PDA

Просмотр полной версии : Фаина-2 или ?

graff
07.11.2009, 11:23
На одном из форумов проскочила интересная инфа, либо правда либо ОБС, либо хохлов грабли не учат.
Пишу своими словами

В Октябрьский порту г. Николаев проходит погрузку судно "Океан линг" груз восемьдесят четыре танка Т-80. Компания судоходная та же, которой принадлежит Фаина. Есть подозрения, что груз отправят в "братскую" Грузию.
Кто что слышал ?

Юрист
07.11.2009, 11:37
А на Украине есть Т-80?

Dimson
07.11.2009, 11:49
По крайней мере ещё в 2005 году было 271 штук.
http://www.globalsecurity.org/military/world/ukraine/groundforces-equipment.htm (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.globalsecurity.org%2Fmilitary%2Fworld%2Fukraine%2Fgroundforces-equipment.htm)

Yeti-44
07.11.2009, 11:56
Совсем не удивлюсь, если правда. Деньги, как известно, не пахнут.

Юрист
07.11.2009, 12:00
Угу... значит ещё не всё проебали... Кстати, а где сейчас груз с "Фаины"?

graff
07.11.2009, 12:07
Может вторая ходка ?

Юрист
07.11.2009, 12:12
А куда ТОТ груз делся?

Абдулла
07.11.2009, 12:14
Может вторая ходка ?
Если пойдут на Грузию, то не миновать им досмотра с возможным конвоированием... в Сухуми, к примеру... :nea:
Абхазцам Т-80 тоже не лишние будут..

Юрист
07.11.2009, 12:20
Я чего про "Фаину" то вспомнил. заложники освобождены, однако, самый информированный на судне человек, капитан, умер. Где в итоге груз?

graff
07.11.2009, 12:29
Где в итоге груз?
По логике в Кению сгрузили, официально судно направлялось туда... а где груз по факту СМИ не освещали.

San4es60
07.11.2009, 13:35

Угу. И наше минобороны (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6837)пару дней назад заявляли, что грызуны продолжают тариться техникой из украины и стран НАТО.

Единственный вопрос у меня - на какие шиши, откуда у них бабло-то?

Абдулла
07.11.2009, 13:41

Угу. И наше минобороны (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=6837)пару дней назад заявляли, что грызуны продолжают тариться техникой из украины и стран НАТО.

Вспомни, как СССР в своё время вооружал арабов - в долг, конечно... и без процентов... на неопределённые срока. Лишь бы в нужную дудку дули..

San4es60
07.11.2009, 13:48
Мдя, фарс какой-то: Украина последними заёмными СДРами ели-ели за газ пытается расплатиться, и тут же нахаляву, в предвкушении будущих поставок вина, галстуков и хоровых певцов ртом головы, отдает свою военную технику. Воистину Failed State, как называют ее буржуи =\

Янус Полуэктович
07.11.2009, 13:50
Вспомни, как СССР в своё время вооружал арабов - в долг, конечно... и без процентов... на неопределённые срока. Лишь бы в нужную дудку дули..

Что нередко кончалось для СССР здоровенными обломами. Гамаль Абдель Насер почему-то сразу же вспоминается.

Абдулла
07.11.2009, 13:55
Что нередко кончалось для СССР здоровенными обломами. Гамаль Абдель Насер почему-то сразу же вспоминается.
Одна из причин обрушения Союза. Если подсчитать, скока всего денюх ухнули в "чёрную дыру" под названием "дружественные партии и режимы" - у калькуляторов нолей не хватит..

Янус Полуэктович
07.11.2009, 14:07
Одна из причин обрушения Союза. Если подсчитать, скока всего денюх ухнули в "чёрную дыру" под названием "дружественные партии и режимы" - у калькуляторов нолей не хватит..

