Просмотр полной версии : Обвинение Пчелопасу.
Пчелопас любит безосновательно обвинять в геноциде украинцев, лингвоциде мовы и прочих смертных грехах, нас, русских.
http://www.odnako.org/ru/news_and_events/2009/11/news809.html
Руководствуюсь принципами и идеями Президента всея ВГН, предъявляю ему обвинение:
Если Пчелопас выдвигает безосновательные предъявы, по высосанному из х*я Буша поводу, то я тоже предъявляю Пчелопасу обвинение.
Ющенко - ГОМОФОБ. Потому что до сих пор не ебётся в жопу. Это же не толерантно. Обязан. А мы, дикие угро-финны, посмотрим! Как только Пчелопас предъявит доказательства более убедительные, чем наличие у него хронической анальной трещины, я сразу буду говорить, писать и работать на украинском языке, и заёбывать всех, чтобы знали и любили мову, а так же отрою образцовый схрон в парке Победы, поближе к морю, и увешаю его портретами Бандеры, Шухевича и буду пять раз в день слушать вой Мамчака, тот что песней евойной зовется! Президент Украины - ГОМОФОБ, а это - не толерантно!
А ещё я достану с полки свой диплом СВВМИУ и пойду служить и выйду в море на стратегической подводной лодке "Запорожье"!
Юр, ну ты того... Завернул! Припечатал к позорному столбу прямо. Он же власть, надо быть потолерантнее.
То есть пидарасом что ли? я же его в нетолерантности и обвиняю...:sorry:
mrsChaos
11.11.2009, 15:32
Миль пардон, он настолько еуропедз, что я думаю ваши обвинения необоснованны:)
Юрист, я бы насчет Запорожья все-таки подумал бы...
mrsChaos
11.11.2009, 16:36
О, адвокатом будешь...
Шо ви такое говорите... нам однозначно фсе равно, толераст он или нет.
Юра...ну я прям даже не знаю что и сказать...:greeting:
А шо сказать... Пчелопас может пригласить отъявленного негра-пидараса и подставить ему жопу в прямом эфире. рейтинг передачи будет просто заоблачный...
Вован Донецкий
12.11.2009, 11:54
А шо сказать... Пчелопас может пригласить отъявленного негра-пидараса и подставить ему жопу в прямом эфире. рейтинг передачи будет просто заоблачный...
80% мужиков сблюют.. :bad:
Не... На такое вся страна смотреть будет...
Вован Донецкий
12.11.2009, 12:30
Не... На такое вся страна смотреть будет...
Я точно сблюю... :flag_of_truce:
Я не говорю, кто что будет делать. Но посмотрят все. Ну, заебенят водовки на крайняк...
Зверобой
12.11.2009, 13:16
Ну не знаю как в прямом эфире, но куда-то же Абамка его имеет, это их американское дупло и они его дуплят.:blum1:
Ласточка
12.11.2009, 13:23
Как только Пчелопас предъявит доказательства более убедительные, чем наличие у него хронической анальной трещины, я сразу буду говорить, писать и работать на украинском языке, и заёбывать всех, чтобы знали и любили мову, а так же отрою образцовый схрон в парке Победы, поближе к морю, и увешаю его портретами Бандеры, Шухевича и буду пять раз в день слушать вой Мамчака, тот что песней евойной зовется!
А ещё я достану с полки свой диплом СВВМИУ и пойду служить и выйду в море на стратегической подводной лодке "Запорожье"!
Офигеть...
Но я бы не стала бы так смело присягать - а вдруг возьмет и предъявит...:blush:
Я тогда получу такой шок, что подводная лодка будет надёжным убежищем от психиатров.
Янус Полуэктович
12.11.2009, 19:42
Я не говорю, кто что будет делать. Но посмотрят все. Ну, заебенят водовки на крайняк...
