, 22:33
если это американская военная угроза...
И морды лиц - ну прям через одного ТруЪ-омереканские =))
Уважаемые господа!
Данный персонаж на полном серьезе считал, что террористы - слуги господни. И совершил свой подвиг. Вспоминается семья Берберовых (которые были толерантны к хищникам).
С уважением,
Сергей.
San4es60
09.11.2009, 22:44
Данный персонаж на полном серьезе считал, что террористы - слуги господни.
На основании чего вы так говорите? (мне просто не попадалось на глаза такой инфы, ну разве кроме стандартной для американов страшилки: http://lenta.ru/news/2009/11/08/hasan/ )
Сергей, а в офисном центре недавно - они кому угрозу предсталяли? Пришельцам с Венеры? Или все-таки как у нас - уроду дали оружие?
Санчес - данные ЦРУ.
Маринер - не надо смешивать, идиотов хватает, даже в Казачке (г. Севастополь)
С уважением,
Сергей.
Ну вот и прояснилось - идиоты везде одинаковы...
Ну вот и прояснилось - идиоты везде одинаковы...
Тогда и тему поменяем? Серьезные потери человечества?
С уважением,
Сергей.
San4es60
09.11.2009, 23:15
Санчес - данные ЦРУ.
А как же его контрики до звания майора-то и 6-ти лет практики мозгоправом прозевали? Он ведь вероятно не за сутки к этой мысли пришел? Просто интересно.
з.ы. хы, а если это так, то вот интересно, а чего он там успел вложить в больные головы мексикано-нигровских реабилитирующихся комбатантов? И почему убивал выборочно?
Санчес - данные ЦРУ.
А как же его контрики до звания майора-то и 6-ти лет практики мозгоправом прозевали? Он ведь вероятно не за сутки к этой мысли пришел? Просто интересно.
з.ы. хы, а если это так, то вот интересно, а чего он там успел вложить в больные головы мексикано-нигровских реабилитирующихся комбатантов? И почему убивал выборочно?
Находился некоторое время в разработке, но толерантность, знаете ли. Про семью Берберовых слышали? (извините за повтор)
С уважением,
Сергей.
San4es60
09.11.2009, 23:32
Сергей, а можно еще вопрос (вы, я так понимаю, (не)много в курсе реальных сводок с полей )? А есть слухи, как военный психолог (все же не Ремба и не Чак Норрис, навыки стрельбы по идее должны быть невысокими) умудрился с двух пистолетов нарезать 13 жмуров и 42 раненых военных с опытом Афгана и Ирака? Какие мысли бродят в кругах не Воллмартовских покупателей, а более-менее людей в теме?
Уважаемый Санчес!
Полностью отдавая себе отчет о некорретных методах ведения спора, не могу не задать Вам вопрос. Ваш ВУС?
С уважением,
Сергей.
Сергей, а ведь действительно - меня сразу поразило (писал в другой ветке), что этот дядя ходил по территории военной базы, стрелял из двух стволов, скорость поражения была вряд ли высокая, пришлось ему как минимум раза три перезаряжаться (касается обоих стволов.. а если у него были штатные "Кольты", а не "Глок-17", к примеру) - то ещё больше - и только после примерно 60-70 выстрелов кто-то влепил в него "ответку". Вот почему интересуют подробности - и при чём здесь спор?
Рыжий заяц
09.11.2009, 23:52
Абудлла, ну ты-то человек военный...
Уважаемый Абдула!
ВУС я спрашиваю для того, чтоб понять, на каком уровне вести беседу.
С уважением,
Сергей.
San4es60
09.11.2009, 23:54
Уважаемый Санчес!
Полностью отдавая себе отчет о некорретных методах ведения спора, не могу не задать Вам вопрос. Ваш ВУС?
С уважением,
Сергей.
Шпак гражданский >_< Но в военном билете написано, что "оператор ЭВМ" :sorry:
Абудлла, ну ты-то человек военный...
Абудлла:rofl2: то в курсах... просто интересен уровень несения внутренней и караульной службы на военной базе доблестной армии США.
Я тоже не в курсе всех подробностей. Но немного знаю систему. Там, в основном, находятся не те люди которые вернулись, а те, кто собирается отправится. Они вышли из кэмпа. Для них сержант - бог, майор - идея. Они безоружны. Не просто перестроить сознание, когда тебя начинают сшибать собственные истребители прикрытия. Звено может дивизию положить, пока мы сообразим, что от своих ангелов-хранителей надо прятаться и уворачиваться.
С уважением,
Сергей.
Рыжий заяц
10.11.2009, 00:00
Ну опечаталась, прости, пожалуйста.
San4es60
10.11.2009, 00:08
Я тоже не в курсе всех подробностей. Но немного знаю систему. Там, в основном, находятся не те люди которые вернулись, а те, кто собирается отправится. Они вышли из кэмпа. Для них сержант - бог, майор - идея. Они безоружны. Не просто перестроить сознание, когда тебя начинают сшибать собственные истребители прикрытия. Звено может дивизию положить, пока мы сообразим, что от своих ангелов-хранителей надо прятаться и уворачиваться.
С уважением,
Сергей.
А у нас как с этим делом? Возможно такое в российской ВЧ? (ну я не имею ввиду дезертиров с оружием, которые 2-ух 3-ех сослуживцев ради побега убивают. А так, в целом, в рамках работы системы как вы говорите. Просветите, кто в теме).
з.ы. Читал тетрадки своего отца середины-конца 80-х (он был замполит, записывал туда характеристики бойцов) - начитался только сводок о традиционном русском "быдлячестве" и драках, ничего подобного не нашел (правда сводки те из Пскова, где традиционно чебуреков мало; по другим отзывам в частях, где служили чурки (ну а араб для американов таки ТруЪ-чурка) был ад и погибель =\ )
Ну опечаталась, прости, пожалуйста.
Да лан, Милана... я просто пацтолом ниммножка полежал, и всо... :drinks:
Вы про какой период говорите?
С уважением,
Сергей.
San4es60
10.11.2009, 00:20
Вы про какой период говорите?
С уважением,
Сергей.
Про текущий (дабы имело смысл сравнивать)
В текущем периоде армии просто нет. Извините за резкость.
С уважением,
Сергей.
Абдулла, если чел хоть сколько-нибудь готовился, то результат вполне реален.
Посмотри: он начинает палить.
Крик поднялся, дошло до МП, кто, где, локализация, подтянуть людей, засечь человека (а у него не автомат в руках, сразу не определишь), получить разрешение мочить.
