Вход

Просмотр полной версии : Вояж Тягнивсрака

buran
25.11.2009, 11:19
25 числа Тягнибок встречается в Одессе со своими шавками.
На 26 в 14.00 то же запланировано в Херсоне.
Чей - то кажется мне, че и Николаев по пути он посетить могет.
У кого - то есть сведения о сём? Просто апосля последнего раза николаевским и одесским свободовцам дали по ушам за разглашение инфы. А вот херсонцев не успели отоварить:

http://www.kherson.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/012749/

Мой вольный перевод.

26 ноября Тягнибок посетит Херсон.
В 14.00 - прес-конференция в помещении прес-центра газеты "Новый день". (Херсон, ул. Декабристов, 26).
В 18.00 - встреча с жителями Херсона и области в помещении областного драмтеатра им. М. Кулиша (ул. Горького, 7).
В 22.00 выступление в прямом эфире канала ВТВ+ Херсонского телевидения.

Абдула! Че ты думаешь за сию крайне интересную программу?

Ласточка
25.11.2009, 12:06
Время доставать маузер? :sorry:
Одесса - Херсон - Николаев? Рейтинг решил зарабатывать?..

Mariner
25.11.2009, 13:25
И как он в этих городах может рейтинг заработать?

Ястребок
25.11.2009, 13:30
И как он в этих городах может рейтинг заработать?
Если повезёт получит пизды. К сожалению больше ничего дорогому гостю предложить не можем. Звыняйтэ, бананив нэма!

Абдулла
25.11.2009, 13:49
25 числа Тягнибок встречается в Одессе со своими шавками.
На 26 в 14.00 то же запланировано в Херсоне.
Абдулла! Че ты думаешь за сию крайне интересную программу?
Ну, что:
1.Газета "Новый день" - рупор регионалов в области - у них в пресс-центре принять могут даже дьявола, лишь бы потом повесить на стену фотку-портрет (там уже вся стена увешана рожами политиков).
2. В драмтеатре - ну вспомни хотя бы наше боевое дежурство во время презентации фильма у вас в ДК.. наверное, будет то же самое - малолетки и пару-тройку "смотрящих". По вместимости драмтеатр не больше вашего николаевского ДК (забыл название).
3. Он же кандидат - телевидение вроде как по закону будет "предоставлять эфирное время".
А там - как уже карта ляжет. Пойдут скорее всего комми и витренковцы - помашут флагами, покричат речёвки, а так - ХЗ.. уж очень Херсон болотистое место.. так, скорее всего, несколько десятков любопытных подтянуццо, да молодняк проплаченный.
Где-то так..
ПС: Жаль, конечно, что я сейчас в Мариуполе... так бы был более в курсе и, возможно, что и провели б с вами, николаевцами, совместную акцию...

graff
25.11.2009, 14:58
На каком языке будет верещать кандидат? Никак русский вспомнит

Абдулла
25.11.2009, 15:30
На каком языке будет верещать кандидат? Никак русский вспомнит
Вряд ли..
Вообще-то, завтра позвоню в Херсон камрадам, узнаю подробности - выложу.

Ричард
25.11.2009, 18:08
Шутки шутками а уже не до смеха . Приехал в родной город не был 2 месяца И охуел от количества битбордов с этим уродом ! Причем их тчательно меняют обновляют . Я в Крым всегда выежаю в 5 утра самое глухое время успеваю пару тройку морд краской залепить . Но через недельку новый битборд (((Вот задумался нужно не просто их пачкать а както изъебнуться и свастику на них нарисовать . Чтоб из рекламмы зделать анти рекламму ))) Пусть люди видят и знают кто и что из себя представляет . Ведь оч много граждан даже и не знают кто такой тягнывбок . А так на долгое время появится осациация что он нацыст ! Чютка освобожусь Нужно будет организовать 2 ночей не поспим и ладно !

Ласточка
25.11.2009, 19:02
Ричард - ну даешь... стратег! :good:

Юрист
25.11.2009, 19:31
И хуй в жопе ему на бигморду... чтобы все знали, что нацисты и пидарасы - понятия монопенисуальные...

Ричард
26.11.2009, 10:38
Юра по мне так нет хуже укро нацыков . Педики те хоть зла не делают между собой там ....... А эти суки сами в голову трахаются и другим свидомисть всунуть в мозги пытаются . Для меня они как наркоши и тех и тех терпеть не навижу ! Стрелял бы лично !

Грозный (неИван)
26.11.2009, 10:44
Хотелось бы увидеть этогу уКРАЙынця в Севастополе.
Эпохальное было б событие.