Чтобы выдержать такое зрелище, водовки надо будет ну оооочень много. Чтобы назавтра невозможно было ничего вспомнить. Потому что на такое количество вызовов, которое в противном случае будет на Украине на следующий же день, скорая психиатрическая помощь не рассчитана. :rofl2:
Ну вот видишь? побольше водки, и все забудут что я на "Запорижжя" собирался...
mrsChaos
12.11.2009, 21:44
:biggrin:
Майко Группо
12.11.2009, 23:02
Да какой он Пчелопас, если бы он занялся пчеловодством в рамках всей страны и разведением пчёл в тех местах, где наставил бетонных меток (здесь был Ющ), и вместо того, чтобы строить капища, где люди гибнут от молний, развёл бы ульи, то действительно вошёл бы в историю как личность, залившая Украину мёдом. А так даже на звание Мазепы II не наработал, а имидж Украины залил, но далеко не мёдом.
Да то у него просто неправильные пчёлы. а неправильные пчёлы дают совсем не мёд...
Майко Группо
12.11.2009, 23:11
Вот оно как. Тараканам крылышки приделал. Мёд не делают, зато оранжевые.
Observerr
12.11.2009, 23:43
Ющенко внес себя в пятерку лучших банкиров мира
http://lenta.ru/news/2009/11/12/theelite/
Президент Украины Виктор Ющенко объявил себя одним из лучших мировых банкиров. Об этом, как сообщает "Интерфакс", он заявил 12 ноября в ходе записи телеэфира в медиа-центре "Визит" в городе Кременчуг Полтавской области Украины.
"Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - цитирует слова Ющенко агентство. При этом президент отметил, что "легко диверсифицирует и раскладывает по полочкам" любую экономическую ситуацию и проблему.
http://lenta.ru/news/2009/11/12/theelite/
...А вот Гитлер — о себе.
Гудериану: «Поверьте мне! Я являюсь самым крупным инженером-строителем укреплений всех времен» (Воспоминания солдата. С. 448).
А вот в теплом кругу адъютантов, машинисток, стенографисток 27 февраля 1942 года, сразу после разгрома германских войск под Москвой: «Я себя превосходно чувствую в обществе великих исторических героев, к которым сам принадлежу. На том Олимпе, на который я восхожу, восседают блистательные умы всех времен».
Вообще-то Олимп — обиталище богов. Вот куда бесноватого заносило...
http://militera.lib.ru/research/suvorov5/05.html
О сколько нам открытий чудных готовит украинская предвыборная кампания!
Янус Полуэктович
12.11.2009, 23:47
Мне говорили, что в Кащенко освободилась палата, где раньше Наполеон сидел. Так что теперь место для Великого Банкира свободно.
Observerr
12.11.2009, 23:48
Мне говорили, что в Кащенко освободилась палата
Для него давно держат палату в Ющенко (http://www.2000.net.ua/print?a=/paper/34429).
Янус Полуэктович
12.11.2009, 23:50
А разве он еще не един в трех лицах? Кащенко, Ющенко... Третья палата понадобиться может. :blum1:
Ага... Многоликий геморроидальный анус...
Ястребок
13.11.2009, 00:37
Если Пчелопас выдвигает безосновательные предъявы, по высосанному из х*я Буша поводу, то я тоже предъявляю Пчелопасу обвинение.
Ющенко - ГОМОФОБ. Потому что до сих пор не ебётся в жопу. Это же не толерантно. Обязан. А мы, дикие угро-финны, посмотрим!
Интересно, а как это можно юридически правильно оформить? Ну что бы это был официально - деловой стиль для того, что бы подать сию петицию в администрацию Пчелопаса. Хотелось бы оценить предварительные наброски.
бы подать сию петицию в администрацию Пчелопаса.
Ну можно примерно так....
Уважаемый Господин Президент.
Поскольку вы не являетесь официально членом украинского, либо иного гей-сообщества, мы вынуждены предполагать, что вы - гомофоб.