Не быстрое дело.
Мого быть, мого быть... Просто прикидываю, сумел бы такой, к примеру, так поиграццо в стрелялки на территории нашего погранотряда, к примеру... хотя всё относительно, конечно.. у нас бы его быстро вальнули...
Просто более 40 поражённых целей, с учётом промахов, - это уже как-то ёжит... даже как-то неловко за пиндосов становится - такие супер-пупер воины и на тебе...
Находился некоторое время в разработке, но толерантность, знаете ли. Про семью Берберовых слышали? (извините за повтор)
С уважением,
Сергей.
Напомню нюансы. В семье Береберовых трагедия случилаьс после ухода вожака стаи в мир иной, при наличии побудительного мотива. Это обнадеживает?
Абдула!
А Вы не стесняйтесь, пальнули бы в майора еще до того?
Утрирую, но не случайно.
С уважением,
Сергей.
С уважением,
Сергей.
Напомню нюансы. В семье Береберовых трагедия случилаьс после ухода вожака стаи в мир иной, при наличии побудительного мотива. Это обнадеживает?
Не очень.
С уважением,
Сергей.
Не очень.
С уважением,
Сергей.
А меня, лично, удивляет. Падение нравов на пороге крупных событий... Задумано переформатирование армии под новую идеологию?
Абдула!
Утрирую, но не случайно.
С уважением,
Сергей.
Конечно. Рефлексы, извините. Если бы мне повезло и я не стал бы его первой целью... на худой конец (если бы был без оружия), хотя бы сумел уйти с линии огня..
Не очень.
С уважением,
Сергей.
А меня, лично, удивляет. Падение нравов на пороге крупных событий... Задумано переформатирование армии под новую идеологию?
Армия не фораматируется.)) Она является объектом, если Вы решили перейти на язык програмированния. Меняется интерфейс.
С уважением,
Сергей.
Сергей, а можно еще вопрос (вы, я так понимаю, (не)много в курсе реальных сводок с полей )? А есть слухи, как военный психолог (все же не Ремба и не Чак Норрис, навыки стрельбы по идее должны быть невысокими) умудрился с двух пистолетов нарезать 13 жмуров и 42 раненых военных с опытом Афгана и Ирака? Какие мысли бродят в кругах не Воллмартовских покупателей, а более-менее людей в теме?
Санчес, нетрудно предположить, что чувак вовсе не бегал по базе паля во все стороны, а действовал очень аккуратно, клал товарищей одного за другим и спокойно двигался дальше, не привлекая внимания. база большая, шумных мест наверняка хватает. а в состоянии аффекта его бы взяли очень быстро, максимум -- успел бы по толпе врезать, если бы повезло.
Абдула!
Утрирую, но не случайно.
С уважением,
Сергей.
Конечно. Рефлексы, извините. Если бы мне повезло и я не стал бы его первой целью... на худой конец (если бы был без оружия), хотя бы сумел уйти с линии огня..
Это после, а до?
Ну не надо лукавить, военныи до и после это разные люди?
С уважением,
Сергей.
с какой линии огня? когда шел мимо, тихо вынул ствол и шмальнул в затылок.
Армия не фораматируется.)) Она является объектом, если Вы решили перейти на язык програмированния. Меняется интерфейс.
Я выразился именно так, как хотел - форматирование перед внедрением новой идеологии, например для применения внутри страны.
с какой линии огня?
Так и представил себе: Абдулла противолодочным зигзагом уходит от товарища майора.
Интересно кто вспомнит про FIMA и ее заготовку гробов
Это после, а до?
Ну не надо лукавить, военныи до и после это разные люди?
С уважением,
Сергей.
Немного непонятно, к чему Вы ведёте. Пока этот майор не открыл огонь на поражение по своим - то на хрен он нужен.. Но если бы я услышал невдалеке от себя выстрел, хотя бы один, то как минимум насторожился бы..., может Вам и трудновато это осознать, но я до сих пор безошибочно могу отличить боевой выстрел от петарды и даже смогу различить звук выстрела с "газовика" и из ПМ, к примеру... А далее - по обстановке.. нет в руках оружия - прятался бы, было б - стрелял. Всё просто - рефлекс выживаемости забит в подкорку и его уже оттуда не выковырять..
По моему там были еще и родственники, которые приехали провожать. Тоесть вполне себе мирное мероприятие. Тут стрельба гражданские начинают метаться, кого мочить не понятно. Лупи не хочу.
с какой линии огня? когда шел мимо, тихо вынул ствол и шмальнул в затылок.
Вот пристали - значит мне не повезло, и я стал первым жмуром. Вот и всё. Мог бы стать даже и вторым... а дальше - ноги, ноги - несите мою жопу... без всяких противолодочных зигзагов.. :blush:
По моему там били еще и родственники, которые приехали провожать. Тоесть вполне себе мирное мероприятие. Тут стрельба гражданские начинают метаться, кого мочить не понятно. Лупи не хочу.
Самогон, не смешивайте чисто теоретическую кампанию, вводные пойдут после.
С уважением,
Сергей.
Забит до или после?
С 18.5 лет.
Самогон, не смешивайте чисто теоретическую компанию, вводные пойдут после.
Виноват.
Просто во всех красках представил себе такой расклад в день принятия присяги.
именно! До или после. Абдула, я уважаю Вас как мужчину который служил. Но вопрос мой не снимаю. До службы или после того, как по Вам уже стреляли. Некоторых это корежит настолько, что они меняются.
С уважением,
Сергей.
А насчет "на присяге" - по моему скромному, у нас ему бы перезарядиться не дали
Как? Кто? У нас что как только стреляют в толпу то она как один наваливается в едином порыве на амбразуру?
А насчет "на присяге" - по моему скромному, у нас ему бы перезарядиться не дали
Как? Кто? У нас что как только стреляют в толпу то она как один наваливается в едином порыве на амбразуру?
Не перегибайте, некоторые начинают двигаться осмысленно, когда начинается стрельба, и даже под амбразуру.
С уважением,
Сергей.
именно! До или после. Абдула, я уважаю Вас как мужчину который служил. Но вопрос мой не снимаю. До службы, или после того как по Вам уже стреляли. Некоторых это корежит настолько, что они меняются.
С уважением,
Сергей.