Вован Донецкий
26.11.2009, 11:36
Гы-гы.. Он бы еще в Донецк, придурок, заехал! :mocking:

Ласточка
26.11.2009, 11:47
Хотелось бы увидеть этогу уКРАЙынця в Севастополе.
Эпохальное было б событие.

Побоится. :yahoo:

Ласточка
26.11.2009, 11:49
Гы-гы.. Он бы еще в Донецк, придурок, заехал! :mocking:

А вдруг удостоитесь сей сомнительной чести...
Пеките паляницы... :blum2:

Вован Донецкий
26.11.2009, 11:55
Пеките паляницы..

Ээ.. Хлеб? Типа хлеб-соль?!?!

Абдулла
26.11.2009, 13:51
Пеките паляницы..

Ээ.. Хлеб? Типа хлеб-соль?!?!
И не забудьте в паляныцю вложить направленную мину - или ПМН, или МОН. Красивое будет зрелистче! :good: Башка Тягнывсраки, разлетающаяся по окрестностям Донецка - любо, братцы, любо!!! :good2:

Ласточка
26.11.2009, 13:55
Типа хлеб-соль?!?!

Лучше перец и диоксин... :shout:

Вован Донецкий
26.11.2009, 13:59
Лучше перец и диоксин...

Диоксин неэффективен - практика показала :wink:

Башка Тягнывсраки, разлетающаяся по окрестностям Донецка - любо, братцы, любо!!!

С криком "ки-я" и ударом ноги
Папины яйца стекли в сапоги (с)

Bond
26.11.2009, 14:33
Одесса - яркий пример украинофобии, царящей в нашем обществе, заявил (http://www.provokator.com.ua/n/2009/11/26/121023.html)кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок.

Такое заявление он сделал в ходе встречи с одесситами.

По словам Олега Тягнибока, в Украине царит сплошная ненависть ко всему национальному, и ситуация в Одессе вокруг телеканала АТВ является тому подтверждением.

«История с вашим депутатом Марковым и его телеканалом… Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации. Они и часа не смогли бы осуществлять свою деятельность», - подчеркнул кандидат в президенты.

Он отметил, что в Одессе устанавливают памятники «антинациональным» героям, что также свидетельствует о пророссийских настроениях.

Ну не нравятся ему одесситы. Молодцы. Так держать !

jarett
26.11.2009, 14:53
По словам Олега Тягнибока, в Украине царит сплошная ненависть ко всему национальному
на птичьем пиздел или по человечески?

Regel
26.11.2009, 14:58
Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации.

Во где прямое и неприкрытое нацистское высказывание. Д-р Геббельс был бы доволен. Но как-то тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в современной Европе существовал такой политик или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания.

Ричард
26.11.2009, 14:59
Ну не нравятся ему одесситы. Молодцы. Так держать !
А Одесса ее так сразу не понять как и одесситов . Вот мы вроде рядом живем 1000 раз там были а все время чтото новое познаеш ))) Воощем Одесса хороша для одесситов ! И нехуй в чюжой монастырь со свинным рылом соваться !

Dimson
26.11.2009, 20:04
Мне даже тяжело себе представить, чтобы где-нибудь в Европе существовал такой политик или такое СМИ, позволяющие себе подобные высказывания в отношении титульной нации.
Аффтар, выпей йоду!
Может тогда придёт в голову, что в некоторых районах ВГН за пределами Галычыны твоя нацыя вовсе не является титульной.
Валет дешёвый.

Вован Донецкий
26.11.2009, 20:06
что в некоторых районах ВГН за пределами Галычыны

Я бы сказал В БОЛЬШИНСТВЕ РАЙОНОВ!

Костя78
26.11.2009, 20:19
Почитайте, что Буран сказал - надо знать маршрут и даты приезда этого пидара. а вы тут опять в красноязычие упражняетесь. Юмор - тоже психологическое средство защиты:(. Про памятник Мазепе предложил. тоже в смех и шутки слили. Ричард хоть гранатами бордики закидывает совмещает полезное с приятным.
Вот где они в Николаеве надо узнать, в статье адреса нет, но постараюсь узнать где этот пухлячек сидит розовощекий. и чем пол моют поглядим
http://www.pn.mk.ua/articles/18862.html

Костя78
26.11.2009, 20:33
давайте встретимся, обмозгуем ,возьмем с собой репортера и спросим, когда ж он к нам приедет?:) репортера я найду:)

buran
26.11.2009, 20:46
Почитал я материал, че Костя 78 ссылку дал...
Мда. Кто как - а лично я после этого флагом ВО "Свободы" пол буду мыть у себя дома.
Раньше я хоть как - то еще уважал их флаг. Не люблю нарываться на конфликт. Но если они ТАК поступают - то у меня руки развязаны.
И еще. Этот руководитель П. Юрлов живет где - то в районе Ц.Рынка. Очень часто вижу его там. Также нередко он по пути домой столбы считает головой. Я человек терпеливый. И где он живет пробить можно... Кто знает КОМУ и КОГДА такая инфа понадобится.
http://www.pn.mk.ua/upload/100_80/1259084186.jpeg

Что ж, Павлик. Жди и надейся.