Ну да. Помнится, даже анекдот ходил про то, как художнику заказали поясной портрет дорогого товарища Леонида Ильича, а он изобразил Брежнева обнаженным по пояс и с женскими грудями. На вопрос, что это за такая странная символика, последовал ответ, что одной грудью он кормит братские компартии, а другой - национально-освободительные движения. Естественно, художника тут же спросили, мол, а своему-то народу что? Ответ был проще некуда: "Так вы же заказывали поясной портрет!".

zlin
07.11.2009, 21:34
Естественно, художника тут же спросили, мол, а своему-то народу что? Ответ был проще некуда: "Так вы же заказывали поясной портрет!".
зачетно!!!!

Волгарь
07.11.2009, 21:54

Какое бабло, кто его увидит?! Может, кум за прошлые поставки расплатился полностью и по мировым ценам? ;)

Клинтонша сказала: "Надо!" - Ющенко ответил: "Есть!"

А будет выпендриваться и денег с обкома требовать - партбилет на стол положит останется без билета на самолет, места в очередном "институте демократии" и госдеповской пенсии.

Впрочем, это возможно в любом случае - но ему об этом напоминать не будут. Если не дурак - сам поймет, а если таки да, идиёт - тем более нефиг на него деньги тратить. :)

Ричард
07.11.2009, 22:26
Порт Октябрьский это единственный в украине сертефецырованный порт где могут грузить оружие .Фаина грузилась в этом же порту .Вот что извесно мне .Нужно бы на других форумах поспрошать может кто знающий (понимающий )и найдется .

Абдулла
07.11.2009, 22:32
...А будет выпендриваться и денег с обкома требовать - партбилет на стол положит останется без билета на самолет, места в очередном "институте демократии" и госдеповской пенсии.
Самый прикол может быть в том, что вся эта возня делается в обход и без ведома Ющера - ща время смутное, и каждый заколачивает бабло, как может. А советники кладут на стол прызыдэнту гладкие, закруглённые доклады..

Mariner
07.11.2009, 23:58
А если случайно утонет? Или если вдруг на досмотр попадет?

Ричард
08.11.2009, 10:11
Лудчеб не вдруг )))это интересная инфа .Граф молодцом откопал гдето .Я Николаевец и то об этом не слышал видать сказывается мое отсудствие в родном городе .Шаман закинь эту инфу в форуа .......

Mariner
08.11.2009, 14:35
Ричард, ну придется тебе взять выходной, вернуться домой, взять гидрокостюм...:wink:

Ричард
08.11.2009, 17:05
Думаю без меня те кому это интересно уже знают что и как и где встречать ))))Яж не пират )))захватывать суда не умею ))Хотя дело чертовски прибыльное нужно подумать ))

Mariner
08.11.2009, 17:06
Во-во, а то всё стройка, да стройка! Есть поинтереснее дела!:drinks:

Ричард
08.11.2009, 17:40
Я СКАЖУ ТАК ПОСЛЕ ПАРЫ СТРОЕК МОЖНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ ))а ПОСЛЕ СТРОЙКИ В ЛРЫМУ В гУРЗУФЕ С ТЕМИ ПАЛКАМИ В КАЛЕСА КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЕТ ЗДЕШНИЙ ПЕРЕДСЕДАТЕЛЬ ПОС СОВЕТА ГАМАЛЬ МЕСНЫЙ ЦАРЕК .УЖ НЕ КАКИЕ ПИРАТЫ НЕ СТРАШНЫ ))))

Рыжий заяц
08.11.2009, 17:46
А капслок нажать религия не позволяет?

Mariner
08.11.2009, 18:00
Ой, Зайца, только не беритесь за орфографию и пунктуацию у Ричарда!

Ричард
08.11.2009, 18:06
Ага Сармата уже выжили ! Придурки !

Ричард
08.11.2009, 18:08
Я уже говорил что тут так инет глючит зла не хватает !исправить чтото как и написать целая история

Рыжий заяц
08.11.2009, 18:12
Ой, Зайца, только не беритесь за орфографию и пунктуацию у Ричарда!
Я ж не наследница Сизифа. Хоть и граммар-наци.