До службы я был зелёным пацаном. Попал бы ему на мушку - кысмет, как говорят муслимы.. а когда попал туда, где стреляют - нет, изменился я не настолько, чтобы искорёжиться - но научился не щелкать хлебалом, когда рядом начинают стрелять - неважно кто и куда. Шлёпнуть по-тихому в затылок, как пишет Дохляк, это несложно, я ж не Рэмбо киношный... но тихо навалить более сорока человек - это уже перебор, по-любому..
Кстати, подобный случай на службе был - именно майор, пьяный, обстрелял как-то нас четверых - шмальнул очередью поверх голов впритирку, шутка типо - мы тут же растаяли в камнях.. на поражение бить не стали, но из четырёх стволов уложили его за камни быстро.. майор хоть и пьяный, но стреляный - тоже растворился... быстро.
и я о том же
С уважением,
Сергей.
Хорошо, господа!
Давайте разберем ситуацию. Я майор. Я планирую операцию по уничтожению максимального количества американцев. Я не начинаю стрелять посреди площади. Иду из помещения в помещение. Даже заслышав стрельбу, все к тому моменту вооруженные военнослужащие без опыта БД, завидев меня, майора с пистолетом наперевес, кинутся ко мне с вопросами и желанием помочь, но не станут брать на мушку. Количество жертв ограничивается только временем выяснения моей личности и доведения до ЛС этой информации. Желательно еще, чтоб этот личный состав был способен убить майора в ближнем огневом контакте.
С уважением,
Сергей.
На присяге мы уже были не толпой.
Судя по тому, кого он завалил там таки была толпа.
к тому моменту вооруженные военнослужащие
И вопрос сколько таковых обычно на базе в центре страны
Рыжий заяц
10.11.2009, 01:40
Кхе-кхе.
Я всего лишь блондинка...
Мне кажется, что ан масс (с) это была не толпа, а как раз военнослужащие, тренированные, но не участвовавшие в реальной заварушке. Для них майор - царь и бог. И если он стреляет - значит, так надо.
Чтобы понять, что к чему, нужно обладать опытом боевых действий и повидать кровь не только в медсанбате - ну или как там это у амеров называется.
terminus
10.11.2009, 01:41
Ну если они также хорошо стреляют по-македонски.
ksergiy писал:
Не много.
Да кроме у ДЖ по части и часовых комендантской роты оружия ни у кого нет.. всё по оружейкам и под охраной. Ну в Штатах может быть вооружён дежурный наряд МП. И всё.
тренированные, но не участвовавшие
Тоесть не обстрелянные. Абдулла же говорил о своем опыте стрелянного зайца
Санчес?
Вы удовлетворены нашими ответами, или есть еще вопросы?
С уважением,
Сергей.
Рыжий заяц
10.11.2009, 01:51
Тоесть не обстрелянные. Абдулла же говорил о своем опыте стрелянного зайца
Да, разумеется.
Вы удовлетворены нашими ответами, или есть еще вопросы?
А чего сразу Санчес Санчес. Мы ведь и для себя выясняем. Благо камрады с опытом БД и не только есть.
Спасибо за разъяснение.
Сергей, то есть ВС США сейчас идут ровно по тем граблям, по которым шел СССР в начале 80-х? Про потом не будем говорить, ибо готовящиеся к отправке по Вашим словам представляются просто пушечнум мясом (мягко)
Сергей, то есть ВС США сейчас идут ровно по тем граблям, по которым шел СССР в начале 80-х? Про потом не будем говорить, ибо готовящиеся к отправке по Вашим словам представляются просто пушечнум мясом (мягко)
Мягко. Это всегда масса. Из нее будет кристаллизация. Увы. Можете поставить мне минусы, но это правда для всех армий. Процент выживших при этом - это показатель для офицера, подразделения, армии и страны. И еще больше минусов мне, у России этот показатель ниже плинтуса.
С уважением,
Сергей.
Единственное, в чем не совсем соглашусь - все-таки у нас уже не совсем пацанов посылают туда, где шибко стреляют. Учимся. (на ошибках, конечно, собственных, увы...)
Маринер!
Согласись на это посылая сына, или поверь родителям тех, кто уже послал. Без обид.
С уважением,
Сергей.
P.S. Извини, даже плюс не изменит ситуации.
terminus
10.11.2009, 03:11
Когда были в последний раз в российской армии?
одинадцать лет назад, в звании майора ВВС ЧФ. А к чему вопрос?
Сергей, вот сколько знакомых из той же Кантемировки в Чечню ездило - не было там призывников. Уровень подготовки - это другая песня все-таки. И даже когда дагестанцы бунт подняли и рванули на вокзал - по телеку даже показывали - демократия же и гласность - это когда чехи в дагестан рванули - их и то остановили, и даже добровольцами не пустили. Сейчас тем более призывников никуда близко не подпускают, только контрактники. Каковы они - тут уж только реалии показывают.
А к чему вопрос?
К подписи!
terminus
10.11.2009, 03:20
Так вот докладываю "бывший майор" в подразделении за 11 лет повесились трое застрелился один.
А к чему вопрос?
К подписи!
Логично.
Так вот докладываю "бывший майор" в подразделении за 11 лет повесились трое застрелился один.
Если это Вас утешит, то я рад. ))
А за бывшего ответите? ))
Без уважения,
Сергей.
Логично.
Я рад, что мы оба это понимаем.
А за бывшего ответите? ))
За "бывшего" - отвечать Вам. Перед собой и совестью. Таки подпись вы отредактировали сознательно.
Извините.
Эдуард.
Эдуард, а Вы лично?
С уважением,
Сергей.
terminus
10.11.2009, 03:28
Всё банально. Есть Устав и каждая строчка там написана кровью.
Что я лично?
Я давал одну присягу.
По миру ездил.
Если предложат поработать на выгодных условиях в какую-нибудь Убундию - вполне вероятно, поеду.
А вот насчет присяги в окружном суде Бриджпорта - вот это западло. Это слово знакомо?
А уж здесь-то выносить в подпись? - ну не маленький, интеллект, судя по общению, вполне выше среднего по популяции - а на какую реакцию, бывший майор, Вы рассчитывали?
стрелка?!
Стрелок...
Удачи там тебе, в Бриджпорте и окрестностях.
Adieu!
PS. А ленточку-то убери с аватарки. Ну не катит с подписью...
Скучно. Предъявление в измене - это серьезно. И невнятное окончание?
Без уважения,
Сергей.
terminus
10.11.2009, 04:20
Скучно. Предъявление в измене - это серьезно. И невнятное окончание?
Без уважения,
Сергей.
Сформулируйте сами.