Ur
27.11.2009, 09:52
Надо б агиток вам добавить...

Сюда можно вставить тягнивсрака...

http://www.demotivation.ru/thumbs/20091105/jl902utzrz2s.jpg (http://www.demotivation.ru/jl902utzrz2spic.html)

http://s51.radikal.ru/i132/0911/bd/668d7681f1d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0911/bd/668d7681f1d6.jpg.html)

Организационно:

Объект кочует на двух авто. Первое - личный _кредитный_ джип, второе похоже - госслужба охраны. В залы народ допускается только по предварительному отбору. В принципе это всё... :)

Cat36
27.11.2009, 10:11
Пардон. почитал его биографию - он несколько лет хирургом проработал.
Так что все-таки Тягнибок, а не Тягнивсрак.

Вован Донецкий
27.11.2009, 11:21
Пардон. почитал его биографию - он несколько лет хирургом проработал.
Так что все-таки Тягнибок, а не Тягнивсрак.

тю...

Егорий
27.11.2009, 11:27
Кот, доктор Менделе внес значительно бОльший вклад в развитие мировой медицины, чем бесноватый олежек.
Давай ему может на памятник скинемся?

Нацистское хуйло может быть кем угодно, даже врачем-неонатологом и это не изменит сути - его место не в больнице, а на свалке, вернее под ней.

Cat36
27.11.2009, 11:33
Пардон... недавно жене операцию делали...
Так что к хирургам у меня встроенное уважение

Егорий
27.11.2009, 11:35
Так что к хирургам у меня встроенное уважение
У меня брат хирург военный, а сейчас работает фтизиатором. Так что к медикам у меня очень пиетическое отношение - я вырос под их влиянием. А вот нацистскую мразь ненавижу.
Вполне допуская, что Шикельгрубер был не таким уж плохим художником.

Зверобой
27.11.2009, 11:52
Я знаю одного замечательного акушера, но шить сапоги я бы поискал толкового сапожника.:sorry:

Regel
27.11.2009, 12:04
На Украине любая кухарка может поуправлять государством. Что уж о бросивших хирургию хирургах говорить.

Вован Донецкий
27.11.2009, 12:07
На Украине любая кухарка может поуправлять государством.

Головне, щоб чесна та порядна людина була (с)

Ричард
27.11.2009, 13:10
Хуевый видать из его херург . Видно от слова хер . А вот это чмо нацызм умело возрождает . Враг он очень серьезный стрельнуть сученка да и дело с канцом ! Когдаж эту мразь к стенке ставить будут Ах как хочется в этом участвовать ))

Рыжий заяц
27.11.2009, 13:17
Не, ну вырезать явно умеет.

Ястребок
27.11.2009, 13:19
Хуевый видать из его херург . Видно от слова хер
Кажись, это из википедии:smile::scratch_one-s_head:

zlin
27.11.2009, 19:54
Не, ну вырезать явно умеет.
вот он сам себе моск и вырезал.....

Гвардеец
27.11.2009, 20:15
Не знаю как добавить фоты смотрится элементарно: вконтакте
Павло Юрлов, Игорь Карачун и др. у многих страницы открыты.

Bond
27.11.2009, 20:49
Знания, умения и исповедующуяся идеология - разные вещи. Его профессиональные способности мы не обсуждаем. Хотя, если честно, "атом в мирных целях" было бы лучше для многих. Но вот так получилось, не стал известным врачом - стал известным политиком...

Regel
27.11.2009, 23:20
стал известным политиком

в узких кругах

Ur
28.11.2009, 06:45
А вот интересно, на чьи деньги у него кредитный джип...Неужто только арийские? :)

Зверобой
28.11.2009, 06:52
А вот интересно, на чьи деньги у него кредитный джип...Неужто только арийские? :)
Заработал честным трудом хирурга?:shok:

Костя78
28.11.2009, 16:49
репортера я найду
А чо их искать... :sorry:
можешь составить короткий текст со вставками из его интервью. на пол странички, я растиражирую своими силами, и пойдем по этому офис центру раздададим соседям :). Пусть знают , кто с ними сидит в одном здании. Репортер и журналист для фиксирования реакции соседей. и в конце пойти на прием к структуре, сдающей это помещение и вручить им, под вспышки фотоаппарата. Вот статья готовая. Я, как представитель партии "Родина" хочу порекомендовать арендодателю не лонгировать договор с квартиросъемщиками-свободовцами.