исправить чтото как и написать целая история
Да ты уж не исправляй, я ж не требую невозможного. Отжал капс - и слава богу.

Mariner
08.11.2009, 18:19
"Отжал капс - и слава богу" - это шесть!

Ричард
08.11.2009, 19:25
Заец отстань ! Ты мне не интересна вооще . Иди он дома дитей поучай !Или нахер бань если не нравлюсь !Шо там мне для этого теги не поставить? Так нехер делать не поставлю !Аль совсем уже ебанулись за тегами и другой хуйней людей перестали замечать ! Есть у меня предъявы к некоторым За Сармата !Так что бань и хорош демогогии ! Или не лезь ко мне .как я игнарирую тебя и других блюстителей "порядка"

Рыжий заяц
08.11.2009, 19:28
Спокойно, Ричард. Без истерик.

Ричард
08.11.2009, 19:37
))Шоб меня до истереки довести ))! да кишка тонка !Просто забудь что я есть всеж просто .Он ригель забыла и слава богу .Я здесь чтоб с единомышленниками общаться и делать то дело в которое верю .И не только в инете а и в реале !И если мне ктото не нравится это на долго Как и за друзей всегда стою горой !

Regel
08.11.2009, 19:42
Ричард,

я все вижу. За Сармата заступалась, а тебя первая забаню, если будешь нарушать. Ибо.
Держись в рамках правил.

Рыжий заяц
08.11.2009, 19:44
Я здесь чтоб с единомышленниками общаться
Хочешь общаться - соблюдай правила. И всего делов.

Просто забудь что я есть всеж просто
Не могу. Модераторские обязанности не позволяют.
Так что не надейся, что кто-то о тебе забыл. Будешь наглеть - получишь в лоб.

Regel
08.11.2009, 19:46
Октябрьский порт- это Балабановка? Или я что-то путаю?

Mariner
08.11.2009, 19:54
Правила - дело хорошее и нужное. Только некоторым я бы все-таки делал послабления (мне самому - не надо). Оч прошу модеров - будьте иногда снисходительны!
З.Ы. Ричард, а ты не буянь!

Regel
08.11.2009, 20:01
Я помню, еще в мою бытность в ЧМП у нас вся военка через Балабановку шла.

Ричард
08.11.2009, 22:32
Будешь наглеть - получишь в лоб. Следи за тем что говориш !давалка влобовая )))Я ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВАЛИ !тебя нет !Иди со стенкой говори ! не правоцыруй ! Хочеш забанить бань И не бозарь !инет большой !

Рыжий заяц
08.11.2009, 22:42
инет большой !
Так вроде никто и не держит.
Или - Лис, этот пылкий вьюнош намекает, что я должна уйти?

Рыжий заяц
08.11.2009, 22:47
По многочисленным личным просьбам и в связи с лично Ричардом предпринятыми для их исполнения усилиями, нарушающими п.2.1. Правил форума, вышеозначенный Ричард отправляется в бан на неделю.

Рыжий заяц
08.11.2009, 22:48
Лис, это не у НАС несовместимость. Это у отдельных личностей несовместимость с воспитанием и здравым смыслом.
Закрыли тему, товарищ очень хотел в бан - товарищ туда отправился.

Ричард
16.11.2009, 18:57
В который раз убедился в придурковатости некоторых личностей .Лен да нах она мне нужна в реале !Тыж меня знаеш Я людей ценю за поступки ! А не треп в инете Некоторые типа комраты порой хуже клятых врагов ибо вредят из нутри .

BWolF
16.11.2009, 21:55
Я ещё не встречал серьёзных людей, которые бы грязно ругались.
Им это ни к чему, поскольку привыкли эффективно решать вопросы без ругани.