Уже сформулировал, если Вы не заметили.
terminus
10.11.2009, 04:38
Не заметил .
Ладно, напущу патетики.
Мой род служил Росси с незапамятных времен. Моя бабушка проводила своих братьев против цареубийц и приняла их потерю, пережила оккупацию, была очено рада, что я стал офицером России. 973 морской ракетоносный авиационный полк. Я был командиром части ЧФ когда ЕБН раздавал все налево и направо, уберег ее для России.
Эту ленточку не Вы мне давали, и не Вам ее снимать.
Сергей.
P.S. Разумеется можно снять, как скальп. Но именно на это я и намекал. ))
terminus
10.11.2009, 04:51
А предавать когда начали?
))
За бараз отвечаем? Или опять слова?
Без уважения,
Сергей.
terminus
10.11.2009, 04:58
Да. Надо расставить все точки над "Ё"
terminus
10.11.2009, 05:02
Предлагайте.
Африка.
Ну не нужны ведь нам проблемы с законом?
У меня секундант уже готов. ))
Теперь уже с уважением,
Сергей.
terminus
10.11.2009, 05:06
Где в Африке?
terminus
10.11.2009, 05:11
.
Сергей. Вы сами вставили подпись.
Вот этим:
Гражданин США с 2008 года, присягу на верность США принял в окружном суде города Бриджпорта. Вы сожгли мосты. Забудьте про все прежние заслуги. Ваши. Вы их перечеркнули.
Ну и смирно на флаг.
1441
Вы полагаете, что я вставил подпись зря?
Без уважениея,
Сергей.
San4es60
10.11.2009, 07:32
Я опять проспал весь ночной срач >_<
з.ы. немного по теме: а из жмуров-то ни одной нигры. А Хасан-то - расист. Или наоборот - толераст =))
У тя таймзона не та! :nea:
terminus
10.11.2009, 08:54
Серёжа ты опредились с уважением, а то и на хуй пойдёшь.
Серёжа ты опредились с уважением, а то и на хуй пойдёшь.
Уже пошел, угорая от Ситуайтена.
Рыжий заяц
10.11.2009, 09:23
Один стукач, другой предатель...
Кое-кто, работая на тех же самых пиндосов по факту, чувствует себя совестью обличающей.
Впрочем, это офф и флейм. Но не я его начала.
Рыжий заяц
10.11.2009, 09:25
Хочу напомнить, что личные дела форумчан здесь не обсуждаются. Есть что предъявить - пжалста в личку.
Бля... навалили... http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif ... мда.
Хотя... теперь, согласно присяге, Сергей - "вероятный противник"... ладно - годА и всё такое...
От жизнь...
личные дела форумчан здесь не обсуждаются.
Не согласен с формулировкой. 30 серебряников - это не личное.
согласно присяге, Сергей - "вероятный противник"
Думаю "вероятный противник" следует заменить на "предатель и враг" - и будет верно.
"Казак присягает один раз" (с)
Рыжий заяц
10.11.2009, 09:35
Танкист, вы чего-то не поняли? Продолжение темы в том же духе - бан по п. 2.1. Правил.
Хотя... теперь, согласно присяге, Сергей - "вероятный противник"... ладно - годА и всё такое...
От жизнь...
Так думаешь, или приходится?
С уважением,
Сергей.
Танкист, вы чего-то не поняли? Продолжение темы в том же духе - бан по п. 2.1. Правил.
Совершенно зря, человек говорит свое откровенное мнение. И за это бан?
Модеры - звери.
С уважением,
Сергей.
P.S. Настоящий казак бана не боится.
Пошел злостный офтоп. Предлагаю, переместить этот разговор в отдельную ветку. С названием - предатель.
Или что-либо похожее.
С уважением,
Сергей.
От жизнь...
Так думаешь, или приходится?
С уважением,
Сергей.
Чё там "приходится".. я далёк от мысли кого-то в чём-то обвинять... имеется ввиду факт, и его так просто не выкинешь. А "вдруг контакт" - придётся выбор делать, и нелёгкий... Заметь - я не сужу... жизнь штука сложная... просто понять хочу. Я вот на Украине живу, присягу ей не давал, паспорт гражданина получил, а сердце - в Союзе, т.е. России - для меня лично это как-то равнозначно - а если придётся в руки снова оружие брать - тоже РЕШЕНИЕ, за кого и в какой строй становиться..
Для себя давно решил - лишь бы против нациков-бандерлогов... а по сути-то.. сограждане... и кто его знает, может столкнёт судьба в бою с тем, с кем патроны, тушёнку делил и спину прикрывал... Саша Розенбаум в песне "Афганская вьюга" об этом классно сказал...
Так что вопрос сложный... не находишь?
Танкисту, Зэду - братцы, не спешите клеить ярлыки...
Сложный, а когда стрелять начинают? Просто определить в какую сторону ствол направалять? Даже когда за своих на все сто?
С уважением,
Сергей.
Вопрос на вопрос... Ладно - кто для тебя теперь "свои"?
Танкисту, Зэду - братцы, не спешите клеить ярлыки...
Я ничего не клею.
Человек подпись сочинил себе сам.
Его выбор. Имеет право.
Думаю "вероятный противник" следует заменить на "предатель и враг" - и будет верно.
Ок! Я офицер несуществующей структуры несуществующего государства. Присягу принимал один раз. Но я предатель, так как должен был перестрелять ебеней еще на подходе, и их сявок, так как должен был защищать государственную безопасность. А я этого не сделал. Как быть?
Пошел злостный офтоп. Предлагаю, переместить этот разговор в отдельную ветку. С названием - предатель.
Или что-либо похожее.
С уважением,
Сергей.
Нет уж. Здесь начали, здесь и продолжайте. Это тоже в некотором роде вполне по теме.
А цитирование и обсуждение замечаний модератора настоятельно предлагаю более не практиковать.
Ок! Я офицер несуществующей структуры несущеествующего государства. Присягу принимал один раз. Но я предатель, так как должен был престрелять ебеней еще на подходе, и их сявок, так как должен был защищать государственную безопасность. А я этого е сделал. Как быть?
Усложняем задачу. Даже сохранил одну из частей ЧФ для России, которую в тот момент возглавлял ЕБН.
С уважением,
Сергей.
Усложняем задачу. Даже сохранил одну из частей ЧФ для России, которую в тот момент возглавлял ЕБН.
Еще усложняю - я был должен, но большинство решило, что им ни безопасность, ни государство, которому я служил на хер не надо! И я в том числе....
