PDA

Просмотр полной версии : Вукраину йыдять ... ((((

А.С.
15.11.2009, 19:37
Как нам всем хорошо известно, на украине, у свидомых галицаев, безраздельно властвующих в телеэфире и министерстве культуризма, судя по рекламе на ТВ, раньше было несколько проблем: кариес, перхоть, непрекращающиеся критические дни, вздутие животов, не отстирывающиеся пятна........

Я укроканалы принципиально не смотрю. Однако! Недавно подвергся пассивному воздействию каклорекламы, был в гостях, узрел новую рекламу на укроТВ!!!

Как вы думаете, что рекламировали? !!!!! :biggrin:

Самогон
15.11.2009, 19:40
Тоже что и во всем мире. Только озвучка национальная. Глобализьм ёпть.

Рыжий заяц
15.11.2009, 19:53
Как нам всем хорошо известно, на украине, у свидомых галицаев, безраздельно властвующих в телеэфире и министерстве культуризма, судя по рекламе на ТВ, раньше было несколько проблем: кариес, перхоть, непрекращающиеся критические дни, вздутие животов, не отстирывающиеся пятна........
ТВ я не смотрю уже несколько лет, разве что в гостях. Но если судить по той рекламе, которая все-таки попадает мне на глаза, у дарагихрассеян проблемы ровно такие же.
Я не совсем понимаю, где ха-ха.

А.С.
15.11.2009, 20:01
Рекламировали средство от вшей и гнид!!!! :cray:

Рыжий заяц
15.11.2009, 20:04
Бедаааа...

Mariner
15.11.2009, 20:23
Вши, гниды и глисты...Это всё, что волнует украинцев?

А.С.
15.11.2009, 20:33

На фоне этих трёх чудес света, для каклов даже газовые проблемы не так актуальны! :biggrin:

Егорий
15.11.2009, 20:37
Рекламировали средство от вшей и гнид!!!!
Не вижу криминала. У страны избравшей национальным героем Мазепу так и должно быть.

Янус Полуэктович
15.11.2009, 20:40

Это клятые москали щирым украинцам пытаются устроить гнидомор и глистомор, не иначе. :blush:

Зверобой
15.11.2009, 20:53
Злые вы:blum1:

shaman
15.11.2009, 21:42
украинские каналы не смотрю...моветон

Observerr
15.11.2009, 21:55
украинские каналы не смотрю...моветон

Да ладн!
На них хоть интересно.

Я вот давеча снова был в Баку.

Вечером смотрел новости по "Вестям"... После получаса записей о том, что посетил, с кем встретился и что остроумно сказал Медведев, переключил на местные новости.
Бля... а там - один в один: сначала минут двадцать было подробно о том, с кем встретился, что остроумно сказал и куда поехал Ильхам Алиев (он какраз в Минск поехал), потом еще кучу времени о том, как местный фонд имени Гейдара Алиева под руководством вдовы оного выпустил пафосный сборник национальной инструментальной музыки на восьми сидюках.
Просмотрев полностью всю пресс-конференцию по этому поводу, и дослушав пятые дефирамбы какого-то местного наордного артиста (и это всё в новостях), я выключил телевизор с твёрдой уверенностью, что у нас в Украине очень интересные и креативные каналы :))))

Янус Полуэктович
15.11.2009, 22:03
Да ладн!
На них хоть интересно.

Я вот давеча снова был в Баку.

Вечером смотрел новости по "Вестям"... После получаса записей о том, что посетил, с кем встретился и что остроумно сказал Медведев, переключил на местные новости.
Бля... а там - один в один: сначала минут двадцать было подробно о том, с кем встретился, что остроумно сказал и куда поехал Ильхам Алиев (он какраз в Минск поехал), потом еще кучу времени о том, как местный фонд имени Гейдара Алиева под руководством вдовы оного выпустил пафосный сборник национальной инструментальной музыки на восьми сидюках.
Просмотрев полностью всю пресс-конференцию по этому поводу, и дослушав пятые дефирамбы какого-то местного наордного артиста (и это всё в новостях), я выключил телевизор с твёрдой уверенностью, что у нас в Украине очень интересные и креативные каналы :))))

Ну так про СМИ в нормальном государстве еще Марк Твен в "Янки из Конненктикута при дворе короля Артура" издевался: ""Вчера король гулял в саду...сегодня король гулял в саду..." А на Украине нормального государства нет, поэтому там каких-только прыжков и ужимок не бывает, и СМИ это описывают.Ну так новости из Сухумского обезьяньего питомника, если бы там была вечная драка претендентов за пост вожака, тоже были бы занимательными, наверное. :rofl2:

Observerr
15.11.2009, 22:08
Знаете ли... Если бы "в нормальном государстве" (что в одном, что во втором) новостным командам тупо дали бы больше времени собственно на новости, то они, без сомнения, тоже смогли бы подготовить немало интересных сюжетов.

xCCCPX
16.11.2009, 02:53
Рекламировали средство от вшей и гнид!!!! :cray:
Я шото не пойму.. Бандерлоги таки рекламируют средство от самих себя? Цэ не напалм часом?

Юрист
16.11.2009, 02:56
Диоксин им....

jarett
16.11.2009, 08:17
Рекламировали средство от вшей и гнид!!!!
подтверждаю! причем на донецком канале "вукраиня" постоянно средство от вшей рекламируют в связке со средствами от климакса и нестояния. долго думал какие вши беспокоят "пересiчних"