Как президент европейского государства, стремящегося к терпимости и толерантности, полагаем, что именно вы и должны личным примером показать украинцам, что гомосексуализм, это естественно человеческой натуре и не является постыдным явлением. Более того, это приятно во всех отношениях.
Для пропаганды толерантного отношения к проблемам гей-сообщества, считаем правильным, вам лично принять участие в развенчивании гомофобских мифов. Для этого вам, лучше всего, принять лияное участие в гей-параде и принять публичное участие в гомосексуальном половом акте в качестве, вначале, пассивного партнёра.
Это поднимет так же ваш рейтинг на фантастическую высоту и внимание украинких избирателей будет приковано исключительно к Вам.
Ястребок
13.11.2009, 00:49
Поскольку вы не являетесь официально членом украинского, либо иного гей-сообщества, мы вынуждены предполагать, что вы - гомофоб.
Как президент европейского государства, стремящегося к терпимости и толерантности, полагаем, что именно вы и должны личным примером показать украинцам, что гомосексуализм, это естественно человеческой натуре и не является постыдным явлением. Более того, это приятно во всех отношениях.
Для пропаганды толерантного отношения к проблемам гей-сообщества, считаем правильным, вам лично принять участие в развенчивании гомофобских мифов. Для этого вам, лучше всего, принять лияное участие в гей-параде и принять публичное участие в гомосексуальном половом акте в качестве, вначале, пассивного партнёра.
Это поднимет так же ваш рейтинг на фантастическую высоту и внимание украинких избирателей будет приковано исключительно к Вам.
А если он не захочет , то тогда - импичмент за злостное игнорирование общечеловеческих ценностей.:yahoo:
Вован Донецкий
13.11.2009, 00:53
бы подать сию петицию в администрацию Пчелопаса.
Ну можно примерно так....
Юрка!! Выходи напрямую на гей-руководителей гей-сообщества украины (гей-страны!). Они эту идею доведут до маразма до логического завершения!! :rofl2:
Ястребок
13.11.2009, 20:14
Юрка!! Выходи напрямую на гей-руководителей гей-сообщества украины (гей-страны!). Они эту идею доведут до маразма до логического завершения!!
Бедный Пчелопасик на всех жопы не напасешься.
Вован Донецкий
13.11.2009, 20:22
Бедный Пчелопасик на всех жопы не напасешься.
Та все равно у него там трещина.. :mocking:
Ястребок
13.11.2009, 20:33
Та все равно у него там трещина..
Пусть заклеит Моментом:yahoo:
Вован Донецкий
13.11.2009, 20:34
Та все равно у него там трещина..
Пусть заклеит Моментом:yahoo:
всю жопу сразу, чтоб не мучаться :biggrin:
Observerr
14.11.2009, 00:28
Памятник знаменитому земляку, во время предвыборной кампании павшему в борьбе за европейские ценности и права животных для всех простых украинцев.
Хорунжевка, 2010 г.
Скульптор неизвестен.
http://i037.radikal.ru/0911/ca/ee7f8b6e8285.jpg
Артур, блин, слов нет!!!!
идею доведут до маразма до логического завершения!
Посредством маразма,
Дойдёт до оргазма.
Ну это очень почётно!.
Памятник знаменитому земляку, во время предвыборной кампании павшему в борьбе за европейские ценности и права животных для всех простых украинцев.
Хорунжевка, 2010 г.
Скульптор неизвестен.
http://i037.radikal.ru/0911/ca/ee7f8b6e8285.jpg
Это какой-то феерический пиздец...
Рыжий заяц
14.11.2009, 16:26
Я, конечно, понимаю, что жесть и круто - но переходить границы не следует.
Ястребок
14.11.2009, 18:15
Атакованы неизвестным объектом:shok:
А интересно, кто и чем так бегемота?
На мотив песенки Малежика про лилипутика:
" А у беге- бегемотика жопа больше ротика..."