Непременно убиццо апстену, чтоб в тырнетах плохого на Вас не подумали)))
Не убился. Я всего лишь кровавая гебня, что с меня взять?
Выпить яду?
))
С уважением,
Сергей.
P.S. Простите за глупую шутку.
А это не шутка. Навешивать ярлыки легко. Коллеги просто забыли, что если бы не Касатонов и русские офицеры, то и не было бы ЧФ! Его уже сбросили.
Непременно убиццо апстену, чтоб в тырнетах плохого на Вас не подумали)))
Не убился. Я всего лишь кровавая гебня, что с меня взять?
Не лезь в дебри... эдак в каждом государстве можно раз в квартал руководство "валить", ибо хапают, сливают, продали.. и прочая хня.. Тут вопрос в другой плоскости по-моему...
Но Вам хотя бы стыдно за этот малодушный поступок?
Уся ж виртуальная обчественность взирает на Вас с осуждением.
Не подумывали часом сгореть в "хаммере"?
Уже нет. Про хаммер не задумывался. А надо? Ведь все вокруг уже лет двадцать как куют пиндосское счастье. Пора?
Не лезь в дебри...
Да. И государства того уже нет...
Тут вопрос в другой плоскости по-моему...Может, я не понял чего, но рекомая "присяга" - часть процедуры принятия гражданства, к военной службе отношения не имеющая.
Все так. Это не военная присяга.
И зря Вы взяли слово присяга в кавычки.
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
Тут вопрос в другой плоскости по-моему...Может, я не понял чего, но рекомая "присяга" - часть процедуры принятия гражданства, к военной службе отношения не имеющая.
Виталь, гражданство тоже налагает определённые обязательства в случае, к примеру, мобилизации....
и украинское тоже, как это не печально (( Манер прав, как всегда.
С уважением,
Сергей.
Пусть они с нами еще помучаются)))
Спасибо! Значит еще покоптим
гражданство тоже налагает определённые обязательства в случае, к примеру, мобилизации...
Это как раз нормально и естественно для любого государства.
Гражданство... Мобилизация...
В паспорт свой посмотри, да?
И пойдем с тобой на пару того... апстену...
Одна надежда - бабы не пустят)))
Чё.. в фольксштурм уже не годимся? От блят... :cray:
А я этого не сделал. Как быть?
Собрать монатки, дернуть за океан, поклясться в верности пиндостану и греть задницу с гордостью за то, что у тебя теперь жратвы море и ты можешь три крутяка на колесиках в кредит взять.
Собрать монатки, дернуть за океан, поклясться в верности пиндостану и греть задницу с гордостью за то, что у тебя теперь жратвы море и ты можешь три крутяка на колесиках в кредит взять.
Мог бы, не захотел. Мне здесь лучше.
Мог бы, не захотел. Мне здесь лучше.
Многие могли бы, но также, как и вы не захотели - думаю, что с совестью у таких все в порядке, и Родина у таких была, есть и будет одна. И им не придется в петлю лезть, как иуде.
Всякие времена были, всякие еще будут. Кто-то скурвится, а кто-то претерпит. Но отношение к первым не должно меняться, не имеет право меняться, нельзя, чтобы изменилось.
как иуде.
Я пытался объяснить, что не все иуды уехавшие туда, так же как далеко не все праведники, которые сейчас патриоты. На своем примере, кстати.
Я пытался объяснить, что не все иуды уехавшие туда, так же как далеко не все прааведники, котрые сейчас патриоты.
С этим не спорю, это правда. Но исключения - только подтверждение правилу. Кто уехал и понял, что смалодушничал - все возвращаются. Остальным флаг полосатый в руки и не ждать, лично от меня и мне подобных, хоть какого-то понимания, тем более сочувствия (когда заднице станет горячо).
Я пытался объяснить, что не все иуды уехавшие туда, так же как далеко не все праведники, которые сейчас патриоты. На своем примере, кстати.
Да полно народу уехало. Мотивы разные у всех. Каждый сделал свой выбор. Это право каждого. Праведников тут нет, как мне кажется. Не тот контингент.
Мой пример тоже можно взять. На праведника - ну никак... Увы.
Сергей нам своей свежесмененной подписью таки хотел что-то сказать? Он сказал. Message, как говорят на новой Родине Сергея, в Бриджпорте, принят. Есть ли смысл дальше ломать копья?
Янус Полуэктович
10.11.2009, 12:43
Сергей нам своей свежесмененной подписью таки хотел что-то сказать? Он сказал. Message, как говорят на новой Родине Сергея, в Бриджпорте, принят. Есть ли смысл дальше ломать копья?
И все-таки я бы не был так уж уверен. что именно Сергей хотел сказать своей новой подписью. Да, выглядит она с нашей привычной точки зрения неприятно. Кое-кто уже на этой основе даже записал Сергея в предатели. А вдруг это наши проекции, вдруг мы эту подпись как-то не так читаем? Не лучше ли просто спросить у Сергея, какую именно мысль он сам хотел донести до нас этой подписью? Вдруг просто мы глючим, и никаких оснований думать о нем плохо у нас вообще нет? Я такую мысль вполне допускаю. Спросим?
To КСергий: Расшифруйте для камрадов, пожалуйста, смысл своей новой подписи. Если можно - максимально внятно, чтобы места для домыслов у ребят не оставалось вообще. Какое сообщение нам она должна нести?
Выпить яду?
))
С уважением,
Сергей.
Варианты на выбор:
http://i024.radikal.ru/0911/29/b759f729ee9a.jpg
P.S. offtop, Сергей, не в курсе, чего там бобинг удумал на тему переподготовки нашего летного состава на свои драндулеты? где, скока, почем, первоначальный минимум? слухи разные ходят, а информации ноль, как всегда.
уж коли наши "патриотичные" правители свою гражданскую авиацию гробят, надо готовится на вражью технику, арбузов я боюсь, шибко самостоятельные там компы, остаются бобинги..........
Сергей нам своей свежесмененной подписью таки хотел что-то сказать?
Каждый видит то, что он хочет увидеть.
Есть ли смысл дальше ломать копья?
А был ли смысл с самого начала?
Угу. Аптицкий абман здренья. Аберрация. Интерференция. Если астрономию подтянем - то и эклипс, а ежили на языке родных осин - затмение..
Это не ко мне. Это к автору.