Bond
28.11.2009, 16:56
Костя, не совсем понял, но удачи тебе ! Борись...

Абдулла
28.11.2009, 16:57
...Я, как представитель партии "Родина" хочу порекомендовать арендодателю не лонгировать договор с квартиросъемщиками-свободовцами.
Делается это так - в окно бросается пару гранат Ф-1, перед этим в райотдел милиции поступает анонимное заявление о том, что подозрительные люди по такому-то адресу занимаются всякими опытами со взрывчатыми веществами. Соответственно, арендодателю по телефону рассказывается страшная, леденящая душу история о том, что может в ближайшие часы произойти с его драгоценной квартирой...
Потом он может подтвердить в ментовке инфу о том, что его квартиросъёмщики - чуть ли не талибы-смертники...

Ur
28.11.2009, 18:02
А разве он хирург, а не уролог?

Костя78
29.11.2009, 01:09
Bond а что непонятного - большое офисное здание, одну комнату занимают эти выродки. Надо всем арендаторам сказать и фото показать их соседей. А арендатор ,процентов 80% имеет отношение к ПР, т.к. они у нас ,как и везде на юго-востоке в горсовете большинство, и воруют в пропорциональной системе в аналогичных пропорциях больше. Скажем кому они сдают офисы.

Егорий
29.11.2009, 01:21
Костя78
Уверен, что Вы предлагаете из лучших побуждений, но никто никого не выгонит. Такми способом можно только создать лишний пиар этим ребятам, которых вообще нет в Николаеве. Ни в политике, ни в выступлениях, разве только на заборах и бигмордах. И люди во главе у них оказались правильные, проверенные.
Эти никогда и ничего сами не добьются, в плане приобретения приверженцев, если не начать им активно помогать слишком активным противодействием.

Костя78
29.11.2009, 16:20
Вроде 1 числа приезжает пан 2% в Николаев ,3 - Янукович, 5 - коса. завтра схожу к КПУшникам уточню

Вован Донецкий
07.12.2009, 12:08
ВО Свобода требует распустить Одесский облсовет и посадить его главу

http://k.img.com.ua/img/forall/a/10247/35.jpg

Одесская областная организация ВО Свобода распространила заявление, в котором требует роспуска Одесского облсовета и привлечения к уголовной ответственности его председателя, регионала Николая Скорика.

Поводом для столь резких требований стало решение депутатов облсовета в ходе сессии 3 декабря расторгнуть договор аренды с болгарской общиной, которая предоставила помещение Всеукраинского центра культуры для встречи лидера ВО Свобода Олега Тягнибока с одесскими избирателями.

"Наглые депутаты-ксенофобы даже не пытались скрыть настоящие причины для выселения болгарской общины, а глава Одесского облсовета Николай Скорик сделал публичные антиукраинские выпады", – сказано в заявлении.

По мнению представителей одесской областной организации ВО Свобода, "ради лишения болгарской общины помещения в центре Одессы депутаты, которые не признают прав ни одной другой нации, кроме так называемых русскоговорящих, даже пошли на то, чтобы обвинить болгар в пособничестве фашизму".

"Действия одесских депутатов-ксенофобов – это вызов всем украинцам. Нам демонстрируют, что на Украине существует целый анклав, где грязно нарушаются права титульной нации. Одесские украинофобы препятствуют даже возможности для украинцев свободно высказывать свои взгляды на своей, Богом данной, земле", - говорится в сообщении.

Одесские сторонники Тягнибока также заявили, что намерены опротестовать через прокуратуру решение о расторжении договора аренды облсовета и болгарской общины, а также потребовать у Верховной Рады и главы Одесской облгосадминистрации роспуска облсовета и привлечения к уголовной ответственности его главы.

Как сообщилось, 25 ноября лидер ВО Свобода Олег Тягнибок встретился с одесситами в рамках свое предвыборной кампании. Встреча проходила в помещении Всеукраинского центра болгарской культуры, что вызвало протест представителей ряда политических сил, включая коммунистов и регионалов.

В свою очередь, одесские сторонники Натальи Витренко заявили о том, что намерены добиваться расторжения договора аренды между облсоветом и болгарской общиной за содействие в распространении фашистской идеологии. 3 декабря в ходе сессии Одесского облсовета депутаты приняли решение о расторжении договора аренды с болгарской общиной.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1024735

Визжат ссуки!!! Все правильно делаем значит!