Вход

Просмотр полной версии : Вот и демократическая цензура появилась

BWolF
19.01.2009, 23:13
Национальный совет по вопросам телерадиовещания рекомендует воздержаться от трансляции ряда передач и программ, сообщает пресс-служба ведомства. В частности:

- воздержаться от показа передач "Вещественное доказательство", "Свидетель", "Самые известные украинские маньяки", которые транслировались в эфире ООО "Телестудия "Служба информации" (НТН);

- придерживаться предписаний Национальной экспертной комиссии относительно сериала "Симпсоны", который транслировало ЗАО "ТелеОдин" (М1);

- воздержаться от показа фильма "Пожирательница мужчин", который транслировался 18 ноября 2008 г. в 23:07 в эфире телеканала ТРК "Студия 1+1";

- воздержаться от показа передачи "Постскриптум", которая транслировалась в эфире телеканала ТВ "Центр" 27 сентября 2008 г. и 11 октября 2008 г. в 21:00;

- воздержаться от показа развлекательной передачи Comedy club (российской и украинской версии), которая транслировалась в эфире ЗАО "Новый канал" на протяжении августа и сентября 2008 г.

Национальный совет обращается к руководителям всех телерадиоорганизаций взять эту информацию к сведению.

Соответствующие рекомендации предоставлены в соответствии с решениями Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. В них говорится о нарушении действующего законодательства в сфере защиты общественной морали со стороны упомянутых программ и передач.

РБК-Украина
http://www.zavtra.com.ua/news/1/104208/
Хоть я и не смотрю данные передачи, но сам факт показателен. Об отсутствии запретов повсюду трубилось как о показателе демократичности и свободы Украины.

КСФ
19.01.2009, 23:16
Ну что же. Мера хорошая, но половинчатая. Надо запретить трансляцию укроТВ вообще.

Ксения
19.01.2009, 23:17
Поскриптум критиковал хохлов и вдоль и поперек. Комеди клаб высмеивал хохлов и в хвост и в гриву.... так что дерьмократия на марше со свободой слова :) с чем хохлов и поздравляю :)

Igrun
19.01.2009, 23:41
Хоть я и не смотрю данные передачи, но сам факт показателен. Об отсутствии запретов повсюду трубилось как о показателе демократичности и свободы Украины. Ну сам себе противоречишь. Посмотри эти передачи.

BWolF
19.01.2009, 23:45
Ну сам себе противоречишь. Посмотри эти передачи.
В чём я себе противоречу? Зачем мне смотреть эти передачи?

Береза
19.01.2009, 23:54
В чём я себе противоречу? Зачем мне смотреть эти передачи?Кстати:)) рекомендую "Постскриптум", а так Ксения ВСЕ сказала :))
Но свобода слова нарушена в демократическом обществе, однозначно!!

BWolF
20.01.2009, 00:02
Кстати:)) рекомендую "Постскриптум", а так Ксения ВСЕ сказала :))
На телевизор совершенно нет времени. Тем более, что и кабельного нет (зачем платить больше за почти ту же фигню).

Но свобода слова нарушена в демократическом обществе, однозначно!!
Вот и я об этом же :)