Угу. Аптицкий абман здренья. Аберрация. Интерференция. Если астрономию подтянем - то и эклипс, а ежили на языке родных осин - затмение
а по-русски, так просто ГЛЮК :wink:
Угу. Аптицкий абман здренья. Аберрация. Интерференция. Если астрономию подтянем - то и эклипс, а ежили на языке родных осин - затмение..
И на форуме только единственная тема.
Это не ко мне. Это к автору.
А автор кто?
А к чему вопрос?
К подписи!
А автор кто?
Автор подписи. Таки дождемся его комментария? Ну чтобы уж фразы из контекста не выдергивать.
Майор Надаль Малик Хасан, 5 ноября устроивший бойню на американской военной базе в Техасе, был связан с «Аль-Каидой».
Такие данные обнародовали спецслужбы США, пытающиеся выяснить, что заставило тихого армейского психиатра незадолго до командировки в Ирак застрелить 13 сослуживцев. В ходе расследования выяснилось, что Хасан ходил в одну мечеть с участниками терактов 11 сентября и считал себя «в первую очередь мусульманином, а потом уже гражданином США».
Во вторник стали известны новые подробности из биографии майора Надаля Малика Хасана, 5 ноября расстрелявшего 13 сослуживцев на военной базе Fort Hood в штате Техас. Как сообщает телеканал ABC, спецслужбы США заявили, что незадолго до трагедии Хасан, служивший на базе психиатром, переписывался по электронной почте с одним из членов «Аль-Каиды». Кроме того, еще до того как перевестись в Fort Hood в июле этого года, майор уже находился в контакте с одним из ключевых вербовщиков этой террористической организации – Анваром аль-Авлаки, который сейчас скрывается в Йемене. По данным спецслужб, Хасан и Авлаки были знакомы почти десять лет: пока вербовщик «Аль-Каиды» жил в США, он был имамом в мечети в штате Вирджиния, куда ходил и майор. Ее же посещали и будущие участники терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Не исключено, сообщает ABC, что Хасан тесно общался и с ними.
По данным телеканала, вся эта информация была передана руководству военной базы еще в сентябре, но начальство Хасана ничего предпринимать в связи с этим не стало.
О том, что на преступление Хасана могли толкнуть его радикальные взгляды, говорилось еще в день трагедии. Так, члены американского сената, проводившие собственное расследование инцидента, со ссылкой на очевидцев, ранее сообщали, что, перед тем как открыть стрельбу в помещении базы, где проводится медкомиссия, Хасан прокричал: «Аллах акбар». Тогда же, 5 ноября, выяснилось, что в ближайшее время майор должен будет отправиться в командировку в Ирак. Как сообщает Associated Press, теперь, когда известен круг знакомств Хасана, причины его поступка становятся яснее. Майор всегда открыто выступал против американской военной кампании в Ираке, а когда узнал, что отправиться туда предстоит и ему, впал в отчаяние. По словам его сослуживцев, он очень болезненно реагировал на любые новости об уничтоженных иракских боевиках и, наоборот, очень радовался, когда читал новости о подрыве очередной автоколонны американских войск.
В частных беседах Хасан всегда объяснял сослуживцам, что в первую очередь считает себя мусульманином, «и только во вторую – гражданином США».
Масла в огонь подливал и тот факт, что по работе ему ежедневно приходилось выслушивать истории десятков американских солдат, отслуживших там: на базе Fort Hood работал реабилитационный центр для вернувшихся из Ирака и Афганистана военнослужащих.
Не исключено, говорят сотрудники американских спецслужб, что неуравновешенного майора мог толкнуть на преступление все тот же Авлаки. По данным ABC, не исключено, что тот активно подначивал Хасана устроить бойню на военной базе. Об этом косвенно свидетельствует и тот факт, что в своем блоге вербовщик «Аль-Каиды» всячески расхваливал Хасана за устроенную им бойню.
Впрочем, руководство Fort Hood призывает не торопиться с выводами, пока майора не допросят. Сейчас Хасан находится в госпитале и приходит в себя от полученных в ходе задержания ранений: прибывшие на место сотрудники полиции выпустили в него не меньше четырех пуль.
Тем временем на военной базе заканчивают последние приготовления к мемориальной службе по погибшим от рук Хасана.
Как сообщает агентство Reuters, из-за этого пересмотреть свое рабочее расписание пришлось президенту США Бараку Обаме. Предполагалось, что в среду он отправится в Токио, но из-за траурного мероприятия перелет пришлось отложить до четверга.
http://www.gazeta.ru/social/2009/11/10/3282429.shtml
Три ха-ха! А алькаеда сидела в Иране под камнем. Циники! Расстрелял больной очередь в столовой, а они хотят войну объявить.
Сейчас Хасан находится в госпитале и приходит в себя от полученных в ходе задержания ранений: прибывшие на место сотрудники полиции выпустили в него не меньше четырех пуль.
Нормально... на военную базу прибыла полиция и нейтрализовала преступника...
Дык, специализация! Каждый занят своим делом. Кстати, думаю, что на базе как раз есть милитари полис и сказано, что не на военную базу, а на место происшествия. Полагаю, что это была столовая. Удобно. Все расслаблены, после начала стрельбы все ломяться к выходу, ломая друг другу головы и ноги, а он продолжает стрелять, так как полиции как раз очень трудно войти против течения.
Майор Надаль Малик Хасан, 5 ноября устроивший бойню на американской военной базе в Техасе, был связан с «Аль-Каидой».
Атлична! А с чертом лысым он не был связан?
Я сейчас на американских форумах пасусь - мама дорогая, вот где полоскание мозгов-то до совершенства доведено! В Штатах! Советский Союз рыдает в сторонке! Кровавой Гэбне и не снилось!
Дык, специализация! Каждый занят своим делом. Кстати, думаю, что на базе как раз есть милитари полис.
Наверняка прощёлкали... городская полиция всё порешала. Представляю оргвыводы и прочую мутотень на военных базах. Америкосы народ прикольный - будут теперь по собственным базам ходить, как в тылу врага, бгг...
Нормально... на военную базу прибыла полиция и нейтрализовала преступника... Журналаймеры, чё с них возьмёшь... вероятно имелось в виду на место проишествия прибыл наряд (или как там у них) военной полиции базы.
Нормально... на военную базу прибыла полиция и нейтрализовала преступника... Журналаймеры, чё с них возьмёшь... вероятно имелось в виду на место проишествия прибыл наряд (или как там у них) военной полиции базы.
Не верю! Лёх, ты только представь себе этих бездельников, которым в наряде многомесячно совершенно нехер делать.. расслабились до упора, 100%!
Я сейчас на американских форумах пасусь -
И как там моя версия со столовой? Почти все раненые - проделки паники, а убитые - не только абрек Хасан, но и встречный огонь с двух сторон по тем кто не успел убрать ноги в спешке. Не зря на фото такие ханурики. Так что, думаю, заслуги полиции весьма велики. Не меньше, чем 1 к 3
ты только представь себе этих бездельников, которым в наряде многомесячно совершенно нехер делать..
Вот! А вы Хасан, Хасан... Пальнул парень раз, а на него всех собак вешают. Возможно он вообще разбирался с двумя поставщиками герыча. А остальные оказались не в нужное время, не в нужном месте.
Не верю! Лёх, ты только представь себе этих бездельников, которым в наряде многомесячно совершенно нехер делать.. расслабились до упора, 100%! Почему нехер: караульная служба, охрана периметра базы, комендантский патруль....
Не верю! Лёх, ты только представь себе этих бездельников, которым в наряде многомесячно совершенно нехер делать.. расслабились до упора, 100%! Почему нехер: караульная служба, охрана периметра базы, комендантский патруль....
Танунах... караульную службу всегда комендачи несут, а эти - чисто полицейские функции... где-то я читал. Драку разнять в чайхане, обдолбленного поймать...
Танунах... караульную службу всегда комендачи несут, а эти - чисто полицейские функции... где-то я читал. Драку разнять в чайхане, обдолбленного поймать...
Функции Военной полиции США:
поддержание дисциплины в гарнизонах и на базах.
охрана объектов.
расследование воинских преступлений.
регулирование дорожного движения.
проведение антитеррористических мероприятий.
ликвидация или оказание содействия в ликвидации волнений среди гражданского населения, в том числе и в тех странах, где дислоцируются части и подразделения Вооружённых сил США.
Функция комендачей - это общепринятая функция военной полиции, в ЗС Украины - это Военная служба правопорядка ЗСУ:
Основными задачами Военной службы правопорядка есть:
-выявление причин, предпосылок и обстоятельств преступлений и других правонарушений, содеянных в военных частях и на военных объектах; розыск лиц, которые самовольно оставили военные части (места службы);
предотвращение совершения и прекращение преступлений и других правонарушений в Вооруженных Силах Украины;
-участие в охране военных объектов и обеспечении общественного порядка и военной дисциплины среди военнослужащих в местах дислокации военных частей, военных городках, на улицах и в общественных местах;
-проведение в установленном законом порядке дознания в делах о преступлениях, содеянных военнослужащими Вооруженных Сил Украины и военнообязанными во время прохождения ими собрания, работниками Вооруженных Сил Украины во время выполнения ими служебных обязанностей или в расположении военной части;
-защита имущества Вооруженных Сил Украины от разворовывания и других преступных посягательств;
-обеспечение безопасности дорожного движения военных транспортных средств;
участие в гарнизонных мерах;
-выполнение в предусмотренных законом случаях решений о держании военнослужащих на гауптвахте; ( Абзац девятый части первой статьи 3 с изменениями, внесенными согласно Закону N 1420-IV ( 1420-15 ) от 03.02.2004 )
-обеспечение выполнения криминального наказания относительно военнослужащих, которые за приговором суда осуждены к держанию в дисциплинарном батальоне;
-содействие в пределах своей компетенции другим органам дознания, органам предыдущего (досудебного) следствия и суда, органам государственной власти, органам местного самоуправления, органам военного управления, предприятиям, учреждениям, организациям в выполнении положенных на них согласно законам обязанностей;
-участие в противодействии диверсионным проявлениям и террористическим актам на военных объектах.
При принятии решения о введении в Украине или в отдельных ее местностях режима военного или чрезвычайного положения на Службу правопорядка дополнительно полагаются задачи относительно:
-участия в борьбе с вражескими диверсионно-разведывательными группами на территории Украины;
-организации сбора, сопровождение и охраны военнопленных;
-обеспечение соблюдения комендантского часа в гарнизонах;
-охраны военных объектов, военных городков и их население, содействие его эвакуации;
-восстановление и поддержание порядка и дисциплины в военных частях;
-контроля за движением транспортных средств и перевозкам грузов Вооруженных Сил Украины.
Как видишь функции анологичные и универсальные.
Майко Группо
10.11.2009, 16:26
Да какая там Аль-Кайда, майор в армии США как генерал-майор в армии СССР. Тем более на крупнейшей базе, тем более в должности с доступом ко всему личному составу, ведущему боевые действия. Его проверяли и до по нескольку раз.
Теперь надо объяснять, почему бравый майор армии США, пустив под откос свою карьеру и жизнь стал пытаться устранить несправедливость в этом мире при помощи пары пистолетов. О-о-о-о, дорогие американцы, это Аль-Кайда протянула свои невидимые щупальца прямо в моск майора и управляла его действиями, вы что, не знали? Наши носители вируса демократии белые и пушистые и генетически не способны варварски относиться к мирным жителям и пленным.
Знаю одного психолога, ему крышу сорвало после того, как один клиент "исповедался" в изнасиловании ребёнка. Не сразу сорвало, тот случай послужил спусковым механизмом. Даже супервайзер не помог, может просто прощёлкал начало процесса. Жаль человека, автор нескольких интересных монографий.
Так и этот майор, принадлежащий к определённой культуре, не удержал конфликт, Я-концепция разрушилась и в результате трагедия...
Аль-кайда не отрицает своего вредоносного влияния, оказанного нахаляву американскими СМИ.
Его проверяли и до по нескольку раз.
ну и что?
Иран отпиздить надо? Надо!!! А то ишь, разожрались на нефти, а у бедных пиндосов одни долги.....
а тут такой повод
Майко Группо
10.11.2009, 16:36
Иран отпиздить надо?
Боливар (Бюджет США) не вынесет троих... Если Афганистан с Корзаем сдадут талибам, значит пришла очередь Ирана.
Я-концепция разрушилась и в результате трагедия...
Трагедия, да. Но там что, тир что ли? Что бы убить и ранить 50 с лишним человек, он должен был палить, как сам Шварцнегер в молодости. Сомневаюсь. Мне кажется, все же, что он хоть и участник, но не главный виновник.
Майко Группо
10.11.2009, 16:42
Из нагана так мог стрелять только Голливудский ковбой, у него патроны не заканчиваются и барабанную систему в кино перезаряжать не надо. Воин вел БД с двух рук, оснащённых современным полуавтоматическим оружием, предназначенным для ближнего боя, имеющего крупный калибр и мощный патрон, это означает, что пули пробивали не одного человека в толпе. Плюс довольно ёмкую обойму в современном пистолете сменить можно за две-три секунды.
Боливар (Бюджет США) не вынесет троих...
долго долларей напечатать?
Майко Группо
10.11.2009, 17:09
долго долларей напечатать?
Держатели доллара будут крепко возмущаться, после чего доллары будут выкидывать.Я думаю американцы не забыли поступок национального героя Франции, храброго генерала Де-Голля.
Держатели доллара будут крепко возмущаться
когда это их останавливало?
Майко Группо
10.11.2009, 17:45
когда это их останавливало?
Как де Голь подорвал обеспеченность доллара золотом
http://luchecon.livejournal.com/45392.html
Как де Голь подорвал обеспеченность доллара золотом
вот после этого и не останавливает
все равно по хорошему эта бамажка стоит ровно столько, сколько сама бумага, краска и стоимость работ по нанесению рисунка, если упрощенно
Майко Группо
10.11.2009, 17:59
вот после этого и не останавливает
все равно по хорошему эта бамажка стоит ровно столько, сколько сама бумага, краска и стоимость работ по нанесению рисунка, если упрощенно
Формально, это себестоимость. Настоящая стоимость доллара, как и у акции - доверие его держателей. Как только держатели долларовых вкладов - от граждан до государств доверие потеряют, придёт конец долларовой эпохи. Только держатели этого не хотят. Вот и решают США проблему баланса между терпением держателей и финансированием фантиками своих военных программ. Им ума не занимать, наверняка знают, что делают.
Формально, это себестоимость. Настоящая стоимость доллара, как и у акции - доверие его держателей.
как можно доверять государству, которое должно больше, чем оно само стоит?
я не путаю ничего, где то тут я слышал, что внешний долг США не может быть погашен чисто физически, даже если АБСОЛЮТНО ВСЕ население этой страны будет пахать, как негр на плантации и отдавать все, до последнего гроша, в счет погашения долга страны, то этот процесс все равно растянется на сотни лет
Майко Группо
10.11.2009, 18:28
Способность доллара в обслуживании мировой торговли и сохранения сокровищ приносит хороший спекулятивный процент США. Суть доллара не в способности или неспособности населения США отработать его номинальную стоимость, а в способности паразитирования на других экономиках, что обеспечивается разного рода агентами влияния вроде Ющенко или Чубайсами. В этом его принципиальное отличие от евро, где эмитентом выступает не отдельная страна, а союз стран. Или от Юаня или Йены, чья ценность действительно зависит от экономики Китая и Японии.
Распреленная ответственность диверсифицирует риски до полной их потери, вместе с сознанием
Суть доллара не в способности или неспособности населения США отработать его номинальную стоимость, а в способности паразитирования на других экономиках, что обеспечивается разного рода агентами влияния вроде Ющенко или Чубайсами.
во-во
вот она, суть пиндостана то.
а рыжего вообще посреди Красной площади на кол посадить надо
публично. и за прихватизацию и за РАО ЕЭС и за остальные подвиги
а рыжего вообще посреди Красной площади на кол посадить надо
А если он живет , то это кому-то нужно
А если он живет , то это кому-то нужно
значит и этого "кого то" рядом пристроить
за компанию
чтоб не скучно было
начит и этого "кого то" рядом пристроить
А списки хто сосставлять будет? Для зачистки.
А списки хто сосставлять будет? Для зачистки.
хороший вопрос
почему то мне кажется, что такие списки уже есть
например списки едросов и подобных ОПГ "политических партий"......:blush:
апример списки едросов и подобных
Думаю Санчес не согласный будеть.
Да и кто зачистку проводить то будет? Все по норкам сидят. Своими семьями озабочены.
973 морской ракетоносный авиационный полк. Я был командиром части ЧФ когда ЕБН раздавал все налево и направо, уберег ее для России.Вероятно 943 полк, что в поселке Октябрьский под Севастополем.
Расформирован в 1996 году.
Нет?
San4es60
19.11.2009, 11:20
"Майор Нидал Хасан (Nidal Malik Hasan), которого обвиняют в убийстве тринадцати человек на армейской базе в Техасе, добивался суда над некоторыми своими пациентами. Как пишет The Dallas Morning News, Хасан, военный психиатр, пытался привлечь пациентов к ответственности за военные преступления, о которых они рассказывали на приеме. Как рассказал журналистам капитан Шэннон Михан (Shannon Meehan), служащий на базе Форт-Худ, из-за разглашения рассказов пациентов коллеги Хасана обвиняли его в нарушении врачебной этики.
Хасан открыл огонь в Форт-Худе 5 ноября: с криком "Аллах акбар!" он стрелял по военнослужащим, проходившим медицинское обследование перед отправкой в Ирак и Афганистан. Одиннадцать человек были убиты на месте, еще двое умерли позднее в больнице, тридцать человек получили ранения. Сам Хасан был тяжело ранен женщиной-полицейским и, как недавно объявил его адвокат, оказался парализован и потерял способность ходить.
О каких именно преступлениях Хасан узнал из бесед с пациентами, неизвестно. Также точно не известна судьба запросов Хасана о возбуждении уголовных дел. По некоторым данным, начальство отклонило просьбы майора, и это подтолкнуло Хасана к нападению на сослуживцев. Ранее стало известно, что майор-психиатр выступал против кампаний США в Афганистане и Ираке и поддерживал контакты с радикальными исламистами, в частности, с живущим в Йемене имамом Анваром аль-Авлаки (Anwar al-Awlaki)." (с)
Fort Hood captain: Hasan wanted patients to face war crimes charges
http://www.dallasnews.com/sharedcontent/dws/news/texassouthwest/stories/111709dntexshooter.3f2db30.html
San4es60
23.11.2009, 11:49
Вообще, весьма странная эта база:
In the past six years, 76 soldiers assigned to Fort Hood have committed suicide, according to an article in The New York Times.
There have been 10 suicides this year alone at Fort Hood.
http://www.presstelegram.com/opinions/ci_13757674
76 самоубийств за шесть лет , 10 только в этом году...
Майко Группо
24.11.2009, 06:16
и поддерживал контакты с радикальными исламистами, в частности, с живущим в Йемене имамом Анваром аль-Авлаки (Anwar al-Awlaki)." (с)
В духе приговоров 1937 года - агент Японской, Монгольской и Турецко-индийской разведок. В общем, плохой парень.